X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB

日経225先物オプション実況スレ4107

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:44:27.11ID:cplfWyL30
たててみました
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:47:28.05ID:gpQFzCs10
>>909
魔水は先週やろが
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:47:28.32ID:9hQosIycp
>>939
たぶん外圧だろうね
終戦時と同じ
1年後に預金封鎖、新円切替をやった
渋沢栄一の孫の大蔵大臣がw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:47:32.19ID:GOjPJkDRM
>>944
謎なのは中国の金は何処から生まれてるんだ?
無尽蔵に金が湧き出てくる仕組みなんかあったけ?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:01.59ID:xkbAnyJl0
>>925

買い豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:26.94ID:acv4Zu4eM
今週はアメSQだから下がらんだろう
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:46.64ID:4dJ1gQwi0
初心者です。しばらくスレをROMってきましたが、
このスレでは買い方さんはロジカルで頭が良さそうな印象ですね。
一方売りブテは、感情的というか頭が鈍いというか、見ていて滑稽です。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:49:55.93ID:UTXRFlq30
外人が本気で買い始めたのに売ってる馬鹿w
ここで儲けないでいつ儲けるんだよw
個人の9割が儲かるご祝儀相場
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:50:38.45ID:tDdxinyW0
いくら個人が買い越しまくっても一向に下がる気配なし
大人も子供もみんな買え相場来てる
今年負けてる奴は全員売ってるやつ
今年は個人が買いまくろうが買ってる奴みんな大儲け
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:50:59.99ID:qfJLmS3xa
しかし、日銀が買うのが225ってのが良くないよね
トピなら、時価総額に準じてるから個別銘柄への影響もより小さいのに、225は明らかに相場を釣り上げようという意図を感じる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:51:05.31ID:jig7kDWid
>>948
多分予想通りで動かないと予想
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:51:22.49ID:79PhSxzM0
>>955
銀行で0多くするだけとかやってそうだけどな
外国との取引多いし、土地だの不動産だの現物に変えようとしてるのもそれが原因と見た
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:51:28.62ID:I0aqQ0HW0
ダウ天井確認したね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:51:43.63ID:RmNmFN5T0
4月17日(水)
02:00 中国:GDP(国家統計局) Q1 CNGDP=ECI
02:00 中国:鉱工業生産、小売売上高、固定資産投資(国家統計局) Mar CNIO=ECI

0850 3月貿易統計(財務省)
1300 3月マンション販売動向(不動産経済研究所)
1330 2月鉱工業生産指数確報(経済産業省)
1400 金融システムリポート(日銀)
1400 3月実質輸出入(日銀)
1430 日証協会長会見
1600 3月訪日外国人客数(日本政府観光局)
1600 1─3月訪日外国人消費動向調査(観光庁)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:03.52ID:bmTii4su0
アップル、クアルコム和解か。
こりゃ今夜も…
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:06.87ID:GOjPJkDRM
>>962
今頃ドテンしてる人が居るから今日明日は下がるかな?
ただ下げ幅余りないのも事実
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:30.69ID:EOpeNTVl0
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:36.16ID:g0vebeDBd
人口増加は、女は働かさずに、子供を生めば生むほど金をくれるシステムにして、働くより子供を生む方がいいと思わせないと駄目。
働かないとあかん思ううちは子供増えないわ。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:52:46.71ID:04EVfKSo0
上方修正で売られるユナイテッドヘルス
下方修正で上場来高値更新のユニクロ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:53:27.34ID:W+99I/SNa
>>941
企業経営者が労働者に分配せず、配当拡大
日銀と外人が恩恵
政府・日銀のアコードで
1.マイナス金利政策導入→預金で増えない
2.増税ラッシュ→実質賃金低下
3.参議院終了後に社会保障負担増額を議論
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:53:42.23ID:79PhSxzM0
万が一下げるとしたら明日明後日の指標
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:54:23.78ID:DBao6lDw0
>>973
世論の反応を見て
肯定的ならETF学増額してくるぞ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:54:27.16ID:rZkYquYta
>>972
DQN「中出ししたらパチンコ資金手に入ったwww」
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:54:42.96ID:A14fhiGca
亀仙人ww

寝たきりの女性に「わいせつ行為」の疑い、76歳男を逮捕 介護施設に清掃で出入り

早田容疑者は今年1月、豊岡市内の介護施設に入所する当時50歳の女性に対し、キスをしたり体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。女性は寝たきりの状態で、被害にあった後で職員に申告し事件が発覚しました。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:55:28.76ID:jVyAkZMXd
あれ今朝から市場の雰囲気変わってね?
いよいよ暴落の始まりっぽい。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:55:57.60ID:WvJOLnGK0
ダウ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/04/17(水) 07:56:08.28ID:tro6VWLY0
>>972
英国で社会問題になったね。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:56:38.04ID:GOjPJkDRM
>>975
トランプが景気冷えこむからやめろって言ってるけど日本政府ガン無視だよな。
そんなにグローバリストの方が大切なのかね…うちの政府や財務省は
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:04.69ID:J+/MbQ9E0
1000ずり
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:07.29ID:HAM6Qau50
>>983
カエレ(^_^)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:20.94ID:RmNmFN5T0
株式市場では史上初めての10連休を控え、ポジション調整から波乱を警戒する向きも多いようです。さらに、
連休後の5月は「セル・イン・メイ」(5月に株を売れ)という相場格言もあるように、株式の売りタイミングになりやすいという考え方もあります。
それらの言葉が示唆するように、今後5月に向けては波乱相場になるのでしょうか。

ようこそここへ 遊ぼうよパラダイス 胸の林檎むいて
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:57:22.71ID:dBoUWnEo0
>>955
今の紙幣は金の裏付けが必要なく勝手に刷れる。
紙幣をするコストなんてほとんどゼロ。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:58:00.60ID:tDdxinyW0
とりまマイナスだから鬼ダウ鬼買いしたったわ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:58:23.99ID:O9sNqjKv0
>>955
日本やアメリカを始めとする諸外国からですけど・・・・・・・
だからアメリカは関税の話始めたわけですから
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 07:58:49.18ID:WvJOLnGK0
1000なら日本崩壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況