X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
◆◆◆4月の市況 その13◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 11:55:08.44ID:wfbojtTn0
オホホー
0954梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/24(水) 11:55:21.65ID:seAoO2Ns0
>>947
車を駐車する場所がないのに気づかされるぞ・・・高速道路の旅になるだけだぞ・・・
0955名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/04/24(水) 11:55:38.28ID:0Cpx4NpP0
【一体なぜ】Wikipediaから「上級国民」のページが消される

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%B4%9A%E5%9B%BD%E6%B0%91

バカが忖度して下手打ったな これでネット民用語の 上級国民が 一般まで広がることになるぞ
消そうとすれば 燃え上がる法則知らないバカ おそらく 上級国民そのものでなく そのまわりにいる 腰巾着の仕事だな 
0960幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/24(水) 11:58:10.94ID:Y5I6eHid0
「上級国民」とかいう単語からは賤民どものルサンチマンしか連想しない(*^^*)

「バラモン」なら世襲の偉い階級だ\(^o^)/
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 11:58:13.78ID:wfbojtTn0
>>956
どうせならアメリカ大陸とかオーストラリア大陸とか本場でやるといいんじゃね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 11:58:23.99ID:dsfT2jAg0
>>946
それはイコール無車検車てことだけど、そんなヤツいるかよwて思ってググったら国交省調べで0.11%…
1000台に一台はそんなのが路上走ってんだな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 11:59:06.40ID:h1HtQLEZ0
漫画家の高寺彰彦さんが58歳で死去 ファンや関係者が追悼

知らんけど(´・ω・`)
0966梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/24(水) 11:59:07.57ID:seAoO2Ns0
前に何度も言いましたが・・・車で来てるのに、酔っ払ってしまった場合・・・そのまま酔っ払い運転をして帰る場合と、車を置いて帰る場合では
車を置いて歩いて帰る場合の方が、事故に遭う確率が何倍も増すのですよ・・・ これが世の中の真実です・・・
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:20.34ID:/3qnquPA0
インフレ時に現役で稼ぎ定年をデフレで生活する人が上級国民で
デフレ時に現役で定年になったらインフレで生活する人が下級国民じゃね
0977梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/24(水) 12:07:01.21ID:seAoO2Ns0
>>973
それは、上下ではなく、幸運不運のレベル・・・戦中戦後が青春時代だったという人もいるし、同じ学歴だが、入った会社によって、まったく違う結果になる場合もある・・・
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:07:04.33ID:nrDMMacud
「安倍が日本をダメにした。生きる道は、下請け大国!」古賀茂明4/24衆院

「日本の主な製造業は殆どダメになりました。しかも新しいものも育っていない。
3Dプリンター、有機EL、太陽光パネル、風力、電気自動車など、心配なのはAIで米国、中国と競争できない状況です」
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:07:52.12ID:QLIjI5Ur0
輪廻転生があるならまじめに働くより金持ちの家に生まれるまで自殺を繰り返した方が手っ取り早いな。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:45.72ID:Vj26hsZM0
優秀な理系の人はみんな医者になるのが日本だからな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:09:34.90ID:nrDMMacud
日本:「WTOの判断はあるものの、輸入を解禁してほしい」と要求... もう頭おかしいとしか..

外務省局長、韓国に輸入解禁を要求も平行線 WTO判断:朝日新聞デジタル
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:54.76ID:74GSITiWd
>>982
高須みたいな頭悪いグズも医師だけどな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:46.61ID:zXEMxskZM
>>977
フクローさんは戦争経験者なんですか!?!?
0989梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/24(水) 12:13:02.51ID:seAoO2Ns0
>>982
それはオレが前から言ってるだろ・・・偏差値ダントツのトップが医学部とか、成功した老人の陰謀だ・・・東大医学部は廃止すべき・・・
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:13:32.03ID:zXEMxskZM
>>989
フクローさんは戦争経験者なんですか!!
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:20.24ID:zXEMxskZM
フクローさんが戦争経験者だったとわ・・・・・
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:32.20ID:mg09ioC80
小出監督が平成ゴール

【速報】陸上の小出義雄氏が死去 高橋尚子さんら名選手育成
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:15:44.67ID:zXEMxskZM
フクローさんがミッドウェー海戦の経験者だったとわ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:16:48.59ID:/3qnquPA0
過激派が学生をオルグするのは純粋で社会経験ほとんど無いからだろ
20そこそこだと妻子もいないから人の情にも疎い
BSの連合赤軍の検証番組見て今も同じこと繰り返してるんだと感じたわな
0997梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:05.65ID:seAoO2Ns0
賢い奴は医学部へ入れさせ、富豪の老人が延命できる医療や薬の開発をさせる・・・これが日本の仕組みだ・・・
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 12:18:36.94ID:Vj26hsZM0
やっぱりマラソンとかやると活性酸素が発生して早死にするんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 17分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況