X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ34102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:15:17.93ID:as2PFjS40
>>942
支え方がまずいって話だろ
JDIとか政治がらみだったから雇用削減を伴うリストラとか
できなかったし
0955日ロ協
垢版 |
2019/04/16(火) 16:15:51.49ID:orxQJhLoa
>>901
お前が買った機種教えて
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:16:08.32ID:U+7oB93I0
ドル円
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:16:56.86ID:Fr/070cC0
>>942
別に当然でも無いし多様性の欠如は自殺行為だよ
個々に任せたほうが全然効率も上がる
国が絡むと言うことは国の財政が更に困窮することでもあるんだし
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:17:00.81ID:JWgFjgLB0
ザラ場見てても仕方ないから、昼飯食いがてら散歩してきたわ
8500歩で、5.6km
普段全く歩かない俺からすれば上出来だ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:17:01.05ID:TCz6ppaca
次から黒田が国会に呼ばれるときは
この発言の価値を野党が知って集中砲火だろうな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:13.88ID:kNDpFcbF0
英ヘンリー王子夫妻の赤ちゃん、米で18歳まで納税義務、自動的に米国籍も付与
米国籍を放棄しても、18歳までは米国への納税義務が発生
0963日ロ協
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:28.16ID:orxQJhLoa
>>925
お前が買った機種教えて
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:31.81ID:uxm8/19N0
>>952
あるところを政治をつかって延ばすと、一時的には伸びるんだけど、
その後の創造的破壊ができない報いを受けるんだな。

中国も、気が付いたら累積赤字が増え続け、債務国になりそう。
赤字垂れ流しの赤字会社をいつまでもつぶせない
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:18:34.57ID:f/7dyHIwa
>>951
政府の外交ももちろん大事だし、日本企業が作ったものやサービスがあるからあそこに住んでるやつら邪魔でムカつくから潰してしまおうぜってことにならないんだよ。
このスレにいて株式市場を見ながら企業の経済活動がどうでもいいとか笑わせるな。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:21.71ID:b0XWvHoC0
2市場信用取引現在高、買い残が5週ぶりに増加=東証
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:31.97ID:Fr/070cC0
まあ支えるって言えば聞こえはいいけど実質やってるのは
税金横領による指摘利益供与だからな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:46.58ID:0xqz7zRTd
お酒まで1時間
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:19:56.70ID:uchDHQKS0
ぎゃああスレ見てたら晩飯食いに行くの忘れてたーーーー
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:20:05.49ID:b0XWvHoC0
政府と日銀を信じるものは救われる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:20:39.33ID:cg7P1Bks0
China Q1 GDP growth seen cooling to 6.3%

According to the latest Reuters poll of analysts, the Chinese economic growth is seen cooling-of the slowest pace in nearly three decades in the first quarter of this year amid a flurry of Chinese stimulus measures.
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:29.17ID:BB1Z7ASa0
>>863
正解w
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:21:58.81ID:Fr/070cC0
国内限定と言うありえない状態で経済騙るなら単純だよ
国際間の相互作用による多体問題でもあるし
戦術の経済効果も考えないなんていうナンセンス続けてても無意味
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:22:02.47ID:cg7P1Bks0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:22:25.32ID:H6lHWPeo0
>>965
日本企業優遇すれば優遇するほどどんどんよわって
おいやられてるけどw
同じことを同じように繰り返して成長せずとも国が支援してくれるからなw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:09.56ID:0xqz7zRTd
18:00 DEM(独) 4月 ZEW景況感調査(期待指数) -3.6 0.8
18:00 EUR(欧) 4月 ZEW景況感調査 -2.5 ―
22:15 USD(米) 3月 鉱工業生産 [前月比] 0.1%
(0.0%) 0.2%
22:15 USD(米) 3月 設備稼働率 78.2%
(79.1%) 79.1%
23:00 USD(米) 4月 NAHB住宅市場指数 62 63

良さそうだな...
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:25:20.62ID:as2PFjS40
>>983
無理だろね
今また中国のDRAM工場が動き出して
エルピーダがダンピングしてた頃の状況に近くなってきたけど
現時点でDRAMメーカーの利益かなり落ちてきてるし
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:25:51.90ID:H6lHWPeo0
A:まともな企業製品が作った値段より高い値段では売れない場合
→安くでしか売れないものはやめて高い値段で売れる製品開発するぞ!

日本の企業作った値段より高い値段では売れない場合
→為替が円高なのが悪い!従業員の給料も高すぎる!
国は円安にして従業員を安くこき使える制度を整えろ!
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 16:26:57.08ID:f1M7ZpjEr
ブログかくのたのしいお
あっというまに
いちにちがおわるお

はたらいたらまけだお

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況