X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:20.85ID:563wCSmi0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1211

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1552296422/
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 12:39:31.99ID:Go8zPdp00
>>942
ブラウザゲーとは違うよ(´・ω・`)
クラウド上で実際のゲーム動かしてるのをストリーミング映像送ってるから
ps4やpc並のクオリティのゲームがゲーム機本体いらずで出来るって仕組み
去年からベータテストしてたんで配信見たけど通信速度に依存してるんで実機より若干重い感じだったな
5G向けのサービスだね(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 12:41:05.94ID:WsiIdqBE0
見てないからテキトーだけど
さいきん、カブコムに出資して買収するって発表してたけど
それかもね(KDDI
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 12:46:39.30ID:CbuSNEhDr
クリスマスにゲームをねだる子供たちが居なくなるのか…
人類は何処へ向っているのか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 12:50:58.74ID:WsiIdqBE0
「ママ〜、このゲームクリックしてくれるようにサンタさんにお願いして、勉強するから」ってなるだけ
0959お坊さん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:51:51.96ID:M3pOtI6Cp
吉野家お前だけはほんとに(´・ω・)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 12:57:52.93ID:CbuSNEhDr
任天堂戻したらもう何も信じられない
サイコロ振って売買した方がマシだ!
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:14.78ID:Wqlq8hdu0
ニンニンはSを建ててるから良かったものの
グーグルのバカ野郎おおおお 含み損今年最大
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:17.00ID:Go8zPdp00
国内でもヤフーがクラウドゲームやってるんだけど
スクエニしか参入しておらず操作性悪い上に映像もよろしくないお粗末な出来
グーグルが参戦することで技術的に向上するだろうしソフトラインナップも劇的に増えるだろうね(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:52.05ID:a7PiM8Vrd
とても大事なキミの資金は無駄になりそうザラ場は終わる
繰り返すこのヘタリズム
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:03:38.80ID:57YZKO1E0
昔ブロメのクラウドでバイオ4やったらアクションコマンドの遅延で苦労したな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:03:58.54ID:52fgl2a8r
任天堂空売りの含み損眺めてたら
なんだか眠くなってきたよパトラッシュ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:10:49.46ID:57YZKO1E0
ってブロメ上げているのはグーグル関連でか
たしかに15年前にクラウドゲームは確立されてテレビに付けるボックスみたいのでコケたんだよな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:13:50.41ID:Wqlq8hdu0
グーグルがクラウドで提供するとなると、全てのゲームユーザーの操作、時間や嗜好が
ビックデータとして蓄積され、AI分析、開発や運営にフィードバックされてしまう。
5Gならでは 華為も復活 日本の出番なし ニンニン可能な限りS本日より開始
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:17:21.44ID:0TSgtCow0
天井で売れなくてもいいから、底で買いたい
買うなり含み損になる毎日、つらい
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:32:46.92ID:52fgl2a8r
>>970
信用やで
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:33:11.73ID:52fgl2a8r
>>973
よくやった!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:41:16.02ID:KXQF88/40
どうせわけのわからんプランでトータルで値上げになるんだろうな
明日docomo全戻しから更にプラスになるのかな
明日様子見て買ってみるかな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:41:40.49ID:STeGQZtzr
任天堂自社株買いに償却控えて権利日まで上と思ったけどなぁ
空売りするセンスほしいわ(´・ω・`)
自社株買い終了は予想外だったけど
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:43:27.28ID:p6nS3ZqE0
デジタルガレージで儲けてるぜ
もうすぐここが出資した会社が上場するからみんなも買うんだぜ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:49:54.80ID:52fgl2a8r
そーせいとか窪田とかアホだろ
エクストリームもアホだろ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 13:53:31.63ID:Ffn/0flj0
1銘柄で1.8%も負けたらいかんね(´・ω・`)
損切りせず待ってたら売りを食らったが、もう売った
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 14:12:42.08ID:LbMvx+Gd0
Kddi買うなら今や!(´・ω・`)
おケツに入れずんばホモを得ず!(´・ω・`)
気持ちだけじゃだめだ実行しやいと!
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 14:35:02.60ID:xRnvFqsw0
      人
     (__)  人
     (__)(__)
   (__) ω・(__)
  (__)m9(・ω・ ) ))
(( ( ・ω・) (m9   )
   m9  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 14:35:22.87ID:xRnvFqsw0
      人
     (__)  人
     (__)(__)
   (__) ω・(__)
  (__)m9(・ω・ ) ))
(( ( ・ω・) (m9   )
   m9  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/20(水) 14:35:43.27ID:xRnvFqsw0
      人
     (__)  人
     (__)(__)
   (__) ω・(__)
  (__)m9(・ω・ ) ))
(( ( ・ω・) (m9   )
   m9  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況