X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:21:35.06ID:8XxfgOET0
1000なら月曜ポンツーS安って書こうとしたら上場廃止になってしまった(´;ω;`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:22:40.78ID:oWhWKF740
でももし買うなら日本株じゃなくて、明らかにNY株の方を買うべきだよな(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:25:54.27ID:ogkyB9gZ0
>>17
直近の投信もアメリカプラテンしてるけど、日本はまだまだマイナスだからねw(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:27:05.32ID:VOfN0Aa70
アメリカ株買ってヘッジで日本株売っとけばクソ儲かりそう(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:27.18ID:bPaKppQf0
印旛で成功したヤツおるん?(´・ω・`)
成功報告が一切ない(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:52.80ID:zIbEtM5Y0
印旛なんて長く持てない欠陥商品だし(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:33:25.88ID:8XxfgOET0
いつも思うけど印旛部に入るよりレバ空売りした方が鞘取れるのでは?(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:35:42.66ID:JrmBSWxZ0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 今夜は本当に久しぶりに動きがあったように思いました。
_(__つ/ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 本日はこれにて営業終了です
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)ノシ ではまた来月〜
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:35:52.16ID:mbaXUZSp0
21000奪還wwwww
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:26.60ID:oWhWKF740
マスコミが散々騒いだだけで 結局W選挙はないし 消費税増税延期もないね(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:30.11ID:L+MAQP8l0
なんなんこいつら
結局通信端末分離してねえじゃねえか
うざすぎる

携帯違約金、上限1000円 「2年縛り」大幅下げ
政府、今秋から 乗り換えしやすく

携帯料金見直し 経済 政治
2019/6/7 23:00日本経済新聞 電子版

政府が検討する携帯電話の利用料を巡る抜本対策が明らかになった。2年契約の途中で解約する際の違約金を現在の9500円から最大1000円に引き下げる。通信の契約を条件とした端末価格の値引きは2万円を上限にする。
通信料などを原資とした過度な割引を制限する。利用者が携帯会社を乗り換えやすく、安価な端末を選びやすい環境を整え、メーカーにも競争を促す。

政府は11日、携帯料金を議論する総務省の研究会に改革案…
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:31.77ID:23h/SOGMa
早見センセの言うとおりレバと印旛の両建しておきました(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:08.73ID:zIbEtM5Y0
>>36
もう印旛は手放せと引けで指示きただろ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:26.01ID:fAjN4p5V0
はやみんの話読もうと早速ツイッターにアーーックセスしたんだが
とっくにブロックされてた(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:49:29.80ID:mbaXUZSp0
金の値上がりときゃわせが不安だが日経どこまで行けるか
アホ政府は増税一点張りで年後半上がるどころか絶望しそうだが
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:04.04ID:zIbEtM5Y0
26000だとぉチッ壊れてやがる(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/07(金) 23:59:57.81ID:hhlCUiGD0
以上、総楽観の急騰スレより生中継でお伝えしました。
まもなく午前0時です(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:10:30.07ID:Bpjo6hlW0
楽天スロット4回目の当たり。これで120Pゲット。マクドでクーポン使ってコーヒー飲めるぜ(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:15:05.80ID:i7Hwa0uL0
先物手口的には外人も21000円以上はやる気が無いみたいな読みをよく見るけど(´・ω・`)まぁよく分からんな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:21:49.68ID:Iy1iLDx/0
楽天は二重価格でだまされて以来絶対に買わないと誓った俺様
会員退会したし楽天カードも楽天銀行も解約したわ

楽天絶対に孫子の代まで許さない(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:27:13.34ID:AcNxcoIb0
QE4待ったなしなのに株持ってない香具師wwwwwwwwwwwwwwwww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:27:17.59ID:yh8rjLE8a
雇用統計良い→普通にあげる
雇用統計悪い→利下げ観測であげる

絶対あげるターンきてるね、バブル来るのか?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:31:57.38ID:aqvb7q5V0
これってあれだよな。
まだまだ下がるよで買えずに見てる状態で、連日上げてから後に
こんだけ上げるならまだまだ上だよね?で買ってしまうという
日本人の投資家。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:35:09.05ID:kASweTpd0
下がると思って買う奴はいない
上がると思って売る奴はいない
そういうこと(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:36:09.46ID:un8iqSMX0
けものはいてものけものはいない
そういうこと(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:36:12.74ID:C5wQOiqG0
『おしん』再放送が『なつぞら』を食う勢い!
元ポルノ女優登場や子役の全裸シーンも話題に!
https://wjn.jp/article/detail/7042558/

全く、お前らと来たら・・・(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:40:42.54ID:Tku3XWkp0
生きたいだけ生きる奴も、死ぬべき時に死ねる奴も
そうはいない。そゆこと。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:42:01.67ID:C5wQOiqG0
ここ最近と言うのか、米国や日本の市場って、動きが一方方向に極端な動きをするよな。
上がる時は、どんな悪材料でも上がるけど、下がる時は中途半端に一気に下がるって
感じ。
機械的に動かされているって思えてならない (´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:52:51.07ID:Iy1iLDx/0
いま植毛で調べたけど植毛って人口毛を生えてる毛に結び付けるんじゃないのか(´・ω・`)
本格的な手術で後頭部の毛根を剥げてる部分に移植して自毛を生やす手術なんだな

【閲覧注意】植毛手術でハゲを治療したら「地獄」を見たでござる
https://rocketnews24.com/2018/09/03/1107816/
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 00:59:02.07ID:C5wQOiqG0
>>86
第68話
「悲しき聖帝サウザー! お前は愛(AI)につかれている!!」

これやな (`・ω・´)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 01:02:22.49ID:R6Ynr6Uy0
スマホ業界が望んで決めた条件だからあいつらさらに儲かるやろ
損するのは消費者
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 01:05:38.59ID:ohgCYaVe0
毛根移植して前髪増えても、移植元は抜いているんだから
毛が生えないの?(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 01:06:08.55ID:kASweTpd0
PCはSandyおじさんが現役やからな
スマホは5G6Gとどんどん強制買い替えさせる手があるわ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 01:06:56.69ID:LY2SNPU+0
感じ的には3キャリアが今のMVNOみたいになって
端末はほぼ定価で買ってくださいねって話だね
分割は職持ってる人は通るけど専業は無理っしょ
iphoneは売れなくなると思う、10万平気でするし
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/06/08(土) 01:07:20.97ID:AcNxcoIb0
お前らってそんなに髪がないのがコンプレックスなの?
禿げでも堂々としてる奴はもてるもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況