X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
日経225先物オプション実況スレ35548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:03.76ID:kTaqQyooa
イランへの報復まであと5時間か
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:09.31ID:jGUQp6o40
1おつ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:56.29ID:NWiSW1Xz0
>>4
大口が売ったって話だけど何があったの?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:14.99ID:/zRCq+EF0
ファーウェイCEO、某社へ皮肉「去年発売した3つのカメラは最近の流行りのようだ」会場大爆笑
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:16.14ID:Pm8KKr6n0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:25.89ID:Pm8KKr6n0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:33.09ID:KdPMx9Xc0
NHK面白いw
日本に住むロシア人にインタビューしてテレビ捨ててしまったとwwwww
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:35.19ID:rHqA2k8D0
中国人と韓国人をブタって言うのやめなよ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:39.03ID:Pm8KKr6n0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:54.45ID:Pm8KKr6n0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:59.76ID:h9K2CXNu0
売りブテさん、三連休は何を考えて過ごすの?♪
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:02.49ID:Pm8KKr6n0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:05.08ID:qBi5ZFO30
女子高生に“性的暴行未遂” 大工の男逮捕
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:14.52ID:Pm8KKr6n0
清凛隊
ドル円の人 「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子  「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧(清凛隊 隊長)
 「ハルウララ出ていけ 」&「ハルウワワで笑う」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ 「ハルウララ出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)   「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗?知らん  シロクマ買って来い」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「ハルウララ出ていけ」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」


ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:23.39ID:Fe37XvYOd
正解マン、今日も中退かw(*´∀`*)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:44.00ID:ii/LuHk/0
悲報

ロシアのモデルがテレビを捨てる
NHK対策か?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:06.65ID:hYRd/lwM0
N国 立花さんに抗議します【もはや謝罪要求】
21,994 人が視聴中 プレミア公開中。25 分 前に開始済み
メンタリスト DaiGo
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:30.34ID:YQLkb/aN0
ラグビーやってんなら見るかと思ったら
選手の嫁のハナシばっかりじゃねーか
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:41.64ID:Nl4oK158r
>>8
チョンが撒き散らしてんのか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:58.38ID:rHqA2k8D0
キャンプ芸人でも見てろよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:42.08ID:Fe37XvYOd
>>27
どないしたんやw(*´∀`*)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:49.52ID:qBi5ZFO30
旅客機が一気に9千メートルの急降下、乗客パニック 米デルタ航空便
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:28:48.16ID:Fe37XvYOd
>>34
機長w(*´∀`*)
0037◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:21.32ID:TzWMgWPHp
消化試合をお過ごしの皆さん

こんばんは
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:39.27ID:fmqGOIlX0
耐えに耐えてた21000と21005sが逆指値で処分された。
でもこれでいいと思ってる。うん。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:21.18ID:Fe37XvYOd
先物ポイント還元はよw(*´∀`*)
0042おせ
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:27.47ID:d7LtNmNta
売り豚逃げとけよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:09.86ID:ZcshNzrY0
>>36
乱れ髪
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:25.86ID:9UGKiGiJ0
Lして寝たら勝てる相場だというのに、つい誘惑に乗ってSしたら40円抜かれた
スキャのつもりが1ティックも下げずに上行くとか死ねよ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:36.41ID:3DC5A/Dva
このくそ上げでショートで1000万以上損したんで
ソシャゲつくることにした
おまいらこのゲームに意見頼む
いまはタダだからな

ttps://mancogame.x.fc2.com/
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:56.11ID:qBi5ZFO30
[映画.com ニュース] DCコミックス「バットマン」シリーズに登場する悪役の誕生秘話を描いた「ジョーカー」が、10月4日から日米同時公開される。
メガホンをとったトッド・フィリップス監督は、心優しき男アーサーがジョーカーへと変貌する過程について言及した。

2人暮らしの母からの「どんな時も笑顔で人々を楽しませなさい」という言葉を胸に、コメディアンを夢見るピュアで心優しい男アーサー。
都会の片隅でピエロメイクの大道芸人をしながら母を助けていたが、やがて狂気あふれる悪へと変貌を遂げる。「ハングオーバー!」シリーズで
知られるトッド・フィリップスが脚本・監督を務め、アーサーをホアキン・フェニックスが演じ、第76回ベネチア国際映画祭で金獅子賞に輝いた。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:00.19ID:omY0ygO80
ラグビー最低限これだけ覚えとけばわかる

@相手陣最奥までボール運べば得点入る
A前にボール出しちゃダメ(ここがアメフトと違う

他にわからんことある?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:05.34ID:RvskZ9A00
立花と二瓶は決裂したらしいな
また警察から呼び出しくらったって
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:26.92ID:Om/fZvNpr
売り豚
壮絶に踏まれてえうヤツいるん?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:56.26ID:0c6GGPqQ0
お前ら3連休の予定は?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:02.91ID:qJQRoiKtM
チンチンマイケルがんばれー
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:05.31ID:SRFce5CH0
9000m自由落下すると42秒で速度420m/s
抵抗と上昇加速があったんだろうから一分くらい無重力に近かったんだろうか?w
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:26.17ID:emuFos/P0
>>52
立花は、ネタにしてるだけだよな

youtubeの立花とホリエモンとの対談が面白かった
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:29.58ID:tUXlfO2B0
ミーハー日本人!  ラグビーはじまるぞ!!
0060おせ
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:38.93ID:d7LtNmNta
>>48
だからゲームできないって。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:46.87ID:Fe37XvYOd
>>41
あとで見るわw(*´∀`*)全面戦争に突入したらオモロイなw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:03.33ID:ZcshNzrY0
>>53
先は長い頑張ろう
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:03.94ID:bQzfhzVd0
>>51
日本チームの顔が外人にしか見えないんだが
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:56.27ID:qJQRoiKtM
浜畑頼むぞ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:35:05.52ID:emuFos/P0
>>51
キックで前に出すのはおけなんでしょ?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:35:35.57ID:Fe37XvYOd
>>65
正解マンを迎撃w(*´∀`*)
0073おせ
垢版 |
2019/09/20(金) 19:35:50.76ID:d7LtNmNta
21890Lミニ60枚
どうすれば良いか教えて下さい
マジレス頼む
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:35:58.84ID:emuFos/P0
>>66
あほくさ
立花有名にするだけだよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:07.07ID:9UGKiGiJ0
ドル円が108円台にいないのに22000とかダウが相当上げてるのだな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:24.09ID:UWJ6+/Py0
まーた売り豚が昼間ウキウキでワロタ
どんどん切り上がってるのにもう来週2万割らないぞ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:34.04ID:fXffSMfka
茂木ただの犬やん
米国の条件を丸呑みしたご褒美に外相に昇進か
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:40.58ID:emuFos/P0
>>66
あほくさ
立花有名にするだけだよ

マツコさんありがとうって、ホリエモンのyoutubeに言ってたよ w
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:45.94ID:omY0ygO80
>>70
それはいいよ
ただ、キックが起こるのは比較的少ない
最後尾にいる選手はよくやる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:54.74ID:qJQRoiKtM
NHKBS1
解説:廣瀬俊朗
0086おせ
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:59.79ID:d7LtNmNta
>>72
PCだと辿り着かないんだが
なぜだ?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:40.87ID:iToealMxM
>>79
2万割ったらおおごとやがな
0092おせ
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:07.80ID:d7LtNmNta
>>72
あと、歌が聞き取りづらい。
中に出さないで下さい以降よく聞こえない。
歌詞もつけてくれると助かる。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:23.65ID:pLJE674x0
ヤマト8.37パー安って、ファンドのぶん投げらしいけど、ヤフ系で倒産て騒いでる
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:27.59ID:emuFos/P0
N国潰そうとしてる奴らが、新ゲームを理解できてない
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:36.72ID:XeGi7jFW0
>>53
先桃はやっとらんが個別ショートで捕まった
今月は場苦役だから損切りしてもいいんだが
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:58.98ID:emuFos/P0
>>96
N国潰そうとしてる奴らが、新ゲームを理解できてない

まあがんばれ工作員
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:24.81ID:ystX5YLpa
売りと買いを立てたら追証余裕額は上昇。当たり前?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:56.02ID:rHqA2k8D0
楽天FX @rakuten_fx
now
米国の対中関税「50−100%もあり得る」=米政権顧問 #fx


ん?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:40:35.81ID:LQvgXNad0
ラグビー代表の松島幸太郎って子孫らしいな
所属パナソニックだし
0110おせ
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:30.36ID:d7LtNmNta
>>107
応援してるから頑張って欲しい。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:37.91ID:LQvgXNad0
会場だけど
すげー静か
こんなもんなの?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:47.49ID:0c6GGPqQ0
one for all , all for one
0115  
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:19.38ID:MaEklOy9a
>>100
フォワードに注目フォワードてのはスクラム組む人間
あまり目立たないしデブだから女からは人気がない
女から人気あるのはバックスでトライ決める選手
だけどチームの為に自己犠牲するのがフォワード
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:36.22ID:LQvgXNad0
オマエラ日本代表とロシア代表どっち応援する?

ちなみにロシア代表は全員ロシア人
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:41.60ID:7boAmuwT0
戦意喪失させる君が代来たなw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:53.93ID:rWZhtX06a
日本株は糞だが
それでも相対的に安すぎればサヤ抜きで買いが入るんだよな
AIアルゴ相場だとこうなることもあるわな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:23.58ID:qJQRoiKtM
君が代はコブクロがいい
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:24.81ID:0c6GGPqQ0
平原綾香のジュピターでも聴け
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:24.97ID:M+ZmuRE30
北原推しはひたすらスレ民を蔑ろにする自己中(*^-^*)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:26.48ID:N76KTJy5p
>>104
ところがそこにオプションを合成すると…

70万が数千万に近づく錬金魔法が…
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:47.48ID:d8C/YkO60
外人少なくね
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:47.92ID:tk/zBnYzd
まだあがる。大丈夫。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:07.33ID:7boAmuwT0
森元の息子 (確か県会議員) って事故って死んだんだっけ?w
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:21.37ID:LQvgXNad0
ラグビー選手ってザ魔雲天みたいな体格してるな
0137  
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:30.57ID:MaEklOy9a
>>85
この廣瀬って人高校大学社会人日本代表と全てキャプテンやってた
高校時代は進学校の公立高校で決して目立った選手じゃなかった
大阪市立北野高校出身であの橋下徹の後輩になる
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:33.94ID:omY0ygO80
20歳以下のロシア美女で構成された応援団見せてくれ
そしたらロシア応援する
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:03.03ID:7boAmuwT0
流麗なロシア国歌、素晴らしい。
もうちょっとうまく歌えよw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:13.63ID:LQvgXNad0
>>137
浦和市立の広瀬?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:23.79ID:HNKpVLgI0
>>51
試合中にしゃぶってええの?
0142◆26k.......Lc
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:31.90ID:A58KTP60p
北方領土を返せ、アホロスケ!!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:35.52ID:M+ZmuRE30
高校時代ラグビー部、大学でボクシング部もいまはアケカスのゴミ(*^-^*)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:50.86ID:pLJE674x0
>>130
ぼくちんは去年から予想はしてた
0146  
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:54.10ID:MaEklOy9a
怪我で福岡出てないなあ
日本代表で1番トライ数多いのが福岡
今年で引退が決まってる引退して医者になるらしい
父親祖父が開業医で福岡も浪人して筑波大学に入った
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:12.52ID:omY0ygO80
ちなみに、日本は世界ランク10位だから上のチーム9つしかない、マメな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:15.30ID:3DC5A/Dva
>>110
まじでうれしい
windows版うpる

サイト登録してくれると嬉しい
これからも開発するから
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:46.54ID:RlCxxzDk0
>>142
クリル諸島な
劣等敗戦国家は黙れよw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:47.89ID:YkBOuoxmp
ランキングは日本が上
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:50.52ID:d8C/YkO60
五郎丸いないんじゃ期待できない
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:56.60ID:LQvgXNad0
>>51

なんで丸いボール使わないの?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:58.65ID:wmTVzaKu0
>>95
すさまじい右肩下がりだな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:15.26ID:2Oc4HofSM
>>143
本気じゃねえことが分かったから支持が離れてるんだろ
多分次の衆院選まで持たんと思うよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:33.76ID:gMKFKFqa0
821 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2019/09/20(金) 19:44:47.05 ID:8x5vGQXk0 [2/2]
燃ゆる希望に いのち生き
高き理想を 胸に抱く
若人のゆめ シベリアの
 聖丘清く 育みて
ロシア 永久に
向上の道 進むなり
ああ ロシア ロシア
永遠の国家 永遠の国家
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:34.66ID:jSIPN+eJ0
紗栄子 千葉県山武市で800人分の食事提供…現地ではランタン、おむつが必要
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:38.06ID:d8C/YkO60
いきなり凡ミス
0161◆26k.......Lc
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:40.74ID:A58KTP60p
北方領土は我が国固有の領土です。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:48:48.80ID:LQvgXNad0
N国はNHKが不祥事出すたびに支持率伸びるからいいよな
徴収員が元犯罪者だったらしく
反社会勢力がやってるんじゃないか?って話題になってきたよな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:14.52ID:gMKFKFqa0
>>159
サエコは少しずつボランティアで評価を高めてるね
信頼を取り戻すのは大変だな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:15.38ID:RlCxxzDk0
>>163
それはフェアーじゃないな
ジャップは北海道の領土かけないといけないw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:51.02ID:zkgNT9PG0
日本人選手が主力にいないあからさまな外国人チームが
何故日本代表なんだ?
諸外国に日本人の誤解を招くのでこの様なチート行為は止めてもらいたい
オールジャパンで戦え!
0177◆26k.......Lc
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:58.30ID:A58KTP60p
>>169
間違ってるよ。歴史を学んでちょ。
0178  
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:06.62ID:MaEklOy9a
自分も高校時代ラグビー部だったからワールドカップは楽しみすぎる
自分の場合は荒れ果てた不良高校で練習時代で108対0で負けたけど
負けた後もみんなヘラヘラして飯いくぞ!と雑談してたら
顧問の教師が泣きながら「お前ら0点だぞ!お前ら全員0の人間か?悔しくないのか?」と言われ
生まれて初めて人前で号泣したの覚えてる
その後大声で泣きながら「悔しいです!」と叫んだ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:21.39ID:d8C/YkO60
あんま気合いが入ってない印象なんだが
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:32.15ID:Fe37XvYOd
>>155
イソップおったわwww(*´∀`*)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:43.28ID:qJQRoiKtM
だせええええええええええ日本
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:57.31ID:RvskZ9A00
安倍が南クリルと発言した日がいつくるかだな
小泉jrならそういいそうだが
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:59.51ID:rHqA2k8D0
天丼来たな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:51:23.62ID:VAxLyefyM
わいはお前らと違ってナウいから
スクールウォーズなんてドラマ知らないからな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:51:31.31ID:LQvgXNad0
>>179
NHKの徴収員が反社なら
それと対峙しているN国は絶対支持されるだろ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:51:34.22ID:d8C/YkO60
ツインテールしてるオカマ野郎がいる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:51:43.24ID:RlCxxzDk0
>>175
その結果が敗戦だから
当時日系アメリカ人は
日本語の通訳や暗号の解読
スパイ活動してからなw
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:51:58.93ID:TK1SLq+b0
>>169
ソ連が崩壊したときに取り戻せばよかった
次のチャンスはロシアがアメリカにボコボコにされた時ぐらいだろうね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:07.39ID:LQvgXNad0
日本ダメやん
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:25.54ID:gMKFKFqa0
>>168
N国はいらなくなってきたな
ろくに対話せずすぐに裁判沙汰にする人間は危険極まりない
メリットよりも副作用や悪影響が大きすぎる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:27.55ID:pLJE674x0
座禅やメンタルフルネスは単なる抑圧の技術に過ぎないってのがぼくの考えです、当然、精神病むでしょう
0200  
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:44.64ID:MaEklOy9a
>>175
あのなあキャプテンリーチマイケルって
札幌山の上高校出身だけど高校時代全く無名の選手で三流プレーヤーだった
その後努力重ねて日本代表まで登りつめたから日本で育った選手なんだよ
相撲で言えば高安みたいな感じ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:56.61ID:AW76cIXn0
スクールウォーズなんて小学生の時だからな。女とイチャついてる親父をロングシュートで仕留めるのしか覚えてない。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:19.64ID:AnwCODIK0
ようやく分かった

マクロ順張り、ミクロでリバ
ブレーク狙いはしない
収束傾向では、トレンドが出るまでしない

これだけで良かったんだ
これに気づくまで半年もかかるなんて、俺は何て無能なんだ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:19.94ID:qJQRoiKtM
どうしようもな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:23.75ID:RvskZ9A00
>>191
NHKは自民によって維持されてるわけで
N国は自民と仲良くして与党になりたい政党だぞ
N国が支持されるわけ無いだろ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:36.35ID:/LD+umoG0
安倍国の先制点か
0221◆26k.......Lc
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:37.59ID:A58KTP60p
>>207
それは違うかもね。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:40.56ID:wF1oNCV70
女はラグビーにしてもサッカーにしても、野球でさえルール知らなくても、男の肉体や尻で楽しんでるからな〜

オマイら不幸だわなぁ…
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:53.18ID:DIiaZQvZ0
来週から面白くなりそう
ヨコヨコで調整完了からの↑
もしくは押してからの↑
たぶん
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:00.54ID:LQvgXNad0
>>217
令和寄りよっぽど目立ってるからいいやん
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:01.12ID:emuFos/P0
日本全然だめじゃん
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:28.67ID:pLJE674x0
>>164
ヤフ系で見ただけだけど
投資ファンドが1日で全株ぶん投げたから倒産らしい
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:26.73ID:+jMDYdqH0
プライムニュースに石破でるんかよw
2時間たっぷり政権への愚痴やろな…(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:31.51ID:emuFos/P0
日本代表よりもオレの方が上手い気がしてきた
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:47.95ID:LQvgXNad0
開催国のくせに予選落ちwww
今日負けたら望みないwww
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:50.38ID:DnWa/Jt30
涙は心の汗さ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:02.78ID:Fe37XvYOd
名古屋コーチンひつまぶしw(*´∀`*)うまっうまっw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:05.05ID:qJQRoiKtM
なぜトライと言うかチコちゃんは知っている
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:06.73ID:M+ZmuRE30
577山師さん@トレード中2018/05/07(月) 00:00:38.55ID:9INQdkxBa
>>534
自分も高校時代にラグビー部で地域で1番強い強豪校に108-0で負けて
試合終わった後にみんなでヘラヘラ笑ってたら
顧問の教師がボロボロ泣きだして「お前ら悔しくないのか同じ高校生だぞ!」と言われて
その時人前で思わず「悔しいです!」とボロボロ泣いてしまった時がある
その後教師に部員全員ビンタされた

378山師さん@トレード中2018/08/30(木) 12:43:09.75ID:PXjG485ja
>>330
自分も高校時代ラグビー部で108対0で負けた時に
試合終わってみんなヘラヘラしてて戻ってきたら
顧問の教師に「お前ら同じ高校生で悔しくないのか!」と言われ
俺は今からお前達を殴ると言われて張り手で顔面1人1人殴られた
その時泣きながら「悔しいです!」と本音が言えた

272山師さん@トレード中2019/01/08(火) 20:47:59.62ID:yMhIxYlaa>>292
>>249
あるよ高校時代に県内トップの強豪校と
ラグビーの試合した時
108-0で負けて試合終わった後みんなヘラヘラして「飯食べに行くぞ」とか言ってたら
顧問の教師が突然泣き出して「お前ら悔しくないのか?」と全員の前で言った
その時自分は号泣しながら「悔しいです」と叫んだ

261山師さん@トレード中2019/02/07(木) 18:18:05.99ID:DaSVUT//a>>289>>365
最近の若い子は怒ってくれる大人がいないからなあ
自分とか高校時代ラグビー部だったけど
しょっちゅう殴られてたけど
殴ってる先生の方も殴りながら泣いてたからなあ
泣き虫先生とあだなついてた

491山師さん@トレード中2019/05/10(金) 21:55:45.15ID:AefVHnCsa
>>466
カピパラ頑張れ!
自分も高校の時ラグビーで最初の試合は108-0で惨敗した
その時負け癖がついてて試合終わったらみんなでヘラヘラ笑いながらあー飯行こうぜとか言ってたら
顧問の教師が1人でポロポロ涙流して「お前ら同じ高校生同士で悔しくないのか?」と大声で言われた
その時自分は号泣しながら大声で返事した
「悔しいです!」とそこから反撃が始まった
0247  
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:25.51ID:MaEklOy9a
>>189
確かに凄いけど
オールブラックスとか参加してる南半球リーグに
身長165センチの小柄な日本人が参加してた田中史郎って選手で
子供みたいな体型だけどガッツと根性だけでオールブラックスの選手相手に互角にプレーしてた
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:43.23ID:RvskZ9A00
>>227
裁判おこして目立っても意味ないな
近寄ったら裁判起こされるやつと思われるだけ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:29.30ID:pLJE674x0
>>250
半値で譲渡らしい
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:35.83ID:URdrgaunM
10C23125は何気に一回あたりの約定数が多いな
他はそんなに大したことねえのに、何これ?おまえ等の仕業か?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:38.40ID:LQvgXNad0
>>249
そんなダメな理由とかどうでもいいよ
まあ一年後見てなって
結果だけ見ればいい
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:46.41ID:iLUxwl1cd
クソダウうぜえ。
なんで俺がロングしてる時は、
年金は大きい点灯買いしてくれねーんだ。
売り豚に戻れってえのかよ。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:54.23ID:DIiaZQvZ0
押す可能性はあっても↓に大暴落はもうないだろ?
Sはないよ
L場を探す場面じゃない?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:10.79ID:M+ZmuRE30
オールブラックスについてまともに答えられない元ラグビー部の北原推し(*^-^*)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:15.26ID:N76KTJy5p
>>254
そらインする可能性大だからみんな買ってるだろ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:39.28ID:L8bLKgrT0
話し合いでは物事は解決しない
そりゃ既得権益層は何も変えたくないから話し合いで、ていうだろうけど
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:44.53ID:DIiaZQvZ0
ダウはもう史上最高値に接近だから・・・
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:58:12.58ID:omY0ygO80
ゲイのラガーマンって幸せだと思うわw
練習でガチムチになれるし、周りみんな恋愛対象ばっかりだしw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:58:13.37ID:wF1oNCV70
前職にい社会人ラグビーの奴が、日本が勝てる可能性があるのはロシアぐらい言っとったよ〜
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:58:27.46ID:cfDA5gqs0
ついに岐阜さんが
来週頭はまだ崩れないでしょう
とつぶやいたからそろそろ天井じゃないかな
曲がり屋ほど信頼できるものはないよ
0273  
垢版 |
2019/09/20(金) 19:58:40.70ID:MaEklOy9a
>>237
ラグビーって番狂わせが少ないから
特に後半に物凄い差が出る
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:58:51.79ID:Fe37XvYOd
>>260
完全有罪かにw(*´∀`*)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:05.05ID:gMKFKFqa0
>>266
純日本人
奥さんがドレッド編んでると言ってた
相手がスクラムなどで気持ち悪がって嫌がるらしい
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:27.22ID:M+ZmuRE30
北原推しの人生も番狂わせなく後半期に同級生と大差が付く(*^-^*)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:30.73ID:pLJE674x0
>>268
人件費賄えず営業赤字やしもう時間の問題やろ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:52.52ID:LQvgXNad0
松下幸之助トライ!
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:53.39ID:6B4SVgVU0
とらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:55.71ID:M+ZmuRE30
>>274
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0284  
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:56.30ID:MaEklOy9a
松嶋きたーーー
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:01.54ID:ie7oJN830
トライいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:17.04ID:iLUxwl1cd
日本強いやん。
ちゃんとオーバーできてるし、
ロシアのフォワードに勝ててる
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:27.30ID:Fe37XvYOd
家庭教師きてんねw(*´∀`*)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:31.59ID:M+ZmuRE30
トライトライ理屈じゃない(*^-^*)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:32.57ID:pLJE674x0
メンタルフルネス推奨してる医療機関て心理学の全くの素人集団と断定せねばなるまいのう
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:48.55ID:+jMDYdqH0
たまに前に投げてるけど、反則にならねーのは何でだ?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:49.07ID:LQvgXNad0
>>276
まあ見てなって
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:07.97ID:9UGKiGiJ0
>>257
年金がまっとうに運用してたら、今はリバランス売りしてるだろ
政権忖度などしてたら売ってないだろうが
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:09.05ID:j++fWEMy0
>>233
よーわからんのだが
まさかヤマトが倒産する、という意味で騒いでいるってこと?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:14.12ID:emuFos/P0
>>249
工作員必死だな
ネットじゃなく、メディア行けよ w
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:15.60ID:3DC5A/Dva
広告もなしです

開発費応援 アマぎふはこちらへ
doruensuki2@yahoo.co.jp


WINDSWS版

おマソコハンターやるおv0.01

ttps://up2.karinto.in/uploader/download/1568976928.zip
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:22.69ID:v6OCI/gP0
ここ

頭ええの?

(^_^;)

【大阪府立大と大阪市立大】年収590万未満は学費無料 来春から (700)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:25.20ID:kTaqQyooa
>>294
審判が見てなかったらセーフなんやで
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:30.00ID:YE10/ca80
外したあああああああああああああああああああああああああああ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:54.28ID:0c6GGPqQ0
平原綾香のなジュピターでも聴いとけ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:41.17ID:pLJE674x0
>>296
営業所の事務所は個人商店みたいな感じでお姉さんが1人やし、あかんかなとは思ってた
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:54.03ID:M+ZmuRE30
>>304
大阪府大が横浜市大、大阪市大が横浜国大くらいかに(*^-^*)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:56.95ID:iLUxwl1cd
>>294
ちょっとだけの微妙な場合は、
プロの試合では流すんだよ。
いちいち止めてたら、面白さ半減するからね。
審判に委ねられてるけど。
学生ラグビーでは、だいたい厳しくとられる
0320ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:09.74ID:Pm8KKr6n0
ユロドル上がるかと思ったらそうでもねぇな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:30.89ID:pLJE674x0
>>301
多分、空売り連中が騒いでるんちゃう、
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:03:34.58ID:M+ZmuRE30
ジュピターに似た曲を吉岡が歌ってるかに(*^-^*)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:33.12ID:M+ZmuRE30
大分といえば春日神社と府内城(*^-^*)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:49.16ID:gMKFKFqa0
ラグビーやってる外国人はかっこいいのが多いが
日本人がその体系になると短足ずん胴が目立つのがつらいな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:49.34ID:0c6GGPqQ0
俺山田だよ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:51.33ID:DIiaZQvZ0
波動砲撃ちすぎてオーバーヒート
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:31.16ID:pLJE674x0
>>326
宅配ビジネスは儲からんやろとは思ってた
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:36.21ID:j++fWEMy0
>>321
いや、意味はそれであっるんだな?
わざと日本語を通じにくくしてるのかわかりにくいんだよ
んー、ヤマトが倒産ねぇ・・・
どうやろな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:38.62ID:M+ZmuRE30
稲尾は別府出身かに(*^-^*)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:57.20ID:IZTSFROAa
ラグビーを見て愛国心を高めるわ。お前らもラグビー見ろよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:13.75ID:pLJE674x0
>>338
倒産するってはっきり書くと風説流布やんw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:34.08ID:RSw9m0fdM
大阪市大と大阪府大は合併構想があるんだけど大阪都大になるのか
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:21.42ID:LQvgXNad0
プロ野球も昨日までにセパ優勝決めておけばいいのに
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:22.57ID:Fe37XvYOd
ノックオン 買い豚ボールw(*´∀`*)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:55.11ID:Sst4DZhA0
教習所でカレー食って便所逝ったらウンコ流してなかった 死ねよ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:03.10ID:IZTSFROAa
>>345いいことだわ。国立大は全部民営化する必要がある
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:16.72ID:s0uMb07C0
>>337
市場が飽和状態でなおかつ競合が多くて
おまけに人件費や設備投資がかかりすぎるからなあ
企業や個人が喜んで荷物を預けるのは、自分で運ぶよりお得だからだもんな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:39.67ID:c3GeHIBP0
レベル低すぎ
両チーム
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:44.77ID:LQvgXNad0
東京スタジアム欠陥だらけやん
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:56.47ID:jTG2A8CE0
>>338
ヤマトHD株持ってたファンドが倒産して半値で証券会社に売ったんじゃないかってニュアンスだけど
ヤマトが潰れるわけないじゃん。。たぶん
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:56.59ID:Fe37XvYOd
先物スクールウォーズw(*´∀`*)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:06.84ID:M+ZmuRE30
べきだマンは国立と市立府立の区別も付かない(*^-^*)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:17.95ID:DIiaZQvZ0
調整しない可能性もあるぞ
ヨコヨコからの↑
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:27.57ID:AnwCODIK0
お前ら無能だな

まっすぐ上げてるんだから、まっすぐ順張りすれば、1000円取れてたんだぞ?
俺はー1500円取られたがな?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:33.75ID:XeGi7jFW0
>>350
アメリカインド中国みたいな経済政策優秀な国はいいよな
日本とかフランスなんてオワコンだわ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:08.36ID:PXJbG6GI0
証拠金変わらずラージ1枚69万
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:26.20ID:pLJE674x0
宗教でなぜ抑圧修行をするかとゆうと、ただ単に神経症になって無意識の存在=神を自覚させるための意味しかないと思う
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:51.24ID:Fe37XvYOd
>>360
靖国行くのは陰謀やなw(*´∀`*)明治神宮なら分かるがw
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:04.01ID:omY0ygO80
ヤマトなんて、結構キャッシュがすぐ回りやすい企業やん
倒産なんてしそうにない企業の典型やん
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:12.81ID:IZTSFROAa
>>377それはお前が甘えてるからだろ。愛国心があれば面白いよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:27.78ID:YE10/ca80
BS1とBS4Kのラグビー全く同じ画質だな
4KでもHDR放送じゃないと意味ないんだな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:29.39ID:L3dJOMgS0
330 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/20(金) 20:04:37.42 ID:v6OCI/gP0
しっかし

人減ったな


サイゴマンみたいな在日猿しかいねえや
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:32.70ID:9UGKiGiJ0
30分以上かけて40円も押し目つくってくれてたんやな
10分で半分戻してきたのは、あいかわらずやなw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:34.18ID:cfDA5gqs0
アメリカちょっと言われたらファーウェイの販売も止めれたのに
なんでギャラクシーは売り続けてんだろ
政府主導で禁止にすればいいのに
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:11:52.73ID:jGUQp6o40
五分五分じゃねえか
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:25.21ID:AnwCODIK0
今月1500円負けている俺が、今日の動きを教えてやる

今夜は、22500円まで上げられる
下は精々、21800円だ。

つまり、俺はLしてます
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:49.22ID:pLJE674x0
>>356
そそプロの分析だな
この先、ドローンとか自動運転車で荷主が自前で配達するようになると過剰設備と人余りが会社傾けるやろね
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:02.55ID:Fe37XvYOd
>>390
アシュラマンw(*´∀`*)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:35.57ID:DIiaZQvZ0
インドやべーな
5%上がってる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:38.84ID:Ds8EfZq6M
柴岡がいるとスレのクオリティ下がるからな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:42.39ID:th2620Rm0
もしヤマトが倒産すると日本の物流がストップする
だから政府がインチキしてでも救済する、ほぼインフラ企業だし
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:56.97ID:IZTSFROAa
>>387
お前がちゃんと応援しないから悪い
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:08.21ID:s0uMb07C0
>>393
自己の損失は誰かの利益だからなあ
赤字のビジネスモデルは時代にそぐわなくなってるのかもな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:39.70ID:pLJE674x0
Amazonの荷物が3割やしAmazonこけたらヤマトもこけるわ、可能性は高いと思ってる
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:07.78ID:LQvgXNad0
>>405
フットボールのハンドOKバージョン
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:16.66ID:Fe37XvYOd
ピッ!ノックオン 帝京ボール!(*´∀`*)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:23.93ID:j++fWEMy0
>>379
どうやろねぇ
需要からしたら考えにくいけど
現在の利用料金考えるとどうやろなぁと考えてしまう
郵政を存在から脅かすような規模だからな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:15:43.10ID:BzMaajf40
ニュー速+みてると
馬鹿な日本人が沢山いるのわかる。

あの人たちをどうにか投資の世界に呼び込めないかね。
USA!USA!の日本版の人たちになってくれると思うんだけどなあ。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:01.31ID:Fe37XvYOd
アマゾンプライムはいってるw(*´∀`*)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:51.37ID:rHqA2k8D0
最近21:30まで下げだったのに
今日は違うのね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:53.70ID:zkgNT9PG0
帰化日本人が大半の日本代表チーム作ってまで勝ちたいんやろか?
腐ったスポーツやな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:54.97ID:omY0ygO80
仮にゲイのラガーマンがいて、試合に出たとする
自分以外全部恋愛対象でもみくちゃにできるし、されるw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:56.09ID:IZTSFROAa
俺はラグビーで日本が負けても別にいいと思ってるわ。日本でラグビーWカップを開催したことに意義がある。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:04.25ID:Fe37XvYOd
>>415
ウサギさん?w(*´∀`*)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:09.61ID:fQ9dxrRbM
20675でLして直後にぶちあがったのに3万円しか儲かってないとか俺天才すぎじゃね?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:16.30ID:N76KTJy5p
CSGSが買い豚でノムさん売り筆頭とか下がる理由がないやんか
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:21.60ID:emuFos/P0
インターセプトってやつか?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:26.42ID:6jJwRbve0
ドローンやべーな
打ち落とせないし無敵やん
これで竹島攻撃してほしい
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:42.88ID:IZTSFROAa
>>415これはハゲ同意。オプ民は売国奴が多すぎる。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:17:59.38ID:bQzfhzVd0
>>137
ノーサイドゲームのキャプテン 俳優らしい
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:00.82ID:Fe37XvYOd
大泉洋がおらんなw(*´∀`*)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:04.10ID:c3GeHIBP0
ロシアにこんな苦戦しちゃもう無理でっせ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:06.07ID:iLUxwl1cd
ロシア13番、なぜキックしたのかわからない。
あのまま持って走った方が
日本としては怖かったのに
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:08.46ID:emuFos/P0
こんなときに、乃木将軍がいたらな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:24.57ID:IZTSFROAa
>>433スポーツとはやることに意義があるんだよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:58.15ID:jTG2A8CE0
Amazonマジで質が低下したよな。詐欺業者はびこっててヤバイ。レビュー詐欺ばっか。
広告まみれの楽天が遥かにマシに思えちゃう
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:00.85ID:LQvgXNad0
日本よえーwww
ロシア人だけのロシア代表応援するわ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:24.88ID:IZTSFROAa
ロシアのが格上だろ?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:39.29ID:DIiaZQvZ0
こんな強い↑相場でSは悲惨だなぁ・・・
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:50.09ID:fQ9dxrRbM
>>128
すげぇ!ファーコール買ってショート建てたら無限に建てられる!
これなら一撃で億れるわ…
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:50.54ID:IZTSFROAa
>>450売国奴おつ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:20:48.44ID:IZTSFROAa
>>460
ロシアのが格上だから負けても仕方ない
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:20:50.20ID:Fe37XvYOd
日本代表の外国人の選手要件甘すぎやろwww(*´∀`*)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:21:09.74ID:HpMuJWmI0
アマゾンで品物探したりレビュー見たりするけど、結局ヤフーか楽天で買ってるわ最近。
ここ数年、アマゾン届くのクソ遅くなってるし。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:18.90ID:Fe37XvYOd
>>466
即日配送ちゃうのw(*´∀`*)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:37.30ID:+jMDYdqH0
つまんねーラグビーより、BS日テレで土性ちゃんがオリンピック内定かけて試合やるぞ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:12.61ID:BzMaajf40
>>468
そこは塵も積もれば何とやらで・・・リボ払いとかにさせとけば大丈夫だろw
あいつらはわかりやすい敵を作れば理論ぶっ飛ばして感情で動いてくれるから良いんだよね。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:15.19ID:3DC5A/Dva
>>456
だからファーコール1円で100枚買ってS入れればいいんだお
めちゃすげえよこれ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:26.48ID:zeCoaq0ha
もうチャートを見ても意味がないので評価損益だけ表示してま
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:23:30.17ID:Fe37XvYOd
スポーツは8Kテレビに限るなw(*´∀`*)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:00.19ID:Sst4DZhA0
>>478
で100円逆行したら?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:43.25ID:72Kn1I7+0
なんだ、この夫婦もあおり
やってんのかwwwww

https://i.imgur.com/b4OeIru.jpg
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:45.39ID:+jMDYdqH0
相手の水は汚染水なんかな?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:50.81ID:IZTSFROAa
>>471
売国奴おつ。売国奴はオプスレから出ていけ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:25:05.22ID:qBi5ZFO30
映画「ジョーカー」US版予告【HD】2019年10月4日(金)公開
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:25:20.37ID:iLUxwl1cd
>>456
ファーコールだと
そんなに証拠金減額されないでしょ。
アットザーマネーに近くないと、
ただ、お金が減るだけだよ。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:25:38.61ID:fXffSMfka
パートの婆さんが話してたんだが今医者に行くと
なんか自由診療ですけどこういう治療やりませんか?とか言われて
10回分のチケット10万ぐらいで買わされて
1回やったら体の調子が悪くなったんで金返してと言っても返してもらえないとか
妙な事やってるらしい
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:26:08.82ID:bQzfhzVd0
>>488
ワロタ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:26:32.73ID:Sst4DZhA0
>>491
それなのに70万は死んだよな 何故?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:27:28.76ID:Fe37XvYOd
>>481
年5000円なんて配送料だけで元が取れるやんw(*´∀`*)プライムやらないと損やでwアマゾンギフトチャージするのがオススメかなw
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:27:37.20ID:j++fWEMy0
>>477
あいつらもそうアホじゃないから簡単ではないと思うで
それが成功してるのがスマホネット、動画広告なんだし
他は失敗しとる
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:27:47.43ID:5cB+11dmd
>>454
格言:売りは黒田逮捕まで待て
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:28:18.85ID:Fe37XvYOd
>>487
飲み過ぎたw(*´∀`*)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:00.43ID:Sst4DZhA0
>>491
70万は死んだよな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:29.43ID:/LD+umoG0
松島すごい
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:31.57ID:HpMuJWmI0
>>502
そうなんかー、あんまし興味なかったから入ってなかったわ。 3連休にでもどんなもんか調べてみます
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:31.79ID:qJQRoiKtM
うおおおおおおおおおおおおおおお
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:35.31ID:Sst4DZhA0
>>507
あれでうまくいった奴もいるんだろうな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:39.50ID:9UGKiGiJ0
逆転トライぃ

>>495
8Kとか100インチクラスでないと効果が分からんはず
4Kは50インチのテレビで、30インチでのフルハイ並みに見える為の規格
小さいテレビだと視覚の限界で違いが分からんはず
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:42.05ID:omY0ygO80
やっぱでも、崩す力は上がってるな、ロシア相手なのかもしれんが
0519  
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:55.65ID:MaEklOy9a
松島きたーーー
さすがヒョウに噛まれた経験あるだけあって凄いな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:59.21ID:Sst4DZhA0
【「ばれなければ大丈夫…」 男子高校生買春で小学校長逮捕 「性的欲望を抑えられ
なかった」】
 県警少年捜査課と幸署は18日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の
疑いで、新潟県長岡市立小学校校長の男(58)=同県柏崎市=と、会社員の男(37)
=川崎市川崎区鋼管通1丁目=の両容疑者を逮捕した。同課によると、両容疑者とも
容疑を認めている。 逮捕容疑は、共謀して3月23日、大阪市のホテルで大阪府に
住む高校2年の男子生徒(17)に金銭を渡す約束をしてわいせつな行為をした、として
いる。

3Pかよ 連結したのかな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:39.50ID:/LD+umoG0
手を離してたなー うら
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:49.16ID:Sst4DZhA0
今の時間上げてるとろくなことがないような
0529  
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:07.98ID:MaEklOy9a
スクールウォーズの伏見工業出身の田中史郎早く出せよ
身長165センチだけどガッツと根性だけでここまで来たタイプなのに
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:10.18ID:gxL4SThi0
DAIGO「N国は謝罪しろ!」
立花「謝罪します!」
DAIGO「許します!」
完全にYoutubeで遊んでてワロタ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:35.75ID:qJQRoiKtM
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:45.68ID:/LD+umoG0
審判の判定 ブーイングwwwwww安倍みたいな奴www
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:58.27ID:zeCoaq0ha
死んではない。マーケットスピードの向こう側に行っただけだよ
0544  
垢版 |
2019/09/20(金) 20:32:55.99ID:MaEklOy9a
スクールウォーズ泣き虫先生の教え子田中史郎出せよ
あの男出たら日本代表の流れ変わるから
0547ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/09/20(金) 20:33:20.23ID:Pm8KKr6n0
>>531
youtubeもブックやヤラセばっかになったらTVと同じ道だよな

ハプニングやガチがあってのyoutubeなのに
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:33:21.22ID:wkPaURnx0
>>521
ハイレバ坊やだからさ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:53.19ID:j++fWEMy0
>>525
言い訳の日本語がだいたいキチガイじみてるのが特徴的だな
単にアクセルペダルから足を離せなかった
アクセルの踏み込みを調節できなかった
でいいのに
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:04.21ID:qJQRoiKtM
ふーみんきてんね
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:07.50ID:RSw9m0fdM
また三連休か
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:52.79ID:omY0ygO80
パスミス、キャッチミス多すぎ、フィジカルの強さは強くなってるが
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:36:24.90ID:zkgNT9PG0
外国人でも日本で3年以上、継続して居住していればラグビー日本代表選手として出られるんやな
こんなもん日本代表チームと言えるのか?
ニュージーランド人ばかりじゃねえか
0568  
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:11.53ID:MaEklOy9a
松島きたーーー
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:18.82ID:9UGKiGiJ0
今度こそトライ!!

>>540
ebookjapanが50%とかのポイントバックするときpaypayのポイントになって使わなくなった
paypay持ってないしw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:39.01ID:IZTSFROAa
おおおおおお
0577  
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:48.93ID:MaEklOy9a
やまとなでしこのドラマ出てた人のいとこがトライきたー
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:56.29ID:LQvgXNad0
キャッホーイ!
日本最高!!!
0579本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>572
ヤフー傘下になってそんな事になってたのか、、
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:59.42ID:IZTSFROAa
お前らラグビーを見て愛国心を高めろ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:00.01ID:3apxCUYu0
このスレはラグビー実況となりました。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:00.07ID:d8C/YkO60
チャンチャンチャンチャンチャンチャンチャチャチャチャンアーワーワー
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:00.30ID:iLUxwl1cd
松島の初速はえー!!
あの体制から、あんなスピード出るんか
スゲー
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:05.22ID:gxL4SThi0
おいダウ暴落してんぞ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:06.52ID:yOElKtfR0
まつしまーの
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:28.47ID:IZTSFROAa
ラグビーを見て愛国心を高めたわ。消費税増税は賛成。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:31.06ID:T7R5uQuWd
彼氏の浮気は絶対許さないと宣う風俗嬢(ゴムなし本番有り)が居るんだが、おまえらどう思う?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:43.05ID:fXffSMfka
>>563
小学生の時からアメリカに移住してテニスしてる錦織は日本人か?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:57.95ID:qJQRoiKtM
>>581
スポーツ実況は伝統です
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:39:09.50ID:IZTSFROAa
ラグビーを見て思ったんだけどやっぱり憲法改正は必要だな。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:39:38.42ID:LQvgXNad0
>>563
ニュージーランド代表はみんなアフリカ人だよ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:39:46.20ID:yOElKtfR0
勃ひろしー
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:39:59.12ID:fXffSMfka
俺も最近ヤフー使わなくなったな・・
ペイペイは使いたくないのにペイペイでしかポイントバックしないから
ヨドバシの方がいいや
0601本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
これ勝ったら北方領土返ってくるんやろ?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:09.96ID:emuFos/P0
錦織は、縄文人だろ?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:12.00ID:LQvgXNad0
家庭教師のTRFやってたけど質問ある?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:22.98ID:9UGKiGiJ0
>>584
日経は970−980でこの30分くらい動いてないじゃないか
ホントは暴落してないんだろw
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:28.63ID:h9K2CXNu0
俺もラグビー始めるわ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:45.00ID:LQvgXNad0
>>560
ボール丸くすればよくね?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:47.56ID:emuFos/P0
人類発祥の地で勝ち抜いたアフリカ人が最強
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:47.84ID:/LD+umoG0
サッカーの時は日本を応援しないやつ ばっかなのにwww
0611本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ラジオこれ小野文惠さんか?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:50.13ID:IZTSFROAa
売国奴の売り豚出てこい。ラグビーを見てもまだ売り豚を続けるのか?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:13.19ID:yOElKtfR0
人生ノックオン
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:17.49ID:emuFos/P0
日本チームは、東郷ターンをなんでやらんの?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:23.82ID:qJQRoiKtM
日本が強いんじゃなくてロシアが弱すぎるんだよね?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:41.70ID:gMKFKFqa0
裏番組がすごいな
まいうー旅とか閉園後の動物園全部見せますとかw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:44.30ID:LQvgXNad0
人生チェックアウト
0621本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
小野文恵めっちゃ噛んだ、、
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:11.16ID:DnWa/Jt30
ナニをゴールに入れて〜 何を犠牲にするの〜
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:16.81ID:iLUxwl1cd
>>563
確か、英国人達の都合で決めたんだよな。
散らばってる英国人達のために
他の国でも、代表に出れるようにした。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:17.05ID:zkgNT9PG0
こんな外国人選手に乗っ取られた日本代表チームが勝ってもうれしくねえわ
五郎丸出せよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:25.28ID:LQvgXNad0
タックルして相手倒れてるのに
なんでみんなボールを奪わねーの?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:34.25ID:IZTSFROAa
憲法改正して宇宙戦艦ヤマトを作ろう
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:41.63ID:N76KTJy5p
もう売り豚はほぼ出荷されたやろ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:43:13.69ID:qJQRoiKtM
ムーミンきてんね
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:43:23.28ID:h9K2CXNu0
女子ラグビー選手相手にハンドオフで触りまくるのが夢です。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:43:36.79ID:emuFos/P0
憲法改正しなくてもガンダムつくれるのに
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:43:42.95ID:DIiaZQvZ0
でも売り残がまだまだ残ってる
売り豚新規入荷?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:44:13.78ID:emuFos/P0
>>590
仕事と恋愛は別なんだよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:45:19.33ID:5F+ACZ61a
ラグビー今日負けたらもう大会終わったも同然w
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:45:48.93ID:oZ0s2Kzm0
今どきのスタジアムはLED照明だからオンオフ自在なのになんでもっとトライした時の演出とかに使わないかね。
試合が普通すぎるわ。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:03.80ID:qJQRoiKtM
池袋暴走事故、厳罰求める署名は「39万通」に 東京地検に提出
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:16.08ID:9UGKiGiJ0
>>600
俺は家電は上新がほとんどだわ、値段そんなに変わらんしね
2003年からの株主で株価が20倍超えてて、つーか累計配当で余裕の株の購入価額超えwww
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:19.46ID:iLUxwl1cd
こじるり、出てたのか。
エロ衣装なんかね。
録画しときゃよかった。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:47:29.54ID:emuFos/P0
>>650
おそロシア馬鹿にしすぎだろ
0654本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>647
だいたいパスワード忘れたとか、引継ができないとかになったら、
コールセンターの人間の権限でなんとかできるわけだしな、、
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:48:05.98ID:emuFos/P0
ロシアに勝てたら、北方領土もどってくるの?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:48:14.31ID:vPmz0YFM0
http://www.kfc.co.jp/campaign/

おじちゃん達、ケンタッキー30%オフやってるぜ。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:48:46.65ID:s0uMb07C0
ロシア軍はあんまり強くないイメージ
ソ連軍は無茶苦茶怖いイメージ
0659本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ヤキマンコ共、かかってこい!
0660カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/09/20(金) 20:49:02.18ID:WOAOpI16d
ラグビーかアメフトやってた人いる?

俺は高校の時ラグビー部と全く関係ないのになぜかラグビー部の主将の人に気に入られてた。
その人は留年してて身体もでかくて不良達も敬語使ってた。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:49:03.09ID:IZTSFROAa
>>636ガンダムよりも宇宙戦艦ヤマトのがいいだろ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:49:38.97ID:vPmz0YFM0
おまえら米津玄師とか聴いてるのけ?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:49:40.72ID:IZTSFROAa
>>663
文句を言うのは甘え。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:50:01.17ID:10MZxFpT0
>>646
飯塚幸三「ムダ!ムダ!」
0669本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
君が代誰が歌たん?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:50:40.14ID:emuFos/P0
>>661
宇宙戦艦ヤマト一隻でガミラス倒したもんな

いまだったら、イージス艦一隻でアメリカに勝ってしまうようなもんだもんな
イージス艦に波動砲つければいいのか?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:51:05.46ID:yOElKtfR0
売りはここじゃないまだ終わりじゃない
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:51:39.34ID:qBi5ZFO30
夢が叶う前には前兆現象がある! 夢や目標が叶う前に現れるいろんな前兆現象について解説します【スピリチュアルNORI】
91,723 回視聴 &#8226;2019/08/25 に公開
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:51:52.57ID:qF4HqS7A0
チキンジャップズドンズドンとIKEA
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:33.23ID:0+HHimkPa
>>642
LINEは韓国企業だからこんなけ反日機運高まってると今後も色々起きるだろうね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:53:02.09ID:zeCoaq0ha
>>660
フェラの腕前主将に気に入られたんだろ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:53:02.94ID:N76KTJy5p
実は今が景気の底で増税後はむしろ緩やかに回復するって見方を織り込んできてる状態だと思うな
だから暴落は来ないし来年日銀が同じ行動とると仮定すれば日経3万円も十分あり得るとみてる
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:53:04.92ID:9UGKiGiJ0
>>661
リメイクのヤマトの2202の出来がひどすぎw
え?感想聞いてないですか、すみません
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:53:32.24ID:qBi5ZFO30
東京・池袋暴走12人死傷事故、死亡の女性50m先まで飛ばされる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:54:18.27ID:Y4YkzbKNK
>>653
そうかも。

あと、大切だからゴムを着けるという風潮があるけど、大切だからナマでするのって考え方もあると思う。
俺はラテックスアレルギーだから、彼女がナマでいいよといつも言ってくれたが、俺は大切にしたいからと無理して着けていた。
考え方というのは難しい。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:03.08ID:yOElKtfR0
ドメル ドメル
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:52.73ID:qBi5ZFO30
心優しき男はなぜジョーカーになってしまったのか? トッド・フィリップス監督が言及
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:56:05.26ID:r/DM5UQ50
財務省・日銀・金融庁が3者会合
経済
2019/9/20 20:00
保存 共有 印刷その他
財務省と金融庁、日銀は20日、国際金融資本市場に関する3者会合を開いた。日米欧の中央銀行が金融政策を決める会合を終え、金融市場の動向について意見交換した。財務省の武内良樹財務官、金融庁の氷見野良三金融国際審議官、日銀の前田栄治理事らが出席した。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:01.41ID:0+HHimkPa
街角魔族11話観た

制作も作者もなんも考えてないゆる作品かとオモタらちゃんとまとめに掛かってて好感持てるわ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:10.07ID:qBi5ZFO30
《さいたま小4男児殺害》「人にやさしく」と綴った高校時代 義父は保育の仕事を目指していた
0703  
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:58.37ID:MaEklOy9a
ラグビーの楕円形のボールが落ちた後どこに転がるのかが不規則で面白い
FOMCの後に似てる好材料とも悪材料とも受け取られどうなるかわからない
でも結局ボールが味方か敵の方に転がってもその近くまで走ってないとボールは取れない
結局頑張ってそこまで最短で走った人が報われる
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:58:04.82ID:yOElKtfR0
真田さんが中に入ってドリルミサイル逆回転させたシーンは感動したな
0705本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
これで二島は帰ってくるな、、
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:15.52ID:s0uMb07C0
ドリルミサイルの逆転シーン
2199では新見のケツしか見てませんでした
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:35.14ID:A8/v9+g20
波動砲の発射口をドリルで塞がれるっていうあれは、今思えばなんともナンセンスな作戦だったなぁ
何かと言えば最後は特攻の時代だったから仕方ないか
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:54.16ID:qBi5ZFO30
【外撮り】一人で大阪満喫してみた
4,040 回視聴 &#8226;2019/09/20 に公開

八田エミリHatta Emily
チャンネル登録者数 19.5万人
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:14.69ID:9UGKiGiJ0
15−7
だいぶ安心やな

日経は970−975や、BOX下限で下げ止まった模様
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:24.23ID:rHqA2k8D0
楽天FX @rakuten_fx
7s
【要人発言】米大統領補佐官「企業はどんどん中国から退いている」 #fx


お前らがやってんだろ
0711  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:58.16ID:MaEklOy9a
>>702
裁定取引の売り残÷買い残が4.5倍から4.3倍まで改善したけど
正常な時は1倍くらいだから1倍まで買い方有利
後日経平均2万4000まで行けば企業業績悪いのにPERが14〜15倍になるだろと言われるが
PER10倍も許容されるし15倍も許容される
アベノミクス始まってからPERは10〜15倍まで幅がある
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:09.70ID:qBi5ZFO30
早速入手したよ!iPhone 11! 「iPhone Now#10」
770 回視聴 &#8226;119 分前にライブ配信
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:37.62ID:omY0ygO80
ラグビーって、身長180〜200、体重80〜100ぐらいの奴がマジでタックルしてくるんだろ?
考えただけで死ぬわw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:43.30ID:qv8bJx470
トルエン!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:10.03ID:emuFos/P0
カッコいいトライだな
0722本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
四島返ってくるか?
0725  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:36.33ID:MaEklOy9a
トライきたーー
ラグビーって後半に差が出るからな
かなり体力消耗するから前半は耐えられても後半に差が出る
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:57.30ID:Ci5S4RtxM
じゃあパン工場の夜勤勤務逝ってきます><
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:54.26ID:LQvgXNad0
あいつキック下手だな
俺の方が上手いわ
0734◆O15931GU1Lz.
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:57.01ID:oC5eMj0nM
オマーン国際女子マラソン大会
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:16.60ID:rHqA2k8D0
ジム・ロジャーズ「日本企業は日本を逃げ出すことだ

世界の老害
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:18.26ID:A8/v9+g20
ラグビーだもん、そりゃ男の尻があればパンツぐらい下ろそうとするさ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:39.03ID:YE10/ca80
>>738
初代ゲームボーイ版だけ中学のときにやったわ
内容ほぼ忘れてるが
10時間くらいで終わるらしいからスイッチのやつ買うか迷ってる
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:41.93ID:9UGKiGiJ0
>>711
>正常な時は1倍くらいだから1倍まで買い方有利
これ、最近できた話だよ
少し前までは、売り残なんて極僅か、買い残ー売り残の差が何兆円も積み上がるのが普通だった
そして、その買い残を利用して売り崩すのがいたけれど、インタゲ緩和で出来なくなったんだよ
0749  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:54.84ID:MaEklOy9a
>>733
ラグビーって15人全員でやるスポーツだけど
キックの時だけは誰も助けてくれない
自分もキッカーだったけど不安とか重圧に負けそうになり
顧問の教師が日本代表のキッカーだったからアドバイス求めたら
「無心になれ何も考えるなゴールを決める事考えろ」と言われた
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:06:08.50ID:M+ZmuRE30
どの価格でも可能なようにするハメコミの基本型(*^-^*)





711山師さん@トレード中2019/09/20(金) 21:00:58.16ID:MaEklOy9a
>>702
裁定取引の売り残÷買い残が4.5倍から4.3倍まで改善したけど
正常な時は1倍くらいだから1倍まで買い方有利
後日経平均2万4000まで行けば企業業績悪いのにPERが14〜15倍になるだろと言われるが
PER10倍も許容されるし15倍も許容される
アベノミクス始まってからPERは10〜15倍まで幅がある
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:06:16.21ID:A8/v9+g20
ロヂャース、昔はすごかったんやで
日本で最初のディスカウントストアーやで
0753本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ライララーイ、ライララララララーラーイ、、
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:06:25.74ID:qBi5ZFO30
セックス
0756  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:07:43.08ID:MaEklOy9a
株価って上も下も行き過ぎる時があるから
PER10倍まで総悲観にもなるしPER15倍の行き過ぎもありえる
EPS1700として2万4000までありえる
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:07:48.92ID:M+ZmuRE30
ハメコミキックは狡智(*^-^*)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:08:07.19ID:fXffSMfka
インドの減税を好感して上か
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:08:31.00ID:9tMWWW7L0
買い豚が総楽観だな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:08:33.27ID:LQvgXNad0
>>749
何語ってんの?
サッカーもPKあるし
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:09:44.89ID:M+ZmuRE30
>>761
そいつはスレ民を惑わせ嵌め込む北原推しだに(*^-^*)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:10:49.50ID:vUgpce5A0
だから言ったやろ、シナ・朝鮮人は、皆〇しにしろって。。

三菱商:約345億円の損失発生へー海外の原油デリバティブ取引で
2019/09/20 18:01

(ブルームバーグ): 三菱商事は20日、全額出資するシンガポール子会社のデリバティブ取引で約3億2000万ドル(約345億円)の損失が発生する見込みだと発表した。
シンガポールで原油・石油製品の取引を行う子会社の中国籍社員が社内規定に違反する取引を行ったことによるもので、7月以降の原油価格下落で損失が拡大した。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:11:09.12ID:tk/zBnYzd
上級に厳罰など無理。上級は責任を取らない実例が積み上がっている。時間を稼いで風化を待つ。
0769本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>765
在日に向かってのメッセージかもな、、
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:11:31.87ID:TwVcDajN0
キム・ロジャーズw
0771  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:11:37.62ID:MaEklOy9a
>>761
pkとかはもしキーパーに弾かれても
プレーオンで仲間がこぼれ球シュートしてくれる
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:11:51.15ID:bQzfhzVd0
>>766
端金
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:11:53.53ID:g5RMPiQ+0
日足代用線くっぞ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:11:57.60ID:gxL4SThi0
なんで日経だけ下がった?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:12:29.33ID:gxL4SThi0
>>758
北朝鮮で大損こいてんのかな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:12:52.83ID:jGUQp6o40
安倍ちゃんきてんね
0780  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:13:05.38ID:MaEklOy9a
安倍さんワールドカップの会場にいたww
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:13:24.81ID:10MZxFpT0
Donald J. Trump&#8207; @realDonaldTrump &middot; 9分9分前
Oh no, really big political news, perhaps the biggest story in years! Part time Mayor of New York City,
@BilldeBlasio, who was polling at a solid ZERO but had tremendous room for growth,
has shocking dropped out of the Presidential race. NYC is devastated, he’s coming home!

目覚めの一発ツイート。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:13:30.53ID:e6pw+dEf0
新興国株のインデックスファンド持ってるんだが、インド株爆上げの恩恵ある?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:13:42.60ID:YE10/ca80
>>758
人権抑圧国家世界1位&2位の北朝鮮と中国に入れ込んでるとか
こいつは倫理も哲学も持ち合わせてない守銭奴やな
0790  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:14:04.99ID:MaEklOy9a
安倍さん会場にいるから勝てるだろ
あそこまで強運の持ち主はいない
二回も総理大臣になってるし
0794  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:14:51.29ID:MaEklOy9a
>>789
安倍さんはラグビーの名門神戸製鋼出身で
加古川勤務で仕事してた
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:15:05.51ID:YE10/ca80
千葉をほったらかして優雅にラグビー観戦する安倍氏ねって左翼が言いそう
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:15:25.13ID:L3dJOMgS0
>>190
>今夜は強制チョンマンがいないね


教えて強制チョンマン出現時間は
19時5分〜19時25分
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:15:47.83ID:zM7WTKoSd
>>774
ちょっとだけ
日証金 信用取組が改善したから
レバETF 貸株 減少
逆日歩 100円→20円
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:15:51.72ID:g5RMPiQ+0
>>784
アスカさん、覚せい剤ですね
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:16:11.89ID:j++fWEMy0
ロンブー田村淳、風俗嬢のアイドルグループをプロデュース「ライブの次の日に抱ける」


こいつなかなか賢いな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:16:49.62ID:A8/v9+g20
>>794
でも、大学は成蹊でしょ?社会人になってから応援……させられるのかね、まああるか
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:33.64ID:iLUxwl1cd
裁定売り残なんて言葉は、
昔じゃ考えられんかったな。
裁定といえば買い残だったし、
裁定買い残増えないと、
上がらないとも言われてたよね。
0808  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:02.25ID:MaEklOy9a
スクールウォーズ泣き虫先生の教え子
田中史郎来るぞ!
多分オプスレ住人の誰よりも身長が、低い
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:04.95ID:wmTVzaKu0
またスポーツの政治利用かよ
千葉でボランティアしとけや
0811  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:30.31ID:MaEklOy9a
スクールウォーズの伏見工業の田中きたーーー
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:35.59ID:LQvgXNad0
西武サヨナラホームラン
もうホークスが勝とうが関係ねーわ
強すぎ
0814本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ラグビー山口は晩節を汚したな、、
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:21:03.80ID:qv8bJx470
キャワセなにがやりたいんだ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:22:19.63ID:qJQRoiKtM
後ろに投げてない時があるようにおもふ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:22:49.47ID:LQvgXNad0
>>818
斜め前投げてるよな
すげードンブリスポーツだわ
0822  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:22:56.24ID:MaEklOy9a
田中凄いからな見とけよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:25.99ID:TqVLtl980
↓川浜一のワルが
0828本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
よし、四島ありうるな、、
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:24:04.56ID:WGRPgS0U0
ヤマトの女乗組員は絶対慰安婦兼ねてんだろ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:24:11.55ID:9acfvBMX0
まーた温暖化詐欺か
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:24:32.31ID:F5fkIaG30
60過ぎの貧乏爺が30代はじめの女と付き合ってるって聞いてびっくり
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:24:52.58ID:zlrtu3Yr0
>>803
目の前に居るリアルの女を抱けるというのは実質飛田新地やからな。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:45.02ID:TqVLtl980
ゴンズイ玉みたいになってんぞ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:54.48ID:A8/v9+g20
今頃日本中でよくルールわからないけどイソップぅぅ!とか叫んでるおっさん多いんだろうな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:07.55ID:pLJE674x0
イエスが十字架にかけられたのも金曜日
未来のための金曜日は不吉
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:22.99ID:9acfvBMX0
オバマw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:27:00.79ID:LQvgXNad0
田村が戦犯になるだろうな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:27:05.12ID:WGRPgS0U0
小学校の金曜日はカレーが出やすい
素敵な日
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:27:10.07ID:9acfvBMX0
完全に詐欺確定ですわw
温暖化詐欺w
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:27:15.81ID:TqVLtl980
おまえらゼロか!ゼロの相場師なのか!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:27:25.33ID:9UGKiGiJ0
>>831
2202に出てきた銀河だっけの女性乗組員は出産要員
人類という種を残すためとか・・・・・・考えた奴、アホだろw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:27:58.07ID:j++fWEMy0
自宅に眠る「埋蔵携帯」市場価値 2兆1000億円


これそのうち端末は個人所有じゃなくて貸し出しになるかも知らんな
中身のデータは個人のもの、という感じだけど
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:11.78ID:pLJE674x0
なんか昨夜から工作員増えたな
なんか起こりそう
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:45.69ID:kTaqQyooa
22時15分にイラン報復ツイートくっどぉ〜
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:56.20ID:YE10/ca80
アメリカもロシアも夫婦の宇宙飛行士養成して宇宙セックスの実験してた
これ豆な
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:01.04ID:zlrtu3Yr0
【画像アリ】 小6で使用されている歴史教科書・・・東京書籍の内容がデタラメだと話題
https://imgur.com/Y22hnyf.jpg
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:05.64ID:WGRPgS0U0
>>851
海賊船がいたらヒャッハー De乗り込むわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:14.15ID:cYMU9WHl0
【朝鮮通信使】鶏泥棒疑惑について専門家「盗んだという史料は無い。食材調達の為に無断で持ち出しただけだ」[09/20]
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:37.14ID:TqVLtl980
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:37.63ID:gxL4SThi0
ダウ逝った
0872  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:50.38ID:MaEklOy9a
松原またきたーー
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:52.49ID:WGRPgS0U0
トランプは朝飯前のうんこ中だからちっと待っとけ
0875本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
四島返ってくるな、、
0879  
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:19.17ID:MaEklOy9a
田中のキックが良かったな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:34.22ID:olpax3D5M
広瀬すずの母親やってた松嶋菜々子が
知らないうちにラグビーやってた
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:38.19ID:pLJE674x0
ほぼ童貞のままお迎え来るんやろか
0885本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
プーチン、みとるか?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:31:53.90ID:pLJE674x0
>>882
抑圧などとゆうエセ道徳は無視したらえかったんや
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:32:43.93ID:pLJE674x0
>>886
ソープ初回で梅毒うつされてトラウマになってます
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:32:55.77ID:qJQRoiKtM
今はトライの時にでんぐり返ししないのかよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:32:59.06ID:TqVLtl980
パイルドライバーの体勢だったぞ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:33:20.61ID:LQvgXNad0
田村ヘタクソじゃね?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:28.14ID:Y4YkzbKNK
>>891
配慮が足りずに申し訳無いことを言ってしまいました。
自分はプロアマで100人以上ナマでやってきたが病気もらったことないんだが。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:46.17ID:L3dJOMgS0
>>864
>【画像アリ】 小6で使用されている歴史教科書・・・東京書籍の内容がデタラメだと話題
https://imgur.com/Y22hnyf.jpg


↑これデタラメだろw
書いたのチョン校の教師かよw
便所の落書きレベル
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:53.98ID:TqVLtl980
梅毒って抗体が残って梅毒歴がバレるんでしょ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:35:16.87ID:EkEuAgQFa
健康的な野菜果物たくさんの食生活しようとするとレジで支払う金がすごく高くなるんだよ。肉と米は安い。 / 日本の貧困層は飢えずに太る。糖尿病患者の半数以上が年収200万円未満の衝撃
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:35:32.40ID:qBi5ZFO30
母親の事を批判してはいけない事は百も承知なんだがどうしても思ってしまう事はなんで働きもしない男と一緒になったんだ。詳しい事は分からないがメリットが何もないと思うんだが。家にいて息子の子守をして欲しかっただけなのか。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:35:37.90ID:pLJE674x0
>>899
村田英雄先生並みな性豪ですね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:35:39.49ID:Sm4vT4s50
>>857
そらはNYダウ先物だからかな?ソース見当たらないけどダウはSQ終値って覚えてたな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:01.85ID:e6pw+dEf0
外人は先週大幅な買い越しらしい
8月に売りまくってたから相当下手
今が天井で下げに転じたらまた外人が損するw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:20.50ID:zlrtu3Yr0
今CNNでラグビーワールドカップの日露戦を写真で紹介してるけど
日本チームに日本人居ないなw
白人と黒人しか映ってない
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:26.75ID:vqi0wVdR0
>>891
人間エロいことも、金も要らなくなる
解脱し、彼岸に行くことができる。ソース俺
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:26.84ID:9UGKiGiJ0
>>864
なぜこんなのが検定通っているんだ?

ま、俺らの時代でも関東大震災の記述がおかしかったけどな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:26.98ID:qBi5ZFO30
マドンナ、コンサートでスマートフォン使用を禁止へ。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:44.63ID:iLUxwl1cd
レフェリーは、ノックオンじゃなくて
アクシデンタルって言ったね。
ぶつかってなかったのに。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:37:09.92ID:0c6GGPqQ0
お前ら3連休の予定は?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:37:31.77ID:WGRPgS0U0
>>913
そこまで乗るなってwww
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:37:45.77ID:TqVLtl980
>>915
会社に風俗歴がバレるおおお
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:37:57.99ID:pLJE674x0
>>897
十字を切るジェスチャーですね
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:38:43.46ID:fXffSMfka
>>864
俺が教わった歴史は間違っていたんだな・・
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:38:49.71ID:Ds8EfZq6M
早く安倍とかお前らみたいなゴミクズに天誅が下らねえかな
毎日祈願しとるわ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:02.78ID:pLJE674x0
>>912
行ったら何か変わりましたか?
世界認識はどうなりましたか?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:06.41ID:vqi0wVdR0
>>918
何食っても良いので運動する事
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:15.67ID:cYMU9WHl0
どうにも止まらない韓国の「ノージャパン運動」 そろそろ韓国に謝るべきだという意見が日本人に広まりつつある
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:41.46ID:WGRPgS0U0
ダウ売った方がいいのか・・・
踏み切れん
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:41.92ID:iLUxwl1cd
>>903
国が禁止してて、
海外赴任できないケースが出るんだよね。
それで昇進の道が閉ざされる場合もある。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:00.14ID:YE10/ca80
東京書籍は昔から極左で有名
反日とか自虐どころじゃない、ガチのマルクス主義史観だからなw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:28.93ID:Ds8EfZq6M
パラレルワールドにいるバカチョンww
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:51.28ID:cYMU9WHl0
【韓国】東京書籍の歴史教科書が韓国の主張に沿っていると話題に
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:58.28ID:fXffSMfka
うちの爺さんは満州引揚者だから教科書に載ってないような話も沢山聞いたよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:41:12.86ID:qv8bJx470
しかしなんで中東情勢があんななのにこんな高値でいられるのかね
バカAIのプログラミングし直せよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:41:15.07ID:Ds8EfZq6M
やべえまたハクビシンの鳴き声するわww
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:41:39.15ID:bKJFp1yV0
株先物、海外勢1兆円超買い越し 4年10カ月ぶり大きさ

大阪取引所が20日発表した9月第2週(9〜13日)の日経平均先物と東証株価指数(TOPIX)先物の投資部門別売買動向(ラージとミニの合算)によると、
海外投資家は1兆2456億円を買い越した。週間の買越額としては4年10カ月ぶりの大きさ。米中の貿易協議の進展期待からヘッジファンドが株価指数先物を買い戻した。

東京証券取引所が同日発表した現物株(東京・名古屋2市場、1部、2部と新興企業向け市場の合計)は3091億円の売り越し。先物との裁定取引に関わる現物株売りが多かったようだ。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:24.96ID:TqVLtl980
>>932
怖いのお(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:28.20ID:iLUxwl1cd
松島幸太郎って、マジで男の子でよかったね。
女の子だったら、なんか可愛そう
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:30.08ID:g5RMPiQ+0
>>941
アァーン、イャァ、、イヤァーン
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:40.10ID:fWCIU9ru0
>>932
治ったんなら良いと思うけどねえ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:40.09ID:Y4YkzbKNK
>>907
馬券が当たったら風呂屋に行くというマイルールを作ったら、サンデー産駒を買えば良いという時代に当たり良く当てました。
超格安風呂屋でしたが、とにかく通ったので、4年くらいは自分で慰める日はほとんどなかったと思います。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:45.24ID:Ds8EfZq6M
キーキー鳥みたいな声なんだわ
猫かと思ってネットで調べたらハクビシンだったわ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:45.92ID:qv8bJx470
>>929
ノーパン運動は推進すべきだと思うの
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:49.24ID:e6pw+dEf0
個人投資家も取引うまくなったね
外人の買いに個人の利確をぶつけてる感じかな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:52.54ID:AW76cIXn0
ハクビシンってジャコウネコ科よな
ジャコウネココーヒーってよく飲めるよな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:17.40ID:IZTSFROAa
>>682これはハゲ同意。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:23.44ID:Ds8EfZq6M
外でたら2匹いたからな東京なのに
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:27.40ID:vqi0wVdR0
東京書籍やべえ
2010年に「拡大編集会議」という建前で教員らを集めて検定中の教科書を事前に見せて金品を
渡した問題が文部科学省より指摘された。 同様の事例が三省堂、数研出版、啓林館、教育出版、
光村図書出版、育鵬社等でも見られ、教科書業界全体で不適切な営業行為が発覚した。
特に東京書籍では自社の報告では延べ4,000人を超える教員・採択関係者に金品を渡している
としている。 [2]
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:39.92ID:zlrtu3Yr0
「東京」ってついてるメディアって外れ無しで朝鮮礼賛よな。
相性がええんやろうなw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:03.09ID:Ds8EfZq6M
東京スカイツリー
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:33.65ID:L3dJOMgS0
>>866
>【朝鮮通信使】鶏泥棒疑惑について専門家「盗んだという史料は無い。食材調達の為に無断で持ち出しただけだ」[09/20]



 通信使一行が、文化の違いや日本人に対する侮りから
引き起こした乱暴狼藉は、概ね次のようなものだったようです。

・屋内の壁に鼻水や唾を吐いたり小便を階段でする。
・酒を飲みすぎたり門や柱を掘り出す。
・席や屏風を割る。
・馬を走らせて死に至らしめる。
・供された食事に難癖をつける。
・夜具や食器を盗む。
・日本人下女を孕ませる。
・魚なら大きいものを、野菜ならば季節外れのものを要求する。
・予定外の行動を希望して拒絶した随行の対馬藩の者に唾を吐きかける。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:41.61ID:LQvgXNad0
松島幸之助が3トライ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:56.49ID:qJQRoiKtM
日本人何人?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:59.94ID:cYMU9WHl0
【朝日新聞】韓国人へのヘイトに怒りのやり場がない在日韓国人「何故ワシらがここに住んでるか教えられてないのか!」
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:14.73ID:jGUQp6o40
桐蔭出身の松島の勝利や
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:24.70ID:bQzfhzVd0
ロシア弱すぎワロタ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:52.48ID:g3/h7GIA0
朝鮮通信使怖すぎ
もう来ないで
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:01.15ID:TqVLtl980
勝ったでええええ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:01.15ID:emuFos/P0
コサックでもダメか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:02.78ID:vqi0wVdR0
>>969
好きで住んでるだけ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:28.64ID:cYMU9WHl0
【話題】ジム・ロジャーズ「日本企業は日本を逃げ出すことだ。北朝鮮が最も有望な投資先」[9/20]
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:31.08ID:iLUxwl1cd
さて、買いマしするか迷う場面だね。
日本勝利のご祝儀買い入るかな。
サッカーの時って、お金入ったよね。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:50.24ID:SdjpC6TS0
はっきり言っとくけどな、俺が好きなJD嬢は、写メ日記書かん嬢や!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:53.59ID:L3dJOMgS0
 特に、警護に当たる対馬藩士が侮辱を受けることはしばしばあり、
1764年には対馬藩の通訳が、
通信使の一人・崔天崇を刺殺するという事件まで起こっています。
 崔天崇が朝鮮人の窃盗行為を棚に上げて
「日本人は盗みが上手い」と言ったのが、
事件の発端だったとのことです。
…………………抜粋終了
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:47:00.96ID:h9K2CXNu0
サッカーよりラグビーの方が面白くねえか?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:47:38.55ID:TqVLtl980
走れコータロー
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:47:52.23ID:iLUxwl1cd
松島くん発言がエライね。
みんなで繋げたけど、
彼の突破力のおかげで取れたようなもん。
彼じゃなかったら、止められてたぞ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:02.30ID:vqi0wVdR0
>>981
ジムロジャースって北朝鮮になんか持ってるの?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:37.99ID:9UGKiGiJ0
日本勝ったな、日経も上げ

CMEのサイトでSpecial Quotationを検索してもよくわからん
Special Opening Quotation (SOQ)って、なんぞ?
日本と同じく寄りにいつの間にか変わってたの??
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:57.22ID:ZcshNzrY0
好きよキャプテン
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:03.55ID:hYRd/lwM0
     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノ
  U  |   /
    ( ヽノ
     ノ> \__
三   レ  \/
1000◆CIPHER//cooH
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:07.13ID:kf0sq4660
  人  
/  ヽ    
 ^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況