トップページ市況実況1
1002コメント274KB

日経225先物オプション実況スレ33529

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼
垢版 |
2019/02/08(金) 00:58:52.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の竹達彩奈ちゃんの上半身水着で海に入ってる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DSYzhJmVoAAaR53.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSYzvK_V4AAG7Gh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSY0RlXVwAAUnty.jpg:orig#.jpg
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:19.89ID:zJ6DViqR0
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおえばああああああああああああああああやん
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:24.19ID:QMIN7Q5c0
>>670
菩提寺が廃寺になってたりするとどうなるんだろう…。
あと、都市部だと思い切り戦火で焼失とかありそうだし。


結論としてあんたはそこそこ人口のあるところの田舎者じゃないかと。
京都なら4代くらいじゃ勘弁してくれそうにないしなw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:29.06ID:CXMolx060
わいの甥っ子
公園でいきなりこの穢多非人!とか悪ブレずにつかいまくってた

ヒカキンとかがもしかしていうてる?(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:40.92ID:ryKezS3X0
助けてください
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:53.70ID:nCcysUcB0
電気料金って去年より10%くらい上がってないか?
これじゃ貧民は生きていけないだろ
貯蓄ゼロ世帯が圧倒的に多いのも理解できる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:08.61ID:QUGuET8s0
最新の学説で、日本は鎖国はしてなかったし、士農工商の身分制度もそんなに厳しい身分制度はなかったというのが通説。
身分は金で買えるし、優秀な子どもなら武家の養子に普通に取り立てられたしな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:09.98ID:eUTLtrMr0
ヤフーニュースは C・ロナウドのニュースばかりだな スポーツは
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:31.67ID:XecqTmP1d
>>856
誰もが下がると思うと適正株価以上に下がるから、その後は戻る(上がる)よな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:40.37ID:a3lJqxrJ0
ドイツが景気後退入りしてこれから世界同時株安の道へ突き進んでいくんじゃないのかよ?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:00.01ID:4qPeOW/D0
>>943
もともと東北にいたけど征夷大将軍に虐殺されてみんな北海道に追い詰められたんだ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:08.79ID:wIex85Gy0
>>963
危機の崖のぼり
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:10.47ID:XecqTmP1d
>>901
社畜には有り難いだろ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:10.82ID:5miTtKfma
俺も仙人になって情報商材売ってみるかな
しげるが買ってくれるやろ?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:13.58ID:9TTlb4Ild
>>953
京都は以外と成り上がりモンが幅利かせてる
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:18.33ID:nCcysUcB0
俺は電気料金の発射台が低いから10%上がっても平気だけど、
家族持ちの貧民とか、電気代が毎年数万円づつ上がる計算になる。
正直死ぬだろこれw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:39.71ID:JyrW96KyM
>>962
選ばれなかったルドマンの気持ち考えたことある?人として大切なものを失ってると思う。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:50.73ID:TBFX/GHyd
>>958
今でもサッカー上手けりゃサムライになれるし
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:21:51.82ID:VoYE55wR0
CME、CFDの225は3時間周期で上下してるだけじゃん?
今は高値タイムで3〜4時間後には底取る動き
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:06.27ID:ryKezS3X0
悪魔将軍しか思い浮かばないわ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:22.58ID:qPxXvpVi0
>>951
JINさん買いだから 大丈夫
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:30.17ID:CXMolx060
>>964
びっくひして口塞いで

それ聞かれたら殺されるぞ!っていうといた
ほんまに殺されてもおかしくない(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:57.85ID:5miTtKfma
JINが売り方になるまで徹底売りでOK
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:00.98ID:QMIN7Q5c0
>>958
勝小吉なんか思いっきり旗本株「買ってる」しな。

この成功した博徒の親分みたいな人情家の息子が
江戸城無血開城やって歴史を動かしちゃうくらいなん
だから、ゆるいよね。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:09.55ID:a3lJqxrJ0
>>954
昔なら高校くらいまでは親も先生も一丸となって
鉄拳制裁でクソガキ矯正なんて簡単にできたのにな。

今はちょっとでもガキに手が触れたくらいで通報される異常な時代になっちまいやがって。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:11.59ID:zJ6DViqR0
熊襲発狂www
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:12.40ID:qw4j2tV/0
>>963
ラスボス、アメ公がしぶといw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:38.18ID:mzWEh/krd
国民民主との合流視野に政策協議 自由・小沢氏
経済・政治14:00
日経

野合きてんね
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:10.12ID:JyrW96KyM
>>977
5ちゃんに毒されすぎ。ガキが騒いでたくらいで殺されるってどこの国に住んでるのさ。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:29.06ID:qPxXvpVi0
>>979
アノマリーだもんな ちなみに俺も売り
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:09.53ID:zJ6DViqR0
東北は熊襲の産地。文化的程度も極めて低い。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:20.65ID:XecqTmP1d
>>927
大人は2万を底に戻すプランだったんだろうな
クリスマスはオーバーシュート
大発会はアップルショック
で想定外
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:28.53ID:wIex85Gy0
>>980
無血開城とかって結局、当時金銀交換比率を利用されて外国に金が流れまくって幕府は実質経済破綻状態だったらしい
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:27.42ID:mzWEh/krd
にゃん
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:31.22ID:eUTLtrMr0
今朝のクリスティアーノ・ロナウドの シュートは めちゃめちゃ綺麗で強かったな。 オフサイドだったけど

あれ見ると、やっぱ、ファンになるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況