X



トップページ市況実況1
1002コメント282KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26760■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:13:28.88ID:AhOAn8uZ0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:13:39.65ID:AhOAn8uZ0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26759■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1549789910/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:18:51.64ID:A9lT8cD90
>>3
30てん。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:05.78ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:48.11ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:52:53.68ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:20.15ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 
 
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:53:29.25ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 


 
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:54:23.29ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 


 
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:55:20.42ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 


 
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:56:18.26ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 


 
     
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:56:54.77ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーー







 


 
     
        
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:57:56.68ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー







 


 
     
        
      
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 07:59:08.60ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー







 


 
     
        
      
         
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:23.18ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー







 


 
     
        
      
         
        
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:10.85ID:A9lT8cD90
インスタントラーメン完成くるーーーーーー
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:44.71ID:swniDcEK0
kokoka

さていってくる
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:56.13ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー







 


 
     
        
      
         
        
0026(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 08:05:28.53ID:AZMZxWdo0
丸亀製麺のカレーうどん。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1548799079701.jpg
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:06:19.86ID:0v8k48FA0
これはベビースターラーメン完成やん
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:09:54.38ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー







 


 
     
        
      
         
        
     
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:11:04.21ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー







 


 
     
        
      
         
        
     
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:16:06.38ID:A9lT8cD90
資金枯渇きたーーー
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:17:12.81ID:/ndvmPVG0
にんにん


80億円ですかーーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーー







 


 
     
        
      
         
        
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:19:47.77ID:8/EDk6cl0
S&P500種銘柄、第1四半期利益は前年比0.1%減

0.1%減となる見通しアナリストは年初の時点では5.3%増を見込んでいた。
四半期ベースでの減少は2016年第2・四半期以来となる。

5.3%→0.1%減  あとあと効いてきそう

らしい・・・   アメのリセッションが起こればアメは金利を下げるやろーなぁー
0041(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 08:20:34.20ID:AZMZxWdo0
パンパカパーン。
 
【社会】富士登山の男性2人不明 遭難の可能性、県警捜索へ 
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549816788/
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:23:49.24ID:A9lT8cD90
>>37
通報しません!
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:42.44ID:F3/TY9VR0
欧州=ロシアなどが参加しない四大陸選手権など価値低い
0046じぇじぇ
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:52.72ID:oFFcFxCVa
グッドモーニング
お外は雪だー
0048(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 08:35:48.69ID:AZMZxWdo0
これ、有名な人みたいやな。


中央アルプス滑落相次ぎ3人死亡
02月10日 20時44分

ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20190210/1010007624.html
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:37:23.10ID:A9lT8cD90
>>49
ドンブリ2杯くるーーーーーー
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:39:50.41ID:A9lT8cD90
>>52
郵便配達乙〜
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:40:24.36ID:wFIpmcFwd
We are not ABE.
0056じぇじぇ
垢版 |
2019/02/11(月) 08:41:33.20ID:oFFcFxCVa
今日は建国記念の日らしいね
ハッピーマンデー制度で今日になったんだけ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:41:41.57ID:cbs07nSEd
悪い外資から400円奪った
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:41:48.75ID:WFtu/p6o0
富士登山の男性2人不明 遭難の可能性、県警捜索へ
2/11(月) 1:37配信
共同通信

 10日午後9時20分ごろ、富士山へ登った計6人のグループのメンバーから、一緒に登った大阪府池田市の70代男性と、
京都府城陽市の60代男性の計2人が夜になっても下りて来ないと山梨県警富士吉田署に通報があった。
署は遭難した可能性があるとみて、11日朝から捜索する。
 署によると、6人は20〜70代。10日朝に山小屋を出発し、登山を開始した。
70代男性が6合目付近で遅れだし、60代男性は8合目付近で体力的に困難になったとして引き返した。
他の4人は登頂し、下山して5合目の山小屋に到着。しかし残り2人は夜になっても戻らなかった。



>70代男性が6合目付近で遅れだし、60代男性は8合目付近で体力的に困難になったとして引き返した。

おれ山登りしないからわからないけどさ、こういうときは一番ダメな人に合わせるんじゃないのか?
ダメな奴を置いていくのが山登りなの?
0059じぇじぇ
垢版 |
2019/02/11(月) 08:42:12.28ID:oFFcFxCVa
>>55
たかさんお疲れ
つストロング0朝から飲もう
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:42:41.99ID:A9lT8cD90
ハッピーマンデーろくなことしねぇ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:43:15.45ID:32gClMxOM
今日は株はないの?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:43:27.22ID:OInSpMfKd
>>61
為替はやってるよ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:43:46.71ID:A9lT8cD90
うぐぅ〜
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:46:30.48ID:WFtu/p6o0
>>66
グループって書いてあるのにそれはないわw

つかN速でこのスレ見てきたら、ココ電が
「見捨てるのが当たり前」「一緒に死んでどうすんだ」
と連カキコしてたw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:46:30.48ID:PvUbu77k0
紀平て紀貫之の末裔かと思ったけど紀しか合ってない。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:51:05.78ID:OInSpMfKd
しんだ祖母が山登りだけはするな
と言ってた
0074(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 08:51:33.05ID:AZMZxWdo0
>>67
そうかなあ。年代が離れすぎてるんよね。
本当にグループなら、置いていく気はせんが。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:52:29.95ID:8h4pFk1ud
>>73
京都の佐々木小次郎おった
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:53:12.90ID:8h4pFk1ud
>>74
ヒント、仲間割れ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:53:56.68ID:eo3Uz1cU0
>>72
こんな寒い時に山に登るんだから覚悟の上やろ
助けるから次から次に冬山に登る

春になって救助に行けばいい
0080(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 08:54:54.89ID:AZMZxWdo0
>>71
基本ソロで、途中からそこらの人と一緒に登る事はよくある。
小屋で仲良くなった人と、結局翌日の出発も一緒になるとか。
0085終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/02/11(月) 08:56:57.08ID:IGi9E1sj0
雪山はプロでも用心して登るほど危険よ 方向がまるでわからなくなる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:57:39.43ID:WFtu/p6o0
>>84
それなかなかリズムがいいからもっとヒットすると思ったがまったくだったw
0091(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 08:59:29.28ID:AZMZxWdo0
>>83
最悪の場合、最も多くの人が助かる確率が高い方法をとるのてはないかと。
全滅を避ける。
 
けど、その富士山の事故はそんなんでなかったろう。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 08:59:29.70ID:maA7PLeN0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

今週末に政府機関の一部がまたしても閉鎖される可能性が高まった

■■■米政府機関、再び閉鎖か 超党派の交渉決裂■■■
■■■米与野党が予算協議を中断、「壁」対立続く■■■
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:00:33.02ID:1TEQrZ/b0
仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかない


>>1
暗号資産の需要激減

日本政府は暗号資産と、
ボラティリティリスクが小さく支払いに
特化しているステーブルコインを明確に区別した

暗号資産は相場操縦が規制されておらず
ボラティリティリスクが高く通貨と呼べない
=暗号資産=電子ゴミ

これからは、法定通貨担保型ブロックチェーン技術を採用した
ステーブルコインの時代
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:07:20.50ID:ROhDKm7I0
>>58
ダメなヤツを損切りしないと、俺がいまだに持ってるGE株みたいになることもある。
現実は厳しい (-∧-;) 
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:09:51.05ID:WFtu/p6o0
>>97
あれも友人やスタッフを無理やり自分のトレーニングに巻き込み、やばくなって置いてきちゃったんだよな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:10:16.76ID:muXUdUQD0
富士山だったら登山客も沢山いるから
下りなら一人でも安心してたんかな
0100(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 09:12:25.37ID:AZMZxWdo0
奈川名物とうじ蕎麦。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1549366605332.jpg
0101じぇじぇ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:09.21ID:oFFcFxCVa
>>97
あれは自分だけ南極トレーニングの防寒具
死んだ人は冬山用の防寒具だとスレで見かけた
おれは違いが分からんけど
0102じぇじぇ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:04.80ID:oFFcFxCVa
>>99
この時期に登山客多いのけ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:16:18.67ID:TOTB/6L50
富士山 ザイルで保護しないで登るのが常識らしい 一人コケると全滅らしい。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:19:12.91ID:x70FwNXz0
>>73
ウィークリー報酬で10キロ卵きたわ(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:20:39.87ID:plPWIyPuM
6合目7合目には山小屋があるから
山小屋に戻れば助かる
帰りに山小屋で拾って帰ればいい
という話になったのでは

山小屋が無いような山ならともかく
山小屋あるわけで
置いていくのが山登りなのかも
0110じぇじぇ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:20:56.14ID:oFFcFxCVa
悪い外人から100円奪った
ゴミ捨てしてからスポーツ新聞買いに行くか
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:22:37.29ID:plPWIyPuM
>>104
アルプスとかいろんなところ、冬山登山できるおね
しかし冬山登山は原則禁止にするべきかと
0112梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:22:42.10ID:TCAterpN0
素人が冬市場の株を安易に買うと、すぐ遭難だ・・・舐めるべからず・・・
0114(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 09:23:51.91ID:AZMZxWdo0
小屋はあっても、営業はしてないし。
埋もれてたら見えづらいだろうし。
 
今年の富士山は雪少ないって言ってたけど、ここんとこで増えたんやろなあ。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:24:31.52ID:hU7H7LVgM
今夜の商事ホモ語録

496 ◆Shoji/4F4E sage 2019/02/10(日) 22:52:13.06 ID:2B/iMyr90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 世界で一つだけの穴 一人一人 違うシワを持つ

642 ◆Shoji/4F4E sage 2019/02/10(日) 23:50:30.68 ID:2B/iMyr90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>638 先っちょだけ!先っちょだけだから ズブッ!!!!
             とかやるつもりでしょう!!><

648 ◆Shoji/4F4E sage 2019/02/10(日) 23:53:28.89 ID:2B/iMyr90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 の、飲むだけだったらいいけど・・・><
0116梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:24:31.80ID:TCAterpN0
猛吹雪に見舞われた、サンバイオ隊は全滅したぞ・・・レオパレス隊も救助信号だしてる・・・
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:11.91ID:WFtu/p6o0
まあこの寒波で富士山行った人も覚悟の上だろうし
ただ仲間を置いてっちゃった人はこれから世間の目は厳しいだろな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:17.11ID:LnhE7ChA0
中学受験したことないが、大学受験よりきつい?
0119(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:54.78ID:AZMZxWdo0
営業してない小屋も、避難小屋として使えるようにはしてあるけどね。
掘り起こしたりとか自己責任で使う。
 
雪崩で小屋ごと飲み込まれたとこも。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:27:31.11ID:muXUdUQD0
サンバイオ[4592]
野村証券が6日付で投資判断「買い」を継続したうえで
目標株価を6900円とした。

これは買えない
0123梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:27:54.25ID:TCAterpN0
屈強な者が大勢で登っていても、舐めて軽装備だと、すぐ遭難だ・・・八甲田山事件を思い出せ・・・
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:29:08.18ID:WFtu/p6o0
>>122
昨日はSフェザーのマチャドがKO負けしちゃったお
同じくSフェザーのデービスは1RKO勝ち
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:29:38.15ID:x70FwNXz0
>>122
リオルの高個体が、なかなか出ないのう(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:11.64ID:Sf7uObWu0
おはよう(´・ω・`)
フクロウがするーされてる・・カワイソウ
0129梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:46.42ID:TCAterpN0
今のところ、ドル円、ダウ先が粘って、明日の日経は小動きの様相だが、市場の天気は急変する、用心したまえ・・・
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:33:14.11ID:nmPJ4nks0
>>129
日経平均は3月までに22000円回復するでしょうか。
回復してくれないと、完全に破産してしまいます。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:33:19.35ID:x70FwNXz0
>>130
やるかー?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:00.66ID:fwj3Wx0B0
【最近の不適切動画】
 ▼ビッグエコー(昨年12月)従業員とみられる人物が唐揚げ用の鶏肉を床にこすり付け、フライヤーへ投入
 ▼すき家(先月21日)アルバイト従業員が店内で氷を投げ合ったり、股間に調理用のおたまをあてがった
 ▼はま寿司(今月)客がレーンを流れている寿司を素手でつかみ、わさびを盛り付けた
 ▼くら寿司(4日)アルバイト従業員が、ゴミ箱に捨てた魚を拾い上げ、まな板の上に戻そうとした
 ▼セブン―イレブン(7日)アルバイト従業員がおでんのしらたきを口に入れて出した後、商品のタバコを触りながら満面の笑みで踊る
 ▼バーミヤン(10日)店員が厨房の鍋でタバコの火つけ吸う

(´・ω・`) ▼市況1(予定)身バレしているアホの子不適切動画をあげる
0139梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:36:33.83ID:TCAterpN0
>>131
無理です、即刻引き返してください・・・身動きが取れない場合は、救助隊が来るまで動かずビバークです・・・
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:48.43ID:fwj3Wx0B0
(´・ω・`)千葉は雪降ってるんじゃんw 
>>139 フクロウの所も雪降ってるの?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:45.76ID:x70FwNXz0
ふしぎなアメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

(´・ω・`)
0147(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 09:39:48.00ID:AZMZxWdo0
>>137
【バカスタ炎上祭】次はファミリーマート 店員が商品を舐める(動画あり)
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549805064/
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:39:56.36ID:nmPJ4nks0
>>139
ありがとうございます。
フクロウ先生から22000円回復確実のお墨付きを得られたので、
今日から市川方面に足を向けて寝ます。
0151梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:41:59.05ID:TCAterpN0
>>142
冬市場jを熟知したプロ集団・・・下山こそ用心しなければならないというのを知っている・・・
0152(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:11.30ID:AZMZxWdo0
ザラバで傷ついた心をこんなところで癒したい。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1549845709352.jpg
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:10.81ID:fwj3Wx0B0
(´・ω・`)しばらく、外食銘柄は買えないよな
0159梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:45:25.23ID:TCAterpN0
>>148
あなたは、映画「八甲田山」でいうとこの、北大路欣也ですね・・・いや三国連太郎か・・・死にますよ・・・
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:04.70ID:HmtsPR6J0
>>137
外食優待で糊口を凌いでいるのに、これは困るお。
外食優待株保有者は戦々兢々だお。
0164梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:11.16ID:TCAterpN0
ちなみに、ワタシは高倉健です・・・準備万端、軽く生還します・・・
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:11.62ID:A9lT8cD90
>>158
ひたいの上だろw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:34.56ID:3PTriI6/a
くら寿司に対する迷惑行為で豊留くんと谷口くんはいったいいくらの賠償金を要求されるのだろう?
株価の下落は数億円の損失につながったわけだが、くら寿司以外の投資家から賠償請求される可能性もあるのかな?
くら寿司の管理者責任もあるから全額ってことはないと思うけど、だからと言って何をやってもいいってわけがないしね
親御さんも大変だな
が、しつけに失敗したツケだと覚悟をするべきだろう
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:00.00ID:fwj3Wx0B0
>>160
なるほど、バタフライエフェクトじゃないけど、
バカッターが発生すると投資家が凍死家になるとw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:05.83ID:3PTriI6/a
またキチガイふくろうセンセがアホなことを言うとりますな(´・ω・`)
0170<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:10.91ID:KgVFl86x0
おはようさんです〜
今日は一日加工仕事
とりあえず挽肉解凍しながら何食べるか考え中
0172満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:44.03ID:ax7sBTzPa
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたいパンケーキ食べたい
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:46.42ID:fwj3Wx0B0
>>158
玄関に落ちてたよ!
たぶんカギを取り出すときに落としたのかと!
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:48:57.36ID:A9lT8cD90
>>170
煙のでない焼き肉くるーーーーーー
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:12.81ID:A9lT8cD90
>>170
起動するヨロシ
0179梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:43.05ID:TCAterpN0
>>166
なるほど・・・金を渡してバイトに悪さをしてもらおう・・・こっちは空売りだ・・・
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:44.56ID:3PTriI6/a
>>137
なーに、フライヤーで高熱殺菌しているから問題ない
むしろ免疫上がってwinwin

っていう記事をどっかの朝日が書かないんかな?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:58.40ID:x70FwNXz0
またまたふしぎなアメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

(´・ω・`)
0184(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 09:50:44.07ID:AZMZxWdo0
こういう湖畔で2か月ぐらい過ごしたい。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1549846191886.jpg
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:33.36ID:x70FwNXz0
>>158
手袋は甘え
ボール投げられないだろ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:39.46ID:nmPJ4nks0
せいぜいがんばれ!魔法少女くるみの最新話(33話)がYouTubeにアップされない。
スタッフがサボってるな・・・
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:10.47ID:3PTriI6/a
麻婆豆腐を難しいってインスタント使わずに全部自分で作る派なのかな?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:48.18ID:plPWIyPuM
>>148
ちなみに最近のフクロウは
20000割れても切腹、21000以上でも切腹の中
見事に日経平均はこのレンジを超えることはなかった

※もちろん今後は不明
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:53:14.68ID:3PTriI6/a
>>189
子供と縁を切って家から叩き出せば実害ゼロよ
本当に「愛」があるなら千尋の谷に突き落とすべき
0194梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 09:53:50.82ID:TCAterpN0
ん? ID:nmPJ4nks0 は劣後か? なぜんい名無し・・・
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:54:01.49ID:nmPJ4nks0
>>166
マレジスすると、株価が下がったことで損害賠償は認められないだろう。
あの動画で客足が落ちたという因果関係が証明できれば、
売上減の損害賠償は可能かもしれないが。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:54:17.93ID:A9lT8cD90
>>185
乙〜
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:09.87ID:5mzONpcZ0
眠い
0201(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:13.64ID:AZMZxWdo0
たいしたものはできてない予感。

【外食】「とんこつ不使用ラーメン」専門店 一蘭が新宿に28日オープン とんこつが売りなのになぜ?担当者に聞く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549621159/
ttps://www.danshihack.com/wp-content/uploads/2018/12/ichiran.jpg
ttps://warotaland.net/wp-content/uploads/2018/12/fajiofjiojfaiojfio.png
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:23.64ID:x70FwNXz0
>>5
脳外科池。(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:33.66ID:3PTriI6/a
>>196
「損害賠償」ではなくて「株価下落によって被った精神的苦痛」で何とか一つ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:48.76ID:plPWIyPuM
>>183
ちなみに牛乳とかの殺菌は高温で数秒で済ましてるな

フライヤーでどうなるかは知らんけど
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:56:32.09ID:Z8B/xmxRd
安倍政権になって実質賃金は下がり、家計支出も毎年減少しています。
にも関わらず、秋には消費税を上げ、日銀は物価を毎年2%上げる為に異次元緩和を継続しています。
実質賃金はさらに下がり、庶民の生活はもっと苦しくなる。
それを嘘の数字でごまかすのが許せない。
安倍政権を早く倒すしかない
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:56:53.14ID:A9lT8cD90
>>191
うはww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:57:10.54ID:3PTriI6/a
>>206
ふーん
まぁ個人賠償だとそこらへんが限界だろうね
限界まで搾り取ってやればええ

いずれ企業が個人をいじめすぎとか巻き返しを図る勢力がでてきて
最終的には和解でケリをつけるのかもしれんが
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:58:21.96ID:A9lT8cD90
>>217
沖縄漁師にはありえん世界やね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:58:50.49ID:fwj3Wx0B0
自己破産って犯罪には適用されなかったよね? どうするんだろう
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:38.21ID:plPWIyPuM
>>211
生鮮食品がアベノミクス中ずっと上昇しているとか
エンゲル係数が悪化しているとか

もっと安倍政権を攻撃する材料はあるのに・・
0226梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 10:01:13.00ID:TCAterpN0
ノロウイルスのような内部から発生する黴菌は中まで熱を通して殺菌しないとダメだが、床に落としたというような表面上のは、周りだけで十分だろ・・・
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:02:53.92ID:x70FwNXz0
>>223
半年でもROMってれば、聞かなくてもわかると思いますが(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:03:55.48ID:3PTriI6/a
いま、世界に必要なのは「ファジー」なのかもしれない
AI植木等作って、適当節で世界を洗脳したい
世界に蔓延するギスギス感にどうにかして対抗したい
ギスギスはテンション張りすぎた自転車のチェーンと一緒
脆弱すぎるし疲れる(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:04:43.40ID:A9lT8cD90
>>15
>>202
2回も言われたぉ
助けてゆきりん山師!
0233さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:05:45.25ID:ogYU+Wi1a
>>48まじかよ
0234さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:03.88ID:ogYU+Wi1a
富士山でも遭難らしい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:54.67ID:fwj3Wx0B0
>>232
松ちゃんの所も雪降ってる?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:08:59.87ID:A9lT8cD90
3秒ルール健在
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:10:33.43ID:plPWIyPuM
>>229
文章を形態素分解して
適当なキーワードにはそれっぽい反応するようにすれば
簡単にファジーなBOTは作れるよ

ただしtwitterのBOTを見ればわかるように
全然おもしろくはならない

場違いなことを喋らせて、それで喜ぶほど
人はバカでは無くなっている
0252梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 10:13:21.78ID:TCAterpN0
>>240
今のバラエティのお笑い芸人は・・・ネタではなく、その場で即興で返せない奴は売れない・・・
0253(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 10:13:23.01ID:AZMZxWdo0
無事だった模様。
 
 

富士登山で不明の2人から連絡
山梨県警察本部によりますと、10日、山梨県側から富士山に登った男性2人と連絡が取れなくなっていましたが、
11日午前8時すぎ、この2人の男性から一緒に登山したグループのメンバーの携帯電話に無事を伝える電話があり、
警察も2人と連絡が取れたということです。
2人は富士山の静岡県側の須走ルートと呼ばれる登山道の6合目から7合目付近にいるとみられ、警察が詳しい場所を調べています。
ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20190211/1040005575.html
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:15:10.77ID:fwj3Wx0B0
>>250
一日なにするの? 
0256梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:26.53ID:TCAterpN0
株も、芸やネタに重きをおいた長期投資の落語家タイプか、その場その場の素早い返しに長けた、短期投資のバラエティ芸人に分けられる・・・
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:50.93ID:CgoXn7QY0
その点、若い奴らに、メスイキ前科者と笑い者にされても
許しているホリエモンは器がちがう
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:20:52.27ID:Sf7uObWu0
初老 早漏 僕フクロウ 以来のヒット(´・ω・`)
0262梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 10:23:25.55ID:TCAterpN0
今はまだ・・・去年末の暴落で、売りの投資顧問が人気なんだよ・・・
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:23:42.70ID:Sf7uObWu0
この前地域表示される他板で(関西地方)がちょっと面白いこと言ってて
それにレスつけてたのが(大阪府)(大阪府)(大阪府)と関西弁風のauでワラタ(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:26:52.80ID:Bfi85RWvd
【海外で大々的に報道()】投資専門メディアのCCN「スキャンダルが露呈した日本の成長率の経済統計の40%が嘘」と日本政府がしたくなかった分析・再評価を代わりにやってくれる()
A Scandal Unfolds: Japan’s Impressive Growth Rates Were a Lie; 40% of Economic Data Faked
0266梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 10:27:24.22ID:TCAterpN0
アナリスト連中も大半が、不景気になる、アメ株もピークだ・・・などと煽ってるから、自分で判断できない個人投資家は空売りやプット、ショートに傾いてる・・・
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:28:46.41ID:a5D5ki1a0
手袋はよく道路に落ちてる
たまに垣根とか金網とかに引っかけてある
0271終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/02/11(月) 10:30:50.41ID:IGi9E1sj0
化学工業日報 新しい記事だけ取得して読めるようにしておくか
0273梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 10:32:10.05ID:TCAterpN0
だが、上げ相場で勝てなかった奴は下げ相場でも勝てないよ・・・
上げ相場はジワジワ上がって急落(ここで個人は投げさせられる)・・・これからはコノ逆の現象が起こる・・・すなわチ、ジワジワ下がって急騰だ・・・
売りの損失は青天井、上げ相場よりも恐怖を味合わされることになるね・・・
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:33:01.13ID:5mzONpcZ0
>>273
めちゃくちゃ寒いけど
大丈夫か?フクロー
0276さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:33:50.99ID:ogYU+Wi1a
くら寿司の動画はワンチャン逆再生でしたって言ったら言い逃れできるんかのう
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:33:58.65ID:8TY1pyG+d
【自作自演の偽旗ビジネスの構図が全く同じ()】安倍晋三の叔父・岸信和の宇部興産が進める辺野古の土砂埋め立て見積もり費拡大へ なお、
麻生セメントは3.11事件後の岩手・宮城・福島沿岸の防潮堤セメント利権で政府見積もり1兆円を8兆円に増額、
放射能汚染処理事業を親戚のロスチャイルドに利益供与()
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:34:16.77ID:5mzONpcZ0
>>276
ゴミ箱に入ってんで
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:34:43.32ID:8TY1pyG+d
【21日以降に日米通商交渉為替操作防止協議】早川英男元日銀理事「1ドル=80円台に進む可能性が高い」「安倍政権は株価が命なので社会的批判を浴びながらもマイナス金利しかない」
なお、トランプ大統領「balance out the one-sided Trade with Japan(1ドル=50円で均等)」
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:34:53.04ID:a5D5ki1a0
じわじわバレンタインデーが近づいてる
ここらでおまいらは人生投げやりになる
0282さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:35:06.05ID:ogYU+Wi1a
>>264
もう日本表面だけでフェイクだらけってネタ国家みたいな扱いなってきたな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:36:03.20ID:Sf7uObWu0
底を這うような出来高と株価が続くころにどかんとまとめ買いする漏れちゃん(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:36:22.43ID:wT+gFIy3d
安倍の嘘つき捏造の数々

・賃金上昇→賃金上昇率高い会社だけピックアップして数字が高く出るように捏造
2017年と2018年で三割の会社入れ替えて、大企業中心に意図的に変更したと言われる
2017年と2018年で同じ会社で比較したら実質賃金はマイナス

・実質民間最終消費支出がリーマンショックを超える下落率を記録

・株価上昇→公的マネーで株価吊り上げ。東証一部の722社で筆頭株主が公的機関と言う異常事態w

・GDP→算出方法を国際基準に変えたのは良いとして、過去のGDPと今のGDPを比べても安倍政権下の数字が特盛状態w
同じ計算方法用いてるのに安倍政権下でのGDPの数字の持ち上げ方が異常に何故か膨らんでる
粉飾が粉飾を呼ぶかのように、年々増えているw

・失業率は少子高齢化でアベノミクス前から下がってた

・有効求人倍率もアベノミクス前から上昇傾向

・アベノミクス以降で増えた雇用のほとんどは、アベノミクストは関係ないもの(医療、福祉、小売りなど)
少子化と団塊世代の大量リタイアが原因でアベノミクス関係ありませんw

・大企業の内部留保だけ膨らませて労働分配率が上がらないから庶民は特に地方の庶民は貧乏になった

・ここまでインチキしても悪い数値しか出てこないので、改ざん捏造なんでもありの不正やりたい放題にw
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:38:23.95ID:WFtu/p6o0
>>166
投資家が一従業員を訴えるとかアホすぎるだろ
そんな従業員を雇った会社に株主訴訟でも起こせよ
0290終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/02/11(月) 10:38:58.96ID:IGi9E1sj0
親がまともに子供を育てない時代 その子供はまた自分の子を虐待する
0291さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:39:53.18ID:ogYU+Wi1a
>>287
もはや深セン行きとかだと格上げみたいな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:41:16.00ID:plPWIyPuM
>>289
他の寿司チェーンの株主が訴えるのはアリでは
それに伴う業績不振をきちんと証明できるなら

くら寿司が営業できないのなら
他の寿司チェーンは、その分、儲かりそうだけどね
0298さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:43:55.52ID:ogYU+Wi1a
今深センとかすごくって日本より先に
MUJIがホテルオープンしたり
街自体もめちゃくちゃ近代的で学術研究都市って感じ
日本が20年前からやってなきゃいけなかった事を着実にやってるイメージ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:44:14.05ID:plPWIyPuM
>>290
言っちゃなんだけど

団塊の世代だって中卒高卒の親がまともに躾ができない状態で都会に来て

赤の他人をいちいち躾などするわけもなく

会社では怒られるだろうが、一から十まで躾しては手に負えないし
働いてカネが得られれば自信もついて自意識過剰になり


こんな奴らがまともに躾をちゃんとして子供を育てるなんて、およそありえないんだけど
0300さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:46:14.19ID:ogYU+Wi1a
資本は正直
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:49:58.67ID:C7ksSGmA0
野田の虐待事件、子供がPTSD発症してるのわかってて親元に戻すの黙認とか
助けるはずの児相が親以上に鬼畜なんだな
0306さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:00.45ID:ogYU+Wi1a
少なくとも電子分野は日本に技術なんか残ってないだろ
もともと町工場の職人が頑張ってただけじゃないの
0307さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:53.49ID:ogYU+Wi1a
>>305
児相も職員ひとりあたり50件くらいもつらしく
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:52:26.34ID:Qr8nlGrYd
>>307
児童相談所はヤクザみたい親だと弱腰で
まともな親の子供を拉致したり、どうしようもないキチガイ組織
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:54:24.77ID:1TEQrZ/b0
授業中に暴れる、歌う、授業に関係ない雑談をする、徘徊するetc
ゆとり教育が終わっても底辺学校の中身は変わっていない



授業の妨害をする生徒に対して厳しい体罰や
居残りコースだとニュースになるから

精神科に通うか特別支援学校に
編入させるか保護者に選択させる学校も増えてきた

まじで動物園
0314ももきん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:55:23.89ID:smQlTMxpd
モモタン、桃金帝別邸の裏庭で優雅なドライブ
0315さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:55:41.98ID:ogYU+Wi1a
>>311
長屋文化かよ
0316ももきん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:14.63ID:smQlTMxpd
超絶ウルトラスペシャルマシーンは今日も絶好調
0317梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:17.93ID:TCAterpN0
悲観したいのは分かるが・・・今の日本は昔に比べたら平和そのも・・・文句を言うレベルじゃないだろ・・・
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:28.70ID:1TEQrZ/b0
精神科の薬で恐ろしくおとなしくなる
私立でも行われている方法だ

躾が全くされてない動物園は薬で制御するしかないな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 10:58:01.77ID:lrpVCmnF0
>>312
あれも基準が曖昧だからね、近所の公立小学校なんかは特別支援学級(発達障害)の検査したらクラスの3分の2が入る結果になったらしい
0325梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 10:59:03.33ID:TCAterpN0
昔の親や教師は、言うこと聞かない子供は殴り倒していたぞ・・・今は校内暴力やヤンキーも減ったし、少子化で受験もそれほどキビシクない・・・
0326さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 10:59:21.93ID:ogYU+Wi1a
>>318
それ、アメリカがめちゃくちゃ進んでるの
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:20.05ID:qcWSYfa7d
レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・テレビのチャンネルが勝手に切り替わる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
0329ももきん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:23.20ID:smQlTMxpd
>>323
修会長が特別に桃金帝のために作らせた、桃金帝専用超絶ウルトラスペシャルマシーンじゃボケ
0330梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:29.34ID:TCAterpN0
生活保護の浸透で、街中のホームレスの数も激減してるだろ・・・
0333ももきん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:01:44.85ID:smQlTMxpd
>>327
髪の毛が2400兆本あるんじゃボケ
0335v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/02/11(月) 11:01:52.73ID:O0VZVKSJ0
ゆうきリーダーの部屋きたあああああああああ
https://i.imgur.com/xQdK159.jpg
0336梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:02:48.21ID:TCAterpN0
現実を見ないで、自分の気分だけで、世の中を見てる奴は株に勝てないよ・・・
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:03:23.45ID:QKUi5fpda
>>329
   _ _______
 / /   .ハハ彡彡ミ||
.  /     (∀` (^ω^ )|| お禿ですか〜
/( ̄)    / /   ヘ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0338ももきん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:04:38.80ID:smQlTMxpd
>>337
シバキマワスドオンドレ
0341(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:55.64ID:AZMZxWdo0
フクロウ部屋のイメージ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1549719302168.jpg
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:03.26ID:QKUi5fpda
フクロウ先生語録を出版すべき
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:07:57.51ID:C7ksSGmA0
>>336
自分の気分のままに相場を見立ててるフクロウごときが何をかいわんやて感じだな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:17.38ID:plPWIyPuM
>>325
体罰厳禁の世の中です

だけど体罰容認したところで、ダメなものは直せるですかね
ダメなものはどうしようもない予感
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:50.13ID:QKUi5fpda
>>344
タワマン荘は昭和50年完成でつ
0347v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:04.66ID:O0VZVKSJ0
施工不良で批判の声相次ぐ レオパレス本社で説明会

レオパレスに不満 オーナー会が10年前から施工不良を指摘

レオパレス施工不良物件の実態 オーナーが 住人が...悲鳴
0348梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:16.40ID:TCAterpN0
なんたって、政権が長期で安定しているのが大きい・・・安部の独裁だといっても、スピードには独裁が必要だ・・・悪い方に変わってると思てってる奴は無知なだけ・・・
0350梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:25.48ID:TCAterpN0
>>343
オレはちゃんと・・・テクニカル、ファンダメンタル、それにオカルティカル分析を駆使して、相場の見てるのだ・・・オホホー!
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:39.16ID:plPWIyPuM
>>343
特に詳しくなくても即興で書き込みして
それでほとんど合っていると自慢するのがフクロウクォリティ

書き込みの辻褄とかは一切気にしていません
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:14:41.18ID:WFtu/p6o0
児童相談所の件は、最終的に親元に返すのを最優先でやってる以上どうにもならんだろな
親元に返す必要はない。社会(税金)が育てるという国民の意識がないと無理
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:38.37ID:mxq/+TaS0
転売屋ってよく悪く言われるけど、最初に在庫抱えちゃうのは下手な商売だと思うんだが
0357梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:18:44.88ID:TCAterpN0
世の中で揉めてるのは、あちらを立てれば、こちらが立たず ばかりだ・・・その妥協が民主主義であり、万人が納得するなど夢のまた夢・・・
その点で今の日本は、世界に比べてその軋轢が小さい、優良国家だよ・・・
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:19:25.49ID:WL+jc6He0
>>352
ランボルギーニって時価総額いくらぐらいなんだろう
0360(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 11:19:58.77ID:AZMZxWdo0
マジレスすると、法的支援の対象となっている「発達障害」と、医療現場とかで用いられる発達障害には少し違うからな。
 
 
まずは「発達とは」って定義するわけよ。
0361満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2019/02/11(月) 11:21:50.20ID:ax7sBTzPa
月230,000
賞与2ヶ月
土日祝休み

こんな求人いっぱいある
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:22:26.84ID:Gls2VqVz0
>>352
7000万円って動画が出てる
オススメでつまらん動画が出てこないようにする機能無いかな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:23:41.00ID:Sf7uObWu0
>>352
LDKが2つずつあるってことかー(´・ω・`)
ヒカキン儲かってるなぁ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:38.62ID:QKUi5fpda
空腹のレスのほとんどはいい加減といいこと
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:57.13ID:Sf7uObWu0
小学生男児が「山田太郎です!5年生です!好きなユーユーバーははじめしゃちょーです!」と元気よく自己紹介しててワラタ(´・ω・`)
いまどきだなーと思ったよ
0368v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 82.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/02/11(月) 11:26:03.07ID:O0VZVKSJ0
引っ越すだけでニュースになるってもう芸能人の上やねユウチュウバーは
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:26:24.04ID:QKUi5fpda
>>365
嘱託でISO事務局運営と正社員で掃除とどっちがいいんよ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:00.87ID:QKUi5fpda
まーた、始まった(代理
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:51.52ID:HmtsPR6J0
                   . . 夢

              (ノ'A`)ノ
              (  )
           , , , , / >
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:03.36ID:QKUi5fpda
>>371
社会から数十年遠ざかってると
このへんの感覚もわからんかw
0375梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:21.84ID:TCAterpN0
>>374
感覚ではなく、チミの日本語・・・「と」が多いんじゃないの・・・
0378満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:47.37ID:ax7sBTzPa
>>364
あかんな
>>365
事務の求人はないな
年齢不問であるのは作業服着るような仕事ばっかや
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:22.07ID:QKUi5fpda
>>378
じゃここの人には勤まりませんね
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:58.57ID:QKUi5fpda
>>375
その・・・なんとかしなさいよ
0382(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:21.68ID:AZMZxWdo0
発達障害ってのは一つのカテゴリみたいなもんよ。
対義語?的なものに老年期障害という言葉がある。
 
どちらもカテゴリみたいな使われ方。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:23.26ID:CHg7Ghq2M
>>361
地方は月15万
賞与無し
年間休日92日がデフォだぞ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:17.78ID:3vzIfqyea
年金老人は働くほど公負担をむしりとられますぬ
地方の求人は若いひとこないのが前提だたり
0387<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:56.82ID:KgVFl86x0
>>382
米軍の中で仕事してる時にチームリーダーがADHDという事でした
「あいつはADHDでクレージーだけどライセンス持ってるし、仕事出来る」と
アメリカの懐の深さろいうかドライさというか、日本と違うと感じましたよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:35:11.72ID:A9lT8cD90
>>386
さっき食べたでしょ?
0389梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:35:28.67ID:TCAterpN0
そりゃ〜 世の中を知らん子供はyoutuberに憧れるだろうな・・・自分の好きな面白いと思うことだけをやって、生活してるように見えるからな・・・
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:35:54.79ID:QKUi5fpda
>>386
12:00になったらガスト行く予定
0391(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:15.50ID:AZMZxWdo0
脳性麻痺なんかもカテゴリ的には発達障害のくくりで扱われる。
でも、法的支援でいう「発達障害」は、もっと疾患を絞ってるやろ。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:59.32ID:QKUi5fpda
フクロウはまったくピントがずれている
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:04.84ID:WL+jc6He0
Youtubeって何で利益出してるのか不明だよな
0397満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:07.61ID:ax7sBTzPa
>>383
ハロワみてもそんなの出てこないけどなあ
条件良く見せかけて載せてるのかなあ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:16.91ID:A9lT8cD90
>>393
煙の出ないのハヨ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:27.80ID:3vzIfqyea
>>387
戦場で命を取るスキルなんてのも
限られた状況の限られた組織内だけで
重宝されるスキルですね

電車きた
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:42.53ID:HmtsPR6J0
>>377
>>381
            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '    
  |  i  l   . ヽノ .V l    ついにねんがんの
  l ,=!  l  ///    ///l l    ぬぬを手に入れたぞ
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l    
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l ´ぬぬ  l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /
0407(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:03.72ID:AZMZxWdo0
>>387
フォレストガンプの主人公は、知能検査で70をギリギリ切ってしまう障害者と認定されなからも、幸せに生きていくお話でした。
0410(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:38.76ID:AZMZxWdo0
そうそう、知能検査で70を切ると、精神発達遅滞みたいな言い方になるのかな。
0413<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:06.56ID:KgVFl86x0
>>399
晩飯で・・・
>>400
LAN回線の仕事でしたけど、世界中の米軍基地周りながらトラブル起こして飛ばされて〜を繰り返してましたw
それでも仕事させてもらえるアメリカ・・・不思議な国です

>>403
ああぁ〜
0415<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 11:43:47.06ID:KgVFl86x0
>>406
いやあ!
あのリーゼントは高校生の憧れだったの〜

>>407
アップル株買ってくれた軍曹・・・
0417梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:44:04.85ID:TCAterpN0
謎のギリシャ人・・・ヒルダ・メシデスの登場か・・・
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:44:27.63ID:VqIVfTIO0
>>395
広告
0423梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:49:42.35ID:TCAterpN0
TVだと、番組制作費は局持ちだが、youtubeの場合は、(うp主持ちなので)必要ない・・・上手く考えたビジネスモデルだ・・・
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:50:44.36ID:HmtsPR6J0
>>387
特異能力があるならなぁ。
・特異な記憶力=>銃の分解、組立てが異常に速い。
・過集中=>一つの事に一心不乱に取り組める。
0428梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/02/11(月) 11:51:39.13ID:TCAterpN0
>>424
夜中覗いたら、商事が、いつのまにか、ロリコンのホモに仕立てあげられていた・・・終わってる・・・
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:53:18.03ID:OtVvnkwYM
>>428
今夜の商事ホモ語録

496 ◆Shoji/4F4E sage 2019/02/10(日) 22:52:13.06 ID:2B/iMyr90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 世界で一つだけの穴 一人一人 違うシワを持つ

642 ◆Shoji/4F4E sage 2019/02/10(日) 23:50:30.68 ID:2B/iMyr90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>638 先っちょだけ!先っちょだけだから ズブッ!!!!
             とかやるつもりでしょう!!><

648 ◆Shoji/4F4E sage 2019/02/10(日) 23:53:28.89 ID:2B/iMyr90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 の、飲むだけだったらいいけど・・・><
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:53:30.83ID:1TEQrZ/b0
>>312
日本は教師の体罰を禁止するが
生徒の学級崩壊につながる行為を禁止しない
躾ができないのならシステムで縛るべき

海外も生徒への体罰には厳しいが

海外の私立国公立に関係なく落第が存在する

日本も初頭キョウイクから落第システムを組み込むべきだ
0435TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/02/11(月) 11:54:40.52ID:iCLSbDFt0
>>419
ハラへったな

キレイなおネエチャン隣でいたら最高
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:55:48.78ID:xPRoT3rIK
>>427
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ←こんな顔したコテが出現すればフィーバー状態になります
0439<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 11:56:02.67ID:KgVFl86x0
>>425
テストにめっぽう強くて資格一杯持ってました
言葉遣いが酷くてトラブルおこしてたみたい
二ちゃん会話を地でいってる感じw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:56:23.04ID:Sf7uObWu0
昨日姫路城に逝って来たんだけど今日の姫路城は雪で真っ白じゃん(´・ω・`)
今日逝けばよかった(・3・)
昨日は入城制限かかっていて入るまでに1時間かかったよ
コスプレ大会もやってた風だったから外人はウッキウキだったことだろう・・
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 11:56:47.16ID:3vzIfqyea
ロリコンのホモってカテゴリーがわかりませぬ

>>439
英語のお下劣なスラングの機関銃…
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:04.96ID:3vzIfqyea
>>440
ゆ◯の金閣寺、祇園祭の山鉾巡行
外人さんは憧れるが来たら極寒、猛暑地獄をみる
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:00.51ID:Sf7uObWu0
>>447
いまから金閣寺に逝ったら白いかな?・・(´・ω・`)
0452ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:31.52ID:10fSzkT30
エイブル不動産発祥の隣市・寝屋川市で生まれ育ち、レオパレス21創業一族の出身地で中高時代を過ごした私が来ましたよ(´・ω・`)

しかし、元旦早々寝屋川からわざわざ原宿まで出て来て暴走ひき逃げ事件起したバカも含めて、今年は恥さらしみたいなのばかり出て来やがって。
お陰で俺まで胡散臭く・・・・・・・・・いや、それは元々か(´・ω・`)

>>423
昔「テレビに出たいヤツみんな来い!」てな番組があったと思うけど、アレってモロ今のyoutuberのノリだったよな(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:10.74ID:bXHaz+lDd
尾畠さんと安倍さんのどちらが偉いの?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:36.40ID:nmPJ4nks0
これから春にかけて、投資家向けのイベントが目白押しだな。
2月22日は東証IRフェスタ、3月9日はパンロ主催の投資戦略フェア。
いずれもすでにセミナーの予約まで済ませた。
0456<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:39.99ID:KgVFl86x0
ご飯食べたら汗噴き出した
いくら沖縄でも2月でこれはおかしいっす

TAKAさんと交代してお昼寝・・・zzz
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:06:46.09ID:Sf7uObWu0
山鉾巡行は暑いけど宵山は夜風が気持ちよくて長刀鉾のお囃子を池坊の学校の前あたりで聴いてたりした・・(´・ω・`) なんかよかった
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:12.24ID:V8vyqxImd
子供と父親の会話。
父親「何でそんな嘘をつくんだ。嘘をつく奴は最低だ」
子供「総理や政府だって嘘ついてるじゃん」
父親「よそはよそ、ウチはウチ。政府が嘘をついても、お前はダメだ」
子供「子供の嘘より、政府の嘘の方がヤバいと思うけど」
父親「‥‥そうだな。ヤバ過ぎるな」
0474モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:51.06ID:g5xN78CIM
>>468
んだ。することない。
モフシスターズも後は5日線の1σ明けサインの前倒し設定をどのようにするかくらいしか残ってない。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:13:57.70ID:Gls2VqVz0
豚コレラ感染、、殺処分
健康、、、、、、食肉

豚「どっちでも、あんまかわんない」
0477ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2019/02/11(月) 12:14:03.18ID:10fSzkT30
>>455
Tポイントの例の問題もニュースが少ない時期なら、マスコミ、ネット双方からフルボッコされ兼ねない事案だおね(´・ω・`)
しかも、それを覆い隠すかのように寝屋川のバカやらレオパレス21問題やらと・・・・・・・、ワシ何言ったら良いんやろ?と。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:14:42.24ID:Sf7uObWu0
ライブカメラ見たら雪積もってなかったので逝くのやめます(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:16:32.80ID:t4gKBJmjx
>>481
きのう出かけてなかった?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:48.02ID:Sf7uObWu0
>>484
そうします(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:24:49.16ID:a5D5ki1a0
>>486
トンカツでも食って元気出せよ
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  ( 。__)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:25:59.76ID:eTHQ4AzHM
>>499
タテルの暴落に飛びついてそのまま大暴落に巻き込まれて資産が順調に3000万超えするわけがない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:26:40.61ID:nmPJ4nks0
>>504
豚もさぞかし無念だっただろう。
俺たちは人間様に食ってもらうために苦労して太ったのに、
誰にも食われずに埋められるだけかよ。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:27:00.45ID:TDCMWOZg0
還付金申告を税務署に郵送しようと思って、2/15前で確定申告受付前だから
封筒に還付金申告と書いて切手貼って土曜日にポストに投函したら
今朝交番の前に封筒破いた状態で置いてあったらしいw
今朝交番から電話があって、行ってとってきた。書類は無傷、領収書は原本だから戻ってきてよかった
これはe-tax誘導するための政府とゆうびんの罠かねw、来年はe-taxにしようと思ったもんな
しかしポストに投函したのにこうなるって容疑者は限定されるだろww
あとで郵便事故申告出そう
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:30:25.38ID:nmPJ4nks0
>>507
ポストの投入口に詰まってて、後の人が抜き出して捨てたんだろうな。
ポストに投入しようと思ったら、前の人が投函した封筒が詰まっているケースも少なくない。
試しに、投入口からちょっと手を突っ込んでみ。
0512silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 12:32:56.04ID:Bah/2kWQ0
>>458
商事さんはホモのオフ会に出かけてしまった
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:35:09.70ID:TDCMWOZg0
>>511
定型外のA4封筒だったけど、投函時にポストの投入口の蓋が閉まったのは確認したけどね
ポスト前に捨てられてたならともかく、封筒破いた状態で交番前に置いておいたっていうのが
その辺に捨てられて戻ってこないよりは全然良かったけどw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:39:16.39ID:nmPJ4nks0
>>513
特に大きめの封筒だと、端がひっかかって下に落ちないことがよくある。
その状態だと、投入口から手を入れると簡単に掴んで引っ張り出せる。
封筒が破られていたのは、中に金目のものがないかを調べた証拠。
交番前に放置することで、少しは罪の負い目から逃れられると考えたのだろう。
0521神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2019/02/11(月) 12:43:50.60ID:mYoVIh5x0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 おうちにぬこさんおったら楽しいのにねー
(,,  uuノ
0525(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:11.13ID:AZMZxWdo0
卵かけごはんは普通、ご飯と卵を先に混ぜて、後から醤油やろ。
ご飯に醤油かけたら、吸い込んでしまってしょっぱくなるやろ。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:02.47ID:2e45ntdMM
猫なんかFAX複合機の上に平気でションベンして飼い主困らせるだけだろ
ブラザーは色々寛大な措置してくれたようだがクソネコ対策で
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:25.49ID:6VOZozikr
/)_/)
´・∀・)あらあらうふ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:10.81ID:TDCMWOZg0
>>516
まあ引っかかってた可能性は否定できないから犯人はわからんが
郵送怖いなと初めて思ったな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:01.65ID:6VOZozikr
>>525
/)_/)
´・∀・)トリュフのスライスをご飯に混ぜてから醤油垂らしてそこに卵
0536ミジ`・д・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:41.91ID:mYoVIh5x0
>現在発売中の製品については、コネクター部の金属配線表面に樹脂コーティングを施して、尿など液体がかかっても電流が流れないように改良している。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:52:54.45ID:nmPJ4nks0
>>528
重要な郵便物は、普通郵便で送るにしても
最寄りの郵便局の窓口で渡すのがいいね。
すでに切手貼った状態でも「不足はありませんか」と窓口で聞いて、
「これで行けます」と言われれば、「じゃあ、よろしく」とそのまま立ち去ればいい。
0541ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:08.93ID:10fSzkT30
>>526
懐かしのブラザー劇場OPのカラー版が未だに発掘されてないのが残念(´・ω・`)

ブラザー、ブラザー、ブラザー、ブラザー(間奏)ブーラーザー!♪
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:19.79ID:mxq/+TaS0
女子大生を買えばいいと分かった
めんどくさいことしなくて良かった
月30万でいいらしいな
0546silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 12:56:24.21ID:Bah/2kWQ0
.
521 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [] 投稿日:2019/02/11(月) 12:43:50.60 ID:mYoVIh5x0 [1/3]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 おうちにぬこさんおったら食費浮くのにねー
(,,  uuノ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:59:16.29ID:maA7PLeN0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

今週末に政府機関の一部がまたしても閉鎖される可能性が高まった

■■■米政府機関、再び閉鎖か 超党派の交渉決裂■■■
■■■米与野党が予算協議を中断、「壁」対立続く■■■
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 12:59:45.07ID:mxq/+TaS0
>>547
お父さんがあれだからな
ハッタリ専門の詐欺師みたいな扱いになるのは仕方ない
0558(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2019/02/11(月) 12:59:48.05ID:BxWLvnJu0
掛け布団はカバーかけかえるときに上下裏返す
ベッドマットはカバー替えるときに入れ替えて洗っておく

ので布団を干したことがない
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:02:37.14ID:k2f9AFq00
雨 雪 みぞれ (-_-) やまないのぅ・・・寒いし 外出る気がしない・・・。
0564silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 13:03:23.09ID:Bah/2kWQ0
>>559
掛け布団=死体
ベッドマット=密輸した薬物
0572silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 13:05:52.42ID:Bah/2kWQ0
孤独のグルメ おわた
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:13.40ID:2e45ntdMM
一回30万じゃねーのあの殺された偏差値35の4流5流薬科大の売春婦女子大生
殺されてザマー35歳ハゲグッジョブ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:06:41.63ID:k2f9AFq00
>>567 お昼なのに 寝ぼけてんじゃねぇーょ (・∀・) 冷たい水で顔洗って来いゃー!
0579鯵山師( ̄ー+ ̄ ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2019/02/11(月) 13:08:59.51ID:MiDkaM/d0
島根県の温泉津港にヤリイカ釣りに行ったが釣れなかった(´・ω・`)ショボーン
土曜夜は人多すぎ
日曜早朝は雨と風が強すぎ
小アジ釣って帰ってきますた(`・ω・´)ゞ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:10:13.87ID:TDCMWOZg0
>>538
そうだねえ、そのほうがいいね
今回は郵便局に行く時間がなかったからわざわざ秤まで買って重さ調べて
切手買ったのにw
さ、税務署の時間外ポストまで持って行って自分で投函してこよう
0583(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 13:10:26.03ID:AZMZxWdo0
>>579
満州事変の鯵山師さんお久しぶり。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1549806204129.jpg
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:10:53.28ID:2e45ntdMM
そもそもフリチンの家から銀閣寺なんて遠いだろ最寄りは勝竜寺城なんだから
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:03.62ID:V8vyqxImd
>>584
岐阜のトンコレラおった
0590お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:34.59ID:6ZBkejFId
(´ω`)確定申告は、税務署の時間外収受箱に投函するな。
時間外では一番確実だ。
郵便は最近信用ならん。
0591silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 13:12:49.79ID:Bah/2kWQ0
>>579
寒いのによう行くねえ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:13:04.24ID:wMyE2Jmq0
>>579
駅前の蔦屋家電がお気に入りの鰺山師おはよう
温泉津なら温泉つかって帰るしかない
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:01.61ID:2e45ntdMM
銀閣寺と哲学の道すぐ近くだろアホか
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:28.62ID:A9lT8cD90
>>590
税務署に持って行って手渡ししてお家かえったらふるさと納税のニュースやってて
ふるさと納税の申告忘れ思い出して修正申告を郵便でおくりますた(´・ω・`)
0596(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:47.25ID:AZMZxWdo0
>>579
そういえば、ゆのつ温泉は去年の今ごろいったぞ。
泉質オール5のとこ。
0598鯵山師( ̄ー+ ̄ ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2019/02/11(月) 13:15:16.43ID:MiDkaM/d0
>>583
( ゚∀゚)o彡°プリン!プリン!

>>589
また行くでー
今度こそヤリイカ!!
そして帰りに温泉浸かって帰る!!

>>591
そりゃー釣りのためならw
0603(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 13:16:48.33ID:AZMZxWdo0
ゆのつ温泉は、源泉かけ流しはもちろん、温度調節しなくてもギリギリ入れる温度で、むっちゃ熱い。
20秒ぐらいしか浸かってられなかった。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:51.45ID:x70FwNXz0
外はマイナス3℃で暖かいから狸小路あたりを散歩してくるかな(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:20.15ID:8dG4VV4sd
>>604
ロウガイ、ロウガイ、ロウガイ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:31.24ID:b8G/8AsU0
電動アシスト自転車のバッテリー接点が雨で濡れて接触不良で
なかなか復帰しない…
多少濡れたくらいじゃ大丈夫ですよ、なんて言われたんだがな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:34.03ID:m3KPOXkCd
安倍さんの憲法改悪は、殺人犯が殺人を無罪にしろと言うようなものだね。
0611(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:41.52ID:AZMZxWdo0
>>600
熱い熱い。
まず桶で体にお湯を何度も浴びせて、少し慣れる。
それから湯船に浸かる。
20秒で我慢できなくなって上がる。

それを3回ぐらい繰り返す。


理由はよくわからんけど、長時間ポッカポカやった。
0612鯵山師( ̄ー+ ̄ ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:50.41ID:MiDkaM/d0
>>592
うむ。
今回は濡れていて着替え持って行ってないから
風呂上がりに濡れた服を着るの嫌だったんで見送ったぬ(´・ω・`)

>>594
年がら年中やってるよ
海が鯵山を呼んでいる

>>596
おおー
薬師なんとかでしたっけ?
湯温が少し高いらしいですね
自分も次はそこに行きますぬぬ( ̄ー+ ̄)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:45.81ID:UiJRq7gAd
実質賃金推移
2012年(第二次安倍政権発足)を100とする

2006年 105.2
2007年 103.9
2008年 101.9 リーマン
2009年 99.5 麻生
2010年 100.8 民主党
2011年 100.9 民主党
2012年 100.0 民主党
2013年 99.1 安倍
2014年 96.4 安倍
2015年 95.4 安倍
2016年 96.1 安倍
2017年 95.9 安倍←NEW!
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:55.54ID:x70FwNXz0
>>613
うん、
やっとシナ人の団体が居なくなってくれるわ(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:17.27ID:ROhDKm7I0
>>495
987ゆうきリーダー3150「BNFはつらいよ」 ◆c/s.ZTo5Wk 2019/02/10(日) 19:15:22.05ID:S31F1pdJ0>>988>>991>>993>>996>>998
3150万

988山師さん@トレード中2019/02/10(日) 19:15:31.21ID:EOpxGzMS0
>>987
キタ━━━━━━(ΘдΘ)━━━━━!!!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:41.52ID:UiJRq7gAd
>>615
儲かってるんだから文句いうな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:25.89ID:NRR6YKI3d
>>619
で?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:19.91ID:mxq/+TaS0
ブロッケンマン
アトランティス
ウォーズマンに頭をやられたラーメンマン

その後どうなったかは知らんが、すごいインパクトがあった
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:35.87ID:qc+6Bh0Fd
>>625
二度と来るなカス
0631お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:40.02ID:6ZBkejFId
>>624
(´ω`)でかいトランクを持ち
家族連れ
やたらベタベタするカップル
空気を読まずに通路で停止
やかましい集団
これらは大隊、シナ人お
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:39.42ID:x70FwNXz0
>>624
東南アジアや欧州人には寛容になれるんだけど、
シナとチョンに対してはなぜかイラついてしまうのはなんでだろう?(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:25:56.85ID:rcczG8rg0
>>629
ジャンクみぢをにやられた商事も(´・ω・`)

    /人ヽノ.〆      /__|__\
 ;;;;;.@‘ロ‘(:;(⊂=⊂.=.(・ω・´ )〉               ┏┛
    (っΣ⊂≡⊂  ⊂≡   ⊂)      ../__|__\ .∩
    /   ) バババ バ  (   \      .〈( `・ω・`).彡  ガッ ガッ
    ( / ̄∪       . ∪ ̄\ )       ┏⊂彡人
                            ┛   <  >.人ヽ∩
                                 .@‘ロ‘@./
                                     /
          ::::::::::::                       グシャ
         /__|__\::::::::::::         .==≡ ̄| ノ人.| ̄≡==
   /|  ...(・ω・./│、,         ==≡ . @‘ロ‘@ ..≡==
  ii| |, - '⌒ ー |ii │ 。 。、        .─| |;;:: つ| |─
  ii| (>ノ‐ヽ<|ii │(⌒`ヽ        .─| | ⊂(:;| |─
 (ii| |,r '  \ |ii(( ̄⌒   }     .==≡  |∪  | ≡==
  ii| (>   <|ii  |` -−‐'     ==≡  |   | ≡===
  ii| |      |ii │  │              ̄    ̄
  ii|/      |ii/
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:38.95ID:ROhDKm7I0
税務署職員がヤル気ない人だったし、萎えた。
もう確定申告や止めたわ
0640ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:08.91ID:10fSzkT30
>>610
憲法改正案がビスマルク憲法丸写しの明治憲法の呪縛から逃れられない限り改正なんて無理ゲーでそ(´・ω・`)
ワイマール憲法丸写しの現行憲法が時代と合わなくなっているのは同意だけどね。

ビスマルク憲法→明治憲法、ワイマール憲法→現行憲法と来ているんだから、今後の憲法改正のお手本とすべきなのは
現行ドイツのドイツ基本法でそ。
ドイツ基本法も、とにかくファシズムや共産主義の様な少数跳ねっ返りは排除並びにガン無視!という姿勢に貫かれているのは
難点だけど。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:13.99ID:rcczG8rg0
>>631
難波から本町まで戎橋筋 心斎橋筋を歩くと
ドラッグストア50軒くらいあるんじゃないかと・・ドラッグストアで買い物するために来てるんかな(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:57.89ID:xs9rjQC+0
「中二」を検索したくて「中に」を検索するんじゃないぞ!
約束だぞ!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:31:19.80ID:ROhDKm7I0
>>642
男性がランニング中にピューマに襲われるも素手でぶちのめす
   ↑
是が出てきたのだが
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:33:11.77ID:VaHQAP130
くら寿司に続いてファミマも暴落しそうだなwwwwwwwwwwwww
0649ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2019/02/11(月) 13:35:35.51ID:10fSzkT30
>>619
昼間の東京銀座もそんな街に成り果ててて萎えた(´・ω・`)
今にして思えば森永ラブ銀座店が無くなった辺りから街の劣化が始まった様な気がする・・・・・・・。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:36:47.80ID:mxq/+TaS0
レオパレスその他サブリースの話は地方のそれなりのお百姓さんが被害にあってる
つまり自民党の伝統的かつ重要な支持層な
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:38:22.18ID:mxq/+TaS0
>>652
袋に入れるときに唾つける店員はたまにいる
育ちが悪いんだなと思って、見てる
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:39:17.01ID:oSYwyDV80
ビニール袋開ける前に指をなめるヤツ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:49.42ID:S+GXAws30
【重要】えきから時刻表は、2019年3月29日(金)をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス開始から多くのお客様のご愛顧をいただき、誠にありがとうございました。

マジかよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:50.33ID:HdLYGiHY0
レオパレスは工務店にちゃんとお金は払ってあげてたのかな?
部材すら買えないような金しか払っていないなら発注者の責任でもあるよな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:22.42ID:mxq/+TaS0
朝、駅でチラシ配ってる共産党のジジイも唾つけてるんだよな
きたねーから俺に渡すな!
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:33.66ID:ROhDKm7I0
>>657
ああ、それねえ
名刺渡す時、指をチョット舐めて名刺入れから名刺取って渡す人がいますねえ
0672v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 76.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/02/11(月) 13:45:18.65ID:O0VZVKSJ0
東証1部 時価総額は500億円以上 上場条件の厳格化を検討
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:45:41.81ID:3vzIfqyea
ひとはおいしそうなニンジンが目の前になければやる気をなくしますぬ
その面白くない状態が長く続くと退屈しのぎをしたくなる
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:46:10.42ID:ROhDKm7I0
>>658
その対策として、スーパーの品物入れる場所には、濡れ雑巾がある
ソレちょっと触ってレジ袋を開ける。
俺は絶対に触らんがぬ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:49:01.63ID:b8G/8AsU0
幕張本郷なんかは
レオパレスやらスターツ21が開発したような感じ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:50:02.19ID:x70FwNXz0
組長こわい(´・ω・`)
0692(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2019/02/11(月) 13:50:30.93ID:BxWLvnJu0
おまえら親子丼作ったことも作ってもらったこともないから上に三つ葉がのってるものだと勘違いしてるだろ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:53:27.30ID:LEoYuTSS0
51歳無職ですがHKT48の工藤陽香(はるか・12)と結婚できますか
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:23.39ID:ROhDKm7I0
今の時代、誰でも簡単に動画取れるヤツ持ってるから、悪いことは出来ないなあ(;・Д・)
30年前にデジタル動画装置入手するには、1000万円はしたしなあ(;・Д・)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:36.67ID:oSYwyDV80
よつばと?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:52.06ID:W90GgBrUp
フェイスブックで知り合ったデブスに株の売り時教えてやるから売るなって言われた…誰に口聞いてんねん、FXの商材でも売ってろバカヤロー!洋服買ってくれるらしいからコメント返してるけど洋服買ってくれなから真っ先にブロックしてやる
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:33.78ID:ZWXWl2r80
エロ動画サイトのプロのみなさんに質問です!

さきほどエロ動画の再生ボタンを押してみたら
登録が完了しました!って表示されたんですが
高額請求きますか?(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:59.91ID:+grc5PBNM
>>701
夜鳴きそばの人今日は千葉?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:43.82ID:GjExDqwJ0
キッズモデルの対象年齢が上がってきた
これはどういう指標なん?
0707(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:56.42ID:BxWLvnJu0
>>695
誰が親子丼作らせてる後ろから立ちバックなんて話をしましたか?

>>697
親子丼ってわざわざ買い物してまで作らないでしょ
0709(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:47.73ID:BxWLvnJu0
>>703
もうすぐピンポンがなりますからすぐに家を出てください
通帳とかカードは持ち出さないように
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:27.29ID:wu/4S4imx
無学な奴って太宰や漱石に出てくる性癖もセックスの癖と誤解しながら読んでるんだろうな(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:05:38.97ID:x3vguVQJM
 
「自転車盗んだ」男聴取せず…その後51件窃盗

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190208-OYT1T50301/

男(40歳代)は昨年8月8日午前3時頃、2人が勤務していた三郷駅前交番を訪れ、
「千葉から来た。何日も食べていない」などと話し、自転車を盗んだことを申告。
しかし、2人は事情聴取を行わず、千葉県松戸市までパトカーで連れて行き、500円を渡して交番に戻った。
0720v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/02/11(月) 14:05:52.56ID:O0VZVKSJ0
ユウチュウバー確定や
https://i.imgur.com/pyx42Pu.gif
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:11:47.88ID:dN3OF8MW0
GAFAて本に書いてあるアップルの分析がスタバでマックブック開いてドヤ顔を長ったらしく書いただけだったw
0728v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/02/11(月) 14:16:15.17ID:O0VZVKSJ0
テスト
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:09.80ID:zJIRAp340
ノートPCたまに会社に持っていく必要に迫られるが、
ACアダプターとかもあるから重い重い
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:57.60ID:oSYwyDV80
2020年
日ハムと横浜とヤクルトが3か月近く球場ないから
東京ドームはこの間大繁盛とちゃうの?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:19.09ID:GjExDqwJ0
>>731
分かるわ
新幹線で仕事するときは、ノートPCの方がはかどるから持っていくけど、重いのう
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:28.87ID:zJIRAp340
>>735
病院いったほうがよくね?
まぁ、今日は休みだろうし、病院行くのに体力いるしね
0743ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:37.05ID:fgM8R53b0
>>738
朝っぱらに37度台中盤くらいの時に休日当番医に行って鼻グリグリ検査ぶちかまされたぬ
過去の記録を調べたら13年ぶりインフルだぬ
0744silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 14:28:45.81ID:lvXryV4y0
>>598
寒いからさすがに年明けてからは釣り行ってないぬ
温泉に行ってそのついでにちょっとだけ竿だすってのはあったけど
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:29.19ID:Q5aS7kku0
上海今日は5%くらい下げて世界を恐怖に陥れてくれないと困るんだが
0747silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:12.07ID:lvXryV4y0
>>659
犯行声明 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:22.73ID:IGi9E1sj0
>>758
お爺さんはワールドオブタンクとかワールドオブシップはやらないんですか?
0763(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:18.41ID:Nqfheas3a
出先から。
0766お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2019/02/11(月) 14:43:44.17ID:6ZBkejFId
>>764
(´ω`)わしはどちらかといえば、戦略級シミュレーションゲームが好きですね

昔のボード型シミュレーションの流れです
0767silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 14:43:59.28ID:lvXryV4y0
>>755
商事さんはガチホモ

>>757
伊豆とか千葉行ったらグレ・メバル・カサゴ・アジが釣れるよ
0768(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 14:44:40.59ID:Nqfheas3a
>>743
体育きたーー(|||´Д`)ーー!!
高熱で種無しになるなよー。
0770v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/02/11(月) 14:45:56.51ID:O0VZVKSJ0
メルカリ、44億円の最終赤字

 フリーマーケットアプリのメルカリは、去年7月から12月までの連結決算を発表し、
最終損益が44億円の赤字だったと発表しました。
0775silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:16.22ID:lvXryV4y0
精子を飲む商事さん

638 名前:ホモ戸[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 23:48:56.42 ID:Z/KadqYmM [4/6]
>>619
ホントだよ
何もしないよ!

642 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 23:50:30.68 ID:2B/iMyr90 [48/52]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>638 先っちょだけ!先っちょだけだから ズブッ!!!!
             とかやるつもりでしょう!!><

643 名前:ホモ戸[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 23:51:07.43 ID:Z/KadqYmM [5/6]
>>642
そんなことしないよ!

648 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 23:53:28.89 ID:2B/iMyr90 [50/52]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 の、飲むだけだったらいいけど・・・><
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:51:10.39ID:Y9QyWXPSM
>>771
http://www.usamimi.info/~daioh/contents/gunjin/gunjin.html
おすすめ軍人将棋
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:55:07.73ID:BUMA4caQ0
(;・ー・) 技術書読みつかれたからコーヒー飲むかな
       キャベツ太郎で小腹も満たすかお
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:55.33ID:IlPGIWpE0
 山崎渉の
    かっこよさは半端ないって!!
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0790(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:35.23ID:Nqfheas3a
エースをねらえに出てくるお蝶夫人。
高校生なのになんで夫人なの?
0792(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 14:58:56.96ID:Nqfheas3a
兄者などいない。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:20.79ID:IlPGIWpE0
>>792
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:00:25.22ID:+grc5PBNM
>>790
マダムオチョウの和訳かと
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:00:46.80ID:oSYwyDV80
>>790
当時、キング婦人が強かったから
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:26.22ID:5mzONpcZ0
フクローはバカ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:47.22ID:oSYwyDV80
>>790
当時、キング夫人って人が強かったから
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:58.82ID:2e45ntdMM
たまねぎさん太郎ではないのか
0804silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:10.54ID:lvXryV4y0
>>777
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  本人も認めておりました!
0805v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:48.00ID:O0VZVKSJ0
100均でスマホリングなら売ってたよ
スマホの裏にリング付けて持ちやすくするやつ
0806(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:56.35ID:Nqfheas3a
>>797>>799
ビジュアルもすごい。
高校生なのにかのう姉妹みたい。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:03:25.78ID:rcczG8rg0
>>801
そういや最近キング夫人の面白そうな映画あったな まだ見てなかった(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:03:45.29ID:WFtu/p6o0
 
「一定期間は父と会わせないよう」 児相が市に報告
2/11(月) 11:50配信
テレ朝 news

 千葉県で10歳の女の子が死亡した事件で、女の子を一時保護していた児童相談所が「父親とは一定期間、
会わせないようにするべき」と市に報告していたことが分かりました。

 先月24日に死亡した栗原心愛さんはおととし11月、父親の勇一郎容疑者から虐待の恐れがあるとして児童相談所に一時保護されました。
心愛さんはPTSD(心的外傷後ストレス障害)の疑いがあると診断されていました。
その後、一時保護は解除されましたが、この際、児童相談所が「父親とは一定期間、会わせないようにするべき」などと市に報告していたことが分かりました。
市は報告を受けた後、どのように対応したかについては「現時点で分からない」としています。



ハイ、市に飛び火ねw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:09.42ID:wGWnJyNBM
>>812
え?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:25.30ID:W90GgBrUp
幸は今日あたりアク禁に耐えられなくなってコンビニWi-Fiから書き込んでくるよ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:34.03ID:swniDcEK0
今日は夕飯なんにする?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:29.90ID:oSYwyDV80
奇跡の詩人
の天才少年
どうなったの?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:35.65ID:+grc5PBNM
>>806
昔の少女漫画のデフォルメ効きすぎ感いいなあ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:37.96ID:kCw89+cCd
民主党政権
◯独裁政権でなかった
◯役人は政権に対して抵抗してた
◯メディアは政権を自由に批判した
◯強行採決無し
◯バラマキ外交無し

安倍政権
◯独裁政権
◯役人の人事を好勝手にやった
◯メディアを殺した
◯強行採決
◯バラマキ外交
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:43.10ID:+grc5PBNM
>>818
寒くて三連休なのに布団から出られん漏れです( ノД`)…
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:09:42.41ID:n3PQ2d3CM
 イカちゃんの
    かわいさは半端ないって!!
   / ¨>、
  厶/wwゝ   从//
   ノリ ^ヮ^ハ     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:19.26ID:3vzIfqyea
円安
三連休のあのマリーさんがもどってきたかぬ


エースを狙えのリメイクアニメができたら
主人公のお父ちゃんがハイチ人だったり
0839silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 15:12:26.12ID:lvXryV4y0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  またキチガイ名無しの180が荒らしに来てるじゃん・・・
0841(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:09.38ID:Nqfheas3a
下新庄75000円に住む満腹さんきてんね。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:14:21.67ID:2e45ntdMM
いいだろマンガ如きでこまけーなアホか魔女っ子メグちゃんのノンだって小学生ながらバイク通学してたしよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:16:24.36ID:tQ0yxfLkd
【本当に嘘つき】昨日の自民党大会で、アベは改憲の「必要性」を改めて強調する中で「(憲法に自衛隊が明記されていないので)自衛隊の新規隊員募集に対して、
都道府県の六割以上が協力を拒否している」と発言。石破氏が即座にウソと指摘。嘘つき首相の国に未来はない。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:25.02ID:krZY8ZUN0
草津温泉から帰還
嬬恋村で丸々太った日本キツネが
ネズミみたいなのを咥えて
国道を横断してった
昼間から出るのは珍しいな
0849(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 15:19:56.85ID:Nqfheas3a
女子の嫉妬の世界いいねえ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:49.00ID:krZY8ZUN0
この前はのキジのオスが横断した
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:41.24ID:GjExDqwJ0
9R 8番人気
10R 5番人気
うわー、買わなくて良かった。もうかった気分だわ
0853silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:22.45ID:lvXryV4y0
>>850
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   商事さんはぬかまさんと手をつないで、上野のラブホ街に消えた・・・
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:59.77ID:oSYwyDV80
いしいひさいちの
下新庄の仲野荘
取り壊されたって、
mjsk?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:27:20.96ID:krZY8ZUN0
豊かな村は動物も元気
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:30:06.23ID:WFtu/p6o0
そろそろIE、やめません?マイクロソフトが呼びかけ
2/11(月) 12:04配信
Engadget 日本版

マイクロソフトが、旧式のウェブブラウザーInternet Explorer(IE)を使い続けるのは危険だとして、
その使用をやめ、最新のブラウザーを使用するようもとめています。

多くの一般ユーザーはとうにWindows 10の標準ブラウザーであるEdgeへの移行を済ませていると考えられるものの、
企業や団体などではアップデート が提供されない業務用ウェブアプリケーションを使い続けるために、いまだIEを使い続けているケースもあります。



IEダメだったのか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:52.57ID:W90GgBrUp
IEなんかアプリもないから誰が使ってんだ?と思っていたら使ってる人いるのね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:16.48ID:krZY8ZUN0
>>857
だってWIN7や8.1じゃエッジ使えないんじゃね?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:24.89ID:oSYwyDV80
オンザエッジ?
0862神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:33.38ID:mYoVIh5x0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 下新庄愚弄しとったらあかんで
(,,  uuノ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:13.68ID:S+GXAws30
確定申告書いてて気づいたがFX1社何年も無申告だったわ
意外と気づかんもんだなお互いにw
2年前120万くらいの利確あったのに
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:33.71ID:VqIVfTIO0
>>863
通報しました
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:55.30ID:krZY8ZUN0
WIN10自体が使いづらいんよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:44.96ID:krZY8ZUN0
マックロソフトは何か罠を仕掛けてる
0868silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:25.06ID:lvXryV4y0
>>859
Edgeはたしかにクソ
0870silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 15:39:10.27ID:lvXryV4y0
.
862 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:32:33.38 ID:mYoVIh5x0 [5/5]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 下新庄の飲み屋はもいらに上納金払とるんやで
(,,  uuノ
0872(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 15:40:04.93ID:Nqfheas3a
ぼまいらがそんなにIEが好きとは知らなかった。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:40:06.48ID:VqIVfTIO0
ブックマークをキーボードで選べる
firefoxが最高
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:40:42.40ID:krZY8ZUN0
全員がWIN10に移行したタイミングで
一気に使えなくしてきそう
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:40:43.98ID:5noLA2V40
エッジってブラウザーだったのか。よくわからんから使ったことない
0880神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2019/02/11(月) 15:45:54.63ID:mYoVIh5x0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 下新庄 そないに呑むところないでw
(,,  uuノ   上新庄は栄えてるけど
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:46:56.91ID:krZY8ZUN0
劣後は出稼ぎに行った
いつものこと
0884(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:40.45ID:Nqfheas3a
>>880
ロイヤルフェニックス1号ってわかる?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:52:07.60ID:fwj3Wx0B0
(^ω^)オマエラならデリヘル嬢に何させる?

ツイッターユーザーの「みゆな(@otinuki)」さんは今月1日、性的サービスを提供するために
自宅に派遣されたはずが、引っ越しを手伝うことになった経験を語った。
サイト「worldofbuzz」が報じた。
みゆなさんによると、120分で客の自宅に呼ばれて到着したところ、引っ越しの手伝いを頼まれた。
その上でみゆなさんは、他に同じような経験を持つ人がいないか呼びかけた。
驚くことに、他にも同様の経験をした人々が複数人いた。
その中には掃除や引っ越しを手伝った人から、携帯の初期設定をした人、豚骨からラーメンを作らされた人など様々な人がいると判明した。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201902115905302/
0891silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 15:55:50.65ID:lvXryV4y0
>>885
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   商事さんのおしめ代えてもらう
0893<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 15:56:40.49ID:KgVFl86x0
>>886
そう見えるでしょ?
ところがどっこい大変ですよ
朝はプレス準備で大わらわ
材木加工で粉塵まみれで汗だく
ま、楽しんでると言えなくもないけれどw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:59:36.20ID:V2QC5Gp20
ワン切り電話を調べたら岐阜(;D)からで注意が必要な電話らすい><
0902silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 15:59:42.01ID:lvXryV4y0
.
880 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:45:54.63 ID:mYoVIh5x0 [6/6]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 下新庄 もいらが食べつくしてノラ猫おらんでw
(,,  uuノ   上新庄はまだおるけど
0903<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/02/11(月) 16:01:10.91ID:KgVFl86x0
結論:きつね色の玉ねぎは熱かったっす
挽肉混ぜ混ぜして放置
晩飯で焼いてみまっす〜
仕事再開〜
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:02:47.28ID:+grc5PBNM
>>896
英才教育やな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:03:27.85ID:2e45ntdMM
その卓上時計は648円ぐらいで売ってる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:01.93ID:a5D5ki1a0
>>879
12Rかたきとったるから
3連複4-6-11
0909終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/02/11(月) 16:07:29.95ID:IGi9E1sj0
普通のケータイ番号が東京電力って名乗る?おかしい電話があった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:07:32.01ID:2e45ntdMM
ハンチンの25歳ハゲピッチャーワロース
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:12:54.10ID:a5D5ki1a0
下新庄も上新庄も淡路の支配下だろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:13:19.06ID:wu/4S4imx
明日は20500スタートか?
よく考えたら消費税前に2万切らせるわけないわな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:37.22ID:oSYwyDV80
下新庄淡路大震災
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:41.07ID:nmPJ4nks0
>>913
昨日、路上である野党の都議が安倍政権を批判する演説してたけど、
「こんなに景気悪いのに、来年10月から消費税を上げるなどもってのほか」と、
去年の原稿をそのまま読んでたな。この都議じゃダメだ、と思った。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:21:18.20ID:2e45ntdMM
ネット乞食も十分犯罪なのに見逃されてるなクソニコ生主とかよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:22:33.13ID:nmPJ4nks0
けものフレンズスレを読むと、今晩放送の第5話と翌週の第6話で
衝撃的な展開があるらしいぞ。一部のリーク情報によると、
ここで靴ちゃんが再登場するらしい。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:25:07.32ID:yexlt5Xxd
新宿モッコリーズ
@eHyuc28EF7aoHvn
国際指名手配されている人物の
逃走に手を貸す金融機関があることは紛れもない事実である。
新宿支店に対して一刻も早く司直のメスを入れなければならない。
マンションデート商法も絡んで被害者を救済するのは元より、一連の詐欺事件の全容解明も必要であります。
これは敬天を超えた真実である。
午前11:55 &#183; 2019年2月11日 &#183; Twitter Web App
0923silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 16:26:07.01ID:lvXryV4y0
>>919
名無しの劣後さんけ?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:34.27ID:2e45ntdMM
子殺し畠山鈴香はどっかのオニババみたい子供どついて流血させてる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:30:19.47ID:a5D5ki1a0
返り討ちにあいますたの巻でござる
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:35:24.61ID:a5D5ki1a0
3日もトレードしてないと腕鈍ってるかもしれんから素振りしてくるわ
シャッーシャッーて
0938silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2019/02/11(月) 16:42:00.21ID:lvXryV4y0
劣後さん19時から帝国ホテルでオフ会あるらしいよ
0940さぼてん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/02/11(月) 16:45:14.80ID:ogYU+Wi1a
>>938
仮面つけようぜ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:46:23.86ID:nmPJ4nks0
>>938
マジかよ。そっちの方が豪華で面白そうだな。
実は18時に野暮用が入っているんだけど、それは適当に抜け出して
帝国ホテルに行くかな。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:56:55.16ID:QKUi5fpda
ベチョベチョ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 16:57:24.34ID:QKUi5fpda
品性の欠片もない
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:00:23.75ID:QKUi5fpda
馬橋駅の改札に一日中張ってれば松戸さんを捕捉できるだろ
0956(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:23.28ID:oZLbb0dfd
やっぱり名無しの劣後さんだったのか
今日は帝国ホテルだから指洗うお水飲んだら
恥ずかしいお(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:02:44.08ID:2O3dapZhp
とりあえず春節開けの上海はドカ売りが来ることもなく堅調だったな
まあ特段材料なく1.3%も上げるのはなんかインチキ臭いけど
0960(о´∀`о)なつ☆ていおう
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:39.36ID:oZLbb0dfd
松戸さんも商事さんみたくホモなんけ?(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:15.29ID:LNQKUKDaa
>>961
有給が取れなかったのでは?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:19.83ID:1TEQrZ/b0
仮想通貨はブロックチェーン技術の一面を
使っているに過ぎない

暗号資産(旧仮想通貨)の需要激減

日本政府は暗号資産(旧仮想通貨)と、
ボラティリティリスクが小さく支払いに
特化している法定通貨担保型のステーブルコインを明確に区別した

暗号資産は相場操縦が規制されておらず
ボラティリティリスクが高く通貨と呼べない
=暗号資産=電子ゴミ

これからの時代はブロックチェーンを技術をとりいれた
法定通貨担保型のステーブルコインが主流になる

ビットコイン及び旧仮想通貨は過去の遺物
仮想通貨が死んでもブロックチェーン技術は生き残る
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:07.35ID:oSYwyDV80
>>969
体に悪そうやな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:14:29.28ID:DKuLgyiA0
ウェブブラウザはメインがfirefoxでサブがchrome
母はIEしか使えないのでまだIE使ってるが
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:17:20.15ID:6VOZozikr
>>543
コラヤメタマエ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:18:56.61ID:6VOZozikr
/)_/)
´・∀・)あんこう鍋くいたいんだわ…あんこう売ってるかな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:25:09.79ID:ZWXWl2r80
おまいら昨日のドラマで、まいんちゃんが泣かされてるのに
立ち上がらないんですか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:30:30.66ID:6VOZozikr
/)_/)
´・∀・)あんこーーーう!!!
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:39:18.86ID:oSYwyDV80
亀&アンコウ?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:45:27.58ID:x70FwNXz0
>>980
大原優乃はセリフなかったんやで(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:48.68ID:6VOZozikr
/)_/)
´・∀・)フッフーン♪あんこうゲット
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:00.36ID:oFFcFxCVa
>>993
おらにもお裾分けしてくれ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:49.70ID:oFFcFxCVa
998ならば一獲千金や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況