X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:38:20.13ID:JKg6GfKIM
森マン(森カス、森ガイジ、森憎いマン)とは?

・2016年から急騰スレのコテや半コテに粘着し続けるキチ●イ
・「上司の森がウザい死ね」と定期レスしていたら森ガイジ、森憎いマンと名付けられ喜び、急騰スレに居着く
・初期は自分語りが多かったが、中身がなく、相手にされず、コテに粘着すれば注目されることに気付き、荒らし化
・上司の森や仕事へのストレスを、コテや半コテ粘着をすることで発散させる
・粘着対象はスレ民全員、とにかく目立つ奴に一日中粘着し続ける
・「いい歳こいて童貞だけど」の自己紹介から粘着に繋げる独自のスタイル
・「金持ち」「工場」「童貞」「女性関係」に異常なほど執着する
・毎日30レス近い粘着を行い、スレ民にウザいだ死ねだ認知されると喜ぶ

・急騰スレにいるが株はやっておらず、知識もなく、株エアプ発言を繰り返し失笑され、株のことは一切話さなくなった
・初期はパソコンのみであったが、認知されたい欲を満たすためNG回避にスマホ、機内モードを追加。やることは変わらず
・現在はパソコン、アウアウ端末(末尾a)、トンモー端末(末尾M)の3種類と、機内モードのID変えで自演し粘着を繰り返す
・称えられたい欲が異常に強く、自分のことを自演では「森先生」と呼ぶ
・自称、まともな会社で働いてるサラリーマンだが、平日昼間からスレに沸き粘着することも多々あり設定崩壊
・土日も頻繁に休日出勤し、ゴールデンウィーク10連休のうち5日間も休日出勤していたことがバレる
・休日出勤バレしないようジムに行くなどの嘘を取り繕う。プライドだけは高い

・千葉の工場あるいは東京日野の羽村工場でシフト勤する期間工説が濃厚
・自称、ワンルーム住まいだがレス時間やレス内容から、実家寄生の子供部屋おじさん説が濃厚
・盆や正月など親戚が集う時期は押入れに隠れアウアウ端末のみになる
・30代後半〜40代の独身で、童貞、実家寄生、底辺工場と役満
・自称、料理通で料理に精通 https://i.imgur.com/Uh6XRPF.jpg 自信満々で貼った肉を料理スレに転載され、
 「ゲロ吐きながら焼いたの?」「下処理って知らない?」「フライパンが汚物」と酷評されたことを知り、
 以降は料理の話をしなくなった。通称、森のゲボ肉

・浪人を購入しID消しの自演や次スレ乱立をしていたが通報され、3回焼かれて以降は買わなくなった
・それでも次スレの乱立を続けていたが、スレ民にガン無視されるようになると立てなくなった(無視される現実を見たくない)
・他人のスレチ話にはスレチと割り込み、自分のスレチ粘着はし続けるダブスタ
・粘着のために過去ログを改変して貼り付け、指摘されてバレたことがある
・大量の粘着コピペ貼り付け中に、スレ民に株の話を割り込まれ、「スレチ」と言い放ったことがある
・ニキの父親が亡くなった際、粘着用のスレで「バカニきの父親死んでワロタ」と言い放つ。急騰スレでも死者をネタに粘着
・色彩豊かな夕飯画像に対して「茶色い食事」と言い放ったことがあり、色盲の可能性がある(工場の障害者採用?)
・過去に「★森マンファンクラブ★」というスレを自ら立てるが>>20でdat落ち、現実を知る

・当てずっぽうな妄想を言い、外し続けているにも関わらず、脳内では全て当たったように変換される(確証バイアス)
・粘着用のスレを宣伝し、スレ民を呼び込むが、自分以外の書き込みを全て「粘着対象者の自演」扱いする(確証バイアス)
・過去に起こった出来事や、過去に掘った墓穴が、全て脳内で都合の良いように変換される(確証バイアス)
・当てずっぽうな妄想の矛盾点を問われると全て無視(確証バイアス)
・「コテに粘着しても森の人生は変わらないよ」といったスレ民のアドバイスも全て無視(確証バイアス)

・頭の中では自分がスレの中心人物、神であり人気者、コテや半コテが荒らし
・最近、精神崩壊が進んでおり、誤字脱字、変な日本語、突然発狂を繰り返す
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:38.85ID:2/W/FQVk0
オラも泣いたわ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:04.70ID:KeBavyTZ0
 
★【湖畔で】 ナスマン 7 【出稼ぎ】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/

  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:33.37ID:olD1CldE0
壁さん・・・(´・ω・`)

【福岡】路上に全裸男が出没 革靴、サングラスを装着していたという 水巻町
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:55.03ID:KeBavyTZ0
 
Q. このスレに居着いてるおき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgXってどんな人ですか?

A.
43歳無職、朝から晩まで5ちゃん(引きこもり中年、5ちゃんしか居場所がない)
自称嫁娘あり(実際は未婚独身童貞)
アスペのマジキチ(本人は自覚なし)
自分のやることはすべて正しいと思っている(真正のキチガイ)
自分と異なる考え価値観は一切認めない(協調性ゼロ)
捏造した事実で他人を攻撃→証拠見せてと言われると話をそらす (根っからのホラッチョ)
頻繁に自演→自演がバレても俺じゃないと言い張る
ナススレで複数IDを駆使しては粘着アンチを繰り返す
ナイターの時間帯は空気読まずにプロ野球実況
危険物取扱者の資格を取得→就職できずに大型免許に切り替え(実社会では役立たず)
実際は大型免許取得の合宿なのに旅行と見栄を張る(平気で嘘をつく)
スレの嫌われ者のくせに図々しくオフ会を主催→参加者はスズメの涙
ご尊顔はこちら!w(見てのとおりのブサイク)
https://i.imgur.com/qCSGgGi.gif
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:10.64ID:/zsAFQ+U0
>>20
毒入りオレンジを飲ませようが疑惑の判定だろうがチャンピオンはチャンピオンなんじゃ!
どんなもんじゃ〜い!
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:35.99ID:T8cUixNF0
>>24
辰吉「そんなことはないで」
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:34.29ID:pBtmUPfZ0
テレ東に変えた。CM明けたら
30年後に看板娘とついに再会(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:47:56.16ID:/zsAFQ+U0
アイ・オブ・ザ・タイガーだよ!
今日の村田はトラの目をしてた!
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:50:26.25ID:olD1CldE0
>【拡散希望】
>7月3日午後1時〜2時頃、福岡市早良区野芥の4丁目バス停付近にて
>私の大切な友人が、傘を差しながらスマホを弄ってた自転車に轢き逃げ被害に遭いました。
>利き手を粉砕骨折し現在も治療中ですが、彼女は漫画家でイラストレーターなので仕事に
>支障が出てまさに死活問題となっています。

https://pbs.twimg.com/media/D_F2LTYU8AA4ZG7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_F2ML1UcAAA_Ck.jpg

壁さん、サイテー(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:03.49ID:IkCm55Nq0
 γ⊃  γ⊃
  | |彡⌒ ミ’
  ゝ(´・ω・)
  |   |
  <_< ̄>_>
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:58:27.26ID:P3OKOyGI0
>>39
傘をさしながらスマホをイジりつつチャリに乗るってめちゃくちゃだな
ナウい人間はそんなに忙しいのかい?(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 21:59:22.24ID:P3OKOyGI0
>>45
男山根はもうボクササイズ界には絡めないでしょう タレント活動はできるけど(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:20.36ID:Z0/AF0zY0
まだFP1と言えど、ガスリー1位ってどういうことよ。
もうモード11使ってんの?
って書き込もうとしたけど、ここは頭皮に悩む人専用スレだったわ。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:03:35.10ID:nyWWcIXV0
>>44
はあああ 村田くんセクスゥイー(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:51.62ID:IkCm55Nq0
>>59
えー(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:38.58ID:RAZdohmkM
>>59
日本一かわいい、っていう企画の趣旨知らないでこの画像見たとしても、
普通にみんな人相が良くない
性格が余りよくなさそうってのが伝わってくる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:31.34ID:kbrH5PLc0
顔の吹き出物から白い脂みたいなのがドバドバ出てきた(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:36.39ID:Ru9sCK/10
酒が効いてきて酔ってきて眠いから布団に入るわ。じゃあなアホども
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:47.01ID:P3OKOyGI0
>「忖度する政治を安定させていいのか」立憲・枝野氏

自民党が仕事してますって話題ばかりですっかり忘れ去られてる人たち(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:00.35ID:2QP1EMIh0
このTENGAの穴が、会社の優花ちゃんのアソコだと思って・・・興奮してきたぜ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:13.97ID:z32njTHU0
NY今日も高値更新してるのに 日経先物死んでるな
まあドル円下がってるせいだろうけど(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:05.51ID:kbrH5PLc0
アテロームって言うらしい
拭き取ったこのティッシュのニオイ、嗅がせてあげたい(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:58.89ID:nGPICQVBa
三連休の予定

土曜 イオンラウンジ
日曜 イオンラウンジ
月曜 イオンラウンジ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:32.96ID:h74rhpDG0
ダウ+146で糞日経現物比-60wwwwwwwwwwwwwww
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:33.37ID:mT9IrJQFa
>>113
ボケナス3連休の予定
7/13 寝るシコる5ちゃん
7/14 寝るシコる5ちゃん
7/15 寝るシコる買い物5ちゃん
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:55.72ID:1h9oH7K50
火曜も今日みたいな糞相場だったらどうしようもないな(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:23.00ID:A3fCNO/50
【参院選】 #共産党 候補者の選挙カーが追突事故 東京・二子玉川駅前 女性2人けが、病院に搬送 

自衛権を放棄するからや(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:50.25ID:M+B12uji0
安川の惨状を見たら、これから決算だし日本株には期待できない(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:47.99ID:1h9oH7K50
結局ボクシング民の嫌いなんだな俺。村田の最後までみれん。すぐ他に気がいってしまう(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:32.76ID:lZ2+Y1kp0
ボクシングは引退後の事考えたら気の毒になって見れなくなった(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:14.96ID:M+B12uji0
ボクシングはプロよりアマの方が好き、パンチが当たったら負け(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:49.73ID:VtVac6Fd0
こんな時間にコーヒー飲んじゃうんだぜワイルドだろぉ〜?(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:23.29ID:1h9oH7K50
村田もさギャラクティカなんとかいいながらパンチしろよな(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:49.74ID:45VUFiFm0
小芝風花ちゃんを見に来ました(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:01.71ID:VtVac6Fd0
昨日より金利上がってるのに円高だな
適当すぎるわ最近(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:40.62ID:2GQOT6cr0
バルセロナは12日、アトレティコ・マドリーからフランス代表FWアントワーヌ・グリーズマンを獲得したことを発表した。
契約期間は2024年6月までの5年間となっている。契約解除金は8億ユーロ(約973億円)に設定された。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:49.16ID:h74rhpDG0
ユロルさがっとるからドル買い円買いで円買い強めといった感じか
なにに警戒して円買われとるんや?イランか?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:43.26ID:1h9oH7K50
警戒じゃなくて単なる伝統芸。ダウナスあげたら為替で日本株抑え込む
日本は毛唐の売り場(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:21.20ID:FofgpbLF0
日本がヤバイとき更に円高になる現象に名前をつけたい(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:54.17ID:45VUFiFm0
日本株ザコすぎる展開来てんね(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:07.08ID:1h9oH7K50
とにかく毛唐投資家規制せんと。好き勝手やりやがって(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:09.10ID:xWIBXjIR0
日本株操作してるのが害人なんだから日本潰しに来るよね(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:31.39ID:oKIrCd1M0
ダウ日経がどうなろうが売れない銘柄を持ち越した俺には関係ない(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:31.49ID:45VUFiFm0
外人『消費税上げろ!』 →  上げる → 外人『不景気来るから日本株売るわ』
外人『消費税上げろ!』 →  上げない → 外人『言うこと聞かないなら日本株売るわ』

どっちにしろ下がる(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:43.52ID:FofgpbLF0
>>156
そうやって外国人資本家を排斥するとなぜか悪い結果になんのよ
歴史が証明している(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:07.36ID:J4wtbm+A0
>>160
仕手材料株状態だから、その手の動きをよく見てる奴が天井に早く気づける気がする(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:19.42ID:xWIBXjIR0
株と為替なんか関係ない
札束でぶん殴って相場が出来てるだけ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:06.47ID:QJR/gzwD0
米帝国内の軍基地って数も多いし、すげー広そう
でも地図に載せてないよね(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:58.10ID:1h9oH7K50
ま、少なくともだ。ニュースで良くある上げ下げ理由は無視していいよな。何が逆イールドだボケ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:49.65ID:3pnmctk60
>>164
俺達の信仰心が足らないせいなのか・・・(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:52.13ID:3pnmctk60
>>171
「ダウ」を「ユニクロ」に置き換えると・・・あっ (´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:07.86ID:olD1CldE0
【また野村に〜聞いてみよう〜】野村證券元社員の千葉健太容疑者(28)と樋野良輔容疑者(25)、レイパー常習犯か

野村証券尾阿多(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:02.43ID:3pnmctk60
>>182
安室奈美恵フリークがアムラーなら、野村のフリークはノムラー・・・何でもない (´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:36.84ID:ScylY9MQ0
ダウは27000ドル、
300万円ちかいから、150倍ほどの差やね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:52.89ID:6Xgz3kAz0
りみちゃんけっこう出来高あんな
買ってる奴は死にたいのかね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:56.03ID:VtVac6Fd0
日本株買う理由ねえもんな
お上が変な操作してなくてさがってたら割安感もでるけどさ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:23.39ID:W5DQKeEv0
企業業績考えると日経が正しくて、ダウが高過ぎなのかなと(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:06.99ID:L7yKL0oA0
スキル不発しまくって貯蔵SP無駄遣いされまくるの何とかしろや
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:32.19ID:etqi9HtBM
   ) ) 彡⌒ ミ   ) ) 
  ( (  (´・ω・`) ( ( 
  (ニニニニニニニニニニニニニニニ)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:18.40ID:gQ4uWCbyr
炭火で仕上げた特製牛カルビ弁当で一杯やるかのう(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:06.86ID:7/PDyAJU0
あのさ明日胃カメラなんだ。みんなどんな感じだったか教えて(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:28.91ID:etqi9HtBM
 /     //  /  /
     
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. //,;⊂⊃|彡 ⌒ ミ /    / 
  (・ω・)(  ・ω・)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:23.46ID:PinVsNIC0
>>229
もはや国民の9割が反対しようと勝手に決まる仕組みになってるから止めようがない
民主主義なんて嘘だわ(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:24.42ID:ZkWnYkh00
気分転換に髪型変えようと思うんだけど おすすめの毛先遊ばせるヘアスタイルある?(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:47.74ID:M7L95wYS0
>>239
おえーってなる
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:57.36ID:1he1yvqY0
>>236
今日の場中で捕まっただけだよ
カルナでやられた20万取り戻そうとしたら数百万の損になりそうだよ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:38.39ID:ZkWnYkh00
>>246
352円とかで買ったんだっけ?(´・ω・`)
気持ち的にはS安投資法と同じじゃないのか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:07.84ID:zgfXREx+p
>>227
麻酔なしでやったらマジで地獄だった
もう癌なってもいいから絶対やらない (´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:17.07ID:7/PDyAJU0
>>249
それは…麻酔してもらおうや(´・ω・`)もう9時から絶食なんだけど、夕飯早かったからお腹空いてきちゃったよ。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:21.74ID:FbjUvTZZ0
全身麻酔な
動けない間に医者があーんなことや、こーんなことを(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:11.65ID:9wMNetoT0
胃カメラの麻酔って全身麻酔だから同意書書かされるよね
前もって無痛で申告しとかないとやってくれないとこもある
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:39.22ID:hTC05skE0
胃カメラってのど麻酔だけでしかやったことないけど、一度も吐き気もよおしたことないや
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:27.17ID:C7+U7DHP0
胃カメラは鼻の血管弱いから鼻から入れずにお口でしてもらったよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:43.37ID:PinVsNIC0
全身麻酔とか寝てる間にチンコ吸われてるかもしれないぞ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:48.57ID:zgfXREx+p
全身麻酔ってなんかこえーよ
たかが検査でやりたくねえ (´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:11.90ID:ZkWnYkh00
>>251
朦朧としてる時に医者が「まだメインカメラがやられただけだ!」って言うかも(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:49.54ID:7/PDyAJU0
しゃぶられようがなにされようがわかんないんでしょ?
万が一目が覚めないこともあるのか。それもお腹空いたまま…むなしいな(´・ω・`)
余韻でしばらく眠たいのかな。
連休の天気マシな日明日しかないのに…(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:15.05ID:BO5U9+Y5M
政策に反対したくても野党が政権とると日本終わる、はい詰んだ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:18.70ID:ZkWnYkh00
連休中にアマプラ会員になって初めてのプライムデー迎えるわ(´・ω・`)
会員様の眼鏡に叶う品揃えなんやろな?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:21.15ID:ZkWnYkh00
最大野党が日本人じゃない集団のせいで入れるとこがない(´・ω・`)
売国>反日
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:30.96ID:ZkWnYkh00
胃カメラて食道とかの通り道に麻酔薬塗って麻痺させるんじゃないの?(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:42.33ID:1he1yvqY0
>>247
355で2万株だよ10円抜きぐらいできるだろの軽い気持ちで入ったら
マイナス200円抜きぐらいやられそうだ(´・ω・`)
今週連戦連勝だったのに最後の最後に項羽ってしまった・・・
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:55.48ID:PnZSn4/P0
全身麻酔やり過ぎると麻酔の効きがあまくなるんでしょ
美容整形マニアが全身麻酔で何回も手術やっていたら、
ある手術の途中で麻酔がきれて大変だったとか言ってたわ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:18.56ID:pR+Lwt1W0
僕も鎮静剤でやったけど楽勝だったよ
今から一番細いとこ通りすまーすって言われたと思ったら起こされて終った(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:49.71ID:5Lsv5jeA0
入れるとこがないって今回は自民党が負けても政権交代ないんだから
反対なら反対の意思を示せばいいだけなのにネトサポ丸出しだな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:29.05ID:r6XVdU180
レナウンって何かあったの?(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:11.52ID:ZkWnYkh00
ジュリーて実子なんやろ(´・ω・`)
ジャニーさんも結婚して子供作ったわけか
女相手にも立つのか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:26.80ID:r6XVdU180
レナウンも低位か。しばらくボラありそうだねこれ(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:31.61ID:5Lsv5jeA0
日経ビジネス 金融庁メンツ丸つぶれ、ビットポイント仮想通貨流出の「間の悪さ」
> 「金融庁のメンツがまた潰されることになった」。
> 仮想通貨交換業の幹部は今回の事件を受け、こう漏らした。
> というのも、金融庁はビットポイントジャパンに対する業務改善命令の報告義務を6月28日に解除したばかりだったからだ。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:21:22.76ID:ZkWnYkh00
レナウン久しぶりに見たけど二桁で推移するよな低位になってたのか(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:19.72ID:r6XVdU180
>>288
さっきNEM全部売ってきた。暗黒面に堕ちてアンチ仮想通貨側に回るわ。ダースヴェイダーみたいでかっこいいだろ?(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:31:45.06ID:r6XVdU180
この時間ダウしかチェックしてない奴多そう。日経弱いのは納得いかんよね(´・ω・`)
ダウ↓ → 日経↓ ダウ↑ → 日経↓ どないせいっちゅうねん
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 01:55:25.94ID:eNF8LtdU0
>>293
ヒロキです・・・。
3万って言ったのは、本当はダウの事です

ヒロキです・・・・(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:59.64ID:etqi9HtBM
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 自分を偽るのは もうやめた
U   U
彡ノノハミ  スッ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 02:06:36.95ID:ZkWnYkh00
土のナダル 芝のフェデラーって聞いてたんだけど(´・ω・`)ナダルつおい
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:03.51ID:PnZSn4/P0
寝るか(´・ω・`)
ビットコ元手10万で遊んできたけどそろそろかな?
決済に時間がかかって通貨として使いにくいし
損していないうちに撤退かねえ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 02:22:52.58ID:HVTtPwxS0
オリーブの木とかいう政党がベーシックインカムを公約にしててびっくりしたわ
れいわが公約には明記してないから誰も掲げないのかと思ってた(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 02:25:10.33ID:ZkWnYkh00
ナダル フェデラーて何年TOPでやってんだ(´・ω・`)選手寿命長いな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 02:28:29.70ID:O9MPjklN0
ソニー、電話会社、薬品会社、ファーストリテイリング
リクルートHD、オリエンタルランド、日本電産
花王、信越化学工業
旅行業・生活必需品あたりは強い
逆に銀行業と自動車関連は弱い傾向
まぁ面倒だから、俺はeMaxisSlimオールカントリーに積立するよ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 02:32:29.43ID:iI3BeJrO0
Where were you last ナイト♪(´・ω・`)
唇が覚えてる〜♪(´・ω・`)

おにゃすみ〜〜〜
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 02:58:29.35ID:iI3BeJrO0
One more drink 何か飲ませて〜♪
明日に 繋がるように ウマく酔わせて〜♪

(´ーωー`)
つ¶ みんなおやすみー
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 03:03:23.00ID:JocDr7xyr
メタップス
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 03:27:15.06ID:X5fBMqRg0
日経先物、ダウプラス180でマイナス40て(´・ω・`)
これ絶対になんかあるよね(´・ω・`)
近い内に暴落すんの?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 04:03:16.36ID:Z3H0aDrw0
おはよう
今日もトレード頑張るよ (´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 04:11:11.81ID:ZkWnYkh00
森進一と昌子の息子でジャニーズ首になったガキが調子こいてるワンオク?とか言うの初めてつべで聴いてみた(´・ω・`)
歌うめ〜な こいつ・・・DNA半端ないから当然か
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 04:24:49.65ID:Z3H0aDrw0
>>347
歌が上手とかいうのもやっぱり遺伝があるとしたらかなりすごいよね・・(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 04:26:50.37ID:TMU3hY4OM
韓国人ユーチューバーが、「本当の不買運動とはこういうことだ」と題し、日本行きの航空チケットを破り捨てる動画を投稿した。

 「大陸男(テリュクナム)」と名乗る男性ユーチューバーは去る8日、自身のYouTube(ユーチューブ)チャンネルに「135万ウォンの日本チケットを破りました。本当の不買運動とはこういうことです」
とのタイトルで一本の動画を投稿。この動画で男性は、1か月前に購入していたという日本行き航空チケットをビリビリに破った。

 男性は韓国内の空港に到着すると、自動チェックイン機で航空券を発券。画面にアップで映し出されたチケットは「大韓航空」のものだった。すると、空港内のベンチに座り「1週間、日本に滞在する予定だった」とし、
「1か月前から日本旅行を計画していた」と明かした。次の瞬間、画面に向かって航空券(約13万円相当)を破りはじめた。そして、ビリビリに破いた航空券を床に撒き散らした後、満足そうな顔でカメラを見つめた。

 この動画は日本メメディアにも取り上げられ、12日午前の時点で再生回数は約20万ビューを記録している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000020-wow-asent
https://i.imgur.com/Rg5kwuG.jpg
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 04:27:27.33ID:NMbW54M40
ダウまだ壊れてんのか(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 04:30:30.39ID:ZkWnYkh00
>>351
どんどん買って破ってくだされ(´・ω・`)
日本は潤い韓国人は来ない winwinの関係ですな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 04:36:26.05ID:Z3H0aDrw0
>>354
まあ男の子で一旦芸能界目指すなら 天下のジャニに一旦入って
ダンスとか基礎的トレーニングやらせてもらいます
それに芸能界の心得みたいなものも学べるし みたいな計算があったのかも・・
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 04:42:25.66ID:Tl8sO/YD0
米株買って損してるやついないんじゃないか…、まじでダウあげすぎやろ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 04:51:14.93ID:ZkWnYkh00
>>357
両親とも芸能界の厳しさ身を持って知ってるだろし 
息子がやりたい言うたら苦労させずにコネ(森進一&森昌子と言う鬼のようなコネクション)でジャニーズ入れたったんやろな(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 05:04:41.71ID:XlQFfv/HM
    カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 05:05:48.62ID:AX9vKk4T0
ダウまじ基地w
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 05:07:04.22ID:AX9vKk4T0
>>334
月曜ま神津島泊まるの?民宿?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 05:09:38.76ID:ZkWnYkh00
>>362
父ちゃんの歌 歌ってんのかw(´・ω・`)うめーし
(´-ω-`)ノs zzz お休みー
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 05:11:18.40ID:Tl8sO/YD0
年初から始めてるイデコのパフォーマンスがすごいいいけどかけてる額が少なすぎて全然増えてないw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 05:32:45.58ID:M7L95wYS0
森進一が師匠の愛人だったのは有名な話だからねw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 05:48:17.03ID:Z3H0aDrw0
猫が膝に乗って乳首に頭こすりつけてきて感じちゃう・・ (´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 05:53:02.22ID:XlQFfv/HM
    カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 06:29:03.57ID:AX9vKk4T0
三連休早朝から糞スレ来てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 06:29:34.58ID:Z3H0aDrw0
>>380
他の人も書いてるけど 実際もっとかわいい女子高生ってたくさんいると思う。
でも どんなコンテストでもそうだけど 
実際にはそういう本当にかわいい子ばかりが応募してくるっていうことはないんだよね・・(´・ω・`)

てかやっぱり女子高校生コンテストってみんな一応気になるんだねw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 06:30:43.35ID:Z3H0aDrw0
>>383
そんなやつおらんやろ (´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 06:42:24.30ID:AX9vKk4T0
このまま9月まで梅雨明けなくていいよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 06:49:33.46ID:AX9vKk4T0
【ワシントン共同】トランプ米大統領は12日、全米の主要都市で14日に不法移民の一斉摘発を開始すると明らかにした。ホワイトハウスで記者団に「大規模な作戦だ。不法移民を捕まえ、国に戻す。まず犯罪者に集中して取りかかりたい」と強調した。
米メディアによると、摘発対象は国外退去を命じられても米国内に残っている約2千家族。
https://this.kiji.is/522520408380851297?c=39550187727945729
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 06:57:46.18ID:eDhqr+wZ0
ダメリカ天井だな(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 06:59:57.45ID:fxHHU6qG0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
産経さんさんクソ新聞、読売よんよんクソ新聞
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:01:27.22ID:AX9vKk4T0
>>391
森マン三連休何するの?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:02:11.51ID:BMa+iCr3a
元カノで丸一日デート一緒に居たあとすぐベッドに連れ込んでも常に無臭マンコの女が居た
何故だろうと気になってある夜聞いたら、「だっていつでもペロペロしてもらいたいから綺麗にしてるんだもん」と。

俺は何故あの女と結婚しなかったのか。
嫁のクサマンが香る度にふと憂鬱になるのだ

ニュースマン
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:04:36.45ID:Ja1Vs90I0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ243ドル高、連日高値更新、先物60円安21570円で終了
・米、熱帯低気圧「バリー」が米南部に上陸へ、ズランプは非常事態宣言
・中国、台湾への武器売却に関与した米企業に対し制裁を科す方針
・中国、HV車の優遇を検討開始、トヨタなどに追い風か
・トルコ、ロシア製地対空ミサイルの搬入開始、米の警告を無視、リラ急落
・英、駐米大使の公電文書の漏洩でロンドン警視庁が捜査へ、ズラ「幸運を祈るw」
・英、ペルシャ湾に駆逐艦「ダンカン」派遣へ、バカヤロー
・日韓、半導体問題で事務会合、1時間予定超え5時間半も丁寧に説明、韓国「わからないニダ」
・米FB、個人情報の不正利用で米当局が5400億円の制裁金で和解案
・2018年度の地方税収、下級国民の給料上がらない中、41.9兆円で過去最高
・東証1部、売買代金が3年ぶりに9営業日連続2兆円割れ、日本株への関心薄れる
・夏のボーナス使い道、1位貯金38%、2位旅行10.5%、3位外食5.1%、支給ない/不明45.8%

・ゆうちょ銀、スマホ決済事業者に接続手数料を約6倍に引き上げ打診、公取委調査開始
・かんぽ生命と日本郵便、不適切販売で8月末まで保険商品の営業自粛
・日本製鉄、資産売却を従来計画から1000-2000億円上積みか、インド製鉄買収費用に
・日産、西川社長に対し都内の男性が「特別背任の疑い」で刑事告発
・セブンペイ、金融庁が報告徴求命令、行政処分の必要性判断へ
・千代田化工、洋上風力への参入検討、リスク分散で
・anfac、3Q減益もスクエニと資本業務提携、小学館、AIQと業務提携、分割、優待新設
・PKSHA、新株発行売出し、軽く200億円ほど調達で株券パークシャクシャ
・レナウン、娘が頑張って売上増で黒字転換
・リミックス、35億円分の仮想通貨流出で金融庁が報告懲戒命令、業務改善解除直後でピンチ
・テリロジー、ワラントの行使が完了
・MTG、不正会計で上期は黒字が一転57億円の赤字、今期85億円の赤字転落

・インターステラ、ホリエモンロケット4号機、きょう16:20〜17:20打ち上げ予定
・セブンFCで家庭崩壊、長男自殺、本部と対立のオーナー、7月11日に遺体で発見される
・東京、車の踏み間違い防止装置の購入額9割補助、7月31日から実施へ、70歳以上
・東京、イケメン狙い下着窃盗、スマホで風呂上り盗撮も、石井那弥(21)逮捕、「妄想に浸るため」
・埼玉、きょうギネス記録を超える448台設置のクレーンゲーム店オープン
・兵庫、底引き網漁で上半身のみの人の死体が獲れる
・兵庫、見守りボランティアの男性(77)、マナー悪い中学生を竹の棒で殴って逮捕
・ボクシング、村田諒太が再戦でタイトル奪還、拳四郎も6度目防衛
・サッカー、バルセロナがマドリードの仏代表FWグリーズマンを移籍金146億円で獲得
・岩手、しゃがみこんでいる男が小学生らに「動物を見つけたよ」、とチンコ見せる事案発生

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:05:24.42ID:Ja1Vs90I0
【上方修正】UPR(+増配)、エンビプロ(+増配)、東宝、モバファク、クリレスHD、アクトコール、インフォMT、東名
【下方修正】MTG(+無配)、アサヒ陶(赤転)、ADプラズマ、JESCO、農業総研、HIOKI

【赤字転落】サインポスト、ファンクリ、ネクスG、エスポア、ジースリー、ベクトル、サンナゴヤ
【赤字拡大】文教堂、ロコンド、スーパーV、マックハウス

【増配】EJHD、大和コン(+分割)、パソナ、ダイト、ダイコー通産、東海ソフト、岡山製紙、ライク、ウッドF、セリオ
【減配】ヤマシタHD

【自社株買】インターアクション、ファイズ
【分割】PPIH、ヴィッツ、anfac(+優待)
【株主優待】リーガル不動産(+初配)

【死にそう】リミックス、三機サービス、RPA、SKジャパン、グノシー、SIなど
【生きそう】テラスカイ、ロゼッタ、ベイカレント、IDOM、メタップスなど

※生き死にはあくまでも寄り時点の予想です
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:09:23.42ID:zgfXREx+p
うおダウすっげえな
日経w (´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:10:42.09ID:AX9vKk4T0
>>396
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:13:31.85ID:Z3H0aDrw0
>>396
これは一瞬ほんわかする (´・ω・`)
岩手、しゃがみこんでいる男が小学生らに「動物を見つけたよ」、とチンコ見せる事案発生
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:14:24.65ID:rLysOU6D0
>しゃがみこんでいる男が小学生らに「動物を見つけたよ」、とチンコ見せる事案発生

失望したよ、ニュースマン
想像力が枯渇したか(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:07.15ID:Ja1Vs90I0
>>403
天気悪かったら延期かもだよ(´・ω・`)

>>404
小学生「わーかわいい!おじさん食べてもいい?」
そんなことなるかハゲー!(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:50.94ID:Ja1Vs90I0
>>406
ちょっと待て、これは岩手の事案だからね(´・ω・`)
さすがに岩手に出張はないわー
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:17:39.15ID:WrYdTezpr
おはようございます。

そらしゃあない。日経はなんとかして悲観方向に持って行こうとするのが習性やし。

ここだって下がったときの方が楽しそうじゃん。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:18:12.84ID:Ja1Vs90I0
>>411
パンツマンも森マンも壁さんもニキもみんなちゃんと呼んでもらえるのに
なぜ僕だけ毎回呼ばれ方が変わるんだすかね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:21:12.05ID:Ja1Vs90I0
>>416
間接的にはそういうことなのかも知れないね、セブンイレブンの日に死ぬとか(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:21:25.98ID:xMp71b38a
    ニュースマンの家に移住するね
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:22:07.36ID:Ja1Vs90I0
>>419
まさかって僕じゃないからねちんこおはよう(´・ω・`)

>>420
気持ち悪いから来るんじゃねー!(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:22:34.52ID:OnwAdFSbM
吉本興業の所属タレントらが会社を通さない「闇営業」で振り込め詐欺グループの宴会に参加していた問題で、雨上がり決死隊の宮迫博之さんは100万円、ロンドンブーツ1号2号の田村亮さんは50万円を受け取っていたことが12日、わかった。
他のタレントは数万円だったといい、それぞれ税務の申告を修正。吉本は同日までに、償いの一環として、消費者団体支援など二つのNPO法人に計300万円を寄付した。吉本関係者が明らかにした。

今回の問題ではタレントが直接仕事の依頼を受け、吉本は依頼主を把握していなかった。このため吉本は、タレントが依頼された仕事をすべて会社に報告することなどを定めた「共同確認書」を新たに作成し、7月中に所属する約6千人の全タレントに署名させるという。

 確認書では、把握できた仕事の依頼主と反社会勢力の関係の有無を、会社が徹底調査すると明記した。
暴力団や暴力団関係企業の関係者らとの交流も禁じ、コンプライアンス研修の受講や守秘義務、知的財産権の尊重などにも言及。差別的な発言を防ぐため、
SNSについては不用意な発言でトラブルが起こりえることから「危険性を十分に理解して利用すること」も定めた。

幹部によると、吉本興業が所属する全てのタレントと、こうした文書を交わすのは初めてだという。

 宮迫さんらは5年前、振り込め詐欺グループの宴会に出席。また、スリムクラブの2人は3年前、暴力団関係者の会合に出席していた。いずれも吉本を通さない依頼で、金銭を受け取っており、謹慎の処分を受けている。

朝日新聞 2019年7月13日5時0分
https://www.asahi.com/articles/ASM7D6DVTM7DUCLV00G.html
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:22:53.26ID:rLysOU6D0
急騰部質問箱

Q.ニュースマン、マラカスとチンカスの違いを教えてください(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:25:45.05ID:Ja1Vs90I0
>>423
その心はどちらも前後に振ります(´・ω・`)

>>424
紳士?僕が紳士なわけないだろ、常にマンコのことしか考えてないのに(´・ω・`)

>>425
いいってことよ、役には立たないかもだけど(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:26:39.50ID:XlQFfv/HM
三 三 /\彡⌒ ミ/\カサカサ
三 三 /\(´・ω・`)/\
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ    
三 三 /\彡⌒ ミ/\カサカサ
三 三 /\(´・ω・`)/\
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:41:27.23ID:Z3H0aDrw0
>>428
四段もいけるのか 大きいAA貼れないプログラムってどうなってるんだろう
文系なので分からない・・(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:42:39.20ID:ENS++zDg0
ダウなんじゃこりゃあああああ
やりすぎやろ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:43:56.19ID:Z3H0aDrw0
>>441
流石に違和感を感じる 来週からポジ多めにするわ
それで乗れなくても別に構わない・・ (´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:44:04.76ID:XlQFfv/HM
三 三 /\彡⌒ ミ/\カサカサ
三 三 /\(´・ω・`)/\
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ    
三 三 /\彡⌒ ミ/\カサカサ
三 三 /\(´・ω・`)/\
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ
     _._ノ⌒ヽ_._ノ⌒ヽ_._._彡⌒ ミ
  (( (.(.(.(.人´(.(.(.人´(.(.(..(´・ω・) 
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:44:06.99ID:zgfXREx+p
しかし七月半ばなのにめっちゃ涼しいなぁ (´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:45:22.65ID:zgfXREx+p
もうアメ株買うしかねえな
税金ってどうなんの? (´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:48:33.06ID:Mwt70Pzoa
三連休は沖縄に行って来るね(´・ω・`)
みんなはどこもいかないの?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:49:00.58ID:3dVgmbBM0
相変わらずのノー天気ダメリカだな。
それに比べ日経先物の弱いこと。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:49:26.49ID:Z3H0aDrw0
>>445
扇風機もいらないくらいだよね 今日はちょっと暑くなるらしいけど (´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:51:11.46ID:wPtz2MlL0
アメ公調子に乗り過ぎてて、いい感じで弾けそうw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:53:22.87ID:fxHHU6qG0
ちょうど10年前の海の日、大阪の豊中から天橋立までロードバイクで突っ走ったよ(´・ω・`)
あのとき阪急電車の窓から手を振ってくれたのがニュースマンだったか
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:56:24.88ID:ENS++zDg0
>>449
11時40分くらいにキッチンにいくかな
食後はトイレに行くと思う
忙しくて目がまわりそう(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:57:14.34ID:r6XVdU180
ニュスマンオハヨー。今日はどんな事案を行う予定ですか?(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:59:02.65ID:Z3H0aDrw0
>>454
漂流教室・・ 名作だったなぁ (´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 07:59:21.49ID:ENS++zDg0
本当か嘘かしらんけど壁さんメンタル弱いのにチューバーになっちゃうの?(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:08:28.40ID:Vk2GWWkJ0
>>396
芸スポ速報+に出てくる小原貴洋で始まる書き出しの人って壁さんの街の人なんだけど、福岡の人ってああなの?
修羅だけじゃなくてサイコまでいるとか「スト2」でベガが率いたシャドルーじゃん!
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:10:13.71ID:M+cuaLGK0
ΞΘωΘΞ おはぁー

ジャニーさん家族葬 オシリ愛に面々がぁ 
ジャニーさんタフマンだっのね
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:18:26.85ID:Vk2GWWkJ0
>>465
みんな優しいから「いいね」しかついてなかった。
ここでメッチャディスられてたから「よくないね」とトントンくらいだと思ってた。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:22:12.43ID:AX9vKk4T0
>>401
民宿とかセレブかよ
テントで野宿だろ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:22:29.71ID:ENS++zDg0
>>469
よかった(´・ω・`)
ディスられてチューバーもやめるとかいうとこっちまでせつなくなるからね
チューバーとかはモリマンとかパンツみたいなメンタルの奴のがむいてそうw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:26:28.53ID:TLIDHKoP0
アメ株しか上がらないじゃねーかwwwなんで日本株やってるんだろワイ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:27:06.33ID:Z3H0aDrw0
壁さん youtuber としてすごい大ヒットになるかも・・ (´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:32:04.21ID:Z3H0aDrw0
>>475
そっくりだった (´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:34:45.98ID:ccBqETe60
日本は決算悪いし増税もある、逆にアメリカは高値更新、手数料も下がったしアメ株へ

これって明らかなフラグでしょ?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:37:18.15ID:Tl8sO/YD0
天井だとしても上値ブレイクしたからしばらく落ちてこないんじゃないかな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:45:10.21ID:5aGr99vU0
ちょっとマジな話なんだが、俺、ビビりトレーダーで余力の40%しか売買にぶち込まないタイプなんだが、
去年、ちょっと大目に入れた糞株が仕手参入なのか高騰して、550万も臨時収入が入った。

で、あぶく銭だし強気に行こうぜ!!って、550万分のリスク取るつもりでガンガントレードして、
今計算したら、2019年度の確定損が−380万で、含み損が290万越えてた。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:52:59.89ID:fnp2nS27d
昨日胃カメラのこと教えてくれた方々ありがとう。行ってきます(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:58:49.87ID:gG+2G/wM0
491
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:10.11ID:rLysOU6D0
>>490
医者「これは立派な胃がんですね。余命3か月というところでしょうか」(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 09:00:14.54ID:Tl8sO/YD0
余命知れるなら幸せなんじゃないかって最近は思えてきたよ、いつ死ぬか分からんから金貯めないといけなくて辛い
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 09:10:49.88ID:XlQFfv/HM
>>496
もうちょっとで出航や
始発じゃなかったらギリ乗れんかったわアブナイアブナイ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 09:26:07.98ID:36z53P6Q0
>>472
その二人は粘着専門だから向いてないんじゃないかな
粘着相手のニキナス壁さんは時々画像とかアップしてるけど
森パンツはそれに対抗して…ってこともなく粘着叩きしてるだけだし(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 09:40:35.17ID:37GnfJR0M
午前10時の映画祭 「ブルースブラザース」もう直ぐ開演

楽しい音楽が楽しみだ
0512ジャック
垢版 |
2019/07/13(土) 09:45:44.72ID:J9jU1sQla
フォー、フルハウスだー、アメリカだ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 09:51:54.09ID:rMqo+XbP0
>>513
ジャップ売り本国買いなんじゃない(´・ω・`)?
増税ジャップなんて買ってる暇ないのでは
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 09:54:34.23ID:Tl8sO/YD0
閑散とか行ってるしほとんど買ってないんだろうね、値段あがらないから信用で持ってる個人が投げて更に下がってるんじゃないかなw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 09:58:15.77ID:Tl8sO/YD0
こういうときは適当に売ってるだけで儲かるね、チャート崩れてるやつとかちょっと下値売ってやるだけで投げまくるから最高に楽しいw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:03:46.55ID:1P80R5zQa
今日は美味しいカレー作るらしいよ(・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:06:39.81ID:xR7qCK3a0
数万円しかもらってなかった後輩芸人達は、最初から正直に話したかっただろうな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:14:23.25ID:7jYLEU2ZM
>>516
報道バラエティーでジャニーズの輝かしい歴史をよく見かけるけど、光ゲンジはよくスルーされてるよねw
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:22:08.94ID:Z3H0aDrw0
>>531 
そうだよ 集団写真にいなかった? そもそも郷ひろみもジャニーズだったけど
今回は出てないのかな・・ 意外とそういう人もイたのかひっそり
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:23:26.99ID:Z3H0aDrw0
おひるねすりゅ (´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:23:39.31ID:1i8NsFd00
ジャニーズ脱退した人達って、やっぱりアレの相性が悪かったんかな(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:29:31.37ID:PinVsNIC0
>>516
この子らが全員ホモ行為の関門を合格してきた猛者ってのが凄いなw
団結力強そう(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:31:45.60ID:ENS++zDg0
太郎ちゃん300万稼ぐかもしれんね(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:36:14.06ID:ccBqETe60
>>542
秋元とかつんくもこんな感じだろうね(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:41:19.73ID:rLysOU6D0
>48 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/13(土) 08:23:21.28 ID:+kLUlrHT0
>早朝に若い男の二人連れのカップル増えたよな
>目立つんだけど、愛し合ってるからか平気なのな
>スッキリした顔してるんだよな
>事をすませた後らしくて
>気持ち悪いんだけど、仕方ないわな
>ゲイが増えたよな

(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:48:17.40ID:01ha5C5vr
ジャニーって内田裕也みたいなジイさんをイメージしてたのに全然違った(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:49:43.78ID:AX9vKk4T0
参議院選の投票方法がいまいちわかrsん
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:52:55.21ID:fnp2nS27d
生きて帰ったで。胃炎やったわ(´・ω・`)おんどれらも気をつけるんやで(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:53:39.06ID:ENS++zDg0
わからんでも投票所行けばわかるやろ
比例は党名を書けとか個人名を書けって言われるやろ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:55:17.50ID:36z53P6Q0
>>553
身体検査があるから全裸になって投票所に入るのだけは覚えておいてね(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 10:56:12.18ID:ENS++zDg0
投票所に行く服装は
衆院選は裸に靴下
参院選は裸にネクタイだっけ?
コレがたまにごっちゃになる(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:00:38.42ID:rMqo+XbP0
イオンラウンジにいるけどきっしょいハゲが満面の笑み浮かべながら入ってきてワロタ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:02:09.33ID:ENS++zDg0
>>564
あっ(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:02:55.77ID:ac4CzyQUd
かんぽ生命
何これ安いで飛び付いて持越(´・ω・`)
週明け上がると良いなぁ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:05:02.60ID:ENS++zDg0
昨日カレー食わなかった奴(`・ω・´)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:07:34.79ID:AX9vKk4T0
>>557
比例って個人名でもいいんだ
維新のポスターに「比例は日本維新の会ではなく〇〇〇〇(個人名)とお書きください」とあってよくわからんかった
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:10:23.83ID:tvN+fFaA0
捨てようと思ってたバッグがメルカリで1万で売れた
お買い上げありがとうございます!!!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:10:37.38ID:NMbW54M40
>>574
いいってことよ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:10:57.07ID:KdKMVrXR0
>>571
政党でも個人名でもおなじ
まずは政党に入る
そして政党に割り振られる議席数が決まる
その後、政党内で個人名が多い順に勝ち抜ける
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:15:01.39ID:AX9vKk4T0
>>576
知らんかった〜比例は政党名しか書いたことなかったわw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:15:11.89ID:Bq0i6mKA0
投票所には一列編隊で入場して何も書かないで投票するんだよ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:16:44.76ID:KdKMVrXR0
>>579
投票する政党に推しの候補者がいる場合は
その名前を書いてあげる方がより応援になるということやな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:28:52.34ID:r6XVdU180
地元議員が鈴木宗男、石川、中川だったやつwww僕です(´・ω・`)お騒がせしてすいません
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:44:15.50ID:n3gPHGb40
【高校野球】春夏連覇ならず!センバツV東邦コールド負け/愛知
夏の甲子園予選はやっぱ春とは違うな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:06.61ID:j/+pahFDa
>>587
知らなかったんだけど売れてるのはタピオカが甘いものなんだね(´・ω・`)
JKに聞いたら業務スーパーで売ってる冷凍タピオカは甘くないからおいしくない、冷凍タピオカミルクティーのタピオカに味がついてるからおいしいって
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 11:55:37.82ID:j/+pahFDa
>>591
そこを気にして飲んでみたら、確かに店により色々な甘さがあるって知ったよ(´;ω;`)黒糖風味おいしい
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:43.10ID:NRw4fVtf0
国会で目立ってる奴は、例え清美みたいなのであっても再選されて欲しい(´・ω・`)
何もしないで寝てるようなやつのほうが落とすの先だと思う(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:12:50.51ID:JvtM5PCRa
今日はauユーザーはauペイで20%還元とマックシェイク無料よー(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:27.69ID:7jYLEU2ZM
前まんとかさんや、ちんてつを排出してる我が選挙区は国賊(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:33.17ID:9R9Jwt5+0
52歳無職ですがモー娘。の岡村ほまれ(14)と結婚できますか
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:25.20ID:AwM8cSlf0
ん?
日本の明日を切り開く
@自民党っておかしくねーか?
切り開いていいの?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:42.47ID:uvnozZ1B0
お昼にインスタントラーメン食べようかと思ったけど昨夜見た壁さんの動画に出てきた
汚物のこびりついた三角コーナーが頭から離れず食べる気無くした(´-ω-ii)絶許
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:29:32.83ID:W/7YKYdm0
壁さんの動画いいね増えてるw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:57.30ID:KrnV91O+0
昨日も普通に夜間下げてるし、
なんか最高値連日更新のお祭りダウと全然連動しなくってきてるけど、なんで日本株こんな弱いン?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:59.27ID:Dqjk5VeM0
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/12/20190712dog00m200042000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/12/20190712dog00m200042000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/12/20190712dog00m200042000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/12/20190712dog00m200042000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/12/20190712dog00m200042000c/005_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/12/20190712dog00m200042000c/006_size10.jpg
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:11.87ID:Z3H0aDrw0
>>616
やだ こういうのこそほんとの美少女じゃない?
すごいはっきりしすぎて好みは分かれると思うが・・
ブルックシールズみたいなしっかりした眉 (´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:42.83ID:O3Pxs7kb0
ローソンアプリでコーヒーS無料クーポンゲット。喉を潤してくるぜ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:13.12ID:N2/R9C8u0
スピード婚する奴らはスピード離婚するイメージがある(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:51.38ID:Z3H0aDrw0
>>620
安心して G じゃないから
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:59.93ID:l4cNwZvNM
>>629
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三カサカサ

↑これをリアルにやったのか
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:52:16.27ID:Av31ubuy0
おまえらは世間が3連休だというのに
自販機の下漁ったりローソンでコーヒー乞食してんのけ
(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:05.23ID:5UZ9IlDh0
(´・ω・`)スパ銭湯行ってくる
(´・ω・`)ヤッター5日振りのお風呂じゃ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:41.73ID:NRw4fVtf0
個人営業やるのは構わんっていう姿勢だったのか吉本の会長は(´・ω・`)なるほど
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:54:36.96ID:Av31ubuy0
なんか株奴のスレじゃないみたいだな
ルン○ンしかいない予感(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 12:59:09.98ID:ROwSYza3M
がんばれ森川くん2号で遊ぶね(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:50.25ID:UWwbnOC7d
野球県大会、代打にスタンドからハッピーバースデーの声援(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:26.19ID:ROwSYza3M
.

  バレテナイ…バレテナイ…
  彡⌒ミ 彡ミミ
  (・ω・三・ω・)  よし、フサはいないな
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 13:24:34.65ID:O3Pxs7kb0
>>396
>・兵庫、底引き網漁で上半身のみの人の死体が獲れる

ぎゃああああああああああああ(´;ω;`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 13:47:31.26ID:5aGr99vU0
あんまり損失が大きすぎると、「でもIPO10回くらい当たれば元取れるわ。プラチナチケットなら2回くらいでおkwwwww」
とか考えるギャンブル脳になりました(^q^)

ブシロード、SMBCで当たりそうな気がするわ(ハナホジ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:45.95ID:TaqiTG5G0
大谷継投ノーヒッター達成 (´・ω・`)
0676(=^ェ^=)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:40:47.60ID:+nip4xGu0
(=^ェ^=)けんかしないで
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 15:00:26.79ID:PinVsNIC0
俺メモ(´・ω・`)
今疑問で応えられてないもの

>>671がヤクルトを飲まなくなった理由
・シマアジが凄いのかどうか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 15:06:56.12ID:UPw4OHqp0
>>689
凄いっていう表現は曖昧すぎるから、まずは美味いってほうじゃないかな(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 15:18:40.83ID:TWWbFBie0
ホラレモンロケットは中継ないんですか?
ちょっとググった感じではわからなくて。
情報お持ちの方、いらっしゃれば教えてくだせぇ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 15:30:37.96ID:rLysOU6D0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
NHK BS1スペシャル「欲望の資本主義 特別編 欲望の貨幣論2019」
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 15:39:11.21ID:Av31ubuy0
ロト7て6等1000円でさえ確率2%なんだよな
詐欺じゃないのか?(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:37.98ID:rLysOU6D0
(´・ω・`)

【京都】カブトムシ銀行がスタート ペア2匹300円、1年後に「利子」でもう1匹 里山保全
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:12.08ID:md59REPE0
牛乳が青くなっててびびった
牛乳で密造したヨーグルトは赤くなるのに不思議
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 15:58:35.88ID:OvQjMMg40
買い物行ってきたら雨に降られた
家に着いたら止んだ…くそがぁ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 15:59:33.99ID:2DVWFySL0
イオンのデビットカード来たわぁ
これで祭りに参加出来る(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:01.24ID:OvQjMMg40
>>659
意外とかわいかった
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:03.25ID:OvQjMMg40
らららら&#12316;
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 16:06:53.50ID:OvQjMMg40
>>705
誰かがうp
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:23.08ID:OvQjMMg40
>>695
Adblockいれなよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:42.62ID:L9TKDVbfd
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000001-tncv-l40

12日夜、福岡市のコンビニエンスストアで、男が刃物で店員を脅しATMの現金を奪おうとする、強盗未遂事件がありました。

警察は現場近くで刃物を持った男を逮捕し、事件との関連を調べることにしています。

警察によりますと12日午後10時40分ごろ、福岡市西区愛宕のコンビニで、男がアルバイトの店員に
折りたたみナイフのようなものを突きつけ、店内のATMの前まで連れて行きました。

男はATMを叩きながら「金を出したら許してやる」と現金を要求しましたが、店長や店員が「応じられません」
などとなだめたところ、何もとらず店を出て、車で逃げたということです。

当時、店内に他の客はおらず、店員らにけがはありませんでした。

逃げた男は、これまでにも度々このコンビニを訪れ、「おしぼりを出せ」などと店員に要求していたということです。

警察は男の行方を捜していましたが、現場近くで目撃情報とよく似た、刃物を持った46歳の男を銃刀法違反の現行犯で逮捕し、
事件との関連を調べることにしています。壁さん?(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 16:43:17.38ID:pxOsAUloM
https://i.imgur.com/cFj3IR5.jpg
https://i.imgur.com/LDuMkUs.jpg
https://i.imgur.com/RPJMdT5.jpg
https://i.imgur.com/yY4TNWj.jpg

↓か〜ら〜の〜?

ヘビーユーザーに対する取調べや捜索差押えが行われる
本来は有償で提供されているものであることを知っていた場合、処罰の対象となる
懲役・罰金の最高刑は2年・200万円
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6329933
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 16:53:11.47
瓜生禿げたなぁ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:46.01ID:Z3H0aDrw0
>>659
これは好きwwww
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 17:31:26.98ID:ZkWnYkh00
寝てる間に天気予報変わりやがって(´・ω・`)普通に雨降ってるし
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:23.32ID:506sIYQu0
俺がパチンコな嫌いな理由わかった
パチンコやってる奴が勝った負けたと楽しそうに話すからだ
自分には週末の楽しみもないからそういう人を見て嫉妬してたんだ(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 17:50:30.08ID:QvGB512F0
投票用紙にNHKをぶっ壊す党って書いたらやっぱり無効だよね
政見放送でNHKをぶっ壊すって言いまくってるから間違えて書いちゃう人がいそう(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 17:56:50.31ID:+CGqWbU30
【月4,320円&#8252;】毎朝モーニグ&コーヒー飲み放題&#8265;名古屋・高岳「イズミカフェ」オープン
https://juno.nagoya/entry/izumi-cafe/
https://juno.nagoya/wp-content/uploads/2019/04/IMG_2490.jpg
https://juno.nagoya/wp-content/uploads/2019/04/IMG_8675.jpg

全国初『定額制モーニング』のカフェ「IZUMI CAFE(イズミカフェ)」が、
名古屋・高岳に4月1日(火)にオープンしました!

毎日モーニングに通ってもOK!の「定額制モーニング会員」、
お値段なんとたったの4,320円というから驚き!
しかもモーニングは1日一回ですが、
ドリップコーヒーはいつでも無料で飲み放題というからビックリです。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:04:34.42ID:mzdTT7+j0
(´・ω・`)投票所はスマホ・携帯使用禁止って貼り紙してあるのに分からない奴が居るんだよな、池沼かな。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:16:31.37ID:dcET4fb7a
>>762
創価学会入る奴の気持ちも分からんけどわざわざ休日にこんなもん持って演説見に行く奴の気持ちはもっと分からん(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:19:02.96ID:qEzD6gxNM
>>762
創価学会員とは思えない。婦人部であんなに若い人見たことない。革マルが悪ノリしてるんじゃ…(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:22:56.44ID:ZkWnYkh00
タッキーの演出舞台を中居くんのナレーションで紹介しとる(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:11.52ID:NRw4fVtf0
オールスターやるつもりかよ(´・ω・`)甲子園はドームじゃねえぞ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:25:20.06ID:M+cuaLGK0
大作が生きてれば 安倍の韓国冷遇には猛反発だろぉ

学会の上層部には 公明党の立ち位置を危惧してる者多いってコッタな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:30:58.48ID:dcET4fb7a
投票を前にしてN国と太郎飽きてきた
他におもしろ候補はおらんのけ?(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:36:59.82ID:zgfXREx+p
>>777
やめたの?
譲りなさいよ (´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:42:23.74
菅野が怪我すると困るから中止しとけ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:56.77ID:9+yKFnFn0
今回の選挙で幸福実現党には入れ辛い。
まだ、大川Jr.の方が票を集めたんじゃねえか?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:53.36ID:egN1nRYRd
5月17日(木)午後7時頃、女子中学生が天草市栖本町の路上を徒歩で帰宅中、見知らぬ男から
「何年生?」「デートしよう」等と声を掛けられる事案が発生しました。
 男の特徴は、
・年齢60代、身長160センチ前後
・上衣:青色長袖シャツ、下衣:グレー色長ズボン
です。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-217900

おまえら・・・(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:10.35ID:rLysOU6D0
天草って、かなり限られた範囲だな
福岡からバスで3時間
雑誌は1週間遅れやった(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:32.21ID:M+cuaLGK0
┌────┐   
│比例区  │
│────│   
│彡⌒⌒ミ │
│髭・ω・髭│
│────│
│ ハゲ党 │ 
└────┘

今日、期日前投票行ってきてやったぞぉ 
NHKバイトの出口調査やってたから 「ハゲ党」 投票だと回答したぜ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:01.41ID:HVTtPwxS0
>>762
昭和から平成初期の創価学会は憲法第9条を重視してて
平和のために絶対に変えてはいけないって言ってたんだよ

ところが手のひらを返して自民に尻尾を振ったから
激怒してる学会員がたくさんいるの(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:25.64
八百長だああああああああ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:02:08.85ID:ENS++zDg0
>>795
選挙期間中でいうなら特定の党だけ取り上げる取り上げないはないと思うけど(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:07:06.49ID:iNTeeOE40
>>778
この時間からギルティクラウンの6打ちたいか?

公明党は土建屋やってる学会員のおっちゃんが選挙協力しても昔ほど旨味が無いって言ってたな
あと改憲の流れに婦人部のおばちゃん連中は激おこらしい(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:42.08ID:M+cuaLGK0
大阪維新の会
何でぇ 大坂では絶大な人気誇るのに 全国ではから喫しダメなのぉおお
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:21:33.19ID:iNTeeOE40
維新は地方自治体レベルでの成功例をやたら押してくるけど
国政に落とし込んだ時のビジョンが良くわからん(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:15.39ID:HVTtPwxS0
>>794
安保撤廃してどうやって自衛するんだっていう
今の共産党的な立ち位置だなこれ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:23:57.23ID:KdEiQJJU0
花火大会うるさいから雨乞いしてるのに雨雲レーダーがこっちに来ない(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:54.52ID:SlBFL8Ee0
>>757
ww もう無茶苦茶やん… ってかこれ逃げ切ったわけじゃないんか?
逮捕されなかったんだろ?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:07.44ID:r6XVdU180
フィスコのアホ板覗いたらリミポの客流れてくるかも?だってさ。こんな状況で誰が仮想通貨なんてやるんだろうね?損するどころか、1円も戻ってこない可能性あるのに(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:21.31ID:2asLzIVya
>>836
はよ死ね
このブサイク顔じゃ生きてるだけで辛いだろ?
いますぐ死んでこい
https://i.imgur.com/kiAdgaD.gif
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:00:19.31ID:eDhqr+wZ0
自民に入れる馬鹿がいる限りこの国は何も変わらん(´・ω・`)&#65532;
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:17.69ID:AX9vKk4T0
>>845
どこに入れるのが良い?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:35.76ID:Z3H0aDrw0
>>757
言いたい放題ってこのことやねwwww
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:05:21.53ID:MNnv6eTe0
(´・ω・`) せやからいうたやろ 壁チャンネル押さえとけって 有吉の野郎にパクられる前に
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:05:32.60ID:j/+pahFDa
>>834
楽天ペイ加盟店でauペイ使えます!って見たんで使ってみたけどダメだった(´・ω・`)どこの楽天ペイ加盟店なら使えるのか分からない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:09:51.61ID:r6XVdU180
グリズリー来てんね(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:03.66ID:qzsCFMdL0
選挙は来週か、丸で政治家になるとする奴の日頃の行いが反映されたような
悪い天気続きでわしニッコリ(´^ω^`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:12.36ID:MNnv6eTe0
(´・ω・`) 充電させてもらえまっか
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:15:43.66ID:MNnv6eTe0
(´・ω・`) 壁チャンねる  ネルを平仮名にしてね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:16:14.00ID:506sIYQu0
>>859
IMEIとかいうの確認しないで購入してしまった
クレカ支払い済みだしキャンセルできないわ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:03.38ID:MNnv6eTe0
(´・ω・`) 壁さん 料理動画始めたから みんな1日1回は観るように 
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:07.57ID:506sIYQu0
評価高い人だから赤ロム品送られるようなことはないと思うけど
もっと慎重になるべきだった(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:40.43ID:ZkWnYkh00
帰れマンデーもだけど生反町隆史に合った田舎の人 腰引けてまいよる(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:43.01ID:Z3H0aDrw0
>>864
ありがとうございます
辛いことばかりの人生だけどいいこともあるね (´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:53.53ID:AX9vKk4T0
長渕聞いてる奴wwwww
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:18:04.68ID:QT6tbvBkD
TBS見てるやつとかいるの
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:10.94ID:OvQjMMg40
ホモいる?dr mike で検索してみて
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:55.80ID:qzsCFMdL0
オールスターも大雨の中やると観客風邪ひくぞ
コールドでいいよ、どうせセリーグが連敗記録伸ばして終わるんだろうし(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:43.90ID:Z3H0aDrw0
壁さん youtuber として ヒカキンみたいに画面に向かって話すなら
お高い撮影機器とかも揃えないといけないから大変よね (´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:48.59ID:OvQjMMg40
>>880
次またなんかあったらおしえるね
ちなどんなタイプなん?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:02.87ID:ZkWnYkh00
>>879
数年前に死んだ親父は晩年めっちゃパヨク化してたわ(´・ω・`)
安部ぬっころ◯!とか息巻いてた
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:07.63ID:ZkWnYkh00
壁さんと選挙と韓国と株とうんこちんこまんこと美味しいものとイオンとおっぱいの話し禁止な(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:10.47ID:1urZA4u1r
そんなに喋らないけど、親父から政治の話を聞いたことない(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:25.11ID:KdKMVrXR0
大阪共産の候補まで当落選上に来てんのかよ
大混戦やな
維新落とせや
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:39.90ID:qzsCFMdL0
国が良くない状態だと現政権に怨嗟が向かうのが普通だからな
日本人は普通じゃないから、忍耐力半端無い(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:32:15.45ID:12myUHh2M
公務員で教師で校長だった親父はガチネトウヨだった
ただ今生きてたらパヨになってると思う
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:46.56ID:SlBFL8Ee0
うちの親もネトウヨ化してたけど、最近どうなんだろ。わからんな
すぐ、創価学会、ザイニチワード出してたぞ。 ネトウヨブログ、愛国商法やってる奴らほんと毒ばらまいて銭稼いでるわ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:07.72ID:qzsCFMdL0
一度身に付いた学は忘れないと思ってたが
今漢字書く時すら迷いが生じててこれが高齢化かと40代で恐怖してる(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:53.29ID:OvQjMMg40
字を手書きなんてもうできないよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:08.73ID:ZkWnYkh00
親がウヨ化てけっこう若いのかな?(´・ω・`)
母ちゃんいまだに朝日新聞取ってるしサンモニ観てるわ
ただ政治に興味なし
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:31.74ID:8tjXkM7PM
>>900
韓国しねしね言ってるうちに本人が逝ってしまった(´;ω;`)
年金一年しか貰ってないのに死んじゃって愛国者の鏡だわ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:56.03ID:OvQjMMg40
子供いるんだっけ?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:36.51ID:rLysOU6D0
自転車のサドルで感じたことあるんですか?

とか、長渕剛らしい(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:08.86ID:QT6tbvBkD
政治に関してそれなりにマジで考えてても近くに極端なやつがいると一気に引いてもうどうでもいいわって気分になる
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:42.60ID:rLysOU6D0
【眼病】イギリスでコンタクトレンズを着けたままシャワーを浴びた男性が失明 場合によっては眼球摘出のケースも

ええええええええ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:24.46ID:iNTeeOE40
>>900
ケントギルバートと上念司が加計学園の客員教授になったのは笑ったわ
ああいうビジネスエセ保守は滅んだほうがいい(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:53.15ID:OvQjMMg40
>>903
ガチホモ過ぎて頭がウッてなった
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:07.46ID:qzsCFMdL0
政治の話の一番のポイントはこことかそれこそ職場でも
何話しても何も変わらないから、ただただ無力感脱力感を生むだけだからな(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:38.36ID:AX9vKk4T0
国民民主党ってあったな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:55.26ID:506sIYQu0
父親貿易問題で韓国人に相当キレてるわ
僕がTWICE好きだわーとは言えない(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:13.12ID:Tl8sO/YD0
政治の話って家でしても何の意味も無いよな、株価あがれってお祈りしてるようなもん
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:58.88ID:OvQjMMg40
ブランチの司会の座どうなるんだろ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:59.42ID:OvQjMMg40
ブランチの司会の座どうなるんだろ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:42.91ID:joWlQVu40
私の父親は、メッチャ自民党が嫌いで立憲民主党を支持してる。
けど今、韓国の事が大嫌いで凄く韓国を批判している。これはネトウヨがパヨクかどっちなんやろ?(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:20.35ID:1zQhnhjbM
そろそろ公に発表して良いかなわ俺希の新しい旦那みんなよろしくな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:43.17ID:LXZ7IRGx0
ほんまクズやわ、途中で打ち切るなら最初から中継すんな(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:56.42ID:OvQjMMg40
>>929
www
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:28.72ID:joWlQVu40
>>934
中国の人権問題に関しても良く思ってないな。
とりあえず、自民党の政策が嫌いってゆう感じやな(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:01.52ID:PacYC2Nia
僕のパッパも民主党政権になったときの選挙では
自民党に灸をすえるとか荒ぶって民主に入れてたわ(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:56.33ID:/uuFPyqV0
土曜プレミアム・目撃!超逆転スクープ4 娘を救え!命をかけた母の闘いを見ます
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:12.74ID:Tl8sO/YD0
民主の時に死ぬほど下がったからアベノミクスが生まれたんだから感謝するべきではあるね
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:28.75ID:joWlQVu40
>>937
パヨクの人曰く、嫌韓=ネトウヨやん。
だから、そういう思想の人達から見たらどっちなんかな〜?って思ったの(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:27.62ID:HVTtPwxS0
>>911
コンタクトレンズを汚染してはいけないということ
水道水は煮沸しないと雑菌が存在する(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:58.62ID:egN1nRYRd
今の自民は昔みたいに派閥争いで自浄作用が働かないから危ないわ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:58.78ID:KdKMVrXR0
>>952
民主の期間は陽線だったと思ったけどちがったか?
超小幅の鼻くそみたいな陽線
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:29.76ID:NRw4fVtf0
アベ以降から相場やってる奴は信用無限回転のありがたみがわからんやろな(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:12.97ID:HVTtPwxS0
>>958
クソ円高でクソ下がったでしょ
上がったのは就業率じゃないか?(ただし自然な上昇であって政策で上がったわけではない)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:54.87ID:qzsCFMdL0
>>960
どうせ筋トレでハゲるってやつだろ
それについては結論出てる
禿げたガリと禿げたマッチョ、どっちがいいのかなってな!(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:23.47ID:ZkWnYkh00
>>907
俺の父ちゃんも元とる前に死んだ(´・ω・`)
ちょっと気になって母ちゃんにどれくらいもらってたか聞いたら月50万円位だって!?
さすがに間違いやろ!?って問い返したら企業年金が大きいらしい
長生きして欲しかったなあ(´-ω-`)色んな意味で・・・
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:20.79ID:4UQ+CkrG0
>>961
ほんまこれ神やで
3.11の時枠なくて空売りちょっとしかできへんかったもん(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:50.65ID:OvQjMMg40
ねるね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:59.19ID:ZkWnYkh00
>>961
寄り30分で信用枠使い果たして 後は差金に気をつけて現物でチマチマ・・・とかだったからな(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:33.06ID:Tl8sO/YD0
311のときは民主とか関係なく下がったから自民だったとしても変わらんかったか、さっさと損切りして乗り換えるのが正しかったんだろけどそんなレベルじゃなかったわ…w
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:20.29ID:ZkWnYkh00
311食らって長期塩漬けになったのACCESSと住友電設だったわ(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:59.58ID:Tl8sO/YD0
あんときはたまたま信用のは持ってなくて現物スイングだけホールドだったから何とかなったけど信用玉持ってたら死んでたね…
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:20.67ID:qzsCFMdL0
災害の時の大暴落した買いポジ全処分即上がりそうなのに買い直しで生き返った
この展開は自分の人生でも激熱だった瞬間
そして今年の2月に無事退場した(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:04.37ID:r6XVdU180
>>947
父親が大作曲家の人来てんね。メンデルスゾーンに感謝しなはれや?(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:06.41ID:KdKMVrXR0
20090916 の始値が 10288
20121225 の終値が 10080

鼻くそみたいな陰線だったわ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:00.12ID:NRw4fVtf0
>>981
ラーメン屋のカウンター席の一部分に「ここに物を置かないで下さい」の
注意書きと共に書いてあったのが「麺出るすゾーン」(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:14:38.10ID:HdL0JhahM
株で恩恵受けたから自民党支持しますってストレートに言えばいいのに
妙にナショナリズム混ぜ込んで野党批判して間接的に自民党支持してる奴は卑怯だと思うわ
ニュースマンとかいうネトウヨもどきとかそうだけど(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:14:57.92ID:ZkWnYkh00
ニュー速で日本人客お断りの石垣島のラーメン屋のスレ伸びてるな(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:15:33.48ID:QT6tbvBkD
ワイも3.11の時はニュース知ったとき残り10分くらいだったけど持ち株全部処分して不動テトラ買った
ちなみに今の種は当時より少ない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:17:16.87ID:fxHHU6qG0
>>982
それなりの大学を出るもどこに勤めてもダメ、今年2月ついに三晃クビ
自称嫁娘ありだが実際は未婚独身童貞
危険物取扱者、大型トラック免許と資格をとりまくるも就職できず
人付き合い皆無で365日朝から晩まで5ちゃんに入り浸り
スレで嫌われまくってるのにオフ会を主催→参加者はスズメの涙でブサイク顔晒され死亡

鼻くそみたいだね、おたくの人生w
https://i.imgur.com/qCSGgGi.gif
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:18:41.71ID:O3Pxs7kb0
>>980
いいねボタンは2回押すと取り消しになります。
つまり、いいねボタン1万回押すと1個もいいねを与えられません。
これ豆ね(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:22:42.57ID:fxHHU6qG0
 
 
  ____┌┐
 || ̄ ̄ んvヘゝ
 ||__(    )  物は試し、山梨の湖畔でのんびり生活はじめます
  \三⊂´   )   温泉ソロキャン富士急…とレスしとけば出稼ぎとは思われまい
      ( i┳
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/13(土) 21:24:17.55ID:PbrcCXIU0
忖度サイクルw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況