X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ35170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:34:03.21ID:W+bU1fxm0
ロケバスの運転手は?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:34:41.62ID:JYQ+5ZxN0
NHKとの裁判やって負けてもN国が受信料払ってくれるようにするらしいな
これで一気に支持拡大しそう
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:34:49.04ID:jBrIkCDo0
やっぱ上じゃねーかよ
爆上げ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:09.77ID:jZAjy+RX0
サスケきてんね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:20.45ID:G65hVhD00
これ実質買い豚の圧勝だろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:32.29ID:xWpvsh4HM
ダウやばない?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:33.92ID:Y2sdLZBW0
>>949
今までが自由すぎというより無法地帯過ぎたんだよ
アメリカの富豪は最近のヘイトクライムの増加に危機感抱いて米民主党側の主張に賛成してる
いくら金と権力があっても治安がブラジルやメキシコみたいになったら終わりだろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:38.99ID:Bm2pn8aS0
老人が見るというより、老人になるとNHKしか見なくなるというのが正しい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:40.91ID:ysv8sYcD0
ニュース9のスタジオって 後ろで 渋谷駅の山手線が見えるんだな
0969ついったー
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:51.49ID:OCm5Abff0
朝鮮はいつまでも民族統一できない知障民族
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:35:54.80ID:RK3o1Cfb0
>>712
カピバラの密猟
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:02.83ID:S2C5Qw6hH
本当に高度な話出来る人を(´・ω・`)
だってここ先物取引とオプションが出来る人達でしょう?
こんなにレベル低いわけないじゃん一般的に考えて
ニュース速報ならわかるけど
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:37.24ID:UloNcBEWM
おんぎゃああああああああああ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:39.54ID:wtDO7TFPa
ネットに支持層がいるからマスコミは要らん、か
そういう時代にようやくなったな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:56.03ID:SAK1LPZg0
>>966
暴力で現状を変えようとするテロリストは徹底的に取り締まらないと
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:14.25ID:fYtewMm60
あわわわわわわ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:24.25ID:7Sz4e2wu0
CFD20285割られたら下の空気よなぁ
下げたい奴がおるならそうするよなぁ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:32.82ID:GTL5ON2J0
>>977
言葉の暴力で変えようとするマスコミのことか
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:40.29ID:vOhvx3m4a
ノーポジだから高みの見物
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:01.54ID:UU7jsZM4p
>>971
乙HKをぶっ壊す
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:06.22ID:wtDO7TFPa
爆戻しスタート
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:08.34ID:SAK1LPZg0
>>972
まんこ見せい!(`・ω・´)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:08.84ID:jZAjy+RX0
マスコミの劣化凋落だよな 勉強不足だよな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:12.35ID:ysv8sYcD0
八村塁って ナイスガイすぎねーか? ガキの頃は相当いじめられただろうけど
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:13.00ID:yWPD084x0
n国はしばらくブームになると思う
受信料で高給って今の日本には絶対許されない
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:15.81ID:evCLBhmh0
>>788


朝鮮人は日本帝国が植民地にするまで

昭和初期まで泥水飲んで

地面に落ちたドングリ食ってた土人

昭和初期まで識字率5パーセント

日本が統治して朝鮮半島初の学校、教科書、病院を
作ってやった

朝鮮人は名前も戸籍も無かったから整備した

街の名前も県も番地も丁目も全て日本人が作った
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:15.90ID:w5UFeC850
ささえる
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:18.81ID:HzwZVgAa0
韓国人はさすがだな
一人一人が自由意志で糞安倍と戦っている
日本人はダメだなあ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:22.18ID:Y2sdLZBW0
>>977
そうなったら官僚と経済界や医師会の癒着がひどくなって独裁国家へGOだろ
アメリカも日本も一応そうならないような自浄作用はあるんだよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:25.88ID:hKNzdwxr0
どんどん下げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:29.36ID:gcC9knSz0
>>896
そういう社会的大人な欲はむしろ男だよ
女の欲は自分の分身をたくさんつくること
男はそういうのは社会的だね
子供があって教育
女に教育、ってのはあんまりみない
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:52.04ID:RImkn/yl0
何人かは既に上がるって気づいてるな
一度底打ちしてからダウの26045ドルの大底を一度も割り込んでないんだよな
日経も20284円を底打ちしてから一度も割る動きをしてない
下がりようがない
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:59.84ID:wtDO7TFPa
SQ週だしな
動かんよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:01.55ID:ELuWir/V0
裕福な人達は自分たちで集まって、ゲーティッドシティー作ってるから
問題ないけどな
ネトウヨが増えて、ヘイトクライムが起きて困るのは底辺だけ
むしろ裕福層は底辺同士が争ってくるれるから大賛成
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況