X



トップページ市況実況1
1002コメント288KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27037■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:25:20.90ID:hdRnXHgV0
あなたの番ですのなぁちゃんはあんま演技できないのを逆手にとって
怯えて硬直したシーンはなんかそれっぽく見えるのかもしれんな
0956モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/08/11(日) 23:25:42.68ID:R/sw+n28M
どうやら前日比の何かをどうのこうのしてどうのするってのまでしか認識してない。。
前日比の時系列なら出せてる。
0957silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/08/11(日) 23:25:44.79ID:p/z9/ASz0
   __________
   |_________|\
   \__ 〆.ノノ人ヽ __ \|
  /   川@‘ロ‘メ     /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |.   群馬敗退 ok.  |  |
  |_________|/
0958〆.ノノ人ヽ  ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2019/08/11(日) 23:25:49.87ID:qAkVbXO20
    川@‘ロ‘メ >>950 受け取ってほしい このTENGAを  受け取ってほしい この思いを 
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:27:39.27ID:birhwjLed
>>959
姪っ子ちゃんにポケモンのイーブイのぬいぐるみあげたら、めちゃくちゃ喜んで遊んでくれたわ(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:31:56.60ID:birhwjLed
>>964
甥っ子ちゃんにはプラレールの新幹線あげたら、新幹線抱っこしたまま寝てたわ(´・ω・`)
0971幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:12.45ID:oqouUyox0
滝クリ 9年前、進次郎氏を初取材し「爽やか」と相好を崩す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000171-dal-ent

 フジテレビ系「Mr.サンデー」が11日、放送され、2010年5月に当時32歳だった滝川クリステルが
同番組のリポーターとして当時29歳の小泉進次郎氏を直撃取材する模様と、直撃後の秘蔵映像が放送された。
滝クリは進次郎氏の印象について「爽やか」と相好を崩していた。

 当時の取材は、進次郎氏が初当選から1年未満でブログ閲覧数トップとなり、直撃するというものだった。

 進次郎氏は滝クリの質問に笑顔で「うれしいです。コメント来る方は驚くことに小学生から」などと答えていた。
立ち話で約20分。初めて取材した進次郎氏の印象について滝クリは「爽やかの一言がまず出ますけども」と
にっこりとほほ笑んだ。

 さらに滝クリは「とにかくみなぎってますよね、エネルギーが。また、何を国民が求めてるのかはあえて、
ああいうアナログ人なのに、ああいうツール(ブログ)を使って人の声を聞きたい。そういうふうに前に
乗り出してるところは感じました」などと好印象を持ったことを語っていた。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:33:53.44ID:birhwjLed
>>972
明日も遊んでもらえそうだわ(´・ω・`)
0975(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/11(日) 23:34:08.46ID:fZ4oV08C0
キモい名無しがいるな。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:34:13.74ID:mYQZXVIQd
>>972
群馬の加藤鷹おった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:39.90ID:pN7qx+dlp
>>978
931 山師さん@トレード中[sage] 2019/08/11(日) 23:18:06.32 ID:pN7qx+dlp
あほの180は、群馬の〜おった、と絡む
0983名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:17.77ID:UaBJ6F3X0
千葉県勝浦市の守谷海水浴場で40人が沖に流され1人死亡

台風の影響による高波で11日は海の事故が相次ぎましたが、千葉県勝浦市の海水浴場では一時40人が沖に流され、男性1人が死亡しました。

 11日正午過ぎ、勝浦市の守谷海水浴場で海水浴をしていたおよそ40人が、100メートルほど沖合に流されました。
ライフセーバーたちが救助にあたりましたが、44歳の男性1人が死亡しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190811-00000049-jnn-soci

安全のためには 台風が接近してるので 本日から15日まで 遊泳禁止しとけばよかったかもしれないが お盆休みの上に 梅雨の期間長くて海の家儲かってなかったろうから 営業せざる得なかっんだろうな
0984(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:28.23ID:fZ4oV08C0
それ自演でしょ。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:38:00.99ID:I0a39LRi0
>>967
だ、駄目だお!
これらの写真はかなりヤバイお、UPしちゃマズイお!
航空燃料ではここまで炭化はしないお!
これ以上は詮索しないほうがいいお!
あの人も、この話は墓場まで持っていく、と言っていたヤツだお!
く、黒い服を来た人達が来るお!
0989(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/11(日) 23:39:26.44ID:fZ4oV08C0
自己紹介。
0990silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2019/08/11(日) 23:39:32.78ID:p/z9/ASz0
>>969
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   商事の兄貴は巨乳と成人女性が大嫌いなんだ・・・
0993(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:55.00ID:fZ4oV08C0
>>992
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1565519718754.jpg
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 23:43:39.86ID:I0a39LRi0
>>988
何故に人がここまで炭化しているのか?(ガソリン?で二度焼き??)
これ以上は言えないお!
と、とにかく、この件は忘れるお!
お、オラは何も知らないお!
忘れるお!忘れるお!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況