X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ34969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:15:34.20ID:XlyK7ec/0
ほとんどの芸人は面白くない
乱造しすぎ
昔の芸人は少ないけど安定して面白かった
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:15:46.85ID:iO8+zNjUd
>>822
朝鮮学校時代は楽しかったよな
スクーターで校舎内爆走して授業中女と抜け出してトイレセックスとかな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:15:55.99ID:GJ/gwF5/0
伸介は若手を叩いてなんぼみたいな人間やったからな。
さんまはそれを拾ってチャンスをあげとった。
伸介は完全に人間が終わっとる。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:15:56.31ID:63TVvPmZ0
1980年から1982年まで放送してた笑ってる場合ですよが、全ての始まり
0957しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:03.73ID:XsLDeRYv0
京アニの容疑者といわれてるやつの写真では、
赤いTシャツが無傷だったから、全然やけどしてないと思うけどな
腕とひざから足先はかなり焼け落ちてたけど、ひざ上のジーパンはそのままだった
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:15.85ID:sAKfk01p0
>>928
片足がむき出しなだけで服は燃えてなかったからさ。
片足だけで敗血症とかおこすのかな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:26.09ID:MKtuoUdg0
韓国軍は日本が領空侵犯したと思って警告射撃したらロシアでしたって顛末か
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:32.68ID:sMdgPamk0
加藤は経済番組で 社長たちと会話してるうちに
自分も偉くなったと 勘違いしてるのが 恥ずかしい
あんな奴追い出せ  何の実力もない
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:34.82ID:I5LyL5sP0
>>935
いうても給与どうやっても権力あるポストがジジババで埋まってるとどうしようもないと思うが
ジジババは最終決定権力から外してあくまでも相談役程度にするべき
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:46.56ID:GJ/gwF5/0
>>957
癒着してはがせないんじゃないの?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:48.52ID:xr9pL7D5a
>>954
朝鮮学校の奴らに拉致られて角材で頭割られた思い出しかねぇわ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:54.86ID:TiOpIfj10
問題は脱税と反社とのつきあいなのに吉本vs芸人にすりかわっとる
おまえらを転がすのは超簡単 by 松本
0966◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:55.31ID:cx0tczZBM
おめこまんじゅう
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:17:11.99ID:hKjbjSORp
三菱重の韓国内資産の売却を申請 協議拒否で元徴用工訴訟の原告ら

共同通信 2019年7月23日 11時27分

 【光州共同】韓国人の元徴用工や元朝鮮女子勤労挺身隊員らが三菱重工業に損害賠償を求め、勝訴が確定した訴訟で、原告支援の市民団体は23日、南西部の光州で会見し、既に差し押さえた韓国内の同社資産の売却を裁判所に申請したと表明した。
原告側は賠償に向けた協議の回答期限を今月15日に設定していたが、同社は態度を示さなかった。
 資産の売却申請は日本企業で3社目。企業に実害が出ないよう求める日本政府と、司法判断を尊重すべきとする韓国政府の対立の先鋭化は避けられない。
 三菱重工業訴訟では昨年、韓国最高裁で2件の判決が確定。元挺身隊員らが同社の商標権などを差し押さえた。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:17:18.02ID:HlKKROiTa
いんちきな支えのせいで次○○ショックきたら
もう二度と株もどらないぞ

このインチキ市場どうすんの

禿とインチキ服は大暴落だろうな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:17:27.29ID:lBjTAxYba
>>954
あ、自分公立だけどそういう学校だったw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:17:28.17ID:3wor6kZ6M
低学歴ってテレビやお笑いが好きだよね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:17:39.01ID:I5LyL5sP0
>>948
そんなん気にしてたらお前は絶対に奴隷身分から離れられない
厚生年金ってのは奴隷しか加入できない
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:17:43.59ID:33BgSATL0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:15.56ID:63TVvPmZ0
謹慎中の宮迫をそそのかした黒幕がおるんやろね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:23.14ID:A/gxDn8P0
茂の中で交わったのかに(*^-^*)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:29.49ID:qgDpXkCI0
>>890 引きこもりで無職、派遣社員 タクシー運転手 警備員
    期間工員  趣味 風俗 パチンコ  飲むこと
    
    世のなかは底辺に支えられている
    
0978しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:38.96ID:XsLDeRYv0
足と腕はやけどしているものの、上半身はシャツを着て無事にみえるが意識不明の重体へ

【京アニ火災】確保の41歳男、やけどは広範囲に 容体急変の恐れも ★5
【京アニ】確保された41歳の男は関東在住。現在、意識不明の重体★2

https://amd.c.yimg.jp/im_siggXqRU4npxoYAb2ezR.5Rbtg---x900-y513-q90-exp3h-pril/amd/20190718-00010041-abema-000-2-view.jpg
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:39.72ID:xr9pL7D5a
低学歴だけどニュースしか見ない
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:19:12.57ID:jCnGBpWN0
社長とか加藤とかが引っ掻き回してるおかげで反社会的勢力の仕事を受けたことと事務所通さずにカネ受け取ったことと最初カネもらってないとかウソついてたことが急速に忘れ去られつつある
つまり宮迫は事務所に守られている
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:19:29.40ID:vDdXmImC0
【社会】パンを盗んだ疑いで聴取中の46歳無職男性、署のトイレで自殺を図り意識不明の重体。京都府警★3
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:19:44.38ID:wCOt3A+a0
>>970
何でも自分に理解できなきゃ面白くないからね〜、その辺は知性と比例するんだよ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:03.39ID:eKqz25/Qa
>>971
厚生年金期間をなるたけ引っ張りたい(・ω・`)
爺さんが国年しかかけてなくて、苦労したのを見てるから(・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:04.50ID:63TVvPmZ0
>>981
パンパンとゆう乾いた音
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:17.32ID:EAoObymK0
>>978
黒くなくてもやけどがあるんだね・・考えたらそうだよね・
暑いおユ被っても黒くはないけど重傷だもんね (´・ω・`)
0992しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:41.58ID:XsLDeRYv0
>>980
@暴力団から仕事を受けてA金が動いたら、それで犯罪要件満たすからな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:21:09.29ID:wL9HpOI30
韓国日本製品不買運動、着実に進展 ビール、自動車、ユニクロ、日本への旅行が大幅減
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/23(火) 12:21:19.99ID:+GyuqntO0
>>1000 なら ガッキーと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況