X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:12:50.15ID:G3ztTbY80
命を守る行動をしてください(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:13:05.35ID:iOve2Bj+0
禿キテル
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:14:11.38
与田敗北

【野球】巨人・坂本の応援歌にも「お前」の歌詞、本人を直撃すると“爆笑”「僕は気にしない」
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:14:16.66ID:7PZKOn+k0
昨日多くの銘柄にアホみたいに売りが入ってるわ
これじゃさがりそうにない┐(´・ω・`)┌ヤレヤレ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:14:26.86ID:8XtNPcq60
フジタコつえー(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:14:54.80ID:c0Qtms7m0
昨日、13時半にボコッって下に落ちたとこが押し目だったとは。。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:15:21.60ID:eXyAgIfb0
いちおつJ(´癶ω癶`)し

お姉ちゃんのぽたぽた焼き作ったら売れるかもね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:15:42.77ID:EiJf5lZ10
あさくま
0033WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 09:16:33.11ID:ZWKeuw7g0
レノバ770→770
手数料分マイナス(´・ω・`)b
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:16:34.39ID:RhiWTGTo0
あっ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:16:37.33ID:ZjrPkLc+0
>>21
ヌースマンのヌースにどっかの子会社になりゅ(`・ω・´)ってのがあった(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:16:38.04ID:2ajRNOtV0
除湿ON(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:17:00.84
今日はパンツ来るかな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:17:29.16ID:X5yBgDuz0
内需つやい
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:17:32.98ID:3IyutGux0
>>37
自然災害じゃ来ないよw(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:17:36.99ID:eXyAgIfb0
マイテンないあるよ(・∀・)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:17:54.79ID:+Jr+dBuaa
ダウはいいよな 順張りだけしてればいいんだから  一方で日経はクソ うんこ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:18:15.10ID:39xZxIuV0
フジタが終わったら地域新聞の予感!知らんけど(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:18:23.41ID:EiJf5lZ10
今日はにん弱いな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:18:39.47ID:0n16ZszA0
ぞぞは めごっち握手券つけて販売すりゃ業績一気に回復するだろ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:18:44.09ID:EiJf5lZ10
リビン
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:19:03.09ID:ZVAsA7Lf0
投資マネーはプリオンに集中か(´・ω・`)バブルだし当然か
JAPにマネー来ないよ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:19:51.03ID:EiJf5lZ10
前澤のスーパーカー運転するほうがマシ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:19:54.11ID:RAd2lwr00
トランプ相場はギャップを獲れるかどうかが全てだな(´・ω・`)
特に大型株
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:19:55.84ID:8XtNPcq60
陽光いけえええええええ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:20:01.91ID:nXv8XXVS0
7pay、メールアドレスと電話番号知っているだけで不正利用できる神仕様だったことが判明
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562195707/

パスワードリセットのメールをリセット時指定するメールアドレスに送信させることができる仕組み
そしてパスワードリセットにはID(メールアドレス)、電話番号そして生年月日だけで可能
→メールアドレスとそれに紐付いた電話番号、生年月日さえわかっていればパスワードリセットすることが可能

しかも生年月日は任意の項目(iPhone版のみ)で設定しないと2019年1月1日に設定される仕組みなので
生年月日を設定していない人のパスワードはメールアドレスとそれに紐付いた電話番号でリセットすることさえ可能

糞すぎw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:20:41.86ID:6bzwjt3V0
改竄粉飾インチキインサイダー何でもありの市場に誰が金預けたいと思うんだよ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:21:03.29ID:ZjrPkLc+0
乱立するペイを陳腐化させるセブン&アイグループの遠大な謀略だったりしてw(´・ω・`)
0070WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 09:21:16.24ID:ZWKeuw7g0
レノバ俺が売ったらすぐに上がるのやめてほしい(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:22:08.70ID:gmuF9/kp0
トビラひどいね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:22:19.01ID:O2ZpuFVPM
>>60
こんなガバガバの仕様の物を不正利用しても罪になるから日本てクソだわ(´・ω・`)

アメリカなら企業から金一封もらえるで
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:22:47.15ID:EiJf5lZ10
時の扉開いて
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:22:52.34ID:SeC7zPun0
ぽんツはいってええんか怖くて入れん、おまいら背中押してくれ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:22:54.75ID:uiKSty+Lr
飲む前は粘り気のあったウンコが、青汁を飲み始めてからは拭かなくても良いぐらいになりました(40代・男性)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:23:12.94ID:EiJf5lZ10
せやからリビン
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:23:30.57ID:XUeK/JkU0
>>75
アメリカだったらクラッカーにテストさせて評価するからな (´・ω・`) 性善説と性悪説
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:23:59.79ID:39xZxIuV0
こんにちは〜バルテスの方から来ました〜(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:24:03.99ID:4R4XuObD0
けつほじってにおいかいだら臭い(´・ω・`)
0097WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 09:24:39.48ID:ZWKeuw7g0
ワンズマン増殖してんね(´・ω・`)b
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:24:48.37ID:u+whn2y90
シャープも強いし液晶関連がほんとに買われてんのかな(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:24:50.61ID:8XtNPcq60
アクセルマー君↑(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:25:22.10ID:xsTx4tPd0
この前のデリヘル嬢けつの穴臭かった。
少しは舐める側の身にもなれってんだ。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:25:24.73ID:1pTtFvAK0
ワンズとビーズ区別付かない
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:25:46.21ID:WpgFjfSV0
アメリカ最高値更新なのに俺株弱いなー
俺もアメ株買ってみようかな・・・

さて、靴磨きのお仕事行ってくる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:25:51.78ID:mL/6yjLq0
時の扉たたいてだろ(´・ω・`)
危うく自分の記憶力を疑うところだったわ
オッサンども耄碌してんね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:25:59.12ID:EiJf5lZ10
禿げてるのがワンズ
植毛したのがビーズ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:20.41ID:u+whn2y90
JDIってとりあえずやばい状態は回避したんだよね?(´・ω・`)確か
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:28.69ID:iSbwluWU0
韓国輸出 規制じゃないしな(´・ω・`) いままでどんだけゆるゆるだったんだ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:31.78ID:pWxoNm5F0
今日早見んどびんハゲチャビンの ラジオ聞くの忘れちゃった (´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:33.71ID:9Y/JZP960
トイレから出られた(´・ω・`)
部屋全体がクソの香りに包まれる(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:47.57ID:9g3s3fAV0
春菜・・・
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:52.96ID:+Jr+dBuaa
もっとキミ(アクセルマーク)をつよく抱き締めたなら~  もう他に探すものはないー
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:56.71ID:eXyAgIfb0
>>60
こんな欠陥あったのにサービス始めてんの(´・ω・`)
0142WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 09:29:35.84ID:ZWKeuw7g0
WANDSもいいしその後のal.ni.coもええよ
アルバム一枚で解散したけど(´・ω・`)b
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:29:59.12ID:y2iF9gOqd
カルナ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:30:26.24ID:9Y/JZP960
>>142
そんなにWANDSに思い入れあるの(´・ω・`)
同年代だけど、そこまでじゃないんだよね(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:30:29.43ID:gnNuX7pja
メルカリのくせに
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:30:36.90ID:WnM80Esr0
アクセルマークで100円しか儲からなかった・・・
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:31:01.77ID:2SXzLr1+0
昨日、アクセル555円でかって570円で利確したのが(悔しい)懐かしいです(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:31:17.77ID:4R4XuObD0
鋳鉄ここで買いやとかみたな…自分でもチェックしてたが手を出さん勝った
900台ぐらいのときにかっとけば…
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:31:30.97ID:iOve2Bj+0
禿しつこく蓋してたの居なくなったな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:32:00.31ID:39xZxIuV0
カルナ捕まってる奴わんさかいそう。手出し無用(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:32:48.37ID:LqEokD4z0
JDI ようやくじゃ(´;ω;`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:33:12.56ID:pxGzZyaI0
WANDSとT-BOLANの区別がつかない
T-BOLANはマークボランのファンの友人が怒っていたのを覚えてる(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:33:19.59ID:9Y/JZP960
今だしてる注文が約定したら風呂入ろう(´・ω・`)
マジで自分で自分がクサい(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:33:31.82ID:mL/6yjLq0
愛を語るより口づけを交わそうとして嫌われた苦いトラウマある奴wwwwwwww
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:33:37.36ID:q4cLAdH00
わいの蟹さん2000円助かってしまうのか(´・ω・`)
ホールドは正義
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:33:56.05ID:WnM80Esr0
>>178
日本人の8割はそうやろな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:33:58.09ID:kOPpqz5A0
僕ほどアクセルマークを信じて耐え続けた個人投資家はいない説(´;ω;`)
例えるなら悪さをして刑務所に収監されてた息子の仮釈放が決まったと通達が来た感じ
出所したら精一杯親孝行してもらわなくちゃ
https://imgur.com/y3yzYki
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:34:04.45ID:+Jr+dBuaa
マジレスすると90年代のJ-POPはどれもいい まだ実力で評価されてた もうあの時代以上の歌は今後日本では出てこないと断言できる
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:34:15.04ID:1pTtFvAK0
T-BOLANはF1の人だっけか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:34:17.52ID:9g3s3fAV0
>>182
お爺ちゃん お口臭い〜
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:08.58ID:JMeUvGzX0
自分が買った、まさにその瞬間に下がるって陰謀かよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:09.09ID:9g3s3fAV0
>>196
人間だものw
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:36.54ID:qxSXgbCIa
5612
最後はストップ安だろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:49.49ID:2SXzLr1+0
なんで拾った画像をなんども貼るんだろう
しかも.jpg形式じゃないとか(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:35:55.35ID:9Y/JZP960
グロスでテカテカしたオンナの唇に吸い付きてえ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:36:29.17ID:y4YD+Qi60
8946パワーためて一気に張り付き
金曜日205円
月曜日285円
狙える

大相場の初動
大物仕手介入
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:36:54.71ID:c0Qtms7m0
T-BOLANってタイアップとか
これだってヒット曲が浮かぶ上がらない
そこそこ売れたんだろうけど
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:37:42.34ID:39xZxIuV0
T-BOLANってコナンの曲ある?(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:38:01.30ID:EiJf5lZ10
にんリバ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:38:05.88ID:gmuF9/kp0
リビンは上の窓埋めて暴落だろ。そこで利確予定
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:38:13.02ID:ZjrPkLc+0
たった4人ですら仲違いしてる連中が戦争はやめようとか笑止(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:38:19.80ID:LqEokD4z0
なるべく早く非難せーよ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:38:50.35ID:qxSXgbCIa
いやいや5612絶対買えないっす。仕手さん。
いつうんこふってくるかww
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:38:50.59ID:DL43xgMw0
T-BOLAN全盛時知らんけど亀田の前座国家歌っててあーそっちの人なんだなって思いました(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:39:37.42ID:+Jr+dBuaa
LINDBERGとJITTERIN'JINNも声だけだとあんまり区別つかん どっちもクレヨンしんちゃんに聴こえる  
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:39:46.90ID:wtgKFk4U0
市場の話題


「参院選まで株を下げるな」指示も
ショートカバーで急騰濃厚!
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:40:14.62ID:X5yBgDuz0
>>112
泣ける5ちゃんねるを見た気分 ( ;∀;)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:40:15.09ID:iOve2Bj+0
禿!禿!禿!
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:40:30.82ID:gnNuX7pja
奥田民生とスカパラの曲とか今聞いてもカッコイイし
その頃の伊右衛門とか今の時代にはいない凄みがある
と平成生まれの俺でも思う
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:40:57.13ID:4R4XuObD0
東リとかいうのはなにぁげ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:40:57.21ID:EiJf5lZ10
にん
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:41:25.54ID:2ajRNOtV0
うp
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:41:25.96ID:u+whn2y90
7月初めから上がってるのは景気敏感株じゃなくて内需系が多い感じがするんだけど(´・ω・`)ちゃんと見てないけど
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:41:49.86ID:WnM80Esr0
ほんとおっさんしかいないなこのすれ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:41:52.23ID:poP5uMZPM
サカナクションのボーカルが森山直太朗だと思ってる奴w
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:43:21.76ID:WnM80Esr0
>>269
それはおじいちゃんやろw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:43:28.44ID:LqEokD4z0
エイシアン ぎゃーーーーーーーーーーーーーーー
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:43:58.15ID:e6jHMU8dM
クソユビいつもの材料っぽく見える騙しやんけw
ゆーび切ったwwwwwwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:44:44.16ID:1pTtFvAK0
チェッカーズは俺のおかんが好きだったらしいからお爺ちゃんはないやろ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:45:23.91ID:LqEokD4z0
15で皮を被ってたよー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:45:26.01ID:EiJf5lZ10
いきなりあさくま
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:46:30.54ID:G3ztTbY80
石井スポーツのECサイトに不正アクセス、カード情報が最大650件漏えいの可能性

石井スポーツどこが買ったんだっけか(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:46:43.96ID:LqEokD4z0
チェッカーズって仲悪いだけで、薬や女絡みのネタって無かった気がするな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:46:57.95ID:qxSXgbCIa
富士蛸買ってみました。蛸ツボに何かいると思って。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:47:12.88ID:eXyAgIfb0
ゲスやセカオワて活動してるの?(´・ω・`)揉みあってるの?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:47:24.45ID:EiJf5lZ10
>>308
子供がクスリやってたよ
誰だったか忘れたけど
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:47:59.18ID:i4W3VCcj0
アクセルマーク400で損切ったら狂い上げかい
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:48:02.71ID:qxSXgbCIa
漫才師は仲悪いの多いよ。楽屋で一言もしゃべらないみたいなww
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:48:22.74ID:LqEokD4z0
>>314 そうなんか!金持つと駄目かww
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:48:51.89ID:9Y/JZP960
欅坂46の土生瑞穂ちゃんが激推しです(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:49:06.06ID:sCvLVED60
速報 1人生き埋めか
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:49:24.69ID:caJKCkYZ0
ファーウェイの安全保障上リスクでアジアの大型受注が日本企業にオファーきてるってよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:50:21.49ID:2ajRNOtV0
俺の足の裏に似てる(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:50:26.15ID:39xZxIuV0
OVERとUNDERって参考になる?(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:50:47.36ID:rH27CTX0a
ゴールデンボンバーの、僕らには音楽性の違いがないから揉めないって話好き(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:50:56.75ID:caJKCkYZ0
こんなことなら日本も半導体や5G携帯、もっとやってりゃよかったなww
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:51:26.78ID:1pTtFvAK0
キムタクレベルなら選び放題だったろうに
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:51:46.71ID:ZVAsA7Lf0
>>324
キムタクが漫画太郎のババアと結婚するとは、世の中は分からんなぁ〜(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:51:56.71ID:39xZxIuV0
キムタク中田視させられたってマジ?(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:52:02.19ID:u+whn2y90
不人気銘柄京三がめっちゃ堅調だな(´・ω・`)信号特需とかあんのけ?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:52:22.19ID:WnM80Esr0
>>358
スッピンの状態で美人の相手を選ばんからや
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:53:41.13ID:9Y/JZP960
>>358
中国人とかメイクがクソうまいよ(´・ω・`)
イモトアヤコが化けてた(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:53:46.38ID:EiJf5lZ10
>>369
サーファーだしね
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:53:47.00ID:39xZxIuV0
フジタコwww(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:53:59.04ID:9g3s3fAV0
ウンコ警報
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:54:33.24ID:39xZxIuV0
>>381
ポンツー↓(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:54:54.76ID:gmuF9/kp0
そーせいの滝涼しい〜
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:55:03.05ID:9g3s3fAV0
為替rw
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:55:28.08ID:mL/6yjLq0
ギザギザハートの子守唄て
そんなに俺が悪いのかて
悪いに決まってるよな(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:55:38.39ID:ZVAsA7Lf0
昔河村隆一が3日間寝ないでサーフィンやってたとかTVで言ってたからな(´・ω・`)
サーファーは覚醒してるよノリピーも(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:55:40.67ID:EUTQIiqi0
7064 ハウテレビジョン  ↓

押し目
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:56:07.94ID:y4YD+Qi60
8946パワーためて一気に張り付き
金曜日205円
月曜日285円
狙える

大相場の初動
大物仕手介入
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:56:10.62ID:39xZxIuV0
アクセルどう考えても今日がなんちゃらクライマックスだろ(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:56:27.49ID:X5yBgDuz0
ここで安猫
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:56:30.97ID:9Y/JZP960
こらアカンですよ(´・ω・`)
今日は右肩下がりでしょう(´・ω・`)
クソして寝てれば良かった(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:56:34.37ID:EiJf5lZ10
でもフミヤってチンチクリンなんだよね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:56:45.69ID:7P4wCUd+0
[速+]【煩悩にまみれ...】京都・大原三千院の僧侶が強制わいせつで逮捕…「そんな人からお経聞かれへん」住民困惑
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:57:16.04ID:X5yBgDuz0
俺が今回は自民に入れないことを懸念した下げか!? w
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:57:21.36ID:2ajRNOtV0
うp
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:57:25.68ID:9g3s3fAV0
>>404
悪人は自分が悪人だとは思ってない
アルカポネはこんな善人はいないと言ったとかw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:57:28.99ID:LqEokD4z0
押し目 押し目 上海も上げてくるだろうし買じゃーーーーーーーーーーー
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:57:36.24ID:39xZxIuV0
日本人は仮想通貨買ってるんか?(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:58:46.05ID:9Y/JZP960
オレが先物mini買ったから今日は一方的に売られるよ(´・ω・`)
為替がクソだし何で買ったんだか(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:58:54.40ID:39xZxIuV0
モブキャストいかにも貸借です!っていう感じのクソチャートだな。きのうGATECHかよ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:59:13.90ID:EiJf5lZ10
>>441
いや、清廉潔白の坊主のが少ない
大半は煩悩まみれ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:59:33.58ID:1pTtFvAK0
ダウ最高値でこれだもんな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:59:35.61ID:39xZxIuV0
坊主がBMW乗ってたぞ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:59:41.04ID:O2ZpuFVPM
待って待って!買値に戻ってないのに、リバ終了とかないよ(´;ω;`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:59:55.70ID:9g3s3fAV0
米は利下げ観測で高値更新らしいからなw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:07.30ID:c0Qtms7m0
昨日引け際のリバで買った人がGUで上がってもう離隔って構図だね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:08.49ID:lefjfCnK0
罰ゲームで「ヤモリ」を食べてみたパパ→10日後死亡

テレビでもよく生の生物を口に入れる「罰ゲーム」があるわけですが、同じようにこちらの男性は勢いよくおもむろに生きたヤモリを口の中に。
しかし、男性の体調が悪化、胃の痙攣、何日もの下痢発熱に苦しめられ10日後にはなんと帰らぬ人となってしまったのだということです。
原因は、ヤモリが「サルモネラ菌」に侵されており、それを体内に入れ食中毒を起こしたことによるもののようです。

このスレのヤモリ家に出るマンも食わないようにね
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:14.56ID:LqEokD4z0
天狗湯ってのもあった気がする
0464WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:20.69ID:ZWKeuw7g0
お坊さんがキャッシュレス決済に反対はちょっと笑った(´・ω・`)b
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:40.69ID:EiJf5lZ10
にん
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:45.21ID:qxSXgbCIa
富士蛸の蛸ツボにミミズ千匹入ってたみたい。
いきそうです。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:56.00ID:39xZxIuV0
>>462
七原君大ピンチ!(´・ω・`)最近見ないよね
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:58.29ID:LqEokD4z0
>>465 それただのハゲじゃ・・・・・?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:09.94ID:rH27CTX0a
>>405
一色紗英が最近サーフィンハマってるとテレビでコストコ矢田さんが言ってたな(´・ω・`)あの人はしてても驚かない
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:15.03ID:9g3s3fAV0
>>464
俺も爆笑したw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:17.38ID:39xZxIuV0
そーせいアカンやん(´・ω・`)
0476山師さん=翼gレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:20.99ID:u+whn2y90
捕まってた先物寄り投げして正解だったわ(´・ω・`)全然儲からんわほんまにw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:31.89ID:WnM80Esr0
アルゴしかいねー
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:40.45ID:ZjrPkLc+0
>>454
夜中にチンピラと揉めて撲殺された坊主が居たけど真夜中に高級車乗って女連れの坊主頭が恐れず向かってきたら893だと思うわな(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:02:16.56ID:8pVHBC6f0
>>462
ミドリガメもサルモネラの危険があるとか
実家でかーちゃんが世話してるから、それが心配なんよねぇ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:02:23.29ID:GMBAgYx60
俺達は、日々の煩悩の中に 
確かな手ごたえ(ナイトレ)があるからね(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:02:25.29ID:qxSXgbCIa
3370 フジタコーポレーションきてまっせ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:03:12.15ID:39xZxIuV0
カルナちょいリバ!でも板薄いね(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:03:31.05ID:7HfofHWT0
>>452
ドル建て日経平均では年初来高値更新したからな
円建ての日本人が胸糞だろうが外人は嫌な思いしてないから
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:03:38.06ID:39xZxIuV0
フジタコは一瞬で助からなくなりそうだからなぁ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:03:46.20ID:gmuF9/kp0
前場ここまで+6000円…あほか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:03:56.70ID:u+whn2y90
寄り天とは思ったけどダウこの状態で売れるかというとそれも無理やしなぁ(´・ω・`)どないせえっちゅうねん
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:12.09ID:3IyutGux0
>>492
井守だっけ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:18.20ID:YDQfM35U0
Tバックのねーちゃんがマイクべろんべろん配信してる(´・ω・`)えろい
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:20.71ID:mL/6yjLq0
坊主て寺の一部てことにして固定資産税払ってない裏の豪邸のガレージには高級外車ズラリ
檀家さん周りには軽自動車を使うという鬼畜
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:31.69ID:2ajRNOtV0
キャンバス 買いたい
アルゴの見せ板 はじけてにじむ(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:48.77ID:ByyWBDcPM
ヤフーの記事がアップされたら速攻でコメント入れてそう思うの数を多くとることに生きがいを感じている香具師

(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:50.80ID:ZVAsA7Lf0
新規さんお断りすぎるなぁw アルゴしか残らん市場になるわけよ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:05:22.63ID:CumBEZKd0
明日の相場なんか有料会員くらいしかわからんやろ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:01.07ID:8pVHBC6f0
>>499
こないだテレビで見た坊さんは、限界集落の寺で檀家が数軒しかないから、夕方から少し離れた旅館でバイトしてた(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:02.78ID:+Jr+dBuaa
>>479
前に真夜中にヤンキーがわいのクルマの前に停まってイキってたけど、車内のわいの風貌見て逃げてった
そのとき頭にかぶりものしてなかったから 
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:08.99ID:u+whn2y90
アメ株高いしヘッジで日本株売っとこみたいな流れなのかねぇ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:16.46ID:pWxoNm5F0
>>505
いたね~ セックス好きそうな煩悩まみれの坊主 今どうしてるのかな・・
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:33.63ID:WnM80Esr0
>>503
まさかホントに閑散度がミンス相場超えるとはなあ
0520WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:47.24ID:ZWKeuw7g0
梨木香歩の家守綺譚は名作なんよね(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:06.83ID:39xZxIuV0
今度こそシリコンスタジオ信じていいの?(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:46.51ID:3IyutGux0
チリが縦長なのは、昔の戦争でペルーに勝ったからだっけ(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:46.84ID:pWxoNm5F0
>>511
かっこいい 惚れる (´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:58.25ID:CumBEZKd0
イモリはダンスができる(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:12.50ID:GMBAgYx60
だから「宗教法人に課税しろ」と言っている、
ほぼ全ての先進国が導入してる電波オークションもな

増税分の7,8000億ならそれで足りると思うが、霞が関さん・いかがかな(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:27.46ID:pWxoNm5F0
>>519
そうよね

ラジオ日経から犬の鳴き声がwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:45.64ID:qxSXgbCIa
フジタコ アルゴが集めてるね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:56.12ID:eVIHlRab0
(´・ω・`)トリビアの泉で坊さんに聞いた好きな焼き肉の部位はとか面白かったなあ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:09:11.70ID:TU7QWfXt0
ラジオの犬wwww
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:09:13.85ID:pWxoNm5F0
自宅の近所の犬wwwwwww
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:09:18.97ID:LqEokD4z0
宗教法人課税は設立から300年以下の所だけ課税すればよろしい
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:09:52.53ID:c0Qtms7m0
アメリカの場合、高値更新、ちょい下がる押し目!買う、はいまた高値更新!
日本の場合、高値更新、ちょい下がる買い豚に掴ませる、そのままザラバ高値更新できずズルズルさがる

なんかこんなイメージ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:10:04.67ID:39xZxIuV0
こういうのつけて運転席から腕だしていい?(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:10:25.66ID:u+whn2y90
でも坊さんも斜陽産業よな産業じゃないけど(´・ω・`)俺らが年寄りなったら誰も払わんやろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:10:28.26ID:lefjfCnK0
若村麻由美と結婚した海坊主(宗教団体法主)はすぐに死んでしまった
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:11:05.53ID:pWxoNm5F0
>>531
ほんと それで 消費税増税必要ないんじゃないの?

そもそも宗教も人々のためとか言ってるなら 自分から進んで 国へ税金を収めて
国民の生活に貢献すべき (´・ω・`)
ま 草加が反対するのは目に見えてるけど
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:11:28.12ID:qxSXgbCIa
お経読めない坊さんとかいる?
いるなら俺も坊さんやりたい。口パクでiphoneからお経流したら殴られる?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:11:39.80ID:2ajRNOtV0
坊主はロボットでいいよもう(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:11:45.39ID:Asy52Sy/0
量産品のお守りでありがたく思ってる奴wwwwwwww
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:11:47.79ID:kKL7anxR0
神様に賄賂をおくり天国へのパスポートをねだるなんて本気かよ(´・ω・`)
0568WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:11:58.73ID:ZWKeuw7g0
>>531
前に週刊ダイヤモンドの宗教法人特集で国税局の職員のインタビューが載ってたんだけど
そもそもお布施とか金銭の受け渡しが密室の中で現金でするから証拠を見つけることができないんだって
後、担当職員に危険が及ぶ恐れもあってなかなか強く取り締まれないって書いてあった(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:11:59.52ID:VJFjMO/T0
>>555
儲けれるwwwwwら抜きwwwゆとり乙wwwwwwwwww
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:12:11.89ID:+Jr+dBuaa
今の坊主どものやってることは、ブッダの教えとはぜんぜん違うことばかりやってる
そもそもブッダは呪文を禁じてたから、お経は聞いてる人に意味が通じなければ意味がない
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:12:25.12ID:gnNuX7pja
>>561
純粋にエリア拡大、値上げ、集客増
下がる要素がない
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:12:42.98ID:39xZxIuV0
>>569
方言じゃない?しらんけど(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:12:49.88ID:ZjrPkLc+0
>>531さん、ちょっと信濃町の本部会館まで来て頂けますか?詳しいお話をぜひお伺いしたいので(´-ω-`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:13:05.26ID:GMBAgYx60
宗教法人課税で「寺が潰れちゃう」とかバカが被害者ヅラして言うけど、
儲かってるとこから取ればいい、設立〇年とか関係ない(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:14:06.96ID:WnM80Esr0
ら抜き言葉指摘する奴って大体拗らせてるよな
大学の時によく見たわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:14:21.00ID:y2iF9gOqd
>>578
あいつらは領収書も無いから脱税し放題なの
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:14:59.94ID:rcsl2Sxx0
>>568
マルサの女2を思い出した (´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:15:13.35ID:u+whn2y90
キリスト教もすごいシステムやね(´・ω・`)収入の20%くらいを納めないとダメだとか。頭おかしいで
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:15:45.67ID:6bzwjt3V0
>>568
どこよそんないい加減な会計してるところ
普通に会計しっかりやってるし監査も入るけど(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:15:56.13ID:39xZxIuV0
>>589
所得じゃないの?えぐいね(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:16:06.97ID:gnNuX7pja
>>578
固定資産税とか普通に取ったら都内の大きな寺とか潰れるらしいよ
知らんけど
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:16:57.06ID:eXyAgIfb0
>>594

 彡ミミミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ パーンッ!!
(O   O彡☆))ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:21.26ID:y4YD+Qi60
8946エイシアンスター
パワーためて一気に張り付き
金曜日205円
月曜日285円
狙える

大相場の初動
大物仕手筋、中国大金持ち介入
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:38.67ID:GMBAgYx60
他国がほぼやってる電波オークションも忘れずに
電波は国民共有の財産だからな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:58.66ID:VJFjMO/T0
あたたたたた ずっきゅん! わたたたたた どっきゅん!
ずきゅん!どきゅん!ずきゅん!どきゅん!
ヤダ!ヤダ!ヤダ!ヤダ! NEVER! NEVER! NEVER!
0607WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:58.67ID:ZWKeuw7g0
>>586
そうそうあれ面白いよね、所轄の宗教法人が何千何万とあるのに
担当職員が数人しかいないとか(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:18:17.59ID:+Jr+dBuaa
お経がインドのサンスクリットとかの古い言葉の響きをそのまま無理矢理漢字に当てはめてるだけなの知っとるか 途中で中国経由してるから、ある意味で暴走族のあて漢字と大してかわらん
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:18:33.65ID:y2iF9gOqd
もうブライトの声優って亡くなってるんだよな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:18:42.09ID:7PZKOn+k0
永代供養っていっても50年くらいまでなんだよな(´・ω・`)
あとは捨てられるかまとめて埋められるか
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:18:59.11ID:pWxoNm5F0
織田無道
やっぱり徹底的に最後の最後まで 詐欺師だったのね 逮捕もされてた・・ (´・ω・`)
https://newsmatomedia.com/oda-mudo
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:19:10.53ID:uiKSty+Lr
全裸でマンコの中まで調べろやってシーンしか思い出せない(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:20:05.41ID:wotVNIiO0
ソニー↑
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:20:16.73ID:gnNuX7pja
大都会松戸駅前に天理教?の施設があるけど
毎日警官が入り口に立って警察の車両も停まってるんだけど
意図がわからない、天理教って危険なのか?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:20:30.83ID:eXyAgIfb0
男子最低(´・ω・`)
0625WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:20:32.16ID:ZWKeuw7g0
>>614
そうそう、だって信濃町の創価の中枢部とか
幸福の科学とかあんま中に入りたくないわー(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:21:37.86ID:y2iF9gOqd
>>617
蘇る金狼に出てたカウンタックはこいつが所有してたんだよな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:22:10.18ID:ZjrPkLc+0
WANDSマン広島住まいなのに信濃町行ったことあるのかと思ったけど以前都内に住んでたんだっけ?(´^ω^`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:22:23.96ID:u+whn2y90
信じる者と書いて儲かるってすごい好き(´・ω・`)ほんとはそうじゃないらしいけどw
0644WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:23:23.37ID:ZWKeuw7g0
>>634
16年くらい東京に住んどったよ、信濃町は1回くらいしか降りたことないや
なんか怪しまれたら尾行されるんでしょ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:23:49.68ID:6bzwjt3V0
>>625
草加や幸福の科学みたいな大手はしっかりやってると思うよ
やってるのはもっと小さい所かと(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:24:15.38ID:0EZDdK5IM
学会員と話すとガチで池田大作マンセーしてるやつたまにいるから笑う(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:25:03.04ID:ZjrPkLc+0
>>644
実際尾行してくるようなあやしい奴は居なかったな(´・ω・`)会館入り口には警備員も立ってるし
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:25:22.56ID:u+whn2y90
織田無道よりスピリチュアルと言ってたでかいおっさんの方が気持ち悪かったな(´・ω・`)オーラが見えるとか言ってたやつ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:25:31.51ID:lefjfCnK0
バーチャルネットアイドル・ちゆ12歳の中の人も幸福の科学やってたと言ってたなぁ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:25:57.87ID:+Jr+dBuaa
戦国時代くらいから寺の権力が強くなりすぎて金貸しまでやってた  ゆえに寺銭
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:16.75ID:GMBAgYx60
>>593
そのような負担を国民には強いるわけかw
1%でなく0,1%でいいってんのに・・・糞坊主だな(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:38.52ID:mL/6yjLq0
柏の16号沿いにもなんかデカい宗教あるよね
なんで宗教にハマるんかね
お前らなんてモテなくてハゲでオッサンで毎日相場で損切りばっかなのに頑張ってるのに
(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:58.86ID:9Y/JZP960
>>644
16年も住んでたの(´・ω・`)
留学経験もあるし、エリートじゃねえか(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:27:18.65ID:7PZKOn+k0
戦国時代は僧兵集めてたのもしょうがないないといえばしょうがない
のんびりしてたらあっという間に山賊やら豪族に滅ばされるから
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:27:22.01ID:ZjrPkLc+0
>>653
有名人相手なら前世が誰でも中世欧州の貴族だったと言い張るデブか(´・ω・`)金髪オカマ爺と組んでた
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:27:53.23ID:Asy52Sy/0
キャンバス監視から外したらぶっ飛び
見られてるわ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:28:31.71ID:rcsl2Sxx0
>>613
何時だったか、池田秀一のコメントで、
ブライトとアムロとシャアの三人で、
池袋だったかのキャバクラ行った話を
していたなぁ
(´・ω・`)
0674WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:28:41.12ID:ZWKeuw7g0
>>651
俺明治神宮に行こうとして間違えて生長の家本部の方に行って
警備員がカプセルみたいなとこから出てきたことあるわ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:28:56.03ID:9Y/JZP960
>>665
堂本光一が出たときに「あなたの前世は」って言い出したときに実況で「スシ王子!」で埋まったの懐かしい(´・ω・`)
堂本光一自身もそういうの信じてない人だってのは周知だったから(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:29:52.77ID:ZjrPkLc+0
>>670
キャバ嬢がファーストガンダム見てるとは思えんけどなあ(´・ω・`)盛り上がったんかね
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:30:59.45ID:y2iF9gOqd
スト2レインボー面白いよね
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:26.74ID:q4cLAdH00
はやくフィーバー機動戦士ガンダム逆襲のシャア打ちたい(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:41.68ID:+Jr+dBuaa
おまいらのオーラが見えます(´-ω-`)  あ、ごめんそれ加齢臭やった
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:43.10ID:u+whn2y90
そうそう江原ってやつや(´・ω・`)
>>663>>665金髪のやつおったなwwオーラ診断のプリクラ機も出てた
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:43.58ID:7P4wCUd+0
宗教やってるやつって普通に怖いよ
何かあっても(やっても)救われると思い込んでるから
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:32:21.14ID:gnNuX7pja
環七白鳥付近にモスクがあるからか
最近渡部陽一みたいな帽子かぶったガチ信者が沢山いる。
前にも書いたけどリュック背負ってるの見ると
爆発しそうで逃げたくなる
https://i.imgur.com/xGQDNyl.jpg
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:32:37.40ID:mCp0iTwX0
今のドラえもんの声の人って、ほぼドラえもんしか声優としての実績無いんか
どういうコネだよw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:33:45.09ID:9Y/JZP960
>>692
オレも幸福の科学の精舎に連れ込まれたときは怖かったぜ(´・ω・`)
「レプレタリアンが本当にいて、どうやって勝つんだよ!」って言ったら「大川総裁の下で団結したら勝てます」とか真顔で言いやがった(´・ω・`)
何が怖かったって、そいつの薬指に指輪があったことだね(´・ω・`)
こんなんでも結婚できるんだって戦慄したよ(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:33:56.39ID:rcsl2Sxx0
>>679
ただの客だもんなぁ。
3人では盛り上がったみたいだけど、
キャバ嬢からすれば「面白いオジサン達」
程度なんだろうな。
(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:34:09.92ID:8XtNPcq60
チュー鉄寸止め(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:11.73ID:q4cLAdH00
>>679
今の若い子にガンダムネタいっても全然通じなかった(´・ω・`)
もうおじさんになったんだなと
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:35.85ID:op7jc2r2M
実は アクセルマーク 天井から買い下がって
マイナス250000とあいなりました(´;ω;`)
なんか興奮してた反省
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:54.85ID:2ajRNOtV0
>>712
そう、幸福の科学ならね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:36:19.37ID:rcsl2Sxx0
>>690
昔、松任谷由実のオールナイトニッポンで、
リスナーからのハガキで、「オーラを下さい」
っての返しで松任谷由実が「オーラよッと」
って言っていたのを思い出した。
(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:36:21.74ID:u+whn2y90
>>692
おれの彼女シスターになるための中学に寮住まいで通ってたけどその時に家族が崩壊して神なんていないって悟って戻って来たらしいw(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:36:40.05ID:gnNuX7pja
あさくまストップ高する勢い!!
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:37:09.54ID:rcsl2Sxx0
>>702
BGMで「ろくでなし」来てるね (´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:37:25.02ID:9Y/JZP960
>>714
普通に考えて盾にミサイル仕込んでるギャンとか抱腹絶倒なんだけどねえ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:37:43.17ID:bn+uQbBva
宗教のおばさんと話したけど、中国が攻めてくるって言ってたな(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:09.91ID:rcsl2Sxx0
>>716
ひょうきん懺悔室「祈りなさい」(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:18.18ID:JMeUvGzX0
ああ、DMMのエロ動画見てて気づかなかったけど、底打ちしてたのね
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:24.37ID:qxSXgbCIa
戒名ひとつに50万円、100万円もとったりしてるんだから、詐欺と何がかわらないのか不思議。
坊主がやると戒名で、一般人がやったら詐欺扱いだもんなw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:37.39ID:RwT1flbI0
人間がまとまって生きていくためには宗教が必要なんだけどね(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:39.80ID:WpgFjfSV0
知り合いの女で「江原さんは本物だと思う」って言ってるやついたわ
あぁ、そうかもね ぐらいしか言えんかった
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:43.07ID:E5rd4clO0
プリントネットって最近CMやらないと思ったらラクスルに抜かれてるのか
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:45.51ID:GMBAgYx60
レプティリアンの事かな>爬虫類型の宇宙人
大川総裁はお笑い・・じゃなくて憑依という体だろ。どうやって勝つんだ?(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:27.07ID:sqvABC5Z0
小型銘柄で、下へのチャート作ろうとしてるヤツがことごとく失敗してて笑える
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:32.28ID:mL/6yjLq0
>>685
東証で御守り買ったわ
しかし自動販売機で御守り販売てどうなんやアレ
(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:38.94ID:0n16ZszA0
自民党から比例で山田太郎氏が出馬する。

すごい作戦だな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:40:35.10ID:7P4wCUd+0
中央日報(韓国紙)コラム

本当に厄介な隣人だちだ。今度は日本だ。中国だけでも大変なのに、また一つ加わった。
なぜこのように挟まれた位置を選んだのか、先祖のせいにすることもできない。

引っ越しができるわけでもなく、とにかく隣人として生きていくしかない。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:40:41.96ID:qxSXgbCIa
細木数子なんかも完全に詐欺師。
なぜか逮捕されないし。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:40:43.79ID:WnM80Esr0
>>759
その人、自民党の比例候補の中でも知名度高い方やで
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:41:07.16ID:bn+uQbBva
大川隆法氏の同級生と話したことあるな(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:41:29.88ID:Eo+FfD7l0
オンキヨー86ゲッツで次は84狙い(´・ω・`)
朝一83はさしてるよ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:41:42.09ID:WpgFjfSV0
確信犯だからなぁ
俺も他人に良い株勧めてるんだけど煙たがられる
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:06.30ID:WnM80Esr0
>>771
かなり有名人
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:14.71ID:op7jc2r2M
>>765
千年以上、日中から自分がそう思われているとは
みじんも感じない精神力の強さが
半島住民の特徴やね、自ら顧みず
ある意味ポジティブ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:20.15ID:qxSXgbCIa
国会議員 占い師 坊主 警察幹部
このあたりは総じて詐欺師でありクズ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:20.36ID:mL/6yjLq0
蕪島神社にひょうたん守り買いに行こうとしてたら神社が燃えてた奴wwwww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:22.76ID:VJFjMO/T0
マクセル買って放置しとけばよかったのに
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:27.32ID:XUeK/JkU0
>>765
他人の家にゴミ投げ込んでいまさら被害者気取り (´・ω・`) やってること似過ぎて、バイトテロやる奴の遺伝子調べたほうがいいわ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:40.69ID:nh0nTFXv0
昔は、政治家も有名占い師とかのところ顔出してたんでしょ? 占い師ってより、情報屋だったんかな?スパイとか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:40.85ID:39xZxIuV0
アスカネット最近つよい。なんか漏れてんの?(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:43:08.85ID:u+whn2y90
>>763
まぁ中学生だからね(´・ω・`)ひとり寮に入ってどんだけ祈ってもどんどん家族が壊れていってダメだこりゃってなったらしいwその後巫女さんのバイトしてた
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:43:33.51ID:+Jr+dBuaa
>>746
有名なお寺のだんかかだったから、ばぁちゃんが亡くなったとき、すげー取られたわ…
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:05.94ID:6bzwjt3V0
>>756
寺や神社も人件費削減だの人手不足うるさいから自販機で販売は仕方なかと
そこは世間と変わらないよ(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:15.50ID:+uoO2t/B0
山田太郎いうたら朝刊太郎野郎
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:18.48ID:4R4XuObD0
眠くなってきた(ーー;)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:23.30ID:op7jc2r2M
>>759
児童ポルノ法で、警察官僚上がりの葉梨とかに
反する立ちばなのに、自民の公認取れたのね。
0800WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:26.24ID:ZWKeuw7g0
大川隆法の長男が脱会してユーチューバーになったのは笑った(´・ω・`)b
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:32.32ID:pWxoNm5F0
>>765
それはこっちのセリフだろwwww
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:34.84ID:q4cLAdH00
蟹ちゃんいっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:46.41ID:sqvABC5Z0
>>765 侵略されてる歴史しか無いだろに。その点日本は、天皇家を存続させてることで、
継続した国家だと証明できるんだから安いもんだよな。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:30.53ID:+uoO2t/B0
少年ゼット
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:35.15ID:gmuF9/kp0
リビンwwwwwwwwwwwwwww
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:12.04ID:WnM80Esr0
いいなあ東京民
創価VS公明の戦いに参加できるなんてよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:45.75ID:X5yBgDuz0
 ひ   ま
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:45.94ID:39xZxIuV0
PS4に足ぶつけたら出血酷い。これ凶器じゃね?(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:50.08ID:VJFjMO/T0
5612日本鋳鉄管 ←読めない奴w
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:06.40ID:GMBAgYx60
親父がインチキ詐欺師で嘲笑されてるのに
良くグレなかったな>大川の息子
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:35.46ID:EUTQIiqi0
リビン、拾った

リバ狙い
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:36.62ID:iOve2Bj+0
禿止まらんな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:43.06ID:+Jr+dBuaa
おまいらも宗教にどっぷり浸かってるんだけどな マネーという宗教の  というわけで歌います  浜省で、マネー
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:15.45ID:VJFjMO/T0
久しぶりにベビメタル見たらMOAメタルが痩せててワロタ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:18.53ID:39xZxIuV0
リビンひでえなこれ。はめ込み乙(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:25.93ID:ZjrPkLc+0
>>806
してる歴史もあるよいずれも撃退されてるけど(´・ω・`)唯一成功したのがあの島だから固執してる
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:48.73ID:JMeUvGzX0
IPOなんて当選しない限り触りたくねーよ
0847WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:03.94ID:ZWKeuw7g0
>>834
マネーーマネー makes him クレイジー(´・ω・`)b
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:07.94ID:q4cLAdH00
リビンなんて買うなよ(´・ω・`)
東一の蟹ちゃんのほうがいいだろ!
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:17.30ID:EiJf5lZ10
春菜バイオ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:29.30ID:Eo+FfD7l0
ジーンズメイトは昨日のスト高なんだったのか(´・ω・`)
結局ズドーンだし
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:44.47ID:0n16ZszA0
うちの選挙区 NHKの政党立候補するww  自民帝国の地方なのにご苦労なこった(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:50:11.90ID:39xZxIuV0
カルナ崩れてきた(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:50:13.25ID:MnnOUrIm0
まあリビンでトータル3万ほど稼がせてもらったから感謝してる
だから安心して逝ってくれ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:50:39.02ID:u+whn2y90
中国はなんで過去に朝鮮半島を制圧してなかったんだろ(´・ω・`)?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:50:41.95ID:LqEokD4z0
カリアゲに投資してくださいって言うだけだろ。そして奴は簡単に乗る
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:51:50.49ID:EiJf5lZ10
にんは中国絡みだからまだ上がるよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:52:20.53ID:ZVAsA7Lf0
アルゴにお任せ相場 もう機関投資家の人員は配置転換やろなぁ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:22.70ID:EiJf5lZ10
もう銀行とか株は人間いらないもんな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:54:06.41ID:u+whn2y90
【イメージ回復】福島県産ブランド米発売へ 原発風評払拭の「旗頭」に←東京電力福島第1原発事故で下がった福島県産米 2021年秋に発売
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562119672/
5 名前:名無しさん@1周年 :2019/07/03(水) 11:09:45.82 ID:YKfnLm0J0
Q「安全ですか?」
A「おいしいですよ」

これは秀逸(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:54:46.05ID:X5yBgDuz0
NHKから国民を守る党の代表て20年近くNHK勤めてたんやんけw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:55:30.27ID:JMeUvGzX0
子禿いいかげん1500越えろよ。
当選分2800株アホみたいに持ち続けてんだけど?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:55:37.42ID:MnnOUrIm0
1個空売りしておけばよかったなぁっていうのがあるけど
sansanの損切りに集中してて忘れてた、勿体ない(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:55:53.94ID:39xZxIuV0
カルナプレから売り切れ!(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:56:11.41ID:EiJf5lZ10
また山岡さんが鼻血出しちゃうな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:56:20.30ID:0SNdcfhUp
>>841
ちょっと痩せすぎだよね
新しい子が太ましいだけに際立つ (´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:57:09.74ID:7P4wCUd+0
今朝、というか今、新宿で紙袋に入ったハム10匹拾ったのですが、ハム多頭飼いは危険みたいなので欲しい人連絡ください。
落とした人?もいるなら連絡ください。拡散してほしい。
2019年7月4日(木) 05時49分19秒
リツイート: 4,331お気に入り: 2,094
https://i.imgur.com/xmqPwYo.jpg
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:57:23.08ID:2SXzLr1+0
>>880
たけし銘柄からはセカンダリーすら助けてやらないという鉄の意志を感じる(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:57:48.99ID:u+whn2y90
>>876
わざわざ直接統治するとこでもなかったって事なのか(´・ω・`)北朝鮮いまだに飢饉とかあるもんね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:32.11ID:bn+uQbBva
ウォーリビオンプレイヤー(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:40.70ID:MnnOUrIm0
リビンみたいなのはスケベすると死ぬから気を付けてね(遅(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:59.18ID:0SNdcfhUp
>>891
増えまくるんだよなぁ (´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 10:59:45.12ID:4R4XuObD0
アクロディア落ちんな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:00:14.74ID:Asy52Sy/0
モブキャストきてる
反転
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:00:55.91ID:EUTQIiqi0
あぶねー

リビン、ナンピンで何とか逃げられた
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:01.64ID:4R4XuObD0
リビンで蔵が立つ
0919WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:19.64ID:ZWKeuw7g0
孫さんソフトバンクの配当金2.1兆円くらいあって配当税4,000億くらい徴収されてるんだけど
親子上場の場合は配当税払わなくてもいいから後で4,000億全部戻ってくるの知って
しゅげーって思った、それを計算すると60兆超えの税収が60兆切るw(´・ω・`)b
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:20.36ID:bN4KG6kl0
次のバイオ祭りまでバイオさようなら〜

次のバイオ祭りまで会社が存続してるか知らんけどな(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:35.25ID:Asy52Sy/0
モブキャ300トライ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:57.71ID:u+whn2y90
引け前になるとGSさんがトピ買いに来てるからそれに乗れたらのるくらいしか思いつかない(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:02:04.62ID:rcsl2Sxx0
>>912
終値で、ユニクロ買うだけだったりしてw (´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:37.99ID:3kmcU7aDr
>>859
まぁ、都合が悪い事は万事ウリ達以外の誰かが悪いと
半万年言い続けてるミンジョクだから(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:42.86ID:TU7QWfXt0
閑散すぎて暇すぎ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:04:24.75ID:0SNdcfhUp
>>928
身近に好きだって人聞いたことないけどな (´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:04:29.52ID:39xZxIuV0
ハゲ死なねぇかな?パマン経由でアイツの会社申し込んだら勝手にフルオプションにされたわ(´・ω・`)絶許
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:04:46.43ID:EiJf5lZ10
TWICEとか消えたな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:05:48.06ID:mxwK/42W0
いつものことだが利を伸ばそうとした銘柄が反転して損失になってるなあ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:06:44.79ID:EiJf5lZ10
ベトコン警報
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:30.37ID:0SNdcfhUp
>>946
シネーとかイコンとかね (´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:52.81ID:WnM80Esr0
>>953
先月から東京湾爆釣してるよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:54.00ID:Asy52Sy/0
リビンの落とし方ぱねえ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:57.46ID:sqvABC5Z0
>>946 母親はぱっちり二重なのに、子供はきつい一重なのみると、
遺伝子ってすごいと思うわ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:08:38.13ID:VJFjMO/T0
>>949
wwwwwwwwww
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:08:46.93ID:1pTtFvAK0
子供の時あさくまのステーキってごちそうだったな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:08:48.93ID:EiJf5lZ10
>>956
シネーの一人は自殺したよね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:09:33.91ID:LqEokD4z0
ポンツーもおかしくなってきてるし
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:09:34.48ID:Eo+FfD7l0
エイシアンに続きアクセルもスト高(´・ω・`)
ホルダーの人おめでとう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:09:50.38
西部警察で爆破されたあさくまは万博会場の近く
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:05.90ID:Asy52Sy/0
リビンの損をキャンバスで取り返す人
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:28.73ID:39xZxIuV0
3723のチャートwwwダブルナイアガラwww(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:32.51ID:9Y/JZP960
>>974
オレはリュウ・シオンだな(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:11:08.24ID:Asy52Sy/0
アクセル無茶するわ
0991WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/07/04(木) 11:11:43.93ID:ZWKeuw7g0
珍島物語(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:06.20ID:39xZxIuV0
韓国芸能界もやくざが仕切ってるんだろうか?(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:31.54ID:9Y/JZP960
1000ならパンツマンは竹槍証券に竹槍で心臓を貫かれ暴虐の限りを尽くされる(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:40.41ID:pWxoNm5F0
うっ(´・ω・`)うっ1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況