X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ36022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:16.11ID:HcZtrbZA0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  カピ弟子 無職おばさん
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:19.82ID:T6x+p2EZ0
台風完全終了w
煽りが微笑ましい
明日以降はもう誰も一切触れないw
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:21.34ID:5M4tcZhSr
くこでいいのぉ〜
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:34.81ID:5JNSThXX0
暗くなっちゃったな
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:38.01ID:TuPpdj/xd
1乙!

荒川と多摩川が危険水位!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:40.35ID:WHEaRpSFM
令和ソングの混血乞食朝鮮人正解マン

ぶっこいて一年以上口座ないくせに

スレに常駐

相場が上がったらVXX売り最強な

相場が下がったら令和ソングW

便所掃除アルバイトでスレに来れないザマァ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:02.89ID:T1b0Lwcp0
氾濫危険水域を超えているコドオジの皆様こんばんは
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:10.16ID:rpHA+vXDd
黒田逮捕こそ急務
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:21.87ID:P8NmsiWs0
おまえらダムカード何枚持ってるか教えて
ちなみに強制だから必ず数えて
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:21.93ID:0t7kAfQv0
>>12
たすけて・・・たすけて
今来てそばにいて
手を握って欲しい!!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:25.01ID:F2W5+06ua
NHK、愛媛県の緊急放流で下流の8人が死んだという予備知識、怖ぇーーwww
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:26.12ID:hSe9xJW9a
みんな大丈夫か?
晴れだぞ長崎は、
ハウステンボス歩きすぎて自分が汗臭いぐらい
花火までとかもう疲れたよ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:38.66ID:5igMCEYF0
安否確認のためにちょっと点呼するぞ。

1!
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:59.42ID:infjMvYK0
千葉なんかの地方がやられても一週間知らんぷりしてたのに、
東京が当事者になると一週間前から大騒ぎかよ
いっぺん水没しろよマジでむかつく
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:09.87ID:8hoXV6oDM
今、必死になって危険だ危険だって煽りまくってるのは
火曜日に台風大丈夫だったねご祝儀爆上げの準備だからな
仕込みですよ仕込み
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:26.37ID:T1b0Lwcp0
今日のNHK厨と公務員厨は元気が無いな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:32.48ID:bPoiezgd0
多摩川、荒川やべーな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:38.20ID:xKcgDDw5a
安倍晋三首相「人命第一で対策に全力で取り組めぇ!」 
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:42.65ID:5M4tcZhSr
実は危険水位越えてもまだまだ余裕あるで
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:53.77ID:YkwyQQnw0
こないだの渡辺篤史の建もの探訪・東京で屋根無しリビングの家やってたけど、大丈夫かな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:56.83ID:q4KWtPLW0
やっぱりな
雨が多い分空気が重くなってるから風が弱い
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:59.88ID:TuPpdj/xd
>>24
その差は当然だなw
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:29.01ID:q4KWtPLW0
>>26
相模川の監視カメラ夜になったら見えねーよな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:39.71ID:dn4FGFHO0
アカン。日本地図の総雨量のグラフがダウの1分足チャートみたいににみえてきた…
0042名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:43.36ID:h7DBGfOA0
城山ダムは「中で出さないから!」「出してんじゃん!もー嘘つき!どーしてくれんの!」のパターン…
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:49.53ID:F2W5+06ua
安倍ちゃんは今すぐ今井絵理子を現場に派遣しろwww
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:59.70ID:T1b0Lwcp0
>>17
子供部屋で命を守る行動をして下さい。
具体的には何時も利用している風船人形に空気を溜めてください
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:01.81ID:sX55v5LEM
堤防ってのは最悪の時にどの地域を犠牲にするかも考えて設計されてる
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:08.86ID:WXqNPchaa
みんな氾濫する時は運命共同体だから
自分だけ助かろうとか全く思っていないし
自分は最後までオプスレに書き込む
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:33.04ID:q4KWtPLW0
>>24
シンゴジラでも神奈川は見捨てられたからな
多摩川に絶対防衛線敷きやがった
突破されてトンキン火の海ざまあと思ったが
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:46.73ID:SkvYpDmxM
>>40
このスレで2番目の死者おめでとう
1番目はまだ水位1m余裕あるから避難しないと言ってたやつ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:49.39ID:ieHTfGg90
セックス倶楽部
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:51.29ID:F2W5+06ua
>>39
夜はそういう情報も遮断されるんやで、不安やでwww
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:00.94ID:Jr/hIBnsa
311の夕方に福1が電源喪失した時に原発爆発すっぞと他板で書いたら怒られたのであまり煽ることはしないが

今回結構やばいぞ
有事の予想は良く当たるが
相場の予想は全くあたらん(´・ω・`)
今日市場開いてたら全力でプット買い突っ込んでも良かったなぁ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:01.81ID:HcZtrbZA0
ピザトーストの話しで悪いが、チーズたくさん乗せると、お店の味に限りなく近づく 豆
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:24.50ID:T1b0Lwcp0
>>22
お前妊娠中って24ヶ月目に入ってないか?
象かよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:36.33ID:Bds8mt07a
>>863
すんませんでした☆
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:44.28ID:jCyw0ocI0
本当にヤバいかどうかは京成線が走ってるかどうか見れば一発で分かる
在京の私鉄が運休する中、京成は朝から通常運行で今も問題なく走ってるぞ
雨が少し強いだけで風も大したことないし京成の指令所の判断見れば
この台風が規模がデカいだけで大したことないのが一発で分かる
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:53.33ID:HcZtrbZA0
>>7 それな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:55.34ID:t3enxHNy0
台風のかな、酒飲みいこうと思うんだが、問題は
タクシーがあるのか?
そもそもやってる店あるのか?
この二点だなあ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:56.30ID:eXjdMURb0
命を守る行動をして下さい!!命を守る行動をして下さい!!

なにが命を守る行動かは自己責任で、キリッ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:00.96ID:DmT4rGZqa
やべぇ強風で屋根の一部が飛んで雨漏りしてきた
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:11.55ID:F2W5+06ua
>>47
横にある逃げる時のための荷物はなんだ?www
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:22.38ID:WXqNPchaa
大体一級河川は大丈夫滅多な事で氾濫しない
氾濫する川は鉄砲水とか土砂崩れで
土砂や倒木が流れ込んで川の進路を塞ぎ氾濫する
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:30.83ID:i5YrI0x20
【最強台風】大型で非常に強いスーパー台風19号 きょう夕方 静岡〜関東に上陸へ 中心気圧は945hPa ★45
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570868167/17
17 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 17:17:04.71 ID:j4oNwLKz0
ドーナツ食べる暇もなさそうな
なんと29回目の更新w
お馴染みのアメリカ海軍最新予想
マルチポストされているURLが含まれています  .gif
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:40.53ID:YkwyQQnw0
クソSは捨てて命を守ってください
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:08.98ID:F2W5+06ua
>>66
どっちもねーよwww
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:11.25ID:anT9sCmu0
車で買い出しに行って来た
港区ファミマとローソンやってるわ

雨も風も大したことないさすが港区
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:15.49ID:T6x+p2EZ0
氾濫関連ツイート全部一時間ほど前がピークw
まだ煽ってる奴がおるねw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:20.95ID:HcZtrbZA0
カピ弟子がいなくなれば そのほかの2、3コテも同時にいなくなるからw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:21.31ID:tcs/QUU3p
何もなくても災害後に権力を崇めるように圧をかけてくるから嫌なんだよ。なきかあれば効果はどうあれしてやったよなて上から目線出汁
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:23.45ID:EyE525ayM
自民党の新エース
今井絵理子防災担当政務官様が我々を正しい道に導いてくれるから安心してください
今井絵理子様は今回これからする八面六臂のご活躍の偉大なる功績で次期総理の座を間違いなく手に入れることでしょう
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:36.99ID:ieHTfGg90
60代女性のスカート内を盗撮 容疑で介護職員逮捕
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:50.07ID:q+9d/ETP0
>>64 東京通過した後にわかる 架線の切れ 停電と堤防決壊
   
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:54.06ID:HcZtrbZA0
>>66 タクシーは走ってる。バスもな。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:15.96ID:5igMCEYF0
何事もなく台風が終わったな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:20.64ID:yfF9eVx50
緊急放流祭りだあああああああああああああああああ

相模川、利根川、荒川、逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0089知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:22.05ID:uHzJpJPOM
ちょ、隅田川


これ決壊してると言えるのでは?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:24.22ID:P2/cK++ja
関係ないのに避難所に泊まりにいく奴w
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:27.18ID:ieHTfGg90
60代住職、寺のトイレで盗撮か 習い事の女児が機器発見
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:30.92ID:Jr/hIBnsa
江戸川区と墨田区広域で水没した際の経済損失は何兆円ですか(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:47.30ID:P8NmsiWs0
>>23
論破されてるやつwww
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:10.78ID:5M4tcZhSr
>>83
女もまんざらではなかったはず
あたしまだいけるウフ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:22.59ID:ieHTfGg90
相模原市で土砂崩れ、住宅倒壊
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:46.82ID:WXqNPchaa
>>62
あんたなあ不謹慎すぎるだろ
競馬とか呑気な事言ってる場合か!
クロノジェネシスは道悪走った事はないけど
血統的に必ずこなせると思うし脚質的にも3着以内に来ると思う
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:49.91ID:F2W5+06ua
ファミマは自家発電機を持ってるから停電の時は助かるwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:57.77ID:HcZtrbZA0
京急も運休してるな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:03.12ID:F+XzNmck0
>>94
たまたま
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:05.60ID:ieHTfGg90
「人生をやり直す最後の手段だった」─元受刑者が“刑務所サバイバル術”で大人気ユーチューバーに
0106カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:10.85ID:p2aK53sxd
>>51
今水位確認しに行くわ。今ならまだ見える。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:17.60ID:yfF9eVx50
気象庁会見「こんなものではない、夜になるとますます激しく雨が降る」
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:19.37ID:T6x+p2EZ0
こどおじ証券の売り越し見たろ?
ダウは月曜も大幅高どおすんのこりはw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:19.50ID:anT9sCmu0
そんなことより

横浜市に住んでる

ドル円心配
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:32.99ID:5igMCEYF0
俺は天才。
お前らは地才。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:49.57ID:ReacY67j0
台風上陸して時速30キロ移動で風速50キロパンチを各地で時折繰り出す。これにダウンする鉄塔がいくつあるか?ダウンする電柱がいくつあるか?これで晴れ間の阿鼻叫喚が決まる。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:59.90ID:PeDy6axa0
やっぱ首都は移すべきだな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:03.25ID:WXqNPchaa
>>71
すいません実は京都なので高みの見物してました
京都は呑気に本日競馬も開催してました
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:15.21ID:yfF9eVx50
自宅あたりの雨量がもう200mm超えた
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:26.50ID:F2W5+06ua
>>115
元は沼だからwww
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:34.38ID:5LWs4fmmM
この台風東北も被害でんな
0127カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:39.76ID:p2aK53sxd
雨凄いからうpできないが今からマジで川の水位確認してくるよ
避難所までのルート確認したいし。
ネタじゃなくてマジです
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:45.20ID:yfF9eVx50
台風予想よりゆっくり、大雨と暴風が長引く
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:08.18ID:F+XzNmck0
今日も京都は平和です。
トンキンm9(^Д^)9mザマァ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:21.33ID:KGovLNSS0
もうすぐ台風が来るってのに、駅前で不動産の案内をさせている会社はバカだろ。
こんな日に家買おうとする奴いる訳ねえだろ。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:39.48ID:k9OLO6RyM
どういうこと?
こんなもんじゃない。更なる雨風が参ります。って気象庁が言っていたけど
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:45.89ID:HUYjmAM60
緊急速報! 緊急速報!!

警戒レベル5! 繰り返す警戒レベル5!!
判りやすく言うと、カラーはレッド! カラーはレッドです!!
0139マクド牛ルド
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:49.37ID:Hee0klLL0
ただ言えるのは、こんなに雨漏りしたのは初めてだわな。
数十年ぶりに雨漏り塞ぎの作業したわw
0140知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:59.21ID:qK/4jtOPM
うん、NHKの雨の予報見てると、
これ神奈川がやばいわ

たぶん城山ダムの緊急放流で大災害がおきる

東京はそんなに降らないね
0141カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:01.69ID:p2aK53sxd
うちはマジですぐ裏が川なんだよ。
家の中で水系のポケモンが現れるから。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:01.74ID:HcZtrbZA0
カピ弟子は無職バレしてから人気なくなったよな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:08.28ID:j+utg6EZ0
コンビニでおでん買ってきたわ。
家の外に出たら風がひゅーひゅーうなりを上げていたよ。
傘が壊れそうだった。
笑ったのは、バス停が倒れていたこと
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:08.67ID:PeDy6axa0
【朗報】キプチョゲ、フルマラソン人類初の1時間台で完走
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:13.62ID:K754KOXKd
>>138
エバみたいだな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:14.48ID:dN2Ep0/10
お前ら、18時頃から暴風も覚悟な
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:14.81ID:T1b0Lwcp0
>>93
危険な状況です。大規模な災害が差し迫っています。精子では水没します
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:17.95ID:bPoiezgd0
風なんて無風に近いな
トンキン人大げさすぐる
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:23.42ID:F2W5+06ua
まだ上陸前やでwww
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:26.23ID:P8NmsiWs0
>>94
俺がアドバイスした垂れ流し戦法しないで
朝から溜め込んだから
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:26.54ID:ReacY67j0
都心の鉄塔が倒れる先、、、わかるな。。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:31.17ID:F+XzNmck0
俺んちの周囲にはお濠がある。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:02.51ID:P2/cK++ja
テレビの画像乱れるぅぅあああ世界の終わりじゃああおうああああ
0157カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:03.60ID:p2aK53sxd
>>134
今回はヤバイよ
それどころじゃない
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:03.89ID:D+Dqu40s0
おもろい 台風実況配信者おる?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:09.72ID:i5YrI0x20
【最強台風】大型で非常に強いスーパー台風19号 きょう夕方 静岡〜関東に上陸へ 中心気圧は945hPa ★45
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570868167/458
458 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 17:21:35.57 ID:qjj4iYnJ0
https://i.imgur.com/GBshGyR.jpg
532
ナニコレすごいな
930
これ水が溜まった時に地面が見えなくてこの溝にはまって骨折する人とかいそう
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:09.97ID:F+XzNmck0
このどさくさに福島のタンクの水を放水しておけ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:14.82ID:HcZtrbZA0
>>143 弁当はありましたか?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:23.78ID:yfF9eVx50
>>121
全部流せ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:52.59ID:P8NmsiWs0
東京タワーの根元から333mの地点に家があるんだけど
ワンチャンありえるのか?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:53.54ID:ieHTfGg90
「手取り14万?お前が終わってんだよ」について解説します
247,402 回視聴•2019/10/12
0168知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:04.36ID:qK/4jtOPM
午前0時には茨城県へ

たぶんこの辺からトンキン民の台風への興味が一気に消えて


NHKは誰も見なくなり、民法のバラエティの話題になる

だれかが東北の水害の話ししてもレスはつかないで

風俗の話題でスレは消費されてく


見える見えるよ
0170名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:10.95ID:h7DBGfOA0
>>99
オプスレのうなぎ釣り名人大丈夫か?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:17.29ID:F2W5+06ua
品川、港区も水没するかもって言うてたでwww
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:18.46ID:otQsrswy0
>>160
あたりめーだろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:24.95ID:tcs/QUU3p
マンションに両側を挟まれて日光を奪われた古民家にとっては台風の風なんて無風だから
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:25.14ID:HcZtrbZA0
カピ弟子は 毎日ひきこもってるから たまには避難でもして 外出してこい
人と話せる良い機会じゃないか がんばれ ばばぁ
0177カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:31.43ID:p2aK53sxd
まさかあんな水位普段低い川が危険水域のニュースに出るとは思わなかった。
油断してたわ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:34.16ID:yfF9eVx50
気象庁「これから危険が強まる、助けてもらえると思うな、自分で守れ」
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:44.87ID:ReacY67j0
高圧線が火吹くと火災なんだがな。NHKスクープアプリ ダウンロード。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:46.79ID:P8NmsiWs0
>>164
かわえええええ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:47.97ID:/yObeDIU0
みんな逃げたかな
一安心だ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:54.53ID:otQsrswy0
この台風で2キロは太った
良いつまみだわ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:58.68ID:K754KOXKd
平塚民です、じつはさっきまでひやかし気分で相模川や金目川を煽ってきましたが今になって実はヤバい事に気付いてきた。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:03.15ID:F2W5+06ua
「もう既に氾濫危険水位を超えてます」www
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:12.95ID:P8NmsiWs0
風が生暖かくなってきた
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:17.15ID:nYXLEWGV0
毛布と枕ぐらいはいいだろw
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:18.43ID:j+utg6EZ0
レベル5がでちゃったのか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:28.31ID:Bds8mt07a
雨戸閉めました☆ @横浜
0191カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:29.39ID:p2aK53sxd
2階に住むべきだった
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:49.41ID:nYXLEWGV0
>>178 正解
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:52.94ID:j137hiw2M
>>147
空気人形に精子を転移することにより
自らのふぐりを空にしてあたかも浮袋のような状態にして
それにより浮力を得、
よって命を守るという着想を得たので
これから実行に移します
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:58.60ID:i5YrI0x20
【最強台風】大型で非常に強いスーパー台風19号 きょう夕方 静岡〜関東に上陸へ 中心気圧は945hPa ★46
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570868822/134
134 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 17:28:57.11 ID:dmjifYV40
大阪に住んでるやつ。今外の色を見てみろ。なんかめっちゃ黄色いで

189 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:29:28.12 ID:APFLQLHh0
空の色が変な色@大阪

196 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:29:33.64 ID:Qm4wlHLP0
大阪の空の色が黄色だ
なにこれ気持ち悪い
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:03.41ID:ReacY67j0
雨は台風の上半分 風は台風の東半分な。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:06.36ID:j+utg6EZ0
>>161
無い
0202カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:09.76ID:p2aK53sxd
地震の時すぐ逃げれるように1階にしたが、川の近くはダメだね
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:13.89ID:5igMCEYF0
叛乱まだぁ〜?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:19.22ID:HcZtrbZA0
カピ弟子は 毎日ひきこもってるから たまには避難でもして 外出してこい
リアルで 人と会話できる良い機会じゃないか ババァがんば!
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:26.92ID:KxzFa/+O0
関西の空が真っ赤でえらいことなってんね
アベの恐怖支配がはじまんの?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:35.19ID:5LWs4fmmM
【台風19号】直撃なら死者8000人、被害総額115兆円の予測も
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:35.63ID:z6TLnsjt0
>>183
俺も平塚だよ海側だけど
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:36.49ID:QJdltGmdM?2BP(1000)
川の氾濫はこれからやで
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:40.98ID:rnLOalSv0
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
日本社会もう駄目だあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:44.44ID:ieHTfGg90
三足のわらじを履くハイブリッドタレント・江藤菜摘「家族も仲良しで実家が赤坂なので、ひとり暮らしする理由が思いつかないんですよ」
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:47.46ID:otQsrswy0
もうババ抜き
先に決壊した所が負け
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:33:51.45ID:P8NmsiWs0
多摩川の上流に住んでるけど
トイレの大を何回も流してるわwww
0218◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:14.23ID:mLgL3Dxv0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:25.75ID:luqkzV4T0
何か逃げ切りできそうだな。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:30.00ID:tcs/QUU3p
>>183
お母さんは元気か
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:35.78ID:yfF9eVx50
>>140
荒川と多摩川の上流域の埼玉や東京北部で豪雨が続くので氾濫する可能性高い
江戸川区で氾濫したら多くの死者が出る、多摩川は氾濫して大丈夫だろう
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:34:35.79ID:P8NmsiWs0
トイレのレバーを倒したままテープで固定したったwww
下流域のヤツらくらえwww
0225おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:00.26ID:3RFlmPkta
大したことなくね?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:00.41ID:j+utg6EZ0
道路水没しているじゃないか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:00.75ID:HcZtrbZA0
カピ弟子のおばさん ネコ連れて 避難所いってこい。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:07.12ID:nYXLEWGV0
>>218

おまえ本当に悪運強いなw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:11.85ID:F2W5+06ua
>>184
この状態でダムの水を放流したら堤防決壊するわなwww
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:16.14ID:BHU8Vh2g0
つか台風消えたん?
予想風速20から5mになったが
外静かだし
0233名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:16.80ID:h7DBGfOA0
城山ダム放流してんじゃん!

194 名無しさん 2019/10/12(土) 17:27:04.07 ID:CfCpc6oX
2019/10/12(土) 17:20:41.83 ID:EuVs+4Cr0

城山ダムこれ耐えれんのか?

@A13Kharis
城山ダム
安全な位置で見ています。
https://twitter.com/A13Kharis/status/1182923219277205504/video/1
2分前
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:37.39ID:j+utg6EZ0
生あったかいんだけど
0239カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:43.17ID:p2aK53sxd
いつでも逃げれるようにスマホバッテリーは用意した
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:43.38ID:yfF9eVx50
テレ朝、多摩川東京側から見た小杉のタワマン群が壮観
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:45.07ID:z6TLnsjt0
アザラシのたまちゃん心配や
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:47.62ID:q8Clvflm0
多摩川ぎりちょんやな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:49.19ID:OS0seUbA0
      ¶
    ミ ⌒ 彡
 __ ( ^ω^)_
 \__, @|lyl|@_/
   ∪─|∞ト∪
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:56.30ID:CEHVIe240
田園調布の金持ち連中が水にやられりゃビールがうまい
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:05.81ID:2xHebwNL0
二子玉ライブカメラ、一瞬消えやがった。ビックリさせんなよ
東電がやらかしたかと思ったぜ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:08.19ID:P8NmsiWs0
>>233
うわあああああああああ
0252マクド牛ルド
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:15.25ID:Hee0klLL0
本気でピアノ売りたい奴は今のうちにピアノ弾いとけよ。
売るどころか土砂に埋もれるからな。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:16.10ID:HcZtrbZA0
>>229 でも、彼は貯めた金つかいきれずに死んでくタイプだよ
0255( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:37.38ID:HTInkB2c0
もう東京の満潮過ぎてるよね。。?
河川の水量調節上手いな。。。
AIかしら。。?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:43.06ID:HW0PXmJLM
千葉を馬鹿にしていた神奈川に天罰を加えた台風
東京ではなく神奈川ってところがなかなかわかってるよね
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:46.55ID:5M4tcZhSr
>>166
こいつ誰かに刺されねえかな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:49.38ID:F+XzNmck0
我が座右の銘
棚から牡丹餅待ちぼうけ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:53.79ID:HcZtrbZA0
      ¶
    ミ ⌒ 彡
 __ ( ^ω^)_  カピ弟子のおばさん
 \__, @|lyl|@_/  ためらわず 避難所いってこい
   ∪─|∞ト∪
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:59.93ID:rnLOalSv0
もう駄目ああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(・´ω・`)
0263◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:00.89ID:mLgL3Dxv0
日本の土木工学技術があるからこそ、この程度で済んでいるのだよ。感謝しろ。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:01.94ID:5LWs4fmmM
だめだ ラクーアに逃げるは
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:05.41ID:F2W5+06ua
>>248
座右の銘は「濡れ手に粟」です
0267知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:17.16ID:qWJx17AIM
先出しするよ


おまえら3時間後には台風のことボロカスに言ってるから


お前らはそういうやつ


ハイパー高速で手のひら返しする

だから勝ち組
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:23.43ID:j+utg6EZ0
良かった
今日、箱根に行こうと思ったんだ
やめて正解だった
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:53.70ID:P8NmsiWs0
水道代勿体ないから
沢からくんできてそのままトイレに水流してやるわw
下流域のヤツらご主人様www
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:58.22ID:heG7O6Vz0
二子玉の楽天社員がおりゅようだねw

ひょっとしてミキティー(三木谷)?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:37:59.03ID:5LWs4fmmM
高田馬場でも神田川がやばいのに
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:03.60ID:K754KOXKd
>>209
花水商店街やばくね?金目逝ったら
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:21.18ID:zyIV1/85a
また誰か虎の画像とか貼って逮捕されたりしないだろうな・・・( ´・ω・)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:22.87ID:ieHTfGg90
東京湾は満潮に 河川の水位に影響、氾濫に警戒
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:26.37ID:Jr/hIBnsa
二子玉はあと堤防超えるまで5mくらいは余裕あるのかね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:30.83ID:q8Clvflm0
多摩川だめだ
もうだめだ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:40.21ID:CEHVIe240
外人旅行者は日本は先進国だから災害はないとか思ってんだろうなあ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:40.77ID:HcZtrbZA0
カピ弟子のババァ はよ、避難所に逃げろ。 化粧とか気にすんな。
0287◆MANkVXrvvHts
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:41.30ID:FMPFBDUSM
江川紹子の閉経マンk
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:44.98ID:P8NmsiWs0
神田川とか渋谷川とか目黒川
川っていうか水路だよな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:46.66ID:yfF9eVx50
国交省関東地方整備局
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:56.22ID:tcs/QUU3p
>>283
たまちゃん
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:57.64ID:j+utg6EZ0
綱島街道か
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:01.30ID:F2W5+06ua
「緊急放流の1時間前にはお知らせがあるので安心してください」www
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:14.82ID:yfF9eVx50
18時伊豆半島上陸
0296◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:24.88ID:mLgL3Dxv0
>>287
動揺しないやつだな。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:28.60ID:K754KOXKd
>>233
中二の射精みたい
0298おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:43.05ID:3RFlmPkta
風は大したことないねんな
0299◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:49.38ID:mLgL3Dxv0
>>294
交通局はお休みですか?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:55.14ID:/PjMbbEC0
ピコピコが止まらない
近くの複数の川が氾濫寸前警報キターー
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:01.41ID:tcs/QUU3p
>>292
緊急放流の前にお知らせはしましたって言い換えるのか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:05.74ID:s4D1SMtD0
タマちゃんファイト
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:06.36ID:P8NmsiWs0
多分最初にどこか決壊したら
そこにみんな集中するやろ?

そしたらどさくさでほかのダムも放流開始するはず
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:13.41ID:zyIV1/85a
【桜島 噴火に関する火山観測報 2019年10月12日 16:48】
12日 16時43分頃、桜島(南岳山頂火口)で噴火がありました。噴煙高度は火口上2200m、噴煙の流向は南西です。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:18.17ID:q4KWtPLW0
横浜だけどあと2時間くらいで台風の目
風は大したことない
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:22.05ID:ukV3xhkeM
>>281
クサマンを丹念に舐めてキレイにするのかプロクンニ師だろ
お前はアマチュアだな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:37.06ID:yfF9eVx50
これ以上上の危険レベルはないという「大雨洪水警報」千葉、栃木除く首都圏に発令
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:47.86ID:ReacY67j0
だから風なんだけどな。避けてるだろ。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:50.57ID:F+XzNmck0
八王子の山が崩れて住宅全壊
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:03.00ID:ieHTfGg90
「避難勧告を待たずに緊急に避難を」大雨特別警報で気象庁
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:30.94ID:yzFpLK7F0
うわああああああああああああああああだめだあああああああ\(^o^)/
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:37.33ID:F2W5+06ua
「夜中の放流だと逃げられないのでせめて建物の二階に移動してください」

平屋の人はどうするんや?www
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:40.51ID:yfF9eVx50
なんでもかんでも、生まれて初めての経験、日本経済を破壊する自然の驚異
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:41.42ID:oMlOXR2u0
いい女なのに一までも売れ残ってる女はやっぱりくさまんなのかな(>_<)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:49.74ID:F+XzNmck0
>>274
高田馬場はウンコまみれだから
いっそ水没して洗浄した方がいい
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:54.21ID:HcZtrbZA0
この台風は カピ弟子にとっては 荒療治だったな。 引きこもり卒業するための・・・
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:04.19ID:tcs/QUU3p
>>291
末吉が無事なら
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:21.95ID:rM3lF8Ry0
正解マン〜〜〜〜

今日は便所掃除お休み〜〜〜〜〜

でも海抜ゼロ貧民地区だから〜〜〜〜

避難所ゆっくり出来ない〜〜〜〜〜

朝日新聞読めない〜〜〜〜

っカーーーァ!
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:45.45ID:ieHTfGg90
パンティー
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:47.00ID:aOJQ66TR0
渋谷スクランブル交差点、普通の雨の日と変わらない状態

交差点上で記念撮影する人の姿も
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:15.63ID:yfF9eVx50
人口減少子化の人災と毎年震度6とスーパー台風などの風水害が日本列島を襲撃すれば
日本民族は気持ちが萎えてくる
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:22.41ID:CEHVIe240
やばいと思ったら自分で逃げろや。災害からも相場からも。
0332ハード鯨
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:42.11ID:7n1sBJDEd
>>316
伊勢湾台風の時は天井突き破って屋根に逃げたもんやで
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:50.60ID:HUYjmAM60
テレビ見てるとどこも一緒
猪木を守る行動を取って下さい!
ぜひ猪木を守る行動を!!
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:59.12ID:s4D1SMtD0
天皇さんこんな暗黒続きでパレードするんか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:43:59.34ID:F2W5+06ua
川崎、水没してんねwww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:01.97ID:otQsrswy0
多摩川の家庭菜園があああああああああああああああああああああああ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:05.73ID:eaWy/orK0
多摩川氾濫してるのか
0344 【東電 90.2 %】
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:16.44ID:xtAxB65W0
   





週明け東京市場

NHKの災害の映像を見た外人の売り注文が殺到www
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:17.36ID:anT9sCmu0
多摩川避難させないとヤバイな
0346清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリオ160L
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:19.89ID:qyZF+4Ev0
川崎www
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:21.20ID:j+utg6EZ0
夜の停電は怖いな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:30.85ID:tcs/QUU3p
>>318
宅配頼んだら薄着にしといて顔馴染みになるから誘えば
0351知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:31.14ID:H1BBwzlkM
俺たち (やばい、実は台風大したことなくね?)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:31.29ID:2xHebwNL0
我が家にとって南北の風はヤバイが東西の風ならほぼ無風とおなじ
今は南東の風、微妙にせーふ!
0353マクド牛ルド
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:32.69ID:Hee0klLL0
またアイツが来て、互いに情報交換してる日本人を嘲笑って、
ヤツのお得意の「朝鮮人認定」をしてヘイトをするかもしれんが、我々は自分の身を守るべきだぞ。

自分の身を守れ!
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:32.99ID:BHU8Vh2g0
雨だけじゃん
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:33.78ID:heG7O6Vz0
みんなヨウツベのNHKを見てるやろ?

やめとけ、テレビ持ってなくても、パソコン持ってるだけで、受信料を取る口実にを与える恐れ。。
0357エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:36.28ID:9vmexOvpM
>>335
強いからいらんやろw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:38.76ID:ieHTfGg90
多摩川で氾濫警戒情報 川幅が3倍近くに
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:46.31ID:eXjdMURb0
      |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ハ_ハ  
     ( ゚∀゚)')
    (つ ノ
    ⊂__ノ
.     し'

停電になる前にウンコしなきゃヤバイ
パンツにウンコがついちゃう
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:53.76ID:HcZtrbZA0
カピ弟子 化粧してなくても 髪ボサボサでも 気にすんな。 ネコ連れて避難所に行って来い。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:54.72ID:yfF9eVx50
19時から21時が首都圏ヤバイ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:02.23ID:s4D1SMtD0
>>359
もうそれ氾濫してるじゃん
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:07.09ID:anT9sCmu0
>>338
>川崎、水没してんねwww


武蔵小杉は3階部分まで水がくる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:23.90ID:O3/9r4VM0
千葉県市原市の突風の被害。テレビでは放送されていません。ひどい状況です
https://i.imgur.com/Sa1KTmD_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:26.17ID:F2W5+06ua
>>324
>>332
そう言えば屋根の上に人がいっぱい居る映像ありましたなwww
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:29.00ID:luqkzV4T0
アメッシュ見ると神奈川と東京の奥地が一番やばいな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:38.83ID:F+XzNmck0
関西人「なんや大したことないやん。(´・ω・`)ガッカリ…」
トンキン「無事でした。」
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:48.73ID:/PjMbbEC0
ライブカメラ暗くて水位が分からないw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:55.24ID:CTUvvdxU0
金の使い方を知らないのが日本人

年々劣化していくだけの家wを買うぐらい
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:04.69ID:2F72lKCx0
城山ダム放流せんのか。 てか、今後3時間は下流の河川の水位が上昇し続けるん
だから、その間は放流出来ないことになるんだが。 貯水位は一時間ごとに1メートル
づつあがると見込むと、ギリギリなんだが?????????????? 決壊のリスクなんかとる
べきじゃない!

拾ってきた
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:04.85ID:HcZtrbZA0
NHKの女子アナ 綺麗やな タイプです
0382ハード鯨
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:12.28ID:7n1sBJDEd
アルバムだけは…
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:25.80ID:xOuyel5hK
皆台風で忘れているけど、ザラ場より200円も高いし、全ての子供証券がデルタマイナスということを。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:37.02ID:7H++dDko0
>>263
公益社団法人土木学会のステマきてんねw
0387◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:38.05ID:mLgL3Dxv0
被害が少ない事を祈るばかり。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:51.82ID:eaWy/orK0
報道規制入ってるのか多摩川の情報入らないね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:10.97ID:5LWs4fmmM
>>370
千葉やべええ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:27.90ID:CQIXTTG40
今さら出来ることは何もない
酒飲んでるわ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:37.44ID:q6M3iS4zM
>>353 名前:マクド牛ルド ID:Hee0klLL0
またアイツが来て、互いに情報交換してる日本人を嘲笑って、
ヤツのお得意の「朝鮮人認定」をしてヘイトをするかも

↑お前は朝鮮人だろW
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:40.70ID:K754KOXKd
低気圧の中心が河川の上空にかかった時が勝負
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:46.69ID:rnLOalSv0
YABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE(´・ω・`)
終わったあああああ日本沈没うううううううううううううう!(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:53.75ID:q6M3iS4zM
>>353 名前:マクド牛ルド ID:Hee0klLL0
またアイツが来て、互いに情報交換してる日本人を嘲笑って、
ヤツのお得意の「朝鮮人認定」をしてヘイトをするかも



↑お前は朝鮮人だろW
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:56.33ID:oMlOXR2u0
こうやって対したことないのにあおるから、本当の狙いヤバイときにみんなウゴカナクなるんだよ。単なる天台風じゃないか。つまらん。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:02.50ID:C3F78q2s0
おまいらは孤独だから分からんかもしれんが
行方不明者が多数いる
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:03.63ID:j+utg6EZ0
APAホテルか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:05.17ID:5LWs4fmmM
速報

昨日から村上の消息不明
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:14.22ID:aOJQ66TR0
週明け、安倍に騙された売り方の壮絶な買戻し入りそうやね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:22.86ID:t3enxHNy0
レーダーみると、もう充分関東に上陸状態だよな
あとは弱い台風の左部分が通りすぎたら終わり、、あと2時間くらいか?
ぜんぜん夜の街に飲みにいけるな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:25.02ID:anT9sCmu0
マクドチョンルド

きてんな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:47.26ID:nYXLEWGV0
>>253
考えていることは同じだなw
ケチだからなw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:57.11ID:/PjMbbEC0
楽しんでいるアホがいるけど氾濫はしちゃ駄目なんやで
ギリギリで回避できなければ決壊してとんでもない被害が数多く出る
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:57.40ID:wHZ1oFjp0
近所の川のライブ画像で1時間前から水位がだいぶ下がってるけど、そんなことある?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:06.51ID:HcZtrbZA0
カピ弟子のおばさんみたいに 下手にネコ飼ってると こーゆーとき大変なんだよな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:07.29ID:F2W5+06ua
>>392
みんなで命を預けるんやwww
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:08.69ID:tcs/QUU3p
>>385
友達だと思ってる人に売れ残りだと愚痴るとその別の友人にネタにされたり言いふらされるからやめた方がええよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:29.24ID:tc5CsPdN0
早期退職者6年ぶり1万人超 上場企業リストラ加速の背景
公開日:2019/10/12 06:00 更新日:2019/10/12 06:00

さっさと辞めるのも手か(写真はイメージ)/(C)日刊ゲンダイ
さっさと辞めるのも手か(写真はイメージ)/(C)日刊ゲンダイ
拡大する
 人手不足が深刻な中、上場企業の大規模リストラがお盛んだ。東京商工リサーチは9日、今年1〜9月に希望・早期退職者を募集した上場企業が27社に達し、対象人数は1万342人と、6年ぶりに年間1万人を超えたと発表した。
なんとリーマン・ショック後の2010年の1万2223人を超す勢いなのだ。

 最多は富士通の2850人で、ルネサスエレクトロニクス(約1500人)、ジャパンディスプレイ(約1200人)、東芝(約1060人)が続く。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:34.73ID:heG7O6Vz0
悪いことは続くもんやでー

富士山大爆発か、関東大震災 こいやあああああ
0425知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:41.73ID:H1BBwzlkM
たぶん、城山ダムは放流したら
数万規模の人が死ぬからやめたんでしょう

雨が止むことに賭けたんだと思う

だから、賭けに負けたらダム決壊で何百万の人が被害にあう


おれは県知事・市長・役所の人間がそういう賭けをしたとみてる
つまり決断できなかったということ


日本は神の国信仰あるから、こういうときは決断しないで様子見する
70%の確率でこれは成功する
30%のほうを引いたら終わり

さあどうなるか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:43.73ID:5LWs4fmmM
ロンドンの三つ星すし店、星全て失う 店側「残念」CNN



ワロタw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:48.77ID:ZXMfTR+9a
日本沈没好感してサンデーダウきてんね
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:51.55ID:CEHVIe240
>>370
都内や神奈川がやべーのに千葉市より向こうなんぞどーでもええで
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:02.75ID:j+utg6EZ0
ぽつんと一軒家の人は怖いだろうな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:12.42ID:v+YKmNwOM
本当の本当にヤバくなったら情報流さないからな
まずはお上が避難するから、その間に下級の者が避難しだして道路が渋滞したらいけないからな
東日本大災害で学んだことだろ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:28.40ID:u5EzOMEz0
メルカリのいいねに答えてお値下げしたけどまず売れないだろうな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:41.15ID:HcZtrbZA0
カピ弟子 とりあえず ネコ連れて 避難所に行って来い
正常位バイアスはダメやで
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:42.17ID:CQIXTTG40
>>412
日本酒品評会みたいだなw
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:42.21ID:Jr/hIBnsa
川崎はちょうど多摩川がカーブ描いてる外側なんだな
地図見るだけで
被害予測ある程度できるわな

江戸川区はヤバいが
葛飾足立もやばいな(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:47.44ID:Yd4Oxn+H0
東京壊滅はまだか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:54.32ID:zcNhmWnAd
ええーい
多摩川氾濫
東京側まだか
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:04.31ID:/PjMbbEC0
あと3時間を耐えればなんとか大きな被害は避けられるはず
0439おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:09.19ID:3RFlmPkta
>>430
今、那須の山奥に独りやでww
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:22.58ID:t3enxHNy0
なにが、最大の台風だよ、
大したことねえなw

煽られてる奴あほやんwwww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:33.71ID:Jr/hIBnsa
>>438
川の流れはゆっくりなんやで
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:36.13ID:nYXLEWGV0
>>426
ある意味、スゲーw
0446知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:43.34ID:+AfzRCNeM
>>412
実は氾濫危険水位のさらに上位として計画なんちゃら水位ってのがある
そこまでは実は安全に水を流せる

さっきNHKの放送で暴露された
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:57.90ID:j+utg6EZ0
>>439
数時間後には直撃じゃないか
0449◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:05.87ID:mLgL3Dxv0
売り豚、不謹慎すぎる。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:14.44ID:nYXLEWGV0
>>439
犬は?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:32.43ID:TuPpdj/xd
停電増えてきてんね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:55.74ID:otQsrswy0
釜の淵公園って今どうなってるんだろ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:57.74ID:u5EzOMEz0
こんな時代になんで生かされてるねん
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:12.30ID:rnLOalSv0
ワイは絶対お前らも日本人も助けない(´・ω・`)
流されている日本人がいたら笑いながらそれを動画に撮って転売するわw( &#8226;&#7620;&#8036;&#8226;&#7621; )
0460おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:12.47ID:3RFlmPkta
>>448
今この瞬間レベル4の避難勧告きたは。
どうしよう
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:15.11ID:jCyw0ocI0
>>451
この台風はエセスーパー台風だよ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:17.57ID:HcZtrbZA0
カピ弟子のおばさん すぐ逃げろ 避難所に行って来い
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:21.58ID:F+XzNmck0
お前らはメシウマ大好きな下衆野郎だから
住宅全壊の報道とか嬉しくて仕方ないだろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:29.81ID:2F72lKCx0
【TSUTAYA「無理な返却せずに」 レンタル商品の延滞金かからず
 台風対応に称賛の声】
 「台風の影響により、レンタル中の商品に破損や汚損、紛失がありました場合は、その
旨店舗スタッフへお伝えいただければ、貸出店舗にてその商品代金分の損害を填補
させていただきますので、どうぞご安心ください」

CCCやるな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:36.26ID:aOJQ66TR0
これラグビーで日本が上に行くためにわざと大げさに煽った可能性あるな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:47.18ID:j+utg6EZ0
>>460
覚悟を決めろ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:56.49ID:5LWs4fmmM
TSUTAYA「無理な返却せずに」 レンタル商品の延滞金かからず 台風対応に称賛の声


助かったわwエロビデオ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:58.79ID:CQIXTTG40
NHK静岡の女子アナが可愛い
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:01.92ID:C3F78q2s0
肛門画像貼り付けている奴はおまいらがちょっと頑張ればすぐ逮捕されるぞ
0472ソーダ水(;゙゚'ω゚') ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:24.38ID:jG+mutUP0
静岡氾濫きてるな…
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:24.62ID:HcZtrbZA0
>>469 俺も思った
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:31.30ID:F2W5+06ua
川崎は堤防を越えたんだなwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:31.38ID:F+XzNmck0
>>470
それ天然水
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:33.05ID:VHUAtu9X0
ひまわりJAPAN
https://www.himawarijapan.org/

■■■米国における韓国人による邦人いじめの実態■■■



◎ニュージャージー州Fort Lee市にあるスーパーに買い物に来た日本人親子がパーキングからスーパーに行くまで日本語で話していたら、突然韓国人からつばをかけられ、びっくりしたお父さんは息子をすぐに車に乗せて逃げた。

◎カリフォルニアでも「慰安婦・性奴隷として日本兵に拉致されたのは、まだ生理も始まっていない12、13歳の少女で、
しかも日本兵は戦後、口封じのために20万人の慰安婦を虐殺した」という話が韓国人生徒たちや韓国人父母らによって学校に広められており「本当の歴史」を知らない日本人の子どもたちはその話を聞いて真実と思っている。


◎ 韓国人クラスメイトから日本人の自分に対して「テロリスト」「強姦魔」呼ばわりされ、つばをかけられ、一時ショックでひきこもりになった。

◎ニュージャージー州の高校の英語のクラスで、1人の日本人の女の子が韓国から来たばかりの男の子5人から「竹島返せ」と日本語でいじめられた。

◎ニュージャージーのRadiology Centerで、胸部のレントゲン検査を待っていたら、受付の韓国人の女性から大きな声で「日本人は猿の脳みそを食べるのよ。気持ち悪い。」と嫌がらせをされた。

◎ 日本人の有志が日系の無料新聞に「慰安婦碑設置反対の広告」を出したら、車の上にに鳥の死骸を置かれたり、殺してやるという怖い脅迫メールが届くようになった。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:40.66ID:nYXLEWGV0
>>465
やったら、却って高くつく時代にw
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:52.46ID:Jr/hIBnsa
L持ちで埋立地に住んでる紳士は
火曜はスマホで損切りだな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:11.46ID:u5EzOMEz0
>>468
アダルトビデオを一般レンタル店で陳列してるのって先進国で日本ぐらいやろ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:16.68ID:F2W5+06ua
>>465
偉いwww
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:21.02ID:Yd4Oxn+H0
東京氾濫、東京氾濫
さっさと水没!!
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:23.07ID:otQsrswy0
>>465
優しいな
証券会社は逆のことするのに
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:28.68ID:heG7O6Vz0
反乱きたあああああああああああああああああああああ

革命やああああ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:34.02ID:O0fzF6ST0
TUTAYAとかGEOとかまだあるんだな
これからの時代どんどん消えていくだろうな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:40.19ID:CQIXTTG40
>>473
しばらくNHK見るわw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:45.03ID:u5EzOMEz0
>>482
性技の蕾に見えた
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:46.74ID:nYXLEWGV0
>>469
>>473
目が寄っているので、九州系

でもこのレベルなら捨てるほどいるw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:54.66ID:F2W5+06ua
>>468
もう一晩楽しめるねwww
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:58.20ID:ZJGXMhDZ0
台風19号:ハギビス
現在地の情報
下田市の西南西 約60km
北緯 34度25分/東経 138度25分
大きさ大型中心気圧945hPa強さ非常に強い最大風速45m/s方向・速さ北北東 35km/h最大瞬間風速60m/s
12日21時の予報
北緯 35度35分/東経 139度35分
大きさ--中心気圧960hPa強さ強い最大風速40m/s方向・速さ北北東 45km/h最大瞬間風速60m/s
13日03時の予報
仙台市の東南東 約90km
北緯 37度55分/東経 11度50分
大きさ--中心気圧975hPa強さ強い最大風速35m/s方向・速さ北東 55km/h最大瞬間風速50m/s
13日09時の予報
北緯 39度35分/東経 145度20分
大きさ--中心気圧980hPa強さ--最大風速30m/s方向・速さ東北東 60km/h最大瞬間風速45m/s
13日15時の予報
北海道の東
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:24.10ID:yfF9eVx50
多摩川きました、氾濫危険水域に到達、1時間くらいで氾濫するな
どっちだろうか、東京側か神奈川側か、 荒川に勝っても意味がない
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:27.31ID:t3enxHNy0
NHKみてると、もう暴風域はいってるんだが
ぜんぜん風も雨も、ないんだけど、、、
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:27.77ID:nYXLEWGV0
>>488
エロだろw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:38.68ID:j+utg6EZ0
12時には終わる
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:59.15ID:2xHebwNL0
二子玉川ライブカメラてめえ!
多摩川沿いの道を車が走ってるかどーかが大事なのに橋ばかり映してんじゃねえ
いつもは二子橋から第三京浜まで映すのに
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:13.76ID:TuPpdj/xd
利根川・荒川水系でもダム放流の可能性
10/12(土) 17:43
TBS系(JNN)
Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.
 利根川水系のダムと荒川水系のダムでも緊急放流する可能性があると、国土交通省関東地方整備局が会見で発表しました。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:25.82ID:MzT8Q3Q20
マスゴミもさんざん騒いだあげく、被害が全く無くてがっかりだろ。撮れ高ゼロ
0512おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:42.01ID:3RFlmPkta
近くのダム見に行っていい?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:47.96ID:nYXLEWGV0
>>480
まだだ、たかがメインカメラがやられただけだw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:56.15ID:djwwaNWn0
もし死んでも心残りがないように
昨日の夜にデリヘル呼んだんだが
超絶美女を写真指名したらアジャコングがフィリピン人になったような奴が来た
もう悔しくて悔しくて死にたいよ…
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:57:59.19ID:j+utg6EZ0
>>507
先に半分くらいにしておけよって話だ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:00.90ID:K/fuMNGd0
この台風がここから南下して西へ行き九州へ上陸するかも

おまえらの相場予想がこんな感じなんや
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:02.46ID:XircEt8U0
世田谷区二子橋のライブカメラ
あと河川敷の階段2段くらいで近くの道路にあふれ出すところまで来てる
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:07.27ID:anT9sCmu0
スレの在日朝鮮人

点呼とるぞ

@正解マン→昨日から行方不明
Aサイゴマン→午後から行方不明
Bマクド牛ルド→生存確認
C52歳チョンですがキッズモデルと結婚できますかマン→生存確認
Dアンリアル小僧→生存確認
EドスンとIKEAマン→行方不明
Fキツネくん→行方不明
GチョンMAX0→行方不明
Hモンもん→午後から行方不明
I教えて強制だからマン→生存確認
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:17.54ID:heG7O6Vz0
マスゴミが「命を守る行動を」って連呼してるけど。  ちょっと大げさじゃね?  @NHK
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:19.77ID:TuPpdj/xd
>>450
22年度
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:27.27ID:j+utg6EZ0
>>513
絶対にもういいと言わないから
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:43.49ID:5LWs4fmmM
千葉を笑ってた村上に因果応報ワロタw
おまえらにも罰当たるわw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:47.69ID:otQsrswy0
>>511
コピーしやすい
固定回線なし
くらいか
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:56.18ID:F2W5+06ua
過去最高潮位越えたんだな

高値更新www
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:02.68ID:5M4tcZhSr
>>513
バカタレが!
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:04.13ID:jAn6JeWh0
もっと被害が大きくなれとか願ってる売り豚

売りは人間性まで破壊するんやな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:05.74ID:CQIXTTG40
>>496
余談だけど愛媛って美人多くね?
先日出張して思ったw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:27.15ID:K/fuMNGd0
>>515
抗議してチェンジしてもらえばよかったやんか
0540ハード鯨
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:27.32ID:7n1sBJDEd
今夜が獣神サンダー・ライガー
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:27.92ID:otQsrswy0
全員避難したときの殺し合いのほうが酷そう
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:39.86ID:AfhrP7OtM
2019年度 教員資格認定試験|NITS 独立行政法人教職員支援機構
https://www.nits.go.jp/menkyo/shiken/2019/

2019年度 教員資格認定試験
重要なお知らせ

令和元年10月12日(土曜日)及び13日(日曜日)に予定していました2019年度小学校教員資格認定試験第2次試験について、
気象状況、鉄道等の交通機関の運行予定等を踏まえ、一部の会場で受験者及び運営職員の安全が確保できないことから、全会場で2日間とも中止と決定しました。

今回の状況に鑑み、特例として、今回の第2次試験受験予定者については、全員、第2次試験を免除し、第2次試験に合格したものとして扱います。
今後の詳細については引き続き当機構twitter及びWEBサイトにて公表していきますので御確認ください。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:00.76ID:q+9d/ETP0
浜松市 雨が弱くなったと思ったら風は強くなったな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:02.72ID:u5EzOMEz0
老若男女、ひとりになるとみんなおなにーするのに
なんで抑圧せねばならないのかわからない
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:04.06ID:F+XzNmck0
命が助かる行動=引き籠る無職
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:24.50ID:j+utg6EZ0
阿武隈川と那珂川が氾濫したときは、上流で5日間に1000mm以上降ったからな。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:49.55ID:TuPpdj/xd
静岡 菊川で氾濫だとよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:53.86ID:SKylAR0L0
もうただの大雨だなw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:04.58ID:5M4tcZhSr
>>542
吉野さん素敵w
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:12.61ID:yfF9eVx50
>>469
佐藤あゆみアナ、素敵だな、
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:13.61ID:CQIXTTG40
>>551
あw思い過ごしかなw
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:15.82ID:F+XzNmck0
>>558
宇宙人か」
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:28.46ID:F2W5+06ua
川崎のモンモン、救助されてんねwww
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:59.70ID:TuPpdj/xd
スナックまで1時間
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:16.96ID:c5dMRJwt0
江戸川区の環七沿いマンション住んでっけどバンバン車走っとるし ヤニこーてくるわ 緊急放送煽りすぎやわw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:28.26ID:K/fuMNGd0
>>553
わいかて同じことあったで
アジャの目の前で電話して文句言ったった
「間違えて違う娘来とるで」
本で結局キャンセルやわ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:35.12ID:q+9d/ETP0
菊川知ってる 浜岡の近くで遠州灘に注ぎ込んでる
小さい河川だな  浜松市在住
0574おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:06.83ID:3RFlmPkta
避難勧告レベル4ってダメなやつやんw
0575カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:07.83ID:p2aK53sxd
川を見に行ったらまだ3分の1ぐらいの水だった。あと8Mは大丈夫だから助かりそう。
避難所にペットも連れて行っていいですか?て電話したら大丈夫て言われた。管理だけは自分でしてくださいて。
0580ハード鯨
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:34.40ID:7n1sBJDEd
右側がヤバイと見せかけて左側が氾濫
左右に振ってくるやばいやつや
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:36.19ID:yMgNNOU/a
安倍が国土強靭化とか言って建設予算を妙ちきりんな防災雑誌だの調査だのに使ってしまったツケが出たな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:47.10ID:5LWs4fmmM
村上に因果応報ワロタw
おまえらにも罰当たるわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:58.86ID:QJdltGmdM?2BP(1000)
「数十年に一度の災害」
これ言うの、そろそろやめへん?
疲れる
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:01.92ID:tcs/QUU3p
今回のテレビがいつもと違うけどどうして
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:06.94ID:HUYjmAM60
緊急放送! 緊急放送!!
警戒レベル5! 警戒レベル5!! ただちに全員避難!
繰り返す カラーはレッド! カラーはレッド!!

「シンジ君、もういいから逃げて! お願いっっ!!」
シンジ「逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ・・うあぁぁぁぁああああああああ〜〜」

避難所で多発する「充電させてもらえませんか?」
今日6時30分から。 ピッポッパっ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:16.96ID:nOfKIlJT0
氾濫きたああああああああああああああ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:20.49ID:5LWs4fmmM
今日の村上は明日のおまえらやでw
0591ハード鯨
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:30.96ID:7n1sBJDEd
>>570
リバプールの風になったはずだが
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:03.34ID:nOfKIlJT0
風呂桶で川に戻せ!!
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:04.65ID:F2W5+06ua
静岡、埼玉も堤防超えてんねwww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:06.32ID:anT9sCmu0
>>527
>川崎モンもん流されとるんちゃうかー

所詮

川崎河原もんモン
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:12.76ID:5LWs4fmmM
速報



村上ハウス
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:33.64ID:JT+F7CWHp
田園調布住民を守るために川崎側の堤防を破壊
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:40.46ID:1RnYtX2c0
緊急通報出し過ぎ
うるさい
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:48.72ID:CQIXTTG40
>>560
覚えた!ありがとな!
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:49.31ID:PDavubYC0
きさまら反乱軍だな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:49.50ID:TuPpdj/xd
静岡 菊川の牛渕川で氾濫発生
2019年10月12日 17時59分台風19号 河川
シェアするhelptwitterfacebookline
国土交通省浜松河川国道事務所によりますと静岡県菊川市を流れる牛渕川は、東横地地区の観測所で水が堤防を越えて氾濫が発生したということです。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:51.97ID:Q6yNhmce0
お歳暮帰る家なくなる
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:16.50ID:K/fuMNGd0
せやけど後から考えたら怖かった
アジャが睨んどったからの
デリのケツ持ちかて本グレが多いさかい
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:19.51ID:P8NmsiWs0
toto1万枚買ったけど当たると思う?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:19.79ID:F+XzNmck0
各地で反乱→自民党政権崩壊→戦乱の世
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:27.78ID:JT5cOJtZ0
ウザイからスマホの緊急警報切ったわ
こっちは音楽鑑賞してんだよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:45.09ID:5igMCEYF0
お前らはこの後酒を飲んで酔っ払い
浸水してきたのにも気付かずに・・・
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:11.40ID:j+utg6EZ0
数億年に1度の
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:14.53ID:KL7Wq0l20
静岡で反乱

埼玉でも反乱の可能性

あとは都内で革命政府の声をあげればいいんじゃね?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:16.82ID:dN2Ep0/10
各地で一揆発生してんね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:16.93ID:zyIV1/85a
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai・1m
【気象特別警報】
【特別警報(大雨)】前橋・桐生地域、高崎・藤岡地域、吾妻地域に特別警報を発表しています。土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水に最大級の警戒をしてください。
発表日時 12日18時05分
対象地域:群馬県
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:21.82ID:mHkjHokU0
近場の川をチェックしとけよw(*´∀`*)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:29.25ID:TuPpdj/xd
41.0pts
(0.15%)
こっちも氾濫水位!
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:30.02ID:eaWy/orK0
まだ台風上陸してないのか
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:32.31ID:F+XzNmck0
戦乱の世は暴力が支配する
拳法使いか武器装備か
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:49.65ID:nYXLEWGV0
>>549

1.男が彼女の顔を見たのはもちろん、
2.手続きの関係上、彼女の氏名を男に告げられていたからだ。


1.も2.も必要ないだろう、まだこんなことをやっているのか?
さらなる犯罪を誘発するだけだろ

逮捕するときに、被害者の住所を繰り返し、さらなる犯罪を誘発したことから学ばなかったのか?

なんで被害者の名前を、加害者に知らせないといけないのか?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:07:57.00ID:5igMCEYF0
>>633
上陸許可待ち
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:11.53ID:l1TyyC+OM
>>623
原発爆発のときはポポポポーンだったから
河川氾濫のときはチャプチャプーンかな
0641カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:23.42ID:p2aK53sxd
避難所に猫連れて行っても砂のトイレ持っていくのが大変
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:29.42ID:kjfolgQv0
-1000?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:50.32ID:anT9sCmu0
>>622

スレの在日朝鮮人

点呼とるぞ

@正解マン→昨日から行方不明
Aサイゴマン→午後から行方不明
Bマクド牛ルド→生存確認
C52歳チョンですがキッズモデルと結婚できますかマン→生存確認
Dアンリアル小僧→生存確認
EドスンとIKEAマン→行方不明
Fキツネくん→行方不明
GチョンMAX0→行方不明
Hモンもん→午後から行方不明
I教えて強制だからマン→生存確認
0649カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:53.92ID:p2aK53sxd
>>630
注文したの?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:20.09ID:5igMCEYF0
人間革命なやつww
0652カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:30.39ID:p2aK53sxd
>>631
見に行ったよ。また1時間後に見に行くよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:31.20ID:F+XzNmck0
武器と防具をそろえなきゃ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:41.54ID:T1b0Lwcp0
>>622
在チョンを消毒する神風来襲
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:51.80ID:xTI/WN0zd
正解マン〜〜〜〜

避難所で書き込みできない〜〜〜〜

朝日新聞読めなィ〜〜〜〜
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:53.27ID:5M4tcZhSr
チョンがウロチョロし始めた
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:04.24ID:t6MD3yFq0
氾濫軍がやっと一ヶ所で勝利か
日本防衛軍の圧倒的勝利に終わりそうだな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:14.40ID:u5EzOMEz0
多分、今の時代(キリスト教でゆう神の国の到来の前に人類を襲う大艱難時代)にピンポイントで生きてる人らは重い使命を帯びて生まれてきたと思われる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:16.57ID:s6X/lwXM0
アベノ気象兵器か
何か不都合なことあったのか
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:30.89ID:5igMCEYF0
ヤッベェ、1時間前と比べるとスッゲー空が暗くなってきたわ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:48.26ID:mHkjHokU0
>>652
石神井川は弱いから、要チェックやw(*´∀`*)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:50.96ID:l4wHriP+0
川の上流下流気をつけろとか言ってるけど
ジャップキチガイには東西南北方角、
どこに山があるのかすらわからんやつが大多数なんだから
何の意味もないアナウンスだわなw
そもそも山から川海に水が流れているということも理解できないやつ
一杯いるんじゃないか?w
自分の位置も上流下流どこなんですかってのもわからんと意味ないしなw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:23.49ID:zyIV1/85a
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
・44s
【気象特別警報】
【特別警報(大雨)】長野地域、中野飯山地域、上田地域、佐久地域、松本地域、諏訪地域、上伊那地域に特別警報を発表しています。土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水に最大級の警戒をしてください。
発表日時 12日18時10分
対象地域:長野県
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:36.45ID:4bRUdcHw0
おい、朝俺とやりあったバカいるかw?
これからが本番やで
台風大したことねえとか言ってると今度は風でやられるからなw
0671カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:37.00ID:p2aK53sxd
>>656
無職のはずなのに出てこないな。
ブルーシートごと流されたかな?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:00.11ID:otQsrswy0
>>630
今日は隠し味つきだろうな
0675カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:13.43ID:p2aK53sxd
>>668
マリーアントワネットかよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:14.40ID:HUYjmAM60
日本政府声明

台風19号が入国許可を求めている為、現在ビザを確認中との事
法律上問題なければ仕方なく許可する方向で現在調整中
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:33.09ID:l4wHriP+0
>>649
もう食べた
2枚目無料のやつだが商品限定のせいか知らんがなんかイマイチ
普通の1枚オーダーもたまに頼むがなんかイマイチ
飽きてきたのか落ちたのか
とにかくしばらく食べたくないな
0680カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:37.63ID:p2aK53sxd
>>665
地名だすなよバカ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:56.80ID:F2W5+06ua
夜の台風は映像が見れないからつまらんwww
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:20.23ID:4bRUdcHw0
埼玉と群馬も千葉バカにしてたらやべえことになってきたな

まあこんなもんだわな……
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:34.47ID:C3F78q2s0
>>647
カピバラや自宅警備会社本部長も在日だぞ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:40.19ID:TuPpdj/xd
現在確定死者1名
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:13:44.85ID:s6X/lwXM0
サイタマが東京を水攻めするのか
死人が出るな
0691知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:18.55ID:tci5Au99M
なんか


台風


ピーク過ぎたくさくね?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:27.54ID:z6TLnsjt0
210 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/08/20(木) 06:51:21.17 ID:4ymoqDbf0
夕べはエッチな夢見てムラムラしてしまった

222 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/08/20(木) 06:52:57.23 ID:4ymoqDbf0
こういうとき看護婦にお願いしてみるともしかしたらやれるのかなとか
夜のベッドのなかで真剣に考えた

710 :ν-ダイエー ◆ElliottiOU:2015/08/20(木) 13:00:27.50 ID:W2bRWdlq0
ぶっこきまくってるおまえらを尻目になんの異常もなく無事退院して
国産牛ヒレステーキをかっ食らってるオレ様の勝ち組感ぱねーよな(^^)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:31.88ID:4bRUdcHw0
台風が通過する前に内陸部で大雨
これが下流へと流れつつ、今度は下流でも大雨

こりゃ詰んでるわな。おまけに今度は風も強まる
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:33.84ID:u5EzOMEz0
大艱難時代の期間は3年半から7年と考えられてる、
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:08.78ID:AfhrP7OtM
【名古屋】11月から収集車が回収する前に市の職員が収集場に立ってゴミの中身を確認し分別ができていない家庭を直接訪問して正しい分別を指導する ・ [728791131]
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:14.03ID:P8NmsiWs0
下久保ダムで深夜に近緊急放流だと

しかしこれは利根川!残念!
0700知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:14.87ID:tci5Au99M
トンキン民のわい、勝利宣言だしていい?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:19.70ID:heG7O6Vz0
「川の氾濫」はじめました! Produced by 台風19号

明日には終わっちゃうよー、注文はお早めに!!
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:19.99ID:lqMfQoubd
今回で
数十年に一度の重大な災害の可能性・・
ってのがどんなのか分かったから
次回は
数十万年一度の重大な災害の可能性・・
ってのをお願いします
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:25.23ID:2F72lKCx0
 教職員支援機構は2019年10月11日、台風19号の影響で小学校教員資格認定試験の
二次試験が実施できないため、受験予定者全員を合格にすると公式サイトで発表した。
 異例の決定にSNS上では「延期じゃないの?」と驚きの声が相次いでいる。
■合格率は11〜14%

常識から考えて延期だろ 恩赦かよ
0704おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:27.23ID:3RFlmPkta
ダメ見に行ってくるはw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:41.40ID:P8NmsiWs0
>>697
別にええやん
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:01.49ID:T1b0Lwcp0
>>692
ダイエーって今生きてんの?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:05.89ID:F2W5+06ua
これ雨台風やなwww
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:15.81ID:m6yDrt6g0
髪抜けのみなさんこんばんは。。。
 
0715おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:23.33ID:3RFlmPkta
ダム見に行っていい?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:26.41ID:TuPpdj/xd
江戸川が氾濫するかもってさ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:32.45ID:ThdgJumD0
続々と自治体が避難勧告出しはじめてんだけどさ
この風雨のなかを避難できると思って出してんのかね(^-^)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:49.78ID:feheKow90
>>715
お、おう
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:09.75ID:HUYjmAM60
台風19号、現在入国審査待ち
許可後、入国予定

19号コメント「これから本気出すわ!www」
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:10.72ID:l4wHriP+0
>>698
なるほど
問題提起のリーダーとしてどんどん新しい発信をする立場になろうということか
わるくない
複数の党のもちかけ党員、党首ってルールどうなってんだっけ?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:11.89ID:t6MD3yFq0
生き延びたかったら他人の指示に従うだけじゃなく自分の頭で考えて行動するしかない
といっても馬鹿はその行動が間違ってるからどうしようもないがw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:13.15ID:otQsrswy0
>>706
その地域一帯
難読エリア
0729名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:38.33ID:h7DBGfOA0
「知恵を出したところは助けるけど、知恵を出さないやつは助けん!」
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:52.36ID:kjfolgQv0
深夜にダム放流とか鬼かよw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:56.50ID:zlQVDhQS0
自治体のホームページずっと繋がらないし、
ツイッター見ると避難場所が少なすぎて全然人が入りきらないらしい
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:59.85ID:aOJQ66TR0
>>703
安倍が今回の台風被害を過大に煽って色々仕組んだみたいだねえ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:04.80ID:xTI/WN0zd
練馬カピパラ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:07.56ID:EuOk28rtr
これからの時間の降水量を考えると今回の台風はスーパー水害台風になりそうな予感が、、
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:10.69ID:F2W5+06ua
緊急放流を決断する所長、悩ましいだろうなwww
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:48.48ID:HcZtrbZA0
カピ弟子のおばさん 避難所からレスしてんの? いい加減、5ch卒業しろよ、ばばあ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:08.43ID:otQsrswy0
>>732
寝ている間に楽に逝けってことだな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:19.01ID:TuPpdj/xd
台風19号 1人死亡 1人行方不明 36人けが(午後6時)
2019年10月12日 18時09分台風19号 被害
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:25.19ID:P8NmsiWs0
>>741
放流ボタンは3つあってあたりは1個
3人同時に押して誰が押したか分からないように配慮されてる

マメな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:28.15ID:Y8dOLioN0
深夜に放流するってことは
もう大丈夫ってことやろ
危険厨のNHKの負けや
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:36.67ID:mHkjHokU0
緊急放流まだ?(*´∀`*)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:49.53ID:2F72lKCx0
城山ダム 午後5時の緊急放流を見送りってバカじゃね 雨が弱くなっても周りから
水が流入してくるんだけど
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:51.33ID:CEHVIe240
夜中にダム放流ww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:59.60ID:m6yDrt6g0
養生テープって3Mとか出してたよな。。。
 
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:59.95ID:KL7Wq0l20
>>741
緊急放流で、溺れる人がでるんだ

緊急放流で、子供が死んだらどうするんだ、
その子の人生を俺が奪っていいのか
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:14.22ID:P8NmsiWs0
毛呂山ってでかい病院が山の中腹に無理やり作られてなかった?
あと瀬戸大也もそこ出身
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:23.82ID:F2W5+06ua
>>752
死刑みたいなシステムやなwww
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:23.95ID:7ckDPV7KM
パーミッション・トゥ・ランドっていうダークネスのアルバム思いだしたわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:27.42ID:tc5CsPdN0
毎日新聞映像グループ
?
認証済みアカウント

@eizo_desk
2分2分前
その他
台風19号の接近に伴う大雨となった12日、関東や東海地方では複数の河川で急激に水位が上昇し、氾濫の危険が高まっています。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:27.65ID:j+utg6EZ0
風めちゃ強くなった
0774知将ボーイ2020
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:37.45ID:BOwtEOn+M
そろそろ台風の話題やめません?


終わりましたよね?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:45.83ID:mHkjHokU0
>>767
埼玉医大w(*´∀`*)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:05.27ID:ReiMclLA0
慰安婦と徴用工の怒りの魂が日本人を台風で粛清しようとしてるのかね
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:06.87ID:TL59SHKhp
強風で増えてきました。

発生状況全域停電軒数 約68800軒

都県名 停電軒数
茨城県 約4000軒
栃木県 約1000軒
群馬県 約2200軒
埼玉県 約1600軒
千葉県 約31300軒
東京都 約1200軒
神奈川県 約5000軒
山梨県 約600軒
静岡県 約22000軒
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:42.98ID:Y0ysvdGF0
>>746
そのコテって2年ぐらい前にいなくなった人じゃん
もう居ないコテを今もいると思ってるのもキモイ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:09.61ID:kjfolgQv0
二子玉とか河川周辺で糞高い値段でかったやつらやべえなw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:24.41ID:j+utg6EZ0
地震きた
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:26.23ID:P8NmsiWs0
>>779
堤防決壊で一気に順位が入れ替わる
まだわからん
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:33.35ID:j+utg6EZ0
でかいぞ
0796ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:35.61ID:iGQaOznL0
地震もかよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:42.53ID:QJdltGmdM?2BP(1000)
地震きたーー!
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:43.57ID:z6TLnsjt0
|
|}|}|}|))|l,"
|   `ヽ
|     `、
|li;,  ;;illllili!
| i ~~κoヽi
| '/ `、`""i´
|.´・ ・ヽヽ,l
|`ー=-' / こんばんは、CEOです
| .ー‐ /lヽ、
|  ̄ ./ .||`ヽ
|  ./-、_ ||  `ヽ、
|ヽイ   ``   , ' ヽ
| o |.      ./  .}
| o |  ___ i   |
|.X |. |PARIS|.{   }
| ̄   |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:47.68ID:q8Clvflm0
地震でかい
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:47.78ID:P8NmsiWs0
地震!!
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:51.12ID:ZSrleJTa0
地震ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:51.73ID:feheKow90
地震かよw
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:52.70ID:yzFpLK7F0
地震ぎゃああああああああああ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:54.91ID:bb/V0Thv0
じしん
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:55.98ID:Om+4rFzJ0
地震きたああああああああああああああああああああああああああああ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:57.06ID:eaWy/orK0
地震きたああああああああ
0823ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:59.53ID:iGQaOznL0
なんという確率
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:59.92ID:Tc7RzYdL0
 
地震ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:00.27ID:5LWs4fmmM
地震もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:02.36ID:MrEjfmWK0
酷すぎる… (´Д` )ノ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:05.19ID:5LWs4fmmM
地震もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:05.30ID:s4D1SMtD0
酷すぎw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:07.58ID:5LWs4fmmM
地震もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:07.53ID:h7DBGfOA0
うわぁぁぁぁぁ泣き面に
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:10.71ID:PDavubYC0
どこいな?
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:12.69ID:Bds8mt07a
地震キター@横浜☆
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:16.18ID:MrEjfmWK0
酷すぎる… (´Д` )ノ
0856sage
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:27.51ID:SAE6KfYe0
呪いか?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:29.27ID:rnLOalSv0
まじで日本終わったああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0862sage
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:33.24ID:SAE6KfYe0
呪いか?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:35.53ID:Bds8mt07a
地震キター@横浜☆
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:35.72ID:PDavubYC0
どこいな?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:36.08ID:yaVEyb5yd
台風で揺れたんやで
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:39.67ID:s6X/lwXM0
ここでアベノ地震兵器
0872名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:39.89ID:h7DBGfOA0
うわぁぁぁぁぁ泣き面に
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:42.77ID:eaWy/orK0
安倍終わったな
0877sage
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:44.70ID:SAE6KfYe0
呪いか?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:52.60ID:PDavubYC0
どこいな?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:52.46ID:l4wHriP+0
しかし安倍は2回目の首相就任で
バカになって何も考えず死ぬ気でつっぱしったほうが
みんなの顔色を伺わずにうまくいく
って思ってるだろうなw
最初の就任で大失敗してるからなw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:55.14ID:ujKa9lCd0
安倍辞めろや!
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:09.91ID:Bds8mt07a
地震キター@横浜☆
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:10.11ID:HcZtrbZA0
カピ弟子(ドル円の人) はよ 避難してこいよ ばばぁ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:17.09ID:yaVEyb5yd
台風で揺れたんやで
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:20.07ID:5LWs4fmmM
呪われとるなジャップ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:28.33ID:5LWs4fmmM
呪われとるなジャップ
0891ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:28.32ID:iGQaOznL0
一瞬、家ごと流され始めたのかとおもた 地震
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:29.66ID:5LWs4fmmM
呪われとるなジャップ
0894sage
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:37.50ID:SAE6KfYe0
呪いか?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:07.66ID:Bds8mt07a
地震キター@横浜☆
0902おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:07.74ID:3RFlmPkta
>>779
千葉ざまぁw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:13.95ID:m6yDrt6g0
スットコランドもこれで黙れや。。。
 
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:14.09ID:T1b0Lwcp0
>>808
揺れてるわ品川区
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:28.97ID:rnLOalSv0
まじで日本終わったああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0909ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:34.77ID:iGQaOznL0
一瞬、家ごと流され始めたのかとおもた 地震
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:56.37ID:s6X/lwXM0
ここでアベノ地震兵器
0911818
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:57.38ID:bb/V0Thv0
いつもながらここの地震速報はどこよりも早い・・・
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:04.43ID:F2W5+06ua
台風と地震のダブルポンチやwww
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:05.01ID:T1b0Lwcp0
>>808
揺れてるわ品川区
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:05.12ID:l4wHriP+0
しかし安倍は2回目の首相就任で
バカになって何も考えず死ぬ気でつっぱしったほうが
みんなの顔色を伺わずにうまくいく
って思ってるだろうなw
最初の就任で大失敗してるからなw
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:12.64ID:P8NmsiWs0
千葉が液状化してる!
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:15.80ID:yzFpLK7F0
もっと力強く揺れなきゃダメじゃないの
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:21.62ID:Tc7RzYdL0
|:;;' ) ;;)
| ⌒ ),;´'´
| #  `ヽ
|   # `、
|li;,.)(.;;illllili!
|ヽi~~κoヽi
| '/ `、`""i´
|´・ ・ヽヽ,l
|トェェェイ /    地震だというエビデンスを出して下さい!!!
|lェェェ,l/lヽ、
|  ̄ ./ .||`ヽ
|  ./-、_ ||  `ヽ、
|ヽイ   ``   , ' ヽ
| o |.      ./  .}
| o |  ___ i   |
|.X |. | CEO|.{   }
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:25.11ID:rnLOalSv0
まじで日本終わったああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:25.23ID:QJdltGmdM?2BP(1000)
地震速報こねーな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:30.01ID:56pDwP+I0
台風と地震のダブルパンツ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:36.84ID:ZSrleJTa0
震度4
千葉県 千葉県南部 

震度3
千葉県 千葉県北東部  千葉県北西部 
東京都 東京都23区  三宅島 
神奈川県 神奈川県東部  神奈川県西部 
静岡県 静岡県伊豆 
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:39.33ID:HcZtrbZA0
カピ弟子(ドル円の人) はよ 避難してこいよ ばばぁ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:39.53ID:P8NmsiWs0
千葉が液状化してる!
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:39.80ID:s4D1SMtD0
土砂崩れあるなこりゃ
0938ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:41.34ID:iGQaOznL0
一瞬、家ごと流され始めたのかとおもた 地震
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:41.70ID:/PmECak40
マジで月曜日休みで良かったな
災害で大暴落だったろ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:45.77ID:eaWy/orK0
震度4wwwwwwww
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:45.86ID:kjfolgQv0
地震まできたわろたwwwwww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:46.24ID:T1b0Lwcp0
>>808
揺れてるわ品川区
0945おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:48.79ID:3RFlmPkta
>>779
千葉ざまぁw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:49.00ID:otQsrswy0
さようなら千葉
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:58.56ID:ZSrleJTa0
震度4
千葉県 千葉県南部 

震度3
千葉県 千葉県北東部  千葉県北西部 
東京都 東京都23区  三宅島 
神奈川県 神奈川県東部  神奈川県西部 
静岡県 静岡県伊豆 
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:59.17ID:k0zRIcsNM
令和スゲーな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:04.75ID:TYkmHBmZ0
このタイミングで関東大震災こいよw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:06.41ID:P8NmsiWs0
千葉が液状化してる!
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:08.19ID:z2aZsAnr0
まさに泣きっ面に蜂
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:14.32ID:QJdltGmdM?2BP(1000)
地震速報こねーな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:18.64ID:3/XLRj6dp
あの関東何か悪いことしましたか?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:20.78ID:s6X/lwXM0
ここでアベノ 地震兵器
0968おせ
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:30.05ID:3RFlmPkta
>>779
千葉ざまぁw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:34.44ID:P8NmsiWs0
千葉が液状化してる!
0973818
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:35.73ID:bb/V0Thv0
いつもながらここの地震速報はどこよりも早い・・・
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:38.40ID:PEn+8JHE0
千葉踏んだり蹴ったり過ぎるだろ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:45.75ID:l4wHriP+0
しかし安倍は2回目の首相就任で
バカになって何も考えず死ぬ気でつっぱしったほうが
みんなの顔色を伺わずにうまくいく
って思ってるだろうなw
最初の就任で大失敗してるからなw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:51.71ID:TYkmHBmZ0
このタイミングで関東大震災こいよw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:51.86ID:P8NmsiWs0
千葉が液状化してる!
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:52.27ID:QJdltGmdM?2BP(1000)
千葉www
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:55.17ID:5LWs4fmmM
スタグフ 水害 地震


ジャップはつみ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:55.78ID:3/XLRj6dp
あの関東何か悪いことしましたか?
0991818
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:03.28ID:bb/V0Thv0
いつもながらここの地震速報はどこよりも早い・・・
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:03.71ID:F2W5+06ua
台風と地震のダブルポンチやwww
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:03.81ID:5LWs4fmmM
スタグフ 水害 地震


ジャップはつみ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:09.89ID:5LWs4fmmM
スタグフ 水害 地震


ジャップはつみ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:15.09ID:m6yDrt6g0
千葉南東て。。。
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況