X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:52.40ID:Ky0ldspy0
いちおつ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:05.72ID:LCc+YNGc0
お?お?(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:33.01ID:Z4StRP0x0
1乙 大好き!!!
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:47.37ID:tfVOdpti0
コロプラウォーク持ち越しちゃう奴wwwwwww
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:49:47.60ID:yHxObFa30
1おつ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:51:54.92ID:xfmx377J0
PBもう一旦ストップ安つけろや(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:38.45ID:JZMEjkfOa
イントレは何時ぞやのマイクロニクスの相場と似てる。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:50.20ID:TSbhr7BUM
代々木代々木ったさっきから誰のことだよ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:53.75ID:Sd2CPJHH0
時間切れ、成り強制
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:53:02.52ID:qCIq3VIa0
ハリケーン直撃のバハマ、行方不明者なお約2500人

ドリアンは1日にバハマを直撃。当時の勢力は5段階分類で「カテゴリー5」と最強だった。

津波は数十年に一度だけど、台風でこの被害はやばいな
異常気象が平常運転になるから、下手するとこれが毎年だもんな(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:53:49.93ID:LRnsL8t20
前澤は株も売っぱらって取締役も辞任して完全にフリーになるんけ(´・ω・`)
こういうとこが辞めてもいつまでも居座る従来の会社の連中との違いやな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:54:22.94ID:yHxObFa30
買いバンドきてるねw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:54:44.42ID:OJXiGM3d0
前澤さんの売却益いくらなの、とんでもない額になりそうなんやけどw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:54:49.78ID:hUUhOC1B0
千葉県森田健作知事の東電社員は不眠不休で頑張って欲しい、ていう発言に
労基法違反!て炎上してるらしいね(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:15.94ID:VuSnsChz0
>>36
結局 千葉の何が悪いっていうことじゃなく
台風の進路次第で都内でも同じことが起こってたかもしれないていうことよね (´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:17.35ID:2u07VXvua
昼休みにコロプラ買ったサラリーマン、
全員死んでるね(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:36.61ID:9qpR19lP0
明日から三連休(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:55:52.77ID:JZMEjkfOa
ポルシェの電気自動車って乗る意味あんの?
ゲーセンのレースゲームじゃないんだからさ。
あとBMWも。シルキー6をレッドゾーンまでぶん回すから面白いのに。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:56:05.64ID:xfmx377J0
PBそろそろリバ?福証タイムでストップ高あるで(´・ω・`)ないか
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:56:18.41ID:EzUQnfNy0
正直言っておまえらってさ


株スレに関わってる=株やってる


とでも思ってんの?

誰もが億れるアベノミクス相場で

今まで何してたンゴ?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:56:33.01ID:cD80s37tM
PBシステムてロックアップ掛かったままなのに、ここまで売られるとは......
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:56:48.78ID:VuSnsChz0
>>51
ピチピチの55歳よ (´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:56:52.55ID:XK7PkjF00
ネクストジェン 行ってこいかよ糞
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:57:08.05ID:Z4StRP0x0
なんで株って俺が買うと下がって売ると上がるの?
バカなの?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:58:50.54ID:c5ztN4AnM
>>68
誕生日が命日になる奴wwwwwwwwwwwwwwwww

おめでとー(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:07.27ID:6aYZWMpV0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■



■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:21.54ID:jI9h/0TO0
外歩いてドラクエウォークLV6にしてきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:32.24ID:yHxObFa30
>>68
おめw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:43.54ID:9rcUmCvm0
エニッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:52.30ID:DX6rFZvq0
ZOZO 売りで仕掛けてみた感じだ。
多分、勝手予想で 明日以降下だと思うんだけどなあ・・・・。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:00:11.20ID:9rcUmCvm0
コロプラ買奴wwwwwwwwwwwwww
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:00:45.79ID:tfVOdpti0
エニッシュ煽りできた
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:00:54.07ID:Sd2CPJHH0
そろそろまた来るよ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:01:26.94ID:DX6rFZvq0
あははは enish止まらんw これ乗れた人おめでとう。
買い物行ってて判らんかったわ。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:01:36.09ID:9rcUmCvm0
1100円以下でエニッシュ買奴が今日の勝者
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:01:43.36ID:JZMEjkfOa
さあイントレ勝ちあげてきまっせー。
687円20000株こんな位置じゃあ売りません。
欲しがりません勝つまでは!!!
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:02:09.50ID:yAy/aylqM
千葉災害に弱いんだな
埼玉は天災とか通用しないくらい強固だから埼玉の勝ち
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:02:46.87ID:TdtKORtO0
>>100
液状化現象の時な
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:02:58.78ID:EzUQnfNy0
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろwwww
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:03:33.59ID:BGWvyZ+p0
>>53
熱中症で倒れたら、そこの工事から遅れるって理解できないらしい(´・ω・`)そもそも公民館に非常用発電機用意すんのも知事の仕事や
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:04:14.43ID:Wtj3PnmXa
コロプラは連休明けが勝負やろ。
こんな微妙な株価で終わると思えんが。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:04:17.19ID:EYVADWvd0
>>117
台風クリティカルヒットだからだろ(´・ω・`)
首都東京は陰陽結界により災害から免れる(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:05:03.38ID:OJXiGM3d0
コロプラは噴いたら売りが広まってるからあんまり買いが入らないんだよな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:05:12.59ID:c5ztN4AnM
イントレをNGぶっ込むと読むとこねーなこのスレ(´・ω・`)

もっとバカ話しろ!!
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:06:26.75ID:oT/8WSNw0
今一瞬あなたが好きよ 明日になればわからないわ
港の引き込み線を
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:06:44.42ID:9rcUmCvm0
蟹はもう天井なんやろ
エニッシュはまだ天井が見えない
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:07.23ID:Wtj3PnmXa
https://news.bbt.co.jp/topics_detail.phtml?Record_ID=907d71c5fe0d8919fabb99e2e32748aa

剱岳で不明の女性(19)遺体で発見
2019年9月12日
北アルプスの剱岳一帯で今月8日から行方不明となっていていた神奈川県の19歳の女性が12日朝、遺体で発見されました。

遺体で見つかったのは、神奈川県横浜市の19歳の女性会社員で、今月8日、「富山で登山してくる」と言って家を出たまま、行方不明になっていました。
県警山岳警備隊は、女性が剱岳に単独登山したとみて、行方を探していたところ、12日午前9時頃、剱岳の登山ルート、前剱(まえつるぎ)と一服剱(いっぷくつるぎ)の間の岩場で
倒れている女性を発見しました。女性は心肺停止の状態でヘリコプターで搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
上市警察署によりますと、女性の体には岩などに打ち付けたと見られる傷があり、警察は女性が登山道からおよそ150メートル滑落したと見ています。8日の午後4時頃には「女性が剱岳のカニの横ばいを渡っている」という目撃情報があったほか、
午後5時頃には、「登頂した」とのメッセージをSNSで家族に送っていて、県警が11日から剱岳一帯を捜索していました。
https://i.imgur.com/dytKXJT.jpg
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:10.18ID:JZMEjkfOa
デオコがメーカー欠品でどこ行っても売ってない。
どこか売ってるとこ知ってる?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:54.71ID:5/lSeA290
あれだけ千葉県が脆弱なら(´・ω・`)北方領土と交換してもいいんじゃ?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:57.45ID:EYVADWvd0
明日も窓開けてNKGUしそうだもんな(´・ω・`)そりゃ腹立つってもんよ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:00.80ID:DX6rFZvq0
エニッシュと蟹は、やはり経営陣の発言が大きく寄与してるんじゃね?
コロプラは問題ばかり起こしてるし。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:20.88ID:Z4StRP0x0
>>156
ち ちんちん?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:21.44ID:JZMEjkfOa
>>136
首だけ美容師のマイカーの後部座席に転がってそう。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:51.53ID:d55njPSY0
>>156
鉛筆
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:09:04.00ID:JZMEjkfOa
俺のデオコ知りませんか?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:09:37.19ID:uD0ax/keM
>>144
山を舐めたらあかんね
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:10:07.89ID:2zUT5mUTd
前スレ>>869
北斗の拳リバイブ
リリース後一週間で緊急メンテナンス中(終了日未定)のセガのゲームね
亀ですまんこ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:10:53.85ID:BYOHFXrz0
>>144
こんなところが特別な許可も無く誰にでも開放されてるって恐ろしいなあ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:11:00.19ID:jI9h/0TO0
>>173
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:11:39.45ID:Sd2CPJHH0
いよいよ狼狽
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:11:40.63ID:JZMEjkfOa
Hになればなるほど濡れるものってなーんだ? (´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:12:11.18ID:Z4StRP0x0
>>180
ち ちんぽ?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:12:16.38ID:wwVSapnR0
千葉県はほとんどの家の屋根が飛んでないのけ?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:14:05.02ID:uD0ax/keM
山田うどんとサイゼリヤも埼玉から千葉に
キッチンカー出してやればいいのに有料で
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:14:23.53ID:Sd2CPJHH0
遊んでみる
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:14:29.21ID:nXjqcrxS0
52歳無職ですがキッズモデルの小林有希(ゆき・9)と結婚できますか
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:14:57.24ID:EzUQnfNy0
enish薄すぎて全然仕込めんかったけど

これでも+3%くらいやで
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:07.11ID:yHxObFa30
>>185
太平洋側は50m/sの風に耐えるように対策しないといけないんじゃない
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:12.08ID:Sd2CPJHH0
ぽちっとな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:14.08ID:jI9h/0TO0
千葉南部のホテル三日月で大浴場無料開放だけでなく食事食い放題も提供とか
すごい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:29.02ID:kv/hYUow0
今の社会がうまく回転して二のは
金持ってる企業がうまくその金使えてないからだけやろ?
国が没収するか 俺が使ってやるのがいいと思う
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:15:47.01ID:LvYN+ux3M
病院からただいま帰りました(´・ω・`)
ZOZO下がってるけどなんで?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:16:30.14ID:iDldXmxLM
>>199
まじかよ、行こうかな千葉関係ないけど
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:16:58.76ID:dKnpy51f0
韓国さぁ(´・ω・`)

 内閣官房は10日、終戦から5年後の1950年に、米国政府が島根県・竹島を日本領と認識しているとの見解をオーストラリア政府に伝えた内容が記載されたオーストラリア側の文書が見つかったと発表した。
同じやりとりに関する米側の文書は既に公開されている。米豪双方から米国の認識が確認されたことで、日本の立場がより補強された形だ。

 宮腰光寛領土問題担当相は10日の記者会見で「従来のわが国の主張を改めて裏付けるものだ」と強調した。

 資料は、米政府がサンフランシスコ講和条約の起草段階で、日本の領域に関するオーストラリア政府の質問に答えた文書。

https://news.livedoor.com/article/detail/17061307/
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:17:28.79ID:EzUQnfNy0
コロプラどてんで1万株でも売ってたら

今頃+80万やが・・・・・

しにてー
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:17:42.52ID:wwVSapnR0
屋根が飛んだら水道から水を出してる感じで上から降って来るんだって
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:17:42.57ID:Sd2CPJHH0
ぽちっとなx2
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:17:59.03ID:oT/8WSNw0
>>202
東電の下請け 関電工
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:18:06.67ID:d55njPSY0
それは捏造された物ニダ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:18:39.25ID:vZIX05nG0
ポンツーなんかなぐり合ってて草
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:18:45.67ID:xNiTAfD40
コロプラ733空売りマンが保持してることを織り込んでるんだろうね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:19:10.02ID:xfmx377J0
アトラとPBでぶっこきました(´・ω・`)でも退場しません
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:19:22.96ID:UZyvw2my0
中国が農産物買い出したら日本が買ったトウモロコシどうなんの?(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:19:44.38ID:Sd2CPJHH0
マイテンコースかなw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:19:59.92ID:NHL+IU/Q0
コロプラ難平してる人いる?(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:08.94ID:/NqlE3JX0
コロプラいつの間にかえらい下げとるやんwまあでもだいたい逃げられたか
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:10.72ID:BGWvyZ+p0
【台風15号】千葉 多古町長「状況 悪化している」支援強化を(12日 12時36分)

無能の子分 (´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:11.42ID:kv/hYUow0
コロコロ派だった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:21.43ID:/h3w70V50
ドラクエウォーク神ゲーで、今月中に株価4桁間違いないのに、馬鹿か
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:44.60ID:BGWvyZ+p0
【停電・断水が続く千葉県】生徒の水遊びに「災害の中、不謹慎」と苦情が……

千葉市長が呼びかけ「自粛しても意味がありません」

有能 (´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:49.02ID:wwVSapnR0
暖かい所へ引っ越そうと千葉に移住したけど、台風で屋根が飛ばされたから

また石川に引っ越すって
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:51.41ID:Sd2CPJHH0
がっつり入れた短期
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:21:45.74ID:xfmx377J0
アトラストップつけそう(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:21:50.20ID:zc/7cdyb0
>>210
でも、日本人も悪いんですよ。賠償利権(吉田茂か?)

漁師、轢き逃げなど、これからも上級の下級国民見殺しは続く(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:21:55.23
ケンゴー
ケンゴー
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:22:11.09ID:Z4StRP0x0
>>249
アルゴ否定派
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:22:17.88ID:ICzukwxhd
スクエニIP取ったところでもう毛ないやろ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:23:00.43ID:yHxObFa30
米株 天井感あって怖いからもうやめたw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:23:11.30ID:Sd2CPJHH0
アルゴリズム臭いな脚ピッタシで反転
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:23:45.88ID:Z4StRP0x0
エニッシュがコロプラと同じ道を
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:24:04.57ID:JZMEjkfOa
コロプラの買豚は不安よな クジラ動きます
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:24:11.92ID:wwVSapnR0
熱帯低気圧が発生で、また台風が来そうだな

千葉大丈夫かよ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:24:19.05ID:oT/8WSNw0
>>241
しかも借家だから屋根を直す必要なし
って、なんか旅行に来て被害に遭ったような気軽さだったな
もっと深刻な人にインタビューしろよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:24:25.29ID:lafhHRzv0
さっきからコロプラはイナゴタワーになる言うてますやん・・・
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:25:06.58ID:Tkqyemft0
3697 SHIFT   ↑

リバ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:25:51.50ID:8nfmHlA4M
【事故】PBシステム山で邦人男性の遺体を発見

福証Qボード地区のPBシステム山で12日、登山をしていたとみられる邦人男性が遺体で発見された。
関係者によると男性は12日の11時ごろ、1950m地点から山頂アタックを開始その後連絡が取れなくなり、捜索隊に通報。
そのご、現地捜索隊らが14時ごろ1650mの崖下で男性の遺体を発見した。

男性の所持品には、1800m、1700mのチケットが見つかっており、
何らかのトラブルにみまわれ自力での下山を試みたさなか、誤って滑落したものと考えられる。

ロリター通信
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:10.30ID:EzUQnfNy0
もう時間ないけどw

今日は完全イージーモードwwwwwwwwwwww
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:23.21ID:VAmFPiUmd
これからは蓄積電池で少しは自前で電気持たせる様にするしかない 電池銘柄だな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:19.42ID:jtNb9bUq0
>>215
今頃大変だろうね。当初から、応援かき集めてる様子を想像してた。
子供の頃、電力会社の営業所付き一戸建てに住んでたんだ@田舎
台風きたら、夜中でも電話掛かってくる。
今思えば、拘束時間ストレス凄かったと思うし、住宅付きじゃないとそんな仕事やってられないよね(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:27.52ID:lafhHRzv0
垂れてんのになんか強いなと思ったら今度は禿で上げか。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:29.59ID:EzUQnfNy0
コロプラ買いで乗れてたから+240万くらいだよ今

おまえらの種の何倍?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:31.87ID:zc/7cdyb0
成り買いすると自分が思ったとこより
高く買ってるから嫌よね(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:29:57.98ID:Sd2CPJHH0
フフフ・・・決定したかも
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:00.91ID:7ufvACDk0
ROM半

さてと
工場に潜入の時間です

集合場所に到着しました
ここからは目隠しをされて
車で移動するようです
更に班ごとに分けられるようです
ここから先は
連絡が途絶えることも
ありそうです

#うまかっちゃんサミット
#うまかっちゃん推進部

‏
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:12.92ID:Z4StRP0x0
イントレきたか?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:13.00ID:EzUQnfNy0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

株もしない儲かって無いニートは機嫌悪いンゴ?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:30.16ID:kv/hYUow0
ボンボン派じゃなっかったからボンボンの主力漫画わかんない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:31.68ID:DX6rFZvq0
>>298
専用ソフト使ってなくてね・・・。ブラウザーだけで取引してるから
板注文直接出来るような人は有利かもしれない。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:40.72ID:Z4StRP0x0
>>309
儲かってなーよ ハゲ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:55.79ID:nAOopan3d
マスゴミ進次郎持ち上げすぎだろw今まで福島の事何もやってないだろ!
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:57.04ID:ICzukwxhd
値上がり糞株ばっかやな終焉も近い(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:31:19.24ID:tfVOdpti0
福島行くより千葉池
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:31:30.20ID:oT/8WSNw0
避難所の場所がわからないって
ふだんからどこが避難所なのか意識してないのか?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:31:43.13ID:Sd2CPJHH0
思いのほか売り圧力が強い
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:32:12.55ID:+NFCSNtX0
壁さんのネット回線クレームの件から壁さん情報まじで不愉快になってるからコピペするのやめてよね(`・ω・´)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:32:56.02ID:Z0S53UxAM
レベル高すぎてなんのコスプレなのか分からない
https://i.imgur.com/eLjw6MO.jpg
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:32:59.92ID:DX6rFZvq0
>>320
そうなん?ブラウザー更新だと2秒に1回だから。
俺の注文って発注長くかかってると思う。
光回線でもない、ワイヤレスゲートのWi-Fiだし、PCはCoreDuo、
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:11.58ID:kN2a1NRp0
レバETFって売り板が2万くらいあって3000くらいしか買いで売買できてないのにその板食って上がるんだよな
なんなのこれ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:17.89ID:xfmx377J0
蚊が増える気温になってきた(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:21.07ID:Sd2CPJHH0
安全に752までで、希望は760
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:06.39ID:xfmx377J0
アトラリバルなや(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:10.85ID:VuSnsChz0
>>313
そういえばフランス人女性も行方不明になってもうだいぶたつけど・・
ご家族はほんと辛いだろうなぁ (´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:17.11ID:Z4StRP0x0
>>345
ナイトレ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:22.56ID:vZIX05nG0
ポンツー高猫(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:23.72ID:tfVOdpti0
十四郎
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:25.27ID:yHxObFa30
>>337
青い空GETしたからなw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:29.33ID:DX6rFZvq0
SBIとかハイパー何チャラとか専用ソフト使ってる人の方が急騰急落だと
有利だと思ってたがそういう訳ではないのかな?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:50.44ID:LRnsL8t20
>>325
わたくしの53万株一気に成り売ってさしあげましょうか?(`・ω・´)キエーーイ!
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:35:03.36ID:lovKTHgx0
>>335
相手は人間やないからな
人間同士の戦いならその差はデカイけど
機械からしたら人力の時点で無力なゴミにしか見えてない
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:35:19.81ID:xfmx377J0
PB福証タイムでだいぶ戻すぞ?買っておけよ(´・ω・`)タスケテ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:35:21.85ID:Z4StRP0x0
>>357
まじか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:35:34.67ID:yHxObFa30
>>345
あっ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:35:43.46ID:vZIX05nG0
>>355
あんまり関係ないやろ
勝てる人は兼業スマホトレードで勝ててるし
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:35:44.97ID:jI9h/0TO0
イントレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:35:47.65ID:tfVOdpti0
今53万の人売ったんでしょ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:36:03.24ID:BYOHFXrz0
今日の夕食丸亀で釜玉でも食べようかと思ったけど一杯頼むともう一杯付いてくるってだけでうどんが食いたい訳じゃ無い事に気づいた(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:36:04.47ID:DX6rFZvq0
アトラ・・・・確か誰か捕まってたよね?高値で。
もう釣り上げないのかな?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:36:20.78ID:3CgvVYYQa
復活のポンツータイムか
2時過ぎからなぜか買いが入るアルゴ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:36:54.04ID:Sd2CPJHH0
読み的中!751
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:37:14.10ID:Sl2lG9yha
ポンツーなんやねん
中にいるやつは逃げれてないの?
意味不明に上げて買い支えるな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:37:24.95ID:xfmx377J0
イントレマシマシマシ坦だっけ?二郎系かよ(´・ω・`)不愛想
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:37:34.78ID:Z4StRP0x0
本当に売ったな
イントレ
1235→1163 ゴチ
fuck
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:13.46ID:Sd2CPJHH0
760円行ったら御の字
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:18.87ID:yHxObFa30
>>388
ナイトレ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:38.10ID:hUUhOC1B0
>>388
  _n
 ( l   彡⌒ ミ
  \ \ (´・ω・`)
   ヽ___ ̄ ̄  )  
     /     /
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:42.57ID:+NFCSNtX0
イントレはアホ板でいうところのマンスジビラビラかもしれんよ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:47.89ID:NHL+IU/Q0
可愛い子の画像貼れ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:59.76ID:cwqBhr5i0
ドラクエウォークをやれば
ダメなの分かるよ
株価は、正直だな
後場のGU騙し酷いな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:39:10.90ID:Z4StRP0x0
しかも
戻ってるし
本気で泣きたくなる
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:39:43.91ID:UZyvw2my0
今買ってるトピ系利確する時にユニクロ上げる気なんやろなぁ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:39:56.66ID:Sd2CPJHH0
リバウンダーしかおらん
この銘柄w
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:40:25.56ID:JZMEjkfOa
イントレがちほ中(´・_・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:40:39.88ID:DX6rFZvq0
コロプラ これ一瞬で売られるな。
無慈悲すぎるわ。さすがに心折れて損切りする人も多そうだ。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:40:51.04ID:Hik2F4VBM
>>392
当たってるみたいww
ぜひ美瑠喜で検索してみてほしい
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:00.04ID:o3qT4xD50
コロプラドイヒー
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:04.16ID:VuSnsChz0
>>334
顔はかわいくないこともないんだけど なんていうか残念な感じ
でもぽっちゃり専とか好きな人にはすごい受けそう (´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:10.61ID:BYOHFXrz0
壁さん仕事休んで何してんのかと思えばハウスの工場見学か(´・ω・`)選ばれた20人の中の小太り中年男壁さんだぞが
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:42:11.11ID:Sd2CPJHH0
男は黙ってぽちのみ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:42:20.80ID:DX6rFZvq0
コロプラ 完全にもぐらたたきゲーム状態。
一瞬734とか表示したぞ。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:43:08.87ID:yHxObFa30
>>429
インスタントラーメンじゃないの
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:43:11.67ID:TSyQPkzS0
貴重な時間を割いて改めて調べてやはり自分が正しかったことがわかった(´・ω・`)
このスレが負け組だらけの妄想障害病院なのもわかった(´・ω・`)
ムカついたので再エントリーしようかと思ったけど、理屈が通じるスレではないので高速スキャで去ります死ねボケども(´・ω・`)
レスも相場も先回りで勝てたら苦労せんわ死ね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:44:22.88ID:tfVOdpti0
エニッシュあかんがな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:44:24.04ID:Z4StRP0x0
>>434
おう また明日な
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:44:37.21ID:BYOHFXrz0
選考に受かるためにあの汚料理動画公開したのか!(´^ω^`)vそうなんだろ?オラオラ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:44:43.32ID:Sd2CPJHH0
ナンピンして脂肪フラグたててみよか
カチッと
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:45:10.12ID:6HOSzzk1M
パンツまんさんみたいに稼げるようになりたいな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:45:43.46ID:DX6rFZvq0
コロプラ 大量買いした大人も完全に嵌められただろうな。
損失取り戻そうと売りで取りに来はじめた気がする。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:45:53.75ID:lovKTHgx0
>>433
あ〜
豚骨なのか
知らないワケだわ
豚骨ラーメンは好きじゃないのよね
豚骨醤油は良いけど
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:46:05.63ID:Sd2CPJHH0
>>443
シンシティーの娘かw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:46:17.09ID:Z4StRP0x0
今日はもう手仕舞い
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:46:47.52ID:Z4StRP0x0
コロプラ最後にガラって終わる 予感
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:46:52.25ID:o3qT4xD50
SQ天井で売られる感じしかしないわ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:47:16.60ID:Sd2CPJHH0
コロプラもエニッシュもパターン一緒w
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:48:15.89ID:mQN5KrT9M
ディーンムラオカ
なんつってな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:49:16.03ID:Z4StRP0x0
天昇竜が地味にリばってる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:49:25.46ID:yHxObFa30
なんかやばそう
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:06.47ID:Z4StRP0x0
>>486
もう決済すればいいのに
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:29.26ID:Tkqyemft0
6577   ベストワンドットコム   ↓

急落
下げ過ぎ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:39.34ID:NHL+IU/Q0
あぁ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:47.50ID:jI9h/0TO0
>>491
鳥貴族乙
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:05.21ID:NHL+IU/Q0
逃げて
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:11.50ID:DX6rFZvq0
イントレ 大して下げてない件・・・。
増し担保でこの状態じゃ4桁指定席確定じゃね?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:22.60ID:jtNb9bUq0
【LIVE予告】ZOZO前澤社長の退任会見、「AbemaTV」で全編ノーカット生中継 17:30〜
めごっち出てくるの?(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:27.85ID:jsCXUDrf0
あっ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:31.42
吉田拓郎頼んだぞ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:45.82ID:Z4StRP0x0
いろんなチャートがガラってて受けるんだけどwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:08.67ID:o3qT4xD50
コロプラこんな上髭見せられて明日から買う奴居るの
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:08.84ID:yHxObFa30
>>502
はぐれメタルは嬢の隠語ですねw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:36.26ID:Sd2CPJHH0
安定コースになっちゃったな
コロプラさんありがとう、儲かったよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:43.85ID:Z4StRP0x0
天昇竜買わなくてよかった
板薄いとやっぱり怖いわ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:44.05ID:LRnsL8t20
昨日早朝に俺がお休みーってレスした次のレスでZOZO買収て書き込みあったわ(´・ω・`)
どおりで知らなかったわけだ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:03.16ID:NHL+IU/Q0
あっぁ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:03.54ID:VuSnsChz0
>>522
なんか おばさんが多そうな職場 (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:13.49ID:6doROV7Id
>>515
諦めたんか
部下が暴走しまくって収集つかんもんな
虎の威を借る部下が(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:43.47ID:42b+Jpmgd
ドラギのターン
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:50.79ID:lafhHRzv0
明日忙しくて見れんし連休前だし、ノーポジにしとこ。
というわけで、乙。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:55.68ID:aV2dzRfy0
さすがに8連騰だし利確降ってくるな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:36.05ID:Ev26wpq+0
イントレ↓
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:40.47ID:lovKTHgx0
天竜川よりかっこいい名前の川はなかなか無いな
四万十川ぐらいか?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:43.94ID:jsCXUDrf0
家の中だけでドラクエウォークやってても詰まらんな(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:46.38ID:NHL+IU/Q0
手仕舞きたああああ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:51.93ID:eLcVPe5mp
コロプラまた任天堂に訴えられるんじゃ
ポケモンGOのシェア奪えると思えんが
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:03.89ID:xfmx377J0
インター\(^o^)/(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:18.31ID:lafhHRzv0
ドラキーをポチポチたおしてます…
皆もそうなのか・・??
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:26.50ID:42b+Jpmgd
>>556
利下げは織り込んでるQE次第じゃない?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:50.92ID:EoSMQJbp0
日本通信IRきて爆上げ開始か
明日から踏み上げきそう!
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:56:25.07ID:jI9h/0TO0
イwwwンwwwトwwwwwwwwwwwwレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:56:36.42ID:jsCXUDrf0
スマホ持ってハゲたオッサンが公園うろうろしてたら不審者扱いだしな(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:29.19ID:LRnsL8t20
>>571
取得値晒しちゃったからこのスレの暇な億トレ達が意地悪で寸止め買い入れてるのかもよ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:30.44ID:N95yAsjH0
>>579
ハゲてなくてもスーパーのレジで
スマホいじってたら通報するわ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:39.62ID:xfmx377J0
イントレアンダーすくねぇ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:42.34ID:Ev26wpq+0
イントレS安いけ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:48.74ID:kvCwKDMX0
もうこんな時間か(´・ω・`) 東証のEDは蛍の光かね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:52.04ID:Z4StRP0x0
そういえば
イントレ1270の人は損切できたの?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:57.05ID:mQN5KrT9M
クレイジージャーニー終わっちゃうのな
勿体無いなあ
アメマTVでもいいから続けてほしい
アメリカの死体研究施設とかあの番組がなかったら知ることはなかった
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:18.22ID:Sd2CPJHH0
イントレに何夢を見てるんだよw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:18.45ID:jsCXUDrf0
朝からヨコヨコで誰も買って無いな(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:39.76ID:ICzukwxhd
MSQで死亡(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:41.61ID:Sd2CPJHH0
欲深さ故の敗退だねイントレ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:52.50ID:qON5SUb/M
PB初日から出来高50万株弱って終わってねーかこれ?
IPO初日でこの価格帯なら100万200万株くらいありそうなもんだが。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:02.90ID:lafhHRzv0
インタSw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:09.16ID:xfmx377J0
イントレ特(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:11.44ID:Z4StRP0x0
イントレ特売りで終わるの?www
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:32.58ID:kvCwKDMX0
>>611
meの誕生日やんけ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:37.38ID:6sIv+ZQ60
これはひどい(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:45.91
拓郎ないっすー
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:05.92ID:Sd2CPJHH0
今日イントレで大損こいた人は学習しましょう
無知すぎる
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:07.83ID:Z4StRP0x0
おつかれーーー
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:16.11ID:xfmx377J0
>>612
福証のしかも新興Q−ボードだから仕方ないね(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:19.26ID:kvCwKDMX0
>>621
なに!君と同じ誕生日だと!(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:45.71ID:aV2dzRfy0
    〆 ⌒ ヽ
    (´-ω-`)
    (  人  )
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:48.06ID:jsCXUDrf0
あっ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:07.45ID:0bWil+MV0
PBシステムズを15:30まできっちりトレード
試合終わってないのに乙とかいうなや
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:16.78ID:Z4StRP0x0
>>643
ほたるんを僕に下さい
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:34.20ID:xfmx377J0
イントレ窓埋めたね。1002→1003きっちりしとるやん(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:50.49ID:lafhHRzv0
まぁ最後こうなりますわな。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:53.61ID:jsCXUDrf0
天井確認出来たな(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:10.54ID:Z4StRP0x0
>>649
故人を侮辱するなよ
流石に
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:13.83ID:1jkkEUHd0
今日もすんげー負けた(´・ω・`)続伸すると思ったのが下呂下げで死んだ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:29.61ID:xfmx377J0
アトラ割とりばったね(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:39.60ID:QMA/3TrH0
天底なんて数日、数週間経ってから分かるもんけえの!!(`・ω・´)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:46.37ID:Tkqyemft0
6577   ベストワンドットコム   ↓

ここまで売り込まれるほど悪くはないだろ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:03:27.17ID:OzvBPr7/0
      ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:00.35ID:Sd2CPJHH0
今日はコロプラ最強!!!
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:04.29ID:VuSnsChz0
>>678
出来高は随分復活してるんだね (´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:23.35ID:FeIfHttd0
ひけおつ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:31.80ID:NKv0JeVC0
>>667
だって昼イチで買い戻そうと覚悟してたのを我慢したんだから、明日への持ち越しなんて昼に処理してたことを考えたら怖くもなんともないよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:35.83ID:kvCwKDMX0
もうロト6買ってくるしかない(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:41.48ID:TcM5mo/P0
クレイジージャーニーの珍獣ハンターの人って結構いろんなテレビに出てたみたいだけど
これからどうなるんだろ。いいキャラしてたのにな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:05:02.12ID:LCc+YNGc0
>>649
登山とは無縁の人っぽいのに可愛そう。僕も15年前の夏にここ通って死んだ事あったの思い出した。野生の雷鳥がいてかわいいんだよな(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:05:41.76ID:Z4StRP0x0
>>695
成仏してください
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:06:26.42
さて後はドリームの13456箱買って勝ち逃げするか
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:07:46.66ID:4YNl2gGka
マイナス3000円(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:08:58.05ID:JFSqxJ2j0
マイナス3000円 ごば技研をちょっと握力だしたら+だったのにやっぱ怖いクソ株
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:07.70ID:yHxObFa30
大引けおつ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:09.62ID:6HOSzzk1M
どんどんあがるな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:56.79ID:CP8ktRrw0
下落の戦犯はユニクロか?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:10:13.61ID:jsCXUDrf0
この登山の事故ニュースになってる?(´・ω・`) このスレで初めて見たんだが
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:12:17.16ID:KzRHXvds0
不成注文入れておいたらザラ場引けで約定せず強制持ち越し
明日用事があって出かけるのに勘弁してくれ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:12:21.54ID:WBvZzgux0
明日グーンとGUしてくんないかな?
そしたらドテン売りしようっと。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:15.55ID:yaxUmYi4a
山田邦子似のDカップ就活中の23才JDですが何でVコマースこんなに下がったのでしょうか?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:16:31.88ID:jsCXUDrf0
明日の寄り天確定だな(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:18:16.93ID:7ufvACDk0
チャルメラのバリカタとんこついただきます。
うまかっちゃん糞食らえ(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:18:19.87ID:6sIv+ZQ60
あれ、いまいちゲームショー盛り上がってないような(´・ω・`)
0743PKN
垢版 |
2019/09/12(木) 15:19:38.61ID:GZxn+/2N0
引けおつ
休みだったのでデイトレ
前場33万勝ちも、後場技研でぼこられ
+11万勝ちまで利を削る

種66万( ;∀;)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:21:21.06ID:HzLPKdB/0
ザラバ引けなんて本当にあるのか
30分に一回くらいしか寄り付かない銘柄でも滅多に見た事ないが
そんな特殊銘柄やってるなら引け間際に成り売りしとけ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:21:27.34ID:DX6rFZvq0
>>659
放置してたら下げなんじゃない?
このゲームが爆益に寄与するとは到底思えんし。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:22:25.09ID:AzpcE9oM0
CFDに何が…
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:23:16.32ID:LCc+YNGc0
カレーにしよっと(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:24:38.28ID:4YNl2gGka
名古屋にいくから、ひつまぶし食べるかな(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:24:44.88ID:AzpcE9oM0
その配当落ち分が急に戻してる??
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:24:51.05ID:sOVB7oZd0
鼻は重要パーツだがそのこだわりを捨てるとセックス機会が10倍増える(´・ω・`)
これフィールドワークの結論ね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:25:43.53ID:6FskG84Tr
イントレ数日前みたいに大幅下げからの上げに期待して明日は寄りでナンピンするわ…
0762PKN
垢版 |
2019/09/12(木) 15:26:22.12ID:GZxn+/2N0
>>754
いやいや昨日はいであ持ち越してたけど基本はデイトレのみですよ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:27:18.40ID:aO3Jn3QI0
にゃんぽこは調子に乗る→即退場を繰り返してる阿呆だぞ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:27:19.80ID:d55njPSY0
カレイでも旬な時期ならヒラメよりも美味いって山岡さん言ってたけどね
0769PKN
垢版 |
2019/09/12(木) 15:27:34.83ID:GZxn+/2N0
>>760
僕の年収では無理よ〜
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:27:54.14ID:OJXiGM3d0
ふるさと納税の変更ってそんなに収益減るのんか、アイモバやべーねw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:05.18ID:eav4OTOF0
先週は結局個人売り、外人買いの図式は変わらずか
それにしても個人売りすぎやろ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:17.32ID:LCc+YNGc0
はにゃ?(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:37.45ID:UZyvw2my0
ロスタイムでもも売りまくったらやられた(´・ω・`)持ち越したけど嫌な予感しかしねえ…
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:30:16.08ID:EzUQnfNy0
ID:KJCRJkUz0

株もしてない別IDになったゴキブリが嫉妬しまくってんな・・・・・

はよ死ねばいいのに

お前には関係ない話だろーによ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:30:43.35ID:BYOHFXrz0
>>739
あれ良く出来てると思う(´・ω・`)カップの方は昔出してたマルバの赤皿ぶっちぎりって奴から背脂抜いただけに思える
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:31:41.49ID:6sIv+ZQ60
ニコ生でゲームショーなのにコンパニオン放送(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:32:19.64ID:EzUQnfNy0
必死で2ちゃんだけやってる引き篭りとか

よくおまえら追い出さずにずっと住み着いてんな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:32:24.01ID:2RWeoh2p0
神戸物産、11-7月期(3Q累計)経常が26%増益で着地・5-7月期も19%増益
https://kabutan.jp/news/?b=k201909120035

タピオカ様様やな (´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:33:01.63ID:jsCXUDrf0
葬儀屋 PER100倍(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:27.36ID:d55njPSY0
神戸物産なんて既に超割高だから明日上がるとは限らないよ(ニヤニヤ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:46.39ID:eav4OTOF0
>>775
なんか先物ミニ15:12頃 気配22000超えてたよな
外人今回やる気なんじゃね?(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:35:59.07ID:MwEBmCoz0
しっかし最近の四十代は犯罪者ばっかりだな
青葉といい煽り運転の奴といい今回のエアガン男
どうなってんの?あー三十代で良かったぁ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:36:20.29ID:jI9h/0TO0
前澤会見で何言うん?
冒頭で千葉県被災地支援依頼でもすれば好感度上がるだろ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:36:47.90ID:sOVB7oZd0
すき家ってまだうなぎ弁当やってるっけ?(´・ω・`)
教えてハゲども!!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:37:31.07ID:7ufvACDk0
>>781
麵はノンフライの細麺でヘルシーだしスープが
安いとんこつラーメンと雲泥の差だよね
もう業スーの安いのには戻れないよ(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:37:34.95ID:52LrHYhMa
台湾チーズドリンク台湾ドーナツ台湾唐揚げブーム来ますか(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:37:44.90ID:d55njPSY0
41歳の春だから
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:38:30.11ID:EzUQnfNy0
神戸物産明日GDするようにしか見えんのやがなwwwwww

ここ本当にどうでもいいスレやなw
0809PKN
垢版 |
2019/09/12(木) 15:38:45.31ID:GZxn+/2N0
トンコツ食べたくなってきた
丸金にでもいこかな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:39:47.44ID:BGWvyZ+p0
<内閣改造>東北選出議員、入閣ゼロ 「被災地視点で政策を」

いつまで被災地言ってんだ、さすがにウザくなってきたわ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:40:01.86ID:yHxObFa30
>>798
税金払いたくないから移住します!(もちろんウソ)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:40:39.55ID:4vIVDcUa0
創業者の前澤があっさり手放したのを見るとZOZOの先行きもあんま明るくないのかもね(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:41:14.75ID:OJXiGM3d0
個人で2000億くらいの現金持ってる日本人って他にいんのかな、資産で考えたら上がいそうだけど
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:42:39.61ID:d55njPSY0
ゾゾはオンワードとかが逃げ出した時点で終わりだからね
自分では何も作り出せないわけだし
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:43:28.16ID:qCIq3VIa0
米倉涼子主演「ドクターX」は「大門未知子の新たな戦いが始まります」…テレ朝改編会見

米倉涼子(43)主演の大ヒットドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」
(木曜・後9時)の最新シリーズが開局60周年記念ドラマとして放送される
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:44:02.29ID:OJXiGM3d0
ハゲとかユニクロのやつも持ち株考えたらすごい額だろうけどあいつら簡単には売却できないだろうからな…
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:44:27.00ID:tACoBnmG0
前澤が楽天入るとか言ってくれたら日本も面白くなりそう(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:46:48.47ID:jI9h/0TO0
2500億塩分の株券売って税金500億払うってことでいいの?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:46:49.25ID:Wtj3PnmXa
今夜はドラクエウォークしながら丸亀製麺釜玉うどん無料でもう一杯してくるなか(´・ω・`)
一石二鳥や
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:46:53.03ID:MwEBmCoz0
普通に考えてまた0からビジネス立ち上げてZOZO並みの成功はあり得ないだろうし
ホリエモンやひろゆきコースやろうね
もしくは中田英寿コースか
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:09.95ID:jI9h/0TO0
>>820
「政治家目指します」
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:13.37ID:EzUQnfNy0
おかかがガードしてるから海苔がベチャーってならないのに・・・・

カツオに謝って
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:40.45ID:qCIq3VIa0
宇宙ビジネスに参入かな(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:48.68ID:7ufvACDk0
うまかっちゃんには溺愛なのに
らーめん一蘭には敵意剥き出しの壁さん(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:49:11.22ID:OJXiGM3d0
これだけ現金あれば好きなこと何でも出来るでしょうね、個人で企業買収とかも出来ちゃうやん
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:49:48.65ID:2RWeoh2p0
9月14日(土)
メンズバレンタインデー
1991年、日本ボディファッション協会が制定。
バレンタインデーのチョコレートに対して、男性
から女性に下着を贈って愛を告白する日。
https://kids.yahoo.co.jp/today/future/2.html

・・・だそうです(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:50:04.51ID:aV2dzRfy0
氷河期世代て虐げられすぎておかしなやつ多いよねこの世代(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:50:43.38ID:sOVB7oZd0
母ちゃんの海苔パリパリおにぎり食ったこと無い奴wwwwwwwwwwww

普通はシットリだよね?(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:01.79ID:DX6rFZvq0
前澤って結構ポカな奴だと思う。

手持ちの大量株を会社に買い取らせたり、その時点でたんまり税金払わなきゃダメだろ。

極論、配当それなりの額に設定して、手持ちの大量株の配当生活で、社長の収入も
毎月数十万ぐらいにしてた方が1年トータルの税金対策とかバッチリ出来たと言うのに。
この人はそういう所、頭回らなかったんだな。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:27.47ID:EzUQnfNy0
>>841
海苔分解したら全然うまくないだろー

カツオも激おこプンプン丸やぞ

謝って!!!!!!!111111
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:39.77ID:BGWvyZ+p0
月に行き 月に散り行く わが身かな (´・ω・`) ZOZOの事も 夢のまた夢
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:49.31ID:sOVB7oZd0
>>849
カツオは味持って過ぎやあぁぁぁぁwwwwwwwwww

かつお謝れよ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:54:22.93ID:DX6rFZvq0
そりゃそうやろ。会社に大量株引き取らせるとか、前澤ダメ出しも言いたくなるで。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:08.58ID:2RWeoh2p0
地銀協、人材派遣業解禁を要望へ
政府に、地元中小企業が対象
https://this.kiji.is/544772530052727905

何だか、嫌な予感が・・・、あ、SBI (´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:12.88ID:LeAoxAP1a
12日朝、北アルプス・剱岳で、女性1人の遺体がみつかりました。

警察は、今月8日から行方が分からなくなっている横浜市の19歳の女性とみて、身元の特定を急いでいます。

上市警察署によりますと、12日午前9時ごろ、北アルプス・剱岳の標高2650メートル、
前剱の登山道下の岩場で女性が倒れているのを、県警の山岳警備隊が見つけました。

女性は県警のヘリコプターで収容されましたが、その後、死亡が確認されました。

剱岳では今月8日に、登山に出掛けた横浜市の19歳の女性会社員が、
家族に「登頂できた」とメッセージを送ったのを最後に、行方が分からなくなっていて、県警の山岳警備隊とヘリが11日から捜索していました。

警察は、この遺体が行方不明の女性とみて、身元の特定を急いでいます。
https://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=22935

当時の服装は
白いTシャツ
紺の短パン
黒のスパッツ
紺色のリュックサック
水色の登山靴
蛍光色の黄色の帽子

https://twitter.com/Yutler_0420/status/1171765301433663488
https://imgur.com/99jMjoN.jpg

https://twitter.com/Yutler_0420/status/1171967015927500803
https://imgur.com/llxk20g.jpg

遭難死した19歳女性
http://i.pinimg.com/originals/07/25/c1/0725c1c577ff158d11b8ebaa6ea88f81.jpg

剱岳
http://i.pinimg.com/originals/f0/27/a9/f027a936b55d9cd58f0df41a25647572.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:56.87ID:qCIq3VIa0
木下藤吉郎きてんね(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:06.29ID:EzUQnfNy0
>>862
イッテQでイモトが簡単そうに登ってた山やろ

あれ見てワイも簡単やって思ったけど滑落して死んだわ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:20.24ID:d55njPSY0
前澤より衝撃的だったのは剛力の顔が変わり過ぎてたこと
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:21.20ID:LCc+YNGc0
パンツさん上から目線やめたんか(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:35.17ID:yHxObFa30
>>865
地方自治体から引っ越しを懇願されてもおかしくないレベルw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:53.88ID:DX6rFZvq0
>>854
案外と税金高いからな。賢くやってりゃ好きな絵画4枚ぐらい毎年平気で買えるやろ
この人なら。
ソフトバンクの孫とかあれだけの資産なのに、結構セコく節税対策やってるで。
自分の役員報酬額も凄い低い。

やりくり上手なブレインが近くにいないのだろうな。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:05.42ID:qCIq3VIa0
>>862
この山は日本全国で難易度ベスト3みたいだな(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:21.25ID:jI9h/0TO0
3000億あったらシンガポール住んで何か事業やれば
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:29.61ID:DX6rFZvq0
>インターネットテレビ局のAbemaTVは、AbemaNewsチャンネル
>において、ファッション通販サイトを運営するZOZO
>前澤友作社長による会見を、12日午後5時半より全編ノーカットで生中継する。

らしい。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:00:53.74ID:UZyvw2my0
この先成長性無いと判断して今売り抜いたんならこの先見ないと上手いか下手かなんて分からんと思うけどな(´・ω・`)ましてや暴落したら一撃で飛ぶ可能性あったし
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:01:06.93ID:lovKTHgx0
創業者とかが売却する株券も20%なんだっけ?
それなら他のどんな節税より安いやろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:01:31.05ID:jI9h/0TO0
前沢「Youtubeerになります」
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:04:15.97ID:OJXiGM3d0
zozoスーツ、マットみたいなアイデアはもうでなくなるのかな、普通の通販会社になっちゃいそうw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:05:40.86ID:6sIv+ZQ60
Gも月に行きたいとか言ってるらしい(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:08:05.16ID:4vIVDcUa0
自由になった前澤が爆弾投下しまくるのに期待してます(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:10:38.10ID:HoHV0JjV0
普通にアベマでコメンテーターやりそうだな
地上波は嫌ってそう(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:12:30.53ID:ObrM5WQO0
とにかく親ハゲへの上納金を作らなきゃならんから大変野郎(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:13:01.37ID:qCIq3VIa0
政治家になる動機なんて、ほぼ金だろ?
ワタミは知らんが、政治家になって名誉を求めるやつなんて滅多にないと思うが(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:14:08.45ID:OJXiGM3d0
せっかく自由になったのに政治家なんてやらないでしょ、社長よりめんどくさいんじゃないか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:14:35.03ID:BGWvyZ+p0
【TGS】キアヌ・リーブス、『東京ゲームショウ』会場にサプライズ来場 2019/09/12

うおぉぉぉぉ (´・ω・`) よく知らないけど
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:14:39.82ID:d55njPSY0
>>895
前澤のトークなんて嫌味なだけで面白くも何ともないからな
堀江のがマシ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:17:30.73ID:RARV+AdrM
ポン酒は飲みたい酔いたくない〜♪(´・ω・`)
理数系ハゲどもこの明大前駅を解決しろ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:17:36.07ID:VntSm0nJd
ぐらわん 蟹触りだして負けてるな(´・ω・`)
得意のオンコとかサンバが動かないからなあ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:17:57.86ID:WSCw+5gW0
経団連新聞にかかるとこうなる。

財務省「助けて!外国人が日本株買ってくれないの!」

日銀、「異次元」の国債購入終了
黒田緩和前の水準に ピーク時の3割に縮小
2019年9月12日 2:00 [有料会員限定]日本経済新聞
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:18:08.24ID:OJXiGM3d0
次の都知事立候補したら当選しちゃいそうな気がするな…、都民ならやりそうw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:18:48.00ID:UZyvw2my0
>>899
金持ったら後は名誉や自己顕示欲が出てくるんじゃないかねある人は(´・ω・`)前澤はかなりある方だと思う
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:20:26.47ID:4vIVDcUa0
元バンドマンだし、前澤は自己顕示欲強そうだよな・・・やっぱテレビとかに出たいんじゃないの?(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:21:26.19ID:AXe3oJ6G0
UQモバイルに家族3人で移動しようかな
3Gで4500円になる
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:22:34.15ID:BGWvyZ+p0
俺なんからくらくホン目当てにドコモへ返り咲きや (´・ω・`) 親がいつ迷子になるかわからん
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:23:35.82ID:7EzIR7bf0
13日の金曜日は
私にとってはラッキーデー(*´ω`*)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:23:52.65ID:2RWeoh2p0
ロコンド社長、ZOZO前澤氏退任で「うっしゃー!!」 
ライバルの変化に「驚きました。そして、寂しい」
https://www.j-cast.com/2019/09/12367405.html
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:23:53.05ID:7EzIR7bf0
>>68
おめでとー
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:25:29.52ID:7EzIR7bf0
>>131
埼玉って土建王国だったのか
意外だった(*´ω`*)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:26:48.36ID:jI9h/0TO0
>>923
小物感
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:29:17.37ID:pQ94WX4+0
前澤は株券を銀行に担保として差し押さえられているからさ。
もう自分の意思とは関係ないでしょ。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:29:41.64ID:7EzIR7bf0
>>930
1000億ある無職って凄いよね(*´ω`*)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:30:37.10ID:OJXiGM3d0
10億以上資産あると仏になるらしいが1000億以上あるとどうなんのかなw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:31:00.90ID:7EzIR7bf0
良いなあ
一千億円あったら飛行機乗れるね(*´ω`*)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:31:19.38ID:qCIq3VIa0
>>910
>金持ったら後は名誉や自己顕示欲が出てくる

そうは言うけど、実際に大金を手にしたやつが政治家になる確率は、少なくね
スポーツ選手で国会議員になった、馳、鈴木大地、猪木、橋本、谷、大仁田なんて借金苦で出馬
みんな食ってくために政治家になったようなやつばかりで
イチロー、松井、中田英とか、そのレベルの金持ちで政治家になったはいないでしょ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:31:28.17ID:7EzIR7bf0
>>936
大仏?(*´ω`*)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:32:11.37ID:LLOttnxW0
フィスコは例によって
「225ナイト・セッションは日中終値比220円安の21600円で開始」
という記事を載せてくるんだろうな
学習能力がないから
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:32:24.33ID:+NFCSNtX0
1000億あったら毎日ビール飲む
そしてビール風飲んでる奴にマウント取っちゃう(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:32:49.23ID:7EzIR7bf0
ファーストクラスとかも乗れちゃうんだよね
良いなあ(*´ω`*)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:33:07.35ID:sOVB7oZd0
一代で財を成したら同じような使い方するよなぁ(´・ω・`)

前澤批判は馬鹿だと思う

G批判はもっとヤレ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:33:12.96ID:BGWvyZ+p0
>>928
土屋の名前は土建屋から来たって言われてるくらい (´・ω・`) 一気に県財政がおかしくなった
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:33:34.43ID:OJXiGM3d0
年10億使っても死ぬまでに使い切れないのか…、まじでもう神みたいな感じですね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:34:05.02ID:7EzIR7bf0
>>946
土屋って誰?(*´ω`*)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:34:46.09ID:yaxUmYi4a
月の次は地底に行くとか言わないよな?笑
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:35:46.83ID:7EzIR7bf0
良いなあ
私も1億円毎年稼ぎたい
そしたらファーストクラスの飛行機乗れる?(*´ω`*)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:36:23.14ID:aV2dzRfy0
現ナマという意味では日本で一番前沢が持つことになりそう(´・ω・`)
孫とかミキタニとかユニクロとかニトリとか みんなあくまでも株資産だからな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:36:54.56ID:7EzIR7bf0
深海と地底と月って
どれが1番行きやすいんだろうね(*´ω`*)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:37:00.19ID:+NFCSNtX0
1000億持っててもスーパーで半額弁当買いそう(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:37:17.24ID:B08ydJbbM
真の金持ちはファーストクラスに乗ったところで、飲みまくったり、食べまくったりしない(´・ω・`)

離陸したらルームウェアに着替えて横になる。
いいいう人達は、ゆっくりと休むのが目的でファーストクラスに乗る
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:39:17.73ID:7EzIR7bf0
飛行機かー
良いなあ
乗ってみたいなあ(*´ω`*)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:39:31.95ID:7ufvACDk0
そういう人はビジネスクラスに多いと聞いたような
ラウンジ乞食もそうらしい(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:46.88ID:7EzIR7bf0
良いなあ
1000億円あったら何しよう(*´ω`*)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:02.45ID:8LGvEFWl0
出張中セックスで死亡は「労災」 企業は賠償せよ=仏裁判所( ´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:42:46.39ID:7EzIR7bf0
>>967
フランスすごいねwwwww
わらた(*´ω`*)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:28.91ID:OJXiGM3d0
ゲイツみたいに島買い取って建物建てたりしはじめるのかな、海に囲まれてるから警備楽らしいね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:50.94ID:ukUQPCx2M
今帰ってきた。
イントレ2万株マンスクリーンショットはよ出せや。
バーチャルじゃないよな?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:44:21.53ID:+NFCSNtX0
【フランス】出張中セックスで死亡は「労災」…出張中は全て会社の責任、企業は賠償せよ 性行為はシャワーや食事と同じ=仏裁判所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568272116/

雇ったら負けやん(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:44:53.24ID:7EzIR7bf0
そうだね
誰にも邪魔されない空間良いね
狭いところ苦手だから広いところ憧れる(*´ω`*)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:03.41ID:IV15zyBN0
前澤の生き方賢いよなー
孫とか一生現場離れられへんやん(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:28.61ID:JZMEjkfOa
1000億円あったら買いたいものリスト
ランボルギーニ チェンテナリオ
各ブランド腕時計
パテック・フィリップ
オーデマ ピゲ
ヴァシュロン・コンスタンタン
ウブロ
ブレゲ
専用喜び組5人
愛人5人
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:46:32.45ID:UZyvw2my0
>>938
もちろんみんなでは無いけど前澤社長の目立ちたがりな性格を考えたら全然あり得ると思うな(´・ω・`)
イチローとかその辺りはSNSで自己アピールもしてないし。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:46:54.34ID:JZMEjkfOa
>>971
おめーに出すスクリーンショットはねぇー🤪
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:47:12.13
須藤てめえぶち転がすぞ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:47:41.63ID:7EzIR7bf0
>>974
孫正義も個人資産はたくさんあるんだけどねえ
引退する気もなさそうだけど(*´ω`*)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:47:45.16ID:aV2dzRfy0
オーナー企業て 資産がほぼ株で実質売れない(換金できない)からな
前澤勝ち逃げでうらやましいな(´・ω・`)  ほんと理想だろこれ まだ若いし
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:47:59.83ID:BUSap70la
>>974
きっかけは違うけど、リクルートの江副的な感じw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:48:07.27ID:hbuNjE/0d
>>972
じゃオナニーでテクノブレイクしても労災か
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:48:53.87ID:+NFCSNtX0
>>977
(´・ω・`)ぼ、ぼくになら見せてくれるよね////
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:49:11.66ID:VuSnsChz0
そもそもセックスできないのにフランス人になりたいやつwwwwwwww (´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:49:14.06ID:izOJvPVxM
馬主でもやらんかな?(´・ω・`)
ユウサクインパクト
ユウサクオペラオー
ユウサクブラック
ゴーリキ(障害馬)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:51:24.51ID:+NFCSNtX0
おフランスというザマス
本当にお下品ざますね(`・ω・´)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:51:38.29ID:5em80n0j0
前澤 逃げるの案外早かったなぁ〜

逃げ足は速いもん勝ちや!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:52:36.87ID:OJXiGM3d0
すんなり会社渡しちゃうんだからもう辞めたかったのかもね、何やっても批判されてたし
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:52:54.14ID:7EzIR7bf0
>>993
もう禿げてたりしてw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:53:22.02ID:7EzIR7bf0
>>994
あんなに財産作ったのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況