X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
◆◆◆4月の市況 その5◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 10:46:40.24ID:R1uq+nSra
札1枚1枚にマイクロチップ埋め込んで
偽造防止、所有し追跡可能に出来ないかな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 10:48:31.57ID:IwPSMdzla
マイクロチップは日立だけど半導体も自前?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:04:48.09ID:XCbXB+3tH
キャッシュレス化を進めたいのなら、中国みたいに偽札を作りやすくすればいいのに
0224v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/04/09(火) 11:05:12.61ID:Y83Hf5eI0
世界基準からズレた日本の「プラごみリサイクル率84%」の実態



結論から言うと、日本は回収したプラスチックの7割以上を、“燃やして”いる。
日本人は、一生懸命分別回収した廃プラは、きっと新しいプラスチック製品に生まれ変わったりしていると思っているのだが、
実際にはそのほとんどは、国内で燃やされて消えてなくなって終わりだ。

それでも統計発表されている「リサイクル率84%」も、決して嘘をついているわけではなく、
これも正しい。一見矛盾に思えるこの謎は、どこから来るのだろうか。
0229さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/04/09(火) 11:07:12.34ID:KUgdh0TL0
>>218
なんじゃいなんじゃい。
株価の低迷でストレスが溜まった!経営者を訴えたいww
0236v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/04/09(火) 11:11:14.60ID:Y83Hf5eI0
このニュース、実はエイプリルフールのネタだったのですが現在、実際に製品化をめざしているとのこと。

「ペヤングソースやきそば超∞超大盛GIGAMAX365」が登場することを「改めて」発表。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20190404-00000027-ascii-000-1-view.jpg
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:12:30.96ID:3kErXDo/H
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3rRH1HV4AEunDM.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]  
    
これで五百円を貰えます 
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:13:05.23ID:IwPSMdzla
慶応なんか馬鹿でもハイってる
安倍は安保ー岸関係で嫌われただけ
0241v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/04/09(火) 11:15:34.93ID:Y83Hf5eI0
渋沢栄一が経営に関わった企業[編集]

三金会(旧第一勧銀グループ)のメンバー[編集]
みずほ銀行[4][6][脚注 1]
澁澤倉庫[4][6]
王子ホールディングス[6]
王子製紙[4][7]
IHI[4][6]
いすゞ自動車[4][6]
太平洋セメント[6][脚注 2]
清水建設[4][6]
東洋紡[7][脚注 3]
川崎重工業[6][脚注 4]
第一三共[6]
デンカ(旧電気化学工業)[6]
古河機械金属(旧足尾銅山)[6]
損保ジャパン日本興亜(旧日産火災[脚注 5]・旧日本火災[脚注 6])[6]
朝日生命保険[6][脚注 7]
キリンホールディングス - キリンビール - 協和発酵キリン
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:19:48.13ID:R1uq+nSra
またナカザワハジメの
朝鮮人の血が騒ぎだした
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:22:35.60ID:8F4EEJwYM
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0248幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/09(火) 11:22:42.14ID:JEij6Tsn0
>>243
菅が暫定内閣作るようだな(*^^*)

ゴーン事件の黒幕の進次郎はもう総理の椅子は無理になった\(^o^)/
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:23:34.01ID:24E50d7y0
I can not get enough of Fuck'n foolish words of NAKAZAWA !
0250幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/09(火) 11:26:59.14ID:JEij6Tsn0
>>241
東京急行電鉄も渋沢栄一が創業者だぞ(*^^*)

五島慶太は渋沢栄一に請われて東急に来た(*^^*)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:29:17.04ID:nHPCQ5MP0
ユニーファミリーマートホールディングスってユニーはドンキホーテに売ったんだよね?
なんでまだユニーファミリーマートを名乗ってるの?
0254ももきん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:30:54.13ID:hS4IwH8Ad
リアルパーフェクトハゲの枯死不利さんいたあああああああああああああああ
0256ももきん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:31:10.91ID:hS4IwH8Ad
ハゲに生きる価値無しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0257幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/09(火) 11:31:18.50ID:JEij6Tsn0
第一次世界大戦中に渋沢栄一はアルメニア難民のために基金を設立(*^^*)

大勢のアルメニア人が日本を経由してアメリカなどへ亡命した(*^^*)
0258ももきん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:31:31.13ID:hS4IwH8Ad
ハゲは即射殺ううううううううううううううううううううううううううううう
0260ももきん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:33:35.32ID:hS4IwH8Ad
>>259
髪の毛が2500兆本あるんじゃボケ
0262日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2019/04/09(火) 11:34:42.19ID:FSwS0oZLM
超昼休みっす\(^o^)/
キャベツばっかりの野菜炒め (´・ω・`)ブー
0266TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/04/09(火) 11:39:20.95ID:6lDLjOFzD
午前の作業一段落
ハラへった( ̄^ ̄)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:43:29.38ID:Um5A03Jnp
>>181
xi(4G)もなぜかうちのエリアだけ、すごく後回しになった。
5Gとなると、10倍か100倍ぐらい基地局増やさないといけないんだっけ。
当面は一部地域だけだな。
0272日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2019/04/09(火) 11:43:31.67ID:FSwS0oZLM
>>264
(´・ω・`)イヤジャ
>>266
キャベツ炒め (´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:48:41.27ID:Um5A03Jnp
スルメイカはもちろん、
ホタルイカも桜エビもホタテも不漁。

日本の海で何が起きている。
漁業が10年後にはほとんど無くなってたりして。
0276さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/04/09(火) 11:49:49.39ID:KUgdh0TL0
>>273
すげーマニアックな指標みてんのねw
米先物が上がると、外食の株が下がるんけ?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:51:08.68ID:IwPSMdzla
漁業は全部養殖でいい
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 11:58:26.77ID:GpUTux1N0
日本人女性Youtuberのsolaが生配信中に赤飯おにぎりを一気飲みして窒息、死亡か
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1115205071304658944/pu/vid/592x1280/OGtZlLEQQE_YbmPb.mp4

1:28:00〜
「一気食いする」と言って赤飯を丸のみしようとする

1:30:00〜
本能的にヤバいと察したのか口から戻そうと抵抗する

1:31:00〜
本格的に喉を詰まらせて体が痙攣

1:33:30〜
意識を失ったまま口から泡?を吹き出す

1:57:20〜
チャイムが鳴り、リスナーが呼んだ救急隊員が到着。放送終了。
0281幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/09(火) 11:59:03.60ID:JEij6Tsn0
> 弘中弁護士は、理由について「検察からは目的の説明がなく、意味も分からなかったので、行かなくてよいとアドバイスした」と話した。

検察のデタラメ捜査が次々と明らかになってきましたねぇ(*^^*)

つまり、最初から国策捜査には無理があり、当初の「有価証券報告書の件」だけで検察はゴーン氏を有罪にすればいいだけであり、他は世論煽動の
ための異端審問に過ぎません(*^^*)

その有価証券報告書の件でも検察は有罪にできる確証がなくなったため、今回のアベ官邸と弘中弁護士との密約で仕掛けた罠=つまり裁判用ノート強奪
という囮作戦に嵌ったものであり、これは新年度の人事異動で東京地検特捜部の森本宏特捜本部の優秀な部下たちが危険察知してゴッソリ逃亡した後の
急造ガラクタ捜査員部隊だからこそ、この罠を見抜けなかった(・∀・)

既に官邸は特捜部に全責任をなすりつける腹積もりであり、弘中弁護士の勝利\(^o^)/
0282幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/09(火) 12:00:59.78ID:JEij6Tsn0
> ゴーン前会長の「特別扱いしない」 仏大統領府関係者(朝日新聞デジタル)

これは飽く迄も建前(*^^*)

経産省がゴーン事件を利用して日産とルノーの経営統合妨害しようとしたのを、フランスとしては逆手に取って弘中弁護士の進める国策捜査に
協力して統合推進たいのが本音だ(*^^*)

そもそもゴーン氏を叩いたところで日産には何の得もない。ただただ経産省が社外取締役という天下りポストを手に入れたかっただけであり、
これでは日産の経営はガタガタになる。東レの榊原を指名したのは安倍総理だそうだが、日産の経営ではなく社内の情報収集が目的として行われたものだ("゚д゚)

既に検察がトカゲの尻尾切りに指定され、これから大炎上するだろうが、窮地に陥いった検察が黒幕の経産省を地獄に道連れするかが見物だわ( *´艸`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 12:01:43.45ID:ctR0O1+7M
>>280
もうさ、反社会的行為とかアホ行為に対して
広告料を支払うシステムを違法にしろよ
0291幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/09(火) 12:06:58.52ID:JEij6Tsn0
>>287
最近はドン・キホーテの半額海鮮丼ばかりだお(´;ω;`)

焼肉ランチも3か月くらい食ってない(*^^*)
0293(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2019/04/09(火) 12:07:59.98ID:2bTkWhXSd
なつさんのマネーフォワードすごい
0295(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2019/04/09(火) 12:11:29.02ID:2bTkWhXSd
>>280
赤飯は食べてはいけない
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 12:16:39.11ID:ZGCzBZgp0
>>1-398
仮想通貨の歪みを放置する自民党
「他で規制しても仮想通貨が送金規制なしの無法地帯では意味がない」

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である

仮想通貨は送金先が規制されていない
仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかない

ブロックチェーンは誕生して10年も経過した技術
マネロン対策を銀行レベルまで引き上げるべきだ

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスが規制していない

早急に送金規制を行なうべきだ 

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40427020U9A120C1EE9000/
0301幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/09(火) 12:16:58.09ID:JEij6Tsn0
小室圭くん大勝利\(^o^)/

美智子と紀子m9(^Д^)プギャ-
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 12:17:19.52ID:Ne+opU5Lr
>>297
手前に写ってるケミカルウォッシュのジーンズは、昭和のビンテージなん?
0303プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/04/09(火) 12:20:27.83ID:DD28QnmQM
高安ちまちま
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 12:20:36.39ID:0A/5MyAKp
明日は共産党と役所になんで許可しねーんだよと因縁つけた後、明後日弁護士同伴で連想の論破、法律違反はしていない法律違反は役所だ、刑事告発する。態度を間違えたな裁判は勝つ気はない、訴えられた。これで担当者は一生出世出来なくする
0305TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/04/09(火) 12:21:26.11ID:6lDLjOFzD
玉子焼き+ブロッコリー+プロティン
美味しゅうこざいました。(^o^)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 12:22:41.97ID:0A/5MyAKp
役所だからて守られてると思ったら大間違いだ、市議と県議にも話しを通した…条例おかしくね?と条例も俺に有利に変える
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/09(火) 12:25:43.06ID:24E50d7y0
>>306
頭のオカシイ方ですか?覚せい剤やってます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況