X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:25:33.29ID:qzsCFMdL0
日照不足で茄子が急騰だってさキュウリなんて4倍
誰も買わないから被害者茄子って話(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:25:56.47ID:fxHHU6qG0
 
★【湖畔で】 ナスマン 7 【出稼ぎ】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/

  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:26:39.59ID:PacYC2Nia
騙されて日本に来たベトコンの末路NHKでやってるけど酷いな(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:04.58ID:qzsCFMdL0
楽して儲けようと日本にやって来るからこうなるんだよ
これは広く知らしめる必要がある、日本なめんなよって(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:07.46ID:SlBFL8Ee0
20年後、早ければ10年後の従順慰安婦だか、なんちゃら工候補か
安部ちゃんこういうニュース見えてないんかね…麻生おじさんは、新聞もみないらしし
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:05.14ID:FPIxz3Nca
>>10
いい年こいて童貞だけど、ベトナムから来た出稼ぎに上から目線だね(´・ω・`)
そう言う自分も埼玉から山梨に出稼ぎしてるくせに
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:11.01ID:SlBFL8Ee0
海外でがんばって、日本しゅごいねー!って仕事してる人らの評価にタダノリしてるみたいで嫌いだわ。って前もここに書いた気がする。
前ぐぐったら、軽度の違反も含めて7割違反見つかったってさ。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:02.19ID:HdL0JhahM
毎朝マスゴミと嘲笑する連中のニュースソース出汁に
レス乞食して恥ずかしくないのかね
ネトウヨニュースマンとかいうカス野郎は(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:12.77ID:qzsCFMdL0
国際競争というサバイバルを生き抜いた日本
なんだかんだでバブル築いた老人世代は凄かったが時代に恵まれていたよ
今とは違う労働に対価が反映されてた時代だった労働基準法もgdgdだったのに不思議(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:34:48.52ID:Qwzi7MSn0
和菓子の食べ放題に行こうと思うんだけど さすがにハゲ1人だと目立ちそうで怖い(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:55.38ID:6l/nc2jH0
夜食にエビむき身と吉野家キムチを入れたチャーハン作った(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:36:36.95ID:iNTeeOE40
このスレのおじさん達甘いもの結構好きだよね
自分は酒飲むようになってから甘いもの食わなくなったけど(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:36:46.51ID:SlBFL8Ee0
>>25
甘い物食べ放題って結構罠じゃね? むかーしケーキだかの食べ放題付き合いでいったけど、うーん。って感じだった
少しずつ試せるのがうれしいのかね?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:37:27.44ID:6l/nc2jH0
ちなみにエビむき身がカブトの幼虫にそっくりで吐き気を覚える(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:37:52.60ID:qzsCFMdL0
昔はケーキ1ホール余裕でペロリだったが
マジで今数を食べられなくなった、味覚の変化を感じる…(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:39:56.27ID:ZkWnYkh00
焼酎水割り飲むようになってツマミも欲しくなくなった(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:16.84ID:3IUnoPDz0
miwaってどこ行ったん?
髪切ってからすっかり露出が減った気がする
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:15.18ID:Qwzi7MSn0
>>31
甘党だからね(´・ω・`)  ハゲてるけど
和菓子て買うとなると結構高いし 一度行きたいけど これ糖尿一直線だよな(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:52.81ID:adYv/fQKa
>>35
湖畔でのんびり生活だの温泉ソロキャンだの嘘ついてたけど、
ものの数日で出稼ぎ労働がバレちゃったね、考えがあまかったねw(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:43:10.40ID:6l/nc2jH0
実習生は会社の人間以外と会話してはいけないって言われるんだぞ(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:35.09ID:fxHHU6qG0
不二家のケーキ食べ放題をやったことがあるが
最初の2、3個以外は義務感満載で終了時は腹パンパンで苦しくてこんなん二度とやるかって思った(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:51.84ID:qzsCFMdL0
せやけど日本人すら還元されない搾取社会が成立している
世界中の流行だからな(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:59.96ID:QT6tbvBkD
ピアース・ブロスナン神谷明だとイメージ合わんなあ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:06.06ID:HVTtPwxS0
>>24
企業がくっそ儲かってたから給料をちゃんと払ってたのよ
残業代も全部つくしボーナスは年3回以上あったりした
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:29.24ID:PacYC2Nia
夢見させて日本に連れてくるブローカーを対処しないと無くならないだろうな(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:44.32ID:PinVsNIC0
今の世の中は頑張っても頑張らなくても変わらないから誰も頑張らない(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:54.84ID:PacYC2Nia
結果の出ない努力は努力じゃないって世界のサダハルも言ってたしな(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:14.15ID:qzsCFMdL0
札幌で車が突っ込んだ
しかし児童の群れに突っ込んでない事から老人では無い模様(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:40.06ID:HVTtPwxS0
僕も普通のおじさんが700-800万円稼げていたバブル時代に生まれたかったです(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:57:02.84ID:7lDyMskAa
>>66
いい年こいて童貞だけど、今日は休日出勤だったの?(´・ω・`)
夕方までいったいどこで何をしてたの?ねえ童し貞なの?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:29.85ID:egN1nRYRd
近本のサイクルがやらせだの忖度だのひどい言われよう
まぁ事実だけど(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:01:05.98ID:WdmMBCgYa
>>66
いい年こいて童貞だけど、いままで40年の人生で結果が出たことはあるの?(´・ω・`)
ディーラー9ヶ月でクビになったけど、努力がてきなかったんだね。童力はたくさんあるのにねw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:01:57.87ID:qzsCFMdL0
近本のサイクル見たがあれは酷いやらせだったwww
お祭りだからええやんって言うならイチロー投手で松井打者は何であかんの?(´^ω^`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:05:08.06ID:NRw4fVtf0
虎党でもあれは疑惑だと思うわw
でもちゃんと長打性の当たりを打ったからみんなが達成させてくれたんやで(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:08:51.95ID:PinVsNIC0
近本サイクルは秋山がファンに答えて前進守備してくれたところと松田の迫真の演技が見どころ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:15:35.92ID:cTlMgYTEa
ジョコビッチとフェデラーか。
フェデラーから1セット取った錦織、やはり相当調子は良かったな。(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:16:26.99ID:O8RyJYk10
セリーナ・ウィリアムズ
1981年9月26日(37歳)
身長 175cm
体重 70kg
80はありそう
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:17:35.65ID:r6XVdU180
>>91
ワイ同い年wwwビヨンセも一緒wwwオーラ力が違いすぎるわwwwバイストンウェルwww(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:18:11.69ID:O3Pxs7kb0
決めた!お風呂してキンキンに冷えたビール飲んで寝るわ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:19:01.37ID:O8RyJYk10
2ブレーク喰らっとる

セリーナ、ナヨミの時みたいに
オフィシャルにキレて大立ち回りとかないよな(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:57.12ID:3IUnoPDz0
今日知って驚いた事
アーチェリー競技の的までの距離は70m
凄くね?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:14.91ID:PinVsNIC0
ケツ毛剃るの難しいし剃った後T字カミソリがウンコ臭くなる(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:24:43.79ID:r6XVdU180
今気が付いたんだけど、仮想通貨って結構リスクある?何年か前のマウントゴックスのときもお金帰ってきてない人いたんだよね?(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:27:34.62ID:MYBs7vUxa
>>93
いい年こいて童貞だけど、案外年いってるのに童貞なの?(´・ω・`)
ねえ童し貞なの?wwwwwwww
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:29:20.25ID:clmLa7Bd0
>>108
カルプレスと一緒にダイエット成功した人もいると思うよ

ストレスで(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:31:22.42ID:h6bgQnaq0
>>106
ポケゴは国が認めたゲームだしね(´・ω・`)

スポーツ庁が7月1日に発表した『Sport in Life』プロジェクトは、生活スタイルの一部としてスポーツを取り入れることを奨励するもので、このプロジェクトに沿っている取り組みにロゴマークが付与されます。『Pokemon GO』が多くの方々に楽しく歩くきっかけを提供している点がプロジェクトの趣旨に合致したため、認定されたものです。
(略)
https://nianticlabs.com/blog/sportinlife/
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:31:27.04ID:/De3TVrxd
今日アプリで知り合った18歳と遊ぶ予定だったのに待ち合わせの一時間前にブロックされて、家帰ってふて寝したら風邪引いた…
もう死にたいわ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:31:52.41ID:yAi8dMWj0
ちんちんが臭いの
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:31:54.35ID:yAi8dMWj0
ちんちんが臭いの
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:32:31.78ID:jLQx4fP3a
>>109
イングレスは相当人減っただけに過激原理主義者・喧嘩上等の人ばっか残って今コミュ入るのは怖い(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:41:02.32ID:ZkWnYkh00
全然淑女じゃないな・・・(´・ω・`)ダムイット!言うてないか?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:35.97ID:jsPJwZwq0
統計見てて、氷河期世代の自営てたった5.5%しかいないのかぁ
やっぱリーマンが楽なんだな、そりゃそいつらが非正規22%なら先行き暗すぎだよなー
この世代が完全に入れ替わらないと日本の成長は無理だなw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:45:29.85ID:jsPJwZwq0
戸建て賃貸にだしてるんだが、子供6人の30代女性が借りるみたい
介護の仕事でこれ生活費あるんかね?
なんだか地方はもうダメだな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:46:47.16ID:r6XVdU180
>>126
母子加算てまだあるっけ?まあ僕よりは社会貢献してると思うけど大変だろうね(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:46:55.74ID:HVTtPwxS0
>>125
自営業は税金が高すぎる
サラリーマンは天引きがひどいがそれ差っ引いても安い
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:46.06ID:jsPJwZwq0
なんか仕事先の書類が遅かったから話聞いたら、
事務全般してた娘が鬱になったそうで
うーんオレは書類が手に入ったらいいんで、マジ話はちょっと…
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:04:10.94ID:jsPJwZwq0
政治家はパフォーマンスじゃなくて実績
民主党政権ではっきりしただろ?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:04:37.74ID:r6XVdU180
>>136
学会特別防衛隊に狙撃されそう(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:06:28.53ID:iNTeeOE40
太郎ちゃんの演説一回見に行きたいけど
公安に写真撮られそうでおっかないわ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:32.45ID:r6XVdU180
山本太郎って共産党みたいなこと言ってない?共産党って名前変えればそこそこ人気出そうだったから良い戦略だよね。
あと障がい者の支持を得ようとするところもうまいやり方だと思う。もしかして優秀なブレーンみたいな奴いるんでないの?(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:11:19.48ID:r6XVdU180
もしかして俺もニー党を設立すれば一議席くらいはあるいは(´・ω・`)ゴクリ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:13:47.27ID:ZkWnYkh00
部屋干しもしてるしエアコンの除湿じゃ全く湿度下がらんから 設定温度低くして冷房にしたらあっという間に湿度下がった((´・ω・`))サムイ・・・
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:56.63ID:ZkWnYkh00
>>149
長髪でグラサンかけてTシャツ短パンハミ金の小太りとかブラックリスト入りだよ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:10.77ID:UPw4OHqp0
このスレにエアコンが設置されました

   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ホカホカー
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:12.54ID:r6XVdU180
公安の人ってブルーインパルスっぽい帽子かぶってるイメージ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:39.00ID:4UQ+CkrG0
そばはいいけどつゆがだめって話美味しんぼにあったな(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:10.89ID:KdKMVrXR0
>>169
全国回って辻演説して成長したよ
参院選通るかどうかわからないけど
衆院選近いしまた全国行脚するんじゃないかな?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:47.76ID:ENS++zDg0
与党盤石だから今回は太郎ちゃんに入れるよ(´・ω・`)
自民の議席少し減るくらいでいいよね
やっぱり消費税増税は許せんから(`・ω・´)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:39.70ID:oqy5FVaf0
山本太郎ってなんで政治家になったんだろ
公約通りにやったらハイパーインフレ起こるからアホなのは確実だけど
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:16.53ID:clmLa7Bd0
太郎が海パンでメロリンQやったら入れてやる

麻生の方な(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:33.83ID:ENS++zDg0
年間80兆円の緩和してデフレのままなんだから太郎ちゃんの政策くらいじゃハイパーインフレにならんと思うけどな(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:34.82ID:5Lsv5jeA0
>>179
0になっても大丈夫なように衆院解散しなかったんだから
参院には犠牲になってもらおう
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:38.78ID:KdKMVrXR0
>>187
最近、そっちの太郎の方が遊説のときに
山本じゃない方の太郎です、とか言ってるらしいw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:10.90ID:G0tKoeXq0
>>184
実現性を無視してるってだけで話は面白いよね
昔のミンスとやってることは変わらんけど
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:46.99ID:KdKMVrXR0
>>200
しないよ
「支持政党なし」から元の安楽死〜に戻したから
議席に届きようが無い
オレは全国比例の最終議席を当てる為に
政策や理念全く関係なしに毎回投票してるから
議席に届かないような所は入れようがない
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:15:15.22ID:QA8oDBdY0
>>210
佐川急便はわざと荷崩れさせていただいてる場合ある。大口の大量発送品とか。何とかなるらしい(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:18:42.47ID:orNh0gVIM
選挙前になると特定の政党名連呼するガイジ増えるよな
いくら貰えるんだろう(震え声)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:19:57.90ID:xqBjRetdp
ピザとキムチも最高
やはり韓国料理はいいわ
安部糞辞めて理不尽な韓国下げが無くなるといいな
こんな島国より韓国の本国の方が良いわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:23:29.25ID:xqBjRetdp
1レス5円で安部のサポートしてるヴァカが笑えるよな
安部糞早く辞任してくれ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:30:19.69ID:CXueeuQK0
せやからキムチの起源はピックルスコーポレーションゆうとろうが(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:31:41.31ID:k/WJUEhq0
>>223
5毛党ってやつやねw
ピザの起源は韓国だし、韓国料理おいしいよねw
明太子とキムチは味が被るけどね…
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:31.68ID:QA8oDBdY0
キムチはにおいが、、、慣れなのアレ?(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:37:10.59ID:QA8oDBdY0
見るタイツって本当にけしからんアニメだよね。最高だけど(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:40:59.81ID:opu0HnOB0
卿らはまたくだらない話をしているのか(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:41:35.55ID:CXueeuQK0
ふなずしとシュールストレミングだとどっちが臭いの?(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:43:23.15ID:QA8oDBdY0
銀河帝国皇帝来てんね(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:43:46.38ID:CPM7RSM90
ベトナムのGrabマジで安かった
1回乗って支払い80円とかw(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:40.33ID:QA8oDBdY0
>>237
スマホ一つで凄いって聞いたけどマジ?(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:46:38.29ID:nEsRrjhA0
「自分で着るために…」20歳女子大生の競泳用水着盗んだ
60歳男逮捕 水泳大会開催中のプールで
https://www.fnn.jp/posts/6531THK

60歳って、お前らの成れの果てか? (´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:47:31.04ID:N5JVgBPx0
韓国がなんだかんだとゴネているのは密輸で儲けたお金を
サムスンとかの国内有力企業に補助金で廻せなくなるからですか?(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:19.22ID:CPM7RSM90
>>238
日本もウーバーGrab解放するべきだと思うわ
客は☆見て優良ドライバー選べるし運転手は稼ぎ増えるもん(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:31.56ID:BxYKdXEW0
筋肉体操部 今年から始めてずっと腕立て、腹筋、スクワットで回してたけど
今日から背筋も取り入れてみた。全然上がらんかった
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:42.55ID:QA8oDBdY0
ヤン・ウェンリーみたいっすね。って褒められたことあるんだけど、これって誉め言葉なのだろうか?(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:31.76ID:nEsRrjhA0
>>250
多分、「チン肉体操部」の紛い物だと思う (´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:50.47ID:nEsRrjhA0
>>249
体を動かす事がまるでダメって事を、
オブラートに包んで優しく言ってあ
げているのかも (´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:57:37.55ID:orNh0gVIM
オレがこれだけ言ってるのにれいわ支持しないガイジは何考えてるの?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:57:41.29ID:JzY0SR6b0
そういえば20年以上使ってる体組成計がそろそろダメになりそうだ
新しいの買うか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 00:58:20.36ID:opu0HnOB0
>>257
虐待でスクワットさせてたみたいなニュースでさらに格下げされた
幼女にスクワットはいかんよね(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:03.36ID:BxYKdXEW0
飲酒部が痛風マンが出ても降格にならなかったんだから
筋トレ部も復活でいいだろ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:51.71ID:QA8oDBdY0
>>262
吹いたわ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:02:31.77ID:QA8oDBdY0
ここって急騰スレの長老クラスが集ってんの?もしかして今ジェダイ評議会みたいな感じ?暗黒面に堕ちた人たちもいるしね(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:05.10ID:UxGyoN9m0
ランニングとか筋トレとかゲーム性ないからやる気起こらないなあ(´・ω・`)
草野球とかで自然に鍛えられるといいんだけど
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:25.88ID:UxGyoN9m0
今 黒霧島飲んでてふと思ったけど最近熊マンおらんよな?(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:36.51ID:QA8oDBdY0
>>271
テストステロンさんの本を読んだらいいよ。あと筋トレは依存性あるから。いずれ手段ではなくて目的になる。それが筋トレ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:53.33ID:QvyW8/960
>>271
筋トレは今までできなかったことが徐々にできてくるゲーム性があるだろ
フォームと意識と食生活が結果に反映される数値管理ゲーでもある
0276トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:30.31ID:UvMBaGzK0
ジムのランニングマシーンとか退屈すぎてすぐやめちゃう
でも隣に女性が走ってるとすぐやめたらカッコ悪いからやめれない
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:46.01ID:QA8oDBdY0
運動するとめっちゃ気持ちよく寝られる。実はこれが一番いい事かも?ぐっすり寝ると気持ちいい(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:54.62ID:UxGyoN9m0
>>274
>>275
そうなのか(´・ω・`)
子供の頃ダッチョの手術したから重い物持ち上げたりとかイキむの無理なのよ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:08:52.37ID:BxYKdXEW0
>>267
飲酒が原因なのに筋トレのせいにしやがって
てめえはポリゴンに全部押し付けたピカチュウかよ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:15.34ID:QA8oDBdY0
フォースの乱れを感じます。チンコ・クサイウォーカーから(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:33.61ID:UxGyoN9m0
中学の頃とかギリギリまで寝て朝練間に合うように30分後とかには全力ダッシュして登校してたな(´・ω・`)
ウォーミングアップ要らずの体に戻りたい
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:10.61ID:UxGyoN9m0
改めて言うまでもないと思うけど 筋トレを絶対部に昇格させないのはこのスレのお約束のネタであって 特に悪意はないですから(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:29.46ID:CXueeuQK0
部活動一覧とオススメアニメ一覧は最近貼られなくなったね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:42.53ID:fjLoASuK0
和気あいあいとしてた急騰スレはもう無いからね
森憎いとパンツが荒らしまくって殺伐としてしまったから
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:18.32ID:fghifHEYa
山本太郎の演説に感動する層ってワタミの社長の本読んで感動するのと同じタイプだよね(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:59.28ID:km5LpYo10
>>290
ほんとこれ
いくら博愛の人、山本太郎でも
森とバンツと家出だけは死刑にしてほしい
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:32.15ID:X/Z1Ou29M
和気〜あいあいと〜(´・ω・`)
脇〜舐め舐めと〜(´・ω・`)
脇〜ぬきぬきと〜(´・ω・`)
愛〜燦々と〜(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:59.31ID:opu0HnOB0
パンツもスキャンティになったらみんなから愛されるのに
スキャンティ嫌いな禿はおらんし(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:11.75ID:orNh0gVIM
>>290
ほんとこれ
いくら博愛の人、山本太郎でも
森とバンツと家出だけは死刑にしてほしい
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:14.54ID:UxGyoN9m0
充電見てるけどほんと店員さんキレイな人ばっかだわ(´・ω・`)
しまなみ球場海道に住みたい
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:57.59ID:CXueeuQK0
連呼するお客さんも困るんだよね
イナゴから来るんだろうけど
必死すぎて痛々しいんだよねw(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:12.57ID:X/Z1Ou29M
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ:: 
 ::(´・ω・)ω・`):: フュージョンすればフサフサのはず
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:29:54.81ID:X/Z1Ou29M
ID:km5LpYo10
ID:orNh0gVIM

どっちもニキ見えるから困る(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:41.71ID:km5LpYo10
>>301
障害者自体は900万人以上いるらしい
今までその投票行動に注目なんてした事が無かったから
全く読めない
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:10.25ID:X/Z1Ou29M
>>309
フサフサです(´・ω・`)
0314トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:12.94ID:UvMBaGzK0
リミポ?今は株はポンツーしか持ってませんね。
仮想通貨はBNB通貨の下げで−50万食らったが
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:05.65ID:QA8oDBdY0
BNBはクソ上がってきたよね。儲けたでしょ?裏山(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:09.54ID:W6XH6dA90
みずほ銀行のシステム統合が今週メンテで完了というが、
あれって何十年やってたんだ?20年?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:41.73ID:W6XH6dA90
システム統合完了したところで、ユーザに何のメリットもないのが草
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 02:21:57.65ID:fjLoASuK0
障害者だと共産か宗教系の党に入れそうだけど
案外自民に入れてたら驚くな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 02:28:13.12ID:JzY0SR6b0
ploom S買ってみたけれど劣化gloだな
ちゃんと味する回数が中央の2,3回しかない・・・
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 02:30:37.90ID:fghifHEYa
障害者と言っても半分以上はは3級未満だし多くは高齢者だし大半は所謂普通の年寄りやで
わざわざ公言しないから知らんだけで身の回りにも結構手帳持ってる人多いよ(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 02:45:00.44ID:km5LpYo10
>>325
そもそも投票に行ってるのかどうかもあるからね
何か目に見えた変化が起きるのかどうか
興味が尽きない
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:00:22.42ID:UxGyoN9m0
>>339
ライブ行くよねー(´・ω・`)
友達に無理やり連れていかれた大西結花のライブしか行ったことない
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:02:37.30ID:JzY0SR6b0
>>334
まさにその値下げで買ったんで何も言えないが
IQOSはもちろん、似た構造のgloからもほとんど客奪えないと思う
JTは紙巻でやっていくしかないな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:25.60ID:n3Y7l5yg0
>>346
自分も買ってしまった 現在@54歳
最近 奥田さんあんまり活動きかないね おやすみなさい (´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:15.60ID:L//wBcGP0
ライヴは一体感を求めたい奴は行く方がいいね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sHJp6W3.jpg
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:36:22.09ID:L//wBcGP0
ラブライブもオワコンやな(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:36:45.76ID:UxGyoN9m0
これがアニオタきめー系か(´・ω・`)
おじさんはちんぷんかんぷん
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:37:35.63ID:gbQs9uCi0
視力0,01以下だと障がい者になるん?
手帳もらえて生活保護もらえるならやりたいなw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:39:23.15ID:QvyW8/960
>>362
コンタクトや眼鏡をかけても視力が上がらない人だぞ
普通の状態ではないということ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:41:43.16ID:UxGyoN9m0
高2まで2.0だったけど急に視力落ちてて眼鏡になったわ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:42:19.57ID:L//wBcGP0
>>362
僕裸眼0.05以下くらいだけど何もないよ夜は外出るとどこでもエレクトリカルパレードのような光が見えるよ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:47:55.18ID:L//wBcGP0
最近は娯楽の幅が色々あるから誰もが音楽番組見ることもなく名曲が消えたよな(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 03:53:59.40ID:gbQs9uCi0
そのうち、球団の応援歌にもカスラックは難癖付けそう

やはり、天下り先団体は強いね(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:00:26.97ID:wkRCnaFY0
はなさかニャンコ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:03:50.33ID:XlrQy/SN0
山逝ってくる(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 04:14:04.50ID:wkRCnaFY0
斉藤由貴きてんね(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:15:17.26ID:7Nljzra20
パソコンを購入する場合、どのメーカーの商品を購入したいですか?

の選択肢から東芝が消えている・・・(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:24:04.38ID:qFMYN82Da
一晩中暑かったり寒かったりでまともに寝れてなくて、さっき体温計ったら38.6度あった…(´・ω・`)
しんどい
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:28:29.68ID:nEsRrjhA0
>>390
ダイナブックは今やシャープだもんなぁ
ソニーのバイオも然り。

東芝と言えばパソピア・・・何でも無いです (´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:33:23.69ID:n3Y7l5yg0
三連休だからって深夜部が調子に乗ってるね 
もう寝なさい (´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:34:50.59ID:n3Y7l5yg0
>>392
風邪かな・・ この時期だとインフルはないよね・・お大事に・・ (´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:37:47.44ID:nEsRrjhA0
>>387
龍角散(粉タイプ)来てるね (´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 06:47:01.15ID:qFMYN82Da
>>396
風邪だと思う(´・ω・`)
半年くらい前も39.5度出て病院行ったらただの風邪です言われた(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:30.82ID:pIFVu+2d0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ズランプ、「きょう全米で不法移民を一斉摘発する、大規模作戦だ、国に送り返すぜ」
・ズランプ、「FBのLibraに信頼性はない。ビットコインも嫌いだ、あれは貨幣じゃない」
・台湾、蔡英文総統「米の台湾への武器売却に、中国が四の五の言うなや」
・日韓、輸出規制の説明会の内容、日韓で主張異なる、せやから録音しとけと
・香港、逃亡犯条例の撤回求めデモ隊の一部と警察が衝突、きょうもデモ予定
・仏、パリで不法移民らが観光名所を一時占拠、警官隊と衝突も
・厚労省統計、老衰で亡くなる人が脳血管疾患を抜き死因の3位に
・総務省調査、65歳以上の高齢者世帯の平均金融資産2003万円

・リミックス、35億円分の仮想通貨流出、12時間にわたり流出、被害拡大防げた可能性
・インターステラ、ホリエモンロケットの打ち上げを悪天候で20日以降に延期
・吉本闇営業、芸人らの受領額公表し寄付、会長「会社外のことで経営陣に責任はない」
・東京、池袋暴走事故で亡くなった母子の慰霊碑を設置へ、費用は募金で
・埼玉、20代女性の上半身触り女性が悲鳴、無職男(74)通行人に取り囲まれる、「好みでムラムラ」
・神奈川、花火大会で女子高生(16)のスカート内盗撮、自称住職の男(41)逮捕

・韓国、動物愛護団体のデモに対抗、養犬業者らが犬肉食べて雄叫び、マジキチ
・アフリカ南部のエスワティニ、呪術医らが魔法を競う大会を政府が禁止
・テニスウィンブルドン、ジュニア選手権で望月慎太郎が日本男子初の決勝進出
・静岡、シースルーの女性下着を着用した坊主頭の男が目撃される事案発生
・長野、ハゲが小学生に「パンツか靴下ちょーだい」とねだる事案発生
・埼玉、小学男児が男に「足の匂いを嗅がせて」とつきまとわれる事案発生
・京都、小学男児に男が「口元に虫が付いてるよ、取ってあげる」、と口に指を入れられる

また鹿児島に大雨きてんね(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:23.18ID:7Nljzra20
【宇宙開発】中国宇宙実験室「天宮2号」19日に落下させる

日本\(^o^)/オワタ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:18:31.51ID:pIFVu+2d0
>>414
ダウだけ爆上げしてご機嫌だなあの野郎(´・ω・`)
パンチどころか髪の毛全部むしり取ってやりてー
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:21:11.15ID:pIFVu+2d0
PCのウィルス検査したらファイルが25まんこぐらいになってた(´・ω・`)
めっちゃ時間かかったわ、いつの間に増えたんや
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:24:25.93ID:YvF+TyIk0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
雨で中止になった花火大会の花火、何千発もあるけどどうすんだろ?再利用できるのか?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:24:58.95ID:rkE7VkKpa
>>405
韓国は手首切るブスって言った作家さん怒られてたけど普通に名言だよねニウスマンおはよー
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:26:53.68ID:c0ffcnsk0
日曜の朝から2chやってる奴何なの?ぬこの散歩でも行って来いよ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:32:36.25ID:Z35rWwaP0
おはよう(´・ω・`)
ファイル数25万って少ない方じゃないのかな
うちではWinXPの頃でも70万以上あったような
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:34:43.97ID:pIFVu+2d0
>>420
すごくいい言い回しだよね感心したよ、おはよう(´・ω・`)

>>422
雨がこんこんおはようさん(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:36:10.94ID:pIFVu+2d0
>>424
無駄なプログラムは入れない人なんで前に検査した時は17万個くらいだった(´・ω・`)
XPの時は7万個くらいだったよw
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:42:57.85ID:7Nljzra20
【万事解決】かつら、帽子に変わる第三のハゲカバー!その名もトリコピル!

https://www.molisenetwork.net/wp-content/uploads/2019/07/tricopigmentazione.png

トリコピルHP
https://www.tricopil.it/
https://www.tricopil.it/wp-content/uploads/2019/07/Immagine-senza-didascalia-da-inserire-solo-nella-home-.jpg
https://www.tricopil.it/wp-content/uploads/2019/07/Trattamento-Home-1-1200x450.jpg
https://www.tricopil.it/wp-content/uploads/2019/07/Trattamento-Alta-Densit%C3%A0-1024x384.jpg

ハゲに入れ墨してるだけや(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:46:08.04ID:YvF+TyIk0
>>423
ニキカスは夜通し起きてたの?
毎日朝から晩まで5ちゃんだけど、いつ寝てるの?
寝ぼけていつもの複数IDで自演がばれちゃったの?
https://i.imgur.com/TmDrFW8.gif

292 名前:山師さん@トレード中[age] 投稿日:2019/07/14(日) 01:19:59.28 ID:km5LpYo10 [4/9]
>>290
ほんとこれ
いくら博愛の人、山本太郎でも
森とバンツと家出だけは死刑にしてほしい

297 名前:山師さん@トレード中[age] 投稿日:2019/07/14(日) 01:23:11.75 ID:orNh0gVIM [6/6]
>>290
ほんとこれ
いくら博愛の人、山本太郎でも
森とバンツと家出だけは死刑にしてほしい
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190714/a201THBZbzEw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190714/b3JOaDBnVklN.html
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 07:49:18.69ID:QA8oDBdY0
ニュスマンいつもありがとん。韓国ってまだ犬食ってんのか?クジラの何千倍もヤバいじゃん!なっとくいかないね(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:03:01.93ID:DIX9ZzMl0
韓国も内需伸ばせよ
アメリカみたいに
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:04:24.62ID:TZF863tbr
和気あいあいとしてた急騰スレはもう無いからね
森憎いとパンツが荒らしまくって殺伐としてしまったから
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:09.60ID:c/nXhoHm0
太陽にほえろ第一回の犯人は水谷豊なのである
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:30:49.57ID:pIFVu+2d0
闇営業の背景に芸人の収入の不安定さがあるとの指摘に対しては、
「デビューしたばかりの子に給料25万円を払うのが本当に芸人への愛情なのか」と反論した。
「苦労して新しいものをつくり出す積み重ねが芸になる。金を払わないから、
そういうことをするというのは間違っている」と話した。
引責辞任については、「業務上の問題点があるなら、進退ということはあるかもしれないが、
今回は業務上ではない」と話し、会長にとどまる考えを示した。

吉本会長さすがやで(´・ω・`)
金は出さん、自分や会社に責任はない
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:32:53.04ID:+/dTVnT30
>>446
休日来たら、ずっと2chしてる奴って言われるから
仮に来ててもキャラ変えてるだろう?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:33:11.45ID:c/nXhoHm0
社員が悪いんです!
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:33:56.47ID:QvyW8/960
>>447
25万って最低限の生活に必要な金額なんですが
すげえ高給っていう扱いなんですかね……
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:34:42.12ID:TZF863tbr
休日はパンツのかわりに森がスレ壊すからね

今日も朝から自演しまくり
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:35:55.13ID:pIFVu+2d0
>>452
年収換算で300万
手取りで月20万ちょいってとこかな
結婚して家庭とかあったら無理やんw(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:39:58.42ID:qIVQKaFFM
>>449
ややこしい奴だなぁw

>>453
寂しい奴だなぁw

爆風大雨なので島から早期撤退します
嵐の中で輝くことは出来なかったよ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:41:44.00ID:+/dTVnT30
書き込みほぼ全てに目を通してるんだぞ
+350とか来る前にイジられてるから最近は控えたりするんだぞw
これ書いてたら火曜日からやり始めたりしてw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:51:19.36ID:ABnlLb0E0
>>454
デビューして間もない子だから大卒ルーキーのことじゃないかなあ(´・ω・`)
NSCを出たばかりの子のことだろうから(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:52:29.78ID:c0ffcnsk0
伊豆諸島行ってもこのスレ見てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:52:40.00ID:9Y9w4kq8M
パチンコ逝ってくる(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 08:53:28.34ID:c/nXhoHm0
1円も稼げないような奴に手取り20もくれる会社なんかあるわけない
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:05.48ID:n3Y7l5yg0
>>447
結局 芸人って普通の仕事じゃないから 初任給でいくらって決められないのは
分かる気がするけどなぁ・・ (´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:53.37ID:n3Y7l5yg0
結婚して幸せになってる人たちってほんとすごいよ
ニュースマンとか・・ 結婚して幸せになるっていうイメージが全く沸かない (´・ω・`)

年収は最低1千万円…婚活女性の12年後「離婚したい」
https://www.asahi.com/articles/ASM517SYRM51UTZQ001.html?iref=pc_rellink

33歳の夏に、結婚情報サービスに入会し、婚活を始めた。
選んだのは、「医師・歯科医、東大早慶卒、年収1千万円以上のいずれか」という「ハイスペック男性」の限定コース。
女性の入会金は男性より高かった。30万円ほどかかった。
貯金をはたいて婚活を続ける心境は「自分の力だけでは年収500万円も無理。
結婚は、豊かな生活へジャンプできる大きなチャンスだと思う」だった。
~中略~
40歳のときに年下の男性と結婚していた。友人らの飲み会で知り合い、誠実な人柄に引かれたという。
年収は1千万円以上ではないし、正社員でもなかった。

「結婚ってすれば終わりじゃない。周りからは見えない大変なことがいろいろある。実は、離婚しようと決意しているんです」
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:08:01.58ID:c0ffcnsk0
梅雨いつまで続くのこれ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:11:53.83ID:WIKu9j820
洗濯して布巾は乾いてもバスタオルが乾かなくて困っちゃう(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:14:42.18ID:n3Y7l5yg0
>>477
うちに乾燥機がないなら コインランドリー使うといい
一人暮らしだったら コインランドリーで十分じゃないかな (´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:15:49.61ID:c0ffcnsk0

木 木
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:17:58.85ID:I896OzKAp
また部屋干しかぁ (´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:18:53.94ID:I896OzKAp
こんな子と結婚出来たらなんでもしちゃうのになぁ (´・ω・`)
https://i.imgur.com/oIj2R4Z.jpg
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:23:01.16ID:I896OzKAp
>>486
保護フイルム付けるとめっちゃ使いにくいから気をつけて (´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:24:28.42ID:Q4ikDyAbM
ベトコンってリアルでも周りからキモがられてんの?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:25:00.98ID:zlVMh7iL0
女子のテニスは 絶対的に強い人いない状態だな今って
ウイリアムズ姉妹がもう年で終わったもんな(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:27:31.60ID:I896OzKAp
>>491
そうなんだけど頻繁にスワイプするから剥がれちゃうのよね (´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:29:23.30ID:pFzjKZIya
>>405
ニュースマンの嫁です。
主人がいつもお世話になっております。
今朝もささいなことで喧嘩になってしまいました。
私の作った味噌汁が赤だしだったことに激怒したのです。
もう許せないけどニュースマン愛してる。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:30:06.57ID:a6qSV1P60
>>492
メンタル糞雑魚の大阪が1位に一時的にとはいえなれたのがその象徴となったな
ちなみにまだ十分狙えるポジションだから立て直せれば…って天狗になってて無理っぽいか(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:30:39.27ID:v0yy/kckM
アイポンはブックカバータイプのケースつけときゃ保護フィルムはいらん(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:34:02.71ID:FAy6STyLM
【3497】リーガル不動産
7月12日大引け後初配当と優待(QUOカード1000円)
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
時価総額33億
PER4.76
PBR0.93

【開発戦略】ホテル民泊マンションは観光客増・万博追い風の京阪神地域の開発に今後も力点
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:37:25.70ID:c0ffcnsk0
>>493
森君三連休何やってんの?
暇ぶっこいてるん?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:43:04.91ID:9M4spgob0
ユニクロ一人だけ米株の尼とかグーグルみたいになってるわな、どこまでいくのw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:49:17.31ID:CPM7RSM90
なぜiPhoneXRのCMばかり流れているのか
それは日本人にはiPhoneXSは高くて手が出ないからです(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 09:50:02.19ID:YvF+TyIk0
漢字の読み書き能力は確実に衰えてる。とくに書くほうは日常用語すら迷うことも(´・ω・`)
小学生中学生の頃は漢字が得意だったのに
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:00:33.42ID:I896OzKAp
もう森ニキのイチャつき見飽きたよ
他所でやれや (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:02:42.07ID:TZF863tbr
>>520
話す度に設定変わってるからね

上司の森
森ガイジが出世して森は部下になった
森は同僚
森は別の部署

空想の設定を覚える頭がない
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:07:02.54ID:TZF863tbr
和気あいあいとしてた急騰スレはもう無いからね
森憎いとパンツが荒らしまくって殺伐としてしまったから
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:07:41.77
結局このスレは森が支配してるんだよなw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:01.24ID:a6qSV1P60
なんか十年くらいあんまり変わってないような気がしないでもない(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:26.29ID:oniXt+VH0
最近ローソンで毎日無料コーヒークーポンばらまいてるな(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:41.50ID:CPM7RSM90
数年前に「〇〇買えば絶対あがるよ俺が保証する」的なことを書いたら
信じたバカが高値で捕まってしばらく粘着されてたの思い出した(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:50.31ID:vN1JgTJqa
>>525
自演しまくったんだろ
察して差し上げろw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:14:14.03ID:km5LpYo10
ホント荒らしってめんどくせーな
もうコテの文字列残って無いよ多分
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:12.00ID:TZF863tbr
>>526
荒らしと粘着にのべ4000時間以上費やしてる現実を突き付けられた森が朝から発狂してる
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:54.65ID:a6qSV1P60
責任マンはネタなのかガチなのか曖昧にしておいた方がええで(´^ω^`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:27.02ID:CPM7RSM90
アメリカは今年も3%成長
日本は超金融緩和でマイナス成長+10月には増税

もういよいよヤバイよ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:20:53.97ID:pVJWlDej0
>>451
ガチのやくざ屋さんのタピオカやんけ。 普通にうってもぼろもうけなのに、まだ質おとしてもうけたいのかw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:22:35.37ID:CPM7RSM90
そろそろ本当に食えなくて餓死する奴がでてくると思う
数年以内かな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:24:46.97ID:+0fLsqnJ0
>>543
自炊部の入部届けなら、いつでも用意しますよ
いまなら初心者向け調理系ユーチューバーリストが付いてくる(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:25:29.83ID:fghifHEYa
>>509
自民党議員が選挙活動中に小突かれたとかなんとかで揉めてた件で、それを局員が政治活動用?の垢でディスったつもりが局の本垢でやっちゃいましたというオチ
普段から一般人の振りして日常的にこういうことやってんだね(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:26:39.89ID:a6qSV1P60
制度上日本は餓死とか絶対に出ないように生活保護あるのにねぇ
本当に必要な層は利用方法を知らない無知だったりする
詳しい奴には碌なのがいないし(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:32.20ID:+0fLsqnJ0
     (  ´・ω) 強奪する気か
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \>>551
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:40.14ID:AxZC21i/M
    ハゲスレ発見ーーー
 .彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ.彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
 (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
 ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ .゚○-J゚ .○-J゚
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:17.32ID:AxZC21i/M
彡ノノハミ
(´・ω・`) 昭和


彡 ⌒ミ
(´・ω・`) 平成


〆 ⌒ヽ
(´・ω・`) 令和
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:16.19ID:AxZC21i/M
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!| 彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)話は聞かせてもらったぞ。野菜をおくれ。
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:23.42ID:VOZ7OjxA0
検索したら、バーニーズの日本法人はセブンの傘下やったw(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:54.22ID:AxZC21i/M
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ
 ||注||ω・`) 話は聞かせてもらったぞ
 ||意|| とノ 昼はバルニバービでピザたね
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:38.80ID:YvF+TyIk0
>>548
ニキカス、ID:km5LpYo10にコテつけるならID:orNh0gVIMとID:TZF863tbrにもつけようよ
ねえねえ童し貞なの?www
https://i.imgur.com/InXPyIh.gif

292 名前:山師さん@トレード中[age] 投稿日:2019/07/14(日) 01:19:59.28 ID:km5LpYo10 [4/9]
>>290
ほんとこれ
いくら博愛の人、山本太郎でも
森とバンツと家出だけは死刑にしてほしい

297 名前:山師さん@トレード中[age] 投稿日:2019/07/14(日) 01:23:11.75 ID:orNh0gVIM [6/6]
>>290
ほんとこれ
いくら博愛の人、山本太郎でも
森とバンツと家出だけは死刑にしてほしい
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190714/a201THBZbzEw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190714/b3JOaDBnVklN.html
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:07:23.09ID:4yUYQmOp0
(´・ω・`) 昔、おニャン子でも いつのまにかおばちゃんになってしまうのか
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:07:50.47ID:Ha0pqvKer
水木しげるロードは遠いので近所の海が見えるマルハンに来た(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:44.53ID:kEcV6Fpqa
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:36.83ID:zlVMh7iL0
うちまで取りに来るなら野菜やるけど わざわざ配送になると高いから結局近くのスーパーで買った方がいいからな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:35.84ID:QMKJJw2za
>>581
いい年こいて童貞だけど、昨日昼にいなかったのはどうしてなの?(´・ω・`)
温泉?ソロキャン?それとも涙目休日出勤だったの?ねえ童し貞なの?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:43.06ID:lxah9Isg0
グレムリンとバック・トゥ・ザ・フューチャーは同じセットで撮影された
あの時計台も一緒

これ豆ね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:20.93ID:pIFVu+2d0
米マンハッタンで大規模停電、エレベーター閉じ込め多数

ダメリカ逝ったあああああよっしゃああああああ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:37:14.33ID:93F9L/FMd
エレベーターに閉じ込められた時の妄想すると真っ先にうんこどうしようってなる(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:38:19.27ID:VOZ7OjxA0
Hell's Kitchenって地名、直訳すると地獄の台所?(´・ω・`)鬼の洗濯板みたいなもんか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:38:35.09ID:QD04gDqQa
>>592
平日はぜんぜんレスしないのに、土日だけ超レスしまくりなのはどうしてなの?(´・ω・`)
ねえ童し貞なの?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:41:42.61ID:kfiox3OY0
豪栄道が休場 3大関が不在に

7/14(日) 11:36

横綱大関は気楽に休めていいね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:44:04.83ID:Mx70Nl3b0
マルちゃん正麺のカップの油そばてのがたくさん値引きのとこに置いてあったけどネーミングが悪かったのかな(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:45:42.67ID:IYH+mmkxa
>>603
いい年こいて童貞だけど、土日は欠かさずチラ裏の昼ご飯レスをするんだね(´・ω・`)
平日しないのはどうしてなの?ねえ平日はどこで何をしてるの?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:46:43.65ID:Mx70Nl3b0
たまに奥歯から3番目ぐらいの歯が痛くなるの虫歯かと思ってよく見たけどなんともなって無くて(´・ω・`)結局首の筋の筋肉痛が響いてたせいみたい
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:48:29.32ID:B7Wq1zHq0
>>601
監視カメラが動いていないと
どんな言いがかりを女につけられるか
分らんからな男の方は
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:51:33.58ID:CPM7RSM90
外資の首切りえぐいな
いつもどおり普通に出勤したら解雇になりましたってw(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:53:06.85ID:kfiox3OY0
長瀬の「地獄へ落ちます」って長瀬の映画のセリフだったんか
知らないから意味が分からなかった
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:56:05.13ID:Mx70Nl3b0
東南アジアが騒々しいのでりおなちゃんのフォロー外しました(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 11:57:52.49ID:YvF+TyIk0
ボケナスの1年もたずにディーラークビもえぐかったね(´・ω・`)
いつもどおり普通に出勤したら、君もう年内で契約打ち切りって言われちゃったもんねw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:23.62ID:opu0HnOB0
けいおん見てる
ゆいのザリガニのエピソードは軽くガイジだよね(´・ω・`)
何が言いたいかというとあずにゃんかわいい
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:35.63ID:aihlcV6ja
家族4人でイオンラウンジに来てみた(´・ω・`)
あとで優待価格1000円で岡田くんの映画のファブルを見て帰るよ。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:06:48.82ID:TZF863tbr
荒らしと粘着にのべ4000時間以上費やしてる現実を突き付けられた森が朝から発狂してる
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:14:26.83ID:TisomxAz0
52歳無職ですがキッズモデルの伊藤蘭那(らな・10)と結婚できますか
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:22:17.49ID:Kq+haogGa
今年はなに穿く?「2019年版・最新水着」
いよいよ夏間近!
夏のマストアイテムといえば「水着」だけど、準備はOK?

「パンツはたくさん持っているけど、水着は毎年同じ」なんて人は少なくない。せっかく夏を迎えるのにもったいない…!

そこで、編集部が各ブランドから最新水着5つをピックアップして紹介するよ。

褐色の肌に合う、スポーティービキニ

GX3からは、競泳水着から着想を得た「ドルフィン ビキニ スイム」が今年も登場!

引き締め効果のあるシャープなカッティングラインと鮮やかな3色のコントラストが、夏に向けて鍛えたカラダをより魅力的にみせてくれる。
やりすぎないローライズ感で、健康的なスポーティーさとセクシーさの両方を兼ね備えた水着だ。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:21.18ID:Kq+haogGa
毎年即完売するアイテムなので、夏前にゲットするべし!

今年こそはビキニにチャレンジ
水着は「膝丈のサーファーパンツ」もしくは「ボクサータイプ」しか穿いたことない人、多いのでは?
そんな人にこそ試してほしいのが、GX3の新作「ボタニカル ビキニ」だ。

全面ボタニカル柄で、夏のビーチにぴったり!
みずみずしさ溢れるプリントは、南国リゾートに出かけたくなる一着。

また、ビキニといえばピタリとしたサイズ感が命だが、同商品は内側にウエストヒモ付きなので、自分好みに調整できる点も良い。

2019年の夏は一度きり。今年こそは恥ずかしがらず、ビキニにチャレンジしてみて!

https://genxy-net.com/post_theme04/6281119ll/

https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2019/06/3-1.jpg
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2019/06/2-2.jpg
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2019/06/1-1.jpg
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2019/06/5.jpg
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2019/06/4.jpg
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:31.10ID:Mx70Nl3b0
ホモって目でわかるね(´・ω・`)ホモ同士は眼と眼で通じ合うんだろね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:49.51ID:zYl9ArkBd
秋からの話題は
ローカル5GとフルMVNOとeSIM
これに絡んでるのは
IIJとネクストジェン
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:36:00.39ID:Mx70Nl3b0
猛暑で老人がバタバタ死ぬのと冷夏で農作物が不作なのとどっちがいい?(´・ω・`)(←天気)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:55.13ID:opu0HnOB0
【東京五輪】テスト大会に参加しているサウジアアラビアチームの関係者が宿泊しているホテルで女性従業員に不適切行為
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563067169/

不適切行為ってなんや(`・ω・´)
どっかのチャレンジも不適切会計とかいわれてたし
立場で表現かえるのやめろや(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:38:05.64ID:jYK9EQ6Y0
草刈り終わったし買い出しもしたから今日と明日はぐったりする(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:39:34.40ID:QA8oDBdY0
>>648
マジかよ!ポンツー買うわ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:40:02.20ID:7Nljzra20
>>651
中東の金持ちは東南アジア出身のメイドをレイプしたり、パンツに手を突っ込むなどの
悪戯しまくりで問題になっているらしいね(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:41:17.38ID:Kq+haogGa
急騰民も共有しない?(´・ω・`)

2018年夏頃から、女子高生を中心に話題になっているアプリ『Zenly(ゼンリー)』をご存じだろうか。
13歳以上は無料でダウンロードすることができ、親しい友人と位置情報を共有できるアプリとして注目されている。
“位置情報を共有する”と聞いて、なぜそんなものを使うのか? と感じる人も少なくないだろう。

さらには、女子高生たちが『Zenly』に夢中になっている理由として、ゲーミフィケーション要素によりサービスへの依存度が増していることが挙げられるだろう。

誰とどこで一緒に過ごしたかをランキング形式で表示することができたり(つまり、友人との「親しさ」が客観的に数値化され、ランキング化される)、
繋がる友達が増えるとプレミアムスタンプが使えたりと、のめりこむ要素が多いのだ。

中略

『Zenly』を使うことに対して、「理解できない」という大人の意見も多い。
確かに、位置情報を共有しあうことで起きる危険やトラブルもあるだろう。
筆者が耳にしたこともある特徴的な位置情報共有のトラブルについて具体例を3つ挙げておく。

具体例1)恋人に勝手にアプリをインストールされてしまい、知らぬ間に位置情報を常時チェックされる
具体例2)アカウントを乗っ取られた際に登録している友人の位置情報が共有されてしまう
具体例3)Twitterで友人募集のためにIDを公開した際に、意図せぬ人と繋がってしまい恐ろしい事態(※)を招いてしまった

女子高生がインスタばりに「位置共有アプリ」にどハマりしてるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65823
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:42:35.69ID:jYK9EQ6Y0
>>655
初級システムアドミニストレータ 150時間
社会福祉士 150時間 (受験資格要)
ケアマネージャー 200時間 (受験資格要)
ビジネス実務法務検定2級 200時間
ファイナンシャルプランニング2級技能士 200時間(受験資格要)
日商簿記2級 250時間 (いつでも需要がある)
第1種電気工事士 300時間
基本情報技術者 300時間 (情報処理技術者試験系の最下位資格)
海事代理士 300時間 (傾向対策後の最小時間は270時間程度)
宅地建物取引主任者 350時間 (法律系初学者向け)
インテリアコーディネーター 400時間 (女性に1番人気)
マンション管理士 450時間
ソフトウェア開発技術者 450時間
システム監査技術者 450時間
上級システムアドミニストレータ 500時間
情報セキュリティアドミニストレータ 550時間
行政書士 700時間 (合格率5%前後)
日商簿記1級 800時間 (税理士への登竜門・適正がある)
システムアナリスト 1000時間
社会保険労務士 1000時間 (7人中1人しか顧問企業を持っていない)
テクニカルエンジニア・エンベデッドシステム 1500時間
中小企業診断士 1300時間 (適正によって時間差が大きい)
1級建築士 1500時間 (受験資格要)
不動産鑑定士 5500時間
税理士 6000時間 (科目合格制あり)
司法書士 6000時間 (合格者の4割は登録せず)
公認会計士 7000時間 (H18年までに4倍増)
弁理士 7000時間 (理系院卒研究実務者以外は辛し、理系の最高資格)
旧司法試験 20000時間 (6000時間での合格者もいる。文系の最高資格)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:42:44.28ID:CPM7RSM90
俺、大卒だけど転職繰り返して結局地元の大手食品メーカーの工場に落ち着いたわ。
だから会社は俺を高卒扱いで年収230万。
でも悔しいから準社員試験、正社員試験、研修でトップの成績、必死でQC活動優勝4回目とかやってたら主任なって6年目で年収350万になった。

周りの高卒の先輩方は正直、俺と完全にスペックが違う。努力量も知能指数も意識の高さもとにかく低い。
学習性無気力って奴だと思う。
結局、地頭の良さで年収は決まるから学歴なんて関係無い。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:46:18.59ID:7zge1lWha
>>655
そう言ってる自分こそ、もう何年も寝る以外5ちゃんの引きこもり童貞だけど、
ヤバいとは思わないの?ねえ童し貞なの?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:47:17.66ID:AxZC21i/M
   i  |  |
   i  |  |
   i  |  |
 
  彡 ⌒ ミ
.  (´・ω・ ) 喧嘩をやめて〜
  o.   ,o
  O_Oノ  
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:53.36ID:Sa+nd239M
今月まだ半月なのにパチンコ20k負けてる(´;ω;`)どうしよう、、、、、
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:50:46.41ID:QA8oDBdY0
>>663
つサミタ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:31.98ID:AxZC21i/M
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 競馬で勝負や!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |

    人ペシッ!!
   彡彡ミ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:54:18.38ID:I896OzKAp
>>663
日曜はきついよぉ (´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:57:00.44ID:QD04gDqQa
>>661
いい年こいて童貞だけど、さすがに40年あれば女の子の1人や2人と付き合うことくらいできるな(´・ω・`)

あ、…ごめん。付き合うどころか、チューしたことも手を繋ぐこともなかったね
アパートの管理人のおばちゃんからバレンタインのチョコもらって
このスレでこれ見よがしの大ハシャギしたことはあるけどw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 12:59:21.70ID:6EXrnj+7a
おっさんスレが何でこんなになってんだよ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:15.24ID:SJi+HsV+0
粉飾決算(弱者)→不適切会計(強者)
詐欺(弱者)→不適切な保険の販売(強者)

言い方変えるのやめろよな(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:04.39ID:WS56gwMta
>>676
働くのはいいことなのに、どうして隠したりするの?(´・ω・`)
湖畔でのんびりだの温泉ソロキャンだの嘘で誤魔化したのはどうしてなの?ねえ童し貞なの?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:15:59.34ID:CJerAeYgd
チョコあ〜んぱんでも買いに行くか
とある漫画読んでたら食べたくなったわ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:16:51.23ID:CPM7RSM90
新婚さんいらっしゃい12歳下のカンボジア夫ワロタw(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:00.76ID:vN1JgTJqa
>>681
いい年こいて童貞のくせに、まるで上から目線だね人(´・ω・`)
そう言ってる自分も、いつも袋麺にレンチンにレトルトばかりのくせに
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:55.73ID:I896OzKAp
あんぱんのゴマみたいのケシの実なんだな
さっき知った (´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:56.48ID:bjvpWM0dx
今年はUUUM、ユーザーローカル、JINS、壱番屋、任天堂で資産を倍にしたい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:27:17.24ID:ggoKwmeca
>>687
加熱して発芽しないようされてるものなんだよね、なんでかけてるんだろう(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:33.20ID:73TzDLJ9a
>>691
ハゲを見下してるけど、人のことを笑ってる場合なの?(´・ω・`)
寝る以外5ちゃんで人付き合い皆無の引きこもり童貞のくせに
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:41.38ID:Xs1rc9Rxa
科学室でSEXしていた高校生カップルの生々しい全裸抱擁の映像流出! 金銭要求した撮影者の処分は… 大炎上案件に発展!=中国
 中国では小学校から高校まで、学業優先を名目に校則で恋愛を禁止している学校が多い。当然ながら、教師や保護者に隠れて禁断の愛を育む生徒もいるわけだが、そんな中、校内でSEXしていた高校生カップルがその様子を盗撮され、ネット上で拡散されるという事件が発生した。

「艾薇資訊」によると5月初旬、浙江省南通市の高校で撮影されたと思われるSEX動画がネット上で拡散され、話題になったという。

 この動画に映っているカップルは、同校の高校2年生。この日、同校では運動会が開催されていたが、2人は運動会には参加せず、校内の科学実験室で愛を深めていたのだという。

 その様子を、たまたま通りかかった男子生徒がスマホで撮影。その後、この男子生徒は動画をエサに、カップルに対し金銭を要求していたという。男子生徒は金銭を脅し取った上で、SNSなどで同級生たちに動画を流布させ、中国中に広がることとなってしまった。

 学校側は校内で性行為に及んだ2人に対しては退学処分、盗撮した男子生徒や、拡散に積極的な役割を果たした4人の生徒には、警告処分を言い渡した。

 校内で性行為に及んだことは問題ではあるが、盗撮と恐喝の被害者となったカップルよりも加害者側の処分が軽いことについて、中国のネット上では批判が高まっている。

 中国の若者によるSEX動画の流出は決して珍しくない。今年3月には、河南省南丘市の中学校でも同様の動画がネット上に流出したばかりだ。この事件では、合意の上での性行為だったようだが、男子生徒が強姦の疑いで逮捕される事態へと発展してしまった。

 日本でもいまだに不純異性間交友禁止をうたっている学校もあるようだが、罰則を持って取り締まるよりも、生徒に対して正しい性教育とネットリテラシー教育を行うことこそが大切なのではないだろうか?
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/06/tosatsu001.jpg
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/06/SchoolSex_1.jpg

https://tocana.jp/2019/07/post_101212_entry.html
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:56.39ID:n3Y7l5yg0
>>684
ああああん お昼寝してて見逃しちゃった (´;ω;`)
集に一度の楽しみなのに・・・
新宿の伊勢丹いって仏様の精進料理買ってくる (´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:48:51.11ID:xNkUaJN/0
最近一日に12時間近く寝てる
いくら寝ても睡魔が襲ってくる(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:21.99ID:CPM7RSM90
>>705
こういう中国バカニュースよく見るけど
日本の10倍以上の人口なんだからやっぱり10倍異常なニュースがあるのは当然だよな(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:21.11ID:bq4Y1SijM
   彡⌒ミ 
.⊂ヽ(´・ω・`) )) カーモンベイビーヒンドゥタイムズ♫
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ
   (_)^ヽ__)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 14:02:51.42ID:vWS5w5jN0
今 委員会でやってる殺人犯はここで手紙アップしてた人いたから興味持って調べたなぁ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:25.56ID:PXxkpgygM
東証がやってないので火曜日まで注文出せないのが微妙にストレス
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:43.44ID:34uGcE9Aa
花壇で花を育てているけど、猫の糞害が酷いな。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 14:30:11.22ID:7Nljzra20
書類で時々数か月ごとに苗字が変わっている女性とか見るから、後妻業って本当にあるんだなと思う(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 14:33:09.30ID:pIFVu+2d0
>>718
花壇の横にネコ用トイレ置けばいいんじゃね(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 14:33:51.27ID:QA8oDBdY0
競馬部あるかな?(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 14:35:31.80ID:pJwGnyrua
>>710
酒がないと練れない
酒がきれると手が震える
酒を飲むとシャキッとする(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:01.43ID:W6XH6dA90
シュレディンガーの猫てことはさ、
オレが鏡を見ない限り、ハゲかどうかは確定しないってことだよな?
やっぱハゲてないなw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:36.96ID:QA8oDBdY0
>>725
ショッピング中、ふとウィンドウガラスを覗くと映る姿は他人?(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:04.43ID:oniXt+VH0
   / ̄ ̄ ̄\
  /vVVVv \
 / v /  \ v ヘ  さあみんな集まって!
`|(|  ・ ・  |) |   天才馬券師達のナイトレ劇場がはじまるよー!
  ̄ヾ ∀ ゙ ノ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:03:23.58ID:mLGqUgLt0
暇だから資格でもとるかな
37歳IT職種未経験で基本情報とる意味あるかな?(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:05:15.29ID:kLAHgg4K0
(´・ω・`)採用する側は基本情報が何かも大して理解してないだろうから独学で取りましたっていうだけで評価されるだろうし割と意味はあると思う
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:06:24.31ID:BxYKdXEW0
IT系じゃなくても基本情報なんて実務じゃ役に立たないでしょ
といわれた氷河期世代の新卒採用
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:06:38.09ID:Js3hPcMe0
なんか 簡単なソフト作ってこれプログラムしたよ
で 通るって本に書いてあった。  面接官が非理系だったり
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:11:23.07ID:oniXt+VH0
中京(日) 11R 複勝06 1組 5,000円
合計金額: 5,000円

情報処理技術者試験は6つ持ってますが、座学と記憶力勝負なので
身につくスキルは実務からが殆どですよ(´・ω・`)b
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:12:17.28ID:lxah9Isg0
20年以上前に第二種情報処理技術者試験に合格したけど結構大変だったわ
確か合格率15%だった
世間一般からの評価は大したこと無いけど
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:17:14.10ID:kLAHgg4K0
>>735
(´・ω・`)なお現実はLANケーブルとアダプターの区別すら付かない上司が「即戦力が欲しい」などとのたまう事もままある世界
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:20:23.62ID:4yUYQmOp0
(´・ω・`)  マイスタイル うんこした これはないわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:21:48.83ID:ggoKwmeca
最近動物看護師取りたくなってきた(´・ω・`)猫の投薬や介護の時役に立ちそう
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:26:24.89ID:oniXt+VH0
おいこら中京遅れるのかよ?!コロガシできねーじゃねーか!!(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:29:22.83ID:oniXt+VH0
福島(日)11R複勝03 1組 5,000円
合計金額: 5,000円

中京当たって間に合ったらコロガシ分買い増しするわ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:29:24.15ID:Mx70Nl3b0
youtuberに在日でLGBTでADHDですっていうのが居た(´・ω・`)これはもはやマイノリティカミングアウトビジネスか?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:19.00ID:mLGqUgLt0
なるほど、実務ではあんまり関係ないですか
資格とるよりさっさと就職しろってことかな
いうても無資格で受かる気がしないし
知識ゼロで万一受かっても先輩にいじめられそうだからやっぱり勉強しようかな(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:31:56.11ID:HfBeHJKb0
え、株やるやつって
リターンが75%の競馬や
50%未満の宝くじは
やらないのとちゃうの?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:33:39.10ID:/x0DG/v10
MTG金曜の開示のわりにあんま話題なってないなw
もうそういう会社だってみんな思ってるか(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:22.56ID:HfBeHJKb0
といっても、
おまえら含み損25%になったら
大騒ぎしてるやん
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:38:49.22ID:kLAHgg4K0
この台形の面積の答えがわかる←一般レベル
この台形の面積の公式がわかる←資格取得レベル
この台形の面積の問題集を作りなさい←実務レベル
(´・ω・`)うーん、例えるとこんな感じ?公式はググればわかるけどみたいな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:43:53.46ID:oniXt+VH0
函館(日)11R複勝14 1組 5,000円
合計金額: 5,000円

この前世話になったナイツ(´・ω・`)b
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:44:48.55ID:Mx70Nl3b0
ベソスの判断の仕方(´・ω・`)

1,全ての決断に使える汎用手順はない

2,決断は一度決めたら変更できないものではなく必要に応じて変更するもの

3,必要な情報が70%ほど集まった時点で決断する(90%まで待っていたら遅すぎ)

4,決断が間違っていたらすぐに正す(これができれば最初の決断が間違っていても深刻なことにはならない)

5,意見が一致しない場合は、「同意できないがやろう」で実践する同意を得る
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:47:11.62ID:kLAHgg4K0
>>770
(´・ω・`)無くてもいいと思うけどその仕事がわからない人が採用するケースも多いからあれば「ここまではわかってる」がわかりやすいよねって程度じゃないかな
プログラム作ってきましたーの方が最短かもしれない
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:48:51.01ID:4yUYQmOp0
(´・ω・`) うんこしたけど マイスタイルの複勝取った
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:23.15ID:xPQWQUQM0
>>770
就職のためなら基本情報とかの資格はなんの価値もないと思う(´・ω・`)
面接あるならその場で必要ならすぐ取りますわって言えばいい

なんもわかんなくて勉強、スキルアップの入口としてはありじゃないかな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:17.44ID:oniXt+VH0
貴重な三連休に競馬なんてやるもんじゃないよ!もうやめた!!!(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:39.28ID:N4gD4g73a
 
13日夜、JR高崎線の埼玉県深谷市にある駅で
停車した電車のドアが開かなかったため
乗客が乗り降りできないトラブルが起き、車掌は
「居眠りをしていて気付かなかった」と話しているということです。

JR東日本によりますと、13日午後11時半すぎ、
JR高崎線の上野発前橋行きの下り快速電車が
深谷市の岡部駅に停車した際に、ドアが開かず
乗客24人が乗り降りできませんでした。

車掌は「居眠りをしていて気付かなかった」
と話しているということで、20代の女性運転士も
ドアが開かなかったことに気付かずに
そのまま発車したということです。

発車後に乗客の指摘を受けて車掌が気付き
岡部駅で降りる予定だった23人の乗客は
次の本庄駅でJR東日本が手配したタクシーに
乗って岡部駅に戻るなどしたということです。

また岡部駅から乗る予定だった乗客1人は
およそ20分後の後続の電車に乗車したということです。

JR東日本高崎支社は
「お客さまにご迷惑をおかけし深くおわびします。
二度とこのようなことがないよう指導を徹底してまいります」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190714/k10011993051000.html
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:46.94ID:4yUYQmOp0
(´・ω・`) 田中勝春 ヤマニンゼファーで安田記念勝った時と変わらん
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:27.17ID:3cKEfmZ40
勝春はサクラプレジデントでゴール前差されてデムーロに頭叩かれたのが思い出(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:18.52ID:7Nljzra20
>>725
量子論的には蓋を開けない限りフサとハゲの重ね合わせ状態
つまり、ハンサム状態(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:50.15ID:oniXt+VH0
千原ジュニアのミナミの帝王もなかなか面白いな(´・ω・`)はまったわ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:31:59.59
イケメン坪井たまには来いよな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:55.33
坪井やるやんけ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:48:06.64ID:opu0HnOB0
>>793
卿は今日が何曜日かも理解してないようだな(`・ω・´)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:59.22ID:cemyoin+M
おいおい明日も休みかよ半端ねえ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:24.46ID:opu0HnOB0
大仁田かよ(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:41.47ID:Ox8R3XiO0
kindle無料で「おうちで死にたい」とかいう漫画あったから読んだけど
介護世代としては身につまされるわ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:46.44ID:QA8oDBdY0
よしだしげるwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:44.68ID:Y2IAewWzd
地下鉄乗ってるけどウンコ漏れそう(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:24.36ID:hME0t7/F0
最近はタピオカでもミルクティーでもない他の何かで代替してるらしいな
タピオカミルクティーって名前だけ付けとけば消費者は関係ないからな(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:14.20ID:UxGyoN9m0
タピオカ流行りすぎやろ(´・ω・`)
イナゴが群がってるだけで急激にブーム去るやろ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:50.31ID:7Nljzra20
>>790
あれは実際にあった話をビッグ錠がストーリーに取り込んだ
昔から中国にはある話(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:57.28ID:opu0HnOB0
タピオカ先物とかあったら売り入れてるレベルだよね(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:27.14ID:Mx70Nl3b0
タピオカ飲みながら歩いてる人なんて見ないよ(´・ω・`)どこではやってるんか?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:00.54ID:fHwL7eXQa
そろそろどこかがタピオカエキスが美容にいいとか言ってタピオカ化粧品出してくる頃(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:56.57ID:UxGyoN9m0
あー またやっちまった(´-ω-`)
汁なしどん兵衛買っちまった・・・
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:12.45ID:opu0HnOB0
そして茶のしずくみたいになるんですね(´・ω・`)
あれは小麦がいけなかったんだっけ?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:22.34ID:HfBeHJKb0
赤く咲くのは芥子の花
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:04.73ID:HfBeHJKb0
巨人ファン着てんね
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:37.83ID:UxGyoN9m0
>>822
それは汁なしの分かってて買うやろけどどん兵衛は普通のと同じ容器なんよ(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:16.03ID:nCFfq1xI0
>>825
同じ容器でも普通間違えんでしょ…(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:31.28ID:CPM7RSM90
タピオカミルクティーなんて普通にスーパーに置かれてるがな(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:08.52ID:Mx70Nl3b0
タピオカミルクティーチルドドリンクのトコに148円で売ってる(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:12.69ID:hME0t7/F0
実際スーパーに置いてあるものの方がクオリティーは高いんじゃないの?
店で買うと高いだけやで(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:43.60ID:Mx70Nl3b0
大手食品会社の工場で作られたもののほうがいいに決まってるだろ(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:43.71ID:V+lWL1DcM
大手の食品メーカーの工場でバイトしたことある(´・ω・`)
気持ち悪かった
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:34:00.20ID:Ox8R3XiO0
昔ヤマパンでバイトしていたけれど
気持ち悪いということもなかったけどな
菓子パンの甘い臭いでやられたとかならわかる
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:34:31.71ID:nCFfq1xI0
屋台とかいう闇営業(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:30.73ID:YvF+TyIk0
屋台はイチゲン相手の商売、その時売れれば済むからピンキリだよね(´・ω・`)
12年前に屋台で肉を買ったら脂の塊だったとき以来、屋台はNGにしてる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:44.05ID:Mx70Nl3b0
忙しい飲食店で働くと扱ってるものが食い物に見えなくなるという経験ならシたことある(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:39:52.48ID:7Nljzra20
犬は食糧(´・ω・`)



【くま】ヒグマがまた飼い犬襲撃か。昨年、飼い犬2頭を襲った個体とDNA一致。北海道羅臼町
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:40:26.39ID:Mx70Nl3b0
元キャバ嬢の人の話聞いたんだけど(´・ω・`)
「きもいハゲデブおやじは高い酒いれてガンガン金とってやろうと思うけど、かっこいいお兄さんだとこんなとこでお金使ってほしくないと思ってお酒すすめなかった」って(´・ω・`)
おまえらホステスの居る店なんか行くもんじゃないぞ(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:54.03ID:4yUYQmOp0
(´・ω・`) 裁判所事務官はでも 盗撮するんかい?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:44:32.85ID:WIKu9j820
安かったラム肉入れたけどカレーの香りに勝つ臭い・・・(´・ω・`)焼き目入れずに煮た方が良かったかな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:45:23.35ID:NMjpcyU+M
シースタイル会員いたら紹介してもらおうと思ったけどおらんならしゃーない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:46:42.31ID:WIKu9j820
【参院選】比例投票先 自民31.0(+2.2) 立憲7.2(-1.8) 公明5.6 維新4.4(+1.2) 共産2.9(-0.5) 国民2.5(+0.9) れいわ1.1 社民0.8(-0.4)

自称野党第一党が票の狩り場w(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:19.44ID:xPQWQUQM0
安いラム肉とかクセを楽しむもんだ(´・ω・`)
焼いてジンギスカンで食え
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:47.95ID:YvF+TyIk0
逆に事務所に内緒で心温まる闇営業をしてた芸人俳優っていないのかな(´・ω・`)
正規のよりかなりの低料金で老人ホームや被災地を慰問とか
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:48:37.45ID:CPM7RSM90
アメリカはGDPの7割が個人消費という内需の国
一方中国は輸出で経済回してる外需頼みの国
貿易戦争で困るのは中国なんだよな(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:49:18.68
吉田沙保里うざいな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:50:09.37ID:ABnlLb0E0
夏のカー用品店の棚卸しで芳香剤ばっかやらされたときは気が狂いそうになった。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:53:02.15ID:Ox8R3XiO0
>>858
羊の臭いはなれるとまったく気にならないのだけどね
明治時代の豚や牛肉もこんな感じだったのかな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:56:40.55ID:Mx70Nl3b0
>>871
ADHDか視力が悪いか認知症かなにかじゃない?(´・ω・`)生活上他にも問題でてない?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:58:53.05ID:eTC9E07QH
(´・ω・`)ジン!ジン!ジンギスカン〜 (´・ω・`)フーフフ〜ホニャララ〜
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:41.36ID:xPQWQUQM0
>>868
店に入った瞬間うわ、くっさって思えない福岡の長浜ラーメン屋と同じで
なんのクセのないラム肉は物足りんよな(´・ω・`)
ラムロールとかママさんとくだらない話しながら焼くのすげー好き
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:43.49ID:eTC9E07QH
ジンギスカン鍋と羊肉買ってきたら、人妻と仲良くなれますか(´・ω・`)?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:43.35ID:5iYIDv/B0
いい日タピオカ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:10:47.99ID:Ox8R3XiO0
>>877
マトンの臭いも嫌な臭いではないと思うのだけどね
カレーとか癖が強い料理だとラムだと負けるから
あえてマトン使うくらいだし
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:24:48.80ID:km5LpYo10
石破さん、正直すぎる


http://www.stillwant.jp
吉田照美氏「一般の人間は賃金が上がらない、物価は上がって首絞められる状況なのだから景気は良くなるはずはない」
石破茂氏「個人の消費が伸びないのに上がるわけがない」
吉田氏「アベノミクスは失敗では?」
石破氏「私はそんなことは言えない」
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:11.91ID:7Nljzra20
>>891
女の子が錦三の方へ流れているから
建物も取り壊しているところあるね(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:41.14ID:WOq1v26D0
たまに水曜どうでしょうのステッカー貼ってる車あるけど、なんのアピールなんあれ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:35:26.22ID:ryPAT5Cs0
    γHTBヽ
   ,'―――'、
  / o  n キ
  ヽつ ▽ とノ     ぼくのファンなんだよ
    | | | |   
   (_X_)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:36:49.99ID:ZODo7x+v0
水曜どうでしょうってテレビ番組なんだろ
テレビ番組大好きな人なんだろうと思うけど、なんでわざわざわ車に貼るか分からん
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:38:04.08ID:J2zOEVV8M
味の素スタジアム来た
友達に席取っておいてもらって良かった
(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:49:49.87ID:fjLoASuK0
近頃ツイッターで「〜〜の質問箱」ってよく見るんだけどやってる人おる?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:51:03.04ID:TGjMg5010
武蔵野の森ですぱぱやってるから、
帰りの飛田給はサポーターと腐女子で激混みだな。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 18:59:28.72ID:8+3VHENL0
ブラックジャックとかパチ素路とか勉強しようなか
暇ー(´・ω・`)
億とれは土日素路いってんのか
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:01:00.26ID:Mx70Nl3b0
お昼食べてから何もしてないのにおなかすいちゃった・・・(´・ω・`)グゥ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:04.85ID:7Nljzra20
【全裸日光浴】異例の猛暑でドイツで「ヌーディズム」が過激化「性器さえ隠せばOK」(画像あり)

日本にも猛暑?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:16.59ID:Mx70Nl3b0
どうでしょうでカメラマンやってた嬉野て人むっちゃ頭いい(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:35.85ID:I896OzKAp
>>887
遊人の漫画でそんなネタあったな (´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:39.86ID:fjLoASuK0
d払いでステーキ宮のハンバーグを食ってきました(20%引き)
アプリで100円引きのクーポンまでついてきて幸せだった
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:57.85ID:I896OzKAp
もう1日休みとかマジかよー
暇すぎー (´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:03.33ID:I896OzKAp
ステーキ宮なんてコロワイドの優待でしか行ったことないわ (´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:43.02ID:kwubs3Q2a
俺には宮のハンバーグもやよい軒のハンバーグも同じに感じる(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:35.77ID:fjLoASuK0
ランチだとスープバーもついて来るんだよ
あそこはスープ飲みに行くところなんだ
隣のテーブルの婆ちゃん(推定75ぐらい)がご飯何度もおかわりしてカレースープかけて食ってたww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:43.51ID:1zTDCvFW0
昨日嫁さんの希望で横浜の万葉倶楽部に行ってきて凄く混んでたんだけど後で花火大会のせいだったと気付いたw(´・ω・`)
雨のせいか30分で終わってしまって少々拍子抜けだったよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:51.69ID:YvF+TyIk0
>>937
おまえのどこに人から好かれる要素があると思ってんの?
これが現実だよw
https://i.imgur.com/foW63W0.gif

816山師さん2019/07/14(日) 19:12:57.49ID:VU3wtBw5
カスニキおまえ自分が考えてるより数百倍嫌われてるぞ

803山師さん2019/07/09(火) 12:19:04.71ID:6TZH2o9O
>>802
ドライバーだかになってさっさと消えてほしいわ

716山師さん2019/05/24(金) 10:53:57.09ID:QHmTcBh7
しっかし本当に毎日丸一日張り付いてんね
他にする事ないんだろうな

718山師さん2019/05/26(日) 14:37:39.84ID:/CoO5hCS
ニキカスにちょっとレスしたったらハフハフ喜んで返してきたわ
勘違いすんなクソカスw
あー気持ち悪w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545581035/
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:25:12.43ID:B7Wq1zHq0
>>932
瞬時にアカウントを取り返したCBCすげえな
そんなすごいのに、なぜ乗っ取られたのか
不安でたまりませんね。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:28:53.02ID:PZX0D+Dc0
何でも乗っ取りでごまかすのって、地味にTwitterへの毀損案件だよね

インスタの志村けんもそうだけど(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:26.54ID:73TzDLJ9a
>>950
いい年こいて童貞だけど、湖畔でのんびり生活の画像を一切あげないのはどうしてなの?(´・ω・`)
晩ごはんにマックの画像はすぐ晒すのに、ねえ童し貞なの?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:45:30.23ID:cemyoin+M
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また喧嘩ダッテ
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) ナニソレ-?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:45:37.85ID:JJy0wdrw0
2019/07/14 東証
株式等の決済期間短縮化(T+2化)の実施について
https://www.jpx.co.jp/news/0010/20190714.html
株式等の決済期間短縮化(T+2化)について、予定どおり2019年7月16日(火)
(約定分)より実施いたしますので、お知らせいたします。

・・・だそうです (´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:48.31ID:cemyoin+M
   彡⌒ミ∧∧ 喧嘩をするなら女とイチャイチャ
   (´・ω・(゚−゚*) これ大事
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:50:58.68ID:9M4spgob0
資金がタピオカ仕入れに向かいそうですね、どこから現物調達してくるかわからんがw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:51:53.52ID:QA8oDBdY0
リミポ続報来てる?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:53:16.38ID:opu0HnOB0
リミポは会見しない沈黙通して鎮静化はかりそう(´・ω・`)
最近はすぐ許されるからなぁ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:54:11.58ID:1zTDCvFW0
ヨーグルト自作できるんだからお前らならタピオカくらい楽勝でしょw(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:55:13.55ID:8+3VHENL0
ヤクザが偽タピオカ販売してるらしいね
こんにゃくでもいいんじゃねーか?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:58:30.81ID:CXueeuQK0
リミポはいつもどおりマネゲするだけ
まともな投資家なら相手にしない(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:58:36.85ID:hME0t7/F0
ワイもマクナル買ってきた
ポテナゲ大というお得商品はメニューに載せてないんだな
やり口が汚い(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 19:58:39.70ID:JJy0wdrw0
>>981
単位がジンバブエドルなら、軽微だったんだが・・・(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 20:02:12.14ID:QA8oDBdY0
>>981
わりと下がってるんだけどトレードできなかった顧客への対応はどうするんだろね?レートがどうなるか?ロング勢とショート勢両方納得させるのは無理でしょ?(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 20:02:39.52ID:JJy0wdrw0
>>978
こんにゃくは体には良さそうだけど、
利益率が悪くなりそう (´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 20:03:23.11ID:SrOuoaZO0
今までの利益よりも盗まれた額のほうが多いような事業を
今後続ける意味ない気がするよねぇ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/14(日) 20:06:20.19ID:fjLoASuK0
>>989
コインチェックの例から言うと取引所がクローズになった時点の日本円換算価格で返金とかになるかもね

>>990
30.2億+2.5億=32.7億円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況