X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26853■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:49:07.04ID:88TAg3eV0
勘違いバカ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:50:18.74ID:I9cdI2840
しょせん関東学院
先が読めなかった
その場しのぎ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:51:25.82ID:I9cdI2840
>>493
生きてるらしいが
完治しないらしい
質が悪い白血病で
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:51:29.58ID:3XLVPfQQ0
>>488
年配の女をメインターゲットにしてるから
・演出が単調で心がついていかない
・脚本に全く深みがない
・大河ドラマのように歴史像を作るチャレンジもない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:51:55.74ID:88TAg3eV0
四十路過ぎても子供部屋から出ず親に養われたまま年取って、恋愛も仕事も結婚も雲の上
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:51:59.07ID:JQEkPxXUa
>>489
福島とチェルノブイリを未だに同一視してる情弱ってまだいるんだな
そりゃ風評被害もなかなか減らんな(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:53:21.40ID:JQEkPxXUa
>>466
普通に食ってるよ
むしろ「福島産」って明記している方がより安全だって理解した方がいいよ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:54:21.84ID:88TAg3eV0
性格が劣悪だから、お外に出すのはムリでしょ。能力もないし。規格落ち商品として自分ちで始末して下さい。
0506終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/04/12(金) 07:55:17.72ID:XdWZlTeK0
チェルノブイリ周辺はまだ汚染がひどいよ 放射性セシウムの値は下がったけれど
半減期の長いストロンチウムがまだ高い線量出してる
0508終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/04/12(金) 07:56:08.80ID:XdWZlTeK0
千葉あたりもストロンチウムかなり検出されてたはずだけど 誰も口にしない
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:56:39.79ID:QJDFG4TU0
>>504
福島だけではない
福島周辺の8県の水産物
輸入禁止にしてる国も多いがそれが正しいって認定された
これ結構な打撃だぞ
今はOKの国も追随しかねない
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:57:17.61ID:CvhJUhzlr
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 07:57:43.12ID:I9cdI2840
火野正平
上天丼かよ
0513名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/04/12(金) 07:57:51.54ID:g89K8UeJ0
生配信中に赤飯のおにぎりを喉に詰まらせ、救急搬送された女性YouTuberが、亡くなったことがわかった。  

この一件は4月8日、女性YouTuberが自身のチャンネルで生配信中に、赤飯のおにぎりを一気に食べたところ、喉に詰まらせ昏倒。
体が痙攣する様子や意識を失っている様子などがそのまま配信され、数十分後に視聴者が呼んだと思われる救急隊員が到着、配信は終了となった。

その後、安否については情報がなく、ネットでは女性YouTuberを心配する声も多く上がっていたが、4月11日にTwitterを息子が代理更新し、
「平成31年4月10日午後6時20分に病院で息を引き取りました。心配してくださった方々ありがとうございます母ちゃんも幸せだと思います。
お葬式の件ですが叔母といろいろ相談した結果身内だけでやることにしました」と、亡くなったことを明かした。

https://www.excite.co.jp/news/article/

バカな母ちゃんもって かわいそう
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:00:06.95ID:I9cdI2840
ユーチューバ―なら
いいんじゃね
0515プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/04/12(金) 08:00:14.98ID:b35RQd1GM
>>506
水の循環が地域で閉じてるのがアウトでしたなあ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:01:23.99ID:I9cdI2840
日本は雨が多いから
海に流される
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:03:34.81ID:88TAg3eV0
放射性廃棄物と同じ。外に出すと必ず迷惑かけるから子供部屋に閉じ込めて外に出さないで欲しいよね。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:05:07.03ID:I9cdI2840
入院中弟に追い出されてた
熊猫が帰ってきた
人懐っこい猫から復活して来てる
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:07:18.05ID:JAawUP5m0
配信中に死ぬのはユーチューバーとしては本望だろ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:08:55.69ID:I9cdI2840
>>523
今日外科医とスケジュール打ち合わせ
弟は退院なしで死ぬと思ったのか
留守の間やりたい放題だった
許さん
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:10:09.85ID:I9cdI2840
猫餌代として数万円渡したのに
横領された
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:13:18.05ID:I9cdI2840
自分より猫がいいえさ食ってると嫉妬
だから罰が当たって
痛風と糖尿で旨いもの食えなくなったWWWW
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:14:37.65ID:JAawUP5m0
>>528
お前とお前の弟、ヘンだな。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:15:16.15ID:I9cdI2840
若いうちの美食は年取ってから
楽しみをなくす
俺なんか血液検査どこも悪くない
だからいいもの食って
体力付けないと
0532プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/04/12(金) 08:16:24.88ID:b35RQd1GM
>>519
福島も中通りが一時そうでした。
新幹線が夕立に突っ込むと、車内の線量が一気に1μ超えましたわ(・ _ ・;
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:17:48.32ID:I9cdI2840
>>529
俺は貧乏性
金があっても使わなかった
弟はあるだけ使って旨いもの食いまくり
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:18:54.60ID:I9cdI2840
>>532
東北道二本松あたりが一時そうだったね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:19:42.08ID:b8NA4RWVa
もはや時報も門もないのか…
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:23.72ID:b8NA4RWVa
食して応援
0538プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:30.16ID:b35RQd1GM
>>533
3年前はだいぶ下がりました
>>535
ズバリそこです(・ _ ・;
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:42.06ID:SiLq5Km6M
フクスマ駅で新幹線のドアが開いたとたんに急に線量が増えたんだっけ
0541プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/04/12(金) 08:22:05.84ID:b35RQd1GM
>>539
よー覚えてますねー(・ _ ・;
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:22:56.44ID:I9cdI2840
>>540
元々定年退職
年金暮らしだよ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:24:15.91ID:SiLq5Km6M
>>541
記憶力だけがとりえでつ(*^^*)とりわけモフ公発言に対しては
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:26:35.62ID:I9cdI2840
アフラックで100万以上貰えるらしいな
使いまくるまで死ねないWWWWW
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:28:15.84ID:I9cdI2840
生命保険は葬式代
入院特約はない
がん保険は終身だから
貰わなきゃ損
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:28:57.75ID:I9cdI2840
>>550
ありがとう
でも使い切れるかWWW
0553終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:34.72ID:XdWZlTeK0
100万なんて術後の栄養剤や副作用の治療費であっという間になくなるよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:48.13ID:GnyqzEyH0
【Amazon】アマゾンプライム値上げ 予告なく本日から プライム年間 3,900円→4,900円 プライム月間 400円→500円★2
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:36:31.84ID:JQEkPxXUa
>>509
一審での「議論の過程」が問題視されただけで、生産物そのものが問題視されているわけじゃないよw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:38:40.35ID:JQEkPxXUa
韓国人観光客は年々増加してるけど、そんな彼らは「韓国で禁輸」されている様々な東北の食材をおいしく頂いてる事実…(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:48:23.88ID:I9cdI2840
bs3
浅草の人力車車夫
チョンだと
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:51:19.73ID:I9cdI2840
欧州は放射能嫌いだから
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:10.53ID:I9cdI2840
>>563
今は長生きだから
最終的には必ず癌で死ぬ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:06.64ID:I9cdI2840
恨むなら
福島漁師と
福島米農家を恨みなさい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:08.66ID:I9cdI2840
>>570
広島負けて凍りつく
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 09:05:18.49ID:I9cdI2840
アフラックは三大成人病にも対応したから
交通事故、殺人以外はほとんど貰える
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 09:06:44.79ID:I9cdI2840
殺人で犯人が金なしが
一番悲劇だな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:27.48ID:ef1ZPMgn0
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:19.97ID:3MdT5NHEr
>>513
ラジオでごめんって深夜番組でおにぎりは水無しだと10秒で食えないってホンジャマカがやってたな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 16:32:57.51ID:KZnNC18ta
為替が上に抜けるのは想定外 円高株高は考えたけども
ゴルディロックス
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 16:40:32.90ID:Xw7HkPxxd
>>570
お前のとこの首長文妄とトランプの会談たったの2分で終了だとよw土人扱いだろw
0583ももきん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:00:59.47ID:vTYmEOP+d
モモタン、オープンカフェで優雅な立ちバック
0584ももきん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:01:29.57ID:vTYmEOP+d
モモタンの絶妙な腰使いにおんにゃのこが昇天
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 17:07:29.58ID:3MdT5NHEr
/)_/)
´・∀・ふわっちやってたって事は金に困ってたのか
0588名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/04/12(金) 17:32:59.21ID:g89K8UeJ0
【大和ハウス】建築基準不適合2000棟超 防火安全性など問題 12日午後4時半から記者会見

 大和ハウスは12日、関東地方6都県で平成13年1月〜22年6月に販売した200棟の賃貸共同住宅で、鉄骨の柱に防火安全性が不十分なおそれがある仕様や、国の認定に適合しない仕様で設計していたと発表した。
また同社が全国29都府県で12年10月〜25年2月に販売した住宅(戸建て住宅、賃貸共同住宅)1878棟では、基礎部分が国の仕様に適合していなかった。

https://www.sankei.com/west/news/190412/wst1904120023-n1.html

大和ハウス物件オーナー「なんで大和ハウスなんだ」
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 17:35:58.39ID:84XGWNVw0
「サーバルちゃんがじゃくねんせいちほーに!」って誰が言い出したんだよ?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 17:36:46.90ID:I9cdI2840
反日積水ハウスはまだ隠してるだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況