X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 14:59:29.93ID:ZCqcWoNw0
22000 絶対維持マンの力は及ばないな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 14:59:42.52ID:0Ph6aEsm0
>>125
君は1500万も持っとらんけど、仮に150億持ってても買い捕まって放置するのはただのアホやよ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:04.31ID:alcUqQKQ0
イントレは損切りせずナンピンして持ち越したわ
FOMCなのにね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:08.91ID:0Ph6aEsm0
>>131
嘘と見栄は混乱するので禁止します(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:22.54ID:p4HkieLW0
あっ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:23.35ID:alcUqQKQ0
おつかれ〜、マジ疲れた
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:59.64ID:p4HkieLW0
逆インチキかよ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:21.63ID:p4HkieLW0
カミナリ鳴ってるぞ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:44.60ID:0Ph6aEsm0
9時−15時までってのも株のええとこやよね(´・ω・`)
専業になれたらすごく健康的な暮らしができそう(´・ω・`)なりたい(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:58.42ID:1rgoquFc0
コロプラ腹立つわ〜

トリプルビンタ食らったやないかあああああああああああ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:13.39ID:hWYZMzEI0
引け乙ー 13回取引 約+17000円
毎日プラスだがリバ鳥ばかり狙って今日はこれが限界。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:50.60ID:K572dzXCD
イントレいい感じで引けた
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:58.02ID:ZCqcWoNw0
任天堂が年次契約料2400円を
口座から徴収してた
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:03:12.54ID:x2Vtub0Y0
大引けおつ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:03:27.92ID:0Ph6aEsm0
あーくそ楽しそうやなぁ(´・ω・`)楽しそうやなぁ(´・ω・`)
ワイも参加して毎日お金増やしたいなぁ(´・ω・`)ちくしょう(´・ω・`)もう新聞配りたくねえ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:03.41ID:alcUqQKQ0
コロプラ今日はいつもどおりだろ
買いも売りも玉すべて利食いできた、持ち越しなし
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:14.91ID:B+b2zs+a0
あらあら、連投おわりか(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:48.52ID:hWYZMzEI0
本来はアドバンテスト高値空売りしようか迷った。結果的には
アドバンだけ売り入れて日取りした方が良かったかもしれんな。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:38.64ID:c8AjObQq0
利確千人力がいっつもできないで損する(´・ω・`)また一からやり直しだ・・・欲の皮が突っ張ってしまうのが治らないでござるよ・・・
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:53.42ID:i1kI4wpCM
ウインテストもストップ高付けられなかったな
一応陽線だがこの出来高明日も続かなければ天井ぽい
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:16.36ID:XzUZ+s350
インパクト勇気を出して100株買いました
あわよくば2倍になってくださいませませ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:18.52ID:XKq4Ul7m0
>>177
ラクオリア連日なんか出てね?(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:19.36ID:0Ph6aEsm0
>>187>>190
いやだって資金作ってもザラバ見てないと勝てんやん(´・ω・`)?
貯まってから見る生活に変えてくって手もそりゃあるけど
できれば毎日見て勝てるようになりつつ、他ごとで10万貯めたい(´・ω・`)でも新聞配達とザラバ研究でほとんど時間のうなるんやよなぁ……
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:37.66ID:VVf74DMV0
リクルートの朝の出来高と引けの出来高なにこれ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:41.36ID:0Ph6aEsm0
>>201
あと4時間程度で寝ないといけないの(´・ω・`)!
朝刊配達は苦行なんや、朝がとても早いんや
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:54.81ID:alcUqQKQ0
正直ゲーセク既に終わってるよw
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:10:43.37ID:whjbpkwx0
他のありとあらゆることで負け続けた
株でしか勝てないチッキショー
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:10:44.73ID:0Ph6aEsm0
ほんまは新聞配達なんかやめて、1ヶ月くらいフルタイムバイトすることも考えたんよ(´・ω・`)
そしたら10万くらい貯まるし(´・ω・`)

でもそうすると株始めてからの生活費に困るやん(´;ω;`)?
新聞配達は賃金安いしクソやけど、株トレーダーになってからの生活にはええ思うねん
必ず毎日ザラバ見てられるし、生活費ギリギリ以上の労働はせんでええし……(´=Eω・`)
bサれを考えると試ォめられん、はb氈A10万ほしい(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:11:29.54ID:0Ph6aEsm0
>>207
>>213
黙れ雑魚ども(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:14.58ID:0Ph6aEsm0
自分たちが常人だと思っとる奴ほどキチガイなんやで(´・ω・`)
世の大半は馬鹿やから多数派は気が狂ってるんや(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:42.38ID:EmuYBnTeM
>>214
ここ1週間くらいいる月収14万、余力7千円の底辺
10万あったら億り人になれる、て豪語してるキチ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:59.71ID:CZ8OPMgnd
>>223
ただの荒らしなんだからお願いだから消えてくれ
パンツマンだけで数年前からお腹いっぱいなんだよこっちは
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:29.22ID:0Ph6aEsm0
>>227
一生億れもせん底辺軍団が億れる他人様を悪く言うな(´・ω・`)
ほんま喧嘩腰のクズだらけやで(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:43.24ID:0Ph6aEsm0
>>229
お前が荒らしなんやぞ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:14:40.97ID:p4HkieLW0
おっおっ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:14:41.20ID:0Ph6aEsm0
ほんまどこのスレに行ってもこうやって絡んでくるのがおるからうんざりやわ(´・ω・`)
馴れ合いたいなら2ちゃんから出ていけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況