X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:51.74ID:9mhXlHAN0
ここがカナディアンマンがいつも通りやられるのを見届けるスレか(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:46:16.04ID:c+pwwpzm0
今日は20:10から大井で藤田菜七子が重賞制覇するかもしれないね(´・ω・`)1.6倍
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:47:57.41ID:9mhXlHAN0
112−0ペースが破られた
カナダがペースダウンに持ち込む(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:48:21.69ID:qjYzkI9od
>>14
動画あげちゃいますけどいいんすか?滝沢せんせー(`・ω・´)クッチャクッチャ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:10.79ID:9mhXlHAN0
でもラグビーのイメージを上げると同時に下げたのが学校戦争だと思うんだ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:28.51ID:R+NjW11p0
黒ユニフォームで強いとかっけーな
ほんと最強って感じがする(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:34.12ID:UZBHlwwN0
コパノキッキング買う奴は株でJCする奴に似てる
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:54:02.99ID:7JAQ/8mE0
さすがにオールブラックスでも空席あるな相手がカナダだと(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:55:44.06ID:9mhXlHAN0
屋根の話があったけど札幌ドームでやってるのけ?
閉じた状態だと凄い蒸すからボール滑りまくりだったそうね(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:56:24.45ID:R30cmXtya
今日なんでざら場あんな気持ち悪い動きしてたの(´・ω・`)?
現物逃がしてただけ?w
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 19:57:45.60ID:9mhXlHAN0
まさか日本は残暑が厳しい事になってきついな
肌寒いくらいにしてやりたかったが神様でもこればっかりは(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:00:23.13ID:qjYzkI9od
日本は春と秋がどんどん短くなってきたな(´・ω・`)
そのうちニ季になってしまいそう
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:23.89ID:NImrJNx4K
馬忠に粘りすぎた反動が(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:03:37.66ID:Pk+cuo7Z0
ザラ場で下げないから今から先物売るのもなぁ(´・ω・`)まじで年金今月から買ってんのかな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:03:53.27ID:NImrJNx4K
おかえれー(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:21.90ID:UZBHlwwN0
菜七子ぶっ飛べー
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:06:09.06ID:9mhXlHAN0
大阪で見落とした刃物犯を羽田でもスルーされてるって凄いな
隠蔽能力高すぎる暗殺者か(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:38.32
忖度競馬wwww
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:17.19ID:AQJOOoL20
菜七子ちゃん地方重賞制覇おめでとう(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:18.15ID:jIrYC9PO0
情報遅いしゴミになるから大分前に新聞取るのやめたな
ネットで十分すぎるんだよなあトイレに入ってる間は新聞読むのからスマホ弄りになったし
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:53.84ID:RCddpNxg0
>>66
トイレでスマホとか
もしハッキングされてて内部カメラで自分のオティンコやウンコ捻り出すときの
表情をライブ中継されてたらどうしよう
とか考えないの?無防備だなぁ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:58.37ID:0Ti9ZE3y0
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.wo.brinzart.com/gm/imk.html
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:01.24ID:kuhPZYt10
【芸能】成宮寛貴、『相棒』で俳優活動再開決定 水谷豊の働きかけも
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:55.47ID:pbeXhEHb0
PayPay
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:31:36.49ID:9mhXlHAN0
サッカーW杯のドイツみたいに最後手心加えて得点抑えるんだろうなとは思う
もしくはバスケのアメリカ対日本戦のように…開始5分で練習モードか(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:47.89ID:c+pwwpzm0
こういう競技は気を抜くと大怪我しかねないから常にガチるんだろうかな・・・(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:34:21.89ID:qjYzkI9od
カナディアンマンは超人オリンピックの頃はウォーズマンとならぶ超人強度100万パワーでトップだったんよ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:34:53.91ID:8cdup27a0
iTunesクソ過ぎる信者は頭大丈夫か?
まぁPCの起動にマジでお祈りする連中だからいいのか(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:00.75ID:f1+lVy6Ud
これで菜七子マンカストラップで天皇賞の目がでてきたな(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:49.85ID:9mhXlHAN0
これよこれ、この動きどこもやらないかなぁって思ってたが
相当難しいんだな(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:53.12ID:jmIbDC7u0
今日インチキしたツケは大きいぞ!!
明日は倍返し下がりじゃあああああああああああああああああ
−500
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:47.08ID:I/dWJHLCM
掃除途中で漫画見つけて読み始めたら掃除できなかったハゲ来てるね(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:44:23.24ID:Sst4dXrQ0
ワイもウンコのしてる時は出来るだけリアルタイムで報告してる
肛門から出てる時に送信するのがコツ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:31.48ID:7aWKoHXP0
サウナが消費税便乗値上げしてやがった、入浴料10%近くも
安倍のせいや
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:05:38.94ID:LNl175Sna
俺が行くスーパー銭湯3回目の値上げだな(´・ω・`)もう行くのやめようかな。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:09:01.06ID:I/dWJHLCM
判官贔屓じゃないけど最後にはカナダを応援していたわ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:10:27.08ID:9mhXlHAN0
しかしやはりスポーツはエロじゃなくて紳士目線なら女子
競技目線なら男子だな、見た直後から迫力あるアタックしよる(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:27.27ID:LNl175Sna
カナダは何か必殺技はないの?フラッシュパスみたいな。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:16:16.65ID:R+NjW11p0
男子は強くないと人気出ないけど女子は美人がいれば人気出るね(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:17:28.65ID:7JAQ/8mE0
その点伊藤みどりは実力だけで勝負してたからすごいよな(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:21:50.70ID:i5U613tJa
この頃から冬まで花粉症で喘息酷くなるよ(´・ω・`)花粉症の薬除外されたら困るなあ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:42.03ID:3it2u3m70
何十年も政府は花粉症対策しないな(´・ω・`)無茶苦茶に杉ばっかり植えやがって
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:25:46.54ID:nDzdBJhp0
香港の撃たれた奴思いっきり鉄パイプ振り回してるやんw(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:26:26.98ID:i5U613tJa
保険の告知も花粉症は国民病として問題にならないんだってね(´・ω・`)みんな加入出来なくなるからって
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:37.60ID:0ulOPeR/0
52歳無職ですがさくら学院の木村咲愛(さきあ・10)とできちゃった婚できますか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:38.93ID:mznm+5+I0
無茶苦茶?いいえちゃんと補助金まで出して計画的に杉を植えてますよ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:28:58.15ID:8cdup27a0
みりん10%てどうなの
料理に使ってるワインはしょうがないかなって思うけど
みりんガブ飲みする奴いるのだろうか
オークラのBARで流行ってるの?みりんカクテル(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:47.21ID:9mhXlHAN0
>>185
居るらしい、みりんはコンビニでも酒扱いでタッチパネル押す必要あるのよね(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:04.33ID:8cdup27a0
調べたら紛い物のみりん風調味料は8パーとか
いろいろ終わってるな(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:28.25ID:RKLYjvjZ0
最近では薄めた醤油に薄めたお酢まで売ってる(´・ω・`)
消費者をいかに騙して売りつけるかの勝負だね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:26.67ID:r3TgGh990
やっぱWINさんはマジにスゲーわ!下落相場でも絶対負けねーかんな!!このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ!!ここまで他人の為に尽くしてくれるのはWINさんだけだぜ!!

テスタごときを崇めてるなんてオマエラどんだけ負け組なんよゲラゲラゲラゲラwwwテスタなんて承認欲求と後出し結果報告だけの弱小クズカストレーダーじゃんかwww

結果報告だけなら猿でもデキるんだぜ?wwwテスタのTwitterでオマエら稼げるようになってんのか?何の役にも立たねーだろ!ゲラゲラゲラwww


『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://worldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーからな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:29.01ID:K3yNo0/w0
「イートイン脱税」を取り締まる正義マンが急増中

わらた(´・ω・`)  おまえらも通報しまくれ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:02.24ID:i5U613tJa
アルコール消毒液も飲んでしまうから隠してるって言ってた(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:23.12ID:K3yNo0/w0
酒は10%だけどウイスキーボンボンは軽減税率対象だぞ おまえら食いまくれ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:45:03.74ID:9mhXlHAN0
その直後くらいに火炎瓶喰らってるし暴動に発展してるな(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:24.99ID:+LEkrYWMa
回転寿司行ったら、財布の中に1800円しかなくてヒヤヒヤしながら食った(´・ω・`)
1340円だったから、まだ2カンくらいは食えたか。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:55.76ID:jIrYC9PO0
有料FAX会員には入部指示余裕でした
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:54:32.48ID:i5U613tJa
>>213
マンゴーアイスだけは食べてはダメ、ハイチューみたいで苦痛だった(´・ω・`)スイカジュース1.5Lお願いします
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 21:56:57.84ID:h/qXffzH0
コストコでスタバのカフェインレスコーヒー豆が有ったんだけど取り扱わなくなってしまった
ムカついたので11ヶ月で会員停止してやったわ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:01:10.11ID:AAjk7FlM0
ドラッグストア来てるけど滅茶苦茶閑散wwwwww半額まつりwwwwwwニッポンオワタwwwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:03:55.76ID:LJr4yhKf0
>>242
そして男性は湖に身を投げた〜介護殺人 悲劇の果てに〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3799/1.html

>>男性Yさんが琵琶湖に身を投げ、62年の生涯をみずから閉じていたのです。
「一緒に焼いてください」という走り書きと共に残されていたのは、母親と自分とを結んでいたへその緒。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:04:34.06ID:h+KBVc9G0
広木隆氏、今週の予想レンジ『2万1750〜2万2500円』

米国で10月1日に9月のISM製造業景況感指数が発表されることを挙げ、
『前月は3年ぶりの50割れとなったが、今回は50を回復しそうだ』と分析しています。

(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:12:34.85ID:7JAQ/8mE0
香港の発砲ってめっちゃ映像残ってんやな
鉄パイプ振り回してる暴徒だし問題なくねw(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:43.40ID:wDxr5NG20
>>246 昔に比べ経済番組は増えたが、増えたのは情報ではなくたわ言(The Motley Foolより)(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:20.76ID:c1hlxfX2d
どうでもいいけど中国人いなくなったらネットに転がってる中国語字幕が付いたAV見れなくなるんだよね(´・ω・`)
あれ、中国人にありがとう言わないとなんじゃね(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:20.08ID:pbB2T/vC0
(´・ω・`) スーツ仕立券もらって、スーツ作ったらもうそれは賄賂を受領したってことやろが
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:43.06ID:wDxr5NG20
>>267 アタらないってことで、病気避けになりそう(´・ω・`)
つかヨウコちゃんって誰よ。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:27:59.61ID:nDzdBJhp0
一度でも権利だ自由だってことを教えるとコントロールするのは大変
香港は徹底的に弾圧しないともっと調子に乗るぞ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:28:03.13ID:i5U613tJa
>>268
冷凍食品買うならドライアイスは有料でしっかりめのクーラーボックスと大きな保冷剤も要るよー(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:29:25.98ID:ibRTzFyv0
AVどれ見ても同じにしか見えない(´・ω・`)
これでは衰退してもしかたないよね(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:29:43.03ID:90eHV2Zx0
広木隆って上智の外語なんかよ。中央の法とか早慶とか私立ではかなりマシな部類じゃねえのかよ。
武者10万御大は横国か。ま、株価なんて馬鹿のほうが予想が当たるのかもしれんがね。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:30:00.82ID:Wp1ui5qk0
ぎゃあああああー(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:30:28.07ID:ibRTzFyv0
コロは新ガチャ控えてるからセルラン落ちたのかな?
明日は荒れそう(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:32.03ID:7JAQ/8mE0
アナリストなんて有名なってなんぼだから広木もやり手やろ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:41.52ID:h/qXffzH0
>>278
フードコートは来店してくれた人へのサービスの意味合いが強いと思う。
ドリンクバーのみ60円とか普通ありえないし
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:02.68ID:zmsm3Zno0
アナリストといっても証券会社の営業マンだから、騙してナンボ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:33.89ID:pZ1VhvXV0
ダウおわったぁぁぁぁぁ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:34.92ID:Wp1ui5qk0
やんっ(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:44.71ID:pbB2T/vC0
(´・ω・`) 株で食えたら証券マンなんてやってないからなあ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:10.96ID:HhIQRsWN0
350円FAX有料情報の皆様には
レバETFは利確指令
ダブル印旛沼部入部をおすすめしています( ・ω・)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:15.39ID:AAjk7FlM0
アメカス基準の世界同時株安wwwwwwインチキまつりwwwwwwニッポンオワタwwwww
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:06.18ID:Z5+IqI+Oa
さよなら(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:40:54.15ID:NImrJNx4K
ちんちんちんちん椿山荘(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:42:35.04ID:NImrJNx4K
レオクラン馬忠に売らされたでござる(´・ω・`)むきー
0333佐藤第15師団長
垢版 |
2019/10/02(水) 22:43:37.44ID:Z5+IqI+Oa
牟田口中将が食べ物がないなら、日本人は草食民族だから草を食べて戦えって言ってた(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:43:42.54ID:jmIbDC7u0
おはぎゃあああああああ 
今日インチキしたツケは大きいからな!
-500円は来るぞ!!
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:44:44.58ID:VKTWqLCR0
あーあ今日は一月握ってたインバ全部損切ったのに(´・ω・`)
俺が損切ると下がる
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:45:45.40ID:h/qXffzH0
株主懇親会いまだにやってる企業あるかな?
ビュッフェ形式で豪華なお料理をタダで食べたい
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:46:05.96ID:5SqkWdIT0
ズラ株価下がったら選挙に負けて逮捕されるでなんかつぶやけ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:48:52.90ID:u8qOCOuJ0
N国党首を書類送検 予定通り
それを先に報道してるマスゴミを守秘義務違反と猛反論
0346佐藤第15師団長
垢版 |
2019/10/02(水) 22:48:54.15ID:Z5+IqI+Oa
私が株を保有している会社は、総会のあとの懇親会で高級洋菓子が出てきたよ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:49:32.09ID:90eHV2Zx0
もう寝る。

なんとなく心が疲れた or 塵労に疲れた億トレの人いたらさ、古い日本映画
なんだが 「鬼畜(松竹)1978年」を見てほしい。緒形拳が主人公なんだ。
小学生のころ、テレビで見て本気で胸がはち切れるくらいに泣いた覚えがある。
大人のことはわからんのだが、なんというか衝撃的やったわ。
ちなみに、これは実話。特捜の鬼の河井信太郎検事さんの話を松本清張がまとめたとか。
なお、ご覧になって、つまらなかった、陳腐だ、という感想をお持ちになったならばすみません。
では。。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:02.15ID:Wp1ui5qk0
今から今日の終値で売れるツールください。なんなら一万円ぐらい払います(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:20.43ID:ZO0zeq5b0
トランプは大統領落ちたらスーパーマックス刑務所に収監されて拷問されるやろな(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:58:49.22ID:7JAQ/8mE0
軽減税率対象でもなんかめんどくさくて金使う気失うよな(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:45.86ID:h/qXffzH0
>>354
「潰れる前のダイエーの様だ。生鮮食品美味しくない。イオンでは買いません。高い。
惨めな物を高い値段で買って、後で後悔する。イオンにはどきどき感が全くない。
図体がでかいので、滅びるのに時間がかかるだけ・・・」

懇親会で経営陣を攻撃する株主w

http://livedoor.blogimg.jp/turnip06/imgs/e/a/ea21c853.jpg
懇談会は、サンドイッチとタスマニアハンバーグの切り分けと
せんべい類。飲み物は、コップ半分程度の紫のスムージーと
希少糖入りコーラ、ホットコーヒーのみでした。
さすがに、わしづかみおばさんは、1名のみでした。

最後まで、お菓子が大量に残っていたので、ビニール袋が配られて、
持って帰ってくれとのことで、やっと消費されました。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:00:10.80ID:Wp1ui5qk0
トランプ!こういう時にツイッター使わんかい!
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:05:38.61ID:Zw481ag2a
これは何下げ?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:30.29ID:AAjk7FlM0
>>365
コストコ金持ちwwwwwwイオンの半額そこそこ味いいのに文句ばっかwwwwwwニッポンオワタwwwww
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:37.95ID:OQqlwSpI0
小豆の仕入れしときますね(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:07:30.86ID:PP82OjNLF
ほんぎゃーーー(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:08:01.94ID:79ggEJ+y0
イオンのショッピングセンター車で10分位の所にあるけど年に2、3回しか行かないな
欲しい物ねーもん(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:13:55.77ID:LBPsuiO80
黒田バズーカぶっ放さないと終わるんじゃね?
今日は髪切りに行って正解だったか(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:20:35.75ID:h+KBVc9G0
さっきの日経プラス10 広木隆

ISM指標が軒並み悪化してるのに、消費者物価指数のみ上昇し続けてるのは 
中国への関税の影響に他ならない。これが続くと最悪スタグフレーションみたいな
状態も考えられる。

レンジ底抜けの理由はなし(´・ω・`)

(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:07.96ID:YH6+vEXf0
>>381
関電が恐怖した 高浜町助役は 地元同和の ドンだった! ★2

野党もろとも闇に流します(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:27:12.33ID:CciHPVbb0
俺も権力欲しい
ドンキに行ったら買える?(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:27:15.51ID:jIrYC9PO0
現物比で-430越えとかふざけんなよ
明日-500くらいのGDから下り最速な予感しかしねー
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:28:56.25ID:CciHPVbb0
直近で買ってたの外人だろ?
下手くそすぎじゃね?(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:30:01.94ID:7JAQ/8mE0
トランプのツイッター笑うわ
民主党はなにもやってないってハッシュタグww(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:31:48.86ID:i/sDUI8A0
輿水泰弘@koshimizu221b
もはや風物詩のようなものだから、いちいち反応するつもりなかったけど、このフェイクニュースは看過できない。
素直に信じて喜びのリプつけてる人、大勢いるし……。

成宮寛貴の復帰ニュースガセやんけ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:32:57.42ID:79ggEJ+y0
アメリカも下げすぎてるからトランプ何か言うだろこれ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:33:21.21ID:fOKJDWxf0
増税効果かな(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:34:24.10ID:YzbHt4po0
ここ数年で一番ヤバイやつきそうだな
朝にはドル円99円ダウ-2000ドルとか
(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:35:14.77ID:LBPsuiO80
ここの禿にも世界同時株価を分析できてない
ドイツと思ったら、ブリテンの方が下げてんね、ジョンソン絡みか(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:00.12ID:LBPsuiO80
このままだと、明日はB'z確定
800下げたらハゲラッパーが来るかも(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:40:52.78ID:23MbQhyr0
>>406
そりゃ復帰したら文春砲がすぐ炸裂するからなw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:41:45.58ID:fOKJDWxf0
これあかんやつや(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:42:23.41ID:OQqlwSpI0
>>427
旗揚けものみちは当りだからな(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:42:51.75ID:DvJZo+UU0
>>437
派手に転んだけど何事もなかったように
そそくさとその場を去るお姉さんに似てる(´・ω・`)
0449道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/10/02(水) 23:43:14.02ID:/EPLugbE0
( ・`ω・´) 多部ちゃんショックの破壊力。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:47:21.52ID:XRMqCkaV0
さよならだよ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:50.60ID:LBPsuiO80
デイトレなので、安く買えたり動いた方が良いに決まっている
今日は動かな過ぎて萎えたし、支え過ぎてた(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:49.20ID:jIrYC9PO0
-500かよwwwwwwwwwwwwwww
どこまで落ちるんや
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:49.37ID:aesOZ2+s0
いつのまにーかこのまちにー
まるめこまーれたのはだれー(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:12.80ID:OQqlwSpI0
今期の当り1つ目は旗揚けものみち確定やな(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:13.27ID:CoxpxjTw0
なんか情報すべてシャットアウトして、やりやすいチャートのときだけやれば負けないなコレ。しかし毎週ソコソコの風俗遊んでいるがここでやられそうだw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:33.07ID:LBPsuiO80
>>480
そうか、最初の30分しかチャンスないもんな
今日はやんないで正解。でも暴落の明日はやらないと(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:00:04.38ID:X9vn2FD10
おはぎ屋あああ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:00:12.13ID:SWKJY5Qk0
10月は米中エゲレスとか色々あるし恐る恐るやるほうがええわ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:20.17ID:X9vn2FD10
>>480
ユーチューバーになったのか
格好いいぜ(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:32.89ID:Q5R8Nkwp0
人生の快楽きてんね(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:23.26ID:rICroeor0
セブンで1500円買い物してd払いしようとしたらアプリ立ち上がらなかった(´・ω・`)
20%還元だから300円損した
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:09:49.25ID:mMajZY7U0
>>497
あれってセブンWifiを掴んじゃうからセキュリティでd払いアプリハネられるのよね
Wifi切って4Gにしとかないとダメ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:10:38.89ID:7UHOe6JuM
ニラ、ソーセージ、キャベツ、ニンジャを炒めて弁当を作った(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:21.71ID:R7zcZOR4a
ガリガリくん卵焼き味濾し器使わないで作った臭みあるカスタード味って感じ(´・ω・`)後に口の中に残るダマダマが好きじゃないなあ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:20:11.16ID:R7zcZOR4a
>>500
auペイとファミペイはWi-Fiでもいけるから便利、d払いアマゾンで不正利用あってから面倒だね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:16.22ID:7AQWeFuy0
ちょっち支えてくる(`・ω・´)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:26:28.21ID:ED7kZJYZM
ウンコピックで安倍マリオ出来なさそう
12000円くらいでGPIF元本割れ、年金給付削減でジャみん党は下野するでじゃう(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:06.97ID:4/SBJqU10
10/1のスクエニの下げモルガンだったか(´・ω・`)
他も明日以降来そうだなこれは
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:05.83ID:rxsnKn+QM
JR新宿駅で山手線と人が衝突
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:30:39.61ID:X9vn2FD10
止まらない世界多部ちゃんショック(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:58.19ID:8LszWueTa
今年で株を辞めるわ(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:31.19ID:jBnvSAEY0
お前ら楽観視し過ぎ。
朝起きたらひどい事になってるからな!
覚えておけよ!
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:01.60ID:T6AHJUEb0
いまさら関電の原発マネーの問題が出てきたって
今年にB区在日のドンが殺されたから腹いせか
闇も全部つながってんな(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:09.03ID:TP/ehIGf0
昨日、ダウ340も下げてんのに、不自然に支えたからな
これでダウがさらに下げたら、21000割れ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:03.21ID:jBnvSAEY0
預金封鎖きたらあかんからATM行って来るね。
大丈夫だ口座には4万ある。何も問題ない。(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:08.10ID:KzeWyo/d0
見事な右肩下がりだな(´・ω・`)
朝にはマイナス1000は越えてる間違いなく
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:23.80ID:Iv8f5BRk0
これまでダウも日経も無駄に強かったから まだ下げの初動だよね?
多少リバってもまだまだ安心できないと思うけど・・? (´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:59.01ID:xwx47G1c0
マンションの大規模修繕工事中なんだか
足場を組んだタイミングで自転車置き場から1台消滅、1台破損

これって偶然なのかな・・・
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:15.33ID:h9QE5Zkt0
9月の安値を割っていくよ
0550道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:12.74ID:vq6dL07I0
( ・`ω・´) ここから先は深く考えてない。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:17.28ID:RiU+2HPk0
この辺で止まりそうだね(´・ω・`)
パニックが収まってきた感じ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:36.96ID:8GeUHmpo0
競馬部大勝利
多部ちゃん結婚
塩漬けマンオール買いポジ持ち越し

こんな暴落フラグ三点セットないわ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:54:23.80ID:rICroeor0
>>500
そうなの!?(´・ω・`)マジためになった
昨日初日違う店でいけたからなんでだろ思ってた
フリーWi-Fiに自動で繋がる設定を解除とかでいいんかな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:24.23ID:Q5R8Nkwp0
ここで終わりやで。もう、生きられへん(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:00:24.97ID:Iv8f5BRk0
昨年の12月並に下げてほしいなぁ (´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:02:21.38ID:4/SBJqU10
DQWて位置偽装BAN来たのだろうか
v1.03での報告がチラホラと(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:38.85ID:rICroeor0
フリーWi-Fi自動で接続する設定にはなってないな・・・(´・ω・`)たまたまかな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:13:47.17ID:7AQWeFuy0
関白さんすんません
もう寝ます(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:14:33.54ID:R7zcZOR4a
>>564
店に入る前にQRコード出してるよ、5分以内に買うか再取得押すだけなんで(´・ω・`)レジ直前で出ないってよくあるし焦るよね
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:45.27ID:HZDDLz9Y0
あっあっ安猫しそう
なんでワイが買い持ち越すと大暴落くるん?
逆に売り持ち越すと大暴騰来るし呪われてんのかな・・・(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:16:19.84ID:Gaf3UbBW0
>>568
登録しなくても使えないだけで接続はされる。
だからエラーになる
登録して使える状態ならwifiでも決済可
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:17.15ID:rICroeor0
>>573
松屋とか入る前に立ち上げてから入ってる(´・ω・`)
今日も店入ってすぐタップしたんだけど入る前か
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:30:24.49ID:mMajZY7U0
セブンのwifiは勝手に電波だけ拾ってアプリ等の挙動がおかしくなるので
検索窓に「セブン wifi」と入れると候補に「うざい」が出てくるw
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:33:56.48ID:mMajZY7U0
>>580
こういう時どうすればいいんだろうね
どっから漏電してんのかわからんから助けようにも自分も感電してしまうし
どうにもならん。とりあえずゴム手袋で引っ張り上げるか
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:43:09.10ID:SWKJY5Qk0
>>584
2人目ずっこけて足つけても抜け出したから交流やろうけど1人目はもう左手から入ってどかっかに電流抜けたから内部焼けてるからautoやね(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:44:36.46ID:Iv8f5BRk0
>>580
これものすごく怖い・・・
だって そんなものすごいショック受けた感じでもないのに水に浸かった段階で
無反応になってる・・。 脚だけつかった人はすぐ逃げてるけど・・
そんな簡単に死んでしまうものなの? (´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:45:16.24ID:SWKJY5Qk0
朝にはお萩販売しますね(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:45:48.17ID:SWKJY5Qk0
>>588
死ぬというより体が硬直する(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:14.20ID:Iv8f5BRk0
>>590
そうなんんだ・・ 知らなかった 怖いね・・ (´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:48:05.50ID:SWKJY5Qk0
>>591
交流だと正弦波だから0になるとき助かるけど直流やとだめやね(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:51:39.67ID:vVgE0FdS0
電流が身体を流れると随意筋が動かなくなるのよね
だから自分の意志で離したりできない(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:52:11.40ID:+xhavP5w0
おまんらにベホイミを唱えた( ・ω・)・・・・・・・・

たたのしかばねだった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:52:11.58ID:SWKJY5Qk0
ダウこんな陰線つけたときは連続下落パンティやから買餅はやべーね(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:32.60ID:SWKJY5Qk0
ラップマン出番あるで(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:53:40.69ID:Iv8f5BRk0
>>597
全然理解できないけど そうなんだ・・ 直流か交流かでも違うのね〜
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:54:02.07ID:HZDDLz9Y0
流石にPTSで逃げたわ
そこからさらに200ドルも下がってるし正解か(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:19.16ID:SWKJY5Qk0
このスレ的には電気ショートはしなくても資金ショート奴wwwwww(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:46.72ID:rICroeor0
>>601
ベホイミじゃ一人だけやん(´・ω・`)
せめてベホマラー できればベホマズン頼む
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:11:49.91ID:Wkb1oy1xK
ブラブラきちゃうの(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:16:06.72ID:XIwE2yXv0
もう全然パチスロやらないんだけど、近所の店が1000円=46枚貸しになってた
絶対勝てないだろこれwww(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:25:31.20ID:XIwE2yXv0
株探のこれ、興味深いね(´・ω・`)
https://s.kabutan.jp/news/n201910020743/
老いる中国、60歳以上5億人超え「介護」巨大市場で目覚める株 <株探トップ特集>
中国側の講演では、2000年から18年までに同国の60歳以上の高齢者人口が1億2600万人から2億4900万人に増加し、22年には2億6000万人、35年には4億2000万人、50年には5億人に達する見通しなどが示された。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:28:40.25ID:p0HeI95Ta
人命を軽んじる国なのに日本みたく重介護するんだろうか(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:34:01.07ID:5eV/jcSOa
8月以降のダウ平均は不安定になっていて、-580なんてのはしょっちゅう(´・ω・`)
その度に回復しているから、トランプ循環とでも言った株価変動やね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:38:00.33ID:XIwE2yXv0
10年前に北京逝ったときは中国は子供が親に仕送りするのが当たり前らしい。年金制度とか薄そうだしね。
でも50歳くらいでみんな仕事辞めて、悠々自適みたいだった(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:39:14.28ID:XIwE2yXv0
ビットコもダメっぽいね。値下がり率が日経先物と一緒www(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:39:30.74ID:p0HeI95Ta
一人っ子政策のせいで自分の親の面倒すら見れない家庭ばっかりだよな(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:45:02.05ID:fq2HpOhcM
大変な事になってきたな(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:47:20.58ID:fq2HpOhcM
何で増税なのに株上がると思って買っちゃたんだろうな(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:49:01.21ID:p0HeI95Ta
金が上がってるからミサイルで戦争懸念かと思いきや
2日の0時から急に上がってるからミサイル(7時発射)も関係なさそうだしよくわからんな(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:58:53.39ID:XIwE2yXv0
いい夢見ろよ!(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 02:59:15.90ID:Wkb1oy1xK
年末は8000円(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 03:00:04.53ID:Wkb1oy1xK
ねる卒業(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 03:25:24.87ID:DxLQOX/L0
どんだけ夜更かししてるんだよw
秋毛髪再生が一番きつい時期だからちゃんと睡眠とらないとヤバイよ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 03:43:33.78ID:i1WMTjUr0
【速報】Microsoft、Androidが動作する2画面スマホ「Surface Duo」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1210626.html
マイクロソフト、折りたためる2画面モバイル「Surface Neo」発表--着脱式キーボードも
https://japan.cnet.com/article/35143448/

来年発売だそうだけど、2画面だから、外でチョットの間ピコピコするにはいいかも。
他のメーカーが、どう追随するか見物だな (´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 03:45:08.27ID:dk6LJTtc0
やっぱWINさんはマジにスゲーわ!下落相場でも絶対負けねーかんな!!このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ!!ここまで他人の為に尽くしてくれるのはWINさんだけだぜ!!

テスタごときを崇めてるなんてオマエラどんだけ負け組なんよゲラゲラゲラゲラwwwテスタなんて承認欲求と後出し結果報告だけの弱小クズカストレーダーじゃんかwww

結果報告だけなら猿でもデキるんだぜ?wwwテスタのTwitterでオマエら稼げるようになってんのか?何の役にも立たねーだろ!ゲラゲラゲラwww


『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://worldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーからなあ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 04:13:57.94ID:Iv8f5BRk0
>>628
どういう社会階層にいるのかにもよるけど
なんかもう日本の一部(どのくらいかは分からないけど)は負けてるのでは? (´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 04:15:19.03ID:Iv8f5BRk0
>>638
9/11 ってそういえば テロの日だった (´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 04:26:45.73ID:iSsxKyp5a
これプラテンは無理だけど最終的にマイナス50くらいで終わるパターンやな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 04:34:52.48ID:XIwE2yXv0
>>653
中国人件費高いから日本で作らせてるところもあるらしいね。いうこと聞くしサボらないからジャップ最高!の流れになるかも?(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 04:43:37.08ID:wDFwXnqA0
こんだけの下げなら、東京時間に安倍の介入でプラテンするに決まってる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 04:50:55.07ID:XIwE2yXv0
ジムいてくりゅ(´・ω・`)ノシ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 05:02:11.64ID:Eko7s6HWr
おはぎゃあああああああ
昨日インチキしたツケは倍になって返ってくるからな!
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 05:24:44.06ID:LHn5KPqi0
おはぎゃあああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ


逝ったあああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:02:39.30ID:OpkGbLoO0
スーツケースにー死体詰め込んでー
気が変わらないうちにーここを離れるよー
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:09:23.40ID:Jw4WXX1BM
www



「天気の子」動員1000万人&興収130億円突破 新海監督「とても想像が届かないような人数」
10/3(木) 6:05配信
スポーツ報知
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:11:41.30ID:Jw4WXX1BM
トップニュース

シネマトゥデイ ·
『天気の子』1000万人突破!興行収入は『ボヘミアン・ラプソディ』超え


ORICON NEWS ·
『天気の子』公開75日間で観客動員1000万人 興行収入130億円を突破
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:15:22.63ID:OuPC14sqd
21000余裕で割ってるラインだよね(´・ω・`)
どんだけ支えてんのっていう(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:17:07.37ID:VhF/FLkl0
ヤラセレビュー業者「日本人は自分で判断できない人種。食事も宝くじも行列が長いところに行きたがる」 [434776867]

株も値上がりが多いところに行きたがる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:20:00.01ID:h9QE5Zkt0
ダウは割高なの?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:28:20.71ID:mG69cbVi0
ニキカスまだ仕事決まらないんだね
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
良かった良かった
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:33:29.73ID:3+bM7HfkM
>>679
さっさと仕事決まってくれたほうがよくね
てか、ナスマンみたいに実は仕事してるけどしてない振りしてるんじゃないかと
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:34:52.98ID:jtzuoyQM0
おはぎの丹波屋ああああああああ

小倉美咲ちゃん、かわいい子だね(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 06:40:09.39ID:IcOYtkAq0
お前かSMBCいった奴w
0688おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:00:01.70ID:/qctpxoz0
(´・ω・`)ぎゃあああ
・ダウ494ドル安、色々懸念、ドル円107.1円付近、原油52ドル台↓、先物340円安、23:00米ISM
・米、「航空機紛争でWTOの米勝利決定出たんで、18日から75億ドルの関税発動するぜ」
・米、ADP雇用統計が市場予想下回る、景気減速懸念
・米下院委、ホワイトハウスにウクライナ疑惑の関連文書を強制提出させる召喚状
・米、有力大統領候補のサンダースじいちゃん(78)、動脈閉塞で選挙活動休止
・英ジョンソン、EUに離脱代替案を提示、「受け入れないなら合意なき離脱だ」
・独、20年の経済成長を1.8%→1.1%に引き下げ
・イラン、ロウハニ「仏の仲介案は受け入れ可能」、米との協議模索へ
・露、「北の密漁船ウゼーんだよ」、発砲し漁師5人負傷、おそロシア
・政府、漁師技術の開発戦略策定へ、20年度は19年度の2倍、300億円要求
・自民、甘利氏「20年度の税制改正で企業の内部留保を投資へ、税制上の措置検討したい」
・大企業製造業の2019年度想定為替レート、8割が現在より円安想定

・米マイクロソフト、スマホ市場に再参入へ、android採用、新Surfaceも発表
・米ウェーワーク、フィッチが格付けを2段階引き下げ、どうする禿
・関電、「そちも悪よのぅ・・・ククク」な展開、高浜町助役は地元Bのドンで逆らえず
・オンワード、国内外の約2割、600店を閉店へ、今期赤字に大幅下方修正見通し
・野村総研、4-9月期は予想上回り営利400億円程度か、日経新聞予想
・ニトリ、増税前の駆け込みは想定以上、会長「落ち込みは長く続く、ドル円100-105円」
・サムライ、maneoマーケットと業務提携、侍だけに粋なマネを
・ペッパー、一瀬社長「いきなり!ステーキを来年にもタイに出店や」、いきなり語る
・テラ、福島県立医大と治験で契約締結、私頑張るから見捨てらないで
・鹿島、ジブリパーク整備工事で愛知から優先交渉権者に選定
・ユニゾHD、フォートレスがTOB期間を再々延長

【上方修正】キャリアL 【赤字拡大】TSIHD 【リストラ】サンデンHD

・N国の立花氏、区議脅迫容疑で書類送検、「有罪になったら辞めてやる!」
・小泉進次郎、福島原発視察、汚染水「1つ1つ解決」、具体策示さず、野党は国会で追及へ
・JAXA、はやぶさ2が未明に小型ロボ「ミネルバ2」の分離に成功、今後は帰還準備へ
・山口組分裂時のキーマン、No.2の高山清司若頭が10/18に出所ですぜ
・愛知、スポーツ施設コーチの安藤彰(37)、教え子8歳女児の体触るわいせつ
・神奈川、31歳教諭の男、ホテルで女子高生(16)とハメハメしちゃう
・3代目「C.C.ガールズ3」が始動、美脚でイベントに初登場
・米、第2次大戦時の爆撃機B17、搭乗ツアーで着陸失敗し炎上、5人死亡9人負傷
・JRA、藤田菜七子(22)がG2東京杯で勝利、女性騎手史上初の重賞制覇
・神奈川、女子児童らが男に「手品を見せてあげる」とチンコを見せられる事案発生

関電の第三者委に橋下徹あるで(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:03:37.59ID:xwx47G1c0
>>698
ニュースマン乙

・政府、漁師技術の開発戦略策定へ、20年度は19年度の2倍、300億円要求
量子技術?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:06:24.88ID:/qctpxoz0
>>692
いいってことありませんとかベタな返しすると思うやん?(´・ω・`)
でもそんなんせーへんから
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:08:34.49ID:N/pR6gph0
>>688
オハヨォ…ニャースマン…
ボクノカブ………タスケ………

ヤバイ雰囲気がぷんぷんするニュースばかりじゃないか(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:09:13.29
ベイスに行ったら壊されるだろうな

【野球】12球団OKの163キロ右腕・佐々木朗希が「行くべき球団」と「行ってはならない球団」
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:10:20.91ID:dj9rCpa70
>>688
ヌスマン手品見して
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:13:06.67ID:8wWGtDTz0
漁師技術って漁師のロボットでもつくるのかとマジ思った(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:14:01.47ID:rfbeQFRU0
>>704
まだこんなに割安な銘柄があったんですね。注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^-^)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:15:19.90ID:/qctpxoz0
>>701
きょうもどうせ楽観だよ(´・ω・`)
だってだれも株やってないし

>>703
そのうち自動漁船とかはできそうw(´・ω・`)

>>705
数億円クラスの祝い金出るらしいよ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:22:15.83ID:womB374Bd
>>688
近くにあるいきなりステーキあんまりお客さん入ってないよちんこマンおはぎゃー(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:23:17.26ID:XIwE2yXv0
>>688
ジムから帰宅。ニュスマンオハヨー。昨晩ニュスマンの売れという声が聞こえて、オルプラほとんどPTSで処分したよ、ありがとう(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:23:18.22ID:yCQMmyHY0
>>688
手品でチンコ出しちゃうチンコニュースマンおはよう(´・ω・`)
出したときは単三電池サイズだったの?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:23:20.10ID:/qctpxoz0
>>715
台湾は好調らしいからタイとかシンガポールに展開するらしいよちんこおはよう(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:24:29.31ID:/qctpxoz0
>>716
いいってことよ、どこ集?(´・ω・`)

>>717
もちろんフルオッキ単1サイズだよ、手品だからね(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:25:27.26ID:/qctpxoz0
>>719
おう、迎えご苦労だな(´・ω・`)
さっそく神戸山口のやつらにカチコミかけんぞ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:25:42.90ID:YuPLYieC0
コロプラのガチほは眠れんかったろうな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:26:25.59ID:XIwE2yXv0
落ち目の飲食が店増やしてどうするんだろう。あれ?ドラクエまた下げたの?(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:28:44.33ID:lYT+SYNA0
【本日10/3まで】
今だけメルペいに新規登録するだけで1000ポイント配布中
コンビニで酒、煙草、競馬新聞にも使える

誰でも使える招待コード、ご自由にどうぞ
SQP
FUQ
https://i.imgur.com/77XfiJO.jpg
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:30:30.44ID:9tk0o5AS0
彡⌒ ミ おは養毛
(´=д=) 右足と左足それぞれ2箇所の計4箇所蚊にさされた 痒ぃーの
(U :U  油断したわ クソがっ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:30:56.15ID:u9t5mrOvM
よーし俺も得意な手品披露してこないと
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:30:56.29ID:IkO5ulQA0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:31:24.01ID:GPsHW4Y/0
塩漬けマンが全部買いポジにした途端にこの暴落
本当に逆指標だなw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:32:52.52ID:g9QNcAMx0
>>688
おはようニート万

ユニゾのはなにちんたらやってんだ
いい加減天井で張り付いてんだろ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:36:52.31ID:DMRKjqIg0
>>688
ファイナル・エクスカリバー(´・ω・`)
メタボすぎて腰が痛い(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:37:00.80ID:/qctpxoz0
>>735
何か知らんけどフォートレスともちょっとおかしな関係になってきているような・・・(´・ω・`)

>>736
でもあれよ、B落関係は調べるの大変やろねぇ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:37:38.83ID:vCOK5nl1a
生活習慣不変なのに最近やたらお腹出てきた(´・ω・`)
しょうがないからコツコツこまめに腹筋してみたら筋肉痛じゃなくて腹筋痛めちゃった…(´・ω・`)
おへその左5cmくらいにめっちゃ痛い筋が1本だけある…
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:39:37.13ID:Iv8f5BRk0
>>742
自転車のジジババ怖いよね なんかフラ〜って感じのことよくある (´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:39:42.29ID:Z/REP4+S0
おはよ
今日もキッツい相場になりそうな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:41:49.43ID:i1weB1Hw0
>>742
何が怖いってたぶんこのじじいは自分が車にひかれそうになった事すら認識してないんだろうという事(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:42:07.41ID:IkO5ulQA0
(´・ω・`) >>742 ホンダの自動ブレーキ効いてるんじゃないかな?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:43:34.24ID:qg3SXCLS0
>>752
自動ブレーキってこんな高速で走ってても効くの?(´・ω・`)
自動ブレーキってなんか20kgとか30kg以下じゃないと利かなかった記憶があるんだけど最新技術は進歩したのかね?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:44:20.81ID:+xhavP5w0
>>750
阪神は潰してはない 広島の黒田に当てて脅かされたからや
みんなクソ黒田のせいや( ・ω・)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:45:42.69ID:OfbCsROr0
>>760
まじか、僕も競泳やってたけど
膝と肩故障する人はいたけど腰は居なかったな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:13.11ID:5eV/jcSOa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
ダウー494.42(-1.86%)。中途半端やね。
本当の恐怖は、まだ先。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:56.75ID:+xhavP5w0
年寄りの自転車乗りは 周り見てないこれは断言できる
ババアにかかったらお前が悪い言う顔する
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:47:15.54ID:/qctpxoz0
>>765
恐怖とか言い始めて3年ぐらいたつけど
もう来ないんじゃないかと思うんだ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:50:26.66ID:OfbCsROr0
>>767
さすがニュースマン、人とは違うことやってのける変態だね、もとい天才だね(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:50:55.13ID:4fKAUYY7a
>>771
9月の下旬から持ち合い解消みたいに売られている
というより再び買われていない
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:51:06.77ID:IkO5ulQA0
(´・ω・`) >>756 10km〜60kmで効くんでしょ 知らんけど
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:53:39.71ID:qg3SXCLS0
>>776
へー最新技術は進歩してるんだなぁ 知らんけど(´・ω・`)
つか車に出せるお金は50万までという我が家の孫子の代からの教えによって俺はそんな最新技術とは無縁だけどな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:55:42.26ID:VI1WSV670
車を一度も運転したことのないジジババは道路交通法とか理解してないから
むちゃくちゃな道路横断とかザラだからなぁ
ドライバーはそういうイレギュラーな動きを予測しつつ運転しなきゃならない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:23.67ID:NwsZNTe60
>>742
このドラレコ撮ってた方はおじいちゃんが曲がることを知ってたんか?(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:15.34ID:Nf3T4ekgd
>>784
右折まちやろ(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:58:52.40ID:R7zcZOR4a
>>782
音ゲーやってて良かったと思うのは視界の中で動くものをぼんやり広く早く認識出来るようになったことかな(´・ω・`)特にスクフェスの扇型
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 07:59:41.46ID:IkO5ulQA0
(´・ω・`)  俺も、車に出す金は100万〜180万に決めてたんだけど、200万ちょっとのホンダシャトルハイブリッド買ってみたら
200万円超える車の乗り心地は200万円以下の車とぜんぜん違ったよ 機能もね 知らんけど
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:00:38.22ID:BAueNHon0
今日も内需株で支えるんだな
ユニクロ吉野家で買い支えて個別ボロボロの日経の通常運転や
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:01:26.91ID:TFeuBc56r
マグロでもないのに市場から電気ショッカー喰らいまくってるお前ら(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:03:41.72ID:Nl6+Jg960
先週の段階でリセッションとか話題にしてたアナリストさんいましたっけ?うふふ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:04:31.98ID:XIwE2yXv0
オルトプラスやべええええええええ(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:06:06.71ID:QoufTwui0
>>805
(´・ω・`)レス乞食おつ(´・ω・`)
(´・ω・`)僕は優しいからレスしてあげるよ(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:06:20.09ID:VhF/FLkl0
下げ幅すくないなあ
アメリカ-500だとプラテンすらありうるからな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:08:29.91ID:R7zcZOR4a
>>688
ニュースマンありがとう今日はそんなに変態じゃないね(´・ω・`)
スシローも台湾大成功でタイシンガポールへも店舗増やすらしいよ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:08:56.16ID:AjZ+ua/W0
ちゃんと下げないとだめだぞ
日経だけ世界の上げについていかなかったんだから、そのぶん、下げないとww
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:09:24.25ID:m44yJYQQd
今週メイン口座は3%の赤字だけどギャンブル用少額口座は3割増しになってる(´・ω・`)
今日のギャンブルお勧めは何ですか?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:09:47.27ID:XIwE2yXv0
オルプラ7連続GUだったからね。さすがに死兆星するだろ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:10:59.37ID:m44yJYQQd
オルトプラスやっぱり塩漬けマンが調子にのるから(´・ω・`)
彼は毎回学ばないねぇ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:13:11.35ID:VI1WSV670
先物-410だけどどうせ始まったら-200程度しか下げないんでしょ?
いつものことよ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:13:25.24ID:UEe8GnVK0
ファミリーマートはSQ気配(´・ω・`) ?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:14:26.07ID:XIwE2yXv0
レオいいなあ。ちなみに何屋さん?(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:17:16.15ID:R7zcZOR4a
>>814
消費税0円じゃなかったから?((´・ω・`))大阪の店舗みたいだね
今日スシロー行くんだ!auスマパス×三太郎auペイの貴重な日
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:18:02.09ID:xiYpauoe0
武士この地合いで上気配かつんええな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:18:48.32ID:m44yJYQQd
>>820
だからよ
いつも爆益でてるのに途中で半分売ったりとかせず
毎回ブログで後悔してるやんw
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:18:49.73ID:qg3SXCLS0
大変だ〜壁さんが戻ってくるぞ〜(´・ω・`)
お出迎えの準備を急げーーーー



ROM半
@tanehan

14h
なんだかツイッターおかしいので
あっちに一時帰るかな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:19:10.96ID:I/ScaVVe0
ファミマは8月2日と同じ気配だね。
つまりそういうことだよ。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:19:39.98ID:ALbZiJ81d
消費税を五%に下げればみんな消費するしお祭り騒ぎ的にオリンピックが盛り上がったのにね
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:20:39.31ID:vVgE0FdS0
塩漬けマンは買い煽りはじめてガッカリ
やっぱり昨年末から損しすぎたせいかな(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:25:10.32ID:u8kuS0S50
塩漬けマン寄りで投げても十分利益あるだろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:27:17.25ID:XIwE2yXv0
オルト遊んでる奴いるな。しね(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:28:33.73ID:XIwE2yXv0
武士ってバンドリが本命だったの?(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:28:37.41ID:8RaI9V2E0
おはぎゃゃゃゃゃああぁぁぁぁぁぁぁ

だが日経のインチキ力は世界一ぃぃぃぃぃぃ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:29:20.33ID:XIwE2yXv0
レオクランってレオクラブみたいな意味だよね?クランって仲間って事でしょ?(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:29:28.22ID:ztVpGLoF0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  おはよー  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:30:04.64ID:XIwE2yXv0
オルトアンダーすくないね。張り付いてもおかしくない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:30:13.07ID:VI1WSV670
>>848
匿名の2ちゃんでならなんでも言える奴らに刺さりまくりの言葉wwwwwwwwwwwwwwww
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:30:48.60ID:XIwE2yXv0
PSOLの買いおかしいだろこれ。はめ込まれそう(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:31:50.77ID:XIwE2yXv0
PSOLは信用GUYが来てるのか?納得(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:33:43.52ID:Z/REP4+S0
昨日仕込みのIPOは予定通り爆益コース
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:35:27.79ID:Z/REP4+S0
コロスケまた損切りになったわ
終了間際に買わなきゃよかった
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:36:20.59
壁さんの出所来たか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:36:54.47ID:FJr6yISc0
パンツもどきNG完了っと
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:37:29.61ID:YIZy5P910
日経うんこ大暴落
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:38:08.30ID:Z/REP4+S0
粘着キモ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:38:20.56ID:XIwE2yXv0
オルト買い戻そうかな?でも砂金食らうし、今日また売れなくなるし、、、(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:39:33.14ID:Fe3vz8zo0
家にダンプとか娘が居るんだろとか森山先生すげえなw(´・ω・`)浪江町にも当然こういう人が居たんだろうなあ・・・
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:39:34.27ID:DMRKjqIg0
>>885
鹿目まどか生誕祭(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:40:03.91ID:8RaI9V2E0
禿げ弱いと穴埋めにリクルートやファミマやKDDIや製薬をかなり動かさなきゃ帳尻合わないからインチキの中の人も大変やな(同情
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:40:58.68ID:u8kuS0S50
ゲーム株に乗れなかった俺もう今年プラテン無理くさい(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:41:15.54ID:uH18AJWb0
おはよーございます
ニュース読んでくるね(´・ω・`)
朝から「ぎりチョ」流れててテンション上がる
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:41:19.77ID:XIwE2yXv0
初代まどマギ撤去間近なの?全六だあああああ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:41:23.52ID:rj5oEPok0
お前の家にダンプを突っ込ませる

ヤクザかよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:41:25.33ID:Z/REP4+S0
やっぱりハゲ親は4000円割り込む
もっと↓かもしれんよ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:42:41.29ID:8++zEBVVM
関電ふざけてんなぁ
俺にも金よこせよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:43:24.96ID:ittAYldT0
しばらくFVC握ってればええな(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:43:40.20ID:YK/Mamf4r
関電の問題は同和案件確定だからマスコミもこれ以上追及しないな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:43:55.82ID:ZjgF6lDVM
外食店
価格は増税前とあまり変わらず抑えているのに安いメニューばかり出る
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:44:03.30ID:Fe3vz8zo0
貰わなダンプが突っ込んできたり娘が拐われて事後の写真が送られてきたりするねん(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:44:20.67ID:MRZ87Wa/0
買い支えようとしてる気配うざー
まだ買い意欲有りそうね(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:44:23.60ID:FPthzJBu0
コロ GDかー
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:44:27.36ID:DY4XiaUv0
昔地元のパチンコ屋にトラック突っ込んでたわ。みかじめ料ておかしな話だよね。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:45:31.73ID:FJr6yISc0
バブル期の地上げ屋なんてダンプ当たり前だったからなー
銃弾撃ち込まれるのもあったし
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:45:42.39ID:rj5oEPok0
脅されて金品を奪い取られるが普通やろ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:46:36.84ID:zMgjuPZ10
パチ屋に糞尿積んだバキュームカーが暴発したのもあたね(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:47:04.55ID:rj5oEPok0
おれんとこに菓子折もってきたら貰うわ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:47:24.46ID:5eV/jcSOa
監視銘柄、すべて気配下げてる(´・ω・`)
唯一、ずっと低迷していたエイチームが来るかも
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:47:38.02ID:UEe8GnVK0
相場張るようになって世の中インチキだらけって事を学んだ
昔は大企業はクリーンなものと信じてた(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:48:00.74ID:MDu8jI0g0
同和問題って東に住んでるとよくわかんない
一度テレビでちゃんとやってほしい(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:48:10.91ID:Fe3vz8zo0
受け取っても取らなくてもバッドエンドの二択なら受け取るのが人間やろ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:48:52.04ID:VI1WSV670
>>936
そうなんだよ奴らイメージ戦略だけは凄いからな
仕組みを理解してない人間から見るとトレーダーみたいなのは悪に見えるらしいが
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:49:09.29ID:8RaI9V2E0
チンピラ老人の後釜やまだ生きてる同類については絶対追求しないマスゴミw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:49:40.78ID:rj5oEPok0
森山って消されたのけ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:50:17.46ID:Nl6+Jg960
住人が固定化してる限りは同和問題なんて解決できないしね(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:50:22.20ID:OpkGbLoO0
>>939
川沿いにバラック立ってる所ある
あういう場所がそうだったんだろうかなって思う程度で、よく解らん田舎も
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:50:48.55ID:XIwE2yXv0
近所のスロ屋、100円46枚貸しになってた。勝てるわけない。死ね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:50:52.45ID:Z/REP4+S0
>>936
車の査定やってもらったらインチキだらけ
どうもどの会社が幾ら査定したか他の業者はわかるシステム
以前営業マンに引っ掛けやってみたら見事に地雷を踏んた
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:51:24.71ID:qBXr08IM0
もう死んでるからって徹底的に助役を悪役にしようとしてるな(´・ω・`)
脅されて金をもらったなんて言い訳ありえんだろう
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:51:42.04ID:XIwE2yXv0
オルプラ昨日出来高1200万くらいあったよね?どーすんのこれ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:52:05.58ID:2u00dn3p0
知り合いの現場監督が地回りはいまだに来るそうだよ
ほとんどチンピラらしいけどね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:52:13.73ID:rj5oEPok0
台風の卵がウジャウジャしてる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:52:29.30ID:Z/REP4+S0
>>955
4人に口なし
収賄の奴らはえげつない
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:52:38.37ID:6woVzs9/M
>>952
設定なんか8割が1 1割が2 残り1割が4-6
その上店によっては打ち子使って高設定台打たせて利益吸い取ってるからね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:53:32.51ID:FJr6yISc0
パワーなんちゃら駄目でした
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:55:20.16ID:XIwE2yXv0
>>967
7連続GUでストップ高5回だぞ。さすがに調整は必要(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:55:53.52ID:+pI90bnw0
まだ入部してない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:56:02.27ID:xd2PW2oN0
>>956
今日の夕方ぐらいじゃなかったのか?
どんだけ台風来るんだよ信長の野望ならリセットできるのに
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:56:13.72ID:Iv8f5BRk0
吉野家  さすがだろ? ひれ伏せよハゲ共 (´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:56:49.28ID:Z/REP4+S0
オルト寄りは昨日の安値割り込まない
案外つおいかも
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:57:09.85ID:/ecPIeoX0
結局上がるか下がるかの賭けに乗って負けただけなんだ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:57:17.76ID:FPthzJBu0
次スレがない(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/03(木) 08:57:43.40ID:XIwE2yXv0
コロプラの方がヤバい予感。2位だっけ?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況