X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ34854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:28:55.93ID:0FhdukvYM
安倍の政見放送ショックで今日はネトウヨがおとなしい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:28:56.16ID:X3Kp7DWwp
上げは30分も持たないふにゃふにゃちんこ糞日経wwww
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:14.40ID:os3k6mIyp
590SS
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:23.60ID:ktptVE4Jp
綺麗に週足の抵抗線に跳ね返されたんな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:24.71ID:SnohERWK0
>>932
日本は韓国と同胞
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:25.43ID:7xnj+GtA0
>>954
あと30分待って
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:28.91ID:Gp7pcw/Za
>>937
支離滅裂すぎて笑うw
安倍サポが書いてることをコピペしてんのかな?
自分で書いてるなら精神病院行った方が良いw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:31.63ID:w1dgRey80
>>926
そもそも日本の経済学自体が間違ってるからどうにもならん
経済学なんか勉強するとバカになる
大学で講師に来たトンデモ経済学者が自分の出した本の営業に来るよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:31.86ID:plF8ALiz0
富士興産は800円で一回買いたい。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:44.79ID:IYXjZCCv0
逆になんで今までここまで優遇してたんだって話よ。こっちのほうが大問題だろ
誰が優遇決めたのか直接指示出した奴を探し出して牢屋にぶち込めよ
そりゃ、これだけ優遇して技術者送り出せば、日本企業衰退して、韓国企業強くなるわ
政権や官僚に売国奴がいるってことだろ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:44.80ID:bjBQWveR0
ルネサス 601円 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:46.93ID:HZU4vlP0a
トラブルばっかりやな

剛力彩芽がZOZO前澤社長と住む豪邸工事に苦情トラブル
「もう5年以上も工事が続いているのに、さらに工期が1年延びるというんですよ」

 千葉市内の閑静な高級住宅街。その一角で、巨大な工事用の仮囲いの中にそびえたつのは、ZOZO・前澤友作社長(43)の「総工費100億円」ともいわれる大豪邸だ。その工事をめぐって、近隣住民から不満の声が上がっているという。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:51.77ID:WjNYT3yR0
枝野が言いたいのは年金制度やめてベーシックインカム始めるってことやろけど、
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:08.96ID:Ts/n8Id40
もともとネトウヨは北方領土には無関心
白人様コンプでアジア人蔑視だからなあいつら
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:15.13ID:RAWbcdOr0
>>937
中国は、韓国北朝鮮イランで核兵器保有国に回り囲まれてしまう
0974マルハン討伐隊ミミ
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:55.67ID:8muy1XVl0
>>954
 〆.ノノ人ヽ タスカル オスカル
 川@‘ロ‘メ   メスイキ ピッピピピ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:58.36ID:WjNYT3yR0
>>967
ヌーディストプールとか作ってそう
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:01.46ID:HZU4vlP0a
>>971
今後さいちゃんこなかったら確定やな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:11.07ID:EmpWjyWk0
こんな時間に政見放送やっても見る人少ないやろ
ニート向けか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:20.85ID:mQChP7qi0
>>967
地価上がるぞ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:35.41ID:RAWbcdOr0
>>964
全国一律1300円で、コンビニにスーパー潰すんだろ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:51.12ID:8gayEBYw0
>>880
これ本人じゃねーのマジで
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:56.81ID:WjNYT3yR0
>>979
まず最初に働いてる日本人は5割しかいない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:01.23ID:l3kq+Jya0
>>970
ネトウヨだけじゃ無くて街宣右翼もいわなくなった
あいつら愛国者でも何でも無かった
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:23.90ID:B8mNaw8y0
>>970
千島列島放棄したのに北方領土は千島列島に含まれないって詭弁だろ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:27.54ID:ktptVE4Jp
政見放送はネットで常時見れるようにYoutubeでやるべきだよな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:33.16ID:WjNYT3yR0
第二に現役世代は投票に行かない
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:34.53ID:ewRXRSpl0
大昔、株を始めた頃かったのが、富士興産。
他は高くて買えなかった。そして損切りに。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:39.16ID:X3Kp7DWwp
もう元どおりwwwwwwwwwww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:48.21ID:EmpWjyWk0
>>986
なるほど老人増えてるもんなー
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:48.46ID:B8t2Npqr0
さいちゃんが暗殺されたの?
1000●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
うみゅ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況