X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:22:32.47ID:90jGve6F0
はってしないーーー
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:27:13.25ID:b6KHBBru0
ブルマンだあああああ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:09.10ID:tCaNkHJE0
神様っているなと感じました(´・ω・`)
種金をおろしてエロ本をポチろうと腹をキメたのですが、Kindleで出ていなかったので種金は無傷でした(´・ω・`)
神様、ありがとうございます(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:15.35ID:DVTxESwf0
壁さんの次の動画はイカのゲソを焼く動画らしいですよ(´・ω・`)楽しみすぎてもうね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:29.09ID:RDkN3JCe0
塩コショウの効いたゴーヤチャンプルー食べたい
メイド服きた美少女が作ってくれないかな(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:26.36ID:wlDcAkQn0
どっかのオイルライター動画の配信者みたいに家に燃え移って語り草になればいいのに(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:38.66ID:HshSgLoD0
高岡商ピッチャー 99Kおそーーィ

やはり 大船渡160k佐々木見たかったぁああ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:49.26ID:BJVEyBtS0
日本のマズコミで香港デモのニュースが少なければ、深刻さも全くない
能力が無いのかそれともわざとなのか
どっちにしてもジャーナリストとしては致命的欠陥だよなw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:36:44.96ID:ei+cakCD0
東京MXテレビ局 前5時に夢中 マツコ・デラックスに突撃
つべlive
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:29.79ID:DVTxESwf0
>>279
ピントが合ってない部分があってアップロードを迷ってるみたいです(´・ω・`)プロ意識高いですね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:43:29.67ID:Zj9Ox/DB0
1パチ北斗無双甘で30連かましてきた。僕の連休何なの。
まっとうな人生なら小学生くらいの子供とブスな嫁とプールにでもいったり実家に帰ってお墓参りしてるはずなのに・・・うぅっ・・・
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:46:50.78ID:znolu2ST0
(´・ω・`) 立花ユーチューバー 1日50万かよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:48:03.24ID:wlDcAkQn0
・福岡県 派遣社員の男(39)がイカを焼こうとして家を焼く 壁さんか?(´・ω・`)みたいな明日のニュースマンのネタになればいいのに(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:49:03.16ID:RDkN3JCe0
ごちうさ
きんもざ
のんのんびより
まちかどまぞく
鬼作
現実逃避のお供にどうぞ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:52:02.71ID:b6KHBBru0
斉藤司きてんね(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:52:40.78ID:0gcC8ooH0
(´・ω・`)エプスタインの事件を自分用にURLまとめてみたから貼るね面白かったです

★2017年6月29日 の記事
ニコールキッドマン「実は映画アイズ ワイド シャット
(アメリカでは1999年7月16日公開)で最も有名なシーンである仮面乱交パーティーは、監督の命を賭けた告発だったのよ!」
ttps://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Tocana_201706_post_13661/
★2017年06月29日の記事
ブラピ「ハリウッドは小児性愛犯罪の組織に操られている。」
ttps://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/higa-okinawa1216/entry-12288016806.html
★ピザゲートは、2016年アメリカ合衆国大統領選挙の期間中に広まった「クリントンの支援者たちはロリコンである」という陰謀論
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/ピザゲート

1/2
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:53:40.90ID:b6KHBBru0
今ニコ生でのんのん初日の出回やっとるよ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:54:43.40ID:EVHrQw720
『ちょっと揺さぶりかけてみる?』来てんね(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:55:29.01ID:0gcC8ooH0
★ジェフェリー・エプスタイン逮捕(2019年7月8日の記事)
ttps://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/RollingStone_31419/
★ジェフェリー・エプスタインと彼の交友について
ttps://bunshun.jp/articles/-/13067?page=1
★エプスタイン島(リトルセントジェームズ島)とは
※陰謀論、精神的グロ注意
ttps://vybzscope.com/2019/08/09/post-9149/
★エプスタインが刑務所内で「自殺未遂」?(2019年7月31日の記事)
ttps://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12499869312.html
★米富豪のジェフリー・エプスタインが死亡。(2019年8月11日の記事)
ttps://www.google.co.jp/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/3239456

2/2

(`・ω・´)9m あなた次第です!
真実かどうかより嘘でも怖いのがすごいと思う
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 17:57:01.54ID:EVHrQw720
のんのんびよりやっとるやんけ。みんな教えてよ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:01:10.76ID:znolu2ST0
(´・ω・`) 日航ジャンボ機墜落事件知ってるやついる?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:03:43.84ID:EVHrQw720
エアコンでキンキンに冷えた部屋で食らう鍋最高にうまいよ。シチューもイケるやで(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:25.69ID:GlngdRGG0
車運転してたらバイク乗ってた豚に追いかけられて15000円恐喝されたわ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:05.41ID:t0mXTotS0
>>331
なにそれ 払ったの? 警察読んだ?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:05:08.04ID:EVHrQw720
為替80円になっても日経12000円くらいで止まるやろ?つまりアベノミクス大成功やね(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:07:04.00ID:t0mXTotS0
ホワイトシチューは 鳥胸肉、ホタテ あれば鶏団子とかも 入れるのが好き
野菜は にんじん たまねぎ(とろとろになるまでにする じゃがいも (´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:08:05.43ID:DVTxESwf0
>>330
ほらね
障害者年金受給資格に該当しそうですね お手当をはよ(´・ω・`)ってなるよ 誰だって
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:08:15.96ID:LasB48uj0
どうせ夏休みでみんな真面目にやらんし好きにしてくれ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:08:38.78ID:4QhxfLCw0
どーもみなさんこんばんは
くりーむしちゅーのクルトンです(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:09:57.38ID:cKibsGQBa
ここ3日で琵琶湖で水遊びした若者が三人殺されてるんか(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:11:54.42ID:LIOfPhhI0
>>323
漢字の読みは全く問題なくできるけど書きは小学校低学年レベルでも無理なのはどれに属しますか(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:15.70ID:LIOfPhhI0
>>343
そういう人は損切りするのやめて同じタイミングでナンピンすれば化けそう(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:26.72ID:t0mXTotS0
>>346
じゃがいもは入れない派なのね・・ (´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:01.31ID:EVHrQw720
あっあっあっ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:19.20ID:DVTxESwf0
>>344
学習障害の書字表出障害ってやつっぽいね(´・ω・`)書けないってどういうこと?漢字をどうやって覚えたの?
ひろゆきみたいにひらがなが好きとかそういう感じ?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:00.82ID:b6KHBBru0
為末が(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:19:11.66
ジャンパどいひー
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:19:36.16ID:90jGve6F0
ヒロシマ、
今日は弱い日か
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:20:38.01ID:DVTxESwf0
自分は算数障害だと思うわ(´・ω・`)算数全然できなかったし数学は一切できなかったし
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/12(月) 18:25:33.13ID:90jGve6F0
数字に弱いのに株やってるって、
mjsk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況