X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
日経225先物オプション実況スレ33658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:55.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
http://68.media.tumblr.com/5982d324e0a43c58fd96ef8065b7bdbf/tumblr_n8ichkMPd11qaysjmo1_r2_1280.jpg
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:56:21.49ID:zo9RXIYr0
今から風呂入ってくるからしっかり上げとけよおまえら!
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:56:50.43ID:GHK2w0A00
ダウの週足が基地外じみてる
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:57:38.34ID:9Nc0Fxm30
ビットコインはやっちゃったな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:57:39.22ID:Q87fQ8l20
>>29
日経も追従しろよ
値幅少なすぎだろこれ…
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:01.02ID:7JqWOYpj0
おいおいダウ先上げ過ぎだろ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:02.27ID:2jHMzDFn0
消費税10%化前に値上げしておいて
消費税10%化と同時に便乗値上げ
止めで容量減量の値上げ3段構えだよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:08.25ID:tT8SrkRQ0
上海、甘利に久々の5%越えの暴騰、世界が中国の復活を懇願している、嫌いなくせに
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:30.19ID:0rf+0PRY0
>>29
これほど明確な殺意を感じるチャートも珍しい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:02.69ID:EpNFUgXya
じゃあ俺も21600s
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:13.46ID:4thJo9JB0
楽天FX @rakuten_fx
45s
【要人発言】米大統領「中国との合意に非常に近づいている」 #fx

ばれてる嘘つくアホ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:17.79ID:RIVv6UeG0
株価って不思議な世界だな(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:48.00ID:0GYY8+Gaa
>>33
つまんないこと書くからチャート見て37万で全部投げ捨てた事思い出して頭来た
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 22:59:48.93ID:Il5nVSpg0
本当に強かったら夕場に875の節目超えてるよ。超えてないのはダウが今晩暴落するからやろ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:00:26.41ID:AQ0tNS8U0
米中が手を握って日本排除の悪夢
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:00:30.08ID:Q87fQ8l20
>>41
合意に近づいていて交渉延期???
う〜ん…
中国の新聞社から否定されてなかったっけ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:00:35.82ID:K28RLuOU0
戦争なく相手を疲弊させるのは相手国にバブルをつくるのが良いと気づいたんだろう
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:00:40.95ID:GHK2w0A00
売り豚虫の息
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:01.91ID:RIVv6UeG0
>>47
とうもろこしは歯に詰まるから嫌い(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:10.72ID:9Nc0Fxm30
3月は本気で上がる
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:12.32ID:1n+oC4JV0
売り豚がまんしてるとおもいこんでるけど、ばらばらに買い戻しただけで、ほとんど天井なん違うかなとも思う
なんか毎日含みが増えすぎて怖い
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:26.91ID:R1MQe02ka
バカヤローーー
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:31.17ID:pxK3BkmS0
【画像】B77W55H88、YouTuberで活躍するグラドルがお尻好きをうならせるDVDデビュー
https://ascii.jp/elem/000/001/818/1818850/P1320933_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/818/1818852/P1320969_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/818/1818844/P1320888_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/818/1818842/P1320878_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/818/1818845/P1320909_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/818/1818846/P1320916_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/818/1818849/P1320928_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/818/1818854/P1320986_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/818/1818856/P1330004_c_800x1200.jpg
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:02:17.61ID:HwR5pF5H0
ビッチまた再開上げなら、売りぶてしんどいな
トランプの思わせぶりといい協議結果公表までSできんね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:02:23.16ID:t4UUsnGO0
最近の無修正流出すごいな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:02:24.71ID:GHK2w0A00
もう、指標はしっかりして!
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:02.43ID:xQh51QiM0
NY、中国景気回復織り込もうか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:15.78ID:15M59auY0
>>37
加工食品が高くなってきたので最近買えなくなってるよ
安売りのばっかりになってきた
第三のビールですら控えてる(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:28.92ID:+WtYofSg0
>>72
加工しすぎやろ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:35.22ID:AsiVS8jW0
機は熟した(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:57.60ID:RIVv6UeG0
ダウも4%上がったりしてな(´・ω・`)まさかな……
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:04:10.00ID:U9U80YdA0
FXTF_MT4 @FXTF_MT4
23:01
トランプ米大統領
「中国との合意に非常に近づいている」
「中国の習近平国家主席との首脳会談に署名するだろう」


はよあがれ!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:04:24.62ID:Q87fQ8l20
>>79
こんな所で熟されたら落ちるだけじゃん
もっとガンバレよ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:04:51.00ID:AQ0tNS8U0
スマホメーカーのCEOが大げさなしぐさでプレゼンテーションするようになったのは笑える。
最初にやり始めたのはジョブズだが、もっと淡々と説明していたと思う。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:04:51.74ID:DH1P+7Me0
質素倹約
畑でとれたもんしか食わん
まだ白菜の漬物が大量に残っとる
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:05:12.13ID:t4UUsnGO0
日銀暇そうだな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:05:36.89ID:Pa0rfYDz0
ダウ+500くるな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:05:51.35ID:4yGlddoYd
ダウ先についていかず、
なんでまだ21600円台前半でうろついてんだよ。
クソ日経、抑えこみすぎやろ。
Wインバの呪い、いつまで続くねん
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:06:40.59ID:bXjNMYg00
どこまで上がるかなぁwktk
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:07:04.19ID:DH1P+7Me0
スチームで大航海時代やってるんだが
面白いんだがちょっと船の移動操作が面倒だな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:07:12.82ID:bXjNMYg00
>>82
キタコレ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:07:37.41ID:7aya+1mX0
ダウ日足の上昇ペースだと27000到達が丁度MSQ前後になるんだな
まさか図ったように天井じゃないだろうな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:07:37.50ID:AsiVS8jW0
また安倍さんの支持率が上がってしまう(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:08:00.50ID:bXjNMYg00
ダウ史上最高値まであと500!!!
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:08:03.73ID:Q87fQ8l20
米中協議が終結したらファーウェイとか中国通信機器メーカーも排除されなくなるのかねぇ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:08:31.31ID:AsiVS8jW0
>>106
一日で達成できるレベルだな・・・(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:08:31.53ID:t4UUsnGO0
堀ちえみもオプジーボ使うのかな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:08:58.50ID:OUL1Lgmmd
さすがに彼岸底では大発会を下回るだろうな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:09:11.22ID:AsiVS8jW0
消費税増税のダメージが大きいと外国人投資家は気づいているのだろう(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:09:41.69ID:bXjNMYg00
>>110
バブルの入り口きたね!
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:09:42.46ID:+WtYofSg0
ダウここまで回復してるのに
俺の通算損益そこまで回復してない
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:09:51.62ID:AQ0tNS8U0
>>107
中国排除なんて言ってられない。欧州は Huawei と組むみたいだ。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:10:25.85ID:nYJbKRrx0
今日はスケベSした奴が多そうだから
更に1,000円くらい上に飛びそうだな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:10:30.94ID:ZJM87FSV0
cisは何考えてSしたんやろなあの下手糞
どうせ値ごろ感で適当に売ったんやろうけどあいつ下手すぎやろ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:10:35.15ID:rKKoeaNv0
パウエスがやられてもうインフレを止められる男はいない
買え買え
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:05.99ID:ECXEpuZt0
まあ確かにジャップは消費増税で大打撃受けるがそれと株価はまた別のもの

五輪後に一気に来る
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:08.48ID:15M59auY0
>>114
気づいてるよ
だから自民党が本気で勝つつもりなら消費税は延期してくる
(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:11.91ID:xQh51QiM0
中華に投資させてから排除する欧州は真のクズ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:17.95ID:Q87fQ8l20
ジャパンスルーされてね?
なんでこんなにも騰がらないの?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:23.61ID:AQ0tNS8U0
日経は S が普通の感覚。これ以上上がるなんて考えられない。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:32.53ID:Pa0rfYDz0
cisは中の人変わった?下手くそすぎるね
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:15.54ID:AsiVS8jW0
cisにはキラメキというか、圧倒的なエナジーみないなのを感じなくなった
全盛期は過ぎた感じ
あの天才ビル・グロスですら退場したからな(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:23.04ID:DH1P+7Me0
増税延期もだんだんと効果薄くなってくるやろな
てか野党も過去にとらわれず増税廃止打ち出せや
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:39.66ID:xQh51QiM0
米EU交渉、5Gが主要課題になるんじゃね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:53.24ID:bXjNMYg00
大相場では経験則は役に立たない
売るなんてとんでもない、バカになって買わなきゃ置いていかれる
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:53.95ID:rKKoeaNv0
>>125
財務省の犬っころの自民党が延期できるわけないじゃんw
第一そうならば外資に計画漏れてるから抑えられる訳ない
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:01.49ID:OUL1Lgmmd
>>114
たった2%足らずじゃ大した影響ないだろ
消費落ち込み対策もあるし
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:03.75ID:6swRia/H0
カープの試合をみて、人生に何のプラスになるの?
どんな生産性があるの?
暇過ぎ頭悪過ぎだろ広島県人
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:12.75ID:ZJM87FSV0
適当に買ってるだけでcisに勝てるからな
今日もダウ最低300は上がるから
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:49.13ID:Vxug3rzG0
オンナって、太古の昔から格差社会だよね? なんで文句言わないんだろ?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:49.86ID:v/QZqG6c0
寿司さん
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:53.30ID:rKKoeaNv0
日本の未来が暗かろうが何だろうが買うんだよ
全世界同時インフレの波にあらがうな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:57.99ID:AsiVS8jW0
バフェットですらぶっこいてる相場
トランプすごすぎる(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:58.22ID:/B5uO0WE0
WIN5』4億円オーバーの裏に「あの数値」の予言があった?/中山記念
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:58.71ID:15M59auY0
>>133
安部ちゃんの応援団じゃん
官房機密費貰ってるんだろうか(´・ω・`)

>>142
8%でも結構きついぞ
日本はそれじゃなくても税金きついから
二重課税なものが多いからね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:14:31.64ID:4yGlddoYd
>>108
野村はwインバだね。個人のビビリ性分はすごいな。
まさか、
モルスタまで血迷ってるとは思わなんだ。

日中の安値21450円を着実に拾ったのは
ガイジン。
結局、ビビリ個人が高値で損切りするだけだな。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:14:40.14ID:xQh51QiM0
中国は完全白旗で生き残れるか
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:14:56.42ID:Q87fQ8l20
>>142
じゃぁ外国人が買わないのは統計インチキしていたから投資対象から外された?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:14:58.08ID:Vxug3rzG0
パパ、早大スーフリ事件の鬼畜ってなに?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:15:02.85ID:OUL1Lgmmd
>>140
彼岸底のこと?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:15:20.39ID:H7gK9dBQ0
株価が上がっているというのに、逆に売りまくって機会損失半端ない日本人。
そんなんで不景気不景気言われても、政治家も困るw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:15:26.30ID:AsiVS8jW0
虎の威を借るキツネ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:15:31.29ID:AQ0tNS8U0
安倍の 「真摯に受け止める」 の使い方は間違い。
真摯に受け止めるなら辺野古は断念しなければならない。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:15:40.92ID:bXjNMYg00
今まで相場読んで勝ってきた連中はブッこく
経験則は役に立たない、信じられないぐらい上がるぞ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:17.54ID:EFSJLoor0
物価に与える影響は消費税より円安によるもの方が遥かに大きいけど2%って実質はおろか名目賃金以上の上昇率だから普通にやばいよ
自民党は一貫して日本国民の消費を冷え込ませる経済政策を打ち出しているけど日本経済を破壊したいとしか思えない
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:24.23ID:/B5uO0WE0
セックス
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:35.16ID:AsiVS8jW0
俺も歳のせいか変化に対応できない・・・
毎日同じものばっか食ってる
今日も松屋の牛丼でした(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:41.86ID:y9whNoNu0
ダウ様強すぎんだろ
アメリカ産売り豚っておらんの?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:42.96ID:4SFcN5Cdd
ここ最近ずっと総楽観な気がする
誰も下がると思ってない感じ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:48.40ID:mwtlbCPc0
ゴルディロックス最高やな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:52.12ID:xQh51QiM0
3月決算でちょっとでも利益のあるもん売るのが経営者ってもんだろ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:06.81ID:AsiVS8jW0
10%はキリが良すぎて相当やばい・・・(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:19.44ID:OUL1Lgmmd
>>151
安倍を応援する気はないけど機密費くれるなら貰っとくよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:27.36ID:Vxug3rzG0
朝鮮特需来るの?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:32.73ID:k48cbtgTd
>>136
それが歳を取るって事だよね。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:37.45ID:IZKm/UeI0
ここんとこ日経抑えてるやつ誰よ? 素直になれよ 素直にアイムソーリーしろよ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:48.72ID:Q87fQ8l20
ダ先からしたら日経は引けから200円くらい上昇していてもおかしくないのに
なんなんだよ今日のザラ場といい上値が重すぎ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:56.79ID:+WtYofSg0
野村でしょ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:03.70ID:Pa0rfYDz0
ダウ買え買え買え
借金して買え
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:30.21ID:Vxug3rzG0
日本女性の20人に1人が風俗嬢を経験ってほんとかよ?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:37.28ID:3449Gd+j0
>>146
なんだかんだいって、女の立場を利用して
良い思いしてるからじゃないの?

まぁ、女関係なくバリバリやりたい人や
女の武器を卑怯だと思っている人には
やりにくい社会かもしれないが。。。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:39.80ID:5vfa2Nfda
595s600s605s
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:40.90ID:AQ0tNS8U0
上値重いとは思わない。日経は実力より上がりすぎ。生意気だ。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:43.14ID:Fn1lroUl0
>>185
つうかダウ先買えよ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:48.12ID:HwR5pF5H0
>>171
俺は吉牛多い
最近肉が薄い、量少なくねと感じつつ食ってるわw
0199エッチな幽霊
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:02.44ID:KBNWSQviM
>>176
もう移動平均線上向いてるからな
すごいのくるで
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:10.28ID:OUL1Lgmmd
>>173
2ヶ月前とは真逆だな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:11.22ID:+WtYofSg0
今日に限っていいえば日経もそこそこあがってるような
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:14.32ID:8u1RGlez0
平均取得単価ベースで300円担がれてるが、売りをやめる気はない
どう考えても近々暴落がある値動き
しかも多分数日以内
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:14.54ID:2jHMzDFn0
>>117
去年のクリスマス直後から十分騰ってる
これで文句言ったら安倍黒が助走つけてドロップキックカマしてくるレベル
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:22.69ID:7cLDw5hdM
ダウなんでこんなに上げるか
さっぱり分からん
今年の企業業績が去年並みにいいのか?とか思うけどw
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:19:55.33ID:xQh51QiM0
アメリカ一強見せつけそうだな今夜
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:03.53ID:IvBin9mw0
学生バイト収入、過去最高 「自ら支える構造に」

2/25(月) 18:52配信


全国大学生協連(東京)は25日、昨年秋に実施した第54回学生生活実態調査で、
学生のアルバイト月収が自宅生で平均4万920円に達し、バブル期の頃を超える過去最高額だった、と発表した。



おまえら学生よりは稼いでるよな?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:22.46ID:G0F2Masg0
ダイエーのTwitterヤバいね(|||´Д`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:49.60ID:HwR5pF5H0
上げるにしてもダウそろそろ来ると思うよ
買い豚食いすぎて戻すかと
食事中の人スマンねw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:51.39ID:bXjNMYg00
>>204
上がり続けてるから買うんでしょ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:58.35ID:AsiVS8jW0
吉野家はやばいよ
クルマで通り過ぎても店内ガラガラ・・・
繁華街はまた違うんだろうけど(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:21:30.61ID:3449Gd+j0
>>191
かもしれない。

知り合いの女性で、同じ20歳でも
風俗経験してマンション購入した人もいれば
真面目な貧乏大学生で、時給でバイトしながら勉強してる子もいる。
高卒で一生懸命働いている子も居る

しかし、風俗経験しないと貧乏なのは変わらず。。。
カラダを守って貧乏に生きて、そこそこの人と結婚するのが幸せなのかもしれないが。。。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:21:31.77ID:QCkX3WMn0
日経はともかく、上海はバイクラ
アメリカも出来高次第じゃバイクラ

いわゆるここが天井
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:21:45.96ID:Bnq0wkUT0
ダイエーさんのツイッターどこ??
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:21:54.37ID:bXjNMYg00
理由とか考えない方がいい
上がるから買う、だだそれを繰り返してるだけ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:21:55.98ID:4thJo9JB0
ぼうらくうううううううううううううう
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:22:09.86ID:RIVv6UeG0
アムロとスイスは逝っちゃいな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:22:12.78ID:Fn1lroUl0
上海は日経で言うところの2000円上げくらいしてね?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:22:50.31ID:R4V9BKiOa
正恩の斬首作戦を実行するなら今がチャンスやでwww
ゆっくり走る電車を爆破すればええんやでwww
21世紀の張作霖事件やでwww
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:22:59.38ID:0rf+0PRY0
>>213
普通の女子大生は
風俗して家買うことにそんなに価値を認めないんじゃない?
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:01.62ID:OUL1Lgmmd
>>188
夫の給料が上がってる時は妻のヘソクリを容認してるけど、夫の給料が下がったら妻のヘソクリを取り上げるようなもの
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:05.19ID:4thJo9JB0
ワンチャン北の将軍様がキレて決裂あるで
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:16.65ID:Vxug3rzG0
18歳〜35歳の女性を一斉に税務調査したらいいのにw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:27.08ID:GHK2w0A00
そろそろ売り豚が我慢できなくなってくる水準だな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:47.13ID:R4V9BKiOa
決裂したら帰りに爆破してもええんやでwww
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:49.81ID:y/KfOoqo0
吉野家は、ハゲ電話ユーザーがただで食べてるからなあ
ハゲ電話ユーザーからしたら、無料の時に食べればいいし、
他の人からしたら、無料で食べてる人かがいるのに、
わざわざ金出して食うのはバカらしい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:24:12.11ID:RIVv6UeG0
>>230
買う人がいなくなったら天井じゃね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:24:22.51ID:xQh51QiM0
世界の資金がビバアメリカへ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:24:30.19ID:GCzFzawI0
明仁さんとディビッドロックフェラーって顔似てるな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:00.83ID:+WtYofSg0
>>234
そもそもその携帯代節約したら
何杯食えるんだと
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:01.23ID:Il5nVSpg0
世界一売り豚に優しい市場
糞日経w
ダウがいくら上げても上がりませんw
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:04.14ID:R4V9BKiOa
>>236
最後の買い手JINちゃんが買ったでwww
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:12.33ID:ZuEs0l+c0
しかし凄まじい相場だなww
2月末の期限延期なんて殆どコンセンサスになってたのに、その結果だけで素直に爆上げとかwwwwwwwwwww
0243エッチな幽霊
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:17.81ID:KBNWSQviM
牛丼最近食べてないけど物価高でヤバイんやな。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:31.74ID:1QU0NuJO0
毎日ダウは高く寄せるよね!そうしないと暴落するからなんだろうな!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:32.67ID:bXjNMYg00
ダウが史上最高値更新してきたら日経は出遅れてる分、大噴火すると思う
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:34.37ID:uycolbkI0
上がる下がるの理由なんて考えるだけ無駄だよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:25:43.70ID:Fn1lroUl0
あと5分
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:18.63ID:Vxug3rzG0
女性のセーフティネットが風俗ってほんとかよ?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:24.11ID:v4a46khZ0
社名は出せないですが、有給取得義務化を回避するために、年何日か土曜日を出勤日扱いにしてそこで有給を使わせる
(日給ではないのでもちろん給料は今までどおり)という策を打とうとしている東証一部上場企業があるそうなので、是非Twitterで内部告発して大炎上してほしいですね。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:36.02ID:OUL1Lgmmd
>>203
あのクリスマスの株価って適正だったのかな?
それともオーバーシュートだったのかな?
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:36.23ID:ZJM87FSV0
ダウは25日線との乖離見たら完全にアルゴが買いしかないチャート作ってるからな
超絶上昇トレンドの綺麗な日足になってるわ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:55.14ID:khzWZLry0
売り豚が期待してるような酷い暴落はないよ
ちょっとした調整があるだけ
なんで買う方が有利
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:57.90ID:1QU0NuJO0
この位置からスタートさせたらマイテンとか絶対にならないから完璧な作戦だよな!
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:02.68ID:Fn1lroUl0
てか上海見ろよお前ら
どこの仕手株だよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:29.89ID:bXjNMYg00
プリプリの本隊くっど!!!!
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:38.54ID:U9U80YdA0
NHKニュース @nhk_news
23:22
ファストフードの広告禁止 子どもの肥満防止で ロンドン


英国はいろいろおかしいねw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:48.18ID:GCzFzawI0
今みたいに激変な時代には、不動心な古風な人が魅力的に見える
でも過去は変わらないわけじゃなくて、書き換えられるんで不動心など無い
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:07.26ID:8u1RGlez0
このぶち上げ方で調整が少しで済むはずがない
ひたすら上げ続けて、落ちるときはもれなく暴落
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:14.61ID:xQh51QiM0
マスゴミが米リセッション言い出してるから仕込みも本格化してきてる
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:25.69ID:/kJuNYGQ0
調整もないぜ 六月までは。噴き上げるだけの話さ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:37.96ID:dMSW7spZ0
にょわいな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:44.20ID:Vxug3rzG0
男性のセーフティネットはなに?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:53.47ID:GCzFzawI0
うちには不動明王の置物が5体くらいある
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:53.71ID:QCkX3WMn0
今日のダウ暴落ではっきりしたネタがでなければ19500
はっきりしたネタが出れば20200
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:59.48ID:bXjNMYg00
>>267
お爺ちゃん、去年のクリスマスウィークに調整したでしょ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:05.86ID:Hc91NckKa
>>273
24会館
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:17.18ID:peEel6s60
ダウ上げてるのに日経重いな
このまま延期で3月は上がるんだろうな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:34.91ID:ZJM87FSV0
ダウが一生下がらないから日経ヘッジで売ってる奴が買い戻さる得ない状況やからな今は
だから一通り買い戻し終わったらもうみんな上がってるダウ買うから誰も日経触らんくなるんやろな
日経触る時はヘッジで売るときだけで上がるときもヘッジ外すときだけ
だから最近の出来高も死んどる
外人も買い戻し終わったら日経はノータッチでダウだけ買っとるやろ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:52.46ID:/kJuNYGQ0
ダウは五百円は上げるぜ 北の統一で
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:54.94ID:OUL1Lgmmd
>>222
下げに耐えきれずクリスマスに売った買い豚にとっては最悪のプレゼントだろ
さらに追い討ちを掛けるように大発会にお年玉を貰ったし
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:57.29ID:7JqWOYpj0
ダウ+200かよ
まだ上がるのか
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:59.37ID:+WtYofSg0
ちょっと下がってきたけど大丈夫か?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:30:01.05ID:2fA5mAGh0
        , /    ダ    メ    リ    カ    \
       //   __ _ ___ __ _  _   _  __ .ヽ\
      '´/  ̄ヽ /_ || ∨ || _|| |  | |  | |.,'´,.-、> | iヽ`
        // ̄l. ! / ',’.|| .|V| || 二l| |__ | |.__ ! |{ l、,.、 ! 二ヽ
     //  ノ ノ/_/ |_.||_.| .|_.||  ̄||__| |___l !__|ヽ、___.ゝ| | ヽヽ
     ././ ノノ.          ̄ ̄             \! ヽヽ
    / ///                                  ヽ.ヽ
   ./ /'/                              .\ヽ.ヽ
  / ./                                  \ ヽ
 .,'/                                     .` `
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:30:02.00ID:Fn1lroUl0
カンカンカン
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:30:02.45ID:8A+iGypD0
カンカンカンカンカンカン
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:30:10.82ID:6fkZv7H7a
>>273
汁男優
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:30:25.47ID:R4V9BKiOa
>>273
新宿二丁目に行けばしゃぶって貰えるらしい

知らんけどwww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:30:25.83ID:Hc91NckKa
つええええええええええええ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:01.05ID:OUL1Lgmmd
>>228
決裂しても世界経済に影響ないし
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:01.21ID:Pa0rfYDz0
わんわんわん
0300ぷくにゃん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:15.48ID:SIzEuEKx0
パンすパンパンスパパンパンスぱん
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:25.74ID:GCzFzawI0
今夜はbtc不動ぽいな
不動といえばデビルマンの不動明だけど
アニメでしか見たことないから単行本で読んでみたい気もするが金も時間もない
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:31.15ID:LO1rOMWP0
日経たまにはダウの2倍上がれや(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:40.03ID:R4V9BKiOa
嘘みたいにつおいなwww
0306先物やめた
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:45.13ID:x9g7hxwBp
打鐘と書いてジャンと読む
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:03.87ID:/kJuNYGQ0
もう下がらない はっきりした
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:13.72ID:15M59auY0
>>264
いや割と常識的に考えるとこうなる
俺たちはアメリカを基準に物事を考えるけど
人の健康とか考えたらファーストフードとかを子どもから遠ざけるのは当然だろ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:15.60ID:H7gK9dBQ0
大発会からのロングに買い増し買い増しで来たけど、もうここからは怖くて買えんわ。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:15.65ID:dMSW7spZ0
こりゃあかん、ウンコして風呂入ってきたら脱糞しとる奴や
0317エッチな幽霊
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:21.08ID:KBNWSQviM
トリプルトップ上抜けるな買わなきゃ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:48.43ID:R4V9BKiOa
死ねよ、こら!www
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:48.55ID:/kJuNYGQ0
ダウは下がらないぞ あと五年
0325先物やめた
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:05.92ID:x9g7hxwBp
SQ22000円へレッツゴー!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:22.42ID:Il5nVSpg0
>>310
心配せんでもそんなとこまで行かないよ。200日線すら超えてないし、節目の875すら超えないやろ。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:27.26ID:OUL1Lgmmd
>>242
上げトレンドだからね
下げトレンドの時なら材料出尽くしで下げだわ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:28.19ID:iCiCiXgC0
>>245
一日で数千円上がる事もあるね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:44.16ID:xQh51QiM0
ウリブテが斧で割られた薪のようだ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:20.42ID:4yGlddoYd
クソ日経、どんだけ上げさせたくないねん!
26200ドルやぞ!!
4600円差って、クソ日経、おかしすぎる。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:23.10ID:AQ0tNS8U0
ダウ200上げくらいは織り込み済みってことか、日経詐欺モノ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:26.67ID:6DvwykMQr
また年金余剰金が増えるねw

日経20000円・・・累計運用収支+56兆円
日経21000円・・・累計運用収支+59.5兆円
日経21528円・・・累計運用収支+61.3兆円←←←現在(年金運用額155兆3000億円)
日経22000円・・・累計運用収支+63兆円
日経23000円・・・累計運用収支+66.5兆円
日経24000円・・・累計運用収支+70兆円
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:34.66ID:8NyDNpkO0
売買代金ちょー低迷
買ってもクソアルゴのせいで儲からない→信用買い残2.4兆円に低迷
買ってダメなら売りなら儲かるんじゃね→信用売り残o.8兆円に増加→NY金あまりで上げ続け
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:42.05ID:GCzFzawI0
デビルマン全巻1500円でメルカリ でポチった
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:42.57ID:15M59auY0
ロシアは原油下がっても上がるようになんか産業考えなさいよ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:35:11.78ID:Pa0rfYDz0
ナスつええええ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:35:12.42ID:GHK2w0A00
これ以上の上げ材料なくね?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:35:13.07ID:xQh51QiM0
日経には黒田の追加緩和が必要みたいだな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:35:26.45ID:/kJuNYGQ0
今年は26000くらいだろう
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:04.79ID:R9hhqk+l0
>>146
だから女どうしは互いに厳しいw
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:05.96ID:Il5nVSpg0
>>341
余裕だわ。
550の売りすら夕場に助かるわ
日経はダウの調整にだけ反応して
大暴落するから
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:10.34ID:R4V9BKiOa
ラブロフごときになめられてる奴www
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:17.87ID:3449Gd+j0
ここまできたら、21300でも調整の下げの世界だなww
-300でも調整、強すぎる
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:20.16ID:/kJuNYGQ0
噴き上げるぞ 売ったら。買えば更に上がる
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:23.51ID:U9U80YdA0
なんで ついていけないの?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:33.22ID:RIVv6UeG0
今日は26200台終了かな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:34.85ID:GHK2w0A00
キャー
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:36:38.39ID:2jHMzDFn0
>>255
後でチャート見てあれこれ言っても後付け講釈になるだけだからノーコメント

でも1つだけ言うとしたら、現状絶対的に売らなきゃならないような理由が見当たらない以上
暴落を望んでSるのは競馬の万馬券を買い続けてればいつか当たるをやってるのと
一緒の破滅行為と思ってる
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:08.33ID:Vxug3rzG0
誰も知らない、知られちゃいけない〜♪  「   」が誰なのか何も言えない 話しちゃいけない「  」が誰なのか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:33.40ID:/kJuNYGQ0
日銀ばもう株買わないだろう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:35.97ID:igQD0jhha
誰だよダウ今日は下がるとか自信満々に言うたやつ!(^ω^)
540でS追加しちまったじゃねーか!(^ω^)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:42.13ID:4thJo9JB0
ギャああああああああああああああああああああ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:46.49ID:iiBQoVRE0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   先オプスレの貧乏人♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0381ぷくにゃん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:47.49ID:SIzEuEKx0
売り豚っていう言葉があったな 今で言う 諦め豚
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:38:03.95ID:Jn+nF+cM0
カーモン!ベイベーアメリカ!
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:38:14.64ID:GCzFzawI0
どろろん閻魔くんの単行本てないな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:38:18.41ID:3449Gd+j0
ま、上がりすぎてるから、そろそろ暴落やろ

って考えは無いしなw
↑はキリが無いな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:38:33.34ID:/kJuNYGQ0
夜食は何食べるの?みんな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:38:56.69ID:72FzF9E00
24000目指すのに買ってないやつ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:01.51ID:EqYsO2J40
思った以上に更新してしまた
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:07.67ID:/kJuNYGQ0
>>387

> どろろん閻魔くんの単行本てないな

妖怪っぽい
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:10.98ID:mBKQVyfo0
タイツが破れたからZOZOスーツの下、タイツ代わりに履いてるが結構暖かいなw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:49.18ID:Hc91NckKa
バフェットが年末損失出したらしいけどハインツの株価戻ったら税金安くなっただけじゃね
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:50.94ID:ScfcJJZZ0
上がり続ける保証だってないだろ
米中問題やらどう転ぶかわからないし

この上げ方が不自然すぎるからSというのも考え方のひとつ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:39:56.76ID:U9U80YdA0
>>400
ナス 高値じゃないか。。。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:12.11ID:mWmMr3PV0
すみません。何でダウ急騰してるの?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:43.46ID:13u8JYLL0
ダウすげー!
が流石に勢い無くなってきたな

値幅がクソってるなぁ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:43.61ID:xQh51QiM0
目標達成のために日銀はサプライズ黒田やるしかない
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:47.14ID:RIVv6UeG0
マッチョすぎて草
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:51.75ID:Vxug3rzG0
日本では、ハゲに人権はないのか?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:41:27.84ID:bXjNMYg00
いや日経マジ上がらんな、なんなんだこれは
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:41:36.82ID:igQD0jhha
寝てる間に逝けや!(^ω^)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:41:38.99ID:+WJhG25j0
日経売ってる奴誰だよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:42:06.84ID:+WtYofSg0
中国のインチキが続く限り
米は上がり続ける
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:42:53.57ID:Pa0rfYDz0
江守哲の想定を越える上昇
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:43:02.66ID:GHK2w0A00
ドテン買いした売り豚正直に手上げて
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:43:04.24ID:Vxug3rzG0
明日は、マザーズかな?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:43:05.18ID:v/QZqG6c0
>>391
バームクーヘンとコーヒー
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:43:28.38ID:s2STWjC80
頭パッパラパーにして指標も業績も無視して買うしかねえな
これもう半分仮想通貨だろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:43:48.88ID:bXjNMYg00
高値掴んでる公金が利確でもしてんのかな
日経の上値重すぎぃぃぃぃ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:43:59.57ID:G0F2Masg0
コロスゾ(´゚ω゚`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:09.47ID:QDISSzluM
嘘みたいに上げると思ったら嘘でしたとかならんかね?www
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:30.23ID:l+FERKHx0
うんこ日経悪夢
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:38.95ID:mlOWCaBkM
下げる気ねーなw
いつ見ても590
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:39.73ID:3449Gd+j0
>>422
将来を何も考えずに好きなだけ買うアメリカ人と
100歳になっても、老後の為に貯金する日本人の差

だろうね。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:40.17ID:Zi3oVBo80
世界経済でリセッション前に最後まで上がるのがアメリカだからな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:56.23ID:AQ0tNS8U0
バウムクーヒェンが正しいが、最大手のユーハイムですらバームクーヘンで売り出しているから
日本人には横文字はムリ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:58.72ID:1QU0NuJO0
これザラ場で積極的に売買してる人おるんか?毎日値幅がないぞ!
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:45:17.51ID:ZFbED6lYH
あの・・・ツイッターでもここでも絶対上がるって聞いて買ったんですけど...615大丈夫ですよね?( ;´Д`)
ダブルインバース?っいうのがたくさん買われてて個人も売り目線だからまだまだ上がるよ
22000はともかく22500〜23000どこまで行くかって聞いたんですが・・・
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:45:20.63ID:OUL1Lgmmd
>>315
大発会でよく買えたな
2年前の年明けを忘れたのか?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:45:53.91ID:avYhwBeO0
この調子なら明日の昼前に売れば良さそうだな
ノーポジだしちんシコして寝るわ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:46:19.32ID:Il5nVSpg0
動きそうな指標もないし
朝起きたらダウの引け間際の暴落で
日経三桁GDだよん
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:46:32.05ID:HwR5pF5H0
>>430
おサルになって買うしかない!
俺は買わんけどねw
ノーポジで機会損失しとくわ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:46:48.81ID:Fn1lroUl0
ダウ28000ドルまで止まらんわ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:47:12.49ID:nYJbKRrx0
オマイらのポジショントーク聞いてると
未だ未だ上がりそうだ。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:47:19.97ID:GHK2w0A00
アナリストの予想通り2021年にリセッションがくるとして
いつ売ればいいの?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:47:24.31ID:R1MQe02ka
ダウのバカヤローーーーーーー
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:47:35.89ID:ItHavOWaM
ダウはきちがいやな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:47:37.04ID:xQh51QiM0
上海も寄り付き+0,3%くらいで、最後+5%超えだった
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:47:49.06ID:69Ch2cQ70
ダウはすでに9週連続陽線で終わってて、今週10連続に挑戦中なわけだが
そんなうまくいくことははいわけで
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:02.48ID:L887cF9P0
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:03.50ID:TgG6F94tr
貿易戦争に負けたくせに呑気に上げてんのな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:08.62ID:ECXEpuZt0
デビルマン俺が保育園に行く時間に始まってて、すげー見たかったのに・・・
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:10.13ID:3449Gd+j0
>>444
バウム クーフゥェンが発音的には正確かな
小さいゥが途中入るので、日本語には無い
ゥとェの間の発音

フと小さいェで「へ」と聞こえる。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:14.22ID:EqYsO2J40
今日にも別れ
明日にあいさつや
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:57.63ID:Q87fQ8l20
日経最弱…
なんなんだよこれ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:06.14ID:avYhwBeO0
今日の暴落はないと思う まぁあったらあったでしゃあないけどノーポジが今から入るのは賭けだしなぁ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:17.78ID:GHK2w0A00
ダウ弱くね?
様子おかしくね?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:21.12ID:Vxug3rzG0
携帯値下げ法案、自民部会が了承
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:40.50ID:l+FERKHx0
日経だけマイナス千
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:58.46ID:GHK2w0A00
円安株安きてんね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:02.39ID:H7gK9dBQ0
浜田のじじいが言うように無制限に緩和せんかい。他の国が2パーセントインフレ目標でやってるのに、このままだと円安になるわけないだろうが。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:18.98ID:R4V9BKiOa
ほらねwww
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:26.49ID:OUL1Lgmmd
>>389
下はゼロまで
上は無限
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:32.78ID:9sV3qU7g0
日経はなあ上げれば上げるほど増税の罰ゲームが確定してるからな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:44.18ID:ZFbED6lYH
為替あげててダウは26200が鉄壁みたいですし下値は底堅いかな?って感じですか
先物もちょっと前の抵抗帯がサポートになってて下に行きそうではないですね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:52.72ID:AQ0tNS8U0
デフレ脱却目指してるはずの安倍内閣みずからデフレ推進 >携帯値下げ
消費税上げるからスマホ料金下げて他の消費に回してもらおうという狙いはわかるが、
そうは問屋が卸さない。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:51:02.31ID:+WJhG25j0
>>490
これのせいで明日携帯3社の下げ見込んでるのか
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:51:11.89ID:HwR5pF5H0
こっそり公金組ポジション外してんじゃないの?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:51:24.92ID:Q87fQ8l20
日経は統計を捏造していたことがバレて外国人にスルーされているのかよ
弱すぎだろ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:51:41.54ID:HrUucaO10
>>489
どうせrsiが回復するの待って、
バイーンバイーンてなるだろう。
なぜなら俺が25000Sで含み損耐えてるから
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:51:44.50ID:7JqWOYpj0
ダウはいつ下げ始めるのかわからんな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:51:53.13ID:Pa0rfYDz0
ダメリカ全面高でわろたww
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:26.04ID:2jHMzDFn0
>>483
勤め人の頃の同期に禿ノ下っていう性の人が居た
でも名前で茶化したら0.5秒でグーパンが飛んできそうな
バリバリのヤンキー上がりの人だったよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:41.80ID:OUL1Lgmmd
>>402
米中は出来レース
本命は返り血を浴びない日米貿易協議
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:44.11ID:ivHDPXzn0
>>168
スリーパーセル
国民の所得≒GDP=消費(国産)+投資(国産)+輸出(国産)−輸入(海外産)
なんだから、円安なら消費投資輸出が促進され輸入が抑制されるから、国民の所得は増える。
さらに、(輸出等の)乗数効果、波及効果で何倍にも増える。当然株は上がる。(池上も)
円高なら逆で国民の所得は大きく減る。

戦後の日本の経済成長に貢献したのは、360円という超円安、沖縄は120円?で苦境。
韓国等アジア等の途上国も為替介入通貨安政策で国際競争力をつけ成長。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:44.41ID:Vxug3rzG0
国家権力で、携帯値下げなの?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:46.63ID:9sV3qU7g0
日経だけは景気上がれば増税の罰ゲームだから株価もそれなりだよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:16.28ID:8wIW+ETj0
日経の売り豚頑張ってる
ダウの売り豚は相変わらずだな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:42.56ID:ZFbED6lYH
>>512
ダウにs入れるとか脳みそ入ってるのか不安にならないですか?自分には無理です、尊敬します
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:53:43.32ID:Q87fQ8l20
>>504
日本は民間企業の料金設定を政党である自民党が決めるのか
中国共産党みたいだな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:08.43ID:Hc91NckKa
日経はダウの引け見てザラ場でしか上がらないのでは?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:12.82ID:AQ0tNS8U0
政府が企業の賃上げに介入したり、市場競争で決まるはずの携帯料金に介入したり・・・
もはや社会主義となんら変わらない
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:30.23ID:R4V9BKiOa
まんこ唸るわなwww
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:40.93ID:8wIW+ETj0
ダウも気づくかね、そろそろ
あれ!?あがってるの俺らだけ?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:44.17ID:rKKoeaNv0
アムロ出来高増やしてくれんのはいいけど
ヘタクソすぎてすぐ横にしようとするからあかんわ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:45.30ID:selwYV1Zd
緩和しても緩和しても円高に戻ってくるんだからもっと緩和できるな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:08.56ID:Q87fQ8l20
>>530
ああ、米中協議が終了してしまったら
大統領選挙むけて次の生け贄がいるものな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:14.78ID:7JqWOYpj0
ダウはこっから急落臭いな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:15.62ID:HrUucaO10
>>531
クソニカルのトレンドラインが近辺に
あったから、ポチッとしたらこうなった。
発狂しそうだお
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:38.83ID:H7gK9dBQ0
ダウは11月半ばの値段に戻っただけとも見えるな。
そのとき日経は22500円。900円上げて日経平均。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:52.39ID:+WtYofSg0
これ逆に米中交渉がうまく言ったら下るんじゃね?
0557司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:57.54ID:I7dca/Fn0
海外行くから超円高濃いよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:56:10.75ID:Vxug3rzG0
大江麻理子 どこ逝った?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:56:16.04ID:OUL1Lgmmd
>>455
2万割れは底値の買いチャンスと見たんだな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:56:21.93ID:7JqWOYpj0
にしても26200はやりすぎだよ…
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:56:23.90ID:+WJhG25j0
日経下げるためにヒートテックとフリース
の値下げを自民党に要求する
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:56:51.63ID:selwYV1Zd
プライドとプライドの戦いならダウは下げることは許されんな
日経を売って換金してでも買ってくる
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:03.40ID:zo9RXIYr0
風呂入ってきた!
アメリカ上げてるな!日経ふざけんなあああああああああ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:06.85ID:EpNFUgXya
売り豚多すぎで下がらんね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:47.44ID:Vxug3rzG0
くら寿司がハンバーガーってw  店員大変だなw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:56.33ID:rQyR0n9B0
もしおれが400台でSしてたらここらかもうちょっと上で損切るだろうな
ってことはもう1・2段の上げはありそうだな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:01.98ID:xQh51QiM0
ベンベンベベン駅弁はじまた
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:02.38ID:+WtYofSg0
米中マウントの取り合いが激しい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:15.99ID:Q87fQ8l20
>>558
たまたま参院選のエサに使われただけじゃね?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:30.23ID:1QU0NuJO0
ほんとザラ場は全く動かんな!もうこれだけで不自然な動きなんだよな。
0590 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:44.19ID:942MdGC30
       /⌒ヽ∩ 
    /二 ( ^ω^)ノ
    U  |   /  
       ( ヽ;;;::::::つ 
       ノ> \__ 
   三  レ  \/
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:54.52ID:R4V9BKiOa
>>584
本格的やなwww
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:00.76ID:7JqWOYpj0
明日の朝起きたらマイナス2000になってるパターンやこれ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:01.46ID:bDwOK0jt0
年初からダウ釣り上げてる連中が
523や119のモグみたいになるのはそろそろですか?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:11.01ID:mwtlbCPc0
瀕死の売りブテが買い戻さない限り下がらんよ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:27.65ID:x7s1dusd0
       /⌒ヽ∩ 
    /二 ( ^ω^)ノ    はやくそーぷらんどいきたい
    U  |   /  
       ( ヽ;;;::::::つ 
       ノ> \__ 
   三  レ  \/
0597司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:30.05ID:I7dca/Fn0
>>593
はい
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:58.67ID:3449Gd+j0
>>578
くら寿司に行って、アイスやケーキばっかり食ってるわw
あと、ラーメンとか丼物とかw

寿司?オマケみたいなもんやん?w
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:20.50ID:YXLCEtfO0
ダウ投げ売りきたあああ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:21.86ID:UJtHKWWg0
もうアメリカと中国の時代だな
日経とかいううんこはポイで
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:37.98ID:ZSh46Gk60
にゃーん
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:44.67ID:Bd6fuoQz0
いわゆる戻り天丼きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:44.86ID:KKMj0orQ0
在庫があああああ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:48.30ID:DTWMDbt30
あー?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:51.89ID:YXLCEtfO0
ドル投げ売りきたあああああ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:00:54.47ID:ufRMyzE30
ダウ下げだすとゲリ日経、倍下げやから買いぶて気をつけて
もう見るだけ無駄やからサイナラ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:11.55ID:7+685QUL0
これなんじゃあああああああああああああああああ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:12.83ID:znq5ynqTa
寿司屋に行ってハンバーガーを食べる意味が分からんwww
0629道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:20.53ID:8rOKMRkQ0
(゚∀゚)o彡゜ DAX DAX
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:37.07ID:YXLCEtfO0
>>621
涙拭けよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:38.34ID:jykLA3U+0
なんか大河ドラマがヤバいの?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:54.61ID:9TifvDqI0
典型的な噂で買って事実で売る相場だな。
元々期待を織り込みすぎてたんだよ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:57.48ID:zH0KfQLP0
ドイツ師ね(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:00.34ID:VVhDm44V0
単なる日足の窓埋めだろw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:21.54ID:ZSh46Gk60
クソ日経
ダウの上りには反応しないくせに下りには敏感だな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:26.74ID:8YgkdwjqH
なんでええええええ!!!
なんで下がるのぉおおおおおお!!!
ダブルインバースが溜まってるってゆったぢゃん!!
下がらないってゆ"ったぢゃん!!
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:39.27ID:0k6Yujl80
うんこミクス
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:48.43ID:3QlyBUzz0
間違いだらけの売り豚の行動パターン

                    /L
                   /  ↑暴落きたああああああ!S!←今ここ
              /\/
             /   ←また暴落だ!S
         /|/
        /  ←これは暴落だ!S!
      /
   /\|
  /    ←暴落するぞ!S!


なぜなのか
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:03:08.41ID:7+685QUL0
ここはどう見ても押し目だわ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:03:11.19ID:9fvmZYo+d
>>548
アメリカから見たら中国との貿易量が大きいから本気でケンカできないが、日本は中国に比べたら小さいのでケンカできる
おまけにトランプには昔の日米貿易摩擦の記憶が強い
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:03:21.36ID:M/JtX0M6x
今日買った奴は流石にアホすぎるやろw
明日拾うならまた500割れた所かな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:03:30.67ID:znq5ynqTa
ネタバレ

下がるでwww
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:03:36.83ID:8BR7NZir0
ダウは史上最高値までいくな
去年更新したときは日経もバブル後最高値更新したんだが
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:05.54ID:as7HIGVB0
売り豚第324回目の騙し下げにひっかかる
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:05.92ID:1sIzR/iP0
あかんやんけ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:08.15ID:0k6Yujl80
ゲリピッピ相場
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:10.34ID:VVhDm44V0
>>647
そんなこと書いてあるから、禿げるんだw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:21.11ID:b38Umzuaa
バイトテロきてんね
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:32.67ID:znq5ynqTa
ホットケーキのことだろ?www
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:35.10ID:rv7aP0hR0
シャイなインチキ仮面で隠して
踊ろう、踊ろう、仮初の一夜を
きっとおまえも悩める相場師
捨てな、捨てな、マジなプライドを今は
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:03.07ID:VVhDm44V0
まだ先
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:04.12ID:cAcvHRAfa
指標でちょっと下がっただけやろ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:12.58ID:RqWT25Qe0
ぶっちゃけシナ人は知財の意味が
本気で分かってないと思うんだけど
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:15.27ID:YXLCEtfO0
トランプはどこかを脅してないと死んじゃう病だからな
もうアジアは日本しか残ってない
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:29.21ID:jykLA3U+0
おっさんが、パンケーキってw  食ってるところ想像しただろw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:44.98ID:znq5ynqTa
ファーウェイ潰しちゃえよwww
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:48.06ID:iMZICums0
580L全力
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:48.15ID:7+685QUL0
押し目うめええええ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:48.32ID:9TifvDqI0
合意なんかあるわけない。
あったとしても空手形つかまされるだけ。
中国が約束なんて守るわけない。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:05:51.21ID:d8Q3TSDf0
指標でさがった
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:03.99ID:X5RGGadD0
この先はわからんな
俺の使ってる最短期間のMAIすら追いついてない状況で上がってきたし
今日はもうエントリー厳しいな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:10.42ID:MVu/PjVH0
ダブルインバが過去最高の買い残って
個人の積み上がりだけと思ってる素人には悪いけど
大口機関がもう買い上げる気がないって狼煙ですやん
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:16.44ID:2PFoHR0H0
今が買い戻しの大チャンス!
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:32.43ID:znq5ynqTa
米にきんぴらごぼうを挟んだハンバーガーあったなwww
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:34.33ID:as7HIGVB0
底値売りをキメてしまったウリブタが↓
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:46.71ID:wJVDrAlY0
    人
   (__)
  .(____) >>666 ふわふわパンケーキ ドゾー
━ヽニニフ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:46.80ID:YXLCEtfO0
中国4000年が任期四年のトランプに膝折るわけない
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:47.98ID:ZSh46Gk60
>>681
大統領選挙で日本をターゲットにされそうで怖い
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:58.18ID:4E0DMSrk0
パンケーキ食べたいってなんで流行ってんの?ツイッターとかでもよくみるよね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:02.06ID:zH0KfQLP0
初めて押し目というやつを拾った
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:20.26ID:Ow3iEuKCa
まともに利食いも出ないw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:26.55ID:9fvmZYo+d
>>624
戻り買い?
ヤレヤレ買い?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:31.07ID:YGLkIdox0
さっき開いたアイフォでダウのリバ鳥してるけど買い安心感パねえね
スキャりまくるで今日は
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:08:01.79ID:f1lTivnw0
26000割れない限り買い豚の勝ちかな?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:08:10.47ID:znq5ynqTa
ナウいヤングがズボンをパンツと言うみたいなもんやろ?www
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:08:24.75ID:le7Svkdu0
おっさんは普通に甘いもの大好きなんだよなぁ
パフェとかも食べるぞ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:08:44.81ID:as7HIGVB0
500S、400S、300Sには何の関係もない展開
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:08:51.11ID:jykLA3U+0
子どもへの虐待の6割が女性だってねw 男性は2割弱w  なんで生むんだろ?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:08:55.38ID:d8Q3TSDf0
勢いないな
ここまでか
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:09:06.71ID:YGLkIdox0
でも買っても速攻含み損になるの止めてほしいわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:09:22.55ID:8YgkdwjqH
てかさ、下がる要素なくね?金利が上がりまくるとかで暴落あったけど今はなんもねえじゃん
売り豚なんで売ってんの?w
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:09:41.85ID:KKMj0orQ0
>>727
外で言っちゃだめだよ^^;
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:09:42.07ID:as7HIGVB0
ウリブテ、はよ切っとけ、バカ
0738 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/26(火) 00:09:58.54ID:PIgLIzGE0
反対から読んでも、肉の多い大乃国
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:10:27.82ID:d8Q3TSDf0
後20分ちょい見てから寝よう
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:10:30.43ID:VVhDm44V0
722山師さん@トレード中2019/02/26(火) 00:08:36.57ID:vyxxb7+r0

俺がガキの頃はパンケーキなんて食い物無かった


730山師さん@トレード中2019/02/26(火) 00:09:06.98ID:HWYvlcFG0
>>722
ホットケーキだよな


WWW
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:10:31.36ID:b38Umzuaa
>>681
たまにいるよな。
常に自分より弱い者をいじめてないと精神保てないやつ。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:00.32ID:Y9D2yWxe0
今夜のダウは大きく下げる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:16.21ID:f1lTivnw0
>>734
26000割れたら騒いでいい?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:26.63ID:OcDYbS1z0
売るのはまだまだ先になりそうだなあ
このアゲアゲ相場は長くなりそうだ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:28.27ID:ZSh46Gk60
>>737
パンケーキってなんか日本の造語ぽいな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:31.71ID:9nEoRuhk0
松本「下がらんなあ、やっぱり安倍さんのおかげや」
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:38.79ID:B3bqCPhp0
>>720
同じくおさーんだけど
普通にタカノフルーツパーラーや千疋屋、
ピエールマルコリーニ本店とか行くべ?w

いまならイチゴパフェばかりだ。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:53.18ID:YDtt1LDO0
引きこもり無職だからな、好景気でも実感できないし、田舎で引きこもってたらなお更。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:13.05ID:YXLCEtfO0
買い豚元気でSがいい
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:26.51ID:9nEoRuhk0
ずっとダウ下げるって言ってるやついるだろ

1人だけだろ?

これもう永遠に下がらないよ

次下がったら資本主義が終わるときだは
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:34.93ID:PcXXx4t50
>>732
金利上がりまくってないんだよな、これが
めっちゃ低いのに暴落してた。
今は指標がめっちゃ悪い
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:35.35ID:DNK1oeI8M
パンケーキとかパスタなんて言ってる奴いねえよ
新参の帰化人かよw
0766司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:04.01ID:IhPU8I+D0
超円高来て…
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:18.12ID:KKMj0orQ0
Donald J. Trump @realDonaldTrump
00:12
Since my election as President the Dow Jones is up 43% and the NASDAQ Composite almost 50%. Great news for your 401(k)s as they continue to grow. We are bringing back America faster than anyone thought possible!

もっと言え もっとあげろ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:24.32ID:znq5ynqTa
Yシャツという奴居なくなったなwww
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:25.93ID:jykLA3U+0
オンナって結婚しても、ずっと飯炊きと白濁液の処理だもんなw 
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:00.98ID:znq5ynqTa
>>773
節子、それは違うやろwww
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:02.37ID:KKMj0orQ0
ピンクのYシャツ^^;
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:12.19ID:as7HIGVB0
毎日ウリビテがノコノコ出てきてアッパー喰らう展開はお約束なのかね
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:14.48ID:7+685QUL0
だから押し目やってゆったやろ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:26.54ID:OcDYbS1z0
リスクのオンオフの確認は原油とか金とかよりドル円だね
これが下がらんと売れんわ
こんなことで買いたくないわなあ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:38.53ID:DNK1oeI8M
Gパンをデニムとか言ってるしな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:43.58ID:yi57SaHe0
トランプの思惑通りに動いて胸糞悪いな
0790 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:54.68ID:PIgLIzGE0
高野フルーツパーラーのイチゴショート、イチゴ層が美味しいジャム味した。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:58.94ID:yi57SaHe0
押し目買いよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:15:08.07ID:as7HIGVB0
なぜ売り豚はノコノコ出てきて笑いを取るのか
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:15:19.64ID:znq5ynqTa
>>778
パッチとスパッツは別物ちゃうかwww
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:15:31.65ID:fsuARsJ10
美しさでいえばキリスト教
世界認識のためには仏教
楽しく生きたければイスラム教かな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:06.00ID:2PFoHR0H0
買えば上がるのになんで売る?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:18.14ID:xzE6Gm3Pa
なぁに、人間そんなにえらくなるこたあねぇ。ちょうどいいってもんがあらあ。
いいかい学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:29.41ID:lfqUe+Li0
スパゲティーの事を気取ってパスタとか言う人も嫌。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:33.48ID:KKMj0orQ0
>>801
ジョーしらないのかよ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:43.68ID:jykLA3U+0
スーツ出勤と私服・カジュアル出勤の違いは何?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:17:01.98ID:YGLkIdox0
ダウどこでリバ取りしても儲かるなこれ
下がったら買うだけで誰でも勝てるわ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:17:03.12ID:DNK1oeI8M
Gパン刑事も知らんやつww
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:17:17.21ID:znq5ynqTa
>>808
トルコ風呂と言ってた時代もあったwww
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:17:56.00ID:lfqUe+Li0
>>810
スーツ=営業マン
私服・カジュアル出勤=自由業
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:06.48ID:as7HIGVB0
普通に考えてジーンズパンツやろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:11.65ID:YXLCEtfO0
ダウ頭いかれてんな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:23.93ID:U26k3pKi0
ラザニア、ニョッキ、ラビオリもパスタやぞ

スパゲッティはパスタの一つに過ぎない
0826 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:33.45ID:PIgLIzGE0
三大
トルコ
アカプルコ
プエルトリコ
サンマルコ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:43.93ID:yi57SaHe0
半導体バブルきたな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:44.42ID:lfqUe+Li0
>>801
Give ME
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:18:55.00ID:B3bqCPhp0
>>794
本来、バイトは、正社員より時給で高く無いとオカシイ。
バブル時代も、バイトのほうが月単価で言うと稼げた。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:03.43ID:9nEoRuhk0
明らかな押し目だな

正直、材料がないんだよ

利確売りが起きてもおかしくない状況だけど、トリガーがないんだよなあ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:07.07ID:8YgkdwjqH
>>745
ヨコヨコってのもあるだろう
とりあえず暴落は薄いのになんで売るのかな〜〜w
ましてやただでさえ強い上昇トレンドなのにw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:41.13ID:znq5ynqTa
モーテルを沖縄では「自動車ホテル」と言うwww
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:49.07ID:wJVDrAlY0
クレープとガレットのようなもの

解りますか?ガレット、そこのおじさんたち
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:13.63ID:DNK1oeI8M
ソープランドじゃなくてトルコだしな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:26.37ID:YXLCEtfO0
加熱し過ぎだろ
パウエルなんとかしろよ無能
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:50.87ID:3sgzi9R90
買い安心感半端ないな
て事でここらで売る
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:57.48ID:znq5ynqTa
自動車ホテルの看板を始めて見たときは車検場かと思ったwww
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:12.31ID:hCfqSa2c0
梅田のダンジョン、スマホで攻略 GPSなくても道案内

これってダウ織り込んでる?
 
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:25.08ID:yi57SaHe0
トランプ就任時より上げ早いぞw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:49.27ID:MiiHXbj30
今年Lしかしてのに
収支大幅マイナス

 ('A`)
 ノ )
 | <<

マンを辞して600Sするじゃて
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:33.73ID:as7HIGVB0
26200、もう史上最高値いつでもぶち抜ける位置やな
0858 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:39.15ID:PIgLIzGE0
ジャムとコンフィチュールの違いが。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:23:07.15ID:US+tyuG3a
そういや何でラブホテルのことを自動車ホテルというようになったんだろう
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:24:05.56ID:v8eO+8Y10
sセッツ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:31.06ID:3sgzi9R90
買い豚…嘘だろ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:42.93ID:v8eO+8Y10
>>868
企業が内部留保ためこんで
投資をしないと、人手不足になる。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:26:04.89ID:as7HIGVB0
モーテル?自動車ホテルなんて聞いたことないわ、それから連れ込み旅館って犯罪ぽかった
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:26:21.67ID:znq5ynqTa
>>871
軍手を片方だけ道に捨てる仕事の方が時給がいいらしいwww
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:26:23.88ID:d8Q3TSDf0
次の指標でどうなるやら
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:27:14.85ID:d8Q3TSDf0
>>879
期待感というより
喧嘩を見て囃し立ててる外野感
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:27:38.48ID:KKMj0orQ0
ほななー
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:27:39.91ID:elbyYRcB0
>>879
いや、上がったから何か理由つけないといけないから貿易がテーマになってるだけじゃね?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:28:43.60ID:as7HIGVB0
そういえば日本語で一番いやらしい言葉がポロリといってた奴いたが、チョメチョメのほうがいやらしいと思う
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:02.17ID:KKMj0orQ0
遂に・・・
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:10.28ID:zYCE6GNEd
あんころ餅
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:16.02ID:YGLkIdox0
ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええ^q^
0897 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:18.72ID:PIgLIzGE0
アンジェリーナの激甘モンブランがおいちゃん好き。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:34.88ID:UxmORg7m0
これはほんまもんか!! うるでーー!!!うおぉぉぉぉぉお!!!!!!!
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:44.35ID:KKMj0orQ0
>>896
反対!!
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:50.10ID:9nEoRuhk0
この程度の調整を下がったと喜んでいる時点でどこまで自分が惨めか理解してないだろ


売り豚ちゃーあああああああん
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:01.20ID:zH0KfQLP0
欧州の糞ヤローめ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:02.75ID:HLE6bKXLd
きなこ臭くなってきた
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:10.25ID:YGLkIdox0
ここでダウ全力L
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:15.11ID:9q58wRbi0
米中、米朝問題どうせ解決しないと思ってs握りっぱなしやけど上がりすぎてやばい
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:52.24ID:fSrHfXyT0
>>737
ホットケーキが冷えるとパンケーキになる。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:53.61ID:kS7aAS/Fd
2週間後には2万辺りだよ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:55.68ID:Bd6fuoQz0
ダウ垂直落下ー300ドルこいやあああああああああああああああ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:58.56ID:1tkhA9r+0
天井だぁあああああああああああ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:02.27ID:tt3gvNbz0
ダウ、ナス軒並みずーっと割高だが、割高でも買いたい奴が買えば上がるし、丁半バクチと変わらんよな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:17.34ID:YGLkIdox0
ダウは無敵^q^ ダウは無敵^q^ ダウは無敵^q^
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:18.67ID:WxjI1g8k0
しかし学生であってもバイトで稼いで何かに使えば、景気的には
いい方向じゃねーかな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:52.34ID:KKMj0orQ0
US Dallas Fed Mfg Activity Feb: 13.1 (est 4.7; prev 1.0)


わお!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:32:44.32ID:hCfqSa2c0
エビはGの仲間。。。
 
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:58.21ID:ZSh46Gk60
市場は中国と違って北朝鮮協議にたいして関心無さそう
関心持っているのは日本くらいじゃね?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:34:47.01ID:v8eO+8Y10
学生は、バイトでもらったカネは蓄えないからなー
そう言う意味では日本の為にはなるね
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:35:25.37ID:1sQ0hZJqM
広木の的外れの無能有頂天レポート
そろそろだと思うがね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:35:26.58ID:1TFbUPX+d
高校生のころ彼女がホットケーキ焼いてきてくれたけどいらないから帰りに捨てた
酷いことしたなといま思うわ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:35:39.99ID:KKMj0orQ0
>>938
DALLAS FED TEXAS MANUFACTURING INDEX OF GENERAL BUSINESS ACTIVITY 13.1 IN FEBRUARY VS 1.0 IN JANUARY


テキサスらへん?w
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:35:58.48ID:Q9ZRsDzda
プラス〜マイナスかけるわる〜
プラス〜マイナスかけかけわ〜る〜
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:36:00.28ID:ZSh46Gk60
>>940
そろそろ選挙だから拉致問題は最優先事項に格上げされそうね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:36:21.91ID:d8Q3TSDf0
全然取引されてないじゃん
インチキきたら一瞬だぞこれ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:36:39.39ID:wJVDrAlY0
そもそも拉致問題の「問題」ってなんなの?犯罪でしょ?
なんでわざわざ問題って付けるの?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:36:44.38ID:3QlyBUzz0
そういやクックパッドってなんでこんなに株価死んでるん?
少し前は900円くらいあった気がしたんだが
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:37:30.11ID:znq5ynqTa
ダラス連銀指数絶好調なのに下げてんなwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:37:30.41ID:as7HIGVB0
売りべた最後の逃げ場、切っとけよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:37:35.41ID:rD2mKsLRd
ダウの下げに異常に反応するクソ日経。
いい加減にせーよ。
Wインバ過去最高だったら、
思いっきり買って、ヒーヒー言わせて
ビビリ個人を焼けばいいだけだろ。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:38:19.42ID:hCfqSa2c0
TX州都はダラスでもヒューストンでもなく。。。
 
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:21.27ID:YXLCEtfO0
押し目ww

とか言ってる買い豚をはめ込みながら下げるからな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:32.42ID:ZSh46Gk60
>>959
マザーズ怖いな
マザーズと言えば他にもミクシィ、サイバーダイン、そーせい、サンバイオ、etc数多く散っていった同士が
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:37.40ID:s7QS6651H
NISAでダブルインバース長期投資してる個人にはどんなに暴騰してもどこ吹く風やでwww
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:41:56.03ID:hCfqSa2c0
クックパッドは佐野?が暴走したのが原因じゃなかったっけ。。。
 
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:06.71ID:v8eO+8Y10
>>974
車を改造して乗りまくってる若者と
なんら変わらないなw
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:09.22ID:KKMj0orQ0
Italian EconMin Tria: Italy’s Economy Currently Between Recession And Stagnation


イタリアンあかんのか。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:21.09ID:1tkhA9r+0
ギギギ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:28.36ID:znq5ynqTa
>>974
怖いくらい安いなwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:35.22ID:eWsT1Lxm0
考えてみれば株の価格を下げる必要なんかねぇな。
買った価格より高くしか売れなくしちまえばいいだろ。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:48.95ID:7+685QUL0
>>974
高いコロッケ食うんだな
俺はいつも5個200円のコロッケが半額になったのを食ってるぞ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:43:14.06ID:QHUwgTvDM
>>523
>>538
>>691
>>177
ブゥーチッブゥーチッ♪ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                           _____
                          /______ヽ
     彡ハヽヽミ               |____●__|
       ( ◎&#982;◎)_             | 〉 ノ ヽ||
    /         ヽ          (⌒|―[(ヽ][/]|  
   /   ,     .   ヽ         丶|     つ |
 ./   r´    人.    ヽ         |    __)
 i    人_,、__ノ ヽ_,,_ノ|    →     |     山
 .|   /  ゚         |.|          |    /
  |  /(       .з  .iノ        /.>‐ 、-ヽ
 _.しゝ ヽ______,ノ        /丶ノ、_。.ノ _。)
                       〈 〈Y  ,ーiー〈〉 〉
      阿比留瑠比さん        \_ξ~~~~~Yノ  
                       |__/__|
         (52歳)             |、,ノ | 、_ノ


サンケイリビング新聞社をライザップが買収
http://www.okinawatimes.co.jp/articles

ライバル沖縄タイムスにまで同情されるアホの産経
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:43:46.86ID:hCfqSa2c0
クロワッサン食いたくなってきたな。。。
 
0994 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/26(火) 00:44:29.74ID:PIgLIzGE0
クロワッサンの黒はわかるが、わっさんってなんだよ、和田さん?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:44:36.46ID:DNK1oeI8M
美勇士が自称桑名正博さんの長男のDNA鑑定報告「95%兄弟ではない」




ワロタw
0996 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/26(火) 00:45:02.40ID:PIgLIzGE0
       /⌒ヽ∩ クロワッサン
    /二 ( ^ω^)ノ
    U  |   /  
       ( ヽ;;;::::::つ 
       ノ> \__ 
   三  レ  \/
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:45:04.00ID:2PFoHR0H0
好指標には爆上げ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/26(火) 00:45:17.18ID:znq5ynqTa
>>995
予想通りすぎてつまらんなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 53分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況