X



トップページ市況実況1
1002コメント182KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:46:17.36ID:ol25nl4Y0
ちんぽ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:46:47.98ID:37W5Uq6z0
栗田ゆう子ってなんかうざいよね
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:03.90ID:XZJfmTpl0
いちょーつ!(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:35.88ID:ol25nl4Y0
おっぱいになりたいよープルンプルン(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:47:52.68ID:pmAoLey/0
甲子園、誤審の指摘多すぎて八百やらなくなってきたかな (´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:19.71ID:xllY05Qv0
いちょつ先生(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:49:55.01ID:XZJfmTpl0
サイバーダイン続伸!週足も右上がり↑名前の割には医療・福祉サービスの会社なんだよな
(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:50:15.60ID:UfbbMq1l0
俺なら二木まり子と結婚するな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:50:41.68ID:jyrdB3xe0
今むちゃくちゃ恥ずかしい事書き込んだって書き込みボタン押してから気がついたわ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:51:01.38ID:Ln1UWeRDp
>>23
名前がなんか嫌 (´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:51:08.27ID:JxnARm080
13 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 10:46:59.00 ID:l0s1oVGP0
なんでこんなにおっぱい好きなんだろう(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:51:24.09ID:0kILsg080
クーラー考えたヤツ天才じゃね?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:51:48.46ID:jRV4lIMTF
なんもでてねえ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:52:20.33ID:6W/MsmHhH
ガチで
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:52:39.96ID:8sP9ylEX0
高値で売れてあとは落ちていった。こんなに気持ちのいいことはない(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:53:11.26ID:Ln1UWeRDp
>>39
見せてみろよ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:54:49.13ID:6W/MsmHhH
警察行ってくるね(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:12.49ID:+LGEYw7m0
リボミックどうしたの?(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:24.58ID:UfbbMq1l0
それ昨日も見た
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:49.16ID:37W5Uq6z0
そーせい買うなら、2連続陰線の時の引けだよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:52.52ID:Ln1UWeRDp
>>50
こういう全部でかい子はちょっと…
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:55:55.91ID:XZJfmTpl0
>>16
つべ動画で見たかなり前の埼玉大会の予選で川口工とどこだっけな?の試合で
2塁手が落球して完全セーフを審判がアウトにして猛抗議もアウトになったとんでもない
誤審のはひどいな!応援団の一部が球場まで入って抗議(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:09.34ID:aSeEMtbn0
エニッシュ絶好の買い場
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:17.66ID:6W/MsmHhH
紛失物見つかったって連絡来た(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:22.06ID:jyrdB3xe0
しっかし家康のタナボタハンパねーやろ

信長「○○すっぞ」
家康「あ、はい」

秀吉「○○すっぞ」
家康「あ、はい」

武田攻めたらうんこ漏らした

三成「○○すっぞ」
家康「はぁ?ざけんな」

家康「なんか知らんけど天下取ったわ」
0070トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:22.54ID:5ARLCzlk0
高校野球は今日より明日のが面白そうだったか。明日は見れん。
今日は相模、明石、光星でこのあとほぼ決まりだろうし
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:51.92ID:aSeEMtbn0
>>50
大衆風俗店の上位にいそう
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:02.50ID:YaAAjc2UM
クーラー発明した奴おらんかったら今頃人類滅亡しとったんちゃうかホンマ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:33.07ID:6W/MsmHhH
>>50
痩せたらもっと美人なのにね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:55.28ID:9XE8TZrx0
>>50
うわあああ・・・ これはノンケ男性が喜ぶパティーンね (´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:58:05.79ID:6W/MsmHhH
>>74
落としたの?
見つかるといいね(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:58:07.66ID:jRV4lIMTF
敵対的買収劇は盛り上がるね
買ってたらレバニラ炒め定食(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:59:04.63ID:XZJfmTpl0
日立化成+9.3%上げて年高更新!(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 10:59:26.48ID:6W/MsmHhH
>>85
凄いね(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:04.04ID:AOSyJX2H0
あーーーーお前らのバーコードみたいな髪つかんで頭グリングリン振り回してーーーーーーーー
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:49.49ID:XZJfmTpl0
今日は製薬、創薬、バイオなどに資金来てる(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:04:16.42ID:jyrdB3xe0
これが本当のバーコードバトラーやね

禿げ頭が2ちゃんで喧嘩なんかすんなよ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:20.74ID:XZJfmTpl0
ウルトラファブリックス昨日S安今日は現在-16.8%と2日間大暴落!(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:05:50.07ID:AOSyJX2H0
実際髪つかんでいいよと言われてもそのベトベトンな頭皮触る気にはなれないだろうけどな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:06:05.61ID:iOfBr59Z0
ウルトラファブリックより「ウルトラマニアック」が好きです!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:41.71ID:JPPxZH2e0
今の相場、バカみたいにデカく売られてる奴はリバなしでその後ダラダラ下げるのばっかだから、
リバ取りイナゴもほぼ駆逐されてるんだよなぁ
マジでどうやって儲け出すかわかんねー相場
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:07:48.21ID:gnHbGYPY0
毎日日経の強さが胡散臭いだよな
とりあえず禿辺り売りっぱでいくわ
あとは糞株仕込めばいいんでそ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:04.58ID:XZJfmTpl0
ワイエーシー今日も続落↓-7%(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:22.29ID:RfG4Xisn0
そーせい↓
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:23.36ID:jRV4lIMTF
ユニゾはじまってる?(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:34.25
パンツ今日はバカンスの設定か
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:08:43.88ID:zROrbHdU0
景気は緩やかな回復基調を裏付ける動きだな(棒
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:09.12ID:jRV4lIMTF
新興なんか空売りしたら死ぬぞマジで(´・ω・`)
0133WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:51.01ID:+5CbRoup0
マウリシオそーせいショーグン(´;ω;`)v
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:58.70ID:6W/MsmHhH
>>108
消えろ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:25.97ID:BeN0Jw570
宝くじハズレてた(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:34.45ID:XZJfmTpl0
昨日S安ブイキューブ今日は許されたのか今+3%(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:52.00ID:UfbbMq1l0
海原雄山が馬鹿にしてる食べ物

しゃぶしゃぶ
すき焼き
ハンバーガー
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:55.14ID:Oy7qZ/Cb0
vテク あちゃー

そーせい (´;ω;`)


ま、どうせ来週はあがるんだろうけどな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:11:18.90ID:jRV4lIMTF
ユニゾ4000までいったらスタート地点から見て2倍だからなぁ
一旦はウンコがくると予想
その後は知らん(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:15.44ID:9G450xMd0
インパクト 昨日俺が売却したポジで買って儲け捻り出したんか!
おめでとう。俺そういうの好き。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:12:17.35ID:xllY05Qv0
ユニゾもってるひとおめこ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:23.50ID:iOfBr59Z0
パンツマンはお盆玉を貰うために芸でもやってるんだろ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:16:48.60ID:jRV4lIMTF
>>160
ナイトレ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:17:04.09ID:XZJfmTpl0
ジーエヌアイ急落↓マイ転(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:18:22.99ID:jRV4lIMTF
まぁ4000では買わんやろな
3100に2割載せても3720(´・ω・`)
0185WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/16(金) 11:19:59.55ID:+5CbRoup0
アキバの豚野郎には結局一度も行かんかったな(´;ω;`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:10.81ID:RfG4Xisn0
日経プラテン
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:24.82ID:jRV4lIMTF
キーエンスやっぱり60000万まではくるな
よしよし(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:33.44ID:XZJfmTpl0
川崎汽船年安更新か(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:51.41ID:0kILsg080
SOSEIwwwwwwwwwwwwwww
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:21:11.61ID:KEMYj+Ot0
ハーパー逆転サヨナラグランドスラム(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:14.11ID:KEMYj+Ot0
ダルビッシュさん惜しかった(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:26.31ID:jyrdB3xe0
そーせいって空売りも出来ないからさがてっても見てるだけなんだよな・・・・
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:51.12ID:37W5Uq6z0
そーせいは買うなら引けまで待ちな。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:59.86ID:jRV4lIMTF
ユニゾおもしろウンコ頼む(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:23.92ID:XZJfmTpl0
ポートS高してた(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:58.73ID:HeC6VUYY0
寿司ランチ食いにいったら人多すぎで諦めた(´・ω・`)クレームの電話でもするか…
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:30.91ID:Jz/LBEsD0
そーせい鬼リカク止まった
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:25:55.97ID:1Hlmn+EW0
ユニゾ寄ってる(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:27:09.02ID:XZJfmTpl0
富士山マガジン+8.4%!出来高は38000しかないけど(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:27:56.18ID:S0/oNDXE0
不正会計疑惑GEさらなる窮地 CEOは直前「自社株買い」25万株
https://www.quick.co.jp/6/article/22694

色々ヤバそうな話になって来たなw (´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:28:08.87ID:XZJfmTpl0
じき前閉じ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:30:25.18ID:NpJSAy2C0
 (,,・θ・) ドンチキ (・8・,) 
ヾ(ノドン) in チキン (しチキ)"

ハーフタイムよー
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:30:36.82ID:Tjf/ZTKv0
おひるだー(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:31:45.93ID:+LGEYw7m0
8938ってめちゃくちゃ下がってるけど何かあったの?(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:36:09.18ID:+LGEYw7m0
>>260
ありがーと。GCかー(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:38:01.49ID:rJtMeMmM0
先物が全然上昇を期待していない流れ(′・_・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:39:43.57ID:6ajYhCsl0
>>260
不動産でクラウドファンディング元に
金返せないって どんだけだよ
これっぽっち
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:40:14.69ID:+LGEYw7m0
>>263
あなたのせいでチンジャオロースーと餃子(酢のみで喰う)が食べたくなりました。責任取って(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:40:23.53ID:5XzooND00
>>240
南が日本から輸入したのを横流ししてたのバレて、証拠隠滅の為に最近バンバン撃ってんのかな?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:40:46.52ID:37GtHNg90
そーせいってちょっと前は1200円くらいだったような
それくらいでNISA枠検討してた気がするんだが
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:40:51.15ID:6ajYhCsl0
台風に傘さして 俺も飛んで生きたい
どこまでも
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:41:44.15ID:KUAGPsYL0
リートって配当貰いつつこんなあがってんやろバブルやん(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:42:57.48ID:jyrdB3xe0
餃子のタレに絶対に酢入れんワイに分からんな

酢のみって何だよw
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:43:06.75ID:HeC6VUYY0
クレカに謎の引き落としがあったから調査してたら引けてた…(´・ω・`)

お寿司食べそびれたから、冷凍チャーハンでもチンして食う
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:45:34.26ID:UfbbMq1l0
パンツにレスしそうになった

あぶない
あぶない
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:47:24.30ID:ol25nl4Y0
>>284
キチガイ似(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:47:26.62ID:nANqf88Ta
そーせい、握力弱い人が損切ったあたりで、リバ来てんね(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:47:44.67ID:Ln1UWeRDp
パンツマンいる?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:49:37.34ID:0kILsg080
>>283
またアフィサイトに騙されてんのか
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:49:58.79ID:jyrdB3xe0
おいおいおいおいおいおい・・・・

おまえらギョウザに酢かけてビール飲むか?

考えただけでおかしいやろw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:51:25.08ID:nANqf88Ta
餃子の具に隠し味入れて、何もつけず揚げたてハーフ〜食べるよろしいあるよ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:51:53.10ID:J6PRoUMA0
3382セブンイレブンでpaypay支払いしたら、全額返還当たったー!コーヒー100円(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:51:53.18ID:+LGEYw7m0
みんなの示唆どおりミツカン株買うね。まさか非上場じゃないよね?まさかまさか(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:52:14.45
頭隠してパンツ隠さず
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:01.34ID:Tjf/ZTKv0
>>302
ミツカンだけにな!(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:12.56ID:Ln1UWeRDp
>>301
今セブン100円還元してるけど (´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:22.01ID:jyrdB3xe0
餃子美味いとこ知ってるけど絶対にお前らに教えんわ・・・・

酢って無いわー
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:29.89ID:Ln1UWeRDp
へえパンツマン歴史好きなんだな (´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:38.18ID:jyrdB3xe0
ラーメンにも酢かけるやろ

自作サンラータンメンとか言いながら・・・・
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:39.55ID:UfbbMq1l0
ミツカンは会長が娘婿の子供を養子にするとか言って揉めてたキモい企業
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:55:09.34ID:+LGEYw7m0
おなかすいたな。中華ちらし食べに行こうかな?(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:56:12.69ID:8sP9ylEX0
>>315
デスノート使ったヤツは天国にも地獄にも行けない、てあれ死神になると思うねん(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:57:19.94ID:J6PRoUMA0
>>307 マジ?「あ、全額当たったー」「オメっっす♪」ってレジのベトナム子と、じゃれ合ったのに(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:14.94ID:UfbbMq1l0
これからはBMW乗ると高速で道譲って貰えるから買いだね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:00:01.81ID:ym4i/jOo0
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    パンツを怒らせると、怖いんだよ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:01:06.72ID:1Hh3Ifaoa
仕事で使うにしても女の人がガラケーって珍しいよね、分割通らなかったんかな(´・ω・`)auカウンターで断られてキレてた夫婦見たな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:01:55.21ID:/bk+b8cC0
>>325
天国とか地獄なんてものは、人間が作り出した幻想に過ぎず、それを『実感』してしまう、というだけの意味。

普通の人間は、死後の世界の存在を想像するしかできず、天国も地獄も、無いかも知れないしあるかも知れない、という不確定な認識しか出来ません。

が、デスノートの使用者は、死後の世界が存在していないことを、確定情報として知ってしまう。

死神によって看取られた人間は天国に行くとか、死神に生前の罪を裁かれた人間は地獄に落ちる、などと言われて来た事が全くの事実無根であり、人間の死は、単に死神の寿命を延ばすための餌でしかない事実を知ってしまう。

そういう意味だったと思います。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:02:28.84ID:jyrdB3xe0
パンツマンに逆恨みしてる引き篭りは墓参りも行ってないやろ

恥ずかしくねーの?
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:03:23.88ID:J6PRoUMA0
デスノートの作者もハゲてたんだよな(´・ω・`)

上海↑↓ハンセン↑↓
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:04:01.12ID:5XybP5U+0
リーマンショックの時も結構デカイリバとか織り交ぜつつ暴落して行ったんだよなあ
下げトレンドのなかで飛びつかない方がいいよ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:04:09.60ID:jyrdB3xe0
おまえらってラーメン屋でしか餃子食った事ないんだな

餃子屋に胡椒とかないぞ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:05:14.87ID:FIev4k3+0
結局パンツマンはどの高級車乗ってる設定になったん?
実際は免許も持ってるかあやしいけど
(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:06:49.61ID:jyrdB3xe0
ここって負け組みがずっと2ちゃんに張り付いてるけど

自覚ないの?

どう見ても邪魔で迷惑な存在って
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:11:34.89ID:1Hh3Ifaoa
餃子専門店のニンニク醤油漬あれ大好きなんだけど電車では迷惑で食べに行けない(´・ω・`)車だとビール飲めない・・・
>>346
柚子胡椒大好きで味噌汁にも塩ラーメンにもステーキにも使う(´・ω・`)素晴らしい調味料だね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:11:57.66ID:jyrdB3xe0
マジで2ちゃんが無くなったら自殺するか

リアルな世界に出て来ていい歳こいてフルボッコにされるような奴おるよね
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:18:08.29ID:hv9LxtZCr
デジタルアーツ、好決算なのに少し前12000の株価が7000台ってすげー相場やな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:18:33.03ID:1Hh3Ifaoa
>>347
いいコショーの量だね、いつも餃子食べ終わったら熱々のあんかけに掛けて食べてる(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:19:07.01ID:1KuJC3Zed
夢じゃないあれもこれも
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:19:44.13ID:JPPxZH2e0
リーマンと比べて今回は下落しまくっても大してリバらない
そのままダラ下げ塩漬けコースが仰山ありすぎる
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:22:29.35ID:S0/oNDXE0
>>359
金子信雄さん来てるね(´・ω・`)
コショウ、少々少々少々・・・
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:22:51.37ID:9lL9svSfa
>>363
日経をインチキで支えてるやつらが、支えるだけしかしないからこうなる
ここまであからさまにインチキやるなら上値追ってつり上げていけばいいのに それすらしない
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:23:22.07ID:hv9LxtZCr
SECカーボンは、PER2倍PBR1倍割れまで落ちたのかよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:23:40.05ID:tGNP9Ok/0
あっ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:26:46.22ID:cZcvI+Dca
7701↑
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:27:38.34ID:HCN79Rlp0
台風去っても暑い(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:28:23.47ID:jvKXSVGL0
パンツを覗き込む時パンツもまたこちらを見ているのだ    パンツ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:29:26.71ID:HCN79Rlp0
パンツマンスレかと思た(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:29:40.56ID:9lL9svSfa
しかし日本インチキしてるやつは呑気だよな
インチキしてる場合じゃないくて、出口探すときなのに アホなの?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:30:10.04ID:zROrbHdU0
はずまた
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:30:22.42ID:nANqf88Ta
日経を支えているGPIFは、年金支払いのため保有株の取り崩しが必要やね(´・ω・`)
日銀さまは、いつまで買い続けることが出来ることやら。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:31:12.17ID:RfG4Xisn0
ソニープラテン
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:31:41.03ID:jRV4lIMTF
ユニバーサルふとっちょジャパン(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:10.01ID:HCN79Rlp0
僕はこれから冷麺作って食べるんだ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:31.57ID:57i89ILT0
3815 メディア工房
2019.08.16
プレスリリース
リアルタイム実写立体動画撮影システム「SUPERTRACK」を活用した3Dコンテンツ「ホログラ」配信のお知らせ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:45.44ID:zROrbHdU0
2万割れ待機してると来ない法則何回目だよ (#^ω^)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:33:49.17ID:9lL9svSfa
>>405
なのにどんどん逆やって保有増やしてるだろ? たぶん外人が買ってくるの待ってるんだろうけど、もう外人も本気買いなんてしてこないと思う
かといって今保有してるの今売りに回れば大暴落するから、詰んでる
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:08.94ID:6ajYhCsl0
なんか ソフトバンクG
昨日みたく
がっつりマイナスからのリバがありそうな
0426WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:21.87ID:+5CbRoup0
プラズマ659→670
お好み焼き代稼いだ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:38.53ID:hv9LxtZCr
デジタルアーツ、北浜の推奨食らってからずっと下がってるw
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:56.91ID:/bk+b8cC0123456
渋谷すばるで画像検索したら小室圭の写真が混ざってるじゃんwwwww
と思ったら渋谷すばる本人だった(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:35:11.13ID:jyrdB3xe0
お盆にも平日みたいに2ちゃんにベッタリ張り付いてる引き篭りって

マジで季節もイベントも何の変化も無い人生なんやな

人生つーか空白やな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:35:59.81ID:mxl5d0Xg0
週末、ジブリ、その他の不安要素だらけの地合い。どうポジをとればいか、・・・あとはわかるな?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:36:21.21ID:t8pGLE1qM
シンクレイヤ来てる
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:22.43ID:zROrbHdU0
第一三共 1/4 安3425 → 8/16 高7238 戻し巾3813  上昇率111.3% New !
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:37:29.70ID:hTpyfRkB0
最近全盛期の1/10も稼げなくなってずっと地獄だったけど
一日たった一万円だけ稼げばいいやって開き直ったら気が楽になったよ
すげー俺一万円も稼げるじゃん!てさ
考え方次第で人生どうにでもなるよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:56.72ID:rw9JHqe20
お昼に話題のすきやき重を食べてきたけどまあまあかな。
話題に飛びつくというか新し物好きが多いというか3-4割位の人がこれを食べてた。

鰻をもっとうまく調理してくれるならそっちの方がいいかなと思った(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:40:52.95ID:PhzB5LIS0
サンパイオ 何故あげてんの
 売って 売り叩いてやる
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:49.24ID:HeC6VUYY0
コツコツコツコツ〜 どかーん!
退場なっちゃった〜♪(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:58.35ID:zROrbHdU0
キチガイBMW乗りは静岡産てとこまでは判明したんだな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:08.19ID:G5svZbNRd
パンツはどうせなら証券会社にガソリン特攻してくれたらいいのに(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:15.40ID:Jz/LBEsD0
ユーチューブで顔出しできるからアップして欲しいな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:36.60ID:1Hh3Ifaoa
レモネードにタピオカは合わない気がするの(´・ω・`)タピオカランド
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:38.80
マジかよ
坪井康晴さいてーだな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:45:11.01ID:S0/oNDXE0
後頭部つるピカ男 桃色ズボンでつきまとい 眩しさにおののく 東村山市
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/0/30727.html

「〜15日午後3時10分ごろ〜」って、まさか、ザラ場終わってナイトレの
お前らか? (´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:45:48.05ID:KinFGS5W0
パンツは誰にも迷惑かけない国立公園でひっそりと自決がええやろ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:33.17ID:jyrdB3xe0
ほんとウゼーな

いい歳こいて惨めな人生だからって逆恨みしてくんなつーの

気持ち悪い

おっさんになっても引き篭りやってたのはおまえのせいな

誰も悪くないんだよwwwww
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:44.03ID:S0/oNDXE0
>>478
まさか、股間の「タピオカ」が・・・(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:48:20.82ID:hTpyfRkB0
Amazonプライムで東京ドール見てるんだがすげー面白いねこれ
もうシーズン2まで見ちゃったよ
あんたらにもお勧め
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:48:38.54ID:jyrdB3xe0
ほんとお盆にも平日みたいにシレーっと居るよな・・・・

いい歳こいて墓参りも行かんの?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:49:10.16ID:HeC6VUYY0
>>464
それやると肖像権がどうのとか言って訴えられるかもしれん。
感情論で動くのは子供やで(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:50:08.91ID:jyrdB3xe0
おまえらのリアルってまじで親や親戚連中にも呆れられて

もうあの家はダメやって言われてるやろ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:50:20.85ID:1Hh3Ifaoa
ピノカフェの方がきっとマシだし楽しかった(´・ω・`)今年も楽しみにしてたのに
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:17.22ID:HeC6VUYY0
トラベル子ちゃん大復活しとるやん(´・ω・`)引けに買ってみようかの
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:28.05ID:cqlmxF4R0
米中、月内協議で合意 トランプ氏、米中貿易戦争は「短期間」

毎日新聞2019年8月16日 10時19分(最終更新 8月16日 10時35分)

たぶん来週アメリカ下げた分全モだろうあ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:34.84ID:mxl5d0Xg0
ソニー売れ売れ後場寄り天井買いがまったく湧いてこん、他の銘柄とは明らかにちがう売れ売れ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:01.16ID:jRV4lIMTF
オカピランド(・ω・)
0504WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/16(金) 12:53:46.39ID:+5CbRoup0
8/16 前引
日経平均 20,424.33(+18.68)
TOPIX 1,486.33(+2.48)
東証一部出来高 4億6799万株
東証一部売買代金(概算) 8390億円
東証REIT指数 2,076.37(+21.40)
米ドル/円(12:10) 106.20
ユーロ/円(12:10) 117.84
豪ドル/円(12:10) 72.05
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:07.51ID:G5svZbNRd
パンツ お前は転がり続けて こんなとこにたどりついた
パンツ お前はあせりすぎたのか むやみに何もかも捨てちまったけれど
パンツ あの頃は夢だった 夢のために生きてきたお前だけど
パンツ お前の言うとおり 株か夢かわからない暮しさ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:26.46ID:jyrdB3xe0
ワイが思うに引き篭りって引き篭った時の歳でそのまま時間止まるんやろ

自分がおっさんになってるけど

そういうのすら分からないから2ちゃんでも恥じかくんやと思うわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:46.09ID:zROrbHdU0
下げんなら上げんなや振興組合
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:54:49.46ID:mxl5d0Xg0
今夜のダウもあがるわけない。何の解決もしてない、しばらく米中戦争は続くんやで。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:01.91ID:DXx2jM3x0
ガイジは今日も変わらず荒らしか
パンツの親もとんだもん捻り出したと苦笑いしとったわ(´・ω・`)
0516WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:24.43ID:+5CbRoup0
売買代金上位を見ると輸出関連株や金融株を中心に軟調な銘柄が多く、
市場のムードに明るさはさほどない。
規模別で見ても大型株の伸びが鈍く、米中対立を中心とした外部環境の不透明感に対し、
投資家の警戒感は根強いようだ。
となると関心は中小型株に向かいやすいところだが、マザーズ指数は朝方の買いが一巡すると伸び悩み。
個人投資家の資金も足が速いことが窺える。
後場の日経平均は一進一退となり、ここ数日と同様にこう着感を強めそうだ。(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:38.12ID:9G450xMd0
インパクト こうやってジワジワと下げていくのな。
高値ホルダー辛いだろうな。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:53.14ID:y4wM9f8W0
>>498
それを言った1時間後…

アメリカのトランプ大統領は、来月予定している中国からの輸入品への追加の関税の上乗せに対し、中国側が対抗措置をとるなら、アメリカは「究極の報復」を行うと述べ、けん制しました。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:59.72ID:ol25nl4Y0
釣り道具を自作するために万力を買おうと思う(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:07.80ID:jyrdB3xe0
時間が無限にあると思ってる頭の中が幼稚のままおっさんになったおまえらは

今まで何してたん?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:29.83ID:bMwF/iKvM
>>505
わかる訳ねーだろこのハゲ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:05.78ID:iC2LwnmQ0
中京対相模見応えあるな(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:47.36ID:ol25nl4Y0
>>526
自前はチン力だけで十分や(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:31.82ID:9G450xMd0
インパクト 止まらんなやっぱり。
あの800万の利益出してた人 今日空売りの返済したんかな?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:45.05ID:txliXzFv0
ふざけんじゃぁねぇーよぉ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:49.60ID:ol25nl4Y0
日銀はJTと郵政を救済しろ
ファナックとかほっとけばか(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:17.81ID:txliXzFv0
ボビーオロゴンきてんねって言えよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:23.00ID:HCN79Rlp0
今日は訪ねてきたガス会社の女の人とお話しした
いい日だった(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:17.99ID:brQSQRWr0
野村が買われれまくるのは最近の先物のクソ支えを評価してんのかなw(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:54.32ID:ol25nl4Y0
きてんね最速厨を処刑する(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:04.09ID:y4wM9f8W0
ボビー・オロゴンは投資家で有名だけど一度も損切りした事がないって言ってたな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:03:14.15ID:KinFGS5W0
壁さん見てんだろ?モク中に禁煙みたいにすぐやめるのやめるなら最初から宣言なんかするなやオラオラ!(´^ω^`)v
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:11.38ID:jyrdB3xe0
壁なんかに気にしてスレに居るアホってどうにもならん引き篭りやろな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:36.82ID:txliXzFv0
東海大相撲
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:42.62ID:ol25nl4Y0
東海大相撲
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:04:59.75ID:/eOuIImb0
損切りしたら損するけど損切りしないと反転してくれないんだよな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:16.49ID:HCN79Rlp0
真夏の恋がしたい(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:51.65ID:ol25nl4Y0
儲かるんゴねー

美しんゴねー(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:10.07ID:emTQXhhB0
エニッシュ戻るんかよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:08:19.58ID:5XybP5U+0
金曜の後場日銀もおらんのに誰が買うんや
そりゃ利確するだろ(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:09:14.46ID:BeN0Jw570
>>581
これはネタじゃなくマジなの?(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:09:42.75ID:BJX4GR/z0
今夜のダウは、ものっそい上がるかものっそい下がるかのような気がする(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:08.99ID:HCN79Rlp0
鵜飼vsうなぎパイ 6:3
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:14.54ID:pr/dKrdP0
買いアルゴの稼働率が激減してるのは感じるぞ(´・ω・`)
もう材料や日銀待ちしかない(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:59.09ID:rJtMeMmM0
上コツン早いぞオイ・・・・・
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:22.16ID:aSeEMtbn0
エニッシュまさかのプラ転wwwwwwwwwwwwwwww
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:47.85ID:txliXzFv0
相撲ww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:13:15.60ID:iOfBr59Z0
>>506
尾崎豊の「シェリー」やめろや!
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:13:33.67ID:pr/dKrdP0
ユニゾ発表は引け後だよな 4100円インサイダーなんやろなぁ(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:15:01.87ID:T+CuKXDZ0
パンツマン! さあ立ちあがれよ
パンツマン! 今翔びだそうぜ
パンツマン! もう悩む事は ないんだ・か・ら!
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:15:03.96ID:jRV4lIMTF
ぽんし(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:16:03.76ID:aSeEMtbn0
810円代で買い増して正解だったわ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:16:08.66ID:brQSQRWr0
中国外交部、中国広核集団などの米禁輸リスト入りを批判 #fx

せっかくトランプが日和ってきたのにいらん事言うなや(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:16:24.63ID:BeN0Jw570
悪質ですね(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:00.19ID:JVnf45Xgd
パンツは中の人今日は少し違うと思ったけど今はいつもと同じだな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:27.87ID:emTQXhhB0
今日業スーでぶっこいだやつ多そう
業スーの豆腐だけで凌がなきゃ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:54.95ID:HCN79Rlp0
パンツマンいっぱいレスもらえていいな(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:19:42.51ID:37W5Uq6z0
ほんと、誰が買ってんだか。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:20:23.66ID:y4wM9f8W0
中国ってもしかして絶対に折れないつもりなのでは?
全部道連れにする力はあるもんな…
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:20:50.44ID:y7tMgOqX0
両チーム投手変えまくってしょぼいから追いつくチャンスあるぞ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:21:21.17ID:emTQXhhB0
ワイヤレスもう下がらんわ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:21:31.19ID:iOfBr59Z0
>>651
しかも、ウォーズマン理論で加算されて350マンとか言ってそうなんだよなあ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:22:11.16ID:xGYj2mA/0
>>646
顔がわからんから通報のしようもないよね(´・ω・`)
たがら指名手配して顔を晒そう
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:22:46.22ID:UfbbMq1l0
神戸物産なんて元から割高なのにな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:23:18.55ID:pr/dKrdP0
時代はゆっくり変わる 中国がどれだけ強い存在になるか そして日本はどこまで衰退するか(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:23:34.62ID:0kILsg080
神戸物産が久々の暴落
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:25:50.09ID:57i89ILT0
トランプって本国でどういう評価なんだろ
なんか日本にとってはアメリカファーストで要求ばっかでむかつくんだけど
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:25:56.17ID:JPPxZH2e0
空売り機関のアルゴとガチ勝負する億トレーダーって全然いないよね(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:26:43.76ID:HCN79Rlp0
>>671
そんなにゆっくりでもなかったけど
支那は限界来てる(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:26:45.61ID:w3RrL7Fp0
プロトレーダーでボディビルダーのワイの昼飯、お盆のお供えの煎餅5枚、以上(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:28:02.06ID:cqlmxF4R0
[実+]人工雲で太陽光を遮って温暖化を止める方法をビル・ゲイツが推進中
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:29:07.38ID:uDrhz3AqM
お前らって働かなくても障害者手当貰ってるパンツに嫉妬してるだけだよな(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:31:07.10ID:KinFGS5W0
>>691
パンツの母ちゃんには同情してるよ(´・ω・`)こんな不良債権抱えて死ぬまで働かないといけないんだから
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:31:36.30ID:HCN79Rlp0
名古屋の植民地vs東海の除け者 8:4
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:32:03.24ID:w3RrL7Fp0
業スー昨日飛びついたヤツ多いんやろな、かわいそうに(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:32:31.57ID:8sP9ylEX0
>>688
アフリカの砂漠に太陽光パネル並べて光反射させるだけで温暖化防止できるらしいぞ(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:33:54.63ID:iOfBr59Z0
ハマの龍神にも子供がいるのか(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:34:41.10ID:iOfBr59Z0
パンツマンは「ドッジ弾平」みたいに母子家庭で「炎のトレード」って必殺技を持ってるのかも知れない(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:35:52.12ID:w3RrL7Fp0
>>699
すんごい調査だなw買いたくなってきたけどワイが買ったらまだ下がりそう(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:35:56.02ID:emTQXhhB0
アンジェいいぞ
バイオくるぞ
ブライトもくるぞ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:35:56.14ID:rw9JHqe20
>>646
こんなあいまいな表現だと偽造免許書の可能性も。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:38:32.47ID:7yLRA4eZ0
食糧使ってビル・ゲイツが世界統一政府を・・・

みたいな都市伝説を見た事あった(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:38:34.95ID:q9cdCEff0
俺の神戸物産が遂に・・・
約一年の付き合いだったが、さいなら・・・
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:38:58.80ID:T0PMiAnk0
どこの田舎だよ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:39:00.53ID:rJtMeMmM0
為替の落ち方が嫌だなぁ・・・・
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:39:11.86ID:9XE8TZrx0
蓮舫の息子さんが イケメンだと話題に・・ (´・ω・`)
http://jump.5ch.net/?http://livedoor.blogimg.jp/keyfones2969/imgs/e/1/e1088897.jpg
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:39:20.22ID:l0s1oVGP0
煽っといて殴るって意味わかんねーんだけど(´・ω・`)どうゆう思考回路?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:39:31.18ID:37W5Uq6z0
ほんと日経、嘘くさすぎる。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:39:45.76ID:hCkYE/nC0
6月末時点の日本の米国債保有残高は1兆1229億ドル(約119兆円)と、これまで首位だった中国の1兆1125億ドルを上回った

日本保有1位(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:41:55.35ID:C44gZJfC0
>>738
口論してる時に被害者の車がブレーキ緩めて加害者の車にぶつかってブチギレたみたい
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:42:30.38ID:S0/oNDXE0
猫アレルギーにさようなら?=スイス社、ワクチン開発
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019081600133&;g=int

シティーハンターのファルコン、おめ (´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:42:42.39ID:rJtMeMmM0
ダウ先も売り込まれてきた。
もうリセッション前提の売買だな。
バカになって買うような展開は無いかも・・・・・
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:43:46.64ID:9XE8TZrx0
正直>>735はお父様の方にコメントが行くと思ったんだけど・・ (´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:43:49.38ID:S0/oNDXE0
やはり、日経平均は力尽きたか・・・(´・ω・`)
どうせ終値で弄られるだろうけどw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:44:17.85ID:5XybP5U+0
野村の小数点うぜええええええええええええええええええええええええええ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:44:48.54ID:9XE8TZrx0
イク時に 「ああんっ」って声出すやつwwwww (´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:44:50.03ID:37W5Uq6z0
下がったら買って薄利だろうが日銀に売りつけてさっさと撤退やな。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:44:58.07ID:y7tMgOqX0
蓮ホウが台湾国籍のタイミングの時に日本国籍は一度失ったら取得できないて法案通しちまおう(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:45:50.94ID:emTQXhhB0
アンジェ止まらんな
買うならブライトか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:30.57ID:jfoSFzLS0
日本の政府専用機が30億で売りに出されてるって、ここのハゲはみんな軽く買える金額だよね(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:47:41.56ID:1KuJC3Zed
どうせ偽造免許証チョンだろうな
もう出国したんだろう
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:47:59.48ID:57i89ILT0
4563アンジェス697円 いよいよFDAへ。
今年3月に条件付き承認取得した重症虚血肢のの遺伝子薬「コラテジェン」について、
承認を得た日本と同様の試験プロトコルの下、米国治療を始めるべく米国食品医薬品局(FDA)と協議開始する模様。

Virtual Dynamics Model@AKIYOSHI_ITILLC
https://twitter.com/akiyoshi_itillc

このおっさんが煽ってる模様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:48:02.52ID:y7tMgOqX0
>>774
高速道路のど真ん中で車止めさせられて 手出す気配見せたから思わずブレーキ緩んだんやろ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:48:11.57ID:HCN79Rlp0
負けるチームはミスが出るよね(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:48:14.92ID:Oy7qZ/Cb0
昼飯よりかえってきた

DDSなんぞこれ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:49:19.88ID:w3RrL7Fp0
業スー1ヶ月かけてあげた分数時間でチャラわろたwかってええんか(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:51:22.22ID:S0/oNDXE0
>>793
出来高とかをみていると、もしかして「抜けた」かなぁ・・・と(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:51:31.65ID:KIDoFNgOD
ジョント・ラボルタ「呼んだ?」
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:51:56.46ID:9XE8TZrx0
>>783
経歴みたけど 商業高校卒業って・・・ もちろん稼いでいれば学歴なんて関係ないけど・・
でも外資系で成功してるんだったらあえて自分で会員募って仕事しないような・・?? (´・ω・`)
https://marketview.ooban-koban.com/saito/profile.html
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:52:11.21ID:97HKxz3Vp
>>796
いつもそれ書いてるけど全然面白くないよ気持ち悪い
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:52:41.80ID:DXx2jM3x0
面白くないネタ何度も繰り返すとパンツになっちゃうよー(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:01.59
おっ喧嘩か?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:03.85ID:Ln1UWeRDp
>>797
1942やん (´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:52.87ID:0kILsg080
3936 ひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:00.35ID:9XE8TZrx0
>>793
大きな下げにも影響サれなかったこういう業績の良い人気銘柄に大きな売りが出ると
やっぱり 全体的にもうちょっと調整するのかな? ってきがしてくるんだけど ・・
それでも個別はまだまだ強い銘柄がたくさんある (´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:19.10ID:S0/oNDXE0
>>812
コックピットのBボタン押せば、宙返りするで (´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:25.22ID:xGYj2mA/0
永遠なのか本当か 髪が抜けるは続くのか
ツルツルだったら面白い こんな気持ち分かるだろ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:54:49.52ID:0kILsg080
東海大相模炒ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:55:50.16ID:Ln1UWeRDp
何回も同じギャグ言う人って痴呆なのかしら (´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:56:33.28ID:KinFGS5W0
ドイツ人が〜って人はちょっと前にはうちのワンコが〜言ってたって人だろ(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:56:38.64ID:nANqf88Ta
2着目半額の青山商事の株価、終わってるわ(´・ω・`)
軽装運動に働き方改革が追い討ち
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:26.44ID:Ln1UWeRDp
僕相模と湘南の境なんですよ (´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:38.61ID:BaP1kACu0
メンタリストdaigoがyoutuberになっててダイエットの事とか語ってる・・・・(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:40.01ID:37GtHNg90
>>841
お前はNHKじゃなくて、朝日x毎日のほうの実況見てるだろ
そりゃあいつらは中京応援するに決まってるw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:58:35.64ID:Ln1UWeRDp
>>832
おっぱいむしゃぶりつきたい (´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:58:53.21ID:Ln1UWeRDp
>>857
しね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:58:58.88ID:/JZrnHmG0
(´・ω・`)おまえのカーチャンワンギャル
(´・ω・`)おまえのカーチャンギルガメッシュ
(´・ω・`)おまえのカーチャンミニスカポリス
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:59:23.83ID:zROrbHdU0
いやーん マイッティング
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:16.09ID:l0s1oVGP0
もうプールいって豪快なバタフライで周囲ドン引きさせてぇ気分(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:01:24.46ID:DXx2jM3x0
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.:(,・ω・):.:/
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ
   U U
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:02:47.85ID:9XE8TZrx0
>>884
セリクラ感がなくて毎日ダラダラって感じだよね・・
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:23.78ID:zROrbHdU0
欽ちゃんのドーンと割ってみよう !
0905WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:30.92ID:+5CbRoup0
ちょいハゲでキメる今年の夏(´・ω・`)v
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:36.50ID:0kILsg080
>>892
ニュースマンこんな時間まで起きてるとか珍しい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:43.93ID:rJtMeMmM0
割と力強い下げ方(′・_・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:46.41ID:/CR0yYgu0
あ、マイテンしてる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:04:22.38ID:Jz/LBEsD0
夏の嵐
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:13.29ID:Ln1UWeRDp
イライラするから親戚のガキいじめてくるわ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:19.91ID:zROrbHdU0
相場中に手を上げて俺を好きだって もし言えたら 損切ってやるぜ ( ;∀;)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:37.08ID:7yLRA4eZ0
満を持して こんな時に登場 
ハメこみ 暴落 織り交ぜて今 参上
期待の無能 ミスター広木

共に賭けよう 飛び出せ 糞相場
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:43.34ID:S0/oNDXE0
神戸物産が、デジタルアーツみたいなチャートにならないかと気になる(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:07:07.91ID:37W5Uq6z0
だからさー、今は何もしないほうがいいんだよ
するなら午前下がったら入って、遅くとも後場寄り付きで撤退。
いつものことだ。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:07:36.78ID:Jz/LBEsD0
親戚のガキがトレード中に眼つぶってといってきた
つぶったらうんこ人形がいたけど、危うく損しかけた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:08:17.75ID:0kILsg080
SOSEI 安値行進
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:10:07.69ID:S0/oNDXE0
>>934
また株でシコってしまいましたか・・・(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:10:50.78ID:kNIv8eJ30
原作者、
自〇したんとちゃうの?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:11:13.94ID:37GtHNg90
アメリカ株ブログ界隈でGE買いはよくみたんだけど、
不正会計で死ぬ奴らでまくるんかなあ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:11:21.85ID:kNIv8eJ30
流れなんてないよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:11:34.44ID:S0/oNDXE0
>>952
ゲームセンターあらし・・・(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:12:15.57ID:eKKf1fxh0
>>906
やきう見てた(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:12:46.31ID:vdW16qhl0
神戸っていい感じで25MA突き抜けてんな
過去の神戸なら割って必ず反発
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:13:29.05ID:eZH1Snpz0
9450 ファイバーゲート   ↓

押し目買いのチャンス
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:14:06.20ID:UfbbMq1l0
俺はボンボン派
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:14:28.55ID:JPPxZH2e0
株上がった方がみんな幸せになれるのに何で売る奴いるの?(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:14:45.67ID:iOfBr59Z0
>>967
ないと思うし、あったらレゾンデートルがなくなる(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:15:03.05ID:kNIv8eJ30
コロコロの少女版雑誌、
覚えてる人、
いる?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:15:21.38ID:i+cpAt4fd
そーせいは悪材料出たわけでもないのに売られまくってんな(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:16:02.36ID:0kILsg080
>>959
次明石商業なんで寝れませんな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:16:06.01ID:y7tMgOqX0
コロコロやボンボン買った夜布団に寝転がって読む時のワクテカ感は異常(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:16:20.83ID:jfoSFzLS0
広木は二週間前その週の日経のレンジが21500〜21800っていってたんだよな
なお結果は下にレンジ軽くぶち抜いた模様(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:17:52.74ID:Zcu1kkPUp
クールなつもりで構えても〜
担がれるのは〜お前じゃないの〜(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:18:06.22ID:0kILsg080
ベルトラドイヒー
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:18:58.89ID:S0/oNDXE0
Simejiユーザーへアプリ上でアンケート
「り」「タピる」「パリピ」、10代女子が選ぶ流行りの若者言葉
https://ascii.jp/elem/000/001/916/1916948/
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:19:15.84ID:PhzB5LIS0
くそぉ
インチキサンパイオ 下がらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況