X



トップページ市況実況1
1002コメント297KB

バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:17:52.29ID:ig4cHXJu0
>>948
5ちゃんねる何かで人にどう思われようとどうでもいいんだけどw
ちゃんとリアルで友達とかいれば、そういうもんだろ
素性も分からない赤の他人なんだから
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:19:22.78ID:QLEKX5qBd
Twitterって女の振りしたアカウントだとすぐにフォロワー数延びるのな。しかも「いいね」も簡単につく。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:24:55.50ID:27GfMalOp
>>952
どうでもいいならスルーしろよw



だからつっこまれてボロがでるからやめとけよって話なんだよ馬鹿w
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:27:43.62ID:ig4cHXJu0
大体946で挙げたものなんて大して金かからんし
ストリップショーでも5000円
寄せは2000円ちょっとで一日中楽しめる
コンサートも安いの選べばせいぜい5000円

そもそも、プレステ買ってモンスタハンターとか買えば、
毎日何時間でも楽しめる
凄くコスパが良い遊び
こういう情報教えてくれる人もいないんだろうけどw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:31:37.00ID:ig4cHXJu0
スィッチ買ってスプラトーン2やるのもコスパいいわな
そう簡単には飽きない
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:33:35.54ID:6QLep/UBd
俺が2億持ってたらコロプラにベッドしてドラウォで短期2倍にするわ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:39:40.54ID:Bi7/rQY3d
このヤマキとか言う人はやっぱ外出れないんだよ。
なんかアピールの仕方が変。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:41:29.90ID:ig4cHXJu0
若者が貧乏暮らしていても生活満足度が高いのは
今はコスパの良い遊びが揃ってるからなのに、
何で5ちゃんねるなんか糞つまらんもの毎日一日中やっているんだか
全く意味不明だわ
現にそういう人ほぼいないし
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:42:45.63ID:ig4cHXJu0
例え、生活保護でも、食費を抑えれば、
それなりの遊びができるはずだけどな

何やってんだか…
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:47:48.16ID:ig4cHXJu0
ポケモンゴーは課金しないとプレイが不便だから、
金のあるおっさんとかがやっていて、貧乏な人はやらんしw
凄まじい情報弱者だわw

さて、ゼルダやって遊ぶかな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:50:41.53ID:27GfMalOp
俺が2億6000万円あってアメックス3枚、ロレックス6本持ってるのが悔しいからって


資産うPは加工、雨プラはレプリカ → 一昨日は雨緑→ 昨日は西友雨(しかし西友雨はセゾン表記されるw)ロレックスはパチモン(ちなみに本物とパチモンの見分け方も知らないw)、俺はケンジ、俺は女w



↑ ヤマキはコレの逃げ場がなくなって崩壊が始まったw
暫くこの妄想物語の独り言続くでw
現実逃避の成れの果てw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:53:08.06ID:ig4cHXJu0
まあ、人と交流したいんだろうけど、
こればっかりは金があればどうにかなるもんではないわw
キャバクラ等で女としゃべれるけど、根本的には意味ないからな

じゃあなw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:54:53.21ID:ig4cHXJu0
ただ、そもそも5ちゃんねるで人と交流って全く意味がないw
普通孤独な人はツィッターするだろみたいな

バカなのかもな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:55:12.47ID:kTvHCntz0
メディシバ社長メッセージ来てんねw

当社の企業価値を不当に損ねるような事案には、法的措置も含めた断固たる対応を検討し、強い姿勢で臨んでまいります。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 08:58:06.02ID:kTvHCntz0
ツイッターで名誉毀損してるアカにも法的手段取ればいいのにな
他のバイオもさw

モンスター株主が増殖しすぎだろ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:06:22.67ID:VNCT874a0
金だけ持っててもコミュできないやつは式ぴーみたいに搾取されるだけだよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:08:28.79ID:kTvHCntz0
>>974
あそこは金魚の糞がモンスター化しとる
経営者の人格攻撃をするパターン
群集心理で本人にあまり自覚はない
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:08:54.12ID:COuVrrH80
協力する医療機関がなかなか見つからず
症例が集まらないってのはハートシートでもあったな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:13:13.18ID:27GfMalOp
経営陣のプライドとか尊重しないのかねあの池沼弁護士と徒党組んでるのは


だから勉強は出来るけどって話なんだよなw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:16:03.54ID:PFVxzbywM
かきゆうはめちゃくちゃプライド高いよ
ツイッターやってから格が下がった残念な人
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:22:02.78ID:kTvHCntz0
株に限らずツイッターあるあるで
本人は批判や意見をしてるといいながら
やってることは単に陰湿な悪口、いじめ、人格攻撃でストレス発散
金魚の糞の特徴なw
奴ら一人になると何もできない
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:23:23.38ID:VNCT874a0
まーこの価格帯でラクオ失敗はないでしょ
ただ中韓でロイ5〜7%、アメリカ導出ならさらにロイ下がるだろうし

テゴブロックバスター化してもピーク年間売上50億あるかどうかってとこ
時価総額1000億が限界じゃないかな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:24:32.22ID:XR1klG7Y0
1000億ウォンか
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:25:59.02ID:COuVrrH80
SNSはキチガイにとって天国のような場所である事は間違いない
凶悪事件を起こすようなのもSNSの世界に引き籠ってくれればいいんだが
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 09:55:19.62ID:JSEeZ2u20
ネットでキチガイホザいてるキチガイサイコパス異常者ジジイうせろ マジのキチガイサイコパスキチガイ異常者人間性欠如キチガイはきえうせろ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 10:13:26.36ID:ig4cHXJu0
おそらく、根本的に自分の生活を少しでも良くしようという意欲自体がないんだろうな
流石ナマポw
どうしようもないわw

生活保護でそれなりに楽しくやっている人もいるそうだし、
生活保護に毛のはえたような所得でそれなりに楽しくやってる若者が一杯いるそうだけどな

根本的に普通の人と精神構造が全く違うんだろう
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 10:21:23.09ID:qJjobG8R0
末尾dの擁護ってあれだろ?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 10:27:10.51ID:ig4cHXJu0
プライドというかコンプレックスばかりがやたら高いw
多分、俺が5ちゃんねるで見た中でも、最強というか最弱のダメ人間だわw
不幸になるために生まれてきた奴だなw
俺もサジを投げた
誰にもどうすることできないと思うぞw
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 10:30:17.91ID:ig4cHXJu0
多分、例え金があっても不幸なままだと思う
自分で自分のことどう思ってるか知らんけど、凄いわw
西成にいけば同じような仲間いるんじゃねw
でも、そういう行動する気もないんだろうけどw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 10:45:23.53ID:8oWPiYY7M
効いてる効いてる(笑)

マヨケンイライラしてる( *´艸`)

ここまで俺の影響受けちゃうのも珍しいな

このスレも粛清でいいかな。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 10:46:09.70ID:ig4cHXJu0
>>997
一般社会でやっていける人間じゃないわw
西成行けばまだ人間らしい生活できるんじゃねーかな
俺は親切で言ってるけどなw
西成で殺されるかもしれないけどw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/05(木) 10:46:51.58ID:8oWPiYY7M
と、負け犬が遠吠え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況