X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
日経225先物オプション実況スレ35203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:54:27.15ID:rl5OOce0M
また安部〜が〜♪
ズルしてる〜
今ま〜で よ〜りも深く〜
また安部〜に めぐり逢える〜心か〜ら〜♪
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:55:04.93ID:cJIIGfmL0
おせーよカス
ダウ-800でこれはないわ
アベンジャーズ誰か処分しろ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:55:47.77ID:EkFTFk9T0
円安についていかなくなったな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:55:47.78ID:3RgqrqXk0
最近植木等見ないな。。。
 
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:55:49.52ID:s8zalb7g0
儲かった人からドンドン離脱
儲け損なった人が相場を作る日
敗者の理屈で動く日というのがありまして…
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:55:52.04ID:pAumncxK0
日経はかくて護られた
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:00.25ID:CPrVk6pQ0
仲猫インチキで今年最後の106円台できるかな?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:00.79ID:cJIIGfmL0
だいたい一回も2万割らないって露骨すぎだろ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:02.15ID:5oFlwpjR0
くこけ?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:13.48ID:bk4vsbZzM
>>9
はい買い豚の勝ちです
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:37.15ID:7OoElft30
暴落が、きっと来るーーきっと来るーー
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:53.26ID:EkFTFk9T0
安倍は、人気のでる構造改革とかやらずに増税ばかりしてたから
人気イマイチなんだろうな

それをN国にとられたという
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:18.44ID:pAumncxK0
リーマンは休みのハズ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:23.04ID:r5fXQz1k0
もしかして、今日が絶好の買い婆じゃね?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:29.12ID:g2Ct9OjA0
今日は半期に一度の米国債の利払い日です
10年と2年債の逆イールドでかなりお安く済みました
本当にありがとうございました
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:57:58.67ID:NvAJsB+W0
せっかくの休みなのにAmazon Prime Video見れなくなってんじゃん
台風で集中してんのか?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:17.70ID:j/hbMgCk0
気温ランキング新潟勢が圧勝
1 新潟県 三条市 三条(サンジョウ) 36.5
2 新潟県 長岡市 長岡(ナガオカ) 36.0
3 新潟県 新潟市東区 松浜(マツハマ) 35.8
4 新潟県 胎内市 中条(ナカジョウ) 35.7
〃 新潟県 村上市 村上(ムラカミ) 35.7
〃 新潟県 新潟市中央区 新潟 35.7
7 新潟県 長岡市 寺泊(テラドマリ) 35.5
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:41.54ID:2GkMobs6M
見てると売りたい病気発動してくる。ミニお試し売りして出かける。ザラバ引けてから勝負!
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:58.05ID:SxZOkfZKM
前日比-400以上だから強くはないだろw
やっぱ乱高下は感覚が麻痺するから怖いな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:58.19ID:G7VeiCwx0
ブイキューブ 買い手なし状態のストップ安
本日朝の朝刊に全国
遠隔授業推進記事あっても
通期修正なしでも

買い手がいない
やばいな 飛ぶか


FRONTEOもぶっ飛んでる
AIマジックの効力がなくなってきたか
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:59.20ID:7OoElft30
日本は、不沈空母
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:59:12.56ID:cJIIGfmL0
なにアベンジャーズは無限買い豚できるわけ?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:07.16ID:7OoElft30
>>53
冷や汗なら
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:19.79ID:KnXABTTc0
毎週マイナス千下がる相場
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:21.62ID:5oFlwpjR0
>>29
すずしいんでねぇの?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:30.50ID:r5fXQz1k0
>>53
脂汗が朝から止まりません
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:39.80ID:mqb3uQa90
>>54
お約束ですね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:41.98ID:DQ6lXg5c0
>>49
俺らから徴収すれば無限やん
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:44.66ID:WCUa64v70
韓国って地政学的戦略的に空母をもつ意味があまりなくね
日本海なんかに居たらあっという間にミサイルで撃沈されるわなーw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:52.88ID:5oFlwpjR0
東京は雨降るのけ?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:00:57.28ID:g1hmrOD/0
ちなみに買い豚は安心するなよ

急騰と急落の繰り返しは相場がぶっ壊れている証左だよ

近い内にリーマン級が確実にくるよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:19.58ID:Qp/ugFLO0
今年最大の下げのダウさんに敬意を評してもっと下げるべきやろ!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:23.18ID:IxuGfgug0
>>42
韓国人8割以上が泳げない・・・学校にプールがあるのは1%以下
海軍ですら泳げない人間が多いという
セウォル号事件以来、韓国では水泳の授業を義務化することを
決定したが、プールも無いのにどうやって泳げというのか
韓国人からも総ツッコミで批判されているという
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:25.56ID:mVSnv1Yl0
こっちかよw
>>1
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:27.78ID:CPrVk6pQ0
まあSなら公金ノイズの少ないナイトの方が素直でいいにはいいが
ザラバは不当な高値に吊り上げてくれるので旨みもない訳ではない
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:31.74ID:uZtMzCp40
ダウ-800で買い向かう一般人とか想像が付かんな
公金でしょ?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:33.19ID:DQ6lXg5c0
>>65
割りと限界が近いと思います
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:38.01ID:cJIIGfmL0
買い豚不安よな?
アベンジャーズインチキします!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:45.63ID:4P1Yt3EY0
為替崩壊
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:01:48.95ID:UB/QF3hf0
300超えて来ないとリバっても何の意味も無いな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:23.65ID:Qp/ugFLO0
綺麗なJDの手入れしてないヘアーをむしりながら食いたい。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:31.00ID:mqb3uQa90
日銀に余力なんて概念ある?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:48.94ID:V9fkl88DM
そもそも

せっかく進めた話をスタート地点に戻してしまう邪悪な一言。
そもそも、そもそもって言った時点で場の雰囲気は悪くなって良い結果が生み出しづらくなるのに、どうして使いたがるんでしょうか。
そもそも、そもってなんですか。そもの意味を知らないなら価値はゼロで、何度繰り返してもゼロはゼロです。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:54.90ID:DQ6lXg5c0
もう安倍ンジャーズはインチキ諦めろってw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:58.37ID:SxZOkfZKM
>>68
航続距離とか考えても対日本には不必要だからねー
作るなら揚陸艦の方が役に立ちそう
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:01.57ID:zMFB2HAJ0
PBR1倍割ってるのロシア、ギリシャ、南朝鮮ぐらいやろ
リーマン級のあかんのきたら別だけど
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:12.16ID:4C1NEcCK0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:15.44ID:7OoElft30
大腸菌と言うか、糞その物でしょ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:22.35ID:3RgqrqXk0
すごいダンスを踊ってみせて
目の覚めるようなすごいダンスを
とりもどせないなくした何かを
見つけ出すようなすごいダンスを。。。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:22.84ID:4C1NEcCK0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:29.56ID:swELwaPL0
J-REITこのまま持っててよろしいですか?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:33.76ID:4C1NEcCK0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0106懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:36.58ID:ATObjAXp0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    殴りあってるねぃw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:39.97ID:DQ6lXg5c0
>>94
GPIFに一番言いたいのはこれ
含み益でドヤ顔してないでまじで逃げてほしい
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:43.99ID:4C1NEcCK0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:47.26ID:g2Ct9OjA0
>>85
294 名前:名無しSUN (ワッチョイ 6bf3-Y6Pk [58.95.227.80])[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 10:01:54.43 ID:LUQLO7vl0 [4/4]
三条 37.5 9:50
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:49.01ID:gV2UqGPBa
買い豚は、脂汗で霧を発生させて隠れました。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:54.72ID:9EwFLKJSr
上場維持してる意味がない糞企業を追い出したら
指数のPBRは跳ね上がるよw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:55.99ID:kMHac0g7K
今夜ダウが全モするパターンとまた−600とかするパターンを想定しておかないといけないが、すべてはとらちゃん次第。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:59.08ID:4C1NEcCK0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:04:00.44ID:KQaGoHyA0
日銀は無限資金
幾らでも買い続けられる
結局、公金に負けるんだよ売りはな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:04:08.98ID:4C1NEcCK0
ドル円の人 「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子  「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧 「ハルウララ出ていけ」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ 「ハルウララ出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)   「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗太もも萌え」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「ハルウララ出ていけ」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」

ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:04:10.03ID:Mdcd8nZ9a
もう日銀が東証を運営すれば良い
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:04:31.25ID:cJIIGfmL0
売り豚でも安心できねえんだわ
日銀がいついでもインチキしてくるし
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:04:34.96ID:WifQnXsr0
>>80
綺麗なお姉様は多分LC寸前の脂汗とか流さない仕事していらっしゃるのではないでしょうか
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:04:36.16ID:GxB7Afik0
兆円規模の資金に立ち向かっても勝てんよな
インチキ最強なのかよ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:05:09.67ID:/BgZhuqn0
20200すら割れないのに20000割れとか言ってるハゲ売豚おりゅ?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:05:34.50ID:uZtMzCp40
すげー
ほんとに割らないんだな
公金無敵すぎるw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:05:52.08ID:4P1Yt3EY0
ベルリンの壁が崩壊したようにインチキいつか崩壊するんや
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:06:01.14ID:aIXZ0ZVCM
俺の荏原製作所はいつ3000復帰しますか?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:06:10.23ID:g2Ct9OjA0
寄与度上位
第一三共 +0.65 7185 ▲0.25%
トレンドマイクロ +0.36 4935 ▲0.20%
富士通 +0.13 8436 ▲0.44%
ディー・エヌ・エー +0.09 2078 ▲0.39%
日野自動車 +0.04 821 ▲0.12%
リコー +0.04 920 ▲0.11%
住友大阪セメント  0.00 4385  0.00%
京成電鉄  0.00 4045  0.00%
双日 -0.01 319 ▼0.93%
中部電力 -0.01 1517.5 ▼0.10%
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:06:17.33ID:WCUa64v70
1年後2年後を考えてうりっぱでいいやろ
細かいの取ろうとしている奴らって損して続々退場している下手糞ばかりだし
そんな連中の言っていることに聞く耳立ててもむだむだ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:06:26.03ID:4DpgX2mma
ほらーやっぱり上かほらなさそうなんだよな
為替死んだら260辺りで売ってやるか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:06:28.40ID:S2sepG4B0
関東でも台風の雨雲食らっとるわ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:00.90ID:g2Ct9OjA0
>>146
寄与度下位
ファーストリテイリング -50.55 62290 ▼2.18%
ソフトバンクグループ -30.77 4823 ▼2.84%
リクルートホールディングス -15.17 3460 ▼3.86%
ファナック -12.36 17840 ▼1.87%
東京エレクトロン -11.82 18135 ▼1.76%
テルモ -11.35 3308 ▼2.30%
京セラ -10.11 6312 ▼2.15%
ダイキン工業 -9.46 13105 ▼1.95%
ユニファミリーマート・HD -9.16 2188 ▼2.80%
TDK -8.73 8230 ▼2.83%

ユニクロちんこまーくみたいになってきたねw
世界はNHKの総悲観ヌウスを待っている
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:06.13ID:GQjygecA0
ここらへんにトレンドラインひいてるAIも居るから、ちょっと揉むね、上か下に行くかはせめぎ合うけどたぶん買いが負ける
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:07.46ID:aIXZ0ZVCM
>>152
神奈川だけど横殴りの雨や
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:18.55ID:DQ6lXg5c0
20200に何があるの?
ちょっと露骨すぎない?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:29.12ID:FATj2AkP0
これで買わんやつただのアホやな
おそらく日銀になければ18000台やったやろ
つまりどんなことしても下げさせる気はない
あまり売り込むと何をやらかすかわからん
いきなり害人の支社長を取引法違反とかね
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:34.13ID:KQaGoHyA0
最初から下がらんと言ってるのに馬鹿にしてきたやつの多いこと多いこと
もちろんこいつらは全員焼かれて死んだけどさ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:38.50ID:Ose/SW6R0
チャイナはどうかな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:47.65ID:KnXABTTc0
大暴落毎週毎週
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:47.72ID:9EwFLKJSr
麻生さんにそそのかされて株買った奴らが入ってきたのが
21500位のところ
まだまだ甘いなw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:58.11ID:pIARji9RM
トランプには致命傷と思わせる高度化な作戦
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:08:33.19ID:rMxNAHnN0
アベ総理ガンバレ!!!!!アベ総理ガンバレ!!!!!
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:08:33.49ID:3F26gt5aM
どうせ今日にはダウ25000割れる
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:08:36.44ID:r5fXQz1k0
売りブテは東京時間のうちに買い脅しておけよw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:08:42.28ID:V9fkl88DM
そもそもて言うやつ死ねよ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:08:48.63ID:gQTfVhLQ0
>>174
あれば三つ葉もいいよねー
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:08:49.92ID:7OoElft30
ドライバーシートまで、横殴りの雨
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:09:33.78ID:t1S3Kmkl0
おまえらジャップって呼ばれると屈辱なん?
このスレにジャップ連呼するやつおったな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:09:39.28ID:4DpgX2mma
ヘッジファンド抑えきれない、300まで戻す道筋は見えた
売るの中断
為替を注視する
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:09:47.28ID:Mdcd8nZ9a
日銀は無限だな、擦っても誰も損害ないからな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:09:47.99ID:KQaGoHyA0
哀れな奴が多すぎるな必ず戻すのにね
そんな事も知らずに売り続けて焼かれ続けてるんだから爆笑ものだろ
どんだけ資金を奪われたら気付くんだよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:09:56.46ID:r5fXQz1k0
てゆうか、関税はもう出尽くしだからなーw
「第五弾」は無いんやで
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:09:57.33ID:4P1Yt3EY0
年金崩壊して80歳まで貰えなくなったら働き口あるんだろうか
終身雇用制度廃止しないと無理だと思うんだけど
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:10:01.64ID:cJIIGfmL0
異常なのわかっててみんな売ってるだろ
インチキの限界も近い
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:10:38.92ID:wsex/O9k0
中国始まったら2万余裕で割るっしょ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:10:40.77ID:mEN+Vum80
BMWのレンタカーで煽り暴行事件、
ディーラーが個人の身元も調べないで試乗車貸す訳ない。
既に名前もわかって急にメデイアが静かになっていると言うことは、
皆さんお察しですよね?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:10:52.61ID:wuZFyV410
インチキ株は下げてるな アホの外人の売り仕掛けっぽいな PBR1倍を売るとかw しらんけどw \(^o^)/
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:11:02.59ID:mVSnv1Yl0
>>177
gifない?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:11:05.27ID:7OoElft30
>>205
あっ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:11:26.69ID:IPG5844kd
260
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:11:28.92ID:3d6/1Rmy0
公金だろうなこれ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:11:48.40ID:9EwFLKJSr
売るのは吹いた後
一番いいのは大引けで日銀が損速無視の買いを入れるのが確実なところ
ザラバは生暖かく年金が押し目買いをしているのを
生暖かく見守るターン
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:01.82ID:FATj2AkP0
たぶんやけど
ここ数日は日銀きとるけど
その前に現物を害人が買ってる可能性がある
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:05.36ID:bbFBcdY50
「所詮は他人の金」

朝礼でいつもは3回唱和のとこ
今朝は10回唱和したらしいからな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:15.65ID:uZtMzCp40
-800が第五弾を示唆してるような?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:27.85ID:gSeL5c210
今夜ダウは底抜けして地獄の釜の蓋が開く
こんなとこで買っちゃったら
明日の朝、新小岩の入場券買うことになるぞ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:30.13ID:0S9kGSlNM
安倍艦隊
日銀大破 年金大破 郵貯大破 国民沈没
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:39.46ID:I8YakqCjM
今日を耐えたところで明日はどうするの?来週は?
年金に無尽蔵に金があるわけじゃあないぞ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:44.60ID:6wbuSycT0
安心のLやな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:50.05ID:EkFTFk9T0
上海くるざんす
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:50.67ID:7OoElft30
>>235
強い人
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:56.59ID:4DpgX2mma
為替は抑えられそうでも罠かもしれんから
今日は公金つえーから踏み上げ怖いから
上海見てから売ろう
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:12:58.52ID:V9fkl88DM
きょうはジャップが韓国に敗戦して土下座した光復節だからな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:03.38ID:5erSQ2L00
強ええええ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:12.79ID:mVSnv1Yl0
>>207
金曜ジブリ下げw懐かし
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:24.86ID:9wPt0I4f0
年金が耐えきれなくなってハシゴ外すのがいつかだな
去年の莫大な損失みたらそう遠くない話な気もする
アメ公が逝ったらどう考えても苦しいはず
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:31.44ID:EkFTFk9T0
トピがつよい
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:40.65ID:DQ6lXg5c0
アホすぎワロタ
しねよ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:46.76ID:wsex/O9k0
>>222
こういうの個人情報保護で試乗車返却次第全て書類破棄しててもおかしくないよ
ちなみに家電屋で携帯電話購入したら契約後全て書類破棄してる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:54.71ID:r5fXQz1k0
もう上がるしかない。
上がりたがってるわ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:54.81ID:UB/QF3hf0
ドイツは4-6月期でマイナス成長とか
7月から更に世界中の指標がガクンと悪化してるのに、次期もマイナス成長確実だろw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:55.48ID:wfjcT1u70
天気の子、ヒロインは東京を救うために人柱になるも途中でやっぱり自分の人生大切だから見捨てて東京崩壊で終わるカオス
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:56.69ID:6wbuSycT0
ダウは流石にリバくるかな
ここでSしたら死ぬわw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:00.55ID:tvS+UWiVa
公金打たなきゃ維持できない状況に危機感もてないって完全に末期だよね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:01.17ID:cJIIGfmL0
>>250
アベンジャーズは頭おかしいから自分の面子を保つために無限に買いそうなんだよな
いまだに出口戦略について一言も言ってない時点で怪しすぎる
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:01.53ID:ifOaAggh0
ここで下手に動くより15時にSしたほうが固いだろ、オレはそれまで動かない
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:17.50ID:4NNhfZaQ0
人民元くっど
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:33.65ID:7OoElft30
おい、早く助けろや
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:39.64ID:pIARji9RM
上手く支えてるね
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:44.04ID:V9fkl88DM
崎陽軒のシウマイなんてくっせーよw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:49.97ID:n8TJGnZw0
アメリカおよび欧米ではエプススタイン問題が大問題になっとるな。

lこれはトランプが世界の大掃除をするのか?

民主党系のエリート層はやばいくらい酷いな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:04.87ID:DQ6lXg5c0
>>250
でもそんなの関係ねえ!でもそんなの関係ねえ!はい、オッパッピー
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:30.45ID:k78pDnPk0
プラテンか
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:36.04ID:8Q4PImI10
逆張り日本人つえええ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:39.98ID:g1hmrOD/0
>>248
可能性は高いだろうけど日経のザラ場は買いでいいと思うよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:51.71ID:jVjfB+260
明らかに下痢の買い支え
このライン破られると相当ヤバいんだろう
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:15:56.04ID:/BgZhuqn0
日本が海底に沈んでも20000割れはない
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:06.25ID:4P1Yt3EY0
神風年金隊
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:22.55ID:bci6HnWm0
信金システム障害wwwwww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:35.49ID:U+yeBqrE0
このあとは上海が開かないと
何とも言えない
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:44.55ID:qKbNFC460
シウマイは足の裏の匂いがする(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:57.60ID:mu5QT42k0
信用金庫システムダウンきったあああああああああああああああああああああ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:59.70ID:cJIIGfmL0
売り豚もインチキわかってて売ってるからな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:09.06ID:uZtMzCp40
実は底抜けからのリーマンショックリターンズでしょ?
0337ハード鯨
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:10.02ID:VBfPZ4xnd
終戦記念日をアベノミクスの敗戦記念日にするわけにはいかない
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:19.72ID:K3WMQ4l60
目先天井かこれ?
売っていいかな?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:39.26ID:DQ6lXg5c0
>>338
それ安倍ンジャーズの作戦な
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:39.68ID:mVSnv1Yl0
280マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
170L売れんやんかw
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:41.62ID:KQaGoHyA0
>>323
普通に600以上になる可能性高いのに絶対にないって言われてもな
ダウは倍戻し、日経も全戻し
時間差でトランプツイートと同じ状況が出来上がる
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:45.73ID:4P1Yt3EY0
終値は20600かな
ここまで上げないと明日2万割れるからな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:57.35ID:V9fkl88DM
ホタテかなんかが臭うんだよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:23.25ID:FATj2AkP0
2000〜20700のスライドやからコール腐るわな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:24.99ID:wuZFyV410
NYダウ800ドル安にびびって売るとかw
台風10号にびびった新幹線みたいなもんやw 点数ください ((´∀`))ケラケラ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:28.08ID:aIXZ0ZVCM
よし、全力L!!
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:34.02ID:Kru3yKER0
日本人でも「NO安倍」と言いたくなるけどなw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:37.06ID:cJIIGfmL0
200は絶対割るなって安倍から指示でてるだろ
ここでの支えが異常だもん
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:41.28ID:4OH6GuMF0
売り豚を薙ぎ払ってください
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:52.24ID:DQ6lXg5c0
>>348
トランプが何ツイートすれば上がるの?
もう貿易ネタは使っちゃったけど
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:04.41ID:I8YakqCjM
>>358
黒田はルール無視して沈黙w
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:12.12ID:Monasb9T0
2マン割れ全力回避 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:12.28ID:WCUa64v70
景気後退期の個別企業収益って予想しがたいからな
買うならS&P500を買うわ
マクロに素直に反応するし
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:15.84ID:FATj2AkP0
ちゃんころは今日上がると思うけどなあ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:29.00ID:S2sepG4B0
>>277
ドス黒くて食う気なくなるわ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:30.45ID:uZtMzCp40
もうムチャクチャだね
ジェットコースター
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:40.36ID:RkFUdCK80
>>225
台風の中でもBBQはできる!っていうチャレンジだったんだろうが
失敗だったなw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:43.28ID:fsRp4h030
世の中に欲しいものがない
たいがいのものは欲しい層に行き渡った
衰退するしかない
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:43.45ID:cJIIGfmL0
今日はどこが上がってるんだw
ユニクロとか-1200だけど
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:19:53.49ID:KQaGoHyA0
俺をバカにしてたアホが全員焼かれて死にました
絶対に上がると言ってたら絶対はないとか言い始めるしさ
上がる条件揃ってるのに下がるわけがないだろうに
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:12.48ID:g1hmrOD/0
>>259
おい寄生虫朝鮮人
日本の掲示板に書き込むな、てか祖国帰れゴミ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:24.07ID:k78pDnPk0
世界に平和が戻ったね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:25.04ID:VsGaAsH3a
見たまえ これがインチキのいかづちなのだ
インチキの前にひざまづくのだ(ムスカ風)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:31.57ID:KQaGoHyA0
>>368
トランプツイートした時と同じ状態になると言ってる
トランプがツイートするとは言ってないぞ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:31.86ID:jVjfB+260
ゲリウヨ沸いてるな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:37.37ID:uZtMzCp40
米株はダウ大暴落に釣られて奈落の底なのでは?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:40.35ID:WifQnXsr0
ダ先明確に200DMA割ってるのにこの程度のリバで日経ちゃんこんだけ戻すとナイトが怖いなぁ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:41.05ID:I8YakqCjM
ウニクロは1/6が妥当
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:45.31ID:IPG5844kd
290
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:49.82ID:4DpgX2mma
百円台でL持ってる俺はもう今日は見てれば良いと言う結論に至りました。
嫁にXPERIA1買ってやろうと思ってるのにでかくて要らんとか言うんだけど、他に機種がわからん
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:53.48ID:cJIIGfmL0
何が上がる条件だよ
アベンジャーズともども死ね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:53.70ID:Qp/ugFLO0
結局トランプがチャイナにやられチャイナったのか?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:59.94ID:LROqtLWZ0
やる気だね
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:07.32ID:I8YakqCjM
>>389
お前毎日ぶっこいてるよなw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:09.66ID:4P1Yt3EY0
リーマン級来たら30年債もマイナス金利になりそうだな
銀行どうすんだろ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:18.96ID:DQ6lXg5c0
>>400
ああほんまやね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:19.07ID:mVSnv1Yl0
170L-280C
後は見物にすっかね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:21.92ID:Mlb5l0oT0
し、シンゾー!シンゾー!
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:24.22ID:HmgLAt59r
>>305
対馬市民大喜びやな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:27.21ID:j2mqyEjt0
>>389
買い豚の憎しみが凝縮されてるな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:33.11ID:IPG5844kd
310
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:37.96ID:FATj2AkP0
たしか2006年か2007年の11月やったと思うけど
日中300上げてナイトで300下げての繰り返しが3日程度あったわ
その後日中上げたあとに皆が鬼売りかましたその日のナイト。。。
NYが怒涛の上昇して売り豚死滅したことあったわな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:40.33ID:g2Ct9OjA0
企業名 前日比%
トレンドマイクロ ▲1.22%
富士通 ▲0.82%
リコー ▲0.65%
ディー・エヌ・エー ▲0.43%
日野自動車 ▲0.24%
住友大阪セメント ▲0.23%
東京ガス ▲0.02%
日本通運 0%
東京ドーム 0%

売り切れ必死ご注文はお早めに
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:42.16ID:S2sepG4B0
これもう公金の乱だろ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:42.81ID:Monasb9T0
洋服屋 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:44.05ID:9vnzU+ou0
安倍ンジャーズきたききたきた!!!!!
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:47.81ID:r5fXQz1k0
まさかとは思うけど、売り豚なのに含み損抱えてるチンカスはいないよね?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:02.88ID:cJIIGfmL0
ふざけんなよあべええええええええええええええええええ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:05.34ID:7RnkQDQ/0
>>222
>BMWのレンタカーで煽り暴行事件、
>ディーラーが個人の身元も調べないで試乗車貸す訳ない。
>既に名前もわかって急にメデイアが静かになっていると言うことは、
>皆さんお察しですよね?


↑どうせチョンパンジーだろ?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:11.27ID:4OH6GuMF0
GPIFの今日のノルマはいくらなん?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:28.69ID:yV/s/1720
ちゅうちょなくモメンタムきてるで
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:33.39ID:bbFBcdY50
安倍があなたのために何をしてくれるのかを問うのではなく
あなたが安倍のために何を成すことができるのかを問うて欲しい
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:35.35ID:4P1Yt3EY0
為替はついていかないww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:43.59ID:jVjfB+260
ゆうちょは上場企業だから損失放置は出来ない
19000あたりで大量の買い支え玉をぶん投げるしか無いだろう
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:47.23ID:bci6HnWm0
なぜかいつも買ったことにする買い豚www
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:49.26ID:WCUa64v70
もう1年ぐらい相場みないでうりっぱでいいや
お前ら目先の損得しか見えないよね
だからトータルで利益出ないんやで
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:52.65ID:Qs19GgHFr
ズル!インチキ!八百長!
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:55.40ID:Jtbj442s0
イソチキ!イソチキ!
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:56.30ID:3F26gt5aM
まあ寄りで売るの様子見してよかたw
引け売り予定
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:03.89ID:K3WMQ4l60
前からずっと思ってたけどこのスレやっぱアルゴが書き込みを収集してんな
何て言ったっけそういうプログラム
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:04.03ID:bXpqaGPUM
大暴騰ほいーーー
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:06.42ID:Cy4R9HhM0
プラ転あるかもw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:07.84ID:S2sepG4B0
NHKより先にユニクロ国営化する気なのか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:08.80ID:DQ6lXg5c0
>>472
なんかの宗教かよ、、w
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:31.61ID:bci6HnWm0
IDコロコロの下痢サポw
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:41.64ID:pMH2PZTw0
トランプのうんこおおおおおおおおおおおおおおお
広木はうんこに埋もれたああああああああああああ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:47.84ID:mVSnv1Yl0
売り豚なら300Sなんだがw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:23:54.25ID:50VSuR+W0
東京時間は大きくマイナスのところ売ったら死ぬやん
公金と公金期待の買いがやばい
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:01.75ID:pfFaJNLz0
アメリカのリバ織り込みすぎだわ
今日もマイナスだったらどうすんだろw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:04.22ID:SLrqGIVZ0
RING@Investor / Trader
@xRINGx

33s
「逆イールドは、政治が作り出している」野村証
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:05.95ID:cJIIGfmL0
ダウ800下がったんだぞ
個人でここから買う奴なんかいないからな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:07.47ID:G7VeiCwx0
ビックリ ポンで
ドル円より先に先物が槍さして上抜けた

個別の反応はまだないがどうする どうする?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:24.65ID:r5fXQz1k0
これ悪材料出つくしのパターンやで
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:27.41ID:g1hmrOD/0
>>402
朝鮮寄生虫も沸いてるな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:31.41ID:pMH2PZTw0
でかいよ
臭いよ
多いよ

トランプのうんこおおおおおおおおおおおおおお
日経と広木は倒されたあああああああああ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:39.92ID:mVSnv1Yl0
一応2万割れのゴングは鳴ったお
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:40.13ID:wuZFyV410
賢い個人が空売りしまくってるアドバンテスト 押したら買いでなんぼでも儲かるな ((´∀`))ケラケラ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:45.23ID:4DpgX2mma
予想通りげんもつ330でファンドの売りが為替がまだ死んでないんだよね
まだ上げそう
これは、素人焼かれる展開だわ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:51.44ID:DQ6lXg5c0
>>506
日経平均株価も政治が作ってますね
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:56.70ID:I8YakqCjM
>>506
野村にしては珍しく正論を言ってるじゃん
トランプ、お前のせいだよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:02.54ID:bci6HnWm0
安倍ちゃん令和元年も靖国参拝せずwwwww
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:08.55ID:ZifCUO/w0
公金買いと実需売りが拮抗して、いったん三角持ち合いになるんだろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:11.72ID:3fCyXQjS0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


米国債の長短金利が12年ぶりに逆転
景気後退のシグナル


8月相場は暴落しやすい 「魔の8月」に突入
消費税10%が日本株を直撃!
増税で景気が良くなることはなく、上昇は期待できない
●特に今年は消費税が10月から10%に引き上げられるので、その前に不動産、株が売却される可能性が高い
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:18.61ID:N2XT4meB0
21000の時も数日は防衛隊がいたよな
あの防衛のせいで後に死亡者多数・・・
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:20.09ID:jVjfB+260
個人の買いだと思った数兆円がゆうちょだったという話もあるからな
いったい20000オーバーでいくら支えに使ったんだか
それがぶん投げに変わったらとんでもねぇことに
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:21.11ID:Cy4R9HhM0
まあダウの下げの原因がはっきりしてるからな
長短金利逆転でアルゴが過剰反応しただけだから
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:27.50ID:yV/s/1720
ダ先冷静
今夜とんでもないクラッシュくるかもな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:32.30ID:3zb2v1c70
アメ株がバブル過ぎてるだけで日本株は全然買われてないから下値余地があんまりない
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:34.11ID:Monasb9T0
>>492
安倍のタマ舐め
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:42.96ID:VsGaAsH3a
ほんとうは、インチキしてる場合じゃなくて出口でなけゃいけない場面なのにな
日本はいつも逆をいって破滅するな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:43.47ID:KnXABTTc0
ベア投信売れまくってたから
みんなぼろ儲けやろな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:46.27ID:k78pDnPk0
300Lおる?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:51.19ID:4P1Yt3EY0
クジラがぶん投げたら底
日経平均5000ぐらいかな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:58.17ID:qRBnz6AZM
儲かった
午後一プール行くわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:12.77ID:g2Ct9OjA0
企業名 前日比%
ユニチカ ▼4.18%
サイバーエージェント ▼3.74%
JXホールディングス ▼3.62%
太陽誘電 ▼3.53%
リクルートホールディングス ▼3.47%
コニカミノルタHD ▼3.43%
東洋紡績 ▼3.36%
日本板硝子 ▼3.26%
川崎汽船 ▼3.14%
昭和電工 ▼3.06%

後場売り切れ注意
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:18.91ID:pO7RoMO80
強えええええええええええわ  天国からも買いが入ってるなあああああああああ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:25.46ID:mVSnv1Yl0
2万割れるゴングは鳴ったって言ってるやんw
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:29.40ID:fsRp4h030
みんなが上がると思う時はすでに買っちゃってる後だからもう買う人がいないんだよ
だから下がるしかない
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:39.60ID:gOmq70aO0
>>487
単に煽りたいだけのヤツがIDコロコロして書き込んでるスレで何を収集してるんだろう
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:42.13ID:DQ6lXg5c0
>>539
ほっぺに垂らしてる金たまでも良ければ…
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:59.21ID:Monasb9T0
>>549
この夏、電力儲かってんじゃね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:12.90ID:V9fkl88DM
小泉進次郎氏が靖国参拝
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:35.62ID:mqb3uQa90
靴磨きの少年ならぬ筒磨きの中年ですら
逆イールド来たから売れば儲かるとか言い出してる
今がその状態な
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:38.24ID:cJIIGfmL0
アベンジャーズにちょっと何円まで下がるとダメか聞いて来いよw
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:47.24ID:rMxNAHnN0
アベ総理ガンバレwwwwwアベ総理ガンバレwwwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:50.11ID:MGBxcN5x0
介入は無駄な抵抗
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:50.13ID:mEN+Vum80
東京五輪決まってすぐの頃にケチつけてたら
「一度でいいから日本全体で盛り上がってがんばる経験をしてみたいのに
なんでそんな事言うの!!!」と叱ってきたあの人は、
いま我が国が全力を出して、アサガオとか面白笠とかトイレ臭い水を出してきてるのを見て
何を思っているんだろうか?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:50.93ID:h9EURo120
どうせ上げるんなら死ぬ気で買い上げてプラ1000くらいいけや
適当な事すんなゴミボケクソ年金が 殺すぞ!!!!!
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:53.71ID:I8YakqCjM
>>538
下げ余地はいくらでもあるぞw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:14.08ID:Mlb5l0oT0
日経は明日スーパーダイヴする日足
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:20.16ID:78PD7Hmz0
内城クソ郎★錦4
中村クソッチ★羽衣1
ネヤ直行★直美★双生児★錦6
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:21.96ID:pMH2PZTw0
ブリブリぶりぶりぶりぶりぶり
トランプのうんこ攻撃いいいいいいいいいいいいい
広木は泡を吹いたあああああああああ
日経は10000割れまで大暴落しろおおおおおお
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:24.61ID:DQ6lXg5c0
>>569
安倍ンジャーズ応援団きてんね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:27.12ID:ZEQMle0od
ダウのチャート的には全戻しどころかきょう25000割れひけもあるからなぁ

全戻しの可能性も考えれば新規売りは難しいけど
買いを持ち越しはあり得ないわ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:44.38ID:uZtMzCp40
じゃあ明日-1000来るじゃん
FRB緊急利下げとかだったらそうでもないだろうけど
逆イールド続行でしょ?
じゃあ毎日アルゴが反応して売り続けるじゃん
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:49.13ID:WCUa64v70
売り損ねた大人が日銀の買いに自分の手持ちをぶつけるための上げやろ
ほんと日銀って鴨やね…
将来は国民が税金でそのつけを払うんや
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:04.92ID:9wPt0I4f0
>>538
それ幻だよ
まだ支えが効いてるだけだから
耐えきれなくなったらダムが決壊するかの如く逝く
信じなくてもいいけどね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:15.49ID:cJIIGfmL0
ドカッと↓
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:16.14ID:GxB7Afik0
これ株のことも知らないおっさんが公金使ってポテチ食いながらLボタン連打でPKOしてんだろ?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:20.94ID:S2sepG4B0
>>587
意図的なモノでないことを祈るw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:21.67ID:bbFBcdY50
GPIF 「こんなことばっかしてるからダウが戻しても戻らないんだけどね」
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:34.20ID:biJi9uMI0
ユニクロの下げを伴った日経下げの相場観は妙に納得できるわ
あわよくばユニクロは2500以上下げて欲しい
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:34.21ID:sxtV8jmY0
下着はどんどん下がってるからな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:59.54ID:XEsrKiAY0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
一瞬で追証なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:23.61ID:2zSqMljOa
ダウとの指数差で5800あったのが
5200まで縮小してるやん
20200になると急に強くなる
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:28.25ID:CcpHbJzx0
トランプ再選はもうないな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:31.95ID:bci6HnWm0
トレンドがDQNの川流れw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:32.07ID:g1hmrOD/0
日経は公金プレミアムなかったら−5000円くらいなんだろ?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:39.24ID:h9EURo120
死ぬ気で買い上げろヴォケ!!!!!
ドタマかち割るぞオラ!!!!!!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:40.13ID:4P1Yt3EY0
為替wwwwwwwww
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:58.30ID:DQ6lXg5c0
>>612
てめーの金じゃねーけどなw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:07.20ID:yfd00XpL0
毎日あほみたいに中国気にしとるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:07.58ID:eehkXgW9M
台風来てるときバーベキューしてる奴を助けても
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:08.23ID:btWs2DZP0
大分の18人て、台風きてるのにバーベキューって
18人もいてニュースは見てないのか?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:12.74ID:SsmE+LAo0
トランプ爺さん決定的ミスを犯したよクリスマス商戦優先wバカだろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:15.83ID:DQ6lXg5c0
これで上海連動とかしたらころすぞ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:35.76ID:4P1Yt3EY0
為替介入失敗wwwwwwwww
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:39.48ID:XEsrKiAY0
ドル円ぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:44.04ID:Mlb5l0oT0
ドブ円ww
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:48.82ID:Qp/ugFLO0
台風の中、ホテルのプールに一人でいるやつwww
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:51.41ID:I8YakqCjM
GRIPMAN アクセスフラッシュ!
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:58.78ID:FATj2AkP0
クレディは委託で日本株の買いを受けてるんやろ
せやから先物売りまくっとるわな
GSは支えの委託
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:32:18.72ID:qVPb0Odu0
>>305
対馬の観光業死ぬだろこれ
ジャップはいい加減ゴメンナサイしないと
国際社会的に死ぬぞ!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:32:26.04ID:+TnzkIuDx
先日に比べると商いがイマイチ盛り上がらないなぁ、引けで400ぐらいかな
今夜勝負になるかな、満月だしある意味期待する
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:32:45.60ID:gkBL1fdnM
>>560
下がるとこまで下がってここから売るのはあまり意味がない感じだしね
北海道電力なんてPER4だし
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:32:58.94ID:jJlJyoYhd
この為替の強さは緩和漏れてるな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:07.02ID:S2sepG4B0
ドル円介入はカウンター食らったかw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:15.25ID:j2mqyEjt0
オリンピック応援してたアホはちゃんと応援に行けよw
わいは家からテレビで見るけど
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:26.45ID:Qp/ugFLO0
中国は世論気にせんでええから、株価や成長率下げながらトランプ落選待つやろ。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:37.01ID:FATj2AkP0
対馬は来年に竹島観光ツアーで大儲けするわ
なんせ南チョンがなくなるって竹島帰ってくるからね
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:40.33ID:jJlJyoYhd
>>626
参考:DQNの川流れ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:49.38ID:4P1Yt3EY0
オリンピック見ながら日経大暴落を楽しもう
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:54.72ID:I8YakqCjM
日韓で争うのはアホとしかいいようがない
韓国は即刻反日教育をやめ竹島を返せ
日本はネトウヨを駆除しろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:54.79ID:bci6HnWm0
DQNさん生後5カ月の子供連れて遭難w
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:34:02.43ID:EkFTFk9T0
日経は底固いな

かといって上がらないんだがね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:34:21.66ID:CPrVk6pQ0
日経は下がり切ってないのでこれではバーゲンハンターも出動できない…公金だけが買い続けるしかない
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:34:25.34ID:4DpgX2mma
為替攻められてるから上の不安出てきたから
270ラインで利確選択肢かな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:34:45.31ID:jVjfB+260
下痢サポくせぇな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:34:50.23ID:DQ6lXg5c0
ドル円無視クソ安倍ンジャーズ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:03.46ID:4P1Yt3EY0
>>669
これから来るであろう元安円高で誰もこなくなりますよ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:16.22ID:yXJEX5i/p
急騰来るね
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:18.69ID:wuZFyV410
安値で空売りしまくってるアホの外人ありなとー しらんけどw ((´∀`))ケラケラ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:19.91ID:Qp/ugFLO0
ひょっとしてお外雨降ってる?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:23.10ID:I8YakqCjM
>>674
無能の世襲を通して汚職を推進しているのは日本人だぞ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:23.45ID:kubu/1oU0
「雇用錯視」相変わらず... 高齢者の雇用38万人増えたとき、40代、18万人減少した(韓国経済新聞・朝鮮語)

先月の就業者が1年前に比べて29万9000人増え三ヶ月連続20万人台に増加し続けた。しかし、失業者(109万7000人)は、
通貨危機以降、20年ぶりに最大値を記録した。特に財政投入で創出された「高齢者の短期雇用」が大きく増えたのに対し、
30〜40代の雇用が減少し、「経済腰」が揺らいでいるという分析が出ている。

統計庁が14日に発表した「7月の雇用動向」を見れば、先月の就業者数は、前年同期比で29万9000人増加した。2018年1月(33万4000人)から1年6ヶ月ぶりに最も多くの数値だ。

一方、失業者と失業率(3.9%)もそれぞれの通貨危機時の1999年と2000年以来の高値であった。青年(15〜29歳)の失業率も9.8%と、1999年(11.5%)した後、最も高かった。

労働時間と年齢別にみると、1〜17時間の仕事が1年前より17.9%(28万1000人)が急増し、全体就業者の増加幅の94%を占めた。
60歳以上の就業者は前年同月比37万7000人増えた一方、40代は17万9000人減少した。雇用の質が徐々に悪化しているという分析が出ている。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:28.93ID:qVPb0Odu0
日韓で争うのはアホとしかいいようがない
日本は即刻謝罪して独島を引き渡す
日本はネトウヨを駆除しろ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:32.48ID:Q2lRw0EB0
韓国人は観光にきてもお金を使わないというデータがあったと思う
観光から観光客が来ない痛みは一時的だよ
他の国から観光客を誘致すれば良い
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:35.92ID:3d6/1Rmy0
為替&#10549;&#65038;&#10549;&#65038;&#10549;&#65038;&#10549;&#65038;&#10549;&#65038;&#10549;&#65038;&#10549;&#65038;
日経&#10548;&#65038; &#10548;&#65038;&#10548;&#65038;
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:38.66ID:JmuAIMk30
お天気実況@浜松市 雨降ってないどころか
天気 晴れたり、曇ったり 暑い
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:40.91ID:btWs2DZP0
年金「安倍様が戦没者慰霊式典に出るまでに20500にしなきゃ、、ハアハア」
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:42.78ID:IV6xFooa0
もう欲しいものが無いからモノ買わないとか本気で思ってる人いるのかね
アホだろ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:55.01ID:biJi9uMI0
ダウも日経もいつか崩壊する。が、今ではない。
世界中総楽観の時に突然それはやってきそう。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:58.65ID:xjsWrpYqM
オフで会った時だけど、資産聞かれて嫌だったらから誤魔化して答えないようにしてた。
すると「イラッっと来るよ」とか言って切れてきたから仕方なく「800万円と答えたら。」
凄く嬉しそうに笑顔で「あはははっは。毎日全力ディトレ乙。」と思いっきり馬鹿にしたような事を言ってきた。
.
そしてまたすぐにキツイ顔付きになって「資産が少ないんだったら隠しても意味ないよ、資産が多い場合には
治安や身の安全のために隠すのはわかるけどね。その辺はちょっと頭を使って考えないと相手に不快感を与えるよ。」
と言って去っていった。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:36:14.96ID:kubu/1oU0
昨年末、政府は、2019年には公共雇用96万件を創出するという計画を出した。短期の仕事を供給し、
昨年続いた「雇用惨事」の衝撃を緩和するという趣旨であった。このため、
関連予算も前年(3兆2000億ウォン)に比べ6000億ウォン近く増やした。しかし、「
雇用指標錯視だけ誘発する焼け石に水対策」という専門家たちの評価が多かった。
短期雇用のほとんどが教室の照明オフ、ラドンベッド測定のように「修善式」に過ぎないという理由からだ。

このような懸念は、14日、統計庁の「7月の雇用動向」を通じて現実に明らかになった。先月の就業者数は、
前年同月比29万9000人増えた。表面上は、昨年(5000人増)より大きく改善された結果だ。しかし、
内容を開けてみれば増えた雇用のほとんど(28万1000人)が「超短時間雇用(1〜17時間)」であった。製造業などの民間の質の良い仕事は急減した。

先月全体の就業者の増加を導いたのは、60歳以上の高齢者(37万7000人)であった。
このうち65歳以上の就業者数の増加幅が21万1000人に達した。高齢者の就業者の増加が全体就業者の増加幅を大きく上回る現象は、
今年に入って続いている。税金で作った短期雇用がほとんどの高齢者に供給された影響である。
一方、経済の腰の40代の就業者は17万9000人減少した。2015年11月以来、45カ月連続で減少した。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:36:23.03ID:mEN+Vum80
しかしN国が大暴れしてるせいで、同じ話題性勝負型のれいわがすっかり影薄くなってるのは草生える
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:36:35.80ID:zd7wymk00
蒼天すでに死す、黄天まさに立つべし
歳は甲子に在りて、天下大吉
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:36:48.04ID:sD8NkP6U0
馬鹿が何人集まっても馬鹿
むしろ複数いる事で馬鹿に拍車が掛かる
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:03.31ID:FATj2AkP0
黒田の9月の発表

・ETF買い3兆追加
・債権買い20兆追加
・株式保有1年以上継続の場合税金免除
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:10.05ID:j2mqyEjt0
トランプ落選するならファーウェイのスマホ買っても大丈夫そうだな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:21.95ID:Ek0OYKgL0
もう韓国とは付き合わない方がお互いの為だと思うわ。
日本人も大半がうんざりしてると思う。
信用できない相手と無理して付き合う必要もない。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:22.73ID:YY25GUUDM
このチャートは、強い形ですわ。
じわじわ上がんのが一番強い。

14時過ぎにブレークして、400超えます。
買いなさい。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:24.76ID:kubu/1oU0
青年層(15〜29歳)の雇用事情も容易ではなかった。今年に入って、青年層の失業率が毎月ゆらぐ度に統計庁は「公務員試験の時期が昨年と違うから」と説明した。
非経済活動人口に分類される考試生は、試験願書を出す際には経済活動人口になって失業者として扱われる。
しかし、「公務員試験基底効果」がなくなった先月青年層の失業率は9.3%で、前年同期比0.5%ポイント上昇した。7
月基準で通貨危機時の1999年(11.5%)以降で、最も高い水準だ。 (中略)

業種別にみると、雇用の質の悪化はさらに明確になる。先月保険業や社会福祉サービス業の就業者数は14万6000人増えた。政府財政が主投入される分野だ。
一方、製造業の就業者数は9万4000人減少した。統計作成後、歴代最長期間(16ヶ月)連続減少となった。
ジョンドンウク統計庁雇用統計課長は「卸・小売業の就業者数が8万6000人減ったことも、製造業の就業者の減少の影響と思われる」と説明した。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:26.48ID:YY25GUUDM
このチャートは、強い形ですわ。
じわじわ上がんのが一番強い。

14時過ぎにブレークして、400超えます。
買いなさい。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:27.48ID:BtNM0+s/0
xvideoて個人で投稿してる感じの動画が有るんだけど、これって違法なのでは?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:53.70ID:WCUa64v70
お金で買える欲しいものはみんな持っている
オープンカー
買い物車
広い庭付きの家
安定収入のアパート
16物理コアPC
メンマ

もう欲しいものはない
心配なのはメンマの賞味期限だけ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:00.64ID:hiTHD4Yz0
インチキで何度も損しとるからマジで洒落ならんことになって年金殺してほしい
俺年金なんていらんし
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:11.49ID:cJIIGfmL0
ジャップって基本トップは世襲だからな
すべてはコネだよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:22.45ID:Qp/ugFLO0
トコロテンすでに美味しす
高得点まさにあるべし
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:38.47ID:jVjfB+260
>>722
しかも無能
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:56.65ID:k78pDnPk0
為替無視モードか
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:10.96ID:J/yMUFSY0
ザラ場がこんな感じで終わるなら、引け近くでショート持つかな。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:22.89ID:OFU4dCFta
金が2マン円しかないからクズプット買って寝るしかすることがない
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:33.44ID:DQ6lXg5c0
>>716
チャートというよりただのインチキ
まあ上がるのはそうかも
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:42.25ID:3TGP4Frr0
過去買い支えが失敗して相場が壊れた事は一度もない。
今日はここらで終わりよ。
やるなら海外ETFやった方が良い。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:47.15ID:50VSuR+W0
なんで自民党の二世議員が官邸で結婚報告してんの?
なんか勘違いしてないかこいつ
皇室でもないのにあほやろ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:48.63ID:pMH2PZTw0
もう朝鮮半島はアメリカに併合したらいいんじゃねえ?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:09.71ID:r5fXQz1k0
メガバン大陽線あかん
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:13.17ID:mqb3uQa90
>>728
無能ってどういうこった?
あいつらはちゃんと自分の利益は確保してるだろ?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:20.24ID:G4ZxTuMm0
[速報]文大統領「日本は過去を省察し東アジア平和・繁栄へ共に先導を」
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:29.41ID:biJi9uMI0
>>712 朝鮮人でもよい人はよい人なんだけどな。
朝鮮の女の人は俺のチンポの筋やかりを丁寧に舐めてくれたし。
残念だわ。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:38.16ID:wuZFyV410
ヨコヨコですねっ! 日銀さんは午後からだから暇ですねっ! ((´∀`))ケラケラ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:50.97ID:pMH2PZTw0
もう朝鮮半島は香港人に全部あげたらいいんじゃねえ?
0758ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:51.88ID:4C1NEcCK0
18人もいるからこそ、 その日しか都合がとれないんだよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:10.26ID:m49xrb+id
日韓も関係が良ければ竹島も共同主権で友好の島として手打ちできるものを
慰安婦も徴用工も政府がきちんと頭を下げておけばここまで紛糾しないものを
歴史の非を認めることを売国とぬかす輩がいるおかげで何一つ進まない
世界からは笑われ偏狭な精神はますます意固地になっていくばかり
0764ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:16.82ID:4C1NEcCK0
おまいらみたいなボッチBBQなら予定変更も簡単だけどな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:17.77ID:uZtMzCp40
ダウはすでに-800で絶賛崩壊中ですが・・・
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:18.56ID:Zxwsh1fJ0
インチキやめれーーー、ダウ−800やぞ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:20.34ID:EkFTFk9T0
>>654
世論気にしないから、逆にアジア的に腐っていくという
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:37.63ID:uesYTa7s0
売り豚は焼き尽くせ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:39.59ID:50VSuR+W0
ウッキウキでのぼせ上がって結婚報告する阿保息子
誰も止めなかったのか?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:40.37ID:9wPt0I4f0
ドブで金を捨て、ぬっ経で金を捨て、アメ公で金を捨てスッカラカン
他人の金とはいえあまりにも稚拙な行為
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:41.98ID:r5fXQz1k0
まさか含み損抱えて頭抱えてる売り豚はいないよね?w
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:44.93ID:lrFlby46r
日経平均もほとんどの銘柄は減益増えそうだが大幅赤字企業は少ない
こんな時のBPSは信用できる
無能の広木隆の分析だけにね
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:48.83ID:cJIIGfmL0
>>754
おまえわかってて言ってるだろ
安倍なんか完璧にガイジじゃん
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:50.83ID:pMH2PZTw0
もう朝鮮半島は原爆をたくさん打ち込んで海に沈めてなくしたらいいんじゃねえ?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:58.86ID:g1hmrOD/0
ザラ場はマジで買っとけ
日銀がダウ時間で暴落しても2万維持できるよう20600くらいまでは上げてくるから
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:05.94ID:bci6HnWm0
DQNは買い豚並みの知能だな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:13.05ID:EkFTFk9T0
しぶい展開だな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:16.38ID:k78pDnPk0
ダウ下げたら買い上げたら売り
そんなんだから差がついてる
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:21.68ID:uesYTa7s0
日経企業はすでに売られ尽くしてるから
ダウとは違う
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:27.32ID:pMH2PZTw0
もう朝鮮半島は広木に統治してもらったらいいんじゃねえ?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:38.37ID:IPdnHaW6M
金が上げてるのはリスクオフで上げてると言うより利下げだから上げてる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:50.04ID:rMxNAHnN0
愛国心買いもっと濃いょ
アベ総理ガンバレ!!!!!アベ総理ガンバレ!!!!!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:58.66ID:9HKE8dLh0
為替と逆行
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:07.30ID:r5fXQz1k0
また突っ込み売りしちゃった?
あ? w
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:11.11ID:FATj2AkP0
しかしこの状況でユダヤ系の害人の9限持ち玉が全部買い方向なんやなあ
俺はなにかとてつもない材料を持ってるとしか考えられんけどなあ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:20.08ID:10RaoouW0
ムンジェイン“もし日本が対話を選択するなら喜んで応じる”-発言
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:22.39ID:EkFTFk9T0
>>781
でけえなァ こんなもん運べるんだから戦艦は凄いな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:24.39ID:IxuGfgug0
>>305
対馬、韓国人だらけでやばかったから今のうちにミサイル基地を置くなり
法律整備するなりして要塞化しておかないと今後必ず問題になるぞ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:37.06ID:wuZFyV410
上海!上海! ズラ基地ガイ2銭阻止だな ((´∀`))ケラケラ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:38.11ID:KQaGoHyA0
>>785
最初から上がると言ってやつはほとんど居なかったもんな
上がると言ったらかなりにバカにしてきたし
そいつら焼かれて死んだからどうでもいいけどよ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:46.82ID:VsGaAsH3a
日韓が離反していちばん得するのは、中国だろ?
アジアのパワーバランス変わってるんだよな、もう
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:47.10ID:btWs2DZP0
ざら場で20000→20500
夜間で20500→20000
ざら場で20000→20500 以下無限ループ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:51.47ID:+TnzkIuDx
逆にココで切り返すと20000〜20800のレンジとも考えられるか
満月の今夜に800越えを期待してみるかな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:43:53.67ID:h9EURo120
もっと支えろボケ!!!!!足らんぞコラ!!!!!!

殺すぞ!!!!!!!!!!!
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:44:10.68ID:r5fXQz1k0
だから寄り付き全力Lって教えてやったよな?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:44:16.59ID:biJi9uMI0
小泉のどら息子に総理やらせるくらいなら俺は広木総理を熱望する!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:44:55.81ID:/iljdB760
ふざkっけんあよ買い豚あああああああああああああああああああああああああああああ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:09.60ID:EkFTFk9T0
上海が反転した途端
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:11.75ID:m49xrb+id
官邸への結婚報告は入閣承諾の合図
靖国参拝は党内極右派への忠誠表明
そんで反原発の親父はどうする気だ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:12.70ID:dXUoGA3XM




キタ━(゚∀゚)━!
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:13.34ID:r5fXQz1k0
あっ↑ あっ↑ あっ↑
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:18.84ID:pMH2PZTw0
むずかしいわ
吹いたら売りだけでいいんじゃねえ?
21000まで上がってこいやああああああああああ(さいごまん風)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:19.24ID:9vnzU+ou0
安倍ンジャーズキタキタキタキターーー!!!!!
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:20.95ID:FATj2AkP0
>>824
それほんまにあったら笑い止らんわ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:26.96ID:uZtMzCp40
どういう事?
-800が打ち消されるって事???
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:36.69ID:j2mqyEjt0
見せ玉、終値関与、為替操作
これらの犯罪を発見したらトランプさんに報告して下さい
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:38.38ID:WCUa64v70
半値戻しぐらいから売り上がるわ
ここらは様子見だな
もう売りに傾いているし
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:39.71ID:pO7RoMO80
クゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ  墓石からロング注文が来てるうううううううう
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:42.94ID:Monasb9T0
年金積立金 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:59.65ID:cJIIGfmL0
あほくさ
死ぬわ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:00.28ID:FATj2AkP0
この時間帯で日銀はない
おそらく年金やろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:09.34ID:UQvizQzq0
>>781
陸軍では戦闘のドサクサに紛れてムカつく上官を撃ち殺すとか下克上があったみたいだけど
海軍もそういうのあったんだな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:16.94ID:dXUoGA3XM
GPIF
ゆうちょ
共済


PKO

キタ━(゚∀゚)━!
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:20.89ID:FccFL9XW0
>>819
「やっぱり4世はダメね」って言われない様に人一倍頑張ってるけど
やっぱ世襲はダメね、地盤看板カバンという引継ぎ要素だけで有利杉
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:21.66ID:DQ6lXg5c0
ここまで露骨にやるんだって感じw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:26.90ID:WifQnXsr0
>>809
中華はもう損得で対等に見れる相手じゃない気がする
あと数年もしたら尚更 米のケツを舐めつついかに中華を相手に商売するかでしょ
インバウンドも含めてさ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:27.75ID:YY25GUUDM
ワロタwwww

為替が日経に引っ張られて、円安になって来た。

これはヤバイ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:33.95ID:lrFlby46r
ダウと日経は相関強い時とそうでもない時があるのな
最後は神の見えざる手が決める
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:38.32ID:uZtMzCp40
-800で次の日+800とかそんな値動きありえるのかな?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:41.77ID:pfFaJNLz0
まじしねよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:49.31ID:gQTfVhLQ0
鍋でも食べに行くかぁ 寄せ寄席
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:53.67ID:IPG5844kd
320
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:56.21ID:vfpIeIsK0
10時30分現在

1 位  三条 サンジョウ 新潟県 38.3 ℃ 2019/08/15 (10:24)
2 位  長岡 ナガオカ 新潟県 37.5 ℃ 2019/08/15 (10:29)
3 位  寺泊 テラドマリ 新潟県 37.4 ℃ 2019/08/15 (10:26)
4 位  秋ヶ島 アキガシマ 富山県 37.2 ℃ 2019/08/15 (10:22)
〃   中条 ナカジョウ 新潟県 37.2 ℃ 2019/08/15 (10:01)
6 位  村上 ムラカミ 新潟県 37.1 ℃ 2019/08/15 (10:28)
〃   金沢 カナザワ 石川県 37.1 ℃ 2019/08/15 (10:28)
8 位  かほく カホク 石川県 37.0 ℃ 2019/08/15 (10:28)
〃   松浜 マツハマ 新潟県 37.0 ℃ 2019/08/15 (10:09)
10 位 五城目 ゴジョウメ 秋田県 36.6 ℃ 2019/08/15 (10:30)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:02.67ID:+TnzkIuDx
お、午前中で400超えてくるか、10時半過ぎから動意付いてきたかな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:06.28ID:rMxNAHnN0
日本人として誇らしいゎ…
個人投資家の愛国心が止まらなぃ
アベ総理万歳!!!!!アベ総理万歳!!!!!
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:18.63ID:8xm2tqTr0
やっぱな
逆イールドで暴落していくならそんな簡単な相場ないんだわ
3か月10年で逆転した時も暴落したけど、3日したら誰も言わんくなった
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:19.08ID:g1hmrOD/0
ザラ場はマジで買っとけ
日銀がダウ時間で暴落しても2万維持できるよう20600くらいまでは上げてくるから
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:19.48ID:djRoFk4P0
ダウが大きく下がると、必ず寄り底で大きく上がるからすごすぎる
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:28.99ID:wuZFyV410
優良株のSUMCO 今日の高値 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:37.15ID:cJIIGfmL0
>>870
-400で次の日450上げたからできるんじゃね
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:42.82ID:dXUoGA3XM
GPIF


株式買い増し余力が増加中
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:47.63ID:KQaGoHyA0
>>867
インチキがないという前提で動かすと死ぬ相場だからな
必ず公金が来る前提で動かさないと資金全部持っていかれるぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:09.68ID:jJlJyoYhd
>>877
これだ
投げる奴はとっくに投げてるな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:11.93ID:rMxNAHnN0
アベノミクスは最高です!!!!!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:18.65ID:Q+SwWk7JM
さあ買い豚そろそろ損切りしとけよw
ミジンコ並みの学習能力もないだろうけどw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:25.57ID:aIXZ0ZVCM
なんぼでも上がり昼
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:46.15ID:1KYvGOJB0
>>29
専門か
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:52.08ID:jVjfB+260
明らかに下痢の支え
必死杉や
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:52.22ID:bci6HnWm0
買い煽りは全て下痢サポ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:52.96ID:j2mqyEjt0
売り豚の部屋に朝顔置いておくね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:57.02ID:+TnzkIuDx
>>886
逆イールドになってからリセッションいりまで
実際には2年ぐらいのタイムラグがあるから
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:11.16ID:pfFaJNLz0
今日もアメリカマイナス800でよろしく。それでも2万割らなかったら認める
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:26.27ID:wuZFyV410
NYダウ800ドル下げて売り豚も買い豚もほくほくだな ((´∀`))ケラケラ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:28.66ID:dXUoGA3XM
GPIF キタ━(゚∀゚)━!



GPIFは日本株投資を強化か、比率低下で2兆円超の積み増し余地
2019年7月18日 7:02 JST

日銀とともに日本株市場の下支え要因に−しんきんAM

ESG関連投資、誰からも文句言われない−BofA
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:29.71ID:cJIIGfmL0
アベンジャーズの残りかすしかいねえ
死んだらいいのに
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:32.96ID:RkFUdCK80
関税の一部先送りを決めたのは、米経済への打撃が無視できなくなった事情がある。
これまでトランプ氏は、制裁関税は中国側が負担するので米経済の重荷にならない、としてきた。
だが、国際通貨基金(IMF)の調査は、制裁関税はほぼ全てを米輸入業者が負担しており、
一部は消費者に転嫁されてきたと分析。
さらなる関税は米経済の7割を占める個人消費に冷や水となる。

https://digital.asahi.com/articles/ASM8G519KM8GULFA01C.html?_requesturl=articles%2FASM8G519KM8GULFA01C.html&;rm=482
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:34.48ID:pAumncxK0
>>831
太蔵もついに大臣か
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:35.09ID:mqb3uQa90
売るなら深夜まで待てば良いよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:37.87ID:VsGaAsH3a
>>863
そうだろうね いずれにしても日本は米中の覇権争いの狭間で激動することになるとは思う
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:58.94ID:4DpgX2mma
おいおいとうとう奥の手ダウ無視上昇だしてきたぞ
売り豚がこんなの勝てるわけ無いだろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:50:06.51ID:StzFsgQK0
わくわく先物ランド
赤いニケイ掛けた Lを抱いて
ああ 幸福を1グラムあげましょう
ああ 何もないけれど 手のひらの上に乗せて
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:50:08.13ID:uZtMzCp40
ムリっしょ
だって-800だよ?
本来なら2万割ってるはず
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:50:13.49ID:K3WMQ4l60
>>882
パジャマにしかなりそうにないな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:50:24.09ID:mcgLmo9g0
もうそこから250ww
ファンダもテクニカルもゴミカスの日経がww
はぁぁぁっ?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:50:44.62ID:r5fXQz1k0
東京時間のうちに買い戻しておけよw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:50:57.34ID:DQ6lXg5c0
これ安倍ンジャーズ取り締まらないとあかんやろ
どんだけ介入するねん
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:51:08.20ID:pMH2PZTw0
中華は香港人が統治してくれればいい国になりそうだよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:51:08.34ID:EkFTFk9T0
>>809
朝鮮人とできるだけ離れたところが勝つ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:51:17.86ID:cJIIGfmL0
上がる理由がインチキだから
テクニカルも糞もあるかよ
0963ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/15(木) 10:51:28.15ID:4C1NEcCK0
お金 ダイシュキー  潔いいなw
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:51:28.19ID:o7YcVH4Q0
200ラインがバレバレなのに
インチキ!って売って死ぬの恥ずかしすぎ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:51:57.25ID:WCUa64v70
為替も米国株先もリスクオン方向に対して重いのに
日本市場だけが軽いよね
わろす
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:51:59.82ID:2X4ToWIU0
榊茂樹・野村アセットマネジメントチーフ・ストラテジスト
日経平均株価は年末か来年前半までに1万7000〜1万8000円程度まで下落するだろう。


武者陵司・武者リサーチ代表 日経平均株価は来年、3万円の大台に乗せるとみている。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:52:13.62ID:kSjR6k/U0
8月は3週連続で陰線って言ったものだけど、もう底はつけたからあとは上がるだけだぞw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:52:13.76ID:K3WMQ4l60
>>556
わからん
ただ見てると結構変な感じはするで
昔グーグルトレンドを収集して利益を産めるかアルゴの論文がアメリカで出てたけどあれに近いのかな?
0974ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/08/15(木) 10:52:16.86ID:4C1NEcCK0
今度の日本軍は物量にモノ言わせてんね
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:52:28.48ID:FccFL9XW0
ダ先が+0.3%なのにどうしてその金糞の日経さんが+1.47%なんですかねえ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:52:34.96ID:eBWn9GjE0
9時に高値つけて9時半に押し目で10時に高値抜いてきてって、なんかよくあるパターンだな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:52:50.69ID:dXUoGA3XM
GPIF
インチキ
キタ━(゚∀゚)━!



GPIFは日本株投資を強化か、比率低下で2兆円超の積み増し余地
2019年7月18日 7:02 JST

日銀とともに日本株市場の下支え要因に−しんきんAM

世界最大の年金基金、年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)は2019年度、日本株への投資を強化するとの見方が浮上している。

株価上昇が海外に出遅れ、運用資産に占める割合が目標値を下回っているためだ。比率を目標に引き上げるだけで2兆4000億円弱の積み増し余地がある。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:07.42ID:yXJEX5i/p
二番底付けたなw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:20.63ID:oX71NTD40
すげー買い
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:22.19ID:wuZFyV410
なんぼでも戻り昼 ((´∀`))ケラケラ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:22.61ID:r5fXQz1k0
ガンガン 高猫
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:25.33ID:0c8zk4Cc0
ギャンブル中毒だから毎日ボラがあって楽しいわ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:29.03ID:gtrZKGec0
今日の入選

湾の水
 うんこ臭くて
  何悪い
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:32.22ID:4OH6GuMF0
ダウ-800で肉茎-280なんてありえない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:32.99ID:FATj2AkP0
せやから出来高を計算してMAと掛け合わせば安倍黒相場は結構な確率で天底取れる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:39.75ID:KQaGoHyA0
>>942
普通の市場なら昨日の-800ドルのダウ下げで20000円は割れてただろうね
でも、今は公金が常に買い続けてる官製相場
常にインチキ介入のある相場だぜ一般市場の常識は通用しない
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:44.99ID:dXUoGA3XM
鯨キタ━(゚∀゚)━!
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/15(木) 10:53:45.64ID:lawhOZH/a
日銀投資法で家が建つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況