X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d9fe-fhuB)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:39:14.11ID:7oppK4Cd0
JDIの出資元怪しすぎてワロタ(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13bf-2loy)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:40:21.57ID:w2KbMqGY0
ビール2缶目(´・ω・`)ゲプ
ビールを冷凍庫で買い物袋ごと冷やしていたら、インスタントカレーまで一緒に放り込んでいた。
シャーベット状のカレーってうまいかな?LEEの20倍
0767山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49fe-2loy)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:43:24.19ID:S+woGvQK0
レオパとか大和とかひでえな。まあ広瀬すず、山本美月とデートさせてくれたら許してやらんでもない(ノンホル)(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d9fe-fhuB)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:47:24.95ID:7oppK4Cd0
藤原紀香の逃げ時のうまさよ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中 (ワッチョイ 717a-PE7e)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:49:00.64ID:Vg2uPGWz0
カメレオン アーミー
0780山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d9fe-fhuB)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:51:46.41ID:7oppK4Cd0
JDIってもう国策でもないやろ(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中 (ワッチョイ 717a-PE7e)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:52:05.60ID:Vg2uPGWz0
そりゃ藤原紀香は枕でのし上がってきた女だもん
0783山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13bf-2loy)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:52:41.72ID:w2KbMqGY0
>>290
へーベルは大丈夫やろ(´・ω・`)
どっかの洪水の時でも流されず生き残っていたくらいだから
0785山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49fe-2loy)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:56:03.55ID:S+woGvQK0
ハウスメーカーランキングブック作ったら需要ありそう(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 16:57:39.72
まさか今日も広島負けないだろうね
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d9fe-fhuB)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:58:03.10ID:7oppK4Cd0
>>782
だいぶ広義やなw
中華資本なったらまずやることリストラだしなああっちで工場つくるらしいし(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中 (ワッチョイ 81a8-yqpC)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:58:59.27ID:cRUZPSxx0
5000万不正を隠す三浦市議会
https://togetter.com/li/1292082
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイW 137b-G1oM)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:01:58.79ID:EyhxeUYS0
レオスグノシー買い増しとるw
0794山師さん@トレード中 (ワッチョイ 717a-PE7e)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:03:49.36ID:Vg2uPGWz0
損するのは投信買ってる客だからな
レオスは手数料でウハウハなの
0796山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d9fe-fhuB)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:06:09.68ID:7oppK4Cd0
レオパもあれ役所もグルだよね(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49fe-2loy)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:06:50.03ID:S+woGvQK0
>>793
まじ?おれも50円で株買いたいんだけど!不公平!
0804山師さん@トレード中 (ドコグロ MMbd-ofH2)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:08:06.09ID:Fi7APuEeM
>>784
型式だから、確認・検査処分した行政の責任は無いが
もうやめた方が良いんじゃないかな?型式
民間もあるから、対応できるだろう。

という意見が出てもおかしくない感じではあるね。
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイ 717a-PE7e)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:13:27.05ID:Vg2uPGWz0
JDIはサムスンやLGより遅れてるんだから美味い技術なんか無いよ
最後はエルピーダと同じパターン
0814山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13bf-2loy)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:16:44.17ID:w2KbMqGY0
>>478
東天紅www
シャンシャン効果が尽きたか(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-4eHQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:18:04.38ID:INaYX2KAM
>>811
経済政策が間違っていたから(´・ω・`)
どんなに兵隊が優秀でも上が無能なら戦争負ける
0817山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-4eHQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:19:12.78ID:INaYX2KAM
第二次大戦の日本と同じ(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 690b-YCv5)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:20:04.89ID:z54gWIXR0
>>815
そだね
タダ働きさせられて死んでいくことが美徳でないことに気づいたんだね(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-4eHQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:21:48.62ID:INaYX2KAM
株主が年収あげろいうてんのか(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 690b-YCv5)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:22:59.42ID:z54gWIXR0
>>820
そだね
日本に世界を驚かせるような開発は無理みたいね(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-4eHQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:23:06.27ID:INaYX2KAM
ミッドウェーとかぼくが指揮しても勝てると思う(´・ω・`)
0830WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 8b8f-U/Lw)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:27:41.44ID:4toA3q/M0
4/12 大引
日経平均 21,870.56(+159.18)
TOPIX 1,605.40(-1.12)
東証一部出来高 11億0178万株
東証一部売買代金(概算) 2兆2522億円
東証REIT指数 1,874.70(+1.76)
米ドル/円(16:10) 111.85
ユーロ/円(16:10) 126.21
豪ドル/円(16:10) 79.69
0831WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 8b8f-U/Lw)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:28:42.24ID:4toA3q/M0
値下がり数が過半数を占める中で、ファーストリテがけん引する格好となった。
安川電<6506>については売り先行で始まったものの、その後は下げ渋る格好となり、
結局は上昇して終えている。
前期着地及び今期見通しはコンセンサスを下回っているが、
自社株買いの発表が下支えとなったようである。
また、米中通商協議の進展期待や中国経済の過度な減速懸念が後退していることをみると、
決算内容にかかわらず、新規のロングポジションは入らなくとも、
ショートカバーは入りやすい需給状況であろう。(´・ω・`)
0834WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 8b8f-U/Lw)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:29:43.21ID:4toA3q/M0
ファーストリテとソフトバンクGがけん引している状況であり、
全体としてはこう着感の強い相場展開であった。
米国の決算発表が本格化するほか、日本の大型10連休を前に
積極的な参加者が限られているため、まずは週末の
JPモルガン、ウェルズ・ファーゴの決算が注目される。
出足が好調となれば米決算に対する警戒感が和らぐ可能性もあるため、
需給妙味の大きい銘柄などへは大型10連休を前にショートカバーの流れが
一段と強まることも期待されよう。(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-4eHQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:30:12.00ID:INaYX2KAM
グループ全体の平均はどんなもんなんやろな(´・ω・`)
0837WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 8b8f-U/Lw)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:30:49.61ID:4toA3q/M0
サマンサの社長は新入社員引き連れて72時間ドキュメントに出てたなあ(´・ω・`)b
0838山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-4eHQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:32:54.25ID:INaYX2KAM
ブラック企業で洗脳されてる人っていつ気付くんだろ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-4eHQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:37:24.98ID:INaYX2KAM
決算持ち越していいのはソニーだけ(´・ω・`)
0845WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 8b8f-U/Lw)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:37:41.77ID:4toA3q/M0
>>841
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) ナイトレ!
   Y    つ
0847山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-4eHQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:38:18.06ID:INaYX2KAM
令和で増税見送りなければ日本に見切りつけるかな(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49fe-2loy)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:43:24.98ID:S+woGvQK0
>>848
落ちたことにしてロシアに1000憶で売りつけてるよ。アメさんには内緒(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中 (ブーイモ MM33-4eHQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:45:50.33ID:INaYX2KAM
>>851
立花さんと話したことあるけどNHKだけじゃなくて既得権益と戦うっていってたわ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中 (ワッチョイ d9fe-ZmEc)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:50:03.46ID:CmOhuZuQ0
PTS下がってる銘柄めっさ多い
決算まで待ってからの10連休前売りだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況