X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB

日経225先物オプション実況スレ3466

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:15:36.02ID:+YJzIr7/0
>>926
その分ユニクロと愉快な仲間達が頑張っているんだよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:15:43.92ID:VCkuoEEg0
とりあえずガイジン顔していれば黒人にでもアラブ系にでも
ハローと声をかける出川タイプが日本人のデフォ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:15:44.43ID:qM60JAJkM
>>863
日本の殺人者はこれから人選に力を注ぐべきだよな
いままでの無差別殺人があまりにも虚無すぎた
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:15:45.59ID:KlCCxDWCd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:16:19.18ID:Fp3yeHZr0
きのうの段階で香港警察長官は「人民解放軍の出動を要請する事態ではない」と言ってるし
実際、催涙弾と非殺傷弾でコントロール出来ているから、体制側からエスカレーションがあるとは考えにくい。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:16:37.53ID:R2slIOfL0
>>941
稲作地域の方が、人口は多いんだよな

欧米って大国と言われていても人口少なくてびっくりするよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:16:46.25ID:tkOLzdiX0
>>946
本土に暴走が飛び火してキンペー政権こけるな
そこで日本は中国と軍事同盟締結やろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:16:50.86ID:Ok+LD1wV0
人生は一度しかない
ブロンコ・ビリーも決めた

嘘なんていらない
カウボーイになりたきゃなれるように.
RIDING ON THE HORSE
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:04.92ID:Zz21sMi90
今日だけ見ると底堅いし今週を通してみると高値切り下げてるし
でもダウはめっちゃ底堅いし・・・うーん
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:12.22ID:Y9b9gdrD0
>>961
ないない
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:17.37ID:QnhzjW4VM
 5月18日夕方、JR熱海駅の新幹線改札口で、熟女モデルの岩本和子(43)が男性を切り付けた事件で、この直前、岩本は警察に保護されていたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

 岩本は湯治客の間をすり抜けながら、逃げる男性の後を追いかけ、男性が改札で一瞬立ち止まった瞬間、右頬をカッターナイフで切りつけた。付近には血しぶきが飛び散り、「真っ赤な切り傷からは、骨みたいなものも見えた」(事件を目撃した売店店員)という。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:24.87ID:rXFLBdIR0
21000はだけは死守しないとな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:28.31ID:Fp3yeHZr0
香港のデモ隊が警官にボコボコに殴られてる動画、
警察こういう事するよなってわかりみがある
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:32.01ID:3cMTgGjuM
>>941
外人と違って日本人は腸が長い
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:36.22ID:oXzw55Edp
早よ20500割れまで行って地震こいよ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:42.91ID:eQ5SP1wU0
>>871
あそこのキャビネットとかは一人で動かせる程度の重さだけど

サイドボード類はすげー重い。たぶん天板の重量が凄いんだろうとオモ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:47.59ID:8X5R1C2CM
消 費 税 お か わ り
    ______
    |  税金  |
    |  n∩∩ |
    \∩||||||/
     ( .:::ノ
     /  /
  /⌒ヽ/ /
 <`∀´>/
`/⌒麻生/
/ / /つ=

年金は使っちゃって
もうありません!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:18:02.93ID:62RHGm+E0
一昨日までは健全な市場だったのに。
ユニクロと愉快な仲間達が上げ出すと他は悉く下がる。
トピの下げからしたら日経ー200レベルだろ。
この国は何もかもインチキしないと通用しない世の中になったな。
0989 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/06/13(木) 10:18:15.01ID:+uR67V26p
>>983
リャンパン
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:18:19.90ID:nVEjLSxJ0
>>636
ちょっとひどいぞその理解力

I am a boy.

Am I a boy?

は使ってる単語まったく一緒。意味は全く違う
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:18:56.45ID:eof1VPCD0
千かな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:18:57.82ID:R2slIOfL0
パンって、メイン食ったときのおまけみたいなもんだろ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:19:02.99ID:OtaG7tYx0
  | ̄ ̄ ̄| /⌒ヽ
  |  無  |( ^ω^ )
  |  男  |      ヽ
 (ヨ___E)、     
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。