X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ35906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:35:39.45ID:ZvLe9zjoM
多部未華子、写真家の熊田貴樹氏と結婚「これからも温かく見守っていただけたら」

10/1(火) 19:48配信
 女優の多部未華子(30)が1日、写真家の熊田貴樹氏と結婚したことがわかった。所属事務所を通して発表した。

 2人は3年前に撮影現場で知り合い、交際に発展したという。なお、仕事は今までどおり続けていくということだ。コメントは以下のとおり。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:35:52.42ID:aUKJNEvX0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:03.85ID:aUKJNEvX0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:17.94ID:aUKJNEvX0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:29.31ID:aUKJNEvX0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:40.56ID:aUKJNEvX0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し(アナル画像貼り犯人)

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:50.95ID:aUKJNEvX0
清凛隊
ドル円の人 「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子  「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧(清凛隊 隊長)
 「ハルウララ出ていけ 」&「ハルウワワで笑う」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ 「ハルウララ出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)   「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗?知らん  シロクマ買って来い」
本部長       「NG」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」


ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:25.37ID:5saGXC4L0
前スレ
>>993
ドイツ一人負け
0014串夫
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:39.63ID:nO26R8Slp
20万円かえして、、、、
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:44.38ID:8TkkXCLI0
言うほど落ちてない
0017ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:53.31ID:aUKJNEvX0
我々は多部ちゃんを失ったけど、まだブサカワ四天王の一人を失ったに過ぎない  次は神スイングの娘じゃ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:39:05.34ID:rFxypZVD0
会者定離
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:39:12.77ID:qqTsr3Us0
あと50ドル上がれ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:39:27.42ID:b3gZRRsn0
>>976
ドイツ銀の8000兆は嘘
何千兆ってのはデリバティブの想定元本で日経オプション1枚を2200万円のリスクとカウントするようなもの
もちろんドイツ銀はデリバティブ裸売りしてるわけではなくて別な商品でカバーされてる


日本のメガバンも巨大なデリバティブ組んでるけど基本的に固定変動金利のスワップで想定元本目一杯のリスクにはならない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:39:29.28ID:5saGXC4L0
メルケル婆さん、最近全然中国行かなくなったしな
プルプル震える病気は精神疾患じゃないのか 笑
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:40:07.05ID:0yAoDq4r0
これホイミじゃ無理だろw
-180ってベホマが必要なレベル
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:40:38.55ID:b3gZRRsn0
>>25
切った10分後にこれですわ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:41:36.95ID:rFxypZVD0
>>28 よくあるw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:41:46.11ID:0yAoDq4r0
でもドイツ銀行の株価は奈落の↓だし
潰れるから下がってるんでしょ?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:42:00.97ID:ZVqqLCgV0
ベホマズン唱えました。 復活の呪文も唱えるべ
ガンバ日経
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:42:06.04ID:Gmk3W1mh0
こんな暴落するならもうちょっと抑えながら取引しろと
誰も得してねーじゃねーか
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:42:25.54ID:W5EANO2Ta
原油逝ってんなー
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:43:11.43ID:5saGXC4L0
>>22
そこら辺は詳しくないのでよくわからないけど、中華の社債を高利回りの組み込み債にしてるみたいね。
タチが悪いのは商品の利払い保証をドイツ銀行がして世界中に売ったということ
中華企業がバンバンデフォルトするから利払いの焦げつきが雪だるまみたいに増えてるらしい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:43:23.10ID:n0SbVQCN0
700割れるんか
0056ソーダ水(;゙゚'ω゚') ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2019/10/02(水) 00:43:40.45ID:VUkjvA0Pa
ダウちゃんしばらく反動でかそうだね
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:43:41.48ID:5saGXC4L0
>>49
ダウは上がるよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:43:46.49ID:mYJPtf+p0
ぎゃああああああああああああああああ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:06.09ID:b3gZRRsn0
イザムの後にトランプが為替に言及したせいでちめいしょうになった
為替に言及しなければ108円台キープ可能だったけどとどめ刺されたわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:16.07ID:sDArcHb5a
しげる動きます

109 :ダイエー[]:2012/07/12(木) 18:33:35.61 ID:4eNtEtK70
彼女にまた手紙だしちゃった
駅のポストに投函したんで集荷は19:00時ごろ
明日には彼女宅に届く
そして明後日に警察から連絡が来るかもしれない

211 :ダイエー[]:2012/07/12(木) 19:00:02.65 ID:4eNtEtK70
彼女と彼女の家族にまた迷惑をかけることになるかもしれない
そういうことも考えたよ
だがささやくんだよ
オレのゴーストが

951 :ダイエー[]:2012/07/18(水) 20:21:58.83 ID:nBsYK1tQ0
彼女の父親からはがきが着たわ

10 :ダイエー[]:2012/07/18(水) 20:34:48.71 ID:nBsYK1tQ0
彼女の父親からの手紙
次に通報すると
犯罪者になる可能性がある。
一切 やめるように。
○○の父
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:17.55ID:Gmk3W1mh0
リーダーって相手が20歳の時からつきあってたんだな
ちょっとがっかりだわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:22.66ID:0yAoDq4r0
-1000だったら死亡だからザオリクないと↓へ永久に落ちて逝く
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:47.08ID:5saGXC4L0
俺のゴールドETFがやばい利益伸び
このままQE再開まで突っ走ってくれ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:56.02ID:JDQlC55X0
つっても大したことないよね
逝くときもっと一気に-400とか500とかやるし
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:57.17ID:rFxypZVD0
DBまだ余裕あるw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:44:59.66ID:5AENpyXK0
値幅300が限界だからこのへんが1日の底だろ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:25.06ID:X3Md1rD60
消費税が上がると株が上がるとJINがいったから信用した

そしたらこのざま
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:43.30ID:xWNp55EX0
どっちにしろ日経大幅GD確定だから買いから売り豚に転向しても助かるよね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:47.92ID:5saGXC4L0
>>71
それな。ダウなんてたかが-0.7%
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:55.81ID:VL9/2Jok0
話は変わるが、駅弁の冷えた白米にごま塩かけてあるのは、なんであんなに旨いんだろうな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:46:23.99ID:ORKhOfFP0
ダウLしました
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:46:33.28ID:giLm5GLY0
つい数ヶ月前の-300とか-400とか+300とか+400とか目まぐるしく動いてた時に比べたら凪みたいなもんでしょ。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:47:27.89ID:0yAoDq4r0
茄子ちゃんも逝ってるよ・・・
0103ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/02(水) 00:47:57.34ID:82NeN5oXp
P20000L@8
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:48:41.70ID:gTSB6X/wa
完全に底打ち
押し目押し目
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:48:55.16ID:u8EPSvod0
洗面所でドア閉めてオナ後のヌルヌルポコチ洗ってたら
親父が脱いだシャツ洗濯カゴ入れに入ってきて
現場見られた。
ドア閉めてんだから入ってくるなよ。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:48:55.28ID:rFxypZVD0
Pも  切った

10P20500  平均22.50L   17LC


ご愁傷様です。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:11.02ID:mYJPtf+p0
だめやああああああああ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:12.91ID:Zc4OeWLg0
朝からバカ上げして、14時間上げ続てたやつ

まじでむかつく、なんだったんだ?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:16.54ID:8J1/G7jC0
今まで無理矢理吊り上げてきた機関どもはみんな損すればいいと思うよ。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:33.41ID:BAMCBV190
35超えると妊娠ムズい。
クリスタルが41で妊娠したのにはびっくりしたが、結婚するなら今でしょ。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:53.70ID:CbXt4fQJ0
もう戻す気0だな糞ダウ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:58.39ID:5AENpyXK0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0132ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:09.20ID:82NeN5oXp
>>108
お試し10枚だけだよ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:12.12ID:YWzibEcO0
960S  795C  早食いだったかな〜
まあええわ  勝てば官軍や

筋トレ終了なう   風呂はいるわ   ( ^ω^)ノシ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:17.01ID:Zc4OeWLg0
リバ無しのお知らせ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:20.41ID:5AENpyXK0
22000以上でLしたレジェンドおる?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:22.56ID:17fDb4/X0
今日買いまくってた機関はダウが引けてから日経つり上げてくるやろうなあ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:25.44ID:5saGXC4L0
>>120
ドイツ銀行とんだらメルケル破産する、なぜかというと、、、やめとこ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:46.68ID:zOR9dYag0
彡 ⌒ ミ   バンバン
( ´・ω・)っ))
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
   
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:54.22ID:cImLtTrr0
よえええええ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:02.09ID:dnkxxXFJa
太平洋戦争でいうと今どのへん?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:13.21ID:W5EANO2Ta
ドル円しぶといねえ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:13.25ID:Wq9FrJwQ0
今日はLせん方がええな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:26.77ID:0yAoDq4r0
ほんとに押し目なのかこれ?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:28.74ID:qxngrU3T0
ズルっと
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:51.07ID:b3gZRRsn0
誰か日本のダウ先にもちゃんと板出せよ
なんでインチキ指数の日経しか実質取引不能なんだよ
0160ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:09.64ID:82NeN5oXp
MOTHER2で言うとブンブーンが死んだへん
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:12.05ID:jGRn1NP+0
ダウ先26500でL指値待ってるんだけどまだ〜
イザムから2時間経つんだけど
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:26.08ID:5saGXC4L0
パウエルが緩和匂わせたらダウは上がるよ。プラ転余裕
ドル円はダメかもしれんけど日経は逃げ場ぐらいあるよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:32.47ID:NTYc1l4S0
投資の日の前に凍死やんけ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:37.13ID:R51lgE0B0
ダウしばらく触らん方がいいかもなぁ
どっちも有り得そう、わからんくなった(゚∀゚)アヒャ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:47.65ID:qqTsr3Us0
ヤベェぇぇ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:48.92ID:8UFXWq8J0
(´・ω・`)全部貧乏が悪いんや
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:56.81ID:cImLtTrr0
>>156
工藤会本部前や
0173ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/02(水) 00:53:01.10ID:82NeN5oXp
おはぎ
きてんね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:53:53.10ID:5saGXC4L0
どのみち今資金逃避できるのは米国だけ
米国債とダウ買って寝てりゃ誰でも儲かる
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:12.70ID:rFxypZVD0
たいして下げていないw
昨日にもどっただけだw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:30.91ID:5AENpyXK0
700割れるううううううううううううううううううううううううう
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:38.01ID:0yAoDq4r0
×押し目
〇おしめぇ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:44.79ID:Z5x/KRL90
ガイアの夜明けのコンビニ特集見たんだけどセブンが一番危機感ないなw
未だに感覚が昭和だわ、悪評が広まるのも納得
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:53.26ID:8sWnB0fRM
このギリギリのラインじゃ眠れねーよ
はやく下抜けるか中央に戻せ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:54.52ID:5AENpyXK0
でも今から売ったら鬼リバで死ぬんだろ?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:55.27ID:qqTsr3Us0
こりゃ700我もなじんdwきたな
0193ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:59.28ID:82NeN5oXp
さて8万がいくらに化けるかな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:29.15ID:NYMJpTMo0
俺は本日、トータルで資産+2000円だからGOODなんだけど、

今俺はとても悔しい
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:36.00ID:JBAL7xuz0
21000割れてくれねえかな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:40.27ID:5saGXC4L0
>>191
学習したね、売り豚くん
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:52.90ID:AEBle9hX0
ワロタw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:00.61ID:mYJPtf+p0
糞日経wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:01.04ID:qxngrU3T0
ちょっと上がればすぐ20000まで戻る天与の売相場屋根
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:20.80ID:0yAoDq4r0
ああ、抜けた
死亡だ・・・
ダウ死亡
ち〜ん
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:49.45ID:NYMJpTMo0
NYも結構、えげつない抵抗するね
0223ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:53.16ID:82NeN5oXp
買い豚はライフリー夜用準備しとけよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:19.28ID:dnkxxXFJa
本土決戦、結号作戦だ!
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:24.55ID:AEBle9hX0
700突破されたらちょっとやばい?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:26.75ID:mN1N+Jr7a
日経はまるで、増税決まったから支える必要なくなったかのように弱いな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:55.58ID:qqTsr3Us0
>>224
いやあるよ
力強く落としてくる
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:31.93ID:AEBle9hX0
円がクソ買われてる
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:36.72ID:Z5x/KRL90
きれいに暴落してるだろ。ウソみたいだろ。22000付けたんだぜ。それで。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:42.42ID:CaQLSTZS0
まだ底コツンじゃなさそう・・・・これは怖い
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:55.13ID:qqTsr3Us0
終わった
ダウ700突破された
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 00:59:10.66ID:Wq9FrJwQ0
ミニ700に1400枚買い
時間の問題か
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:19.72ID:mYJPtf+p0
もっとIKEA
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:29.90ID:qqTsr3Us0
もう700挿入がゆるゆる
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:41.06ID:AEBle9hX0
ドルも円と一緒に買われてたのに今ドルだけ叩き売られてるのがやばい
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:49.84ID:qxngrU3T0
じわりじわり嬲り殺される
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:00:53.99ID:NfWS6R7zp
ということは、くこから打診L始めるか…

どーせ、緩和期待で戻すやろ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:28.40ID:5AENpyXK0
割れたああああああああああああああああああああああ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:29.21ID:mYJPtf+p0
ぎゃあああああああああああああ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:30.17ID:JBAL7xuz0
われた
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:32.02ID:jCFm4w7x0
売り豚おめでとう
これはL切らないととんでもないことになるわ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:35.69ID:NYMJpTMo0
くくくうくくくくくくく

地獄の窯が空いたぜ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:43.20ID:rFxypZVD0
ミニに連続売りが北
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:49.33ID:5AENpyXK0
700スケベL!
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:55.70ID:b3gZRRsn0
でもアメ株って業績より金利に対する感応度のほうが高いんだぜ?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:56.59ID:EpRl7gmC0
値ごろの逆張りすごいな
S&P比で日経強い
逆張り個人が支えてるのか
逆張りなんて止まってからするものだろうに
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:58.45ID:9Bh8N/eS0
22000超えで買った奴おる?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:02:01.86ID:mYJPtf+p0
緩和でどうにかなるレベルじゃない
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:02:11.21ID:CaQLSTZS0
>NY外為:リスクオフ、ダウ一時200ドル超安、米9月ISM製造業が10年ぶり低水準

景気10年周期のセオリー通りだな。
今年度末〜来年あたりに大規模ショックの流れか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:02:37.64ID:iCq9iJYa0
トランプどうすんねんこれ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:05.96ID:s4NPK1O5M
「一億総中流時代」の終わり 現代社会を映し出す資産分布グラフ
https://www.moneypost.jp/587220
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:11.68ID:NYMJpTMo0
NYチャートを、5分から1時間に切り替えた

暴落準備良し!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:24.82ID:jCFm4w7x0
さすがにこんなとこでLするやつもS利確するやつもいないだろ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:49.04ID:pZqvo52u0
>>247
米国 ISM製造業購買担当者景気指数
2019年10月01日
結果
47.8
予想
50.4
前回
49.1

自己解決・・・
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:54.86ID:Hal23fak0
46 山師さん@トレード中 sage 2019/10/02(水) 00:43:05.99 ID:Hal23fak0
ダウまだマイナス400は確実に逝くな

私言いましたよ
0310◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/02(水) 01:04:31.38ID:o9L8u0oh0
蒸すな。エアコンポチッと
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:04:42.86ID:TBIXEqSo0
|
||}|}|))|l,"
| u  `ヽ
|  u `、
|i;,  ;;illllili!
| .i~~κーヽi
|.'/ `、`""i´
|´・ ・ヽヽ,l
|. -=- ./ アナルが、アナルがっ
| .ー‐ /lヽ、
|  ̄ ./ .||`ヽ
|  ./-、_ ||  `ヽ、
|ヽイ   ``   , ' ヽ
| o |.      ./  .}
| o |  ___ i   |
|.X |. |PARIS|.{   }
| ̄   |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:08.86ID:yM3SSjqv0
>>291
恐ろしいプットやぞ
0314東条
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:15.44ID:dnkxxXFJa
石原を官邸に呼ぶか。参謀総長をやってもらおう。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:39.46ID:6HvoNaBf0
米ISM製造業指数、9月は約10年ぶり低水準 2カ月連続節目割れ

ドイツ銀行セキュリティーズの首席エコノミスト、トーステン・スロク氏
「深刻だ」
「減速が鈍化する兆候は見られない。リセッション(景気後退)リスクは実在する」
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:46.04ID:NfWS6R7zp
この下髭集中ライン割ったらロスカットするけど、打診買いは正しいやろ

反発するならここのはず
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:52.72ID:AEBle9hX0
おいおいダウ下り最速かよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:54.02ID:5saGXC4L0
ベランダの方が涼しい@都内
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:22.08ID:AEBle9hX0
あ、700割れた
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:37.45ID:xjoGn7dJ0
>>281
長短金利の逆転した時期やまだFRBに利下げ余地あることから鑑みてもなんちゃらショックは案外もう少し先だろうよ
来年中か再来年前半
去年までみたいなダウ高値更新の繰り返し相場はもう戻ってこないから高値圏は売りっていうのは今から貫けるんでショックがいつだろうと知ったっちゃないけどねw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:58.61ID:b3gZRRsn0
抜けちゃダメなとこ抜けたけど、、、引けまでに26750くらいまで戻すよね、、?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:07.81ID:fjU09dWC0
公金インチキに釣られた人かわいそす
夏の下落相場でも同じ事あったよね
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:15.87ID:3OTzxw+J0
原油も下に行って米国債は利回り↓か
今週の残りの指標が全滅だと完全にトレ転だなこりゃ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:21.41ID:rFxypZVD0
>>327
アレも買えたw
コレも買えたw
0352超正直ニュース
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:29.08ID:nsGuAGKe0
ネット証券チャールズ・シュワブが株取引手数料無料に、同業株含め急落

「アメリカ市場にとっては好材料だが試しに売り仕掛けしてみたら崩れたとみられる」
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:31.20ID:r5ZNOZk80
日経なんで今日上げたんだっけ?
先物なんで引け後の15分で90円も上げたんだっけ?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:31.70ID:DXnMO/Ig0
下げ止まったかな?と思ってたらまだ下抜いてったw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:31.94ID:zNy+uOzt0
【N国】 ホリエモンこと堀江貴文氏がN国党の公認候補者に決定!


ホモきてんね
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:35.47ID:2cwDETbx0
まだまだ下げてないやんもっと気合い入れて下げーや
日中除けばまだまだマイナス50くらいじゃねーか
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:38.54ID:FdoEl1kg0
リーマンショック級きてんのに増税してる
すっとこどっこいwwwwwwwwwww
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:43.57ID:Hal23fak0
46 山師さん@トレード中 sage 2019/10/02(水) 00:43:05.99 ID:Hal23fak0
ダウまだマイナス400は確実に逝くな   


な?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:35.43ID:jGRn1NP+0
もう防衛ラインは無いに等しい
散々連騰で買い豚は儲けたのだから今度は払ってもらう番だ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:50.13ID:jCFm4w7x0
せやからゆうたろうって自分のレス貼るやつってバーチャだよな
じゃなきゃ貼る意味わからん
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:55.75ID:cImLtTrr0
22000超え
儚かったな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:59.81ID:0yAoDq4r0
うわぁ〜すげー下げだな
これ大丈夫か?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:09:16.95ID:r5ZNOZk80
トランプ「シンゾーのせいで暴落した!どうしてくれる!」
安倍「モロコシもっと買うから堪忍してつかーさい!」
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:09:20.95ID:Wq9FrJwQ0
ダウも日経も一気下げじゃなくてズルズル下げる売りアルゴがいる感じ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:08.39ID:FdoEl1kg0
ダメリカ人は大半がアホウやから
背中に火が付くまで消費は止めん。
製造はガンガン落ちとる。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:14.72ID:jGRn1NP+0
まだ 1時だ!
あとは分かるな
何時間残ってると思ってるんだ
これは逝くぞ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:29.69ID:qqTsr3Us0
よしストップロス設定して寝るわ
あとはバイーン頼んだでー
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:41.62ID:0yAoDq4r0
これは増税はダメだな
大減税しないと
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:45.02ID:VZHW8tXl0
消費税「ねぇ…私たち、このまま、教育無償化財源かつ軽減税率濫用の税制になって
…こんな税、何もかもメチャクチャにしちゃおっか? 年金、医療及び介護の社会保障給付
並びに少子化に対処するための施策に要する財源だったことも全部無かったことにしちゃえるぐらい、
壊して壊して、壊しまくってさ…」
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:48.56ID:EpRl7gmC0
うーん、売りの利益がダメ株L日本株Sの損失で相殺されている
なんで日本株なんかそんなに選好したがるのかわけわからん
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:11:01.51ID:AEBle9hX0
リバの兆しが瞬殺されてる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:11:09.70ID:FbFb4Sb5a
このまま外的要因で下げたとしても一般人からしたら消費税で下げたってなるよなw
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:11:31.21ID:BdPwE/6ad
>>389
マジレスするとクジラがいるのをみんな知ってるから
売れないんよ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:11:33.23ID:5saGXC4L0
26670でダウ30とかいうの買ってみたぞ
どうにか買えないか探してみたら、これがあった
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:11:36.90ID:P78kGhUlp
>>256
ファンネルが感情で暴走したところ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:12:27.69ID:5saGXC4L0
ダウは買うもの。別に怖くない
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:12:48.89ID:nsGuAGKe0
*米オンライン証券のチャールズ・シュワブ<SCHW.N>が一時10%急落し37.49ドル。
*米・カナダ上場の株式、上場投資信託(ETF)、オプションのネット取引手数料を無料にすると発表。10月7日から実施。
*同業他社の株価の下げもきつく、TDアメリトレード・ホールディング<AMTD.O>が23%急落し36.09ドル。イー・トレード・フィナンシャル<ETFC.O>も18%安の35.75ドル。
*チャールズ・シュワブのクロフォード最高財務責任者(CFO)は声明で「今回の値下げ規模は四半期収入で9000万ー1億ドルに上り、全体の純収入の3―4%に相当する」と説明。
*第2・四半期の純利益は9億3700万ドルと、前年比8%増加。

ダウ平均は急落している。
中長期的に好材料だが売り仕掛けが入ってそれに乗っかった人の売り連鎖となっている
市場にとって好材料だが、なぜ下がっているのか理解していないが下がっているので乗ってみたという小口売りの連鎖が目立っている
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:12:59.28ID:5saGXC4L0
>>407
なんで?こんなの絶対利確できるやん
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:14.29ID:rREB8B3Wa
景気が悪くて株価は下がらない 間違いなく買い
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:20.05ID:ZVqqLCgV0
朝には半値戻しきてるから 今週中にはまた22000キタ〜だよ 言ったからなオラ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:37.66ID:ZushiPSD0
瀬谷から祐太ろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:57.68ID:iCq9iJYa0
ISMがそんなに重要な指標だったなんて知りませんでした
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:29.32ID:AEBle9hX0
うわぁぁぁ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:55.25ID:W5EANO2Ta
>>436
今でしょ!嘘
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:11.31ID:5saGXC4L0
イザム見れば一目瞭然、米景気も確実に悪化してる
つまり利下げもくるし、QEも再開する。実体経済はどうなるか分からんけどダウはアホほど上がる
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:13.64ID:2cwDETbx0
今日プラス250だから差し引きでまだマイナス40でしかない
あと300は落ちてもらわないとおかしいでしょうが!
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:18.35ID:BdPwE/6ad
このくらいに下げどうかすると
1日で取り返すから油断禁物
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:41.70ID:iCq9iJYa0
780S
970LC
970L
705LC←ここまでで150万失う
695S←残り資産全部
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:16:15.00ID:R/QAP2Bf0
昼間にダブル餃子定食天井アラートって言ってた奴いたけど、当たってたな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:16:35.43ID:NfWS6R7zp
ここで打診買いしないヤツはバーチャか上で捕獲された買い豚だろw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:16:42.20ID:xjoGn7dJ0
>>429
利下げは既定路線でもう織り込まれてる
利下げ期待で上がるのは緩和の入り口の時だけ
こうも明らかに悪くなってきて次々緩和の方向に行き始めると期待上げのロジックははたらかない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:16:49.88ID:rFxypZVD0
>>445
ナイトはCBないんでしょw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:16:50.44ID:5saGXC4L0
今の下げは利下げ催促、緩和催促
そのうちFRBが折れる。ダウの下げは全部押し目
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:16:58.68ID:zNy+uOzt0
そろそろ世界の株式という概念が壊れる予感なんだがな
なんでこのシステムだけ裏切りが発生しないのか謎でしょうがないからな
マネーを貸すのはいくらでも根幹から裏切りがある
ではなぜ株式ではないのか
世界の大企業がやらかすで
大航海時代以前に戻るわな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:13.66ID:5saGXC4L0
>>455
2時間後パウエルだぞ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:14.13ID:9Bh8N/eS0
アメリカ無限下げとは珍しい
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:19.38ID:Wq9FrJwQ0
P200
3円→10円
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:21.68ID:EpRl7gmC0
俺は毎日記録を取っているから
旅行にはSIMを指せるXicarbonもっていっているぞ
スマホの方が受湯的情報を得る以外使えなくて使えん
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:24.88ID:e0S14DbM0
670
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:29.38ID:VZHW8tXl0
「軽減税率ややこしい」「労力の無駄」「これが原因で老舗が潰れた」と言い続けると財務省がニコニコしながら
「そうですよね! 次の増税の時にはややこしい軽減税率なんてやめちまいましょう!」って言ってくるので、
いうべきは「軽減税率ややこしい」ではなく「増税はクソ」です。
https://twitter.com/osaka_seventeen/status/1178865703652167680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:32.47ID:0yAoDq4r0
どうやらリセッション入りだな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:48.67ID:DXnMO/Ig0
ダウはまだすごい勢いで下がってるのに日経は止まっちゃったね
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:53.82ID:gSeeVKyV0
この下げは-1000&行くかもね
買い豚さん達ご臨終
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:58.94ID:W5EANO2Ta
>>451
ネタだろ流石にw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:18:34.16ID:rFxypZVD0
>>467
オレの買値まで戻っていないw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:18:35.07ID:BdPwE/6ad
レッツノートってなに?
MacBookならわかるけど
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:04.93ID:5saGXC4L0
>>470
資金管理はちゃんとやれよ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:19.27ID:BdPwE/6ad
タブレットなんでiPad一択
最強だわ
0496ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:24.49ID:aUKJNEvX0
ポンド狂った
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:30.67ID:0yAoDq4r0
ほんとだ
ダウナイアガラに日経が付いて逝ってない
買い支えか?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:45.50ID:LaR7RR4J0
あなたのハートにイートイン
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:57.93ID:W5EANO2Ta
>>488
社畜御用達
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:58.38ID:5saGXC4L0
ゴールド買いながらダウ買うのが最強の布陣かもね
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:20:08.02ID:VZHW8tXl0
ラグビーW杯の視聴率が凄く高いらしいが、理由のひとつは
「放送に変なアイドルやジャニタレが絡んでおらず、
実況、解説、レポーターにラグビーのガチ専門家を揃えて、
変に『絆』『約束』系の感動話をでっち上げていないこと」
だと思う。
スポーツはやはり事実を丁寧に報じるのが一番感動を伝えられる。
https://twitter.com/takutsubu/status/1177919714414096384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:20:10.13ID:ZVqqLCgV0
上だ〜 なんか出たー 火柱カモーン
0510ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 01:20:44.48ID:aUKJNEvX0
937 ドル円の人 ◆ahamnJp7VU ▼ New! 2019/10/01(火) 19:22:42.34 ID:caynX47f0 [7回目]
ポンドル 977L 両建て
この分は235返 +26ぴぴ

計 +60ぴpでした ぐっじょぶ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:20:47.91ID:BdPwE/6ad
離脱延期をEUに提案だってさ



へたれ首相
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:03.38ID:5saGXC4L0
上がりそうだな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:16.11ID:jyrD5ZaVM
上値切り下げながら安値更新続けたチャートが崩れないうちはリバとは言わない
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:30.03ID:JBAL7xuz0
この前もそうだけど700はなんでこんなに固いんや
0519カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:31.82ID:q7WwLaCYd
カピバラ先生また当たったのか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:35.93ID:17fDb4/X0
ダウの不死身っぷりを見てるとその日の底値で売ってる奴アホじゃねーのって思うわ
0522東条
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:40.67ID:dnkxxXFJa
石原は「東条、お前には国家の舵取りも戦争の遂行も無理だから総理をやめよと言っていた。」言われた通り、総理をやめようと思う。後任は誰がいいかな?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:46.33ID:xjoGn7dJ0
>>511
離脱延期を議会に可決され
うるせーじゃあ解散総選挙だ!というのも否決され
ザマァとしか言いようがない
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:46.79ID:ZVqqLCgV0
とりあえず800には戻します。登ります〜
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:47.36ID:eTixmZ6QM
これダウのチャート見ると7月のコピーみたいな相場だなw
一度一瞬だけリバル?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:48.72ID:e0S14DbM0
>>511
これでリバってんのか、いらんことしやがる
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:53.48ID:5saGXC4L0
>>511
ダサいねw もう離脱やめてごめんなさいすればいいのに
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:22:00.61ID:gTSB6X/wa
底が鯛

完全に押し目
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:22:33.02ID:0yAoDq4r0
こりゃ終わったな
懸垂してたら腕の力尽きてぷら〜ん
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:23:06.05ID:EPxnjofHd
>>521
大抵の場合底値で売ったら不死身とか関係なくアホでしょwww
買い豚さん頭わるwwwww
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:23:26.90ID:0yAoDq4r0
ポンド逝ったの?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:24:02.87ID:0yAoDq4r0
死標で死亡
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:24:39.72ID:5saGXC4L0
>>538
QE再開ほぼ確実なレベル。向こう数ヶ月景気は落ちる
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:24:50.01ID:0yAoDq4r0
いやもう無理だよ
ピクリともしない
ぷら〜ん・・・

ち〜ん
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:25:29.97ID:bbO1Bq+b0
買い豚顔面軽減税率
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:25:52.16ID:h2KGN1HRd
>>538
IZM製造業景気指数詳細
生産、雇用が低下 輸出もかなり冴えない
10年ぶりの低水準

ISM製造業景気指数(9月) 
景気指数 47.8(49.1)
新規受注 47.3(47.2)
生産   47.3(49.5)
雇用   46.3(47.4)
入荷遅延 51.1(51.4)
在庫   46.9(49.9)

仕入価格 49.7(46.0)
輸出   41.0(43.3)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:06.35ID:5saGXC4L0
もう一段下げるならダウ30を、買い増しするけど
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:08.34ID:rFxypZVD0
まだ1:25
下げ白あるなw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:09.44ID:e0S14DbM0
落ち目のイギリスがどうなろうと大勢に影響ナシw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:10.96ID:8J1/G7jC0
こんなに悪い数字が出てくるなら、中国も無理な条件で歩み寄らなくてもいいと思ってくるかもね。交渉決裂もあり得そう
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:42.48ID:v1vfZeKY0
これは底打ちしたな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:47.25ID:pDx5K+6SM
サポートラインがレジスタンスラインになるくらい突き抜けろい!
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:27:08.63ID:vfbYXcYL0
>>352
これどういうビジネスモデル?
個人のリアルタイムのポジ情報を買ってくれるところに売るん?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:27:21.30ID:eTixmZ6QM
7月31 日8月1日8月2日8月3日
なんかアルゴ面倒臭くてコピー相場になってる?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:27:33.04ID:R/QAP2Bf0
ポンドは殺人通貨の面目躍如だな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:27:33.43ID:5saGXC4L0
>>559
交渉成立とか絶対にないぞ
トランプが要求してるのは元交換レートのドル切り下げ、昔日本にやったプラザ合意
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:27:43.48ID:0yAoDq4r0
どうやら売り豚の勝ちだな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:28:13.04ID:CSBFI8ft0
正解マン 職歴

2013年 新聞配達
2014年 コンビニのバイト
2015年 山崎パン工場
2016年 自動車工場
2017年 スーパーマーケットの精肉場
2018年 ゴルフ場の便所掃除
2019年 ウーバーイーツ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:28:45.63ID:0yAoDq4r0
ポン助逝ったか
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:29:43.23ID:ZVqqLCgV0
とりあえずワシの760Lタチケテ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:29:46.31ID:5saGXC4L0
パウエルまでの残り時間考えると、下げ波あってもあと一回
下げたら買い入れて見てりゃいいよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:21.40ID:AW9Ui8Cj0
>>532
一部報道
「欧州連合(EU)は英EU離脱合意のアイルランド国境問題の解決策 『バックストップ(安全策)』に期限を設定することも検討」

ブレグジットの合意期待を好感
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:28.56ID:b8ziU5Lk0
つい数時間前22000でLったやつもいると思うと笑える
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:30.83ID:CaQLSTZS0
ダウ「リバ?なにそれ美味しいの?」
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:34.71ID:0yAoDq4r0
ピクリともリバらないから
ぷら〜んからの手が離れて↓ズドーン!
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:03.90ID:X3Md1rD60
正直にいいます
22000L した友達画寝れないと泣いています
なんとアドバイスすればいいですか?

明日には助かりますよね?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:08.30ID:EPxnjofHd
>>580
下手くそすぎない?w
なんでそこで買ってみたの?w
やっぱ買い豚って頭いかれてんの?wwww
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:27.59ID:XTCuwGGo0
眼マンしてると、本当に見てるだけでジットリ濡れてくるもんなの??
事実が知りたいです
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:37.62ID:AEBle9hX0
引けで-500くらいだったら明日もやばい
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:37.87ID:gTSB6X/wa
底売ったな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:31:55.61ID:0yAoDq4r0
パウエルにどうにかできるのかこれ?
0597ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:21.58ID:82NeN5oXp
下痢すんなよ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:53.10ID:5saGXC4L0
>>595
QE再開も選択肢 とでも言えばダウは今夜ここから1000上がるよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:33:02.14ID:0yAoDq4r0
助かりません
死亡です
ぷら〜ん・・・
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:33:51.38ID:XTCuwGGo0
あとオリモノって実際には見たことないんだけど、色でいうと何色なの??
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:33:53.71ID:eTixmZ6QM
>>581
ダウは緩和するまでにクリスマスの下げをもう一度経験するって言ってたぞ。
楽観しすぎるのもヤバくね?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:34:22.62ID:pZqvo52u0
ドリカムのサンキュウ
は女友達が失恋で髪切るの付き合ってあるって意味でいいの?
0607ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 01:34:23.81ID:aUKJNEvX0
>>566
関連の記事で
「 売買手数料無料を謳うロビンフッドですが、同社はどうやってお金を稼いでいるのでしょうか。
まず、同社で株式を売買するには、同社の専用アプリをスマホにインストールする必要があります。
アプリの通常バージョンは手数料無料で取引が出来ますが、売買資金を口座に入金し、その確認に3営業日が必要とされています。
一方で、同社はロビンフッド・ゴールドオプションというプレミアプランも用意していて、月に6ドルから15ドルの会費を支払うと入金確認期間が必要なくなるほか、口座残高の最大二倍までの信用取引が可能になります(会費は口座残高に応じて決まります)。
このロビンフッド・ゴールドオプションが、同社の主な収入源となっています。

 基本的な機能を無料で提供し、一定のオプションを求めるユーザーには課金するというPay as you goと呼ばれるビジネスモデルです」
だと
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:34:24.92ID:0yAoDq4r0
ドラギラム!

ドラギゴン!

ドラギスレイブ!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:28.59ID:5saGXC4L0
>>604
下げたら買うだけで全く問題ない
トランプは再選するためにどんな手でも使って史上最高値更新させるよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:32.64ID:E95kRoPPd
1ヶ月上げ続けてたからなあ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:36.67ID:gTSB6X/wa
寝たときはマイナス300だったのに朝起きたらプラス300で
売り豚が発狂するパターン

何度同じ光景を見たことか
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:55.74ID:EpRl7gmC0
戻りおもいおもい
でも日経下がらんな
現物の処理の為に支えて日中落す気ですかね
それとも支えるつもりか
個人ではわからないですねー
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:08.64ID:3mVQ0uWM0
さあー 

またヅラの「中国といい取引が出来そうだ」が始まるぞー
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:13.02ID:WTIK5CYc0
今おしっこで起きた
ダウ高い高ーいから一撃で25日線割っててワロタw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:36.45ID:0yAoDq4r0
ぷら〜んだから・・・
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:36.43ID:e0S14DbM0
>>615
フェーズ変わってそのパターンは過去のものとなるだろう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:36.73ID:MoCTDnsD0
初めて両建てってのを試してみたけど、これなんか楽しくないね・・・・
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:48.17ID:5saGXC4L0
>>617
再開したらダウは40000超えるよ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:59.78ID:S940o1hTp
トランプ氏のエスカレートするツイッターに 民主党議員がアカウント停止を呼びかけ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:02.76ID:EpRl7gmC0
さっきからちょっとリバっては落とされを繰り返されているんですけどね
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:36.37ID:5AENpyXK0
全世界無限緩和の末に待つ運命とは・・・?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:36.71ID:5saGXC4L0
>>623
まだ浅いのか?
リーマン後の緩和相場経験してないんだな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:39.79ID:3mw2zQOQ0
指標後下げ始めて売ったやつ買戻ししといたほうがいいかな
リカク下手だから迷うわ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:40.78ID:0yAoDq4r0
緩和なら上がるけど緩和しないじゃん?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:38:56.15ID:EpRl7gmC0
同じものを両建てしても意味がない
異なるものでロングショートしてこそ価値が出る
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:39:07.15ID:5saGXC4L0
>>633
インフレ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:39:37.42ID:xjoGn7dJ0
>>628
本気で言ってるならバカとかいうレベルじゃなくキチガイ
本心ではないのに買い煽りで言ってるなら死ね
とりあえずNG送り
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:39:58.52ID:EpRl7gmC0
実際のところアメリカは金融とITの国だから
製造業とか影響うすいんですけどねw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:06.05ID:8J1/G7jC0
パブロフの犬みたいに下げたら買いやってるアメリカの投資家に一度思いっきりリバらない下げやって痛い目見せてほしいわ。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:19.22ID:0yAoDq4r0
リバる様子がないしゴールドが爆上げしてるぞ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:28.88ID:jEcseOER0
22000-21700のレンジとなんども言ってる
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:30.85ID:xjoGn7dJ0
>>640
ド短期ではここらで下固くなるけどちょっと引いて見るとまだまだスッ高値で雇用前だからなw
さすがにおいそれとは
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:33.18ID:5saGXC4L0
アメのQE相場経験してない奴が多いんだな
悪指標は緩和期待で上げ
良指標はリスクオンで上げ どこまでも上がるあの相場に戻るんだよ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:59.09ID:5saGXC4L0
>>641
QE相場経験してないんだな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:17.49ID:0yAoDq4r0
逝ったはずのプラチナまで息を吹き返してる
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:36.51ID:e0S14DbM0
いつも強気で乗り切ってきたトランプが今回ばかりは民主党にやられそうなので、買いは厳禁。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:40.32ID:gTSB6X/wa
ダウが下がっても日経は底が鯛

アメリカ景気後退でも日本は増税を好感して株価が上がってきたわけだし
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:04.54ID:xjoGn7dJ0
>>645
リーマンと明確に違うのは経済じゃなく金融だろ
既にどこも緩和状態
日本に至ってはリーマン後より緩和的でもう打つ手なし
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:07.51ID:EpRl7gmC0
景気後退と皆さんが認識して悲観するまでは売り続けるので
こんな下げでは全然足りませんねぇ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:31.13ID:5saGXC4L0
>>645
大して変わらん。実体経済がどんどん悪化するからどんどん緩和する
実態悪化は緩和拡大期待で株価上げ、実態良化はリスクオンで上げの無限上げになるだけ
0665ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:34.94ID:aUKJNEvX0
コストコw  たしかに
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:50.45ID:MoCTDnsD0
消費税増税後ひと月くらいは過去、上がり続けてる。
で2〜3か月後に悲惨な下げ方をしてるのも共通。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:53.64ID:EPxnjofHd
>>652
そこまで確信してれば黙って買い仕込んでおけばいいのになんでそんなに連投してるの?wwwww
ここの人たちを救おうとする聖人かなんかか?wwwwwwww
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:24.61ID:0yAoDq4r0
再開したらダウ4万は普通だろ
でも再開しないからありえない
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:41.07ID:5AENpyXK0
昔は景気上昇と後退の適度な繰り返しこそが健全な経済だったはず
それがリーマンショック後は全世界的に景気後退絶対許さないマンになって永久緩和
そんなことしてたらいつかは超絶大クラッシュ不可避なのにな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:46.84ID:EpRl7gmC0
景気後退期に各国政府が対応策を何もしてなかったと思っているのですか
世界中が対策してもなお気危機後退していくのが景気後退期です
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:49.03ID:tyX51DudM
>>654
経験不足はキミでしょ
賢者は歴史に学び愚者は経験に頼る
たかだか30年40年生きた雑魚が粋がったところでw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:43:49.30ID:5saGXC4L0
>>667
気にすんな、暇なんだよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:44:15.97ID:CbXt4fQJ0
昔ならここから+100とかあったのにな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:44:27.28ID:7HsMGGL10
山梨で不明女児捜索のボランティア 熊2頭に遭遇し重傷
10/1(火) 23:26配信
0
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:44:33.88ID:5saGXC4L0
>>671
仙人様こんちわー
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:44:53.38ID:0yAoDq4r0
ぴくっぴくっって必死に腕に力入れようとしてるけど
ぷら〜ん・・・
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:45:08.67ID:5saGXC4L0
>>674
バブル起こそうと各国が必死で頑張ってんだぜ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:04.44ID:3OTzxw+J0
>>629トランプはツイッター依存症だから
アカウント停止になったらトランプは発狂するだろうな
0685ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:31.83ID:aUKJNEvX0
「愚者は経験にも学ばない」よな実際はw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:32.35ID:e0S14DbM0
ショート、ショーター、ショーテスト
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:33.41ID:PStNV4QFa
>>675
熊いっぱいおるがな www
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:55.51ID:xjoGn7dJ0
>>669
俺らが行きてるうちに資本主義が終わるかもわからん芽吹きを感じる10年だったよな今回
原油枯渇する枯渇すると同じでそうは言いつつまだまだ生き延びそうでもあるが
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:07.23ID:Wq9FrJwQ0
急に700で動かんくなった
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:21.86ID:lmi7ZYSj0
そろそろトランプの脳内・米中首脳電話会談wで
「臭といい話が出来た」 ツイートが来そうで安易に売れないわな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:21.89ID:rFxypZVD0
>>675
女の子はクマにやられたのではという人もいる
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:47.54ID:JBAL7xuz0
明日買う人いんの?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:52.98ID:e0S14DbM0
熊のプーさんに似てるってのは親しみやすくていいことだから禁止しなくてもいいのになw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:53.81ID:L4xaeCcW0
Gemany's Merkel: Global economy faces slowdown



安倍ちゃんメルケルこういってるぞ!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:48:22.31ID:ZVqqLCgV0
インチキデモなんでもいいから火柱お願い。ケーン
ゴク〜ウ タチケテ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:48:28.44ID:YWzibEcO0
風呂あがったわ

960S  795C  やっぱ早食いだったかな〜  695Cでもよかったな  あと20万上乗せできてた

まあええわ  勝てば官軍や  ( ^ω^)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:48:34.68ID:0yAoDq4r0
QEなら経済は持ち直すだろうけどやらないでしょ?
死亡確定
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:48:41.79ID:v1vfZeKY0
暴落待ちに暴落無し
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:48:54.07ID:EpRl7gmC0
まいったね
細かい調整をしつつとかしちゃうと
朝まで寝られないよ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:49:10.14ID:YWzibEcO0
>>696
日銀

そして銀さんが  かってくれたところで  売り仕込める  ウインウイン
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:49:44.27ID:yO3kQhgs0
BS日テレでールズ&パンツァー始まったぞーー
0710串夫
垢版 |
2019/10/02(水) 01:49:47.59ID:nO26R8Slp
朝までにあと100は落ちると思うの
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:49:48.79ID:xjoGn7dJ0
>>678
日経22000以上とDAX12500以上の売りは半年先か2年先かわからんが次のリセッション相場で日経10000割るまで保持
先物と違って期限のない現物でやってるからいける
ダウが300ドル500ドル暴落した時だけダウの買いを入れることで一時的な上げ相場でも利益出せるしおすすめ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:49:52.24ID:ZVqqLCgV0
ワシも寝るわ そろそろ火柱カモーン
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:08.07ID:M70xEbhp0
支えてんのこれ?マジで日経強いんだけどw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:24.40ID:NxjFrspx0
リーマンの経験から、破綻するようなリスクを抱える金融機関は無いと思いたいが
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:25.20ID:0yAoDq4r0
20000円の日銀シールドみたいな感じだな21700は
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:34.10ID:rg+yK/bb0
ごめん、ちょっと真剣に聞いて

700割ったら国の防衛隊がくるから絶対守られるってここで死ぬほど言ってるけど信じなくて死んでった人達、今度は聞いてよ

700近くなったらダウも為替も無視して下げ止まるのみたらわかるよね
これで耐えてリバ、をここ最近だけで7回やってる
俺は平均150円幅を毎回抜いてる

今回も同じく700割ってリバよな
また900前後まで戻すぞマジで

何回も書いてるから見てると思うけど全部当ててるんだから騙されたと思ってロングに切り替えろ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:50:55.41ID:rFxypZVD0
日経ETFって、配当相当額はもらえるの?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:51:10.16ID:0yAoDq4r0
ダウはシールドないから↓に墜落して逝きそう
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:04.91ID:8Y714T7/0
>>718
こんかいのはそういうレベルじゃないんだわ。
でもパウエルの利下げ発言なければ、、わかるよね
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:25.46ID:rg+yK/bb0
20000円の時、全く同じ感じで20000辺りになると
ダウと為替を無視

んでダウか為替の調子がいいときに上!
って結果一気に2000円上がったよね

今回もたまたま指標で落ちちゃったけど、またこの辺維持して上げてくぞ
材料きたらこの辺りまで落ちるけど、なにもなかったら青天井。
今日だって指標なかったら上にぶっ飛んでた
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:34.75ID:rFxypZVD0
>>724
ありがと ノ

配当に対する税金は20%でいいのかね?
0730ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:44.33ID:aUKJNEvX0
クマが食ったなら衣服や靴は近辺から見つかるんじゃねぇのけ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:48.89ID:M70xEbhp0
>>675
これ熊じゃなくて子熊でしょw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:50.82ID:0yAoDq4r0
でもこれスイスフランショックもありえるんだろ?
やっぱ防衛やーめた
↓ちゅど〜ん
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:58.05ID:jCFm4w7x0
サプライズで200円火柱とか不思議とノーポジのときに起きるんよ
超ラッキーを経験したいのお
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:20.25ID:PStNV4QFa
熊がいるキャンプ場にテント張って寝てる奴、逃げてぇーーーーwww
0737道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:21.11ID:/EPLugbE0
1:45 ドラギECB総裁
2:30 バイトマン独連銀総裁
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:24.73ID:rg+yK/bb0
>>725
いやいやいや

全く同じ、ってか数日前の方が勢いあったわ
それも簡単に戻したんだから売るのアホじゃん

こんなわかりやすいとこで損してどうすんの

実際俺8回目取るからなこれから
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:25.68ID:SEF49uU4a
女子がハンドクリームをわざと出し過ぎて『お裾分け?』って男の手を握って塗る惚れさせテク、合コンで見たことあるけど、実際に可愛い子にやられたらあざといと思ってもドキドキするよね。
僕の横でイケメンがされてたから、『僕も手荒れが』って言ったら、急に真顔になりチューブだけ渡され泣いたよ。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:26.42ID:Mv+sI2Ygr
ここで買う奴は養分
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:35.97ID:L4xaeCcW0
zerohedge @zerohedge
01:51
*MERKEL: GERMAN CLIMATE PACKAGE WILL HELP SPUR ECONOMIC GROWTH

Lol

あきれられてる^^;
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:42.91ID:rFxypZVD0
>>728
今のポジは?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:59.30ID:RcnLdzWg0
熊のお食事メニューに人は入っていないと岩合さんが言ってたっちゃ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:54:23.71ID:rg+yK/bb0
ここで毎回かなり凄いポジポイント書いて全勝なのに聞かないで損してるアホわけわからんわ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:54:55.44ID:5saGXC4L0
>>733
やめたら安倍政権もトランプ政権も終わり
株価第一が国策なんだからやめるはないよ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:54:59.84ID:pYiywil90
飛んで火に入る夏のボランティア
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:55:32.14ID:8TkkXCLI0
>>737
総裁がバイトなのか
世も末だな
0752ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 01:55:58.89ID:aUKJNEvX0
よし、今週は徹底的にポンドやっどぉおおおお  なんか光明を見出せた気がする(いつもの気のせい)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:25.70ID:rFxypZVD0
>>739
僕の横でイケメンがされてたから、
『僕も手荒れが』って言ったら、急に真顔になりチューブだけ渡され泣いたよ。


表皮が違うだけだろって、言ってやれw
あっ、骨格もか


チンコなら負けないぞなら勝てるかもw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:33.24ID:rg+yK/bb0
大体ダウとの下落差の異常みろよ

さっきの暴落でダウは400以上落ちたのに
日経は300も落ちてない

でもリバは同じく+30
これ見て操作されてないと思ってショートする意味は
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:40.97ID:KEr7GN8Ha
せやからいうたろp21725やと
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:45.50ID:wv6FYD600
>>718
今回も頂き間違いなしでやんす
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:56.34ID:SEF49uU4a
金融の世界では日本と産油国が最後は損する、と相場が決まっている。
ひいこら働く真面目な日本人が少しずつ蓄えた富を、金融機関のエリート日本人が一気に吹き飛ばすのが日本の伝統。
産油国のボンクラマネーは地面を掘れば無限に富が吹き出してくる。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:57:05.94ID:jCFm4w7x0
>>746
君先物始めて半年くらいだろ
まだまだ勉強することいっぱいあるで
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:57:17.67ID:0yAoDq4r0
そうはいうけど
スイスフランショックは、その発想で全力行ったら即死だったんだよ?
梯子外されたら一撃で終わるよ?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:57:49.48ID:PStNV4QFa
大体チンコも負けてるパティーン www
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:57:55.83ID:rg+yK/bb0
>>756
難しく考えなくていいのにね

700割ったら周りと比べて下げ止まる
700割ったら数百円のリバがくる

これは何回も繰り返されてる現実

今回は違う!インチキインチキ!は願望
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:10.76ID:ZVqqLCgV0
まだまだ上いくで〜 日経不死鳥伝説くるぜ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:18.46ID:0yAoDq4r0
俺もバイトで総裁やる
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:23.21ID:wv6FYD600
>>754
突っ込み買い全勝  明らかに支えてる22000より上にとにかく持っていきたいんやろな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:25.61ID:KEr7GN8Ha
次は21875や
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:53.60ID:rFxypZVD0
ようつべより

豚コレラは中国。ソフトバンク倒産オン。小1行方不明真相
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:08.32ID:wv6FYD600
>>763
本当そうですよ、突っ込んだら買い それだけ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:16.98ID:MegwAvmH0
どっからリーマン出てくるんだろ
世界中コントロール出来ず、マジ日経5000円割れが言われてた。

今、トランプが習にちょっと妥協すれば終了、完全にコントロール下。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:29.12ID:5AENpyXK0
700Lしたった
800Cと600LC置いて寝る!
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:29.97ID:rg+yK/bb0
>>761
すぐスイスフランショック出すよね
あれどのくらい維持したかわかる?

すぐやられたみたいに言われるけどあれ2年以上防衛してたからな
日経はまだ数日な
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:35.53ID:pYiywil90
サラリーマン総裁
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:15.51ID:jCFm4w7x0
>>768
今のポジupして
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:42.23ID:xjoGn7dJ0
>>763
まあ、みんながそう思ってポジ取るからこそそれが通用しなくなった時に一気にやばいことになるんだけどな
2度あることは3度4度あっても金融相場に絶対はないから100回あったら1回は全然違うことが起きる
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:47.01ID:L4xaeCcW0
CNBC @CNBC
01:59
White House floated memo to study Chinese investment limits


うわわわ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:00:53.26ID:pYiywil90
殆んどの株が公的機関が持ってるのに、暴落は無い
(個人の感想)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:01:00.61ID:PStNV4QFa
もう一回くらい底割れセントくん www
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:01:15.64ID:EPxnjofHd
>>773
それだけ確信あれば黙って買い仕込んでおけばいいのになんでそんなに必死なの?wwwww
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:01:38.16ID:0yAoDq4r0
結局はソフバンショックで死亡か
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:02:04.76ID:PStNV4QFa
メモは怖いで www
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:02:45.91ID:rFxypZVD0
>>779
逆シティバンクか?W
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:03:33.98ID:Hal23fak0
46 山師さん@トレード中 sage 2019/10/02(水) 00:43:05.99 ID:Hal23fak0
ダウまだマイナス400は確実に逝くな

 
あと120ドル逝けば当たりだわ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:03:47.49ID:EpRl7gmC0
まぁ、8月以降ナンピン買いしていれば勝ててたもんな
地合いがあっていただけだと思うわ
なにか有意性のある法則を見出したなら別だけど
ただのナンピンじゃ長期では通用しないわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:04:13.95ID:wv6FYD600
660でカチカチだったのが700でカチカチこの40円は何だろう
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:05:03.68ID:0yAoDq4r0
日経は謎の無敵シールド来てるね
20000シールドの次は21700シールド
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:05:06.98ID:h2KGN1HRd
>>784
禿は安倍より先にトランプに会って安倍のメンツ潰されたからな
男の嫉妬は怖い
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:05:29.97ID:j9U0zbp50
こっから引けにかけて全戻しスrのがダウ
だが本気出した時のイザムはやばいから悩む
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:05:37.96ID:0yAoDq4r0
ダウはこれもう無理だろ・・・
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:06:12.95ID:26KM7VtK0
どうでもいいけど俺のオプションを殺しにきてることだけはわかる
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:06:18.32ID:9Bh8N/eS0
ダメリカ無限下げぇ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:06:34.89ID:KEr7GN8Ha
先を見すぎて灯台もと暗しの賭け方すると失敗する
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:06:48.53ID:pYiywil90
グットナイト
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:07:15.98ID:26KM7VtK0
>>803
C22250とP21250
もう捨てるわ…
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:07:30.79ID:EpRl7gmC0
結局は将来の企業利益がどうなるか次第なんですけど
なんかお前らくだらないこれで勝てる的な情報を仕入れ過ぎて判断歪んでいるわw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:07:33.73ID:0yAoDq4r0
あ!割れた・・・
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:07:59.08ID:0yAoDq4r0
21700シールド死亡
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:39.24ID:rg+yK/bb0
>>782
仕込んでるし普通になんども儲けてる

でも自殺しにいくやつらが多いから止めたくなるって気持ちわからんの?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:42.31ID:0yAoDq4r0
ぱっか〜ん
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:04.63ID:Wq9FrJwQ0
ダウちゃん小リバしながら掘り掘りしてる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:07.90ID:rg+yK/bb0
700割れたら怖がらずに買っとけよ
ここ数日のチャートみろチャート
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:11.67ID:pYiywil90
アメリカも増税すれば良いのに
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:18.17ID:ZVqqLCgV0
なにこれ ポカーン
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:27.09ID:8Y714T7/0
これあさってのISM(非)もえぐそうだな。予想も下げてるし。

もうだめだこれ。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:10:10.09ID:8Y714T7/0
来週は中国勢がここぞとばかりに売ってくるから

さらに下げ。もう大暴落ですよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:10:29.41ID:26KM7VtK0
>>820
今週満期の週オプ
去年9月27日辺りから下がりはじめたから狙い打ちしたけど普通の10月限で良かったかもな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:11:36.78ID:0yAoDq4r0
茄子ちゃんも逝っちゃってるね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:11:41.75ID:dfarcc4e0
全世界消費増税と軽減税率導入して幼児保育無償化すれば景気回復やのにね
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:11:45.49ID:EPxnjofHd
>>821
分からんねw
長くやってたら相場やってるやつなんて5年もすればほとんど入れ替わってるし、そんな顔も知らん人がどうなろうと勝手だわwwww
そんな聖人みたいな人ならボランティア行ってきたら?wwwwwwww
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:12:11.78ID:ZVqqLCgV0
タチケテ 買い豚だべ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:12:12.25ID:jCFm4w7x0
バーチャは予想が当たっても金増えないからな
せめてここに書き込まないと満たされないのよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:12:21.50ID:zCKqGyKi0
リバほとんど無しに淡々と下がっていくな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:13:16.83ID:mNGuAS170
ここで何回も跳ね返されてるからスケベしたくなる気持ちも分かる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:13:19.86ID:26KM7VtK0
>>844
まあ合わせて40万くらいだし捨てるつもりで買って良かった
流石にインは無理っぽいね
0855◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2019/10/02(水) 02:13:35.70ID:kaw/86k7M
めこスジ煮込みうどん
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:13:47.25ID:vgBWUg6b0
スレンダー巨乳ちゃんをホテルに誘うタイミングも難しいけどね♪(^-^)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:14:25.29ID:ZVqqLCgV0
もう気絶して寝る ふて寝
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:00.31ID:PStNV4QFa
ナバロは、半分以上がフェイクニュースだと言ってるだけで、半分弱は当たってると言ってるようなもん www
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:22.50ID:JBAL7xuz0
ダウ600割りそうやん
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:38.93ID:xUbx5IHXp
YouTubeでSMAP5人旅見てたわさっきまで
それぞれソロ活動してるけど
またあつまりゃいいじゃん
誰も文句言わん
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:43.83ID:7GHqS1fn0
朝まで戻る組おりゅ?w(*´∀`*)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:44.35ID:0yAoDq4r0
これは増税は失敗だな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:15:49.78ID:Hal23fak0
46 山師さん@トレード中 sage 2019/10/02(水) 00:43:05.99 ID:Hal23fak0
ダウまだマイナス400は確実に逝くな


な?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:18.58ID:+x8SsbdT0
アップルはクックが出足好調(ただし具体的な数字なし)と言っただけで上がってるのに
ダウは情けないな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:24.36ID:8Y714T7/0
ここでもうひとつくれば完全におわる

ドイツ銀行の株価次第かな。今6円
0876ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:25.16ID:aUKJNEvX0
またイギリス材料でたっぽい
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:43.79ID:Wq9FrJwQ0
ミニ650に1000枚
また突き抜けるか
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:17:09.45ID:jyrD5ZaVM
せっかくの暴落のチャートとなのにちょっと動いたくらいでプルプル震えて売り玉投げるのはないわ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:17:51.84ID:26KM7VtK0
まあ650抜けないと話にならないな
結局レンジにみえる
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:18:18.80ID:b3gZRRsn0
01 Oct - 01:07:03 PM [RTRS] - ECB'S DRAGHI SAYS MOST EFFECTIVE RESPONSE WOULD BE AN INVESTMENT-LED STIMULUS AT THE EURO AREA LEVEL
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:18:23.31ID:0yAoDq4r0
ポン助の様子がおかしい?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:18:31.89ID:hqOjcCIo0
これダウがヨコヨコだったら日経もヨコヨコキープしてたんでしょ?
公金で介入とかやっぱスゲー
0891ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/02(水) 02:18:42.93ID:aUKJNEvX0
金原会長がヤクザそのものじゃんかw
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:10.92ID:PStNV4QFa
>>886
苗字が反社会勢力 www
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:32.78ID:EpRl7gmC0
米株どんどん安値更新しているのに
日経の安値が1:13ってナニコレw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:41.87ID:MIjd5m/10
震源・震度に関する情報
令和 元年10月 2日02時18分 気象庁発表

2日02時15分ころ、地震がありました。
震源地は、静岡県中部(北緯35.0度、東経138.2度)で、震源の深さは約30km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:19:56.60ID:0yAoDq4r0
これは無理
ぷら〜ん
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:17.18ID:3mw2zQOQ0
選手が報復で夜道歩くのが怖いとかジョークではなく話してる恐ろしい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:30.34ID:0yAoDq4r0
26000割れるな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:53.84ID:xUbx5IHXp
スポーツってだいたい反社会的勢力と繋がってんだよな
警察含めて
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:57.82ID:PStNV4QFa
月夜の晩だけじゃないから気を付けや www
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:20.62ID:Q7CCn47n0
ぶっこいた
どてんs
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:21.32ID:h2KGN1HRd
幼児教育無償化にしたところで子供の数が増えるのはDQN家庭ぐらいじゃないのこれ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:34.02ID:0yAoDq4r0
21700シールドはもう破れてるよ
Lは危険
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:53.15ID:mNGuAS170
今夜の手口見たらおまえらめちゃめちゃ買ってるだろうな
たぶんコールも
結果カブコムとSBIのコール売りは勝利か
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:22:48.95ID:9Bh8N/eS0
俺達庶民が苦しめば苦しむほど株価は上がって税収も増えるわけだが
有限な金を搾取する側と搾取される側
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:23:41.07ID:rFxypZVD0
ナイトのうちに、25日線まで落ちとけよw
朝戻しておけばいいんだからさw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:23:44.98ID:PStNV4QFa
マグロとマスクメロンの初セリ市場は怪しい www
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:24:57.96ID:0yAoDq4r0
この状況でLは無いだろ・・・
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:25:03.57ID:tSqt/iS4M
あかんやつ来そう
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:25:50.06ID:RcnLdzWg0
>>914
いずれにせよ底辺の質はグローバル化で均一になっていくから今よりひどくなるのはしょうがない。
50年後はヒビ割れマンソンだらけになるだろうね。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:00.30ID:zCKqGyKi0
>>919
勇者やな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:29.02ID:PStNV4QFa
まだ-2%も逝ってない www
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:39.15ID:3OTzxw+J0
>>896
ナイト-300を越えるのは至難の業だからこんなもんだよ
いいのか悪いのか分からんけど、こっから先はインチキ介入を挟む形で昼間に織り込む
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:45.59ID:EpRl7gmC0
さすがに米国が景気後退始めたら日本株の株価維持なんて誰もできないのに
この買い支えすごいわ
なんか米国がらみのインサイダー情報握っている奴が買ってるのかいなと疑いたくなる
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:56.14ID:mNGuAS170
週オプのP213あたりが正解だったのか
と言ってもこの時間帯は利確できないんだけど
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:09.51ID:wv6FYD600
>>932
何かあるのは間違いないこの支えはおかしい
仕手株みたいな動きやな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:12.55ID:0yAoDq4r0
すげーな
どう見ても↓なのに買い増しとか
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:29:28.20ID:0yAoDq4r0
金曜にもう一発酷い指標が来るんだろ?
じゃあもう助からないよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:29:35.52ID:rg+yK/bb0
>>932
もう昔と違って
出来高少ないし浮動株少ないし
介入できる資金も増えすぎた

今はガチで防衛できる状態なってきてる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:29:48.97ID:PStNV4QFa
>>943
ほんまや www
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:30:02.96ID:LiEFUVxNd
>>932
年金が弾けるまでやるんやろこれ
失敗したら失われた20年どこじゃないでほんま
働いてる人たち報われんわ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:30:28.37ID:rg+yK/bb0
これで700以下の力強さわかったでしょ

また上目指すから買っとけほんと

大きく割ったら捨てればいいんだし
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:30:49.90ID:rFxypZVD0
>>943

WWWWWWWWWWW
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:30:51.67ID:b3gZRRsn0
>>932
日銀がETF買い続ける限り大丈夫なのでは?
最近の現物引けの日銀出動とか露骨じゃん
現物引けが高ければ翌日も出動しやすいし
買い一辺倒で回転しない主体で700億買うところなんてないでしょ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:30:57.23ID:0yAoDq4r0
金曜でダウは26000割れだな
終わった
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:31:44.04ID:giLm5GLY0
増税で公金ギャンブル資金増えるんだから、買い増ししていくだろ。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:31:57.50ID:9Bh8N/eS0
今日のダメリカ暴落は日本の消費税増税が引き金ということですね
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:31:57.59ID:rFxypZVD0
お前たちがネタと思って、下げ始めたぞW
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:07.37ID:q7LKkKJR0
くるぞお前らつかまっとけ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:21.46ID:rFxypZVD0
>>957
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:30.08ID:PStNV4QFa
令和を書く時に真ん中を棒にするのか点にするのか、未だに悩む www
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:42.13ID:zCKqGyKi0
>>955
いや日本語としては撥ねるべきだろ、先生も
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:57.18ID:bbO1Bq+b0
麻生もうやめるんじゃねぇの
元々2014年におさらばするつもりだったんだろ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:33:26.25ID:zCKqGyKi0
まだ下がるのか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:33:32.47ID:L4xaeCcW0
ダウ 本気だったな^^;
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:33:57.41ID:PStNV4QFa
トランプも麻生も持病はないのか? www
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:07.43ID:QEgVx4150
週OPC220絶対INしない気がす
売ってもいいですか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:13.63ID:rFxypZVD0
>>964
ポイントは、指摘したやつがその通りにしていないところw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:21.76ID:0yAoDq4r0
来るわけない
ぷら〜ん だよこれ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:27.36ID:jFs4caqU0
アカンでしょ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:27.97ID:26KM7VtK0
やすねこか
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:34:30.43ID:L4xaeCcW0
日足センターきちゃったね。。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:21.63ID:0yAoDq4r0
逝ったなぁ・・・
ち〜ん
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:29.18ID:PStNV4QFa
今夜が谷だ www
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:40.72ID:Wq9FrJwQ0
ダウは朝までリバらんやつか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:35:42.22ID:v1vfZeKY0
これは底打ちしたな
0989串夫
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:01.21ID:nO26R8Slp
マリオカートやってるのが一番儲かる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:10.71ID:rg+yK/bb0
だからダウより落ちないしダウより上げるんだってこの辺は

こんな教えてるのに売ってるアホはあとで謝りにこいよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:36.76ID:cW3FWtHZ0
>>943
これはネタw
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:58.88ID:FXaVobved
>>950
とりあえず690円で返済買いしたら、
さらに掘り出したけど、
大丈夫なんですかね?

ナイト寄り付きロングを思いっきり、
ハシゴ外された損失、取り返したい。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:37:02.61ID:26KM7VtK0
質問していいですか?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/02(水) 02:37:04.43ID:giLm5GLY0
こないだもこんな感じで下げていったけど、引けまでにほぼ戻しちゃった日あったじゃない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況