X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11977

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:32.55ID:dJ7OeLmu0
青ポケチキ赤ポケチキ黄ポケチキ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:15.19ID:nhvrftykM
>>362
野口英昭「沖縄いいね(´・ω・`)b」
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:43.16ID:KowBCeow0
>>388
オバマは正確に評価されない大統領だよ(´・ω・`)
前期は親中だったが、後期はそれを改めて転換点を作った
今の対中強硬路線はオバマが作ってトランプはその流れに乗っただけ
そしてたぶんトランプの後もその路線は踏襲される
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:38.17ID:Fi5Ldz5R0
石垣島行くとまぁ 50%ぐらいの率で離島にすぐいっちゃうと思う
そこはいろいろ調べたほうがいい 一人で行って大丈夫ではないケースが有る(まじ)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:26.99ID:aFpZ78/Id
>>388
ノッチが売れた(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:49.23ID:vFdTzwatd
オバマの相手はルーピーだぞwそれが悲惨だった
黒人がトップになったパフォーマンス的なやつ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:49.94ID:PASpLs9Fa
市橋来てんね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:00.81ID:sPGE4c3Y0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米、日本とEUに180日の猶予
■■■自動車輸出「制限・規制」週内にも大統領令■■■

関税引き上げは自動車業界を含め米国内にも異論が根強く、判断を最大180日先延ばしする方針。その見返りとして、米国への輸出台数などに上限を設けたり、なんらかの制限を加えたりすることへの同意を日欧に求める方向
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:10.14ID:ANlZBG3Q0
おいおい引け前に薄利利食いしたらこれかよ
糞日経死ね
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:26.23ID:ANlZBG3Q0
沖縄方面は左とか支那チョンの基地反対運動やってるのが居て楽しめなさそう
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:52.14ID:yWYKvmTr0
世田谷自然食品の十六種類の野菜ジュースのCMがキモ過ぎて鳥肌が立つ
これ見て買う奴おらんやろ(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:05.53ID:3LyPdvHHd
すてきナイスの陰線見たことない言ったけど、いつだか昼休みにIRだかなんだか出して後場S安直行してたバイオがあったな(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:56.30ID:kPY9Tgvud
>>413
味噌汁のCMの料亭の女将の店行って「この味噌汁 世田谷区食品のレトルトと同じくらい美味しいですね!」って言ったら誉め言葉だよね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:03.07ID:n1n0lHd70
ニュー速にスイッチがps4の国内販売数を超えた見たいなニュース見つけたから覗いたんだけどあいつら未だに争ってるんだな
そろそろ西口呼び出さんといかんかもしれん(`・ω・´)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:30.87ID:e2FxfX8ra
>>428
おまえも消えろ(´(エ)`)
死ね(´(エ)`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:54.09ID:n1n0lHd70
そのCM知らんけどマックのCMで子供が騒ぎまくる奴とどっちがきつい?(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:48.78ID:BT+V//AL0
ソニーと任天堂で争ってる人って、もう世代的にゲームやってないんじゃないんか。
それとも次の世代がでてきてるのか
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:04.21ID:LaiqpXcb0
スポーツのファンと同じ感じなのかね
別に優勝チームのファンが偉い訳じゃないけどな(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:29.23ID:28CvuoXs0
午前中見てなかったんだけど素敵な椅子グループは盛り上がったの?(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:50.92ID:n1n0lHd70
オバマは演説の仕方の見本になったよ(´・ω・`)
あれは今でもお手本になるんじゃね?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:07.42ID:YL+tIMrf0
>>447
代償として泥棒支那を太り放題盗み放題にさせちまったけどなw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:54.39ID:6J/db/iNM
野党破滅も!? 衆参W選、最短「6・30」断行か 識者「安倍首相、G20でのリーダーシップが最大の選挙運動に」

(´・ω・`)野党破滅w
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:08.91ID:tuKaKZl2p
しゅごい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:44.67ID:fxRVW8Je0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:06.27ID:KuFASRZ3r
いきなりステーキ
50万で300株買ったんだが
株価すげえ値下がりしてる
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:45.71ID:YL+tIMrf0
ところがどっこい今夜のアメ公は垂直ブレンバスターなんですわw
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:17:32.03ID:YL+tIMrf0
>>471
有料会員の皆様には既にFAX済ですよ ドヤッ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:09.80ID:aoYK5+z10
こんな訳わからない展開を何十回も経験してると
チャートや決算読むのがアホらしくなるよね(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:47.81ID:NmihwcrD0
素敵な椅子・・・久美子買いだな(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:57.70ID:ANlZBG3Q0
日経にテクニカルなんて通用しない
世界景気に敏感なという世界一の仕手市場やぞ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:08.33ID:gv1PYu9j0
先物なんで上がってるの?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:11.96ID:n1n0lHd70
でもイランとかきな臭いしこの上げにイライラしてもしゃあないよね
朝の俺の判断が正しいと思うしかない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況