X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:23:38.83ID:cKL5VV4ad
ワッチョイ無いからって悪口言うなよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:23:46.71ID:PAKb2FCSM
>>28
てきとーな動画あげる(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:27:18.48ID:XH6/8LL00
>>29
パンツを仕入れたり梱包したり実務が面倒・・・(´・ω・`)

>>31
ユーチューバーやるかぁ(´・ω・`)コンテンツが思いつかん
犬猫も買ってないし(´・ω・`)

>>32
株やっとるけどいまいち儲からん・・・(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:32:44.46ID:TStGiLwV0
のび太:ココスってドラえもんのいた未来ではどうなってるの?
ドラえもん:はよ損切れや。

AA略)。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:33:37.42ID:XH6/8LL00
ひろゆきは視力0.3で生活していて「よく見たい時は近寄ればいい」って(´・ω・`)えー・・・0.3じゃ日常生活絶対問題あるよね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:34:07.89ID:kZVXhnkb0
>>41
車運転できないし
0047WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:00.21ID:4SyCgRI40
4/15 大引
日経平均 22,169.11(+298.55)
TOPIX 1,627.93(+22.53)
東証一部出来高 12億2562万株
東証一部売買代金(概算) 2兆3924億円
東証REIT指数 1,872.63(-2.07)
米ドル/円(15:10) 111.91
ユーロ/円(15:10) 126.51
豪ドル/円(15:10) 80.20
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:37:21.52ID:PAKb2FCSM
ちゅーるあげるあげる詐欺してたら猫がすねた(´・ω・`)
0053WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/15(月) 17:37:39.72ID:4SyCgRI40
インデックス主導の上昇となり、TOPIXについても一時1632.19Ptまで上げ幅を広げており、
4月2日以来の年初来高値を更新した。
ただし、出来高は依然として低水準であり、薄商いの中を断続的なインデックス買いによって
上昇した感はあるため、積極的な参加者は限られている状況とみられる。
また、相場の持続性に対して懐疑的な見方をする向きは多く、
今日からの日米通商交渉の行方を見極めたいところでもある。
意見が衝突する可能性はあるため、内容次第では為替への影響も考えられ、
相場のハシゴを外されるリスクもありそうだ。(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:38:12.08ID:TStGiLwV0
ライフネット暴落してるけど・・・ボクが前スレで阿寒奴いったから?(´・ω・`)
0058WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/15(月) 17:38:57.35ID:4SyCgRI40
また、今週から米企業決算が本格化する。
本日はゴールドマン・サックス・グループ、シティグループが予定されている。
JPモルガンのような堅調な内容となれば米決算に対する警戒感が和らぐ格好となるため、
米決算の市場反応を見極めながらの対応になりそうだ。
その他、日経平均はこれまでのもち合いレンジ(21000-21800円)を突破してきたため、
レンジ上限だった21800円処が今後は支持線として意識されてくる。
同水準には200日線が位置していることもあり、
これを支持線としてキープできるかをしばらく見極めることにもなるだろう。
目先的には同水準を上回っている状況の中では、リスク選好ムードが続きそうである。(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:40:37.04ID:n+CMF4fAa
>>41
映画館で字幕見えなくて吹替一択になる(´・ω・`)
あと専門用語多いのに滑舌悪い俳優さん出てるとテレビ字幕つけるんだけどソファーで見れないの不便
0063WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/15(月) 17:43:37.08ID:4SyCgRI40
ココスPTS1860円か、みんな優待目的なんだなあ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:44:12.46ID:TStGiLwV0
>>60
ゴメン、自決した
保険金不払い件数と、苦情件数右肩上がりになってた(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:44:47.59ID:XH6/8LL00
>>62
そういうのもあるだろし外歩くのに不便だと思うよ(´・ω・`)どっかぶつかりそう
0067WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/15(月) 17:45:08.33ID:4SyCgRI40
>>65
成仏なさってください(´・ω・`)b
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:55:25.44ID:h9cPVIrg0
ハローワーク行ってグッバイされる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:55:59.69ID:PAKb2FCSM
ちゅーる3日であきた(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 17:57:45.13ID:n+CMF4fAa
>>68
一気に飽きて何味あげてもどの猫も食べなくなったよ(´・ω・`)後ずさりする
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:02:57.51ID:c/xVHh960
どんな好物でも食べ過ぎたら嫌になるじゃない(´・ω・`)
芋がゆの話みたいに
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:07:21.41ID:n+CMF4fAa
>>89
猫って飽きないで食べるものがない気がする(´・ω・`)カリカリをローテションしても飽きるもん
犬はご主人様がくれるものはテンション下がっても食べてくれるね
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:08:19.67ID:PAKb2FCSM
心眼で値動きわかる(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:30.59ID:jYVXvhLf0
(´・ω・`)視力0.1以下で眼鏡無しだと、うっかりオッパイ触っても許してくれるよね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:12:30.24ID:PAKb2FCSM
>>104
もうかったら今頃パーリーよ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:16:59.65ID:9kvFynhRM
まさに今視力下がる謎の病気に侵されてる
メガネでも0.1だった(´;ω;`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:21:45.14ID:1omqQr+k0
毎日遠くの景色を1時間眺めるようにして視力が0.1→1.5に復活した人がいるようだ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:22:19.52ID:ZxRuK7ur0
眼球が縦長にゆがんで焦点が合わないのが近眼なのだ
つまり目をぎゅーっとおさえつければ治るはず(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:24:09.73ID:XH6/8LL00
外歩くときはビルとか空とかできるだけ遠くを見るようにしてる(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:25:51.27ID:ZxRuK7ur0
年くったら遠く見る医療法効かんとかという話だけどなあ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:03.08ID:JoVLVbD90
>>115
倒産したが泣けるツイートは今も続いている

ハローマック@hello_mac_lion
ハーローハーローハローマック♪ いっしょにあそぼう♪ ハーローハーローハローマック♪ ここはおもちゃのまちさ♪ ハローマック♪
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:22.19ID:y/O6TNSgd
>>123
ソープ行くときは、普段眼鏡の折れも絶対にコンタクト(´○ω○`)ピカッ

なぜだか分かる、いけないコは手を挙げて(//∇//)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:30:02.94ID:PAKb2FCSM
>>126
メガネくもるから(´・ω・`)b
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 18:31:10.52ID:HFXg7aXFd
己のテクニカルとファンダ収集に限界を感じ悩みぬいた結果彼がたどり着いた結果はナンピンであった
自分自身を育ててくれた相場への限りなく大きな恩
自分なりに返そうと思いたったのが
一日一回 感謝のナンピン買い!!

気を整え 拝み 祈り 最低単元 成買

一連の動作を一回こなすのに当初は50〜60秒
ぶん投げ含み損から利確を終えるまでに初回は1年以上費やした
後場を終えれば倒れるように寝る 起きてまたナンピン買いを繰り返す日々
3年が過ぎたころ異変に気付く
前場を終えた時点で余力がない
齢50を超えて完全に羽化する
感謝のナンピン買い 信用余力ゼロ!!

かわりに 祈る時間が増えた

半年が過ぎた時に 裁量免責でネテロは 自己破産を申請した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況