X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
日経225先物オプション実況スレ33326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:33.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Ds7GEnbU4AIxN3t.jpg
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:21.89ID:F12oc4AWa
AKBのセンター今日決まんのか?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:52.53ID:g0n9VKM3d
>>927
物欲センサーを制御出来るかどうかはまんま人間のスペックじゃね?
禁煙なんかも欲の制御なんだと思うけど、禁煙出来ない奴は出世出来ないのはウチの会社で見渡しても明らかに見てとれる。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:44.50ID:7ZAPdxDb0
去年の時点でイタリア人もスペイン人も
アフリカ系アメリカ人も日本人よりも
平均所得が高い。これ内緒な
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:50.76ID:Ao4DSjkl0
相手が欲しがる物を作らないと貿易赤字なんか根本的に解決しないだろ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:08.98ID:LLch4sPAM
酒もタバコもギャンブルもやらないけど
チンシコだけはやめられない
どういうこと?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:11.65ID:VxNfw74j0
落ち目アイドルのセンターとか、出世と見せかけた首切り出向みたいなもんだな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:14.98ID:F12oc4AWa
>>957 68だからまだ爺いじゃねーよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:42.48ID:g0n9VKM3d
>>963
三大欲は死に直結するだろ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:13:10.70ID:jWQMsmCH0
>>910
家が持家なら年100万とかで暮らせないこともないだろ
株主優待とか証券会社ポイントとかも入るし
あと株はトントンかインフレヘッジ分だけ儲ければよい流れだな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:13:22.01ID:Ao4DSjkl0
65歳すぎたらもう節約なんかいらないだろ
寿命計算できるレベル(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:05.75ID:xjUJ3Jbj0
>>960
韓国に抜かれたってのを頑なに
内緒にしてるからね
あれだけ安いって外国人が日本にたくさん来るんだから
そろそろ気がつくでしょう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:50.17ID:vwRYMfYaa
物を買うのは楽しいよ
でも金が無くなれば買えなくなる

物を欲しくなくなるなんて大嘘だよ
結婚できない奴が結婚しないと言い張ってるようなもん
相手がいればすぐに結婚するだろw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:18.36ID:F12oc4AWa
>>972 孫は先日異次元空間に旅立ったよ。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:21.77ID:CCsWPD3G0
平均所得より社会インフラや治安の方が実際には大事だ。
水道水を普通に飲めたり、夜地下鉄に女の子一人乗って平気な国なんかねーよ。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:23.91ID:Ni5SHhp80
日本の民間の所得水準は低いが、公務員は世界ダントツトップだぞ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:29.82ID:zN15IN/20
>>950
そうだよね
ひとつの身分みたいに定義づけるのもおかしい
業者(店)とお客、とかいう身分の区別もその辺の店屋じゃ極力やんないほうがいいと思う
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:49.02ID:85WMtMLK0
アメリカはNATOからも撤退だっけ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:17.68ID:xjUJ3Jbj0
>>964
アイドルを会社みたいにするのに
無理があった
いずれ変な事件が起こってた
0985 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:27.70ID:bT8c+hz1p
株を買うのは会社を部分的に買うこと、価値を買うこと。
これも物欲なのかな。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:47.65ID:Tmi7smuG0
売りぶてで 捕まるなんて ほんと下手くそだね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:11.75ID:vwRYMfYaa
>>981
結婚は100失って101得るためのものだよ
その1に価値を見出せない奴が増えたんだろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:38.08ID:g0n9VKM3d
>>985
投資家はそうだろうね、ここにいるのは底辺の小博打家
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:18:22.51ID:Ni5SHhp80
>>986
貧乏人やリーマンが普段多いからだろうな
金持ちはそういう世間が外出している時には家で休んでいるんだが
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:18:32.66ID:jWQMsmCH0
>>960
円安のアカンとこやね。これからは為替100円で良いだろ。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:18:40.61ID:CCsWPD3G0
>>988
ティック食いだな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:18:48.76ID:AXYSnHdI0
    ∧__∧
    (`・ω・) ハルウララは スレの良心
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 11:18:50.78ID:F12oc4AWa
握手会で人気ない子とか本当に可哀想。
そういう子ほど心は綺麗なのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況