X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 07:42:24.99ID:L4MDOWyIr
>>646
 彡⌒ ミ パーンッ!!朝だぞ起きろ!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ
    ⊂彡☆))ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 07:45:11.63ID:l3D5WOSi0
>>668
使用時にはちゃんとむけますー(´・ω・`)

>>669
違います、それ以上言うたら沈められます(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 07:55:01.40ID:lnpElSPo0
エアフォースワンを護衛する戦闘機のパイロットってトイレどうすんの?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 07:57:37.06ID:rd0tubgGM
>>678
よく映画とかで口にマスクとホースがついてるじゃん
あれにつながってるよお尻と
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 07:58:40.28ID:eq6oWjsj0
オシメに決まってるやろ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:03:30.89ID:ZabX4R2/a
18歳JDと元々来週の日曜日遊ぼうって約束してて、昨日急遽今日遊べるかもって連絡来て、さっきやっぱり来週でって連絡来たよ(´・ω・`)
弄ぶやんけ小娘め…
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:05:07.54ID:3hbpZds80
JD「今日ハゲと約束したんだけどイケメンから誘いが来たから一旦そっちはキャンセルして
飯は今度おごってもらおうっと♪」 (´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:10:47.82ID:EJKBSSaF0
女子大生と遊ぼうって言われても何していいかわからん(´・ω・`)
買い物に行こうって言われて買わされるだけだろうが
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:11:44.82ID:l3D5WOSi0
>>686
・大相撲、栃ノ心が平幕に3連敗、物言いで5分ぐらい待たされて激オコぷんぷん(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:12:11.48ID:7nCiOt030
ハゲハゲ言ってるのは〇ートネイチャーのステマ
もう分かってるんやで(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:12:17.93ID:ebBwvSql0
戦闘機って窮屈そうだけど
エコノミー症候群にならないの?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:15:56.68ID:ra3qjYDO0
>>683
今年も富士山諦めるわ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:16:25.78ID:l3D5WOSi0
>>695
どこかと思えば出屋敷じゃないですか(´・ω・`)
ここ昔ポルノショーの店とかあったんよね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:18:50.91ID:DfUXb7Wu0
>>646
テレ東w
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:19:03.76ID:3hbpZds80
歌が下手だし交友関係もないから生まれてから一度もカラオケって一度も行ったことない(´・ω・`)

>>646
株に関係したダジャレがいつも冴えてる NUTSとか (´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:22:10.41ID:ccodsocR0
5月なのに35℃で運動会の罰ゲームがおんどれらを襲う !
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:22:57.63ID:l3D5WOSi0
>>700
これマジなら面白いんやけどねぇ、どうなんかなw(´・ω・`)

>>701
ダジャレ1つ生み出すこの苦労
女子なんて話に合わせて「だよねー」とか「わかるー」って言っとけばいいじゃない?(´・ω・`)

>>702
防波堤高くしても破壊されそうだよねちんこおはよう(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:30:32.77ID:wSveUak+a
>>705
それほどまでにニュースマンをダジャレに駆り立てる衝動の源とは何なのか

話は5年前の暑い夏にさかのぼる…
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:44.95ID:l3D5WOSi0
>>710
どこ集?(´・ω・`)
100円マクドの予定変更

>>711
ここのハゲたちが情報よりダジャレを求めるのです(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:34:52.67ID:3hbpZds80
>>711
え? 何その感動秘話みたいなやつ・・ (´・ω・`)

高岡容疑者関係のスレみたら なんかyoutube で男数人と登場して酒飲む内容のやつに
出てて 男も住所とかからホストっぽいし(東新宿 歌舞伎町まで歩いていける)
大島てるもはられてたけど あの変 ほんと人がたくさん死んでるのがわかるww
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:40:59.98ID:Oj7/ZOmw0
上げるなら下げるなやああああああああああああ

毎日が往復ビンタやないかあああああああああああ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:45:52.85ID:DfUXb7Wu0
>>715
ガールズバーで働いててしかも中国人って書いてあったな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 08:49:58.83ID:PjcQiMck0
719
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 09:26:54.50ID:cwD9xBms0
飛行機てジェットエンジン噴かさんでも宙に浮いてたら地球の自転て進むと思わへん?(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 09:32:30.67ID:0Igzd/O0d
なんかカタコトの外人が店員に切れてる(´・ω・`)wwww
まだ抽選始まる前なのにイイショウバイシテルネモウコナイって捨て台詞はいて帰ってったわw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:37.42ID:l3D5WOSi0
米 ボルトン大統領補佐官の訪韓延期 ムン大統領の意向か
ムン・ジェイン大統領はトランプ大統領に対して、日本を訪れたあと韓国を訪問するよう求めたとしたうえで、
「ボルトン補佐官が1人で来る必要はない。見栄えがよくないとアメリカ側に断った」

見栄で外交するやつーw(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:38.87ID:B4iAm3e9d
まじで移民増えたよな
10年前こんな外国人見なかったわまじで
都市部行くとコンビニ店員の外国人率半端ない
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:10.97ID:ebBwvSql0
移民入れなきゃ給料どんどん上がるのに
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 09:55:32.25ID:xw9/fmlr0
人件費下げることでしか利益出せない会社ばっかだからもう終わりだな(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 09:57:31.84ID:Tu5hLy/V0
安く使える外人が沢山来るから人件費どころか雇ってもらえなくなるよね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 10:11:51.01ID:l3D5WOSi0
トランプ
「シンゾーが私にあなたが主賓です、と言ったんだ!世界中の中で私がメインゲストなんだ!」
「スカイツリーを星条旗カラーにライトアップしてくれるんだ!すげーぜ!」
「ゴルフの時はハンバーガー出してくれるんだぜ!俺のリクエストなんだ!」
「相撲も見るんだ!トランプ杯も作って優勝力士に渡すんだ!」
「天皇陛下に会うんだ!とても楽しみなんだ!新天皇が会う外国人1号なんだ!」
「夜はロバタヤキとかいう食事するんだ!魚は嫌いだと言ったら肉料理にしてくれたんだ!」
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 10:12:29.98ID:IH3QYz6f0
>>646
(´・ω・`)おはようニュースマン
テンポス優待欲しかったのに買えなくなってしうん?悲しい
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 10:14:22.35ID:Elz+dFOH0
カイジ感が足りんな(´・ω・`)

タイ拠点詐欺、容疑者の大半は多重債務者 強制的に違法労働か
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 10:14:50.37ID:1weBilWwM
>>750
ズランプ、Tweetだけならなんかすげー単純だけどいい人そう(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 10:17:43.42ID:xw9/fmlr0
土下座外交も度が過ぎると嫌われそうだけど
トランプはちやほやされて満足なのか
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 10:21:33.87ID:211Q1tf50
ズラの相撲はいつなん?(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 10:24:44.58ID:211Q1tf50
【東京オリンピック】五輪の暑さ対策、かぶる傘を試作 東京都の小池知事が明らかに ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558743943/

傘は常に被ってるわみたいなレスあると思います(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/25(土) 10:25:34.24ID:49CfeXGD0
江戸時代普通だったのに
なんで廃れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況