X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
日経225先物オプション実況スレ34624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:51:29.57ID:/wPqz5mkd
売り豚さんの総楽観 きてんね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:52:48.38ID:MBh75S01M
500円ぐらい下げろ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:53:04.40ID:0UGYrvO10
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


緊急速報

G20会議を控える中、中国政府は米国のハイテク産業に欠かせない
レアアース(希土類)の輸出制限を示唆

.
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:53:08.45ID:ndWXJhg5M
>>956
たねなし
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:53:17.83ID:ndWXJhg5M
>>959
聖水
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:53:40.02ID:WfZNDNzca
これからは医療の飛躍的な進化で150歳くらいbワで生きれるよb、になる
2000万じゃとても足りない
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:53:50.77ID:qgZxyjDh0
今下がってるのも後場一瞬で戻すからね?
インチキ大魔王が来るから
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:54:26.33ID:5RkD+GTb0
ハードル高いのは事実、結婚して普通に遊んで車買い換えてしてたら無理な話。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:54:52.13ID:ZoI+ajUK0
>>968 ID:XkOkggGEd
>>964
正解w
でも日本人はシナチョンに攻め滅ぼされるから
60歳までも生きられない

>>586 ID:XkOkggGEd
>>578
日本人ごときが阻止するのは無理だろw
諦めろw

>>496
ID:XkOkggGEd
>>490
世界最低の劣等民族だから


↑スレの在日朝鮮人は正解マン最期の一匹

スレ民で全力で追い出そうぜ

小汚い便所臭158cmチビクロ朝鮮人正解マン
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:55:04.42ID:GfUi38wK0
香港止まらん
デモの影響か
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:55:06.79ID:rxLlTTw10
>>946
年功序列があった団塊世代は
退職金2千万円ぐらいが普通だけど、
最近はドンドン退職金減ってるよ〜
0977 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/06/12(水) 11:55:20.39ID:mgQJCW6Wp
>>970
なんのや?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:55:21.20ID:D5GOhwHP0
ズラ基地ガイのおかげで売り豚も買い豚もほくほくだな
キンペーちゃん会ってなんもなしでズラが基地ガイになって関税引き上げするんでそ しらんけどw ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:56:05.76ID:VxIYC8iA0
>>976
退職金別ゆうとったで
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:56:07.63ID:SvAco1QgK
相場は定年無いんだから、2000万円貯めなくても、毎年の食い扶持を死ぬまで
稼げばよろしい
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:56:20.48ID:Nu2QD64s0
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/a/ea0190a4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/9/0/901647fc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/1/9/19ffe850.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/1/5/15f934c0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/2/0/20f9a1a3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/1/5/156c801f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/5/f54fbc61.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/b/0/b0703633.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/0/4/04ed303d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/a/5/a5aca73a.jpg
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:56:48.24ID:N3hxg0lP0
2000万足りなければ投資するしかない。
非課税でお得なニーサでクソ株を買うしかない。

安倍有能すぎだろw計算通り
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:57:10.52ID:0UGYrvO10
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


上海 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:58:30.93ID:J1k4tKjm0
>>856
こっち直進で向こうが直前右折をやらかしてる癖にこっちに危ないと
怒鳴り散らして来たりするんやで、意味不明過ぎて怖いわ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:58:39.98ID:QBomR5JN0
全力で売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:58:41.29ID:DVCR5XvL0
大天井
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:59:00.27ID:D5GOhwHP0
埋め ((´∀`))ケラケラ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/12(水) 11:59:01.87ID:IDTjGN1P0
>>987
ニーサで日本株は罠だわ
0999●本部長● ◆crj5rcA1jk (ジパング)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
うみゅ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。