X



トップページ市況実況1
1002コメント174KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:15.72ID:5XTVE7a70
NK日足のリズムは明日GDでいいけどネタがないよなぁ(´・ω・`)なんか来るかなぁ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:57.86ID:c3W9MCAO0
売り入れた株はたいして下がらず買い持ちはだだ下がり
嫁にした女は変り果て振った女は綺麗なおばちゃん
全力でデッドボールに当たりに行く選球眼呪いたい
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:03:25.55ID:R857oAGZ0
>>844
一瞬、痒み止めだっけと思った(´・ω・`)
筋肉痛の塗布薬とかゆみ止めって成分が違うのかね?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:40.51ID:zo4wwwpX0
4435 カオナビ  ↓

底打ち反転からの押し目きた
0872WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/26(月) 11:08:25.66ID:cVteD5oy0
最近はつべでデキスタージャクソンのオリンピアへの道動画見てる
頑張る力をもらえます(´・ω・`)v
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:08:31.56ID:onNGkhC/0
>>870
ぼくも菜々子ちゃんに白いのぶっかけたい(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:34.04ID:dppFjLFHa
お昼は渋谷の中華なかじまで行こうかのぉ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:57.65ID:3TZU5oQOd
>>875
素人でもコニカミノルタって使いやすい?(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:09.35ID:TZml0hiE0
>>877
俺プロだったのか。まあ、便利だけどw(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:23.58ID:5W/GB6yU0
トウモロコシ売りつけられたせいでクズ肉ことジャパンミート強いな(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:29.62ID:ouHXaXtk0
ゲームとかバイオとか雰囲気でやってる奴ばっかりだからな(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:24.11ID:G+/P4Cav0
アンジー結局何が漏れてるん?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:32.06ID:TZml0hiE0
>>885
名前だけだと白人みたいなのに(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:32.95ID:B5139SubM
最近クソゲーばっかなのに
ゲーム関連株は上がる謎
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:33.73ID:R857oAGZ0
今はもうみんな無線マウスだよね。ぺこぺこ音がしなくて
長寿命なマウスあるし(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:12:13.06ID:3TZU5oQOd
>>885
可愛いやんけ
あどけない
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:12:28.27ID:onNGkhC/0
>>890
素人かよ。万が一に備えて有線一択だわ。トレーダなら常識(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:12:29.72ID:QHvLsF7Z0
>>892
離婚してなければそうなるはず・・
養子だけど
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:12:41.53ID:ad8xh7bm0
トランプ大統領、安倍晋三首相との会談で
「米韓合同演習は必要ない、完全な金の無駄遣いだと思う」
「韓国の態度はひどい。賢くない。彼らは金正恩になめられている」
「金氏は文氏を信用できないと言っている」

日米貿易交渉では、共同記者発表は急きょ設定され、
事前の連絡がなかった大統領、首相同行記者が不在のまま実施
米側が「良い話なので共同発表をやりたい」と提案

シンゾウはトランプの心臓を手に入れた(´・ω・`)タラタラッタラー
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:10.90ID:3TZU5oQOd
>>892
アンジェは偉いんよ
血の繋がってない子を引き取って育てた
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:26.25ID:dg0BeB3E0
無線だといつか電池がきれたとき一瞬の絶好のタイミングを逃すことになるぞ。トレーダーなら有線をつかうべき。意識高いやろ僕。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:13:39.69ID:SHw5Znu5M
どうしても買いたいなら資生堂くらいしか思い浮かばんね
踏み上げ相場になってるから(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:11.03ID:FO3at/5O0
韓国の大学で学ぶ事なんかあるんだろうか
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:13.38ID:VjbZk9pP0
そういう意味かww
シコった後はちゃんと手を洗う癖が付いてたからマウスが臭くなるって発想ができんかった(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:39.84ID:5W/GB6yU0
セレブの養子って見栄の為に小型犬多頭飼いが人間に変わったようであれだな(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:56.10ID:TZml0hiE0
>>906
マウスも洗えばいいのにね(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:15:25.55ID:NHLArDhpD
捧げよ 捧げよ シンゾウを捧げよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:16:50.87ID:R857oAGZ0
>>879
え?カメラの話?
コニカミノルタのカメラ部門はソニーに売っちゃったんだよ。
で、一歩先んじてたソニーのフルサイズミラーレスはやっぱり強い。
フルサイズ以外だとオリンパスやキヤノンのEOS-Mが売れてる(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:17:32.20ID:dg0BeB3E0
戦闘機も買ってくれるしトウモロコシも買ってくれるし牛肉はTPP水準まで関税下げるし
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:26.29ID:R857oAGZ0
>>896
無線キーボードは危なっかしかったけどマウスは無線で問題ないですぜ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:19:17.89ID:TZml0hiE0
>>930
さよならだよ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:19:59.43ID:TZml0hiE0
>>932
PC2台で使える奴便利だよね(´・ω・`)
0939WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:01.59ID:cVteD5oy0
人類はコーンスターチ作れるようになって
安定してカロリー摂取できるようになったんじゃ(´・ω・`)v
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:50.31ID:YuYsbnE40
とんがりコーンととキャラメルコーンが街にあふれるってことですか?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:20:56.73ID:ad8xh7bm0
中国が輸入しない米のトウモロコシ 日本が買います
国内で新たな害虫が確認され、今後供給に不安が生じることも懸念されるため、
トウモロコシの輸入の90%以上を占めるアメリカから、
日本の企業が9月から輸入を前倒しすることになるとしています。

トランプ大統領は「中国は約束したことを実行しないため、
アメリカのいろんな地域でトウモロコシが余っている。
安倍総理が購入してくれるのはとても大きな取り引きだ」

シンゾウ上手いことやりよるね(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:29.02ID:71Slwk/b0
米国産コーンて家畜のエサじゃないのw
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/26(月) 11:22:13.47ID:g9JaaILO0
フィリピンと中国がもめた時も日本に大量のバナナが入ってきたようなおぼえがある( ´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況