X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:14:05.55ID:RuwmoU6sa
>>955
ナスマン、まーた嘘を嘘で上塗りなの?(´・ω・`)
おまえは湖畔で涙目不本意出稼ぎだろw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:19:15.92ID:9EAK6Xyz0
はっきり言ってハイエースなんか買うぐらいなら
フルフラットにできるコンパクトカー+スーパー銭湯の方が
安上がりで良い旅できると思うわ
極楽湯に払うのは600円、飯食わずに風呂と仮眠5時間するやつwwwww
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:20:04.27ID:8vHzQbuqa
>>967
湖畔でのんびり生活なら、晴れた日の大掃除はいつでもできるはずだけど…(´・ω・`)

あ、…ごめん。実際は早番夜勤の2交替制出稼ぎ生活だからね。しょうがないねw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:00.67ID:GhW+eMao0
いま子どもたちみんな水筒持っていってるけど先生の指示が出ないと飲んじゃいけないってmjsk!?

(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:01.57ID:PCAGL+2z0
>>941
行方不明になったお兄さんじゃないかも (´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:29:17.12ID:ydaxYlkRD
車中泊するとそのうち体がかゆくなる普通の車乗ってビジホ泊まるのが良い
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:15.03ID:GhW+eMao0
プロテインでボリュームアップした体は好きくない(´・ω・`)松本人志とかキモい
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:51.87ID:uM3Z2Pvma
>>976
そだねー(´・ω・`).。o○(髪をボリュームアップできるなら何の薬でも飲むくせに…)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:00.58ID:xZgJGYS60
筋肉欲しいよね
美しい細い筋肉つけたい
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:44:05.06ID:xZgJGYS60
やっぱり酒とか飲んじゃ駄目なのかな
筋肉つけるには
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:38.95ID:McDQLZ+8M
>>935
中身を注射器で取り出して透明なカプセルに注入しても成虫になるのかな(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:00:48.78ID:If5tshR30
8月に台風が来るのって普通なの?いつも9月終盤から10月ぐらいだと思ってたし
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:01:21.66ID:If5tshR30
>>920
袋には2回って書いてあるよ?
飲みすぎても意味ないしむしろ逆効果なんじゃないの(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/11(日) 14:05:47.41ID:C5M3/Ty+r
一寸法師ですら1人で鬼退治に行ったのに、お供まで連れていく桃太郎の情けなさ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 47分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況