X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:51:01.36
いいってことよ
0005山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:53:19.54ID:PWXhaw+80
これ、上海が始まれば高値奪還だろ(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:53:24.81ID:jNlZZYFI0
1おつ
0007山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:53:27.68ID:8YQav03i0
いちおつ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:53:52.38ID:CHCxcX+d0
(  '-' )ノ)`-' )ぺし >>1
0012山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:53:53.34ID:oftQZ7TG0
安倍首相
「リーマンショック級がなければ消費増税の方針は変わらない」
「国の信認の観点からも消費増税しないといけない」
0017山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:54:31.72ID:2nhRWIem0
村上の娘と双璧なのが
    鈴木宗男の娘w
0019山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:54:39.21ID:7Gpoih590
にん
0020山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:54:41.16ID:gxeNN47r0
いちおつ(・∀・)
0021山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:54:57.09ID:NtXgkpj90
前スレ>>976
自営は無理なのかなぁ(´・ω・`)人間関係は割と得意だけど
高値引けなのかここから売られて21000円維持したいだけなのか分からんすぎる
0022山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:55:07.01ID:silNEcXd0
動画 高速道路で車を煽ったキャラバン、覆面パトカーに捕まる
https://snjpn.net/archives/132614
0025山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:55:34.82ID:QkeCYl8F0
いちよつ!(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:55:38.43ID:7Yx1aOeB0
村上ファンドの娘さん 村上絢
まあ ブスじゃないけど 目とかお父様にそっくりよね (´・ω・`)
http://indoor-joy.com/2017/07/07/murakami-aya/
0029山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:55:50.83ID:7v59y5+a0
村上の娘は、父の目をしっかりと遺伝してしまったよね
0031山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:56:01.67
マジかよ
フィルダーさいてーだな
0032山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:56:39.78ID:2nhRWIem0
鈴木宗男の娘もヨロシクw
0033山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:56:39.98ID:7Yx1aOeB0
>>28
それ G じゃない? 見てないけど (´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:57:00.88ID:maRAFgMV0
1 高知県 四万十市 中村(ナカムラ) 33.1 ℃
0038山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:57:05.58ID:gs7ktw5K0
>>26
あれーこんな顔だったっけ?
もっと可愛かったイメージだったわ
これじゃ却下と言わざる負えない
0041山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:57:44.65ID:ZD0Eyky7a
ライザップも村上さん買ってくれないかな(´・ω・`)一乙です
0042山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:57:54.67ID:a4Ja802+0
村上のお父ちゃんは台湾人
そのお父ちゃんはインド人ハーフ
具具れ
0043山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:57:57.44ID:PWXhaw+80
土下座してやらせてもらえるなら椎木さんに土下座する(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:58:28.84ID:QkeCYl8F0
>>22
これは捕まえたほうがワナ仕掛けてる感じやん
キャラバンかわいそう(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:59:00.24ID:HIhCsLeNM
湿気ムンムンの梅雨に35度超レベルとか来たら死ねるでホンマwwwww
0050山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:59:06.05ID:NjRTACY/0
6541グレイステク↑5%。9928ミロク情報↑高値チャレンジ。
0051山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:59:17.09ID:2nhRWIem0
小渕敬三の娘もヨロシクw
0052山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 13:59:32.00ID:7Yx1aOeB0
>>42
お父様が台湾かなんかのお金持ち商売人だっていうのは知ってた (´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:01:08.99ID:oftQZ7TG0
運転で煽る奴の頭がわからんわ
高速で動いてるのに(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:01:17.34ID:PWXhaw+80
小遣いを破棄して一括100万円か小遣いを支給され続けるか選べって告げられたときの村上少年好き(´・ω・`)
きっちり両方勝ち取るから(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:01:24.83ID:a4Ja802+0
チップスター和牛ステーキ味ってのすげーうまい止まらんなんだこれ
0061山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:01:27.71ID:bJEiSRnt0
>>22
覆面を一目で見分けられない田舎者が一人前に煽るな、アフォ (´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:01:29.46ID:PKXp/GPh0
>>46
追い越し車線でチンタラしてたらどいてもらう為に詰めるよね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:01:33.45ID:silNEcXd0
>>55
このまま追越車線を走ってたら通行帯違反で捕まるよ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:02:11.56ID:HIhCsLeNM
高速道路は50km/h以下で走ったら違反なんやろ?
最低速度違反やったか
0066山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:02:36.38ID:2DiSyvdY0
学校から帰る
女子小学生がもう夏服だった
0071山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:03:30.40ID:SCDkwAdl0
>>66
そこは単に小学生でいいのでは?・・あっ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:04:21.01ID:7Yx1aOeB0
ai にかかったらもう俺らの日々の書き込みからいろんなこと特定してるんだろうね (´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:04:26.05ID:MjaZ1EGt0
>>22
(´・ω・`)あんなちょこっとで煽り扱いなのか・・これはみんな免許なくなるやろw
0078山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:04:40.11ID:89hQDf500
考えるな感じろ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:04:42.47ID:fGt8+1un0
なんで進路を妨害された方がいけないことになるんだろ。これ警察とグルなんじゃないかって思っちゃうんだけど(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:04:42.58ID:gs7ktw5K0
>>22
右車線でこんなトロトロ走ってたらくっそイライラするわ
酷い話しだな
0081山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:04:42.98ID:NjRTACY/0
米株安うけて、日経が週末プラテンで終われりゃメンタル的に色々変わりそうなんだけどな。
0082山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:04:45.97ID:r6R0k6e70
金持ちは連鎖するよね貧乏人も
親が金持ちで意識たかけりゃ子供は貧乏になりようがない
(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:05:08.70ID:PKXp/GPh0
先ほどセクキャバ代を稼ぎたいと言った者ですが、イーエムジャパン1枚で27000取れました(´・ω・`)
2回延長が出来ます。ありがとうございました
0086山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:05:26.46ID:bJEiSRnt0
>>65
ドラレコと覆面の車間が開いてないから、加速できないは、横に入るに入れなかったかもな (´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:05:27.81ID:7Yx1aOeB0
>>76
追い越し車線にあんなのいたら イライラするよね・・
煽りってほどの煽りとも思えないが・・ (´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:05:29.83
知多半島道路は高速じゃねーけどな
0090山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:05:33.38ID:QkeCYl8F0
最近ゼリア新薬工業がばかと上がってるとおもったら今日年高更新か!
出来高は26000株とえらい少ないけど(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:06:02.69ID:PWXhaw+80
>>88
いまどきもってけセーラーふくはないだろ(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:06:15.80ID:p3zFMl9H0
倉元
0097山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:06:17.50ID:89hQDf500
ブルースリーマンきてんねって言えや(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:06:29.16ID:Bo7biAFL0
>>80
twitterでも指摘されてるけど覆面のターゲットはアクアだった説を支持する
0099山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:06:42.53ID:89hQDf500
下道でも走行車線と追い越し車線はあるで(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:06:50.83ID:bJEiSRnt0
>>76
高速の白線一本分以内に近寄ってたらまず捕まる (´・ω・`) 渋滞時に距離測るとスゲー離れる
0102山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:06:59.73ID:gs7ktw5K0
>>82
それはある周りに金持ちいるとマインドを学べる
逆に周りに金持ちいないのに0から金持ちになった奴は本当の意味で有能だと思う
0103山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:07:02.07ID:NtXgkpj90
日銀の可能性あるのか一応(´・ω・`)動き的にはあり得るか
0104山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:07:04.33ID:MI7Atyii0
今日逃げとけよ
昨年暮れの急落から来月でちょうど半年だからな
リーマンショックも最初の下げから半年で本格的な下げ相場になった
とどのつまり今日、終わりの始まりが始まったんだ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:07:13.04ID:SCDkwAdl0
煽る余裕があったら覆面に気づけるよな(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:07:22.11ID:/ePxB8D60
昼にそば屋行って西友で買い物して今帰宅。 そそ、小学生は夏服だった。半そで・短パン・短めのスカート(^ω^≡^ω^)
0111山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:07:46.22ID:YUD3RY640
上っぽいなぁ(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:08:15.59
知多半島道路は普段から覆面ウヨウヨしてるからスピード違反でもすぐ捕まるぞ
8ナンバーじゃない白のクラウンなんか毎日のように見るし
0115WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/05/24(金) 14:08:15.98ID:/arSW2vu0
今日しゅごい暑い(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:08:43.05ID:7Yx1aOeB0
>>82
確か東大の学生も裕福って統計あったよね?
裕福⇒塾とか勉強にお金かけられる

だから好循環だよね
0118山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:08:44.39ID:PWXhaw+80
セレスって何で売られてるん?
仮想通貨は今ホットやん(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:09:05.09ID:bJEiSRnt0
>>107
みんな雪解けで小汚いのに覆面だけピカピカだったのにワロタ (´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:09:07.93ID:a4Ja802+0
なんでアニオタってわかるの
0124山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:09:34.36ID:7Yx1aOeB0
>>104
今晩から楽しみにしてます (´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:09:36.24ID:HIhCsLeNM
>>74
そういやその標識あまり見んよなー
高速の入口とかにあったっけ?
0127山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:09:39.94ID:riFE8oyU0
レオパやる気!!
0131山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:10:01.27ID:2DiSyvdY0
蔵元始まったんじゃね
0132山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:10:04.92ID:gs7ktw5K0
ピカピカに綺麗な黒いセダンに男二人乗ってたら覆面
それを常に意識しろ
0133山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:10:06.64ID:oftQZ7TG0
教育が違うし何かやろうって時の資金も違うしな
あと育ちの都会と地方の格差も相当でかいよ(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:10:19.60ID:PWXhaw+80
>>82
でも家庭教師先で気の毒な毒親に当たった裕福な家の子はおったよ(´・ω・`)
子供が持ってる知的好奇心みたいなものが死んでた(´・ω・`)
家業を継げば安泰なんだろうけど、学業成績もダメダメだったし(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:10:21.97ID:QjudoUaZM
セクキャバ40分5000円いってきた(´・ω・`)
射精してきた
0139山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:10:43.48ID:y71qOTE6d
(´・ω・`)皆様は持越しについてどう思われざます?
0140山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:10:48.14ID:SCDkwAdl0
いまのキミはピカピカに光ってー(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:10:57.87ID:r6R0k6e70
人生若いころに金があるか無いかで全然違うよなあ
ジジイになって小金持ちなってもおまえらにどこ集言われるだけやし
(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:11:10.33ID:NtXgkpj90
レオパってもう何とかってファンドの平均上回ったんじゃないの?(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:11:13.79ID:MjaZ1EGt0
>>87
(´・ω・`)ワゴン奴もなんやこのワッパ。どいてつかーさいて感じで近づいてサイレン鳴らされた感じやねw
0149山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:11:30.32ID:HIhCsLeNM
オレパレスまだイけたんかwwwwww
後場30分くらいでやめてもたわ
0150山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:11:34.31ID:2DiSyvdY0
>>139
磯辺焼きかな すきなのは
でも お雑煮も捨てがたい
0157山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:12:24.10ID:89hQDf500
オパオパ虎視眈々(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:12:26.69ID:gs7ktw5K0
学歴は親の教育意識の高さで6割
田舎か都会かで3割
本人の資質は1割くらいか影響しない
0161山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:12:45.59ID:SCDkwAdl0
急騰アニヲタ部員、結構いるのねw(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:12:48.02ID:7Yx1aOeB0
>>135
たまにそういうケースもあるよね かわいそう (´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:12:55.23ID:NtXgkpj90
トランプが態度軟化させた感じだけど何も考え折れてないから怖いと思うけど(´・ω・`)ただ下も固い
0164山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:12:56.32ID:silNEcXd0
>>141
ホントそれ(´・ω・`)
若い頃に金あったら銭湯代わりにソープ行く
0165山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:13:10.47ID:u/2Fvm9V0
ラジオでダジャレ言ったな(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:13:13.67ID:7Yx1aOeB0
レオパレス・・ これが村上効果か・・・ (´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:13:38.43ID:QjudoUaZM
>>158
赤ちゃん取り替えたら貧乏な親の方は中卒トラック、金持ちの方は大卒社長になってたな(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:14:12.52ID:bcIMAMWXM
>>164
本物のトリクルダウンきてんね(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:14:19.30ID:HWskqlpC0
>>164
若い頃ソープ行ってればコンプレックスなくなって結婚できたかも(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:14:23.76ID:fGt8+1un0
倉元で小銭稼ぐことしかしてない(´・ω・`)つらい
0179山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:14:28.44ID:7Yx1aOeB0
>>141
それはそう。 確かに欲望まみれの若い頃に金があると違う
でもそのせいで身を持ち崩す人もいるからね (´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:14:31.61ID:PWXhaw+80
>>162
そういう親に限って読む本は意識高い系なんだけど、ホンマに読んどる?って聞きたくなる
「受験は親が9割」とか読んでるくせに全く協力してくれなかった(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:15:00.43ID:p3zFMl9H0
日経上がって来てんじゃん(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:15:01.85ID:y71qOTE6d
>>145,150
(´・ω・`)値がさっぽいだけはやめておく事にするざますありがとう
0184山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:15:02.16ID:8YQav03i0
禿が上がる(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:15:07.66ID:MjaZ1EGt0
>>114
(´・ω・`)地元民発見wあそこカメラないから覆面多いよね。昔は1000馬力のR32GTRとかに乗って300オーバーとか出してたもんだがw
0187山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:15:11.63ID:rYUZqjxWd
そーせい結局駄目じゃん
0189山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:15:12.89ID:vOdCo1ze0
おまえらの小金持ちっていくらぐらいなん
0190山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:15:13.38ID:HIhCsLeNM
20代で10億持ってる方が60代で100億持ってるより数百倍楽しいやろ?
0195山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:16:02.93ID:gRHsVfu9d
>>189
10桁
0196山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:16:14.44ID:PKXp/GPh0
自分は包茎なので女性に対して積極的になれません(´・ω・`)
小学生の頃からむく練習しとけばよかったと思います
0197山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:16:18.32ID:0vZm3sQH0
レノパレスさっきのでゴール決められないんだからアカンな
0198山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:16:23.20ID:cLIHaS1z0
>>190
あんま変わらん気がする
若いときは金なくてもなんだかんだ楽しい
0200山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:16:44.17ID:7Yx1aOeB0
>>190
超絶に楽しいだろうけどドラッグやって車で事故死とかしそう (´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:17:08.89ID:Z561SQf90
スサノオの尊が眠る奈良
ヤマタノオロチが暴れたとされる埼玉

遠くはなれた伝説の地域で同時期に地震(´・ω・`)
こ、これは中二病をくすぐる展開
0207山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:17:17.58ID:r6R0k6e70
>>179
それはただのバカだよ仕方がない
金がなくてやりたいこともできないと
それだけで可能性が摘まれるからな
うちの親なんか口癖が金がないだった
どうにもならんわ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:17:25.95ID:PWXhaw+80
ソープとかボーイが怖そうで行ったことない(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:17:35.50ID:a4Ja802+0
ユニクロ昨日上場来高値更新して柳井の保有株の価値が約1.5兆円w
0212山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:17:41.07ID:bcIMAMWXM
>>202
20代で禿げてる奴wwwwww
0215山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:17:48.23ID:ZIjPHvPN0
60過ぎてから100億あっても40代の時間は手に入らない
僕は今最高に贅沢な時間を過ごしているんだ
0216山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:17:50.01ID:NtXgkpj90
28くらいで金持ちになれたら楽しそう(´・ω・`)20前半だと人生狂いそう
0217山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:17:51.14ID:SCDkwAdl0
金持ってれば、貧乏くさい生活でも楽しそう(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:18:01.66ID:HWskqlpC0
>>188
素人玄人問わず女に金使いたいという気持ちにならないんよね(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:18:06.60ID:gs7ktw5K0
ぶっちゃけ二十代で10億もってるよりも
二十代でイケメンの顔してるほうが100倍人生楽しいよ
0223山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:18:26.88ID:p3zFMl9H0
咳止め
0224山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:18:36.46ID:PWXhaw+80
>>220
爆サイ読んだらクズ呼ばわりだったりするんだけど(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:18:38.10ID:a4Ja802+0
>>212
禿げて無い奴wwwwwwwwww
0229山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:19:10.94ID:oftQZ7TG0
オンキヨーどうせ前期赤字拡大で今期売却益とかで超強気予想やろ
絶対さわらんわwww(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:19:27.04ID:bcIMAMWXM
>>225
50代だけどフサだよ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:19:31.86ID:riFE8oyU0
昨日のそーせいの球筋見てるから引っ掛かりませんよ!
0232山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:19:32.73ID:7CmF2vRXM
マルヤマ議員はセイロガン飲んで宮根屋見てるかな。
0234山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:19:43.40ID:7Yx1aOeB0
>>221
まあ イケメンだったらそれなりに楽しいよね
でも 10億だったらそれはそれで別の楽しみがあると思う ブサでも (´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:19:58.50ID:r6R0k6e70
>>222
小学生の時ソフトボールがやりたいと親に言ったら
金がないから無理と言われた
その時に俺は人生を諦めてたのかもしれない
親にはなにも頼らなくなった(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:20:04.26ID:silNEcXd0
愛知という環状2号
えらいみんな遅いなと思ったら制限速度が60キロだった
気づいてすぐにスピード落としたら覆面に捕まってる車がいた(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:20:25.53ID:oftQZ7TG0
インスタで一番楽しみなのマット桑田だわ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:20:25.96ID:MjaZ1EGt0
>>221
(´・ω・`)イケメンでも陽キャなら最高やろうけど
俺たちみたいな陰キャだと地獄やでw
0243山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:20:32.93ID:JyrbxkUQr
ヤマタノオロチって聞くと、ドラえもんの顔が8つならナナマタじゃね?って話を思い出す奴w
0248山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:21:07.58ID:a4Ja802+0
インスタやってるヤツいる?
0252山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:21:24.01ID:SCDkwAdl0
グットこらえて(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:21:40.40ID:HWskqlpC0
>>233
マイケル・ジャクソンは頭皮移植してストレートになってたからハゲも移植すれば(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:21:40.42ID:7Gpoih590
そーへいへーい
0257山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:22:06.77ID:7Yx1aOeB0
>>236
それで ハングリーな気持ちに火が付きましたか?? (´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:22:10.61ID:v2Fj8+Ef0
今日も割りと平和な相場だった ファーウェイとか貿易とか雰囲気に過ぎないことが分かったわ(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:22:18.62ID:ZIjPHvPN0
今年デイトレ毎日負け続けたけど
株をやらないだけで毎日数万円儲かってる感覚だわ
0262山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:22:23.75ID:riFE8oyU0
グローブが高いんじゃね
0264山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:02.75ID:gs7ktw5K0
>>248
一時期やってたけどフォロワー同士でいいねし合うのに疲れて辞めた
0265山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:07.55ID:7Yx1aOeB0
>>242
さり気なく イケメンアピするハゲwwwww
カゲキャラでも そういうのが好きな女の子もたくさんいるでしょ (´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:08.12ID:JoPbs/Z10
Nutsが来るー きっとNutsは来るー♪
頑張ってるんだから絶対来るー (ゝω・)vキャピ
0269山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:16.72ID:WbjZJOx50
小学校のときのソフトってグローブは貸し出しだったな、自分で持ってくる人も居たけど
0270山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:17.47ID:Xs1YVBHV0
買ってくれって頼んだら買ってくれるのが当たり前か、甘えるな
0271山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:18.77ID:7Gpoih590
ニッチスポーツは金掛かるよ
0272山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:20.35ID:oftQZ7TG0
ソフトボールwwwwwwwwwwwwwwwwww
野球にしろよwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:30.25ID:9Ismhrky0
日経高値更新
0285WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/05/24(金) 14:23:54.07ID:/arSW2vu0
>>266
大黒摩季キターー(´・ω・`)b
0286山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:54.51ID:PWXhaw+80
先物プラ転(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:23:58.15ID:QkeCYl8F0
日本電信電話(NTT)↑プラ転 (´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:24:00.71ID:BYNjxNV30
ノック級のハゲだと植毛不可なんだよね。
どっかの植毛クリニックに掲載されていた。
0289山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:24:01.26ID:Xs1YVBHV0
それはお前たちが負け続けてきたからだ、他に理由は一切ない
0291山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:24:04.72ID:riFE8oyU0
そーせい雪崩注意!
0292山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:24:05.54ID:maRAFgMV0
意味ワカンネw
0294山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:24:10.37ID:ot7v6Qo/0
環境↑
0296山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:24:13.18ID:a4Ja802+0
明日トランプ来るのに持ち越す香具師www
0297山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:24:15.92ID:p3zFMl9H0
そーせい午前中の暴落で損切ったのに腹立つわあ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:24:21.85ID:7+UgJaQ70
珍しくTOPIXがテンプラしててビビった
0304山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:24:59.77ID:bJEiSRnt0
レオパ持ちこたえてんな (´・ω・`) S目指せや
0305山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:25:03.24ID:YUD3RY640
飛べ!早く強くぅ〜
飛べ!高く長くぅ〜
0307山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:25:14.56ID:2DiSyvdY0
そーせい もういいよ
0308山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:25:15.56ID:3SNNknVI0
3983 オロ ↑

上に抜けた
0313山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:25:34.62ID:SCDkwAdl0
>>268
この後笑ってた。かわいいけど(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:25:39.90ID:PWXhaw+80
マザーズも↑だし、下がる理由がない(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:25:47.18ID:r6R0k6e70
>>251
マジで18歳まで住まわせてくれて飯を食わせてもらっただけだわ
俺の人生になにも関与してこないから楽っちゃ楽だけどね
(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:25:58.33ID:a4Ja802+0
>>264
めんどくさそー
0320山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:26:21.78ID:9Ismhrky0
TOPIXプラテン
0322山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:26:33.25ID:7Gpoih590
にんくっど
0325山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:26:44.84ID:WbjZJOx50
TOPIXがプラスになるってやばいね、令和相場やっときたか
0326山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:26:46.47ID:7+UgJaQ70
日本だけ単独でずっと売られとったからな
それともショートカバーか・・・
0327山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:26:55.80ID:bcIMAMWXM
>>317
やれる(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:26:59.43ID:inZhMkL80
>>310
昨日話題になってた
新宿で血まみれの女が立っている(男が刺されて重傷)
というやつの女
0331山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:27:11.55ID:iMYFWBF/0
てか昨日禿があんな売られる理由がなかった
0332山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:27:14.07ID:QkeCYl8F0
楽天て最近じわじわ上がってきてる!800円台から今は1100円台(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:27:31.07ID:YUD3RY640
あれおかしい
プロゴルファー禿げきてんね言われない(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:27:34.20ID:PWXhaw+80
>>326
ショートカバーって聞くと鳥谷敬を思い浮かべるんだけど(´・ω・`)
売りの買い戻しって意味で合ってるんだよね(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:27:41.36ID:gs7ktw5K0
あんたらって包丁で刺されるほど女に愛されたことあるの?
0337山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:27:43.32ID:silNEcXd0
>>317
メガネの度が強いから、実際はもっと目がデカいと思う(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:27:54.65ID:Ei0ILuJT0
20代で50億持ってない奴はクズだって
昔cisが言ってた(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:27:57.90ID:r6R0k6e70
>>257
付いたと思うよ小学生のころから貧乏を抜け出してやるて思ってたから
今は自営業でやってる
まあ低学歴だから自分でやるしかなかっただけだけどね
(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:09.06ID:a4Ja802+0
レス乞食スルーされる奴wwwwwwwwww
0342山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:10.98ID:MjaZ1EGt0
(´・ω・`)プラテンさせてくるのか・・・買い持ちしたくないな。。
0343山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:15.90ID:LnwAd76w0
>>268
本当にそう思ってるなら
陰腹切ってから挑むべきだよな
0344山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:21.29ID:In0sc4LKK
>>217
金持ちと悟られてはいけないと両津先生が言っておられた(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:24.90ID:PWXhaw+80
>>317
全然抱ける(´・ω・`)
イケるやんこれ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:26.40ID:PEtsLbNC0
とにかく適当に値幅決めて逆張りせいという相場やな(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:28.91ID:aTkycIsO0
自分も死のうと思った系で本当に自分が死ぬ方が珍しくね?
0349山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:30.97ID:7Gpoih590
新日の棚橋も女に刺されて警察に駆け込んだんだよな
カッコわるw
0353山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:46.75ID:bwZPLqwn0
ポジった所で反転してばっかりでくっそむかつく(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:28:58.45ID:inZhMkL80
福岡、鹿児島、広島、島根、香川、三重
各地で光化学スモッグ注意報発令中
0355山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:29:03.18ID:Sjtc/zU/0
厠から戻ったらインパクトめっちゃリバってた(´・ω・`)くそ〜
0356山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:29:14.18ID:SCDkwAdl0
>>317
あいみょん系だな(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:29:36.27ID:bymhRMzZd
ぶっちゃけちんこが硬くなるなら何歳でもいい(´・ω・`)
0363WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/05/24(金) 14:29:46.99ID:/arSW2vu0
高岡容疑者が「男性が好きで好きで仕方なかった」「相手を殺して私も死のうと思った」
と供述していることが分かりました。
愛されてんね(´・ω・`)b
0364山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:29:54.92ID:fGt8+1un0
女ってなんですぐ刺しちゃうの?(´・ω・`)あ、俺らも違うものさしちゃうからイーブンか
0367山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:30:28.55ID:PWXhaw+80
>>365
贅沢は素敵だ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:30:30.08ID:WbjZJOx50
女は力無いから指すのが一番効率いいんじゃないかな
0369山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:30:31.73ID:ZIjPHvPN0
女に刺されたことない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:30:40.02ID:YUD3RY640
あっ
0371山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:30:40.12ID:diHYHkSv0
たまげたなぁ
今日大損するかとおもたよ
0375山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:30:55.30ID:silNEcXd0
女なんていくら周りが見えなくなるくらい惚れても(´・ω・`)3年で冷めるもんだよ
0376山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:31:07.17ID:PWXhaw+80
9698クレオも噴いてた(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:31:11.52ID:WbjZJOx50
インチキまたきてんね、ドンだけ買ってんだこれw
0379山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:31:18.61ID:a4Ja802+0
トランプ来日中にカリアゲの祝砲クルー?
0380山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:31:23.67ID:7Gpoih590
せやからにん
0384山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:31:55.23ID:gs7ktw5K0
刺された男の顔を見てみたい
どんだけイケメンやったんやろか
0385WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/05/24(金) 14:32:08.20ID:/arSW2vu0
伯方の塩!!!(´・ω・`)b
0387山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:32:17.80ID:QkeCYl8F0
リクルートもうちょい上がるとドカンと下に来そうでここで買いは怖いな(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:32:32.85ID:r6R0k6e70
女って他の女にモテてる男を好きになるとこあるよな
あれは本能なんかな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:32:48.92ID:riFE8oyU0
そーせい2019
0396山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:32:48.92ID:7v59y5+a0
トヨタ系列の日足がすごくいい感じなんだよなぁ
0397山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:32:59.67ID:PWXhaw+80
先物はプラテンして終わりそう(´・ω・`)
少なくとも引け後にトントンにはしてくるはず(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:33:28.64ID:W3iobb9L0
>>390
多分本能
自分の頭で考えるよりそっちのが楽だからね(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:33:35.76ID:gs7ktw5K0
>>390
コミュニティの生き物だから皆に良いと思われてるものを欲しくなる習性
0404山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:33:42.45ID:fGt8+1un0
歌舞伎町で泥酔してるねーちゃんよくいるよな(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:34:11.63ID:2DiSyvdY0
全裸で!


水をかぶってくる 
0407山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:34:12.34ID:bJEiSRnt0
>>399
ソシャゲキャラ欲しさに鹿島まで出かけて行った子いたしな (´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:34:51.78ID:gs7ktw5K0
女の習性を利用してモテたければ有名になればいいだけ
どんな不細工芸人も美人と結婚してる
0415山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:34:58.55ID:7+UgJaQ70
リコール面倒くさくて放置してたらタカタのエアバックさっさと交換しろやってお手紙また来てた(3回目)
0416山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:35:00.15ID:v2Fj8+Ef0
あのコはかわいそうやった 落武者が待ってたんだから(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:35:04.08ID:5hgXs2boM
新生レノパレス 凄すぎますわ。強引に再び400台を死守の構え。
400は高いと思うんだけどなあ・・・・さすがに。
0420山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:35:21.18ID:PWXhaw+80
自称サバサバ系のオンナ程、粘着してくるしな(´・ω・`)
怒るなよ、他の人の前で行きずりのオトコと関係を持って自己嫌悪でヒンヒン泣いてたってバラしたくらいで(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:35:37.37ID:inZhMkL80
アニメ「進撃の巨人」、NHK放送前にYoutubeにアップロードされた問題で
日本(日曜日)以外の国は、3日遅れ(水曜日)放送が決定

海外アニヲタが激オコ
スペイン語圏からのリークだとさ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:36:37.86ID:Fr0whl2w0
これレオパ持ち越しもありかもしれんね
先物が上がってるなら…
0429山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:36:37.81ID:7Gpoih590
アニヲタは万国共通でキモい
0430山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:36:38.58ID:silNEcXd0
サバサバ系
サケサケ系
アジアジ系
ブリブリ系
最後は嫌だな(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:36:57.59ID:riFE8oyU0
プラテン脱糞
0434山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:37:27.22ID:+TLKgCeg0
レオパ株主総会近いから
吊り上げて株価対策してるっぽいけどな(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:37:38.46ID:PWXhaw+80
先物プラ転すっぞ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:38:12.64ID:QkeCYl8F0
セキド↓今回の祭りは終了かな?(´・ω・`)
0441WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/05/24(金) 14:38:14.77ID:/arSW2vu0
>>421
アニチューブもスペイン語だった気がする
スペイン語圏はアニメが好きなんかな(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:38:21.84ID:3SNNknVI0
3983 オロ ↑

もう少しでプラテン
0444山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:38:26.08ID:v0Mb/eF70
トランプ来日中に余計なことは言わんだろうから大丈夫だろ 知らんけど(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:38:30.83ID:a4Ja802+0
オンキヨー今日の底値から20%も上げやがった
0446山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:39:04.90ID:PWXhaw+80
>>441
1日前とか数時間前は結構知ってるけど、3日前は前代未聞だろ(´・ω・`)
スペイン人エグいなあ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:39:10.95ID:riFE8oyU0
トランプ忖度
0449山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:39:16.85ID:AjCykS7sa
スマレジ可愛いよスマレジ
0451山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:39:36.54ID:0ED89IMu0
トランプは土俵上で万歳三唱やればいいよ( ´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:39:40.86ID:BPaH626g0
レオパレスなんて先物とむしろ逆行するんじゃ
他に行くとこないから集まる系でしょ
0453山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:39:44.00ID:v2Fj8+Ef0
5月の2番底付いたかも 来週はばいーんスタートだよ(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:40:04.56ID:N8z/dwwmd
ポンツーきてる?
0458山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:40:22.85ID:WbjZJOx50
日経はプラテンしないんじゃないかなユニクロ下げすぎ
0461山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:40:58.83ID:r6R0k6e70
>>444
トランプ来日中に余計なことは言わんだろうから大丈夫だろ
たぶん

トランプ来日中に余計なことは言わんだろうから大丈夫だろ
知らんけど

全然印象違うよね
下のは知らんのかいて突っ込みたくなるわ
(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:41:19.61ID:PWXhaw+80
英語が話せるのは鶴竜しかいないから今場所の優勝は鶴竜って芸スポ速報+で見た(´・ω・`)
0465WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/05/24(金) 14:41:45.88ID:/arSW2vu0
新日本製薬(6月27日マザーズ上場)
バイオ銘柄かと思ったら
≪事業内容≫ 化粧品、健康食品、医薬品の企画及び通信販売、店舗販売、卸売販売
だった(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:41:53.42ID:7Gpoih590
>>463
フィリピン系もできるでしょ
0468山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:41:56.57ID:Sjtc/zU/0
夜中にダウの下げ見ておんぎゃああとか実況してたのがバカみたいだ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:42:23.87ID:AZxnhyANa
高値だよ!
パァオゥ! アイム、マイコー(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:42:25.61ID:Fr0whl2w0
レオパ今日で終わりなら
ストンと落とすか貼り付かせるかじゃね?
こんだけだらだら続けるって来週もやるつもりなんかな
0472山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:42:32.75ID:SCDkwAdl0
プラ転はまだかね?(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:42:46.60ID:inZhMkL80
このくらいがいっぱいなのかねぇ

>>441
ドラゴンボール超を大勢でみて騒いでる動画
メキシコとか中南米が多かったね
0477山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:42:48.53ID:WbjZJOx50
1万以下でハゲ売ってくれた人には感謝しかないですね
0482山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:42:56.60ID:QjudoUaZM
パチ屋でコーヒーちょうだいって頼んだらコーヒー出てきたんだけど舐めてる?(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:43:12.08ID:In0sc4LKK
>>349
原付で駆け込んだのは病院、刺さってるのを抜いたら行けません(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:43:37.43ID:AjCykS7sa
気づけば室温35.3℃
0488山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:43:41.74ID:PWXhaw+80
炎鵬が2桁勝てば後はどうでもいいや(´・ω・`)
取組は見てないけど、あの小さい体でスゴいわ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:43:50.61ID:7CmF2vRXM
投げられたザブトンが核のスイッチに当たるかも。
0494山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:44:21.09ID:oe+AItU00
損切った株全部ヱがってる(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:44:29.54ID:46FL0NmTM
ポンツーは大人が上値買ってくんだよな
なんかあるんやろか(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:44:35.13ID:Yd/OgcWS0
トランプの後ろで風船割ったらめっちゃビビりそう(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:44:58.12ID:7Gpoih590
炎鵬みたいなのはケガしてすぐ終わるよ
宇良みたいにね
0510WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/05/24(金) 14:45:14.01ID:/arSW2vu0
ナイフで刺した後に少し回転させると傷口が広がって
出血が酷くなる(´・ω・`)b
0514山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:45:23.79ID:Ir5Cui5T0
富岳って富士山の事だったのね(´・ω・`)
この年で初めて知った
0515山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:45:24.07ID:AZxnhyANa
えーっと、これは何か死んだ人が生き返った感じの相場ですね。確か昨日の夜はお通夜会場だったのですが。(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:45:46.55ID:PWXhaw+80
>>506
宇良って幕下まで落ちたとこは知ってるけど、十両に返り咲きくらいはしてるよね(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:46:15.80ID:7v59y5+a0
なんかすごいな、でも買えんわw
0525山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:46:31.55ID:gs7ktw5K0
しっかし中途半端な位置でリバウンドしたな
どうせならもっとドカン下げてから戻せよ
0526山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:46:42.51ID:WbjZJOx50
前場あがったから後場は死ぬんだと思ってたけどね、まさか上がって終わるって何事なの
0528山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:46:55.77ID:PWXhaw+80
どうせ、最後の1tickでかち上げだって(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:47:02.50ID:8QRuK/is0
今日は午後も楽しいな
こんなんなら毎日おはぎゃして欲しいわ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:47:03.30ID:9JFy2w1Jd
トランプはアメリカ大統領杯渡す時に何か起きそう
0533山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:47:12.49ID:7v59y5+a0
富嶽のほうがかっこいいよな、正直なところ。富岳ってなんかださい
0534山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:47:34.00ID:j3ulL4UcM
この相場と掛けまして

ウンチ漏らしたパンツ、と解きます

その心は

買えない(替えない)でしょう(´・ω・`; )
0535山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:47:38.13ID:JyrbxkUQr
そうや、トランプはダービーにも行けよ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:47:49.60ID:0JyIo/Ui0
オンキヨー決算博打なのかお漏らしなのか(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:48:03.59ID:fGt8+1un0
中国人のヒットマンがトランプ殺したらどうなるの?(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:48:12.08ID:AjCykS7sa
トランプのことだから和食なんか食わないでウルフギャングとか行きそう
0542山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:48:28.35ID:8YQav03i0
マネックス上がった(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:48:28.39ID:7Yx1aOeB0
ロジクールのキーボード調子が悪いからサポートセンターにかけたら
もろ中国人かどっか別の国の人で えええええ って感じ・・。
まあ一応日本語話してるけど・・ (´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:48:34.28ID:YhDNdWh+0
インパクト全モかよ
0548山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:48:48.25ID:silNEcXd0
>>533
富嶽だと、富嶽!(`・ω・´)って感じだけど、
富岳だと、富岳…(´・ω・`)って感じよね
0550山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:48:55.88ID:PWXhaw+80
>>534
ウンチを漏らしたパンツはマジで苦行だったよ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:49:05.42ID:riFE8oyU0
インパクトワロタ
0552山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:49:10.27ID:p6e33iCh0
安倍は尻尾振ってるけど鉄とアルミの関税上げられてるんだよな(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:49:11.56ID:ymxUINAB0
>>539
偏食かで、前に来日した時も昼ハンバーガー、夜ステーキ(ウェルダン)食ってたんだろ
0554山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:49:15.14ID:+TLKgCeg0
村上ファンドはレオパの株主総会で物言うんだろうな(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:49:26.09ID:8QRuK/is0
トランプが優勝力士と2分以上絡むとムンちゃんの顔が潰れて言いがかり付けてくるからさっとトロフィー渡すだけにしといてね(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:49:32.92ID:7Gpoih590
コンサートキャンセルジジイ来てんの?
0563山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:49:49.27ID:gxeNN47r0
Nuts & ターン & リバース  おろろろろろ 
0564山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:49:54.31ID:maRAFgMV0
これでまた月曜は寄り天のパターンか 最近デイトレばっかだよ・・・・
0566山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:50:04.36ID:7Yx1aOeB0
うんちもらすと 気持ち悪いし 臭くて周りにばれないか心配よね 
電車で脱糞してる男の人の写真思い出した (´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:50:12.90ID:YDaO9pfdr
今日アメトークスペシャルとやりすぎ都市伝説があるのか(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:50:22.93ID:fGt8+1un0
刺すんだったらころさないといけないんじゃないの?(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:50:25.28ID:HIhCsLeNM
ダービーちょっとだけ買うか
相場クソすぎるもんな
0573山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:50:26.04ID:WI6qIT400
宮地獄神社って
じごくじんじゃかとオモてたで
0574山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:50:26.15ID:IXX8NKSe0
まあそれはそれでええんちゃう?(´・ω・`)わしかてアメリカ行って七面鳥にグレイビーソースよりは自分に合ったもの食べたい
0575山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:50:35.30ID:7CmF2vRXM
メディフラキチガイ
0576山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:50:54.55ID:oftQZ7TG0
トランプいきなりステーキくるかもしれんぞ!(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:51:02.79ID:silNEcXd0
蕎麦食いに連れて行って、隣で豪快にズルズル啜ってやれ(`・ω・´)
0578山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:51:14.58ID:PWXhaw+80
そのうちココ・ヘクマティアルみたいな武器商人が大統領になるんやろなあ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:51:16.05ID:oftQZ7TG0
つーかまじで農産物関連でなんかあるかもな(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:51:23.76ID:DVFpHveY0
しかし、日経はすげーインチキだな さすがにこれわひでーわ 
オシメ買えると思ったのに…(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:51:23.87ID:7CmF2vRXM
フリカケ親方とトランプで記念撮影したらいい。
0584山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:51:30.08ID:WbjZJOx50
UUUMってまだ下げ続けてるのか、もう許してやれよw
0585山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:51:46.37ID:gs7ktw5K0
そりゃいきなり生魚出されても食う気になんてならないわな
俺でも拒否してハンバーガー食うわ
0587山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:51:55.98ID:ymxUINAB0
トランプはモノゴル人力士も交渉の材料に使いそう・・・
0588山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:03.07ID:YUD3RY640
この慶応大学教授 やべえな
0589山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:03.20ID:8QRuK/is0
>>572
三連複人気三頭で10万円が15万円になるボーナスステージやぞ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:10.06ID:9JFy2w1Jd
天皇陛下の晩餐会はマクドナルド ドミノ・ピザ とかだろ 飲み物コーラ ファンタ
0591山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:15.15ID:inZhMkL80
>>568
19:00 アメトーーーーク ビビリ1GP&鉄道ファンクラブ
雨トークはいいや特にビビリのほう(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:18.53ID:j3ulL4UcM
>>569
オバマは二郎連れてったけど残したんだよな(´・ω・`)俺も野菜マシマシは食えんわ
0593山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:25.35ID:5hgXs2boM
レオパレス 持ち越しされる方は応援してますわ。
無理ないようにね
0595山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:30.13ID:r6R0k6e70
イビキがうるさくて寝たフリしててもバレてる奴wwwww
0598山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:46.98ID:7Yx1aOeB0
トランプ 和食にもケチャップとかかけそう (´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:49.59ID:DVFpHveY0
ヅランプにはラーメン二郎食わせとけよ 気に入りそうw 
0601山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:52:52.76ID:ymxUINAB0
安倍さんはオバマを久兵衛に連れて行ってスベったんじゃなかったっけ?
0603山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:53:03.10ID:PWXhaw+80
21,100円奪還して終わりそう(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:53:34.56ID:NjRTACY/0
味噌汁、一味足りない時はケチャップちょっと入れるとコクが出る(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:53:35.47ID:v2Fj8+Ef0
寿司攻めするのけ?ワンパターンJAPやな(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:53:36.80ID:AjCykS7sa
アメリカ行って美味かったのは
韓国系焼肉屋とカリフォルニアキッチンってレストランで食べたパスタ
長谷川滋利の写真が貼ってあった和食屋は日本人系列じゃないのか
酷いものだった、トンカツ頼んだのにハムカツみたいのが出てきた
0608山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:53:42.91ID:Sjtc/zU/0
ああ引けちゃう(´・ω・`)今週ほとんどトレードしてないわ
0609山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:53:46.13ID:gs7ktw5K0
もっとも依存性の高いファストフードはピザらしいね
0610山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:53:49.07ID:7Yx1aOeB0
ポンツーと言われて日本通運連想するやつwwwwww (´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:53:55.17ID:PWXhaw+80
共同会見で安倍ちゃんが「バラク」って呼んだのにオバマに「安倍」と呼ばれたのは笑った(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:54:05.76ID:JyrbxkUQr
嫁はいらないけどイヴァンカは来るのかな?(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:54:29.61ID:5hgXs2boM
そーせい 売られても未だに2000キープ。
強いなあここ。アンジェスとは偉い違いだ。
0618山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:54:35.89ID:YUD3RY640
>>604
他にも浮気して、ガミアンにならないように(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:54:44.61ID:7Yx1aOeB0
>>607
なるほど ハムのフライか・・ 一応豚だしね (´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:55:17.44ID:DVFpHveY0
>>609
ピザは滅多に食いたくならないなぁ  個人的にはカレーがいちばんヤバい 2ヶ月くらい食べないだけでギブ(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:55:27.53ID:7v59y5+a0
六本木の料亭で山岡史郎に説教されるトランプ。
0627山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:55:41.90ID:p3zFMl9H0
セキドは逝ってしまうのか(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:55:54.31ID:erwvXSap0
ダメリカも大きくは崩しそうもないな。
ここで大きく崩したら中国に負けたことになるからな。
0631WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/05/24(金) 14:55:59.40ID:/arSW2vu0
ツベでピザの動画よく見てたなあ
シカゴピザとかニューヨークのピザとか地方によって
形とか違う(´・ω・`)b
0632山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:56:00.64ID:PWXhaw+80
イヴァンカ・トランプがどストライクだから靴の裏でもナメたい(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:56:02.15ID:SCDkwAdl0
今日カレーの日か、昨日も食ったけど(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:56:05.64ID:silNEcXd0
>>620
イタリアンの有名シェフにナポリタン食わせたら「これはパスタじゃないけど美味しい」って言ってた(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:56:06.57ID:Yd/OgcWS0
串カツ田中で二度漬けして追い出されるトランプ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:56:39.55ID:fGt8+1un0
ナポリタンなんて脂っこくて食えないよ(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:56:44.38ID:oftQZ7TG0
天ぷらの衣をはがして一喝されるトランプ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:56:52.03ID:QkeCYl8F0
トランプは東京のマイクタイソン戦に夫婦で来たっけな(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:57:18.57ID:NjRTACY/0
>>611 最近、英語読みの名前も姓名順にしようとか言うてたの、それが原因か(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:57:19.36ID:DVFpHveY0
ミラノ風ドリアと、ナポリタンください(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:57:27.30ID:silNEcXd0
>>640
糖質制限してるから寿司屋行ってシャリ抜きで頼む奴みたい(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:57:37.28ID:p6e33iCh0
Bigたらこスパゲッティ340g食べていいよな(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:58:18.30ID:QkeCYl8F0
ピザは韓国起源だと韓国ではそうなっているらしい(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:58:22.96ID:bcIMAMWXM
>>647
糖質制限して寿命2割縮む奴wwwww(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:58:23.51ID:fGt8+1un0
糖質制限で毛根にダメージくらうやつw(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:58:26.57ID:8QRuK/is0
美味しんぼのピザの回は相撲部屋の話でした(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:58:29.63ID:HIhCsLeNM
ASJ放置分売ったし差額ダービーで遊ぶわw
餅粉しても何にもならんもんな
週明けまた安くなるからそん時にでも再入信したらええなw
0662山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:58:58.60ID:Ir5Cui5T0
トランプってアメフト優勝校にハンバーガーごちそうしてたな
トランプにハンバーガー出したらどんな反応するか見てみたい
0664山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:59:23.11ID:JyrbxkUQr
糖質制限してるのにこんにゃくゼリー食べちゃう奴w
0665山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:59:23.28ID:inZhMkL80
トランプのテーブルにキューピーマヨネーズ置いときたい(´・ω・`)
引け乙
0667山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:59:27.23ID:5hgXs2boM
もうちょっとやそっとじゃビクともしなくなってきたな

2019年 5月24日13時25分 奈良県 M3.8 震度1  5月24日13時28分
2019年 5月24日12時40分 埼玉県北部 M4.2 震度3  5月24日12時44分

昔はこんなダブルパンチだったら日経平均ダダ崩れだったのに。
0668山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:59:32.63ID:Yd/OgcWS0
ハンバーガーあげるより半導体を上げてください(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 14:59:56.07ID:AjCykS7sa
ナウい人はピザにハチミツかけるらしいな
知らんけど、にしても暑い
https://i.imgur.com/K42gf2f.jpg
0673山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:05.43ID:SCDkwAdl0
今週おつ(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:13.81ID:/sHj/+uod
今週もお疲れちゃーん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/m6TbyxA.gif
0678山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:17.43ID:maRAFgMV0
最後インチキw 今週は損した奴多そうだな 乙した!
0681山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:25.02ID:gxeNN47r0
ひけおつ(・∀・)
0682山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:31.74ID:jNlZZYFI0
大引けおつ
0683山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:33.16ID:Ce0Dk3Sb0
ペプシジャパンコーラゼロ頂きます。
今日は含み損が12万程度増えそう(´・(エ)・`)y〜
0684山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:34.98ID:WbjZJOx50


前場からの戻しがすごかったね、月曜が楽しみだわw
0685山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:37.22ID:silNEcXd0
大引け乙
今週も盛大に下げた割に上げがホンの少し(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:38.84ID:SCDkwAdl0
>>671
顔映ってる(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:00:44.56ID:8YQav03i0
ひけおつ(´・ω・`)今週もお疲れ様でした
0689山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:00.45ID:ZD0Eyky7a
ひけおつでした(´・ω・`)猫にホタテ缶買ってあげられる
0691山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:11.82ID:p6e33iCh0
相変わらずインチキな相場だな(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:18.10ID:aDSInUdbM
乙 今週−7万 明日は親の介護でケアマネさんと打ち合わせだ
0696山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:20.49ID:LQyoTgeC0
お疲れー(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:25.47ID:/sHj/+uod
含み益が含み損になってた(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:27.95ID:7+UgJaQ70
朝一損切するか迷ってそのまま餅粉
引け鬱
0703山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:44.14ID:5hgXs2boM
と言う事で みなさん引け乙でした。

レオパ持ち越し組みもZOZO持ち越し組みも
ソーセイ持ち越し組みも、よい週末を。
来週またお会いしましょう。
0704山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:44.55ID:YhDNdWh+0
ひけおつ
0705山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:44.78ID:a4Ja802+0
オンキヨーの決算何時や
0707山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:01:58.41ID:7Gpoih590
トランプ「でも日本人も悪いんですよ」
0708山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:02:02.75ID:QkeCYl8F0
門閉じ〜大引けおつ〜1週間お疲れちゃん〜(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:02:22.63ID:WbjZJOx50
高値で掴んだソニーだけが苦しみ…、もう許さんわGK
0714山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:03:03.29ID:oftQZ7TG0
湿度22%のほうが驚くわ
どんだけカラッカラッのとこ住んでるんだよ(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:03:45.94ID:Yd/OgcWS0
去年PCファンの近くで測ってるとか言われてた人やん(´・ω・`)
0718WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
2019/05/24(金) 15:03:47.78ID:/arSW2vu0
引け乙、1週間乙!、ノートレイン、前日比プラス4,900円(´・ω・`)b
0719山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:03:57.36ID:0JyIo/Ui0
>>662
前来たとき昼食はアメリカ牛のハンバーガーにしろゴラァってカツアゲしてたぞ(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:04:57.60ID:JyrbxkUQr
トランプにはアメリカ産って言っとけばわからんのちゃうか(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:05:04.36ID:89hQDf500
代金トップはにんにんか
なんでまたこんなタイミングで(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:05:29.07ID:oftQZ7TG0
シュワちゃんみたいにドロップキックされないかな(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:05:32.80ID:9Ismhrky0
先物↑
0728山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:05:35.84ID:QkeCYl8F0
>>693
父親の介護してたけどケアマネはどんどんサービスを押し売りしてくるんで
言われたとおりに全部サービス受けちゃダメだよ!自分で必要と思えるものだけに
しないと支払いが大変になるからね(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:05:39.32ID:7Gpoih590
海原先生はハンバーガー食う奴は味覚音痴って言ってたから喧嘩になるな
0730山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:05:41.52ID:HWskqlpC0
トランプに神戸牛食わせて我々が食ってたのはサンダルの底だって言わせたい(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:06:26.07ID:ymxUINAB0
トランプに半熟トロトロの目玉焼きが入った佐世保バーガー食わしたら自動車関税50%かけられそう
0734山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:06:54.75ID:Liao7Cc6M
ここ20年の歴代大統領の中でここまで中国にたてついた奴はいないかもな。
全部貴方の言いなり
0735山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:07:00.14ID:9Ismhrky0
トランプには中華料理だせばいいよ
0736山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:07:45.03ID:maRAFgMV0
明日から3日間 関東でも35℃かよ 溶けちゃうよ・・・・
0737山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:07:52.19ID:NjRTACY/0
トランプー、ご飯たべたあとはババ抜きしよーぜー
0742山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:10:13.29ID:Liao7Cc6M
村田もコマツも上げて終わってる。
中国懸念どこにいったのやら。
単に上げ下げして利益取りしたかっただけじゃね?もうこれ。
0744山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:10:58.45ID:Fr0whl2w0
丸山っておっぱいおっぱい言ってたん?
ネット見過ぎやろ
0746山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:11:20.03ID:NjRTACY/0
アブラ下げてんのに、8058商事もプラスなんだよな。
0747山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:11:26.81ID:HWskqlpC0
でもケンタって国産ハーブ鶏やん
トランプ的にはどうなん(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:12:04.34ID:bcIMAMWXM
>>742
トランプが加熱気味の景気をソフトランディングしてる説とかどう?(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:12:09.83ID:Y16LmYCr0
トランプなんざマクドの夜マックでも食わしとけよ
パティ5倍ぐらいにしときゃ大喜びだろw
0754山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:13:14.42ID:p6e33iCh0
ダメリカ人はハンバーガーとポテトとコーラしか食わん(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:13:35.11ID:AZxnhyANa
まさか!今日上げた理由はトランプが来るから無理矢理上げだのか!!畜生め。インチキばかりしやがって!
ふん、まぁいい。いずれこのフリーザ様が奈落の底まで叩き落としてやろう。(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:13:55.03ID:p6e33iCh0
弁当のご飯の量もどんどん減ってるな(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:14:11.91ID:5hgXs2boM
トランプ:どや?市場関係者は売りと買いとで爆益だろ??
強いアメリカやねん。俺に付いてこいや!あ!
0759山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:15:08.53ID:j3ulL4UcM
>>737
各国の首脳がババ抜きで勝負したんだけど、
何回やってもトランプが負けだったんだ。


何故かって?
彼は手札が多すぎたのさ。


ハンバーーーーーーグ!!!\(゚∀゚)/
0760山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:15:11.66ID:8YQav03i0
爽練乳いちごを食べた(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:16:29.02ID:Ir5Cui5T0
>>745
公募価格900円に一度も到達することなく・・・ってすごいな(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:17:00.59ID:89hQDf500
ヒロタのシュークリームってまだあったんか
タカラブネは?(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:18:03.33ID:zqYFFNEx0
貿易戦争の真の狙いは中国追い込んで妥協案でFacebookやGoogleを進出させて個人情報を抜き取りたいって感じかな(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:18:18.84ID:a4Ja802+0
4591海自でPTS張り付き
0769山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:19:03.45ID:aDSInUdbM
>>728
うん 気をつけるわ
週3〜4日のデイサービスを
こちらが希望しているから
月4〜5万くらいになりそうだけどね
0773山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:22:12.13ID:Sjtc/zU/0
>>747
カーネル・サンダースが日本のケンタが一番自分の理想に近いて絶賛してるし(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:24:21.06ID:Sjtc/zU/0
>>754
シリアルとスクランブルエッグとベーコンと砂糖まみれのドーナッツも(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:24:27.18ID:JyrbxkUQr
シュークリームぐらいみんな自分で作れるでしょ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:24:47.21ID:a4Ja802+0
リボミックS高買い奴wwwww
0779山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:25:05.11ID:8YQav03i0
シュークリーム作ったらうまく膨らまなかったよ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:25:46.74ID:Sjtc/zU/0
これって→(´・ω・`) シュークリームみたいだな
0781山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:25:56.42ID:WkGPb8Vid
昨日の夜のローソンのシュークリームの人が可哀想で今でも悲しんでる(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:26:01.44ID:ymxUINAB0
今夜は吉野家牛丼の具(賞味期限切れ)を使った肉豆腐をアテに一杯やります
0783山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:26:03.96ID:rYUZqjxWd
アイスクリーム
ユースクリーム
0788山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:27:18.98ID:r6R0k6e70
シュークリームて英語圏では別の意味になるからな
(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:27:59.74ID:89hQDf500
みずぽついに連敗止まる
0.2円だけ
焼け石にストーンや(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:28:22.58ID:89hQDf500
靴クリーム(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:28:35.62ID:bcIMAMWXM
>>780
  ° 
   °
.   °   
   /⌒ ヽ  /   
  (    )'゙ヽ. 
  /iー-‐'"i    ,;   /
i !( ヽ.    )  ノ/ .:/
 (\.゙ヽ_(_/,イ/
i !(\\_,_)' ノ
 (\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !  
.  し'
0796山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:28:59.80ID:WkGPb8Vid
>>787
お風呂上がりの楽しみにして買ってたローソンのシュークリームがゲテモノだったって話
ほんまかわいそう(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:37:41.50ID:XVeNUXWP0
21歳の女が男を刺したマンションは紀州のドンファンの嫁が住んでるマンションかよ、、、、

いろんな意味で事故物件になったな。
0802山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:41:39.18ID:Ii+K4fwJ0
未だにPUBGのプレイ動画見てるのなんて俺ぐらいだろう(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:42:24.51ID:bcIMAMWXM
>>801
フォートナイトに倒された2作wwwww(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:44:24.12ID:1GwRcN1xd
明日の運動会の場所取りで並んでるが
すげー人w もう親の参加無しにしろよw
0808山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:44:55.84ID:nwoRaYnH0
運動の回の場所取りってもう並んでるのか。 そうなのか
0809山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:45:05.78ID:j3ulL4UcM
>>800
逮捕の女が可愛いくて辛い(´・ω・`)
すっぴんでコンディション悪くてもあの容姿

あんな子に刺されるほど好かれるとか、前世でどんな徳を積めば、、、
0810山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:45:50.79ID:7Gpoih590
>>802
俺なんかスパ2Xの対戦動画今でも見てるよ
0814山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:48:37.05ID:x5WQXUfXa
https://www2.ctv.co.jp/news/2018/07/11/14219/
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/35229.html
https://www.ytv.co.jp/press/pictures/thumbnail_800x450/20190522_192930933u.jpg
https://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/07/unnamed-file-18-600x336.jpg
https://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/07/unnamed-file-22-600x335.jpg

「日傘男子」がジワジワ定着 環境省推進
環境省は熱中症対策に「男性の日傘」を推進する方針を明らかにした。
「日傘男子」はジワジワ定着しつつあるようだ。

21日、自ら日傘をさして涼しさをアピールした原田環境大臣。
昨年、全国各地で記録的な猛暑となったことから、環境省は熱中症対策に
百貨店などと連携して男性の日傘を推進することを明らかにした。

日傘は薄毛も救う?
 さらに、日傘を差していないと、こんな深刻な問題も

「(頭皮が)太陽光を浴びると、薄毛の原因になってくる」
(藤田保健衛生大学皮膚科学 岩田洋平 准教授)

岩田先生によると、紫外線によって毛根が傷められてしまい、
髪の毛が抜けやすくなってしまうということです。

「薄毛にもなりますし、紫外線の影響で、さらに長期になると発がんといった
問題も出てきますので、遮光度の高い日傘を使うのが有効」
0816山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:50:39.51ID:W3iobb9L0
日傘はしてないけどパナマ帽被ってる(´・ω・`)
♪   γ⌒⌒ヽ
   (( |      ;| =-
      |,,:-―-、;| =-
    (~(´・ω・`)~) =-  virtual insanity now ♪
      と´_,ノヽ> =-
      (´_ヽ、 \ =-
0819山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:52:17.90ID:IXX8NKSe0
>>728
うちに来てたケアマネ通夜に香典持って来いとは言わないけど母が死んだら線香一つすらあげに来なかったな(´・ω・`)
介護用品レンタルの業者も仏壇見える所にあっても線香の一つもあげずにそそくさとレンタル品引き上げて帰ったし
まさにこいつら生きてて自分達に利益もたらす存在以外には用は無いって感じだった
0820山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:52:48.06ID:ymxUINAB0
ワタミって名前隠してやっと巻き返してきたんじゃないのけ?
0821山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:52:54.95ID:nJYz2tIZD
日傘は日差しを遮ることができるだけで暑いことには変わりない
0825山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:56:56.00ID:7Gpoih590
最近男でも日傘使ってる奴いるよね
キモ
0826山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 15:57:02.34ID:zqYFFNEx0
最近毎日この時間にアイス食べてたら口内炎が出来た(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:00:58.23ID:IXX8NKSe0
>>826
アイス関係無しに後天性免疫不全症候群かも(´・ω・`)さよならだよ
0832山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:04:34.22ID:W3iobb9L0
明日フィルター掃除してクーラー解禁しよう(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:04:37.91ID:x5WQXUfXa
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0834山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:05:57.14ID:3XSJ+1mj0
悪魔召喚するとき以外エアコンつけちゃダメってここの禿が言ってたよ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:07:36.29ID:Ce0Dk3Sb0
>>830
ビッグマクドでいいよ(*'ω'*)
0837山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:09:17.88ID:7u2UbO3v0
  /ノ⌒\
 (/_∞_)
  (´・ω・`)  パンツメン
0839山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:10:24.32ID:W3iobb9L0
僕は一度悪魔召喚したら秋までつけっぱだよ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:12:30.95ID:oftQZ7TG0
中をめっちゃ掃除しやすいエアコン作ったら売れるのに(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:13:42.02ID:XVeNUXWP0
江ノ島電鉄線 [!]列車遅延 混雑の影響で、現在も列車に遅れ…


金曜の昼間でこれかよ
0844山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:16:35.32ID:a4Ja802+0
消費者庁は24日、日本マクドナルドが販売した「東京ローストビーフバーガー」などについて、成型肉を使用したのに
表示しなかったのは景品表示法違反(優良誤認)として、課徴金2171万円の納付を命じた。
https://this.kiji.is/504543326286136417?c=39550187727945729
0845山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:17:07.70ID:0ED89IMu0
江ノ電の遅延なんか毎日やで
観光客多すぎなんや( ´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:17:10.72ID:XVeNUXWP0
? 勤労統計で再びミス、数値に誤りか 公表を突然延期   13:20
0847山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:17:39.40ID:8YQav03i0
丸山氏、衆院理事会の聴取欠席 「2カ月の休養必要」という診断書提出
https://mainichi.jp/articles/20190524/k00/00m/010/071000c

僕も2ヶ月休んでいいですか(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:17:47.46ID:bJEiSRnt0
エアコン冷えすぎてお腹ゴロゴロする (´;ω;`)
0849山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:18:22.99ID:Trzg9ZnY0
内部洗浄機能つきのエアコンなら結構前からでてる(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:18:44.14ID:Bn3G3OAs0
>>809
かたや獄中の木嶋佳苗と言うバケモノと結婚してしまう週刊新潮デスク
0851山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:18:48.26ID:XVeNUXWP0
小田急の株価買おうと思ったら右肩上がりなんだな
0855山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:20:52.49ID:Bn3G3OAs0
田舎なのに今日の丸亀製麺は若さで満ち溢れていたよ
自分の街には老人しかいないと思ってたのに
0856山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:21:51.45ID:WbjZJOx50
かぶの人の放送聞いてから鉄道株最強だと思うようになりました、調べるとまじやばいあれw
0858山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:24:45.90ID:7Gpoih590
丸山なんか任期終わったらプーだからどうでもいい
0860山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:24:56.63ID:Bn3G3OAs0
丸山穂高は酒を飲むと自我が開放されるんだね
普段は自己を封印してるんだな
0861山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:26:03.77ID:6y/7J5qS0
>>819
連日のように人が死ぬ業界で
1人ずつ手厚く尽くせと言ってもそりゃ無理だ
態度が横柄なのは単に人間性の問題だけどな
0862山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:26:55.43ID:fGp0NSWxM
>>860
最近酒を飲むと凶暴性が増すようになってきた
軽い興奮状態になるんだ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:29:13.30ID:7u2UbO3v0
>>848

      彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) もりもり出るよ
◎ー)  /     \
 |  | (⌒) (⌒二 )
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ
   /    Lヽ \ノ●★▲■●ブリュフリュ
   ゙ー―――(__)---      
0870山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:34:05.67ID:nJYz2tIZD
丸山は東大卒で元通産省だからなあ
議員やめてもなんだかんだでうまいことやっていくんだろうなあ
0873山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:35:18.41ID:7+UgJaQ70
鮎買うてきたでー
今晩は鮎の塩焼きにカツオのタタキ+サワラの刺身で一杯やー
0874山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:35:47.70ID:Bn3G3OAs0
ブッシーこの時間に更新無いということは実家買える準備かな
種100万から更にヤラれたらもう無理だろ
0880山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:38:45.25ID:j3ulL4UcM
>>868
すっぴんで部屋着で髪ボサボサで、このコンディションだよ?
身なり整えたらすごい可愛いよこの子(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:38:53.92ID:R9Bx8tA50
(´・ω・`)一番偉い人へ俺たちは今何をするべきか
(´・ω・`)卒業することで終わった大人たちを非難すること
0882山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:40:39.73ID:GZmscVYzd
東京も真夏日 週末は記録的高温の恐れ

 気象庁は24日、週末から月曜日の27日にかけて西日本から北日本の広い範囲が高気圧に覆われ、
最高気温が35度以上の猛暑日になる地点も出てくる恐れがあるとして、熱中症など健康管理に
注意するよう呼びかけた。

 観測史上5月としては記録的な、真夏並みの高温が見込まれる。暑さに体が順応していない時期のため、
油断せず、水分・塩分の補給が必要だ。

 24日は23日に引き続き各地で気温が上昇。午前中に和歌山県古座川町、鳥取市、
島根県津和野町、高知県四万十市、大分県佐伯市、宮崎市、鹿児島県肝付町などで
30度以上の真夏日となった。正午には東京都心部でも30・2度を観測し、今年初めて真夏日となった。

 気象庁によると、この暑さのピークは西日本と東日本で26日、北日本で26〜27日。
28日以降は気圧の谷や湿った空気の影響で雲が広がりやすく、東日本や西日本では
雨が降る地域もありそうだ。
https://www.sankei.com/affairs/news/190524/afr1905240018-n1.html


朝から気温が上昇し、お台場海浜公園では海の中で遊ぶ女子高生の姿も=24日午前、東京都港区のお台場海浜公園
https://www.sankei.com/images/news/190524/afr1905240018-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/190524/afr1905240018-p2.jpg
0883山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:41:12.42ID:1N7a9pgY0
https://paypay.ne.jp/notice/20190524/01/
「PayPay」、5月27日より「DAISO」に導入 〜 広島県の2店を皮切りに、全国の「DAISO」に順次展開 〜
0884山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:41:46.89ID:IXX8NKSe0
>>861
手を尽くせとは言って無いけどさ書かなかったけど親父の時にも担当してんだぜそいつ(´・ω・`)
まあ後祖母が残ってるけど行政に相談してそいつの事業所とレンタル業者紹介されても絶対使わないわ
0885山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:41:57.68ID:oftQZ7TG0
暑さで人が死にまくる地獄のオリンピックみたい(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:42:09.62ID:aSp1nwJ+0
>>868
金使うだけ遣わされて、借金背負わされて貢いだ挙句、体遊ばれてポイされたんだろうきっと・・・・・
大体判るわこういうのは
0892山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:46:36.91ID:hCRbUVYH0
オリンピックで会場周辺で一番売れる商品はアイスでクーリッシュに違いない
ロッテだがこれだけは神レベルだ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:46:44.08ID:QjudoUaZM
普段偉そうなこという人は肝心な時に逃げる(´・ω・`)
戦争の時もそうだった
0894山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:47:07.38ID:ymxUINAB0
1/3ぐらい執行猶予つくのか
弁護士の腕の見せ所だな
回復したらだけど
0897山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:48:55.94ID:3XSJ+1mj0
堀江貴文氏が幻冬舎騒動に言及「作家って実売部数公表されたくらいで折れちゃう豆腐メンタルなの?笑」★3

業界慣例ってのわかってない人多いよね
シチューゴハンの何がわるいの?と言ってるのとかわらんよ
許せん奴には許せんのや分からんなら口挟まなけりゃいいのに(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:50:01.04ID:bJEiSRnt0
トンマノマントに誘われて 悪い事してるでしょ (´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:53:38.09ID:5WBgiEJK0
吉野家が上がる理由が分からん
優待取りには早い気がするけど
最近はこの時期に取っておくものなん?(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:53:40.59ID:7+UgJaQ70
金曜日なのでカレーはおk
0908山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:55:59.61ID:JyrbxkUQr
3ヶ月予報で7月8月は平年並みか
頼むからアホみたいに暑いのだけはやめてくれよ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:56:49.25ID:hCRbUVYH0
>>901
Amazonで
アニメション 抱き枕カバー 2wayトリコット 僕のヒーローアカデミア 麗日お茶子
で検索すると…(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 16:58:27.23ID:Bn3G3OAs0
田口淳之介&小嶺麗奈容疑者 逮捕前「駅前パチンコ」の日々

ジャニーズ事務所は交際当初から田口に『別れた方がいい』と何度も忠告していた。
小嶺の人脈のなかに、半グレ集団に属する人物がいて、田口も一緒に食事するようになっていた。

ただものでないのは、小嶺の肝の座り方だ。
普通、ジャニーズ事務所から交際にプレッシャーをかけられれば、女性の方から距離を置くもの。
しかし彼女は動じないばかりか、
「芸能界の重鎮に電話をかけ、今後について相談していた。売れっ子ならともかく、一介のタレントが
重鎮に直で電話をかけるなんて聞いたことがない」
0914山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:01:25.30ID:AZxnhyANa
>>911
だれだろう?
堺正章とか?和田アキ子とか?加山雄三とか?
0916山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:01:58.69ID:IXX8NKSe0
重鎮で誰だろ?マチャ○キとか金福子かな?(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:02:14.57ID:ymxUINAB0
>>907
酷いクレーマーだけど金払ったのかな?
質問は別料金だよ
塩まいとくれ
0918山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:02:16.78ID:7+UgJaQ70
というか食い逃げじゃね?
美味しんぼって底が浅いくせに通ぶってるから嫌いだわ
0921山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:02:55.06ID:Bn3G3OAs0
>>914
たけし、武田鉄矢(金八つながり)、和田、ピン子、美川憲一、
このへんかなあ
0922山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:03:19.01ID:IXX8NKSe0
同じ様な推理してる人が居たw(´^ω^`)やっぱり皆いかがわしいと思ってるんだな
0925山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:04:03.58ID:BJ+6Sz4p0
美味しんぼに関しては、とにかく出されたものは文句言わずに食えおもう(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:04:50.48ID:ymxUINAB0
確かカレー編で単行本一冊使うんよね
1話完結の頃の方が面白かった
0927山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:04:55.30ID:89hQDf500
リボミックS高とか言うてなかったか(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:05:34.23ID:A90nQzkZ0
病院からただいま(´・ω・`)
糞待たされるし 診察費高いし 指値ささらずに大損してるし最悪や 
0930山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:06:59.76ID:hyKlbmpr0
やまねメディカルPTSいきなりストップ高か。 それにしても営業利益60億とか、えらい強気の予想出してきたな。
0931山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:07:35.51ID:bJEiSRnt0
>>914
枕相手って考えれば電通あたりの役員じゃねーの (´・ω・`) 知らんけど
0932山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:08:00.30ID:89hQDf500
フジタコきちがい(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:08:12.78ID:A90nQzkZ0
オッパイ!オッパイ!オレは女の胸をもみたいんだ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:11:13.38ID:gNgBQoeWa
>>781
見ず知らずのハゲの為に胸を痛めてくれてありがとうございます(´;ω;`)これから1日の終わりには普通のシュークリームにします
0939山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:11:39.82ID:WkGPb8Vid
>>931
芸能界だからね
こっち方面から考えた方が正解に近いだろうね
テレビはお偉さん方の風俗のパネルと考えるのが正しいだろう(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:13:07.17ID:7u2UbO3v0
>>882
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)   暑いときは全裸に限る
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0946山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:13:29.15ID:IXX8NKSe0
>>939
連中にとっちゃどっかのテレビ局の女子アナのパン号もパンスケのパンなんだろうな(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:14:55.56ID:bJEiSRnt0
夏が来る きっと夏は来る 真っ赤なポルシェの王子様が (´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:15:15.49ID:+TLKgCeg0
Hold me tight
夢とちゃうのかい
こんな出逢いは(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:17:05.23ID:hSYrKpMd0
sex and the cityヒットから20年以上経ったのか((´・ω・`))
0957山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:18:31.93ID:hCRbUVYH0
あのドラマの影響で起こったトイレの男女共有化計画を阻止できて何よりだったな(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:18:46.07ID:7u2UbO3v0
>>903

     (⌒⌒⌒)
      |_i_i_| 
     ( ^ω^) カレー作るお!
◎ー)  /     \
 |  | (⌒) (⌒二 )
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0962山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:20:04.12ID:8YQav03i0
>>933
自分がおっぱいになればいい(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:21:41.90ID:A90nQzkZ0
徒歩3分圏内におっぱぶ誰か作ってくれよ 毎日通うから(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:22:44.67ID:7u2UbO3v0
>>964
ウンコ・・・ヨシ!
    ∧  /ヽ
   // ̄ ̄\|
   ∠_╋__〉
  / @八@ ヽ _
  工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
  \ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
 `ー、_ノ/ ̄ヽ |
   _||  | |
  (  人_ノ Λ
   \ス ̄ ̄レ-Λ \
  ( ̄ ) / / \ノ\
    ̄ ̄ ( ヽ  \_)
      \ノ
0969山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:22:59.55ID:IXX8NKSe0
>>966
自分で作って上客のフリして通えばいいんじゃやね?(´・ω・`)最近そんな事件があったような
0970山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:23:59.03ID:7u2UbO3v0
>>963
     (⌒⌒⌒)
      |_i_i_| 
     (´;ω;`) カレー作るお!
◎ー)  /     \
 |  | (⌒) (⌒二 )
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ_●★▲■●ブリュフリュ
   ゙ー―――(__)---
0971山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:25:01.59ID:hSYrKpMd0
ゲーム狂の子供に「やめなさい!」じゃなくて「毎日成果を報告しなさい、いつまでにココをクリアしなさい」ってリードすると嫌になって一切やらなくなるらしい(´・ω・`)へー
0974山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:25:52.45ID:1N7a9pgY0
【PayPay】ついに「DAISO」で使えるように!!! 5月24日より順次対応
0976山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:26:58.17ID:j3ulL4UcM
ナツナツナツナツ ここNuts
酷い酷い酷い酷い ワラント
二割〜 行使しました〜♪(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:28:06.39ID:IXX8NKSe0
>>971
人それぞれじゃね?俺も中学の頃業を煮やした親父にドラクエ3一ヶ月でクリアしろやって言われたけどクリアしてもレベル上げしとったで(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:28:44.52ID:AZxnhyANa
>>972
という事は月経になるのね。
卑猥な(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:29:37.95ID:hSYrKpMd0
>>977
ゲームに拍車がかかっちゃったパティーンかw(´・ω・`)パパンどんな顔してた?
0981山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:29:48.40ID:bJEiSRnt0
松井証券では、5月7日〜7月31日までSmart Trade社が提供する公式アルゴリズム3つのうち1つを
80%offでご利用できるクーポンプレゼントのキャンペーンを実施中です。
是非この機会にアルゴリズムを利用したお取引をご体験ください!


もう任せちゃおうかな(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:31:07.03ID:AZxnhyANa
今日はジムに行くから晩御飯はマッスル飯するね。
なんでも沼と言う料理レシピが最強になれる食べ物なんだって!(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:31:53.88ID:cLIHaS1z0
Nuts、突然提携先機関への権利金、海外視察とかで2.5億とか言われても
怪しいところに金流してるようにしか見えない
0990山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:33:48.67ID:IXX8NKSe0
朝鮮征伐に出征する国士様来てんね(´・ω・`)返り討ちに遭わないといいけど
0993山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:38:36.49ID:A90nQzkZ0
誰かトランプ見にいかないのか(´・ω・`)? 千秋楽で座布団投げたい
0994山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:38:42.95ID:5WBgiEJK0
風俗童貞なんだけど
おっぱぶってなんや(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
2019/05/24(金) 17:39:22.26ID:oftQZ7TG0
テロとか変な人集まってそうでこわいな日曜の国技館(´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 49秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況