X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ33813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/03/14(木) 11:48:37.16ID:mYwVKgeV0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33812
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1552525366/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1552525366/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:04:31.49ID:kAMad2iW0Pi
>>946
車なんか使用せんからね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:05:00.72ID:frCSyqsZrPi
昨晩のクレイジージャーニーの冒険家、
生きるか死ぬかギリギリのところが楽しいって言ってたけど
生きるか死ぬかギリギリの貧乏を楽しんでる人おりゅ?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:05:05.72ID:/bd/uxHc0Pi
民主政権は行政の問題に改善し向き合おうという前向きな姿勢は感じられた
経験不足もあったのか空回りしていた感じもあったけど
今の政権は民主否定の反動もあって行政の問題や改善をする事の多くがタブー視されている雰囲気
経済の為にはお金は惜しみなく湯水のごとく使わなければと言う風潮
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:05:09.20ID:kAMad2iW0Pi
>>953
まだまだ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:05:09.56ID:HQnIfkqL0Pi
>>952
今の車は、税金の塊だもんな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:05:48.81ID:owgEfR5w0Pi
年金2倍黒田のせいで強制的に買わされた指数株
誰が現物なんてほしいんだw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:02.49ID:1q946Zvd0Pi
今45の俺が大卒の時にメーカー事務で初任給198,000円だった
今は好景気でデフレじゃないしさぞ高くなっただろうな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:03.21ID:3OSEKdmC0Pi
>>900
つまりその時の労働者の賃金守るために
失業者作ったってことかな?(´・ω・`)

>>906
外国人は政治家になれません(´・ω・`)

>>960
外国に輸出がメインだからね(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:22.65ID:5TN3n2H90Pi
>>940
何度も言うけど民主党政権時に経済成長率が上がったのは
リーマンのリバウンドだからだよ単に。
この時代の経済政策が良かったなんていう人は誰一人としていない
民主党支持者でもいないんじゃないの。
そんなことだから誰からも支持されないんだよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:33.15ID:iHi34mJP0Pi
>>835
ちょっと前に話題になった火アリ
火アリの巣は地下に小学校の校庭ぐらいの広さを作る
喰っても喰っても次から生まれる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:39.98ID:kAMad2iW0Pi
>>960
維持費高いし
外にでんし
下駄車なら原チャで十分
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:41.66ID:KC2ekbKf0Pi
民主は日本の富を海外に流すことに必死になってた
要するにスパイ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:07:30.54ID:LmRwpTIH0Pi
>>973
外国人入れなくても滅びるんだからどーでもええやろ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:07:48.44ID:RO9OGnEh0Pi
呼吸をするように嘘をはく朝鮮人。
何の不思議もないな。ただただ朝鮮人が朝鮮人しただけ。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:07:57.79ID:/bd/uxHc0Pi
>>979
今の政権の方が積極的に感じる
昨日も700億円プレゼントしていたし
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:08:06.69ID:yvey0nNV0Pi
ゴマキの相手派遣社員だってよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:08:30.08ID:dqju7I/cMPi
ジム・ロジャーズ

"日本は北朝鮮より貧しくなる"
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:08:30.70ID:dqju7I/cMPi
ジム・ロジャーズ

"日本は北朝鮮より貧しくなる"
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/14(木) 13:08:34.27ID:sYCLKbTu0Pi
   /⌒ヽ  
  ( ^ω^)ペンギン
⊂    9)  
 人  Y
( ヽ ノ
ノ  Y′
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況