X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:31:31.14ID:4RchsjBG0
  ___.ノ⌒ヽ.
 || ̄ ̄i_∞_l
 ||__(    ) 実は旅先から書き込んでるんだけど
  \三⊂´   )  旅行しながらデイトレってできるもんだな
      ( i┳'
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:32:27.73
パンツさいこー
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:42:02.44ID:Z45/0GiQa
今日も見ているだけで黙って上がって行きそうヒハね〜、ヒハヒハ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:43:20.88ID:Yz1P8cjC0
直近高値に近づいてきたかここをブレイクすれば22000超えも見えてくるか
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:44:08.02ID:Kzo6CNk/0
訃報 ワイ夏毛に生え変わらず
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:46:31.52ID:Gdh19vtw0
>>12
残念 あなたの毛根 死んでますから  (`・ω・´)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:50:13.89ID:mOFAO5/+0
太陽黒点の暴落ワロタ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:51:22.50ID:oYIFd84U0
+350万の皆さん、おはようございます(´・ω・`)
0020sage
垢版 |
2019/07/24(水) 08:52:12.41ID:9R+6+NCa0
また 早見んがオカルトもだしてるのか うっ(´・ω・`)うっ1000
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:52:17.36ID:Zz59rkhap
パンツマン夜中までクダ巻いてたから今日は遅くなりそう(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:52:37.67ID:OQc/2Bpf0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:53:20.10ID:IeXLRg7/0
1605帝石、このケハイのまま寄ったら350万くらいだわ、一乙(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:53:47.31ID:NjsPMjv20
テレ朝 元吉本BBA 
6000人も教育できない 未成年に手出したらあかん 程度の教育
 ↑
成年への行為は何でもええんかぁあああ 
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:54:00.89ID:4RchsjBG0
まーた場中には何もやる事が無いのか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:54:49.14ID:TwMzARnO0
2万2500まで釣り上げる。つまり、入部はまだ早い!
とはいえ、1100割れ入部なら大して損せんやろ、スイング以上必須だが(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:58:07.03ID:4RchsjBG0
その乳首相撲がわからない
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:58:09.64ID:sfL7NDC60
新興ボロとか触ってる場合じゃなかったわ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:58:25.70ID:pu9EYM6T0
おはようございます
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:58:47.32ID:Yz1P8cjC0
期待のIPOはやはりブシロードなんだろうな
今日のはすぐ寄りそうだ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:59:20.75ID:GMRHsEp/0
蟹ちゃんもどすかな(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:00:01.49ID:Kzo6CNk/0
はどまるん
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:00:06.17ID:oYIFd84U0
たっか、昨日売っちゃったよ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:01:25.58ID:nSdjzvsG0
餅粉利食いで今日は終わり
おつかれwww
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:01:25.84ID:Zz59rkhap
>>47
尻叩く派
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:02:03.82ID:IeXLRg7/0
6723ルネサス↑6857アドバンテスト↑7735スクリーン↑3436SUM子↑6890フェロテク↑ケハイ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:02:18.22ID:Pednzx6D0
はじまた(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:02:46.59ID:UOsjEpK20
リンク
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:02:57.94ID:GMRHsEp/0
栄電子さぁ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:03:06.52ID:Zz59rkhap
今日も爆益かよ
なんか申し訳ない (´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:03:22.62ID:Ed54bnem0
7567なんだこれ?(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:04:30.24ID:QvWWOPqG0
ソニー儲かったんご! 5800→5990

風俗いくんご!(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:05:21.89ID:CABq3YRR0
アップルよ JDIも買収してくれ。もしかして中国連合が支援しなければ、アップル買収してたんか?(´;ω;`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:06:08.00ID:UOsjEpK20
栄ってハゲのイメージ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:06:20.71ID:+LcvVfHT0
6723ルネサス超絶特買いだけどなんかあったの
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:07:27.94ID:z5FV7skq0
半導体株きてんぞ!!!!!!!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:07:40.40ID:kfgw3DDV0
DDS なにごとやねん
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:08:21.24ID:9ydaJHgT0
半導体つやサムスンって株価全然下がってないんだな
潰れるんじゃないんか
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:08:23.17ID:pu9EYM6T0
>>102
攻殻機動隊かよw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:08:50.41ID:+LcvVfHT0
7623wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:09:22.19ID:TwMzARnO0
思考盗聴って何だ?
変換が先ず「志向頭頂」と出たのは内緒だ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:09:38.23ID:UOsjEpK20
あとは500万マンのぶっこき待ち
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:10:23.11ID:CABq3YRR0
DDS 何がなんだか見つけられん(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:10:26.13ID:4+SDEFDg0
半導体株バブってるなあ
中国と日本が落ちた分他が伸びてる落ちじゃねえの
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:10:48.15ID:z5FV7skq0
太陽誘電wwwww(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:11:04.94ID:O8SJy7hs0
臭い屁をするたび僕の椅子はどうなっちゃうのかちょっと心配になる(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:11:40.94ID:UOsjEpK20
アスクル
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:11:43.36ID:Ed54bnem0
メディ公マジか?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:13:52.71ID:MBJRYbJH0
はらたいらに1000点

さらに倍 ドン
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:13:57.35ID:Ed54bnem0
コスモバイオ貸借!注意(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:14:16.25ID:SALmQrDz0
ハゲが止まらない
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:16:04.13ID:CABq3YRR0
あーJDIも来そうだww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:16:13.53ID:Ed54bnem0
曙ごち!ちょーかっこいいー(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:16:14.18ID:pu9EYM6T0
ヤル気なくすわw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:17:55.14ID:z5FV7skq0
いつも見てるぞ<●><●>
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:18:01.74ID:vE6gyPr90
にんにん昨日引けで買ったけどそろそろ上がってくれないの…(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:18:59.04
おまえらの両親の年金よりも

ワイの一日のデイトレの利益の方があるんだけど

何年も引き篭りやってるおまえらは今日何か成果あったか?wwwww
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:19:35.06ID:UOsjEpK20
アスクル
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:20:57.81ID:UOsjEpK20
モミジ饅頭そろそろ寄るぞ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:22:43.62ID:oYIFd84U0
儲かるンゴねー(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:22:44.99ID:pu9EYM6T0
ユーロw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:22:51.79
さて今日も浜名湖の予想するか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:23:38.01ID:O8SJy7hs0
もうチンコをプロペラみてーにブルンブルン回してぇ気分(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:24:03.74ID:DrifeegVM
半導体バブルやなぁ
なんでSUMCO利確してしまったんや
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:24:06.76ID:pu9EYM6T0
ポコイダー来てるねw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:25:36.88ID:65FSJ1T+0
寄り天か
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:25:48.90ID:Gbp9DCms0
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━
ちんぽヘリが来たぞ!!
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:27:12.46ID:pu9EYM6T0
>>197
液体バラマキそうで嫌だw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:27:20.34ID:3TfqgQqIa
ちょっと教えてほしいんだけど、今朝寄り前にADワークス予約権の気配値が
270万株くらいの成売りで圧倒的に売り圧が強かったので、2円寄りだと確信して
3円買い指値しといたら、なんと3円で寄り。
普通に考えると2円がつくのに、これは

3円指値買い>>270万株の成売り だったってこと?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:27:58.36ID:4RchsjBG0
>>205
フル板みてなかったの?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:28:20.10ID:saBZ2dQvM
消費税廃止なら憲法改正発議してもええわ
国民投票で否決してやるwwwww
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:29:32.83ID:Ed54bnem0
こっすもバイオ貸借っぽく厚い板になってきた(´・ω・`)さがりそう
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:29:49.73ID:4RchsjBG0
>>211
否決されないよ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:30:24.38ID:UOsjEpK20
リンクは今日のが寄ったら暴落しそう
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:30:26.72ID:Ed54bnem0
メディア工房ウソだろ?コスプレアプリだっけ?(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:30:44.44ID:3TfqgQqIa
>>209
いや、だから30秒前のフル板で確認したんだけど。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:30:51.29ID:f/x0imSQ0
日産結構なリストラするてことは業績あかんのちゃうの、なんであがってんの。車の販売なんてとっくにピークアウトしてるんちゃうの。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:31:06.02ID:RXyfvMqY0
>>205
3円で指値入れてたなら3円で買えて問題ないんじゃないの?
2円のとこには2円の買いと3円以上の買いと成買が合計された数が表示されてるだけで、上から順番に成立するんじゃないの?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:31:21.54ID:bkzLeCoR0
【京アニ放火犯】青葉容疑者とみられるの書き込み「思考盗聴によって京アニに小説の内容を盗まれた」

思考盗聴で高値ばかりつかまされるわ (´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:31:53.30ID:4RchsjBG0
>>221
フル板見てて何円で板寄せされるかわからないんじゃ
説明のしようがない
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:33:35.82ID:9R+6+NCa0
うーん 半導体関連とか個人に人気のメディア工房とか
元気があるのは一部のような気がする・・・ どうよ? (´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:33:48.73ID:4+SDEFDg0
寄り直前に注文殺到するから30秒前の気配なんてあてにならんからなあ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:33:49.40ID:UOsjEpK20
寄るぞ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:34:00.54ID:tbnYCbZq0
朝イチで損する
それを取り返すだけの一日になる
最近そんなんばっか
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:34:09.40ID:0sXh5Kn50
思考盗聴されてるなら放火の意図も知られてるから無意味だろうと思わんのか(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:35:00.78ID:Ed54bnem0
俺の思考も盗聴されてる!今日マイナス30k(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:35:13.36ID:4RchsjBG0
低位株なんてラスト1/1000秒での調整が入るよ
どっちで寄るかでめちゃくちゃ違いがあるからね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:35:57.05ID:jiC5e2BA0
レナウン(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:36:04.16ID:yK7SgQPpM
どうも青葉って男、NHKと繋がりがあるようだ。
もしかしたら主犯はNHKの人間で青葉は実行犯、動機は京アニにまずい情報握られたとか、
社員に不倫相手が居て消そうとしたとか、、、

ピンポーン♪
おや?だれか来たようだ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:36:06.60ID:AsKKVQJga
株っていうのはね買うと下がって売ると上がるものなの(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:36:22.02ID:Ed54bnem0
>>250
そういうアルゴとかありそうだね(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:36:40.99ID:3TfqgQqIa
>>228
いや、だから
寄り直前にADワークス予約権の気配値は、270万株の成売りで圧倒的に成売りが多い。
そしたら2円に落ちてきて、寄り2円でしょ?

なんで3円で寄りになったの?って聞いてるんですよ。
これはどういう理屈が考えられるのか?って。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:37:26.91ID:MAf6/2Uq0
僕たちが直前に大量の注文取消したら逮捕で大人は無罪
SQなんか見せ板ひどすきなのにね(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:37:28.71ID:elfflRPi0
ミツバチ ミツバチ ハニー
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:38:01.72ID:Kzo6CNk/0
くこで高猫かいっ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:38:10.22ID:jiC5e2BA0
IPOもう寄ったんだ(´・ω・`)買った
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:38:16.84ID:4RchsjBG0
>>260
2007年からあるよ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:38:32.65ID:O8SJy7hs0
グラセフのことずーっとグランドオートセフトだと思ってた・・・(´・ω・`)なんでだろ・・・
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:38:41.82ID:bkzLeCoR0
成りなんだから大口が指値変えるか引込めりゃいいだけちゃうん?(´・ω・`)知らんけど
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:39:14.58ID:/3PeT9OC0
オリンピックに使用した広大な施設は土地は開放するんだよな
安全であるなら
中国とか外国人買いもくるだろ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:39:15.32ID:6lRWZIrl0
毎日売買代金低いから野村とか野村とか野村を売っておけばいいよね(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:39:39.79ID:smg2kjwA0
3円で3092100出来てるってことは3円以上での買い注文がそれだけあったってことじゃないの?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:41:02.47ID:9R+6+NCa0
この頃おハゲの男の子~
おつむの薄い~男の子~
こっちを向いてよハゲー
だってだってだって だってだってなんだもん (´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:42:58.36ID:3TfqgQqIa
>>282
マジで?
あれだけ売りが殺到してたのに、にわかには信じがたいが・・・
結局寄り直前にアルゴがいたずらしたのかなぁ・・・
2円買い→引けで3円つきそうな時に成売りで3円にぶつけようと思ったら、リスクしかなかったわ(´・_・`)
超低位のフル板の気配なんて1秒前でもあてにならないってことですね。
皆さんも気を付けてください。。。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:43:13.22ID:vE6gyPr90
IPO寄りで買って正解だった(´・ω・`)b
このままスト高してくれればにんにんの損を取り戻せる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:43:40.29ID:4RchsjBG0
ネタじゃなくてガチだったのかよw
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:43:51.51ID:Pednzx6D0
IPOよってたのか(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:44:28.92ID:Ed54bnem0
IPOどうせうんこだろ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:44:48.89ID:oYIFd84U0
>>296
これいつの?(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:45:07.08ID:CABq3YRR0
このIPOってただの印刷屋にしか見えんわ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:45:16.85ID:DrifeegVM
ビービー
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:45:51.79ID:jiC5e2BA0
レナウン↑(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:46:01.94ID:oYIFd84U0
俺の今日のうんこみたいな名前だな(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:46:29.59ID:J7e4lTk60
みんなが笑ってる
おっぱい触ってる
るーるるるるっるー
今日もいい天気
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:46:30.84ID:Kzo6CNk/0
今日のIPO こんな内容でよく上場できるもんだな・・・・
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:46:50.12ID:3TfqgQqIa
結果的には、2円買い→引けで3円つきそうな時に成売りで3円成売り
っていう俺みたいなスケベ買いの奴の注文が300万株あったから3円寄りになったってことだわな。
理詰めで自分を納得させたいだけなんだけど。
くそー、なんで3円寄りなんだよ。
2円で寄るとの大違いだよ。くそーくそーくそー(´・_・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:46:57.38ID:Gdh19vtw0
男子最低(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:47:24.78ID:CABq3YRR0
アメの決算が悪くても金利引き下げでダウ上げるんっだったら,乳部はまだ先でもいいんじゃね?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:48:13.40ID:Ed54bnem0
>>322
ちょっとした中小企業だよね?なんの革新性もない(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:48:29.70ID:vE6gyPr90
>>322
売り上げゼロで上場してる会社がごまんとあるんだからこれぐらい大丈夫でしょ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:48:58.02ID:jiC5e2BA0
B&Pって何の略?(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:49:13.03ID:Ed54bnem0
ちょっと変わった飲食起業して、FC化して上場ゴールなら僕にもできそうな予感!(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:49:57.60ID:4RchsjBG0
>>323
低位株の寄り付き見てればわかるけど
どんなに注文が入ってても材料がなきゃ
最後の最後、寄り付く時の売りと買いの差は数枚しかないよ
アルゴの微調整の精度ヤバイ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:50:02.83ID:MAf6/2Uq0
どこも一旦調整しないと上値追えないだろうね、禿とか東エレとか(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:50:17.14ID:UOsjEpK20
>>339
ボケナス&パンツ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:50:33.82ID:oYIFd84U0
>>343
朝ごはん何食べたの?(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:51:19.62ID:3TfqgQqIa
>>345
ってかそもそもADワークス予約権なんかにアルゴ入ってるの?
ただのライツのマネゲ株だぞ?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:51:37.85ID:vE6gyPr90
BPはすぐ寄ったからリビンみたいな売り圧力は無いと思うけどね(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:51:53.08ID:/3PeT9OC0
半導体も5G投資も純国産で 

日本も安全保障上ファーウェイ外しは当然だが、日本製だけで技術的に可能??
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:51:54.73ID:1xyxSZxf0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:52:25.88ID:oYIFd84U0
梅雨明けまだかよ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:52:35.45ID:8xg0RvnK0
健康食品とか健康器具で起業して上場ゴールもできそうな予感(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:52:39.51ID:tbnYCbZq0
M工房
今日542っていう底値で拾ったんだけどなぁ
はやうりグセを直したい
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:53:35.79ID:Kzo6CNk/0
俺も上場するよ ( ・`д・´)

主な業務内容 : パンツさんを褒め称える等のネット工作活動
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:53:43.42ID:1xyxSZxf0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwww
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:54:17.17ID:oYIFd84U0
パンツさんだったか。残念(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:54:20.30ID:C9Y9iF2J0
技術を無条件で信用されてるのは平和ボケしきった日本だけやで
あいつら変な事しないできない考えた事も無さそうって事で(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:55:02.38ID:tbnYCbZq0
昨日出てたブッシーってあれがち?
70万を12営業日で300万てすごすぎん?
信用全力でやってんのあいつ?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:55:30.79ID:1xyxSZxf0
IPOヤバイと思って成り行きで売ったら2410円以下で全部約定してんだが・・・・
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:56:35.62ID:z5FV7skq0
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:56:53.84ID:Ed54bnem0
2400でめっちゃ耐えたからね(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:58:21.01ID:qmsJvSu+0
またパンツさんの深夜一時過ぎまで5chに張り付いて同じことを何度も書き込む一日が始まるのか(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:58:37.85ID:1xyxSZxf0
>>395
おまえがはよ親にでも殺されたらいいのにな

死んでも誰も泣かないし悲しまないやろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:58:51.29ID:vE6gyPr90
>>393
ブシロード当たるのなんてSMBCから応募した奴だけでは(´・ω・`)?
SBIから応募して余裕で当選するレベルじゃなければヘーキよ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:59:01.76ID:Ed54bnem0
初値とセカンダリを別と考えればブシロードは面白くなりそうだけど(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:59:44.48ID:Ed54bnem0
IPO OVERめっちゃ増えてきた。スケベな奴多そう(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 09:59:52.79ID:NeIGFhZY0
IPOどこまで上がるかなー
どうせならS高まで行っちまえよ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:00:08.62ID:jiC5e2BA0
>>378
誰だよ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:00:14.66ID:1xyxSZxf0
正直言っておまえらってさ


株スレに関わってる=株やってる


とでも思ってんの?

誰もが億れるアベノミクス相場で

今まで何してたンゴ?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:00:19.98ID:oYIFd84U0
痛くない注射針きてんね(´・ω・`)
0423WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/24(水) 10:00:54.19ID:XrmxMRwg0
ニュースマン&THE急騰あさげ、ゆうげ、おハゲブラザーズおはヨーグルト
日本の心!(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:01:14.61ID:oYIFd84U0
>>423
おっそw(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:01:19.47ID:MAf6/2Uq0
ブシロードよりチャンプロードの方が好きな奴(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:01:27.06ID:vD8x/YTBr
やることねえなぁ
チンコをブルンブルン回して空を飛びたくなってくる相場だね(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:01:33.44ID:4RchsjBG0
もう全くやることない
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:02:13.35ID:Gdh19vtw0
ワイスピガール気になってる奴w(´・ω・`)w
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:02:13.88ID:f/x0imSQ0
兄貴ヤンキーだったからチャンプロード家にあったけど、あれの何がおもろいのか
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:02:29.47ID:GMRHsEp/0
ブシロードってバンドリ?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:02:35.88ID:tbnYCbZq0
川崎あやって毎日毎日ツイッターでエロ水着着てるけどあれ一回着たやつどうしてんだろ?
捨ててんのかね?
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:03:19.29ID:Ed54bnem0
ブシロードの株主総会、司会がみもりんで新日レスラーが乱入してきたら行ってみたい。ほかに案ある?(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:03:19.34ID:CABq3YRR0
教唆きたね
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:03:20.84ID:mOFAO5/+0
閑散に売りなし
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:03:21.64ID:1xyxSZxf0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:05:16.21ID:vE6gyPr90
>>436
バンドリとラブライブのゲーム作ってるところだね(´・ω・`)
ラブライブの新作が今年中に出れば上がる可能性が高いけど蟹の事だから絶対来年になりそう
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:06:21.07ID:jiC5e2BA0
夏休みが何年もループしてるやつー・・・(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:06:29.17ID:1xyxSZxf0
引き篭り何年も見てきたけど

ほんと人生の夏休みって感じで引き篭った時のまま成長もしなくておっさんになってるよ

これマジで

こんな惨めな人生リアルじゃ見た事ないわ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:06:36.88ID:Ed54bnem0
IPO出来高が、、、(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:07:13.44ID:58CRmL4H0
フェローテック少し前にクレイジースイスが630円てレーティング出したんだけどまだですかね?(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:07:15.76ID:NeIGFhZY0
ビーアンドピーこんなに上の方でシコリ作っちゃって大丈夫かw
多分逃げてw(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:07:51.77ID:1xyxSZxf0
何年もネットの世界に篭って無駄に時間を浪費して

同じ年代の人らは会社や地域の地位を確保して

家庭を持ち子供も産まれてるというのに

おまえらは何か得るものはあったかい?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:07:52.53ID:Ed54bnem0
ブシロードはオタ放火リスクある?(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:07:54.08ID:LbmoUUKQ0
富裕層の設定だから何年も見ないよ?毎日富裕層の友達とどんちゃん騒ぎンゴだから
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:08:07.75ID:DDAT9/ffd
夏休みがループしてると聞くとうる星やつらのビューティフルドリーマーを思い出す
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:08:55.16ID:Ed54bnem0
IPOアルゴ 「ブランチにするわ」(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:09:23.98ID:1xyxSZxf0
ここの連中もそうだけど

ろくに株もしてない引き篭りはお母さんくらいなやさしさで接しないとダメなんだろw

ワイには無理やw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:10:31.60ID:Ed54bnem0
>>480
貸借だぞ。金持ち次第だからね(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:11:27.19ID:faqtb6Iz0
俺田舎住みだけど地区の青年会行事に参加してるから中学生が声掛けてきたり車で見かけると手を振ってくる やっぱJCかわいいな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:11:53.48ID:oYIFd84U0
不審者情報きてんね(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:12:26.10ID:1xyxSZxf0
おまえらみたいなゴミクズが死んでもさ

誰も泣かないし悲しまないやろ

マジで・・・・

はよ死ねばいいのに
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:12:36.04ID:6zLT7bjzM
クソ株の空売り大チャンスデーやんけコレwwwwwwww
売って売って売りまくったれw
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:12:46.60ID:dQBVJ23dp
6172↑
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:12:46.78ID:8xg0RvnK0
エアコン付けたった(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:13:48.40ID:Ed54bnem0
>>489
この格好のコスプレで携行缶台車に乗せてコミケ行っていい?(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:14:40.02ID:quNgaHDKd
パンツもこんな感じなんだろうな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:15:42.70ID:fntMTsHT0
8518
低位物シリーズで
  出番は今週後半から
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:15:46.82ID:1xyxSZxf0
>>489
おまえらも独身無職ならコイツは何も変わらんやろ

事件起こすか起こさないかくらいの差しかねーと思うわwwww

はよ死ねばええよw
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:16:03.68ID:9IENnt9G0
日本人ってなんでこんなに根暗で陰湿なの?
お金貯めこんでても全然つまんないよ
お金は使ってこそのものですよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:16:52.12ID:oYIFd84U0
>>507
パンツさんが大量消費してるから大丈夫(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:17:36.65ID:cJKylL980
Windows10のアップデートしたら背景の青色が薄い色になったんだけど
これ明るさになんらかの作用があったとかなの?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:17:41.36ID:1xyxSZxf0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

株もしない儲かって無いニートは機嫌悪いンゴ?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:18:45.29ID:70SBLWkK0
役割きめようじゃないか
お金を貯める人と
そのお金を消費する人で
俺は誰もやりたがらないお金を消費する役やるよ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:18:51.62ID:4RchsjBG0
>>507
超デフレ期に散財しまくったワイ、勝ち組
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:18:59.79ID:Gdh19vtw0
豆腐屋の下り最速くるか(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:19:01.27ID:oYIFd84U0
散財は上から目線に感じちゃう人が多いんだよね(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:19:08.05ID:VVxMNyyl0
まけぼのwwwwwwwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:19:26.13ID:1xyxSZxf0
いい歳こいて働くわって言っても空欄だらけの履歴書れしょw

面接官に「引きニートで恥ずかしくなかったんですか?」って聞かれるんちゃうのwwwwwwwww
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:20:09.76ID:cJKylL980
>>507
村社会の名残りやろね
平均からちょっとでも出てる人間の足を引っ張る糞な国民性だよ
金儲けするだけで悪認定したりアホすぎる
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:20:57.03ID:1xyxSZxf0
裕福な家でも貧乏な家でもガチのニート養うってどういう気分なんやろな

近所じゃ笑われ

親戚にも呆れられ

仲良くなった友人も家に呼べんのやろ

殺したくなんねーの?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:20:58.78ID:CABq3YRR0
どの国も同じだよ。政治が信じられないから貯めこむ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:21:12.83ID:mOFAO5/+0
貯金して新規組こないね
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:21:15.71ID:4RchsjBG0
オレはもう高額所得者になる事はないから
金持ちの最高税率は99%でええわ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:21:17.09ID:0d54NW0r0
貯蓄は農耕民族の伝統
災害や飢饉の対策のための備蓄を備えることが遺伝子に組み込まれている
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:21:50.66ID:1xyxSZxf0
はよ親にでも殺されたらいいのにな

死んでも誰も泣かないし悲しまないやろ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:22:04.95ID:yK7SgQPpM
サービスに金使うやつはアホ。
思い出や記憶なんて揮発するのにね(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:22:22.21ID:6ghDzv1YM
うんこ食べて医者に怒られた人知ってる。マダムに飼われてて、食べたらいくらかやると言われて食べて入院。うんこは食べるものじゃありませんと言われたらしい
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:22:28.62ID:qJCtqOAF0
マザーズ弱すぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:22:33.94ID:qmsJvSu+0
日本人は〜とか言ってる人ってそれだけ世界に詳しいんだろうな〜(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:22:34.97ID:oYIFd84U0
>>539
株やれよw(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:23:10.79ID:Ed54bnem0
>>528
ぼくはリーベラ派です(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:23:19.97ID:oYIFd84U0
BPジワジワ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:23:28.51ID:oYIFd84U0
じしん(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:23:48.13ID:4RchsjBG0
>>547
ルーベラ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:24:06.58ID:TwMzARnO0
家建てるなら、借地がええ
買っても固定資産税掛かるし(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:24:14.72ID:1xyxSZxf0
ゴキブリとかここの同類の引き篭りは

2ちゃんやるだけの為に生きてるとしか思えんわwwwww

ずーっと常駐してるしな

他に何もやる事ないんでしょ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:24:17.65ID:Ed54bnem0
>>540
世の中はそういう流れだよ。むしろモノに金払ってる奴wwwになってる(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:24:22.01ID:tbnYCbZq0
>>541
つい最近VIPのまとめスレにそんなのがあったな
風俗嬢の下痢食ったら体調悪くなったってやつ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:26:25.52ID:oYIFd84U0
>>574
振り込め詐欺みたいな感じ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:27:10.67ID:Ed54bnem0
HIKARUってオワコンが京アニに100万寄付するんだっけ?キリストは善行はコソコソ行えって言ってるのにね(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:27:11.86ID:1xyxSZxf0
おまえらみたいなゴミクズが死んでもさ

誰も泣かないし悲しまないのは当たり前として

来る人もおらんやろ?

友人知人世話になった先輩やの世話した後輩やの

親戚がおまえらの親次第で来るかどうかってくらいやろ

よくそんな人生で恥ずかしくねーよな

もう死ねばいいのにw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:27:50.95ID:qI+4ar7T0
アカン、今日も見ているだけになりそう (´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:28:50.77ID:1xyxSZxf0
40になってもこの時間真剣に2ちゃんやってる池沼って

マジで何考えて生きてるの?

フェイスブックで同級生検索してみ

みんなそれなりに楽しい人生送ってるよ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:28:57.96ID:Ba6AKWgC0
庭付きの一軒家に住めよ(´・ω・`)マンションよりいろんなことできんだろ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:29:01.02ID:cceW2qCm0
24日10時23分ころ、地震がありました。
震源地は、茨城県南部(北緯36.1度、東経139.9度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は3.3
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:29:22.60ID:qI+4ar7T0
>>588
で、夜は「エロワーク」ですね (´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:31:15.82ID:Yb0znPU70
大震災以降サテライトオフィスを地方に分散してるとこは慣れてるね
テレワーク(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:31:45.81ID:Ed54bnem0
IPOいけるんか?(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:32:11.47ID:yK7SgQPpM
女っていいよな。
昼はデイトレ、夜はチャットレディーで、
ノーリスクで月収100万円(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:32:51.60ID:CABq3YRR0
上海爆上げー 高官協議を好感して
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:32:56.41ID:cJKylL980
夏は北海道、冬は沖縄、仕事は前場だけ
午後からは恋人とランデブー
そんな生活を夢見て頑張ってます
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:33:29.44ID:qI+4ar7T0
>>612
さり気なく、ギャクかな? (´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:33:59.59ID:VDdSwCfe0
いちょーつのおはよ〜!日経微上げ手持ち爆下げ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:34:04.40ID:qI+4ar7T0
>>611
もみじ饅頭来てるね (´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:34:30.92ID:MuXrQ8Wf0
首都高の入り口閉鎖したって下道が混むだけのような気がするけど
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:35:50.20ID:CABq3YRR0
>>629 師匠有難うございます(`・ω・´)ゞ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:36:31.99ID:wmD3l5re0
薄着でオッパイプルンプルンさせながら掃除してるオバサンを眺めながら呑むんよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:37:11.88ID:VDdSwCfe0
>>600
海の近くは別荘ならいいけど住むとこじゃないよ!冬は風が強くて寒いし
いろいろサビが速い!たまに遊びに行くくらいがいいよ(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:37:50.87ID:O8SJy7hs0
海で美味しいものいっぱい食ってついでにおにゃの子も食いてぇ気分(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:38:46.94ID:1xyxSZxf0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:39:07.71ID:Zz59rkhap
おならなう(2019/07/24 10:38)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:39:20.21ID:J7e4lTk60
>>644

795 :本当にあった怖い名無し:2010/02/20(土) 03:37:47 ID:sJaahLuh0
ツタヤのホラーコーナーに、題名とか何も書いてない、
黒いパッケージのビデオが置いてあったんだけど、誰か観た人いる?
このビデオの存在知ってる?
すごく内容が気になります。

796 :本当にあった怖い名無し:2010/02/20(土) 04:01:30 ID:kGgFEDa40
それは仕切り用のダミーです。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:39:29.50ID:Cnd8FJ6fa
>>640
たまに遊びに行くと、掃除と草取りで終わってしまう。
別荘は資産ではなく負債になるよ。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:39:33.45ID:mnAZJc/D0
 (,,・θ・) インチキ (・8・,) 
ヾ(ノイン) in チキン (しチキ)"
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:39:51.61ID:9R+6+NCa0
>>640
高級住宅地の 披露山庭園住宅も 潮風があたるところは植木が少し枯れてたりするみたいね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:40:02.51ID:1xyxSZxf0
ねぇねぇ

何で株スレみたいな全然場違いなとこにおるの?

おまえらが行くべきは嫌儲スレやろ

気持ち悪い
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:40:23.28ID:Zz59rkhap
今日勝てないでいつ勝てるんだよw
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:40:25.29ID:4RchsjBG0
髪切りに行ってくるかな
もうやる事無いやろ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:40:53.14ID:mOFAO5/+0
今日は休みっすかー
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:41:15.32ID:oYIFd84U0
>>652
なんでそんなのがすぐ出てくるんだよww(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:41:19.85ID:1xyxSZxf0
おまえらの親にはよメッタ刺ししといた方がいいよってアドバイスしたいわ

これ以上生きてても京アニみたいな事件起こすだけやしな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:41:31.51ID:Zz59rkhap
>>665
TSUTAYAプレミアムええよ
コナン最初から見てる (´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:41:34.18ID:J7e4lTk60
こないだ海沿いの街に行ったら、ちょい古めのクルマが錆び錆びで穴が空いてたなぁ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:01.52ID:9R+6+NCa0
別荘はほんとお金かかるみたいね
自分でするのが大変なら管理会社と契約してやってもらうっていう方法もあるのでは?
雑草とか芝刈りとか・・?

理想をいえば 高級別荘地に住みたい。そこをメインにして
都内はマンションを持って用事(墓参り)とか帰ってくる時はそこに泊まる
それが理想・・ (´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:32.31ID:4RchsjBG0
>>677
すこ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:33.22ID:VDdSwCfe0
>>592
マンションに戸建てそれぞれいいとこがあると思うけど戸建てで庭とかあると
春から秋まで雑草の伸びが凄いよ!この前綺麗に取ったばかりなのにもう凄く伸びてる
雑草取るのも大変だよ!日中は暑いしかと言って夕方やると蚊に刺される(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:34.43ID:1xyxSZxf0
いい歳こいて働きもしないアホなんかメッタ刺しでええやん

逆に何が悪いの?

野放しにしてたら京アニみたいな事件起こすだけやろ

終わってんのは自己責任なのにね
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:43:04.89ID:woSxT71Op
30 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/05(木) 13:08:56.35 ID:hFVKGdvU00505
普通に10万くらいは常に入れてるやろ
貧乏人やあるまいし

34 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/05(木) 13:10:28.62 ID:WTehKR2fd0505
>>30
Suicaの上限は2万やでなぁ…

37 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/05(木) 13:11:01.74 ID:hFVKGdvU00505
>>34
すまんな
ワイはPASMOなんや

42 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/05(木) 13:12:18.11 ID:2BOm4rSz00505
>>37
PASMOも2万上限やで
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:43:32.03ID:oYIFd84U0
>>679
黒いシート被せとけばおk(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:43:34.27ID:1xyxSZxf0
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:44:08.62ID:Zz59rkhap
>>682
クスッときた (´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:44:12.69ID:oYIFd84U0
ビーピーうんこ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:44:37.30ID:J7e4lTk60
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、
若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:44:45.88
manacaさいこー
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:45:20.18ID:9R+6+NCa0
>>679
そうね 戸建ては 雑草生えてくるのが大変ね。 別荘もそうだけど
ただ ガーデニングが好きな人はやっぱり庭がないと・・
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:45:21.75ID:vE6gyPr90
値上がり率上位見てると何で自分はこの中の銘柄一つも持ってないんだと毎日ネガティブになる…(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:45:51.08ID:1xyxSZxf0
一生嫁が来ないって辛いンゴねー

ええ歳こいて一日中部屋に閉じ篭って

2chで勝ち組装って

親や親戚連中に呆れられてw

ご近所さんからは不審者認定されてw

夜中にコソコソゴキブリみたいに

半額弁当漁りにいってw

そんな惨めな生活を後何十年も続けるとかw

どんな苦行やねんwww
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:46:27.56ID:70SBLWkK0
みんな常識にとらわれすぎや
ここにはソフトバンクIPO時に空売りした奴もおるんやぞ(´・ω・`)
できないんじゃないやるんだよ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:46:28.10ID:UOsjEpK20
嫁に来ないかー
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:46:29.08ID:9R+6+NCa0
>>692
これ考えた人はかなり頭いいと思う
てか 2chとかって本当なかなか優秀なコピペがあるよね 感心する (´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:46:30.74ID:Yz1P8cjC0
7804のUNDERは飾りかよ2600付近まで行ったのにあれぐらいの板喰えよ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:47:16.26ID:qJCtqOAF0
マザーズもガンガン下がって行くような地合いじゃないと思うが・・・・
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:47:41.33ID:oYIFd84U0
>>692
あんまパッとしないな、120点(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:47:42.59ID:VDdSwCfe0
>>653>>676
家を2件持つ場合に別荘は税金が高くなってしまうからセカンドハウスとして
登録する人が殆どみたいですね(年間何か月だっけ?住まないといけない)!
ちなみに浜名湖にある東急リゾート地があるんですが税金が高く更に管理費
を取られます!ここレンタルボートもやってる(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:47:54.78ID:9R+6+NCa0
お前ら全員 テラスカイ買えよ
毎日うだうだしてて イライラする (´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:48:00.25ID:wwoLW/rQM
小2女子4人連れてマックからのトイストーリー4観てくるね
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:48:02.70ID:bWuzgU6L0
うちは防草シートと春先に除草材まいとけばほとんど生えないけどな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:48:18.25ID:oYIFd84U0
>>715
あっ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:48:33.54ID:Ed54bnem0
>>715
あっ(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:48:53.61ID:Ed54bnem0
>>718
民泊関連だぞ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:49:25.31ID:1xyxSZxf0
おまえら引き篭りに足りないのは

常識だよなwwwwww

ずっと好き勝手言える空間にしか居ないとこうなるのか?wwwwwwwwwwwwwwww

リアルやと赤っ恥ばかりで居場所無くなるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウケルwwwwwwwwwwwwwww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:50:02.65ID:J7e4lTk60
770 :山師さん@トレード中:2015/03/23(月) 13:51:56.27 ID:MxPiUfqQ0
久々にソープ行きたいけど馴染みの嬢に出入り禁止食らったので開拓がめんどい

860 :山師さん@トレード中:2015/03/23(月) 13:56:48.17 ID:MxPiUfqQ0
>>818
相手の顔にケツ乗せて、こう…
わざとじゃないって言ったんだけど直前に
「くらえ!」
って口走ってたから無理だった
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:50:04.52ID:9R+6+NCa0
>>712
さすが詳しいね 勉強になった。
東急リゾーツ はサイトたまに見る 別荘地はどっかが管理してるところは
メリットもあるけど あんまり高いと躊躇しちゃうよね・・・ (´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:51:09.02ID:UOsjEpK20
分足みたら饅頭終わりかね
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:51:31.01ID:oYIFd84U0
壊れそうなモノばかり集めてしまうよ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:51:39.82ID:Ed54bnem0
夏休みか、JYJSJCJKJD漁りに行くか(´・ω・`)フフフ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:52:16.73ID:9R+6+NCa0
>>716
除草剤ってあんまり使いたくないんだよね・・
ペットとかいる人はあんまり使いたくないと思う・・
それに昆虫とかもなんかかわいそうな気がして・・
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:52:22.20ID:J1CzLNy1a
庭があると手入れが大変なんだよな 草取りとか剪定とか
そこで今ならこの高切り枝ハサミもお付けして、なんとこのお値段(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:52:33.48ID:jiC5e2BA0
>>736
うp(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:52:45.11ID:1xyxSZxf0
子供部屋から出れないんご?

大人じゃないのぉ〜まだ子供なのぉ〜????
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:52:55.18ID:Zz59rkhap
中国つええ (´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:53:06.63ID:mOFAO5/+0
太陽黒点投資法で無敗です
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:53:13.45ID:VDdSwCfe0
>>697
ガーデニングや園芸が好きな人には庭付き戸建てはいいね!田舎なら土地安いよ
静岡県の御前崎周辺や浜岡町とか東北震災以降めちゃくちゃに不動産価格下がった!
現在殆ど買い手が付かない!家だって500万も出せばスズキハウスで平屋でいいのがある
(工賃は別) (´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:53:43.51ID:1xyxSZxf0
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:54:33.53ID:1xyxSZxf0
なぁその歳になるまで今までの人生何してたの?

今まで生きてきて何か獲得した成果あったか?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:54:36.74ID:3TfqgQqIa
この時間のフル板にのってくる「引け数量」って前場引けのこと?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:54:55.40ID:Cnd8FJ6fa
>>712
別荘なんか持つより、気楽なレンタルボート屋をやりながら、デイトレがいいかも。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:55:34.05ID:cJKylL980
>>750
今日、うちに検針に来たやつが伝票を郵便受けに入れようとしてたから
「原発の問題が終息するまで支払を拒否します」っていってやったら
「私に言われても困ります」なんて言うんで
「あなたも社員の一人でしょ、そのマークを付けているのだからまったく
責任がないとは言えないでしょう」とそいつの胸を指差したら


東京ガスって書いてあった。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:55:40.53ID:GMRHsEp/0
>>454
サンキュー
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:56:44.78ID:oYIFd84U0
>>764
>>4
(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:56:48.02ID:1xyxSZxf0
ずーっとボーっとしてた結果でしょw

社会に出ても全員からはよ死ねって思われる存在やと思うわ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:56:51.18ID:KzWcpSVJa
市況1は観れるのか
今買えばいい株スレ観れないのでかなり困ってる
なんなんだGone.て
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:58:12.38ID:Zz59rkhap
>>764
最近だとcisスレってとこでパンツマンがニートはんって呼ばれてるの面白かった (´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:11.76ID:9R+6+NCa0
>>752
ありがとうございます。 以前はチューリップとパンジーをご先祖様が好きだったから
植えてたんだけど、事情があって引っ越しして今は庭は小さいしやってる時間ないけど
いつか引っ越して前みたいにご先祖様のために植えて上げたいと思ってる

でも調べると田舎暮らしも 村八分トラブルとかあるところもあるし
いろいろ 考えている・・

>>759
そっか・・ 田んぼとか畑とかあるとそうなるよね・・(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:15.43ID:xjKclkB5d
|・ω・`)ギャクの神様呼んだ?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:30.04ID:VDdSwCfe0
>>729
東急リゾート地はお金持ちの別荘地なんでおしゃれな家ばかり建ってる!
でも別荘なんで人の気配が殆どない!勿論ここに住んでる人もいますが
俺は将来ここ売って引っ越したい(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:30.16ID:1xyxSZxf0
もう既におっさんやのに

お母さんのゴハン食べてお母さんにパンツ洗ってもらって

偉そうに2ちゃんで文句言う生活して

いい歳こいて学生の頃の写真しか無いって

もう何年経ったの?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:45.22ID:Zz59rkhap
>>770
普通に見れるけど
久々に見たらみんな株の話しててなんか怖いなあそこ (´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:00:10.04ID:xjKclkB5d
|・ω・`)あギャグだった
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:01:03.69ID:1xyxSZxf0
ねーねー

何で毎日朝から深夜まで2ちゃんに張り付いてんの?

いい歳こいて「誰もテメーとは関わり合いになりたくねーんだよ」って言われたのぉ?

ワイも関わりたくないんやど・・・・・・

はよ自殺でもして消えて欲しいわ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:01:07.00ID:woSxT71Op
584 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/02(火) 19:40:43.93 ID:cmHzxBPz0
コンビニでバイトしたてのころ、常連らしいオッサンが
「いつものヤツ」って言いながらブイサインしてきた。
よくわからんからこっちも笑顔で(^^)vってした。
オッサン今度は両手でv(^^)v。よっぽど機嫌が良いと見て俺はさらに
ちょっとノリノリで手を揺らしたりしながら((v(^^)v))ブイサイン返してやった。
お互いにそんなやりとりを何度かしてるうちにオッサン急に表情が変わって
「てんめえぇえ!バカにしてんのか!ピース2つだろが!」って急にキレた。
ブイサイン→ピースサイン→タバコのピース→両手でピース→二箱の意味だったらしい。
裏の事務所で半泣きしながら笑った。
常連のサインとかそんなのわかんねえよw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:01:57.93ID:oYIFd84U0
>>795
僕もこれが嫌でコンビニバイトは無理(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:02:01.36ID:1xyxSZxf0
惨めで悲惨な引き篭りなのは自己責任やで

ワイに逆恨みしてくんなよ

株よりも2ちゃんに必死すぎやな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:02:05.69ID:5SJmo6ela
お母さんとばあちゃんが育てていた花を、今、俺が育てている(´・ω・`)今年もマリーゴールドが咲いてきたな。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:02:26.35ID:GMRHsEp/0
ヤシマでご飯代を稼いだ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:02:54.92ID:9R+6+NCa0
>>783
そのほとんど人気がないというのに憧れる。
別荘は 売るときは 結構景気がよくないときじゃないといろいろ売るのが大変なのかな・・?
中古の別荘とか見るけど 本当にものすごい金持ちの別荘~ とてもこんなの売れないだろ
みたいな別荘までほんとピンきりだよね・・。 (´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:02:57.94ID:Zz59rkhap
ここずっと株の話してるとうぜえとか言われてNGされるからな (´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:04:16.90ID:Zz59rkhap
上海なんやこれ (´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:04:34.95ID:1xyxSZxf0
ずーっと引き篭りやってるからってワイに逆恨みすんなよ

働かず世間知らず常識知らずなのは

自業自得やからね

はよ自殺して終わらせな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:04:35.08ID:3TfqgQqIa
ぶっちゃけADワークス予約権 祭り始まる可能性なん%?
率直な意見をお聞かせください。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:04:42.27ID:J7e4lTk60
別荘なんて80万とか120万とかよく見るけど、次の買い手が現れるまで管理費だの修繕費だのを払い続ける羽目になるとかなんとか(´・ω・`)
軽井沢なら買い手はすぐ見つかるだろうけど
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:05:31.06ID:Zz59rkhap
>>824
しつけえ (´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:06:34.23ID:qI+4ar7T0
禿の1時間足を見て売りで入ろかと見ていたら、9時〜10時の足で
結構出来高有っての寄り天みたいになっているけど、大口がどこ集?
したのかなぁ・・・と (´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:06:45.98ID:Ed54bnem0
>>824
二日目でもう終わったよ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:07:29.67ID:cJKylL980
>>828
あれって何レスくらい付いたんやろ
俺が見たなかで最大数のレス付いてた気がする
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:07:34.70ID:Zz59rkhap
>>831
そんな影響力ないから気のせいだよ (´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:07:36.66ID:9R+6+NCa0
不動産サイトで気になって登録してる別荘。
キャッシュで買える金額だけど これから歳とってくることを考えると
やっぱりもう少し便の良い場所じゃないと 病院とか買い物とか困るだろうなと
おもって 土地の広さとか憧れるけど 物件も50年以上だし
うーん 却下かな (´・ω・`)
https://realestate.yahoo.co.jp/used/house/detail_corp/b0011995595/?ult_out=uh_nf01
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:08:07.79ID:VDdSwCfe0
>>758
免許は小型船舶2級持ってるけど(現在期限切れw)レンタルボート凄い高いんで
数回乗って辞めたw浜名湖や福田(ふくで)港や御前崎など毎月お金払ってボート
おけるとこあるけどこれも高い!中古ならボートやっすいのあるけど維持管理がめんどう
一番簡単なのは空気入れるボートに船外機付ければ一番簡単で安いし2馬力以下の
船外機なら小型船舶免許がなしでも乗れます(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:07.61ID:Zz59rkhap
>>843
言動からイケメンなのかと思ってたね
ガッカリだよ (´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:11.54ID:9R+6+NCa0
>>843
中国のマダムみたいな感じだった
もっとおじさんっぽい人かな? と思ってのでびっくりよ (´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:35.41ID:bqMC6ss20
544 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca4b-8E8L)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 14:16:48.93 ID:txHuDVKy0 [3/5]
株って成り行きで買うと逮捕されるんじゃなかったっけ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:50.94ID:1xyxSZxf0
ねーねー知ってる?

引き篭りとかニートって居るだけで普通の人は不快なんだよ

おまえらが友達居ない訳わかった?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:10:06.38ID:qJCtqOAF0
マザーズプラ転きたああああああああああああああああああああああああ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:10:50.85ID:6zLT7bjzM
ポンツーなんかが弄られる糞相場が続くようじゃ売一択ですやんこんなんw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:10:57.71ID:bqMC6ss20
>>834
140 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2014/07/25(金) 09:42:27.44 ID:5SskVO290
松井証券に建玉一括返済ボタンができたんで押してみたら
本当に全建玉返済されて大損ぶっこいたぞなにこれ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:11:13.62ID:Zz59rkhap
>>850
抱きしめたい (´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:11:28.69ID:1xyxSZxf0
いい歳こいて独身ボッチの惨めな引き篭り人生のみなさん

親からバイトでもいいからはよ働けとたまに叱られて

今日も損したり一日中2ちゃんに時間を費やして

楽しいですか?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:12:56.39ID:1xyxSZxf0
ゴキブリとかここの同類の引き篭りは

2ちゃんやるだけの為に生きてるとしか思えんわwwwww

ずーっと常駐してるしな

他に何もやる事ないんでしょ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:12:59.53ID:qJCtqOAF0
アスクル暴騰してたのが全く理解できん
めっちゃ泥沼化しそうやん・・・・
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:13:00.75ID:O8SJy7hs0
地方の安い家に中国人詰め込んで強制労働させてがっぽがっぽを企んでる人きてんね(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:13:22.32ID:Cnd8FJ6fa
(´・ω・`)一昨日のオカモトはしょぼかったがな
会社に穴が空いたとのと違うか
来年は株価半分やがな

ナイツのネタがな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:13:31.52ID:9R+6+NCa0
>>869
写真見たら室内はそう古くない感じ
ただ 躯体はどの程度かわからないよね・・ 50年ってかなりのもの
それを考えるとやっぱり 土地探して建てたほうが安心だろうね (´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:13:54.88ID:VDdSwCfe0
>>809
浜名湖周辺来ると解りますが別荘地でない普通の湖畔沿いにも別荘たくさんあります
中には人が来ているとこを見たことがない物件もいくつかあり売り物件の看板もないんで放置
されてるみたいです(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:14:05.66ID:MAf6/2Uq0
六甲山の別荘なんかもめちゃくちゃ草木が生い茂って大変な事になっているよ
(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:14:38.34ID:Zz59rkhap
ビットコスレだけど空売りで売った金でなんか買いたいとか駄々こねてる奴いたな (´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:14:38.45ID:yv9pY9fEa
今年の糞株大賞にハゲが入ると予想

ほんと高値で嵌め込むのここうまい銘柄だよな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:14:43.70ID:+LcvVfHT0
>>824
ADの件、寄りまで監視してたけど寄り20秒位前に突然買いが50万株位増えて買い累計350万株になってたよ
そんで寄り1秒位前に280万株程度まで減った
低位ではよくある
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:15:12.34ID:yv9pY9fEa
>>867
ぶちゃけにがい

んでトウモロコシは、糞の中に混じると消化されない部分は食える
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:16:59.88ID:1xyxSZxf0
現実を完全に捨てて2ちゃんで匿名でしか意見言えない連中だからね

人生白紙の引き篭りは誰かの不幸をずっと探し続ける妖怪やねん

よく見ておくんだよ

こうなったら後は自殺して終わらせるしかないからね
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:17:02.74ID:Zz59rkhap
>>886
やべえ奴きてんね (´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:17:39.20ID:+LcvVfHT0
>>885
間違えた
>突然売りが50万株位増えて売り累計350万株
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:18:09.79ID:J7e4lTk60
このスレ、株以外の知識は豊富だと思ってたが(´・ω・`)まさかウンコの味までとは…
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:18:32.09ID:CABq3YRR0
おい 上海號揚げだぞ。日経もっと上げろや(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:19:01.04ID:Zz59rkhap
よく冗談でうんこは苦いって言ってたけどマジだったんだな (´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:19:29.77ID:VDdSwCfe0
>>839
築50年て書いてあるじゃん!俺の家が古いと思ってたけど2倍近く古い!
築50年で1400万て建物の評価は0だけど土地が価値があって高いんだろうね(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:19:32.02
桐生ぶち転がすぞ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:19:41.33ID:oYIFd84U0
青果チーフも多趣味だな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:20:11.41ID:1xyxSZxf0
いい歳こいて世間知らずの引き篭りは

今日も2ちゃんで現実逃避ンゴねぇ

惨めんごぉ・・・・
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:20:22.16ID:yv9pY9fEa
>>906
くってみればいいだろ?便秘のおなのとか石頃みたいにかたい

柔らかさでいうとみぜるとかいうちょこのかたさに標準のうんこはちかいな
下痢弁はヨーグルトくtってるかたさ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:20:32.79ID:cJKylL980
>>906
普通に女のアナル舐めるとき苦いときあるやん?
ウンコ食わんくてもそれくらいわかる
素人女とやったことある奴ならな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:20:55.85ID:00XgccYcM
AD予約券マンこだわるね
アルゴのスピードは目で追えないんだから
超常現象と思ってあきらめなさい(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:10.01ID:PTztqF4G0
4444 桐生順平来てんね
つーか大先輩の競艇マンはいつも怒ってんねw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:13.01ID:NjsPMjv20
加藤の乱の不発
芸人仲間で不満爆発???

あそこまで豪語しておきながら 保留ってえええ
同調した俺ら ハシゴ外されたぁああああああああV
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:14.11ID:O8SJy7hs0
ちょっとここ想像以上に下品ていうか汚いスレザマせん?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:53.21ID:1xyxSZxf0
いい歳こいた頭ん中子供のままのおっさんが

うんこ何味とか言ってるんやが

何年引き篭りやってたらそうなったの?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:58.35ID:yv9pY9fEa
>>912
やっぱかわいい子のはくってみたいんじゃねえの?
まんこなめなめとか母体回帰だろ?

かわいい女のまんこなめれたしんでもいいっておもわねえ?

プレミア漫湖いいよな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:22:53.82ID:yv9pY9fEa
>>918
あの苦さは腸液の味なんだよ
うんこはそれよりも苦い

女のマンコが臭いのはその腸液がまんこまでもれてるから
あいつら来たねえ生き物だぞ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:23:21.90ID:f/x0imSQ0
加藤てそこまでの芸人だとも思わんけどな。吉本の看板もあって番組もらえてるようなとこもあるやろ。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:23:27.88ID:VDdSwCfe0
>>887
雪は全くと言っていいほど降りませんが(たまーにわずかにちらほら落ちて来る程度)
冬は風が強いですよ!でも海が好きな人にはいいかもです(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:24:14.47ID:+LcvVfHT0
>>918
>>934
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:24:48.44ID:3TfqgQqIa
成行きで買うと逮捕されるってのは、てっぽうのこと言ってるんだろ。
不当に株価を暴騰させる行為。あと終値関与もだめだったよな。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:25:41.80ID:yv9pY9fEa
>>945
おしっ娘喫茶いくと、脱糞喫茶とかもいくだろ?
でも、おしっ娘喫茶でれもてぃーコースはいいけど
タピオカコースむりだろ?ふつうはそういうこと
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:25:46.02ID:oYIFd84U0
画像じゃなけりゃ全然平気だな(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:25:51.95ID:GMRHsEp/0
チムスピがまた…(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:03.88ID:+LcvVfHT0
>>954
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:26.90ID:PTztqF4G0
>>937
面白いっていうか、むしろ賢いっていう印象かしらね
スーパーサッカーはもう十年近くもみてるわ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:58.36ID:1xyxSZxf0
引き篭りが何年も同じような引き篭りと馴れ合って

何年も過ごしたんれしょ

もう手遅れだよ

外に出てみ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:58.77ID:yv9pY9fEa
そこまでうんこ味わいたいなら
男女共用の便器なめればいいだろ

かわいいこがつかったあと狙って入って

かわいいこほどうんこの残り香もくさかったりするぞ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:13.89ID:VDdSwCfe0
>>914
趣味は少なくて試し程度で辞めちゃいます!基本的にお金ないんで
今の気分転換は大好きな長野県へたまにドライブ行く程度です(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:16.50ID:+LcvVfHT0
主役級の銘柄が無いとツマランな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:32.54ID:J7e4lTk60
【九州や近畿などで梅雨明け】
https://yahoo.jp/i3Ifrj

気象台は、24日(水)午前11時に九州南部、九州北部、四国、近畿、北陸地方の梅雨明けを発表した。各地とも平年より遅く、昨年に比べると2週間ほど遅い梅雨明け。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:52.19ID:jE+wFpCXM
散髪の帰りに二郎行こうと思ったけど
うんこの話で行く気なくなった
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:06.90ID:1xyxSZxf0
誰にも会わず

ずっと引き篭りやってるもう十年単位でニートやってる奴あるあるやろ

同年代の子供くらいな歳の女の子でシコってるって知った時

どう思った?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:26.40ID:mnAZJc/D0
頼む黒田!相場動かしてくれ!
このままじゃこのスレがうんこマンに占拠される!(´・ω・`) 
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:43.11ID:eYYp3HWA0
ロゼッタ   ↑
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:53.85ID:yv9pY9fEa
>>972
ジロウのとんこつってうんこのにおいににてるもんな

まあ、うんこせいぶんに近いから当たり前か
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:04.58ID:+LcvVfHT0
曙今日の安値w
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:08.05ID:1xyxSZxf0
おまえらの親もさ

いい歳こいて何の成果もない息子で恥ずかしいやろ

しかも毎日ネット三昧で働きもしないのにwwwwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:29.77ID:yK7SgQPpM
全然雨降ってないのに梅雨明け?!

水不足、日照不足で米騒動だわ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:47.72ID:yv9pY9fEa
脱糞喫茶だと
これがサツマイモコースな

ttps://img2.av-channel.com/pict/E/ELV-008/BL/1.jpg
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:03.08ID:yU3pR+LW0
 (,,・θ・) ドンチキ (・8・,) 
ヾ(ノドン) in チキン (しチキ)"

ハーフタイムよー
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:24.68ID:pu9EYM6T0
前おつ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:52.02ID:1xyxSZxf0
正直言っておまえらってさ


株スレに関わってる=株やってる


とでも思ってんの?

誰もが億れるアベノミクス相場で

今まで何してたンゴ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況