X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:07:21.47
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12450
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571112641/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12451
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571135594/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12452
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571184169/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12453
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571191973/
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:33:24.33ID:7w39FGvV0
トピは陰線引いとるからな。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:33:41.37ID:SCETWwrU0
>>114
憧れは足利銀行で大儲けして新宿の横断歩道で撒いた人です(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:33:55.16ID:9CXeLxaH0
>>111
バタンマンも消えたというよりここで変なレスして怒られて来なくなった(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:06.18ID:O1uC/Dkk0
>>125

君の投資歴は一年未満、スタイルはデイトレードを理想としているが未だ身についていない
金融資産は1000万前後、年齢は35歳前後で独身
そんなところかな?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:30.99ID:0YKJirZV0
>>114
バフェット的成長株投資家になるつもりがネットの影響でデイトレーダーになっちゃった奴(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:55.45ID:zc0Dr1oZ0
 ワークマン HP更新
ワークマンIRに直接聴いた今日わかった ポーター賞受賞
今後活躍が予定されてる収益性の高い企業に与える
2014年にはZOZO受賞 その後ZOZO株価急騰する
HPから引用
ポーター賞は、一橋大学大学院経営管理研究科 国際企業戦略専攻が主催し、
競争戦略論と国際競争力研究の第一人者であるハーバード大学のマイケルE.
ポーター教授や、ハーバード大学教授で一橋大学名誉教授の竹内弘高教授が
アドバイザリーボードとして参画しております。毎年、独自性のある優れた
戦略を実践し、高い収益性を達成、維持している企業・事業を表彰しており、
今回、ワークマンは「第19回ポーター賞」を受賞致しました。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:57.33ID:J3M3ic4h0
>>140
ほうなるほど、それは良いことを聞いた(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:35:51.36ID:N7Rqa7s/0
俺の経験だと

いい歳して誕生日にかーちゃんと祝うような池沼は

株どころか何やってもダメな奴だと思うけどな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:36:03.76ID:jJhJuL150
>>145
デイトレードて投資の発展型最終型だよ
長期投資やスイングできない人にはまず無理ぽ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:36:05.38
ベイスファン大歓喜

退団した #鈴木尚広 コーチに代わり #村田修一 コーチが昇格することが決まった
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:36:15.02ID:ECALxQwvD
なんだかんだでエディアつえーな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:36:47.33ID:9CXeLxaH0
>>132
俺は初めてここに来た6年前にレスしたら「ここでは(´・ω・`)を付けるのがルールなんだよっ」
っていきなり怒られたから以来絶対に(´・ω・`)を付けてるよ!(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:36:58.25ID:SCETWwrU0
>>156
なんで喜ぶんだ(´・ω・`)
筒香につきっきりで頑張った人ってイメージなんだけど(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:37:46.39ID:Id+X3pFD0
ロコンドあかんね。ヤフーにでも買ってもらえや(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:37:46.45ID:0YKJirZV0
>>154
そうだったのか
確かに解らないまま始めて解らないまま死んでしまった(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:37:56.31ID:MekY469da
    ┌┐
   んvヘゝ 22500なんじゃこりゃあああ
   (´・ω・`) ポートフォリオが火の海よ
  ノ J  J 
 ∠__ノ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:38:18.14ID:jJhJuL150
>>155
9400円台で買いロングしてないだけ
セーフですな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:38:18.70ID:Id+X3pFD0
オルト今日はここまでだと思う。OVER結構ある(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:39:43.49ID:txC6uKjZa
>>178
いつかったのよ?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:39:51.07ID:J3M3ic4h0
コロ、、、、こ、これは・・・!?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:40:59.93ID:LeWp5I0x0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:41:34.76ID:J3M3ic4h0
どーも、下げないみたいだぞ
売った奴は逃げとけっっ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:42:14.55ID:67qVToC10
普段から225銘柄なんて触らんからなー。日経+300行って関係あらへん(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:42:14.81ID:MekY469da
>>177
とりあえず最速でナンピンしましたわ(´・ω・`)
今日のメリケンは見てなきゃだなあめんどくさ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:42:27.74ID:jJhJuL150
モンドセレクション最高金賞てそれなりに美味しい食べ物多いね
そこそこ信用できる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:42:44.89ID:8a3GEixE0
昨日ワークマンマンって呼べって言って
150万の含み益画像出してたね
かなしいね……(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:43:25.43ID:jvtu2Ihqa
>>141
すまん俺が相場操縦系の書き込みはその都度こっそり通報してるばっかりに住人減って。最低でも二人ほどしょっぴかれてる筈だ。(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:43:30.46ID:XzWcj3WH0
ドアバタンマンは口座閉鎖されたって話を聞いたが
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:43:53.76ID:SSak8It6M
女の言うことと含み益は信じたらダメって爺さんが言ってた(´;ω;`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:43:54.22ID:SCETWwrU0
>>165
え?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:45:14.55ID:SCETWwrU0
cis本の投資家になるまではメッチャ面白い(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:45:50.55ID:O1uC/Dkk0
>>139
あの人って東大卒で話題作れば株価が上がると考え事前に仕込んでたんだよね
しかも日本円だと逮捕されるから外国札にしてバラ撒いたとか
いまなにしてるんやろ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:45:56.78ID:jJhJuL150
含み益は儚い夢だからな
FXで爆益から超絶大損したことあるわ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:45:59.72ID:J3M3ic4h0
網走では氷点下(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:46:19.91ID:Qsvep+Fha
頭に合わせて眉毛も薄くカットしてたら、ほぼ無くなってしもーた
やっちまった(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:46:42.03ID:bL2EZkl50
こんな日に−25万(´・ω・`)(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/16(水) 14:47:24.25ID:1lmFqKGq0
日経がこっから21000まで調整したら
マザーズどうなるん?
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況