X



トップページ市況実況1
1002コメント285KB
◆◆◆1月の市況 その8◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/15(火) 18:08:33.91ID:5T/0iMZy0
3
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:02.01ID:5T/0iMZy0
4
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:15.42ID:5T/0iMZy0
5
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:30.60ID:5T/0iMZy0
6
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:46.42ID:5T/0iMZy0
7
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/15(火) 18:10:17.39ID:5T/0iMZy0
8
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/15(火) 18:10:58.01ID:5T/0iMZy0
9
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/15(火) 18:11:37.02ID:5T/0iMZy0
10
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/15(火) 22:35:17.13ID:K6sic+zm0
>>11
ふーむ。
1,000万円から1,500万円の層が極端なバリューゾーンになってるわけか。
なかなか興味深い。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 07:36:21.61ID:HxIRAKkv0
◇16日の予定 11月機械受注、18年訪日外国人、12月米小売売上高
【国内】
・11月の機械受注統計(内閣府、8:50)
・12月の企業物価指数(日銀、8:50)
・5年物国債の入札(財務省、10:30)
・11月の第3次産業活動指数(経産省、13:30)
・小林同友会代表幹事の記者会見(13:30)
・鈴木日証協会長の記者会見(14:30)
・1月のESPフォーキャスト調査(日本経済研究センター、15:00ごろ)
・12月と18年の訪日外国人客数(日本政府観光局、16:00)
・10〜12月と18年の訪日外国人消費動向調査(観光庁、16:00)

【海外】
・12月の中国70都市の新築住宅価格動向(10:30)
・12月の英消費者物価指数(CPI、18:30)
・トルコ中銀が金融政策決定会合の結果発表(20:00)
・12月の米小売売上高(22:30)
・12月の米輸出入物価指数(22:30)
・11月の米企業在庫(17日0:00)
・米エネルギー省の石油在庫統計(週間、17日0:30)
・米地区連銀経済報告(ベージュブック、17日4:00)
・11月の対米証券投資(17日6:00)
・カシュカリ米ミネアポリス連銀総裁が講演(17日8:30)
・10〜12月期決算=バンク・オブ・アメリカ、ブラックロック、ゴールドマン・サックス

(注)時間は日本時間

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 07:37:27.60ID:HxIRAKkv0
◇今日の株価材料(新聞など・16日)英議会、EU離脱案を大差で否決
▽英議会、EU離脱案を大差で否決 野党が内閣不信任案(日経電子版など)

▽15日の米ダウ平均、反発 155ドル高 ナスダックは7000台回復
▽15日のNY円、1ドル=108円60銭〜70銭で終了 15日東京市場17時時点比4銭程度の円高・ドル安
▽15日のNY債券、長期債下落 10年債利回り2.71%
▽15日のNY商品、原油が反発

▽サイバー対策、五輪前に 重要インフラに指針、企業に早期対応促す(日経)
▽停止中の原発再稼働「どんどんやるべき」、経団連の中西会長(各紙)
▽不動産、3年内に調整局面 オリックス(8591)・井上社長に聞く 大京(整理、8840)取り込み買い場に備え(日経)
▽電子部品、医療に照準 京セラ(6971)、米の人工関節買収 スマホ・車に次ぐ柱に(日経)
▽インドに物流網、日立物流(9086)が展開 倉庫新設、車部品を管理(日経)
▽海外プラント、撤退相次ぐ 三井E&S(7003)やIHI(7013)など、想定外の損失回避へ(日経)
▽米ボーイングと経産省、次世代機開発で合意 「日本は格好の場所」(各紙)
▽工作機械受注18.3%減 12月、外需落ち込む(日経)
▽「サントリー天然水」清涼飲料で首位、「ジョージア」28年ぶり陥落(日経)

▽コーセー(4922)、営業最高益 4〜12月、高価格帯品が好調(日経)
▽トヨタ(7203)系、社債発行延期 長期金利の低下受け(日経)
▽ルネサス(6723)、8970億円調達 米半導体買収に充当(日経)
▽東宝(9602)、純利益16%減 3〜11月238億円 「君の名は。」DVDの反動(日経)
▽クリエイトS(3148)、9%増益 6〜11月最終、調剤販売伸びる(日経)
▽キャンドゥ(2698)、21%減益 前期最終(日経)
▽串カツ田中(3547)、実質増益 前期最終、禁煙化で家族客増(日経)
▽不二越(6474)の今期、純利益17%増 原料の価格転嫁(日経)
▽マネフォ(3994)の今期 最終赤字幅拡大(日経)
▽液晶パネル下げ幅拡大、10〜12月 スマホ需要低迷、11%安に 1〜3月も下げ観測(日経)

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0016名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/16(水) 07:59:58.45ID:1ARviKzL0
↓ディラーからスープラの予約どうします と連絡が来たので 真っ先に手にしたい気持ちと 初期不良潰してからでもええかゆう気持ちで 揺れているお金持ち
0019 【北電 - %】
垢版 |
2019/01/16(水) 08:01:39.15ID:iSnRiyrM0
>>17
おいも邸の蛇口からマリモ色の水しか出てこなくなればいいのに(ヽ'ω`)
0020さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 08:02:00.16ID:Arml4kLb0
>>16
その労力があれば毎日俺に100円恵んで欲しいおw(ヽ'ω`)

>>18
排ガスで沸かした天然温泉マリモでゆっくりしてたのかお?(ヽ'ω`) キッシッシ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:03:55.52ID:C/bOXdya0
梅田銀行・・・・・住友だろうな
0022名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/16(水) 08:09:45.10ID:1ARviKzL0
米軍、初めて「リアンクール岩礁(竹島)は紛争地域」と言及 日本政府の立場が一方的に反映された公式動画を公開

在日米軍司令部(USFJ)は、昨年末に公開した動画で独島(ドクト、日本名・竹島)を紛争地域だと明らかにするなど日本側の主張を紹介した。

この動画の中で、「この地域は数十年、数百年にわたる領土紛争で特徴づけられる(the region is characterized by territorial dispute)」と説明した。

あわせて領土紛争地域の地図にリアンクール暗礁(Liancourt Rocks、独島の西洋式名称)、クリル列島(千島列島)、南シナ海、尖閣諸島(中国名・釣魚島)を表示した。

紛争地域としての独島への言及は、日本政府の立場が一方的に反映されたとの指摘だ。

中央日報日本語版 2019/1/15(火) 7:32
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000005-cnippou-kr

アメリカも 李承晩がおかしな主張したとき 釘刺しとけば バカチョンの主張考慮して 紛争地帯なんて表現にならんかったのに
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:15:05.72ID:C/bOXdya0
>>22
GHQは日本を叩き潰したかったから
朝鮮戦争が起きて反省したが
時すでに遅し
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:17:39.25ID:pR4+L53z0
>>22
尖閣が出てきたのは日本としては嫌なんじゃないかな
日本は尖閣は明確に日本の領土で紛争地域じゃないってスタンスだからな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:21:22.12ID:C/bOXdya0
>>25
しかし今のままでは中国の占領がありうるからな
日本が駐在できない以上
0029さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:12.94ID:Arml4kLb0
ADRよ。UNCH付近
http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1

>>22
四島返還論持ち込んだのもアメリカだし、竹島の韓国の占拠黙認とか、
尖閣もアメリカ台湾間の関税と引き換えに台湾にあげようとか密約の議論あったし。
アメリカが日本の味方してくださるは間違いで関わらせたら駄目ね。

さて朝ごはん。あ、ご飯炊くの忘れた(´・ω・`)ショボーン
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:29:38.89ID:yf83zsc00
金融庁:金融機関のCLOなど証券化商品保有で規制強化ー3月末
谷口崇子、中道敬
2019年1月15日 17:04 JST 更新日時 2019年1月15日 18:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-15/PLCVE76KLVR401
金融機関にとって当初債権者の5%以上保有が事実上の要件に
金融庁「直ちに過大な影響を与えるものではないと考える」
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:29:46.62ID:C/bOXdya0
信用組合は株式会社じゃない
>>33
マクロンは信用できんからな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:32:24.53ID:OgX/xEltp
>>33
ゴーンの件の意趣返しされるなら、空港で即拘束てこともていう恐怖感はあるだろうな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:32:30.29ID:C/bOXdya0
人質を取って交渉を有利にすることは
中韓では日常茶飯事
0038名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/16(水) 08:33:17.49ID:1ARviKzL0
【企業】任天堂株が上昇、「アップルは任天堂を買うべき」との記事が支援

[東京 15日 ロイター] - 東京株式市場で任天堂(7974.T)が上昇。米金融専門紙バロンズ(電子版)が11日(現地時間)、
米アップル(AAPL.O)は「任天堂を買うべき」とする記事を掲載。これが任天堂株の支援材料となっているようだ。

https://jp.reuters.com/article/nintendo-stock-idJPKCN1P9011

どうゆう意図でこんな記事書いたんだ?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:33:38.49ID:EG0EOqcga
>>33
やはり黒なんやろ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:34:41.60ID:C/bOXdya0
竹田だけじゃないぞ
一般人でも中韓朝露に行くと
人質にされる
重要な交渉がある時は
相手国に行ってはいけない
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:36:08.68ID:C/bOXdya0
>>38
アップル潰して任天堂が親会社に
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:36:58.72ID:yf83zsc00
日本株は小幅続伸へ、英のEU離脱案否決後の為替安定好感ー輸出買い
河元伸吾
2019年1月16日 8:04 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-15/PLE9C26JIJUP01
英議会はEU離脱合意案を否決、混乱なくドル・円相場は安定
1月のNY連銀造業景況指数は3.9と、17年5月以来の低水準

いちよしアセットマネジメントの秋野充成執行役員は「英国のEU離脱案否決は想定通り。株式
相場が下落した年末からの反動過程にある中、無難なイベント通過はプラスに捉えられる」と述べ
た。ただ、同氏はNY連銀製造業指数の低下に言及し、「中国との貿易摩擦や政府機関閉鎖
の長期化が米国の経済にマイナスに働いている」ことなどから、上値は重いとみていた。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:37:38.61ID:04Ji0maKM
>>33
カルロスゴーンみたいに足を踏み入れた途端に逮捕されるからな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:38:10.93ID:mVbcWuk00
アップル信者のユーチューバですら
iPhone魅力ないって言ってる
ハーウェイサムチョンに負けてるって言うくらいだから
アップルは相当深刻だ
0051さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 08:40:06.73ID:Arml4kLb0
不本意ながらヤマザキの肉まん。ビミョーにおいしゅうございました。(ヽ'ω`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:40:16.80ID:yf83zsc00
債券下落か、米株高・債券安の流れ引き継ぐ−5年入札重しとの見方も
三浦和美   2019年1月16日 8:07 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-15/PLEA306JIJUV01
米10年国債利回りは前日比1bp高い2.71%に上昇
他市場はやや逆風、5年入札は不安残す−東海東京証

東海東京証券の佐野一彦チーフ債券ストラテジスト
米株高や米10年債利回りの上昇など他市場はやや逆風
5年債入札は不安を残すものの、全体への影響は大きくないとみる
売り買いが交錯した昨日と似た相場展開を予想
  
三菱UFJモルガン・スタンレー証券の六車治美シニア・マーケットエコノミスト
今日の債券市場見通しは5年債入札を意識し、やや軟調に推移か
英議会の欧州連合(EU)離脱案の否決、事前のコンセンサス通りでその点では想定外のショックでは
ない。次の展開が読めないこともあり、金融市場の反応は今のところ限定的
入札を無難にこなせば年度末の債券運用残高の維持・復元をにらんだ押し目買いが入りやすくなろう

5年債入札
発行予定額は前回と同じ2兆円程度、入札前取引はマイナス0.14%程度
三菱モルガンの六車氏
年初の低い利回りからは上昇したが、金利の絶対水準に妙味は小さい
ただ、先物ゾーンや長期ゾーンに対する割安感は残っている
ドル・円の3カ月物ベーシススワップのマイナス幅縮小が一服し、再び拡大しつつあることも海外勢による
裁定買い需要には追い風と推察される
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:41:12.29ID:C/bOXdya0
アイフォンは関税問題だろ
今は駆け込み輸入したの売ってるが
これから関税がかかって売れなくなる
0058さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 08:42:54.34ID:Arml4kLb0
>>56
アノネ・・・
ところでザキパンって略すんけw、山パンじゃなかったのかな?(・∀・)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:43:21.49ID:C/bOXdya0
牛久市は恥ずかしい
牛久大仏だけあればいいだろ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:44:47.12ID:/UMKahvGa
ホログラムディスプレイの解像度が兆単位とかデータ多すぎだな
情報のカリングして不要なデータ排除する技術とか
可視範囲限定する技術とか
圧縮技術とか
実用化までにすべきことは山盛りだなー
現状のインフラだと静止画すらままならない
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:45:26.64ID:mVbcWuk00
シンガポール・日経平均先物=寄り付き2万525円(前日比50円高)
0067 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2019/01/16(水) 08:46:28.76ID:ey0ZrjMb0
稀勢の里引退キタ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:46:30.60ID:C/bOXdya0
キセノンようやく年貢を納めたか
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:08.43ID:AEJ3J0+td
ゴミデータの通信量が膨れ上がって通信インフラがパンクしちゃう未来
0073さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:22.00ID:Arml4kLb0
あんなでかい大仏建立できる財力があれば、税・・・ゲフンゲフン

>>61
圧縮はかなりできるんじゃないですかね。今のままだと無圧縮だろうから
学者がXYZ軸でフーリエ級数とか使って。 ※イメージ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:49:03.54ID:zVNUUgWH0
髪の毛だけホログラムにしてカツラがいらなくなる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:49:24.93ID:A56t+rj/0
>>52
三菱のエコノミスト六車さん先日日銀ETFのレポート出してて
2010、11、12年で実は含み損出してたってばらしてたな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:49:26.17ID:EG0EOqcga
>>71
うしきゅう
すき焼き・しゃぶしゃぶの老舗
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:50:42.96ID:/UMKahvGa
周りに恵まれなかった稀勢の里お疲れ様でした(´・ω・`)
無能な親方と無能な横審は責任を取るべきだろう
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:50:54.79ID:EG0EOqcga
>>73
庭に牛久大仏がある芋様素敵
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:50:55.74ID:99WwdfIx0
>>64
それか!                                                                     ンナワケアルカ ドアホ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:52:35.21ID:C/bOXdya0
日本も金正男を人質に取って交渉しとけば
殺されることもなかったのに
田中真紀子が馬鹿だから
0089fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:53:32.87ID:ixC1WKu80
>>80
  .彡⌒ミ   . |
  (´・ω・`) /                    ____
::::::(|   |)                  彡       ミ   >>85
::::::::ヽ r )              .   彡 /・\ /・\ ミ
 :::/しi.              ⊂ ̄ヽ_| :::⌒(__人_)⌒::::: |
/                  <_ノ_ \    \__|   /    うはっw
                       ヽ       ⌒,      ハゲがおるっwwww
                       /____,、ノ /
                       /    (__/
                      (  (   (
                       ヽ__,\_,ヽ
                       (_/(_/
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 08:55:10.95ID:C/bOXdya0
鶴竜もついでに引退だろ
0096(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/16(水) 08:56:44.02ID:D4qBBquA0
ああ。。。
これで鶴竜も。。。逃げ道なくなったなぁ。。。
あと一敗したら。。。
0099名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/16(水) 08:57:55.47ID:1ARviKzL0
【平成最後】第160回芥川賞・直木賞 きょう発表 古市憲寿さんの「平成くん、さようなら」など6作品がノミネート

第160回芥川賞と直木賞が16日に決まります。芥川賞には社会学者の古市憲寿さんの「平成くん、さようなら」など6作品がノミネートされています。

古市さんの「平成くん、さようなら」は、平成という時代と現代を生き、死ぬことの意味を問い直す作品です。
古市さんはテレビ番組のコメンテーターとして活躍しています。芥川賞にはこの他に「ウィキペディア」からの転載というユニークな体裁で書かれた鴻池留衣さんの「ジャップ・ン・ロール・ヒーロー」、
プロボクサーの葛藤を描写した町屋良平さんの「1R1分34秒」など合わせて6作品がノミネートされました。
直木賞は垣根涼介さんの「信長の原理」など5作品がノミネートされています。芥川賞・直木賞は夕方から開かれる選考会で決まります。

https://www.youtube.com/watch?v=cjlXSV0MlB0

話題作りで 忖度するんだろうな
0102プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/16(水) 08:58:44.64ID:iERiH6/bM
もうすぐはじまるー
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:00:32.08ID:C/bOXdya0
マクロンも引退だろ
萬世一系の皇族に手を出すなど
常識がない
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:01:55.24ID:uwz4otF+M
稀勢の里ショックか
0117ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 09:08:13.61ID:ySxlfb4ld
(ヽ'ω`)SBI繋がらないギャー
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:09:45.16ID:WmqhZfEC0
>>113
土方ころすにゃ刃物は要らぬ 雨の三日も降ればいい を
自らやってしまう東証
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:14:18.86ID:XKnt3GKO0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

速報
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米共和党のグラスリー上院議員

先週行われた米中通商協議について、通商代表部(USTR)のライトハイザー代表が構造問題で進展は見られなかった
0129ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 09:18:37.00ID:ySxlfb4ld
>>128
(ヽ'ω`)ドコモからだからかぬー
   SBI、ログインしようとすると通信に失敗
0132ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 09:19:40.72ID:ySxlfb4ld
(ヽ'ω`)アプリもブラウザからもダメだぬー
0134ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:23.36ID:ySxlfb4ld
>>131
(ヽ'ω`)サイト自体は表示されるんですよね。
なんでだろ困る。
0135ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 09:22:36.49ID:ySxlfb4ld
(ヽ'ω`)PC用サイトからだと行けた
スマホ用ログイン鯖がダメなんかぬ。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:19.69ID:mIBcrKtg0
三角関数って、実は便利なんだな。

高校の数学でやっても、
実際のの使い道や、関数電卓の使い方を教えないなんて馬鹿げてる。

いい解説本ないかな。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:27:48.80ID:mIBcrKtg0
>>138
高校の数学でそれなりにやったのに、
実務上の使い方を知らないんよね。

すごく便利らしいのに、人類の知財を役立てられず、もったいない。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:29:19.40ID:FVx4MRgr0
たくみ先生の動画参考にして社会人も数学学び直ししよう(* ̄∇ ̄*)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:31:22.38ID:TzzyurfN0
>>137
学問はある意味ツールで、それをどう使うと便利でおもしろいかを伝える教育は必要だと思うわ
微積なんかも公式の暗記から始めちゃうとわけわからんだろうし
0144ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:47.04ID:ySxlfb4ld
>>136
(ヽ'ω`)ありあり
   スマホも繋がるようになったぬ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:18.18ID:mIBcrKtg0
>>143
俺、文系だから、微積も物理もやってないんよね。

高校でただで教師もついて勉強できるのに、これを学ばなかったのはもったいなかった。
0146<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:19.54ID:WWUgrqTg0
>>139
算数できない大工でも345を使って直角定規作ったり
人それぞれ使い道があると思いますよ
実用で検索すれば色々出てくるかと

>>142
一応ブレグジットで様子見的な?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:43.67ID:A56t+rj/0
チャイナの景気刺激策
関係悪化した米企業より日本企業のが恩恵あるって判断なのかな
0149<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:52.83ID:WWUgrqTg0
あと気になったのが
このまま日韓悪化すると日本の核配備なんてのも声が上がってくるって
どうなんでしょ?
0152<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:08.92ID:WWUgrqTg0
>>150
作るのは非核三原則で難しいから
一個外して(持ち込まず)アメリカの核を配備だそうな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:13.63ID:aoC8PBvZ0
>>149
チョンは日本より中国やロシアの方が怖いだろ。歴史的にさんざんイジメられてきたんだから。
日本人はチョンに甘やかすから付け上がってるだけ。戦争にまでは至らない
0154さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:27.47ID:Arml4kLb0
>>143
数学って具体的に何かに使えば面白いのにねぇ。
日曜大工でもなんかの強度の計算とか
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:38.76ID:TzzyurfN0
>>145
俺は理系で勉強するにはけっこう恵まれた環境だったと思うが、そんな勉強しなかったな
今思うと、あれはもったいなかった

>>149
まー潜在的な開発力はあるから一部からそういう話もでるだろう
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:08.06ID:pR4+L53z0
非核三原則なんか廃止だよ
やられたからやりませんという綺麗ごともうんざり
これ書いて昔批判されたけど、
北朝鮮が、やられないために核にこだわるのも国として当たり前
0161<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:49.21ID:WWUgrqTg0
>>153
日本が持つかも?という事で中国ロシアとの交渉もやり易くなるという論でした
一理あると思うけど、それをコントロールできる政治家が居るのか?と
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:08.01ID:vB/INK9gd
スポーツ界も、芸能界も、政界も、組織のトップによる「いや、オレ関係ないから!」が横行している。

JOC竹田恒和会長「担当者が稟議書を起案し、上司が順次、承認した上で、理事長だった私に押印を求めた。私自身はいかなる意思決定プロセスにも関与していない」
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:37.47ID:utrSq0fNa
哀れよのう


地元・茨城県牛久市の「稀勢の里郷土後援会」はきょう4日目にバス2台の応援ツアーを実施。
95人が両国国技館に駆けつける予定になっていたが、地元の後援者に最後の勇姿を届けることはできなかった。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:02.72ID:mIBcrKtg0
>>149
となりのキチガイが銃口を向けてきたら、
日本も核配備しないと自衛できない。

日本の核被害国としての立場から調整が大変そうではあるが。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:13.99ID:A56t+rj/0
>>149
自分の国の憲法すら改正できない国に核兵器け
観光立国の看板に泥塗るような気がする
0167<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:20.33ID:WWUgrqTg0
>>165
日本が持てば間違いなく韓国も持つだろうとの話
これって収拾つきますかね?w
0168<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:12.60ID:WWUgrqTg0
>>166
わたしの希望じゃないですよ
そういう話が出やすくなってくるってニュースでした
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:55.64ID:pR4+L53z0
>>167
収拾付かない

そもそも米ロ中仏英ら常任理事国だけ核を持ってもいいですよってやり方が通用するわけが無い
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:03.99ID:C/bOXdya0
数学教師が共産党で
授業は数学教えないでキム太郎の様に
政府批判の独演会だった
で下らん数学は捨てた
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:50.76ID:C/bOXdya0
だから数学と共産党は信用してない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:52.44ID:TzzyurfN0
>>154
具体的な事例が見つからないんだろうな
強度計算にしたってモーメントてなんぞや、わからんぞーて話になりがちだが、
日曜大工でも大きめな構造物になれば強度計算をやらざるをえない、そこで初めて具体的事例になる
きっかけは「関数で絵を描く」なんかでもいいんだけどさ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:58.51ID:C/bOXdya0
>>171
お決まりの京大出らしい
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:23.07ID:mIBcrKtg0
>>167
日本が核を先に持つというより、
南朝鮮が北朝鮮とくっついて、北の核を持つなら、
日本も持たざるを得ないという感じでしょ。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:57.41ID:yf83zsc00
ダラス連銀総裁:利上げは「数週間ではなく数カ月」辛抱を
Jeanna Smialek
2019年1月16日 8:35 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-15/PLEAED6TTDS701
不確実性の中で辛抱強さを呼び掛け−ダラス連銀のカプラン総裁
FOMCが利上げを完了したかどうか早まった判断は望まず

ダラス連銀総裁が次に連邦公開市場委員会(FOMC)で投票権を持つのは2020年。カプラン
総裁は連邦準備制度のバランスシート縮小プログラムの進展を極めて注意深く見守っていると述
べ、当局は必要に応じて同プログラムの調整にオープンになるべきだとの見解も示唆した。
原題:Fed’s Kaplan Urges Rate-Hike Patience for ‘Months, Not Weeks’(抜粋)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:16.51ID:C/bOXdya0
>>176
そうよね
とりあえず米軍が持ち込んでくれてもいいが
0181<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:31.94ID:WWUgrqTg0
ソーキの煮付け下準備かんりょー
鍋にたっこんで煮込み始めます(`・ω・´)ゞ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:57.25ID:A56t+rj/0
相手を理解して取引するか武力で脅すかどうかは
将来的な国と地域の戦略に展望がある国がやることで
国民感情で出方決めるのは単なる高速の煽り運転のヤンキーと変わらないアホ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:21.24ID:C/bOXdya0
周りの国がアホばかりだから
最低限の自衛は必要
誰も助けてくれない
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:16.11ID:mIBcrKtg0
>>179
米軍の核を導入するにしても、
日本が買い取って、日本の判断で打ち込めるようにしないと、自衛策にはならない。

買い取るより、日本が作る方がいいけどねえ。
ギネスに認定された世界最小のロケット「SS520」も日本にはあるし。
0186<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:43.18ID:WWUgrqTg0
>>176
今の夢見る夢子ちゃんの大統領だとわからんですよ
北に取り込まれつつあるのに「独立独歩!」と勘違いしてる感
おフランスもルペンさん大復活の兆し
イギリスぐだぐだ

もう何が起こってもおかしくないw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:05.71ID:mIBcrKtg0
韓国や北朝鮮が標的となると、
別に宇宙空間まで行く必要はないから、
ジェットエンジンのミサイルでもいいんだよな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:08.81ID:Ofwj5VIq0
去年から持ち越しの株損切したわ
あとNISA枠80マン使ったら
もう今年は投信積立だけにするわ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:10.52ID:ItLlMdEqd
>>183
周りがアホと言えなくなってきた
安倍が超絶アホだかららな

海外から日本はアホという評価になりつつある
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:35.05ID:C/bOXdya0
>>185
だから米軍基地が必要なのよ
アメリカも基地は大事だから
反撃する
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:15.88ID:aoC8PBvZ0
北チョンと韓国は合併したとして、ちょっとしたことがキカッケでお互いにぶっ殺し
あいになりそうだな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:27.32ID:C/bOXdya0
米軍基地がなくなった沖縄なんか
裸でカッポレ踊るしかない
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:10.70ID:FVx4MRgr0
韓国や中国がバカって言うけど偏差値通りだと思う。底辺はバカってだけ。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:28.03ID:C/bOXdya0
>>197
マクロンはパリ大学らしいけどアホだぞ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:06.38ID:Ofwj5VIq0
キセノンは横綱一場所目に休場しておけばな
そういう前例はなかったかもしれんが
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:14.54ID:C/bOXdya0
レンホーも北京大学だけどアホ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:44.72ID:4m1LpJx8M
非核三原則って憲法でもないし法律でもない
当時の首相が語った、ただのスローガンでしかない
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:18.73ID:59MT9VsTa
>>166

この支離滅裂な思考が
お花畑馬鹿パヨかw
0210さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:55.46ID:Arml4kLb0
元々調子よくなかったのに日本人の横綱が居ないとか言う理由で担がれちゃった
だけなのに。ヤオ無しで叩かれるとか逆にかわいそう(ヽ'ω`)
0211<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:00.47ID:WWUgrqTg0
おフランスの次期大統領筆頭はルペンさんだって
EU分解しちゃうでしょ?
プーチンさん大喜びかも
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:22.47ID:C/bOXdya0
非核三原則のお題目が通るうちはいいけど
(東西冷戦時代)
今はそうではなくなった
0213(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:49.69ID:D4qBBquA0
>>194
かっぽれ かっぽれ 甘茶で かっぽれ。。。

この『甘茶でかっぽれ』 とは。。。
イタリア語。。。
アンマチャ デ カプリオーレ が訛ったもの。。。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:06.06ID:C/bOXdya0
>>217
とりあえず核ミサイルだけでいいんじゃね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:34.67ID:LC2/+N6FK
>>210
大関時代は普通に強かったが、横綱になってから普通は半年の休養が必要なケガを完治させずに強行出場したのが致命的になった
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:22.68ID:C/bOXdya0
昔は琴奨菊のほうが強かったような
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:05.52ID:A56t+rj/0
>>218
サイバー技術がお粗末なのに棍棒も使えないなら
どうやって今のゲームを生き残るつもりなのよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:20.81ID:EG0EOqcga
今日も牛久から大型バス2台で応援バスツアーとか言ってたが
こういうプレッシャーが仇になったな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:10.37ID:TzzyurfN0
>>213
かっぽれとはなにかと思ってたがそういうことか
なにかにつけ知識というものはいいものだな
0231<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:21.98ID:WWUgrqTg0
ネットで知識を共有しやすくなって
世界とも簡単に繋がれる様になって

行きつく先は軍拡競争
人間て・・・

仕込みを奥さんにタッチして打ち合わせ逝ってきまーす
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:51.28ID:EG0EOqcga
オナウサの書き込みはフクロウ先生のそれよりも
100万倍役に立つ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:58.68ID:A56t+rj/0
オバマは平和を売りにして軍隊は動かさなかった代わりに
暗殺と拷問は利用しただろ
0239ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:15.05ID:ySxlfb4ld
>>234
(ヽ'ω`)振り子では無いですが、
   低重心なのでカーブに強いですぬ。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:31.34ID:FVx4MRgr0
自分たちの姿見ずに他人を上から目線で攻撃してるから教えてあげてるんだけど
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:59.67ID:ZYuNA81m0
対空ミサイル搭載、巡航ミサイル20発搭載可能潜水艦を50隻最低建造しておかないと
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:42.17ID:gd10gkB8d
NHKの7時のニュースを見てびっくりした。数時間前のニュースと比べ、JOC竹田会長を擁護するトーンは全く無し。
確信した。首相官邸は竹田を首にして幕引きを図るつもりだ。
間違いなく、近々竹田は辞任させられる。
彼を擁護するつもりはないがエゲツない。
0247(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:05.53ID:D4qBBquA0
>>227
☆優勝
どろろ(済)

◎本命
約束のネバーランド(済)、ブギーポップは笑わない(済)
臨死!! 江古田ちゃん(済)、上野さんは不器用(済)、
ケムリクサ(済)、賭ケグルイ××(済)
【風が強く吹いてる】

○対抗
荒野のコトブキ飛行隊(済)、
HERO MASK(済)、盾の勇者の成り上がり(済)
モブサイコ2(済)、かぐや様は告らせたい(済)
【ジョジョ】【転スラ】【からくりサーカス】

▲単穴
3D彼女2(済)、不機嫌なモノノケ庵 續(済)
えんどろ〜!、revisions(済)、ピアノの森2、
私に天使が舞い降りた!(済)【SOA】【日ノ丸相撲】
同居人はひざ、時々、頭のうえ(済)
----当落線上------------------------------
バンドリ2(済)、魔法少女特殊戦あすか(済)
スター☆トゥインクルプリキュア、エガオノダイカ(済)、
けものフレンズ2、バミューダトライアングル(済)、
グリムノーツ(済)、ドメスティックな彼女(済)
【ちとせちゃん】【禁書3】
----何かの壁------------------------------
サークレット・プリンセス(済)、ガーリー・エアフォース(済)、
聖闘士星矢セインティア翔(済)、明治東亰恋伽(済)
五等分の花嫁、デート・ア・ライブ3(済)
マナリアフレンズ、みにとじ(済)、
ファイトリーグ ギア・ガジェット・ジェネレーターズ

以下略
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:26.38ID:+X2I40amd
県民投票を実施するために10万筆の署名を集めた元山仁士郎さん。「署名に応じてくれた10万人もの沖縄の人びとの思いを無にしないため、
市長が参加表明するまで抗議の意を示す」として宜野湾市役所前でハンガーストライキ。
27歳の青年にここまでさせる国ってなんなんだ。つらすぎて見ていられない。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:25.76ID:EG0EOqcga
>>244
金払って食いなさいよ
金持ちなんだから
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:40.00ID:TzzyurfN0
>>247
見てるのは上野さんとケムリクサくらいだなー
風が強く吹いているは2期だったか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:30.24ID:IqBmYX3R0
>>247
かぐや様より上野さんのほうがテンポ良くていいねえ
あとはまあハズレも結構多い…
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:38.26ID:EG0EOqcga
日共の工作員がおる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:14.15ID:mtS7yk9Kd
結局、安倍政権の日ロ外交って何だったんでしょうね。プーチン大統領を馴れ馴れしく呼び捨てする為に、3000億円の御祝儀付きで北方領土を捨てただけなんじゃないですか。
まあ、2年前に「ロシア法の下での共同経済活動」に合意した時点で結論は出ていましたけどね。国内には嘘流してましたが。
0258(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:43.07ID:D4qBBquA0
>>253
かぐや様はね。。。
天才キャラを描くのに。。。
作者が自分で天才って注釈をつけてる時点で危うい。。。
0259ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:09.28ID:ySxlfb4ld
>>249
(ヽ'ω`)ですです
   今は京成スカイライナーが160km運転してますぬ。標準軌だけど。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:50.48ID:+vYLl+Eqd
プーチンに俺(北方領土)を取るか、あいつ(日米同盟)を取るかと迫られてあっさりあいつだと答えた安倍首相。だから北方領土は返ってこないのだ。
どこの世界に恋人に私とあの女とどっちが好き?と聞かれてあいつだとバカ正直に答える男がいるのか。だから安倍首相は女にもてないのだ。
0262ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:10.24ID:ySxlfb4ld
>>258
(ヽ'ω`)注釈で語っちゃあかんぬー
   本文で語らんと
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:39.58ID:VqeSGlet0
すかいらーくの優待たった1000株で年間69000円分のお食事券もらえる
クソ不味いガストで69000円はやばいよな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:15.66ID:VCHWxS4x0
【カープ】大瀬良大地投手(27)が浅田真央さん(28)と結婚に見えてびっくりした
0270ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:55.51ID:ySxlfb4ld
(ヽ'ω`)荒野のコトブキ飛行隊って面白いんですかぬ。
   よー宣伝してたけど。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:53.83ID:h3aniyp6r
いちごさんと同じでオナウサの評価は参考にならない
0273ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:54.13ID:ySxlfb4ld
(ヽ'ω`)SBI障害無かったらもうちょい高く売れたけど、まあおk
0276ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:14.91ID:ySxlfb4ld
(ヽ'ω`)最終的な評価はご自分で。
   好みは人それぞれだぬー

   さて、ラノベの続き書かなきゃ。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:43.44ID:EG0EOqcga
何でも禿のせいにするのは如何なものか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:14.14ID:EG0EOqcga
バカメイ
0279ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:39.21ID:ySxlfb4ld
>>274
(ヽ'ω`)分かってる人が分かってる描写するだけでもいいんですがぬー
   まあ視聴してみます。
0283プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:43.28ID:iERiH6/bM
>>247
コトブキ飛行隊はプロジェクター超おぬぬめ
ラブライブop以来の見応えのある映像
話とキャラはまあ……

revisionsは谷口なので期待してますが
ちょっとどうなるか……
4話までは視聴しようかと……
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:20.41ID:8I2uNLmr0
漫画って飛行機と名をつければ空を飛ぶという神道的発想だからな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:26.93ID:beUjd6hnM
>>281
日産つぶしてその労働力を解放すれば、外国人労働者に頼らずに済む
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:14.68ID:+vYLl+Eqd
「ラブロフ外相による“日本側は反論しなかった”という発言」

安倍、この野郎!!!
影で北方領土売り渡してるじゃないか!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:24.63ID:EG0EOqcga
トヨ産自動車
0290プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:36.80ID:iERiH6/bM
いつの間にか-200
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:37.13ID:8I2uNLmr0
食い漁るハイエナは幾らでもいるから
開放とはならんだろうな
むしろ行き詰っていた経営から更に発展して人手が足りなくなるかもしれない
0296プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:13.38ID:iERiH6/bM
>>292
20MAとベッタリくっついちゃっているけど、ここから上に抜けられるかどうか……。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:22.25ID:+vYLl+Eqd
これに関してはロシア国営テレビの言うとおりだと思います。安倍首相はあらゆる意味で無神経な人だと思います。
韓国に対しても、沖縄に対しても、誠実さが全く欠如しています。


ロシア、安倍首相は「無神経」 国営テレビ酷評、外相は主権巡る交渉拒否 | 2019/1/15 - 47NEWS
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:55:46.71ID:VqeSGlet0
最近、中国資本のハリウッド大作映画が増えてる
当然中国人がたくさん出てくるんだが、明らかに日本人より容姿が良いな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:03.80ID:yf83zsc00
11月の月次GDP、0.7%減
日本経済新聞-16 時間前
日本経済研究センターが15日に発表した2018年11月の国内総生産(GDP)は、
物価変動の影響を除く実質で前月比0.7%減だった。10月の0.0%からマイナス方向
に振れた。企業の設備投資や個人消費、輸出がマイナスとなったのが影響した ...

景気後退確率6.8%に上昇 18年11月
日本経済新聞-2019/01/11
日本経済研究センターが11日にまとめた2018年11月の景気後退確率は6.8%と前月
から1.1ポイント上昇した。中国景気の減速懸念があった16年3月以来、2年8カ月ぶ
りの高い水準。株価指数や商品指数など金融関連指標の悪化が影響 ...
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:22.31ID:+vYLl+Eqd
安倍嘘つき政権の報道されない外交のせいでドンドン日本の立場が悪くなってる気がする
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:46.67ID:keMhU9Pva
>>194
あまちゃんでカッポレ、吉澤ちゃんでカッポレ
0309(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:03.13ID:D4qBBquA0
コトブキ飛行隊。。。

ガルパンがヒットした要因は。。。
スポ根を下敷きにし。。。
戦車という殺人兵器ながら。。。
砲弾があたって大破しても旗が ポン と出るだけ。。。
生死感がまった無い所。。。

コトブキ飛行隊の場合は。。。
マカロニウエスタンを下敷きにしているのか。。。
実弾の撃ち合いに。。。血生臭さが出てくる。。。

水島は過去に。。。
血生臭さを ギャグで隠してきた名作は多い。。。
ドクロちゃん、大魔法峠、アザゼルさん、監獄学園など。。。

一方。。。
ギャグで隠さなかった作品は。。。総じてコケている。。。
BLOOD-C、Another、迷家。。。

ガルパンのように 血生臭さ を 消すか。。。
血生臭さ を ギャグで隠すか。。。
どちらかをしないと厳しいと思う。。。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:01:33.99ID:keMhU9Pva
>>306
日本を使い切る、計画倒産政権に何をいまさらwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:01:55.65ID:+vYLl+Eqd
イギリス政府は日本へ渡航する人たちに「公共交通機関などで痴漢のような性暴力が多発する」と公式サイトで注意を促しています。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:05.84ID:8I2uNLmr0
名ばかりの民主主義と政府の言動との乖離
各国で露見してるこの現象は近々大きな調整局面を迎えざるを得ないよな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:19.79ID:VqeSGlet0
トイザらスがプレイステーション売り場を99%縮小へ
プリペイドカードのみに
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:37.02ID:8I2uNLmr0
しかしブレグジット関連ニュースが国内では異常なほどに少ないな
海外では毎日報道されてるのに
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:43.02ID:keMhU9Pva
>>312
偽善・口先・売国奴の類は各国に散らばっているが、
そいつらは、その国を乗っ取るのが目的で、極普通の簒奪者なワケだが、
今の日本のコイツラは、単なるドロボーで、高飛び前提の行動の様な気がする。

まあ、南ベトナム政権みたいなモンだw
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:20.35ID:8I2uNLmr0
大した計画を練れない性質は言動見てればすぐ分かるだろ
要するに小悪党程度に金があるところにしがみついてるだけなんだよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:32.78ID:EG0EOqcga
>>321
なんのドラマや?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:34.52ID:VqeSGlet0
ボヘミアン・ラプソディの世界興行収入800億行きそう
これはハリーポッターやスターウォーズシリーズレベルの数字
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:43.38ID:ohQpNjZza
【芸能】<NGT暴行関与の3人>山口のファンではなかった…
NGT暴行関与の4人 地元から複数の証言!「別メンバーの太客」 ★3
mnewsplus/1547598726/

もう答え出てんじゃん(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:53.38ID:VqeSGlet0
アメリカでは応援上映がすげーことになってるらしい
なんで40年も前のバンドがこんなに愛されてるの?
0333腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:16.82ID:mIzIMBpt0
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)
0337腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:31.77ID:mIzIMBpt0
>>334-336
(*‘ω‘ *)
0344腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:42.66ID:mIzIMBpt0
>>341-342
うむ(*‘ω‘ *)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:19.19ID:A56t+rj/0
前場おつ
日銀オペ0.5兆やった日に人民銀行が9兆円近くオペ供給とか
0351日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:33.85ID:UZFnE6PIM
超昼休みっす\(^o^)/
眠いわ、ボケ (´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:32.71ID:+ZPwZbGF0
51歳無職ですが高松盆栽大使の大里菜桜(なお・10)と結婚できますか
0355梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:50.97ID:68JnbR3z0
今日も特にコメント無し・・・想定内ですね・・・
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:20.26ID:EG0EOqcga
>>355
なんか言え
0359日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:16.22ID:UZFnE6PIM
>>353
(´・ω・`)ぐー
>>357
(´・ω・`)ぐーぐー
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:00.65ID:VqeSGlet0
 クイーンはソーダポップみたいなバンドだよな
綺麗なグラスにエメラルド色のソーダと真っ赤なチェリーみたいなイメージ(´・ω・`)
0361腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:07.92ID:mIzIMBpt0
>>346
マジか(*‘ω‘ *) 頼むよ
0363腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:04.31ID:mIzIMBpt0
>>362
おぉ!(*‘ω‘ *)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:59.48ID:1moEc4RO0
>>213
24ページの「ガセその36」では、「「アンマチャ・デ・カプリオーレ」はイタリア語で「酒を
飲んで踊ろう」という意味にはならないため、ただのこじつけの可能性が高い。」とある。
これではまるで、「アンマチャ・デ・カプリオーレ」というイタリア語自体は有り得るかの
様な言い回しである。しかし「アンマチャ」だの「デ」だのという単語は、収録語数75000の
『伊和中辞典 第2版』(小学館・1999)にも載っていないので、そもそも少なくとも
標準的なイタリア語ではないだろうし、故に唐沢氏の行為は「こじつけ」ですらない
であろう。出来ればここまで踏み込んで欲しかった。
http://d.hatena.ne.jp/gureneko/20110208/1297177153
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:12.34ID:A56t+rj/0
アメリカのパウエルプットに始まって日本と中国の中銀も動いてドラギもハト派発言
0367腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:19.95ID:mIzIMBpt0
>>365
キョロ充?
0369腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2019/01/16(水) 11:46:09.96ID:mIzIMBpt0
>>368
うーむ(*‘ω‘ *)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:46:54.92ID:EG0EOqcga
>>370
撥ねる
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:18.59ID:qVCes7Zs0
>>362
金融資産はどれくらい?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:28.74ID:EG0EOqcga
>>374
幽鬼みたいにうpしなさいよ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:44.57ID:vrz8TZIS0
クレヨンや色鉛筆などの「肌色」は、メーカーが「特定の色を肌色とすることは差別につながる」として10年ほど前から「うすだいだい」や「ペールオレンジ」に改められた。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:21.25ID:EG0EOqcga
>>377
そういうこと言うのはおおかた日教組だろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:08:36.45ID:4iBKP2jQ0
でも色んなところで混同を起こしてる右傾した人たちが
色の上でどんな混同を起こしてるのかは興味がある
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:09:11.96ID:Bfj6EokXa
>>318
日本の報道機関は理解が出来ないから。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:10:00.70ID:Q7MFBECI0
やっぱ出稼ぎのモンゴルは貴ノ岩を除いてみんなメンタル強いんだな
あの大横綱貴乃花さんだってやれ整体師や龍神様に頼って心の平静を保ってたからな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:11:18.80ID:4iBKP2jQ0
軍国化に支障が出るから民主的な潮流を日本国内に知らせまいとする意図はあるんだろうな
特に外国語が出来ない人たち向けに
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:15:57.35ID:L+kKrAc20
トエイック665だけど、最近日本のニュースがつまんないので英語ニュース聞いてる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:16:16.33ID:Bfj6EokXa
>>385
モンゴル力士はしがらみ無いからな
0391じぇじぇ
垢版 |
2019/01/16(水) 12:18:27.77ID:LxWEBy8id
お昼ご飯ご馳走さまでした
食後のデザート食べたい
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:18:39.24ID:L+kKrAc20
久しぶりの日本人横綱だと祭り上げられて、怪我をおして無理をした結果、
ボロボロの横綱生活で引退が早まって可哀そうではある
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:22:13.82ID:i2ESW5Vo0
歌会はじめらしいな。では、

塩漬けの 飲食株の優待を ゲス顔で使い
0397じぇじぇ
垢版 |
2019/01/16(水) 12:22:26.39ID:LxWEBy8id
注文したはずの先物Sが約定していない
注文照会にもないから最後のボタン押し忘れたか
今から新規注文するかどうか迷う
0399TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2019/01/16(水) 12:22:41.76ID:qksNtwuGD
鶏肉だんご+玉子焼き
美味しゅうこざいました。(^o^)
0402名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/16(水) 12:23:07.06ID:1ARviKzL0
【ENEOS】ガソリンに水混入、給油した救急車が止まる 愛知のGS

 石油元売り大手「JXTGエネルギー」(本社・東京都)は15日、愛知県尾張旭市のガソリンスタンドで、販売したレギュラーガソリンに水分が混入した可能性があると発表した。
延べ200台ほどで混入した可能性があり、給油した車計4台が動かなくなるなど不具合が確認されているという。

 同社によると、水分が混入した可能性があるのは、ENEOS城山SS(尾張旭市新居町)。今月11日から14日までに給油した車が対象で、ガソリンを貯蔵する地下タンクや配管が何らかの原因で損傷し、
水分が混ざった可能性があるという。尾張旭市消防本部によると、このガソリンスタンドで給油した救急車1台も直後に動かなくなったという。搬送業務への影響はなかった。

 同社は、給油した人に城山SSへの連絡を呼び掛けている。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000021-asahi-soci

安い居酒屋みたいなことしやがって
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:25:11.62ID:/UMKahvGa
フリーズ
フライト
ファイト…
サイレント・ヴォイス
超早朝ドラマのくせにおもしれーな(´・ω・`)
0411ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 12:28:00.60ID:ySxlfb4ld
>>410
(ヽ'ω`)オイルならうちの油田で掘ってるという意味だぬ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:34:53.67ID:p1zUWFIKd
原発 無くして欲しいです

子供のころから耳にした

何かあったら住めなくなる

そう聞きました

そしたら

そうなりました

国益のためですか?

国が儲かれば

故郷は無くなっても

いいのですか?

またこんな思いを

日本のどこかで

誰かがまた

こんな思いしてもいいと

そう言うのですか
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:35:20.83ID:yf83zsc00
ガンドラック氏は「ふうむ」の一言−ネットフリックスや朝食値上げに
Nathan Crooks
2019年1月16日 11:40 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-16/PLEKCE6KLVR901
自身の利用する朝食スポットが10%値上げとツイートで指摘
ガンドラック氏が挙げた引き上げ例、現行のインフレ率上回る

ガンドラック氏がツイートで挙げた例では、いずれも引き上げ率が現行のインフレ率である1.9%を
大幅に上回っており、最近の当局者発言の内容とは対照的だ。
  ダラス連銀のカプラン総裁は15日、「注目すべきことはインフレが高まっていないことだ」と指摘。
連邦準備制度にとっての課題は2%のインフレ率目標の達成だと述べた。
原題:Jeffrey Gundlach Goes ‘Hmmm’ as Netflix, Breakfast Get Pricier(抜粋)
0424名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/16(水) 12:35:46.02ID:1ARviKzL0
【韓国】韓国に衝撃 テコンドー協会理事が女子中学生3人を数十回性暴行「運動を教えるには学生の体について知らねばならない」

前テコンドー協会理事のAさんが運営していたテコンドー道場でテコンドーを学んだイ・ジヘ氏(33)は15日、
本紙とチャンネルAのインタビューを通じて被害の内容を語った。
イさんは小学校6年生だった1998年から
2002年までの5年間、Aさんから暴力と性暴力を受けたと告白した。イさんによれば、当時テコンドーを習った
多くの院生が被害を受け、中学生の時から数十回性暴行を受けたと主張した者は三人にもなる。


https://sports.news.nate.com/view/20190116n01954

国技のテコンドーで 国技か
0425fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:36:09.08ID:ixC1WKu80
彡⌒ ミ  超おひつ〜  
(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:36:40.14ID:yf83zsc00
中国人民銀、9兆円近い資金供給−1営業日としては過去最大
Richard Frost
2019年1月16日 11:03 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-16/PLEIGE6JIJUP01
16日のオペで差し引き5600億元の資金を金融システムに供給
最近発表された経済統計は低調だった−2月には春節の連休控える
原題:China Injects Most Funds Into Money Markets on Record(抜粋)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:38:27.72ID:4iBKP2jQ0
つうか君ら少数派なんだから
君ら以外を数人のパターンに当てはめるって事自体無理があることに気付かないかな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:39:43.78ID:yf83zsc00
仏BNPが87億円の損失、S&P500連動デリバティブ取引で−関係者
Donal Griffin、Harry Wilson、Alastair Marsh
2019年1月16日 10:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-16/PLEEW86TTDS001
米インデックス取引責任者のルース氏は職場に戻っていない
損失の大半はクリスマス直前の数日間に発生したとされる

世界の市場が混乱に陥った昨年遅くに、S&P500種株価指数に連動するデリバティブ(金融派生
商品)取引で8000万ドル(約87億円)の損失を被った。
 ニューヨーク在勤の米インデックストレーディング責任者アントワーヌ・ルース氏はクリスマス休暇を取
得したままの状態で、自身が取ったS&P500種のポジションが悪化した後も職場に戻っていない。
損失の大半はクリスマス直前の数日間に発生したという。
、S&P500種の下落を受けて取引が多額の損失を出し始めた時、ルース氏は既に休暇中だった。
米中通商摩擦の激化を巡る懸念で米国株は昨年12月に数日間急落し、その後急速に反発し
たものの、投資家やトレーダーの間には打撃が広がった。
 ニューヨークの同僚は同氏が今週出社していないことを明らかにした。
原題:BNP Is Said to Lose $80 Million on U.S. Stock Index Trades (1)(抜粋)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:40:42.40ID:k3bBWC//M
録画したアナ雪見たけど
やっぱいアメリカンアニメは、あのわざとらしい表情やしぐさと
お決まりのトラブルメーカーにイライラさせられて性に合わん
0440名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/16(水) 12:47:30.44ID:1ARviKzL0
【青森】長男の腹を掃除機で吸引 35歳の父親を逮捕 

 傷害の疑いで逮捕された35歳の土木工事業の男は先月9日、同居していた小学生の長男の腹を掃除機で吸引し、約10日間のけがをさせた疑いが持たれています。
 2日後に長男のけがに気付いた母親が市に相談し、連絡を受けた児童相談所が警察に通報して事件が発覚しました。
 男は容疑を認めていて、「自分にあまりなついていないと感じていた」と話しているということです。
 警察は長男の体に他にもけがのような痕があることから、日常的に虐待をしていなかったか調べています。

テレ朝news 2019年1月16日 8時1分
http://news.livedoor.com/article/detail/15878589/

適量の吸引なら 吸引した部位の血行良くなってからだによさそう
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:50:49.50ID:WmqhZfEC0
>>442
いいですか、あたかもですね、あたくちがですよ、儲けているかのようなですね、それにつきましてはですね、これにつきましては、いわば
儲けていないにもかかわらずですね、それをですよ、ちょっとそこ喋らないでくださいよ今私が答えてるんですから
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 12:54:22.63ID:sN4OFDBh0
復活 ゆうきリーダー!!
0451v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/16(水) 12:59:10.44ID:FgPITPQV0
生まれつき色素が薄いアルビノ当事者の苦しみ「カラーコードに合わないから‥」バイト・就職を断られるケースも
http://amd.c.yimg.jp/amd/20190116-00010002-abema-000-1-view.jpg
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:00:24.29ID:zVNUUgWH0
午前中で勤務終了の会社役員お爺さん
0461お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2019/01/16(水) 13:04:03.16ID:70xyOnN2d
(´ω`)なんとなく弱いが、エゲレスのあれが影響しとるんかな?
0462さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 13:04:15.33ID:Arml4kLb0
>>458
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ      トリプル炭水化物!77点
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0466v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/16(水) 13:10:11.23ID:FgPITPQV0
巨人の駒田の子供ももしかしたら逆アルビノだった可能性も0%ぐらいある
0472<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 13:16:17.89ID:WWUgrqTg0
A:あんにょーはせよ〜
I:いっぺーにふぇーでーびる〜
0475fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:16:58.16ID:ixC1WKu80
ぼでぃ〜びる〜
0479名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/16(水) 13:19:16.26ID:1ARviKzL0
【値上げ速報】味の素、コンソメのもとと食塩を値上げ。4月から

大手食品メーカー「味の素」は、原料価格の上昇などを理由に、ことし4月から
家庭用のコンソメのもとと食塩を値上げすると発表しました。

味の素によりますと、家庭用のコンソメのもとと食塩について、ことし4月1日の納品分から
出荷価格を引き上げたり商品の容量を減らしたりします。

コンソメは、12品目を対象におよそ7%から11%の値上げとなり、主力商品の「味の素kkコンソメ」
固形タイプの21個入りの場合で税込みの店頭価格は340円から370円へと30円上がる見込みです。

食塩は、13品目を対象におよそ5%から10%値上げされ、主力商品の「瀬戸のほんじお」の1キロ入りの場合で、
税込みの店頭価格は350円から380円へと30円上がる見込みです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190116/K10011779621_1901161237_1901161245_01_02.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190116/k10011779621000.html

コンソメの大箱の方は 使い切れないことが多いから お値段そのままで内容量減らしてもらってもかまわんかったのに
0480fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:19:35.72ID:ixC1WKu80
彡⌒ ミ   >>477 レンタルCDのタイトル編集作業に忙しいです 
(´・ω・`)  >>478  うへへへ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:19:47.99ID:EG0EOqcga
>>476
文系は半分遊びだから夜間でもOK
0482<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 13:20:05.39ID:WWUgrqTg0
>>480
奥さんが「わたしより上の年代のオジサンしか言わないw」だって
0485fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:21:28.65ID:ixC1WKu80
彡⌒ ミ  >>482 いうてもワシまだ若いんでっせ! 
(´・ω・`)
0488v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 76.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/16(水) 13:25:44.63ID:FgPITPQV0
 色素が生まれつき少ないことで、髪や皮膚、瞳の色が薄くなってしまう遺伝子疾患「アルビノ」。
およそ2万人に1人の発症率で、具体的な治療法はないという。
0489終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/01/16(水) 13:25:55.14ID:SWCRuJbm0
>>487
俺様、億の世界へGO
なんじゃこりゃああああ

の人はまだ生きているのかねえ
0490fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:26:11.75ID:ixC1WKu80
                        |: /: : : : :/: /| : : : : : : : : : : : : : : : : .
                        |/: : :': : :|_ : ィ: : : :i: : |: : : : : : : : : : :
                        |∨〉|/|斗冬:|i: : : j八ト、|: : : : : : : : |
 ̄| ̄|                    |>〈: |〃_ノ::} 八.: :∧斗冬: :| : :|: : : :|
| ̄ ̄|⌒ ミ   拡大!          レヘ〉 {{ 辷ソ  ∨  _ノ::}∨: : 「レク│
 ̄| ̄|ω・`) ――――→>       |人:_|////   ,   辷ソ リ / イ : :|
| ̄ ̄⊂ ノ                  |__八           ////く/l_|: :八    
 ̄| ̄|                  r、 | {: :介: . ._  ‘`    ∠: イ:|/ : : : : \
| ̄ ̄|                 r(ヽ\∨|ノ\|V≧=- r‐: ァ'|/|: : 八: : :广⌒
^^^^^^^^^^^^             ヽヽ`、V⌒トr<   _乂/,_ |/|/ \j
                      i   }  丶\__// `ヽ
                      |    |/  / ≫介ーく   /∧ >>486
                       , _,,人   《_∧》   / / }
0495<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 13:28:43.53ID:WWUgrqTg0
>>490
さすが沖縄に居ただけのことありますね
芸達者w

>>492
使い切れなければいつでも引き受けまっす〜
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:09.21ID:TzzyurfN0
502 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/10 14:32:37 ID:G7YLNhCt
ああーチョー気持イイーー
いったい俺はいくらもうかるんだぁぁらぁ!?

590 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/10 14:53:54 ID:G7YLNhCt
ひゃっひゃひゃっひゃ

俺様・・・億の世界へGO

804 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/10 15:07:03 ID:G7YLNhCt
なにかあったのか?

895 名前:山師さん@トレード中 投稿日:05/02/10 15:12:05 ID:G7YLNhCt sage
なんだこら?ぁあ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:12.67ID:BnaT+9P70
水は比重が重いからタンクの下の方に集まってエンジンに取り込まれちゃうのか
砂糖は分離:してタンクの底にたまるだけだからエンジン壊れないって話だが
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:34:09.14ID:Fjoy1At40
株板の最新スレが見られない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:36:40.38ID:k3bBWC//M
>>500
ホワイトナイトSBIが描いてない
0510<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 13:39:30.70ID:WWUgrqTg0
地毛なのに「髪を黒く染めてこい」とか言うんでしょ?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:43:21.92ID:ErRSFcyF0
マジレスすると、
このスレてハゲのすくつでつぬ。。

ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/921378822250946561/pu/vid/1280x720/WfLmXteVzpCLZnH3.mp4
0526<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 13:54:52.44ID:WWUgrqTg0
女子大生と机を並べられるんだな うん
おばさんかもしれないけれど うん
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 13:59:18.54ID:/UMKahvGa
ポテトフってなーに?
豆腐を細切りにしてポテトに見立てて揚げた奴?
0533<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 14:00:33.64ID:WWUgrqTg0
タイプミス
ポテトフライでした(粉チーズ乗せ
エアーフライヤーなので油なっしんぐ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:01:38.59ID:/UMKahvGa
エアーフライヤーか!
あれええなー
でもいまひとつ購入に踏み切れず(´・ω・`)
0537<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 14:02:05.07ID:WWUgrqTg0
>>534
小腹すいたときに便利ですよ
ハードオフで3800円でしたw(フィリップス
0539<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 14:05:21.04ID:WWUgrqTg0
>>538
大きめの炊飯器くらいあるせいか
結構使われずに売られてます
ポテト専用機でも良いと思うけどなあ
0540さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 14:07:34.91ID:Arml4kLb0
株を売買する人が居なくなりました。
本当にありがとうございました(ヽ'ω`)
0541終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/01/16(水) 14:07:55.49ID:SWCRuJbm0
ヤフー掲示板は怨霊の溜まり場になってるねえ
もう株価なんてどうでもええ、経営者が叩ければそれでいいみたいなw
0546さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/16(水) 14:09:37.37ID:Arml4kLb0
緘口令か出来高、売買代金はヤヴァ過ぎて報道されなくなったのけ?

>>544
だめぇええぇえ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:20:59.64ID:EG0EOqcga
>>549
インフル
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:21:47.21ID:aoC8PBvZ0
やべえ・・・あれほどキモかったのに、ミヤネ屋の目に慣れてしまったぞ!!!!
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:24:21.73ID:aoC8PBvZ0
千駄ヶ谷で老人テロ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:29:13.70ID:aoC8PBvZ0
>>556
リストラ改革をやったが、最後に自分が切られるとは・・・
0558 【北電 - %】
垢版 |
2019/01/16(水) 14:30:00.18ID:iSnRiyrM0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0564v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/16(水) 14:33:22.63ID:FgPITPQV0
渋ハロで軽トラ横転の疑い 東大生ら10人書類送検へ
2019/01/16 11:49

去年のハロウィーン直前の週末に東京・渋谷でトラックが横転させられて壊された事件で、
警視庁は20歳の東大生の男ら10人を16日にも書類送検する方針を固めました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000145351.html
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:37:11.42ID:00M123Hh0
1万円の撥水ランニングウエアをポチるか悩んだ結果重ね着で対応出来るのでやめました
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:40:25.50ID:EG0EOqcga
>>565
そういうフクロウ先生的発想はおやめなさいよ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:44:28.52ID:16v1tmwAp
やはり低位株は引けにかけて下がってゆく、寄りからの30分勝負か…寝てるよ
0569終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/01/16(水) 14:45:16.99ID:SWCRuJbm0
スーパーいてきた スーパーカップ紅茶クッキー味初めて買った
0576腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2019/01/16(水) 14:52:47.31ID:2ucoi9sL0
>>574
うふふ(*‘ω‘ *)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:54:56.70ID:3Nen4izcM
「はい、おわりー」
あおり運転、殺人罪適用
どう考えても殺人罪か危険運転致死傷罪だよな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:57:13.56ID:EG0EOqcga
|   ヘ ⌒ヽフ    ∬   
|  ((・)ω(・)っ━~      マジ腹立つわぁ
|_と    ノ_ ∀
|   ○ー-つ..| ┷┳━
↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|... ┃
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:57:14.34ID:BFQPuqof0
|        __________     
|      //: .∧_∧. : (⌒─⌒) . :. /\
|     / /. :( ´・ω・)((^ω^`)).   ./ . .\
|   /  /: .( :(┳っ ⊂┳):): . ./    /   
|   /  / .  ヽ______ノ. . ./    /      
|  /  /: . : . : . :  . : : ./    /     
|  / / ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄\   /
↓  /        lニニl        \/
0583終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/01/16(水) 14:57:17.73ID:SWCRuJbm0
|     /      \
|   /  _ノ  ヽ、_  \
|  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  閑散相場だお
|  |     (__人__)    |  
|  \     ` ⌒´     /
0587ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 14:57:41.20ID:ySxlfb4ld
↓(ヽ'ω`)ポロンポロンポロン
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 14:59:02.79ID:cBhN59aaM
ぎゃああああ
0592ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 15:00:06.84ID:ySxlfb4ld
                 ,   ¬一- 、
                  /    、 ヽ   \
                 〃    } _jr リ     ヽ
.                / { i、ト-ァ'  ̄ /       ヽ
               i  v‐、  'ィ=‐〈   _,ノヽ   |    大引け乙〜
              |  rァ'     ヾ'′rノ _ノ/
                  ヽ、 l ` _, -┐   广,/
                ヽ ヽ ノ   / V
                    >、__ / _r'^{      /V乙-‐   ̄\
                / ̄ / /^Y´   ` ー厂 ∨        }           _,
                /   r┘」 -ヘ       <  _,ノ        `ュ=一…  ´ ̄
                  ! └ {   r‐-     } 」   /      /
              , ヘ  }_ ,ハ   f辷 』  r' |  /     /            _, -‐ ´
      _      /  |  r!Y        冫 `フ          _, -‐'¨ ̄
      ヽ\>┐/     >、 くiヽ-rヘ、__r¬イ   く{       _二フ´
.      _∨  ̄   _, -'   ` ヘ  l       {     ヽーァ< ̄
      `¬ヘ、_>‐'         \ヽ       、   イ / ̄ ̄/     ___
                     ヽヽ ̄`   ヽ    ヽ    /┐/ ̄    /ヽー'⌒\
                           ぃ_         ト、//´      _厶-─一く  ` ̄\_
                       〉ー ニ  / /      `ヽー一¬<      └‐-、   \
                      /   ヽ- '  ∧         \   ヽ    /     \  〈


∧_∧
( ´・ω・) < ほうじ茶ドゾー
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:00:47.76ID:EG0EOqcga
>>592

っ旦
0605梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 15:05:00.93ID:68JnbR3z0
日経は微妙ですな・・・下げそうな時上げて、上げそうな時下げる・・・ボラが小さくなってきたので先物で惑わしに来てるね・・・
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:06:03.26ID:16v1tmwAp
ネットフリックス爆上げ、フクロウのせいで買えなかった、フクロウは曲げ屋
0612梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 15:07:31.76ID:68JnbR3z0
>>608
値上げしたようだな・・・そんなの分らんわな・・・決算が出るだろ、おそらく良くないぞ・・・出尽くしもあるけど・・・
0615梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 15:08:54.43ID:68JnbR3z0
>>609
アメ株が下がらんだろ、あちらはこれから決算シーズンだ、それ次第・・・日経だけ先走ることはない・・・
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:25.34ID:aoC8PBvZ0
>>616
おい、扇風機パソコンは元気か?
0620梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:54.10ID:68JnbR3z0
SKジャパンとか、上方修正でストップ安だ・・・マダマダ相場は狂ってるわ・・・
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:04.17ID:EG0EOqcga
>>620
大損ですか
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:04.59ID:/UMKahvGa
稀勢の里に贈る曲となるとやっぱり
春よー遠き春よー♪
もう全て終わったんだよ…楽になりなさい…
0628梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 15:13:57.57ID:68JnbR3z0
>>623
ロゼッタは今日見せ場があった・・・地合いがよくなれば、これからだが・・・リスクオンになるかどうかだね・・・
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:14:28.22ID:aoC8PBvZ0
>>625
そいつは良かったな。
ところで俺は
「稀勢の里が」というニューステロップを、
「きせのリガ」と読んでしまったぞ!!!リガ!!!
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:18:21.62ID:0aC0+DRcx
株ってどんな下手くそにでも順番に運が回ってくるな
俺みたいなのにも来た
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:18:34.92ID:aoC8PBvZ0
>>634
なんだとぅ???オイ!!!リガ!!!!!!!!!!
その昔、ペルチェ素子でガンガンにCPUを冷却してOCしていた
この俺様に対する言葉かっっっ!!!!!リガ!!!!!!!!!!
お前はCPU殻割したことあるのか???
0647梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 15:20:57.75ID:68JnbR3z0
まー引き続き、日替わりで、小型株、新興株でいいでしょう・・・どれが来るのか当てなくちゃいけないが、それがゲームだ・・・
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:21:48.64ID:EG0EOqcga
フクロウ先生の遁走まであと何分?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:23:09.89ID:aoC8PBvZ0
>>645
シロートはお前だ!!!!!!!!!
おまえのオンボロマザボではターボブースト機能がエントリーされてねえだろ?  プ
そんなマザボは ゴミ  だ。捨ててしまえ!!!!
0658梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 15:24:24.17ID:68JnbR3z0
>>649
遁走? オレが逃げることはない・・・何か用事があるなら言い給え・・・
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:17.47ID:aoC8PBvZ0
>>657
何の知識も無いクセしやがって、テキトーに答えてるんじゃねえ!!!
0663梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 15:27:39.41ID:68JnbR3z0
>>661
知らんわ・・・690円? 時給からして東京じゃまずありえんな・・・
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:28:27.83ID:zVNUUgWH0
ターボ車がすぐ壊れるならとっくに大問題になってるやろがww
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:28:38.77ID:aoC8PBvZ0
>>662
貴様!!!!!!!!!!!!クソ車のクソエンジンと最新CPUを一緒にするな!!!!!!!!!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:30:29.15ID:aoC8PBvZ0
おいリガ!!!!!!!!!!!!
CPUのクロック耐性というのを知らないのか!!!!!!!!!!!
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:31:02.34ID:EG0EOqcga
>>669
威張るなよ
貧乏人
0674梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/01/16(水) 15:31:03.39ID:68JnbR3z0
理容師も一応技術あるんだし、時給1500円は貰わんと割があわんだろ・・・家賃、光熱費から逆算すると、690円なら1時間に最低4人はこなさないと・・・無理だね・・・
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:31:39.69ID:3Nen4izcM
稀勢の里は早く結婚して子供作ってたらもっと精神的にタフになってたかもしれないな
0676ポイント山師
垢版 |
2019/01/16(水) 15:31:52.34ID:ySxlfb4ld
>>603
(ヽ'ω`)最近は自販機でもよく売ってるから大丈夫
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:34:25.88ID:EG0EOqcga
成田、幽鬼、フクロウ先生御用達の店
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:35:04.56ID:EG0EOqcga
>>680
TVも手放すくらいなんだから充分貧乏ですよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:35:30.96ID:aoC8PBvZ0
>>679
松屋でハンバーグ定食にしたほうが良くねーか?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:36:17.34ID:EG0EOqcga
(´ω`)金持ちはマッサージ付き総合調髪一択
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:05.13ID:EG0EOqcga
>>679
カロリーのパフォーマンスは素晴らしい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:41:29.63ID:0aC0+DRcx
うpローダも使えなかった奴が、今や自作博士言われるまでになった
しかも50歳とかだろ?
人間やる気になれば年とか関係ないな
0695v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:13.56ID:FgPITPQV0
そりゃグレるわな
https://i.imgur.com/chNkPlp.jpg
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:42:44.19ID:99WwdfIx0
うpしまくってたじゃん
しかも、このPCはうPが出来ないと言い出したのに
その後もうpを続けている
こいつ、ただの嘘つきだぞ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:45:15.29ID:EG0EOqcga
蔵人智有
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:45:31.27ID:DzNS1z500
ムーチービーサーサブイ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:46:20.64ID:scQ4C/0G0
今じゃ当りかもしれないけど宍戸エリカちゃんも
当時じゃ浮いた名前だったかもしれん
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:46:38.52ID:99WwdfIx0
>>698
そんな名前でなければ、まともな職につけて
まともな夫を持てて
かわいい子供が出来て
豪邸をは言えないにしても普通の家に住めて
今頃は孫がいるだろうにな
家裁で名前の変更を申し立てるって考えはなかったのだろうか
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:48:56.05ID:D/AVgnR10
>>695
キャプテンハーロックだとすると年齢が合わないから、自分で改名したんじゃね?
他由来かな。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:49:40.36ID:2RYLRGZx0
>>704
どういう人生歩んできたかは
知る由もないが・・・
変えられる制度あること知らんと違う?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:52:15.03ID:99WwdfIx0
>>707
57歳ならば、それはないんじゃないかな
今まで何人もの人と出会っただろうから、
アドバイスする人はいたと思うよ
申し立てにも何十万も必要なわけでもないし
印紙代だけで済むからね
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:56:03.62ID:jMVi8ZzI0
>>707 >>711
(・∀・)なんか幸ちゃんの仲間っぽいw

288 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/16(水) 15:45:07.17 ID:Jd+0iZaP0
本人が「えめらるだす」と言い張ってるから警察もそう発表しただけで
普通に「なかた みゆ」なんだろ。facebookのアカウントが「nakatamiyu727」なんだから
https://www.facebook.com/nakatamiyu727/posts/587990654924140
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:21.81ID:99WwdfIx0
>>714
まぁね
でも、俺ならそんな名前の女とは結婚はしない
相手の親がアレっぽいから警戒する
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 15:58:50.96ID:5j8p6gyP0
>>715
逆なんじゃ?
本人はDQNネームが心底嫌でみゆと名乗っていたが警察が戸籍調べたらえめらるだすだったと…
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:20.57ID:EG0EOqcga
中澤肇(なかざわ・アーリアン)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 16:08:19.55ID:EG0EOqcga
>>728
樹海か
ええな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 16:13:09.59ID:T77pq8iyF
まぁ認知症って自分はならないって言ってる人ほどなるからなぁwww
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 16:19:06.81ID:T77pq8iyF
衛生上、食事、教養、身なり、全ての生育環境劣ってそう。きしょ。
0747v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:10.11ID:FgPITPQV0
稀勢の里が引退会見「土俵人生において、一片の悔いも残っていません」
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 16:27:19.22ID:DNl7RwCca
>>695
57歳ってことは自分で改名でもしたんかな?
例のエメラルダス初出が44年くらい前だから、仮に親がつけたとしてもそれとは関係ないしな
0755<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:23.37ID:dkwYCnNe0
>>753
クスリもらってさっさと帰りましょ
長くいると風邪もらっちゃいますよ
0759<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/16(水) 17:00:24.56ID:eaGpHfzX0
>>758
ええですね〜
と言いたいところだけど沖縄は知り合いがどこに居るか分からんのでミリ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/16(水) 17:46:53.07ID:WAB7lx360
豪栄道も引退かな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 03:39:05.95ID:FkbU3wPzd
安倍政権支持している奴って、頭がおかしいか、お人よしなのか、情弱なのか、売国奴なのか、多分その全部だろうけど、自分の首を絞めていることに気づかないんだから、ひとことで言えばバカなんだろうね。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 07:50:49.06ID:JMzfGVwb0
◇17日の予定 G20シンポで日銀総裁が講演、米住宅着工件数
【国内】
・日銀の黒田総裁と雨宮副総裁が20カ国・地域(G20)シンポジウムで講演・挨拶(雨宮氏挨拶は9:00、黒田氏講演は12:20)
・1年物国庫短期証券の入札(財務省、10:20)
・三村日商会頭の記者会見(14:30)
・全銀協会長の記者会見(15:00)
・12月の投信概況(15:00)
・統計委員会(総務省)
【海外】
・カシュカリ米ミネアポリス連銀総裁が講演(8:30)
・インドネシア中銀が政策金利を発表
・南アフリカ中銀が政策金利を発表
・米新規失業保険申請件数(週間、22:30)
・12月の米住宅着工件数(22:30)
・1月の米フィラデルフィア連銀製造業景況指数(22:30)
・クオールズ米連邦準備理事会(FRB)理事が講演(18日0:15)
・10〜12月期決算=アメリカン・エキスプレス、モルガン・スタンレー、ネットフリックス
(注)時間は日本時間

◇今日の株価材料(新聞など・17日)米ゴールドマンが好決算
▽米金融大手のゴールドマン・サックス、金利上昇やM&Aで18年10〜12月期は好決算 株価は一時8%高
▽ヤマトHD(9064)、4〜12月営業益2倍 人手不足対応進む(日経)
▽千代建(6366)、1000億円規模の金融支援要請(日経ビジネス)
▽武田(4502)、「効果に応じ薬価」に前向き ウェバー社長(日経)
▽サントリBF(2587)、ペット飲料値上げ(日経)
▽味の素(2802)、コンソメや塩値上げ(日経)
▽ドンキHD(7532)、7〜12月営業益4%増 店大型化、ついで買い好調(日経)
▽ソフトバンクグループ(SBG、9984)、自社外債買い付け 高利債を削減(日経)
▽ブリヂストン(5108)、欧州テコ入れ 江藤新社長「営業利益率10%目標」(日経)
▽コムシスHD(1721)、ROE10% 還元強化で(日経)
▽ブロンコB(3091)、税引き益2%増 前期単独(日経)
▽ホギメデ(3593)、4〜12月営業益8%減 手術キット苦戦(日経)

▽日銀、19年度物価見通し下げ 1.4%から1%程度に(読売)
▽米当局、ファーウェイを捜査(WSJ)
▽英議会、内閣不信任案否決 メイ氏続投、混迷続く
▽統計不適切調査、あす予算案修正 追加費用2015万人800億円(日経)
▽訪日客消費が最高 昨年2%増4.5兆円、1人あたりは横ばい(各紙)
▽ルノー、ゴーン会長解任か 20日にも新体制発表(読売など)
▽GPIF、損失最大 10〜12月14兆円規模、世界株安影響(日経)
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0764名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/17(木) 07:59:59.16ID:xqhdVR+q0
↓以前お金持ち仲間から ステイタスだから 横綱のタニマチにならないか 誘われたが 断ってよかったと思っている お金持ち
0768 【北電 - %】
垢版 |
2019/01/17(木) 08:01:35.92ID:e+4IhFdv0
>>765
マリモシチューでも煮込んでいたのかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:03:17.12ID:KBXvqQXaa
あの玉木でさえ韓国の横暴を非難している中、
一切だんまりな立憲の枝野を支持している奴って今どんな心境なんだろう?
アーアーアーキコエナーイって感じなのかな?(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:07:51.87ID:FkbU3wPzd
>>767
金持ちさまおはようございます
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:10:40.67ID:4pvbZCl8d
728 山師さん@トレード中[] 2019/01/17(木) 07:58:55.82 ID:hKF6qT/90
またフクロウさんが弱気コメントしたらコレだよw
0775<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/17(木) 08:18:59.26ID:2Q98jOCX0
>>774
いいえ
終戦直後の沖縄は波乱万丈な物語がいくつもありますよ
オジイ、オバアの話聞くだけでも揺さぶられますよ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:23:08.67ID:wOcUxrpkM
>>776
起動するヨロシ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:23:34.99ID:m/haMH4o0
うちのJC3の娘が学校でいじめを受けていたからその対応で忙しかった
男、女が複数で、臭いとか、太ってるとか、
すれ違いざまとか、遠くで聞こえるように言って来るんだと

冬休みあけたら、3日連続でそんな事が起きたって言ってたから、
ラインとかで悪口で盛り上がったんだろうな
聞き取りメモ作って、担任の先生に相談し、中学校で教頭にはなしをしたった

学校が調査してて、いじめ案件の加害者は推薦取り消しになるらしいと、
噂を流せば、このいじめは一発で終わる
おれのいじめられた体験に基づく対応に、娘が尊敬し、嫁が呆れてる
0780<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2019/01/17(木) 08:26:44.01ID:2Q98jOCX0
>>777
すんまそん
これから材料とりに走らねばなりません
また後程〜m(__)m
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:27:25.10ID:KXrvFEuK0
野村證券、社員が3年連続で着服により逮捕w
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:27:38.70ID:wOcUxrpkM
>>780
あいやーw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:29:21.84ID:VRu88Xdxa
フクロウさんを虐めるなよ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:30:47.56ID:VRu88Xdxa
野村のリア充CMに出てくる上司は
明らかにあのしんじんOLを手籠めにし
いたいけな男性部下に損失を負わせそうだわ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:32:00.37ID:VRu88Xdxa
>>786
支那人だらけ
おやめなさい
0789名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/17(木) 08:41:24.12ID:xqhdVR+q0
【岩屋防衛相】レーダー照射、日韓協議継続を表明

 【ワシントン共同】岩屋防衛相は韓国海軍艦艇が海上自衛隊機に火器管制レーダーを照射したとされる問題に関し、日韓実務者協議を継続する意向を記者団に明らかにした。

2019/1/17 07:14
共同通信
https://this.kiji.is/458394243047359585

もう協議継続しても無駄だから 毅然とした態度で制裁に入るしかないだろ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:41:37.64ID:9fVIsEpt0
5ちゃんねるどうしちゃったのってくらい人減ったな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:44:13.45ID:9qZIAFY+0
>>789
ま、アメリカの手前そう言ったのだろう
岩屋はアメリカにもチクりに行ったようだしw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:44:49.38ID:cEIJxF3Q0
先オプの人のいなさは異常
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:47:45.53ID:ycIdjOtaa
誰もいない
うんこするなら今のうち
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:48:14.38ID:9qZIAFY+0
不審船が北の船と一緒
おまけに日本の飛行機にロックオン

これでも
「撃たれるまで撃てない。なんせ自衛権しかないから」
の法律をなんとかしろよ
バカすぎるだろ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:48:33.69ID:LPxgY0FU0
日本株は反発へ、堅調な米国景気と為替の円安ー輸出や金融高い
河元伸吾
2019年1月17日 8:01 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-16/PLG44Q6K50XS01
米ベージュブックは大半の地区で景気拡大を報告、住宅指数は上昇
英下院はメイ内閣の不信任案否決、ドル・円は1ドル=109円台回復

地区連銀経済報告(ベージュブック)によると、大半の地区が緩慢ないし緩やかな景気拡大、一部
が景気鈍化の兆候が表れたと報告した。全米ホームビルダー協会(NAHB)とウェルズ・ファーゴが発
表した1月の住宅市場指数は58に上昇、市場予想の56を上回った。好決算を発表したゴールドマン・
サックス・グループとバンク・オブ・アメリカの株価は大幅高。

  東海東京調査センターの平川昇二チーフグローバルストラテジストは「ベージュブックで景気拡大
ながらも一部に弱い動きがあることは、株式相場にマイナスとなる利上げの回避につながる」と分析。
米住宅指標の回復は「住宅ローンの金利低下が要因。低金利は株式相場にプラス」と話した。

  一方、英国下院は16日、メイ内閣に対する不信任案を否決した。外交関係者によると、欧州
連合(EU)は英国の離脱期限を今年下半期以降へ延期することに前向きで、各国政府は英国が
合意なき離脱を回避できる方法を検討しているという。平川氏は「ハードブレグジットは誰も望んで
おらず、無理をする必要もない。離脱期限が延期されれば混乱のリスクが排除される」とみている。
0798プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/17(木) 08:51:08.85ID:bRFBkVAJM
とりあえず109円かー(・ _ ・;
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:51:20.21ID:LPxgY0FU0
債券は下落か、米株高・債券安・円安が逆風−日銀オペも焦点に
野沢茂樹
2019年1月17日 8:02 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-16/PLEVCQ6JIJUO01
先物夜間取引は150円50銭で終了、前日の日中終値比9銭安
外部環境のネガティブさが好需給より優勢で軟調予想−東海東京証

東海東京証券の佐野一彦チーフ債券ストラテジスト
他市場は引き続きネガティブ基調である一方、足元の相場は好需給などを映して強めの地合い
きょうも外部環境と需給が綱引きするとみるが、前者が優勢で相場は軟調と予想
日銀国債買い入れの結果見極めたい
先物中心限月の予想レンジは152円46銭〜152円58銭程度
  
三菱UFJモルガン・スタンレー証券の六車治美シニア・マーケットエコノミスト
長期金利は一時ゼロ%を付けており、水準的には減額観測が浮上しても不思議ではないが、
このタイミングでの減額は来週の日銀決定会合に向けて無用な憶測を招きかねず、可能性は低い
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 08:55:09.64ID:cEIJxF3Q0
空売り25銘柄の暴騰がこわひ
0806プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/17(木) 08:59:27.51ID:bRFBkVAJM
はじまるわ
0809プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/17(木) 09:00:17.97ID:bRFBkVAJM
>>801
どっちに行くかちょっと読めません(・ _ ・;
0811名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/01/17(木) 09:00:51.42ID:xqhdVR+q0
【2018年世界民主化度ランキング】日本は韓国より低く、米国より上に ロシアは中国より下 英経済誌『ザ・エコノミスト』誌

英経済誌『ザ・エコノミスト』誌は、2018年の民主主義の水準での世界各国の指数を公表した。世界167カ国での指数は、
挙と多元主義」「市民の自由」「政府の活動」「政治参加人口」と「政治文化」の5つのカテゴリーにもとづいて算出された。
その結果、ロシアは中国やアフリカ諸国より低く、日本は韓国より低いことが判明した。
スプートニク日本

『ザ・エコノミスト』誌の評価に基づき、各国はそれぞれ「完全な民主主義」「不完全な民主主義」「ハイブリッド体制」そして「独裁体制」の4タイプの民主主義に分類されている。

このランキングでロシアは、ジブチとアフガニスタンの間に位置し、カザフスタンと同じ144位を占め、「独裁体制」と規定された。
その結果、ロシアは、中国やトーゴ、エスワティニ(旧スワジランド)、ジンバブエ、カメルーン、ルワンダ、ニジェール、モザンビーク、ベネズエラ、カンボジア、その他の国々を下回った。
このランキングでウクライナは84位で「ハイブリッド体制」となった。

日本は22位で、21位の韓国を下回った。米国は25位だった。これらの国々は「不完全な民主主義」に分類された。
ノルウェー、アイスランド、スウェーデン、ニュージーランド、カナダ、アイルランド、フィンランド、オーストラリア、スイス、 英国、ドイツ、ウルグアイ、モーリシャス、コスタリカ、スペイン、オーストリア、ルクセンブルクと オランダ。

「完全な民主主義」の国々には、ノルウェーやアイスランド、スウェーデン、ニュージーランド、カナダ、アイルランド、フィンランド、
オーストラリア、スイス、 英国、ドイツ、ウルグアイ、モーリシャス、コスタリカ、スペイン、オーストリア、ルクセンブルク、 オランダが選ばれている。

https://jp.sputniknews.com/life/201901165808556/

なんかイギリスの中学生が浅い視点で作ったリストみたいだな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:05:06.19ID:ykhQ/cUy0
>>813
確か今ぐらいの時間にストボの健吉さんが
今票が開いてるのは分離派が強いとこだから
最終的には残留派が勝つ
とかいってたなあ
0817プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2019/01/17(木) 09:05:12.02ID:bRFBkVAJM
>>815
寄りで堂々利確来た
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:06:47.13ID:VRu88Xdxa
>>792
皆死んだ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:07:14.26ID:9qZIAFY+0
AKB握手商売
CD1枚で10秒握手できるが、大量に買ったファンは数十分の時間独占できるwww

風俗じゃねえかw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:07:23.51ID:VRu88Xdxa
>>815
為替で激太りですか
0824 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2019/01/17(木) 09:08:50.30ID:C1JTw6XF0
6366逝ったあああああああああああああああああああ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:09:34.31ID:cEIJxF3Q0
>>818
先オプ先週から一気に人がいなくなったんだよね
今のレス勢い220だよ 以前は2000くらいはあったのに
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:09:53.88ID:KBXvqQXaa
銀行の貸しはがしに巻き込まれた池田信用組合は
全ての債権放棄して解散しちゃえばええ
ブラックリストに載るだろうが、多くの人たちが感謝することだろう
イタチの最後っ屁(´・ω・`)
0827さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/17(木) 09:09:59.21ID:52L3JFw60
>>820
キウイ50円どうすれば税金払わずに済みますけ?(ヽ'ω`)
現引き&現渡し?

>>821
ビットコインはおやめなさい
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:10:28.59ID:KBXvqQXaa
でもそれやると将来ラーメンで成功できないからやらへんのやろうな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:12:16.99ID:VRu88Xdxa
>>827
ジュースにしてしまいなさいよ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:12:24.09ID:nTBJ+bMi0
マジレスすると、
ぼまいらのパンツ見せ握手芸人好きは
マジで移譲。
0838ポイント山師
垢版 |
2019/01/17(木) 09:12:48.59ID:+5oOQz0pd
>>827
(ヽ'ω`)現引きすれば、キウイ5個とフクロウポイント10万トンが貰えますお
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:13:35.87ID:9qZIAFY+0
たとえば数十本独占できるファンが俺の前にいたとする
俺は数十分待たされるわけだ?
みんな騒ぐよね、おいいい加減にしろよ、速くしろって
じゃあ大口さんは別部屋でってことになる
そういう事じゃないのか?
運営が大口ファンとの関係を取り持ったんだろ?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:14:15.77ID:ykhQ/cUy0
おれもCD買って握手券1枚あったが
握手会は行かなかったな
全国握手回と個別握手会があって個別握手会はいろいろ面倒そうなのはわかった
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:15:12.39ID:VRu88Xdxa
いいおっさんがCD買うのも凄い
0848ポイント山師
垢版 |
2019/01/17(木) 09:15:50.04ID:+5oOQz0pd
(ヽ'ω`)おっさんはカセットテープですおね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:16:40.00ID:VRu88Xdxa
>>848
御徒町よく行きます
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:16:41.61ID:ykhQ/cUy0
>>840
長時間独占できる人はその時間帯の列の最後の人で
通称鍵閉めといわてその位置の争いもあるらしい
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:17:07.72ID:nOBKE9Nu0
秋元プロデューサーのやってることは女衒でしかないのに何故か許されてる
0854ポイント山師
垢版 |
2019/01/17(木) 09:17:40.12ID:+5oOQz0pd
>>850
(ヽ'ω`)大昔のパソコン用に10分テープよく買ってたぬー
   MZ用とか
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:18:28.76ID:RdxXahtH0
女に生まれて 喜んでくれたのは
菓子屋とドレス屋と女衒と女たらし
0856さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/17(木) 09:19:54.48ID:52L3JFw60
最後にCD買ったのなんてもう10年ぐらい前かぬ。
石川さゆりか細川たかしだったか(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:21:28.70ID:9qZIAFY+0
>>856
CD買うぐらいならレンタルでコピー
音質を気にしないならツベのダウンロードで済む品
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:22:14.22ID:APgqSAbe0
高中正義と握手してもらって
「俺もギター上手くなる!」なんて興奮してたけど、へたっぴのままw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:25:43.43ID:VRu88Xdxa
バタヤン最高ですわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:26:28.68ID:VRu88Xdxa
>>854
カシオのプログラム電卓
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:27:42.63ID:qr3QgMds0
臭い屁したら (-_-) 周りで なんか臭くない? と 騒ぎになってしまった。。。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:28:12.34ID:KrqnnrOW0
>>856
普通の人:CDとは円盤のことである
いもさま:CDとはオカネが出てくる機械である

まさか購入したことがあるとは…
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:35:41.50ID:fAfWklnW0
口永良部島ってちいちゃい島の横に出来た島で元の島を
呑み込んで大きくなっている島だっけ?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:38:01.75ID:cEIJxF3Q0
含み損が-98万になった
年始-860万からここまで戻ったけどプラテンはしないなぁ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:41:53.59ID:5AGpDU4qd
>>878
お疲れ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:42:38.32ID:5AGpDU4qd
>>880
いもさまが
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:43:25.71ID:cEIJxF3Q0
>>881
ありがとう
しかし冷静になってみると含み損が減ったのは確定損にしたからだと今気がつきました
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:44:10.02ID:TUEE6U3+0
ゆっくりコーヒー飲みながらYouTubeでたくみ先生の講義見る。幸せだなぁ〜♪(* ̄∇ ̄*)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:44:31.51ID:YNH83cLKd
辺野古のサンゴ移植のウソをNHKで堂々と喋りまくる。
不正統計でウソのデータ。
オリンピック不正招致。

まだ、今年始まって半月ほどなのに。

こんなメチャクチャな政権が、何でまだ政治やっているのか、おかしいだろう。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:47:21.11ID:VRu88Xdxa
>>871
アダプター別売りで買ってラジカセに接続(*^^*)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:49:11.38ID:fq5hYIvqM
噴火して島民は全員舟で離島避難しても警察官だけは島に残されるんだっけドロボー対策で
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:52:31.61ID:mEVlZApv0
ボストンダイナミクスの4足歩行ロボみたいなのを武装してカメラつけて無人化した街に離せば番犬になるな。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:53:04.07ID:XsKlDC7ha
>>893
ドローンで充分w
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:54:10.70ID:VRu88Xdxa
>>896
コッシー
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 09:57:37.98ID:nTBJ+bMi0
リアルパーフェクト
超絶ウルトラスペシャルフサフサ。

ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/921378822250946561/pu/vid/1280x720/WfLmXteVzpCLZnH3.mp4
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:05:08.34ID:KBXvqQXaa
そういえばハワイでも噴火とかあったけどあれっていまどうなっとるんやろ?
0922(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/17(木) 10:06:06.68ID:IuXoTJOg0
【訓練】兵庫県瀬戸内海沿岸部に【訓練】大津波警報が発表されたため、津波浸水想定地域に対し【訓練】避難指示(緊急)を発令しました。
これは訓練です。
実際の災害時には、適切な情報に基づき、直ちに高台等に避難し、身の安全を確保してください。
(神戸市)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:18.23ID:9smpgDOQa
【速報】口永良部島で噴火 火砕流多方向に


こういう時に、オスプレー。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:09:59.76ID:mEVlZApv0
確率は低いだろうけどユーチューブなくなったらUUUMやユーチューバーはどうなってしまうんやろね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:10:41.93ID:UjBlseT40
フュギュアスケートは日本のスポンサーだらけなのに
テニスは殆ど無いんだな
0932(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:38.03ID:IuXoTJOg0
まぁ神戸市は。。。すぐ裏が六甲山だから。。。
10分ダッシュすれば。。。かなり標高があがる。。。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:18:08.10ID:ZLumE2bxr
津波きたらポートアイランド住民は全滅?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:18.36ID:9smpgDOQa
>>936
タワマンの耐久テストだな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:20:29.41ID:ZLumE2bxr
>>937
京コンピュータは沈んでしまうな
0939(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/17(木) 10:21:42.23ID:IuXoTJOg0
>>936
高い建物いっぱいあるから。。。逃げ込む場所は十分。。。
ただし。。。しばらくは孤島と化す。。。だから住みたくは無い。。。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:23:22.44ID:ycIdjOtaa
小銭稼ごうとして逆にやられる
なんでやろうか
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:24:57.92ID:VRu88Xdxa
>>931
チタンは軽いんよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:25:27.47ID:APgqSAbe0
俺54歳で、軽飛行機の免許取りたいんだけど
運動神経鈍い、勉強できない、一応健康
で大丈夫かな?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:25:31.39ID:VRu88Xdxa
>>941
性根が腐ってるんよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:26:13.01ID:VRu88Xdxa
>>947
サイゼリアか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:28:03.10ID:ycIdjOtaa
>>943
じゃあお前の真似するから
まず俺の口座にお金振り込んでみろ
>>946
知っているわボケ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:29:04.23ID:2aqXDcY20
グレートトラバースで六甲山系縦走やってたけど
ハードでおもしろそうだったな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:30:02.23ID:d257siw1p
金がないので低位株で1円抜いて1000円稼ごうとしたら五千円負けた…日本株は3月の配当取りまで買わない
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:30:03.82ID:ZLumE2bxr
>>945
それくらいのトシで学校の先生辞めて免許取りに来てたなおっちゃんいたなアメリカで
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:31:26.70ID:cEIJxF3Q0
>>960
素直に売りから入ってみたら?
0966(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/17(木) 10:31:41.06ID:IuXoTJOg0
>>959
おもろいけど。。。正直。。。しんどい。。。
距離52q。。。標高合計は富士登山2回分。。。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:32:35.38ID:ULWotzN00
同じ職場に適齢期の男女がほぼ同じ日に有給取ってるんだけど、まあつきあってるんだよね。隠しているんだろうけど
ほほえましいというか、うらやましいよね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:33:21.16ID:VRu88Xdxa
>>945
取れないでしょう
0978(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2019/01/17(木) 10:34:42.10ID:IuXoTJOg0
>>968
そう思ってたら。。。実は2人は学会さんで。。。大事な集会がある日だったそうな。。。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:35:19.22ID:Mab6DcBT0
AppleCEOはもうすぐ大型買収を発表すると宣言
iPhoneやappleTVのコンテンツ強化じゃないかと噂されてる
買収リストのなかにはなんと任天堂も含まれてるらしい

任天堂の時価総額は340億ドル
約96億ドルのネットキャッシュを差し引き、さらに50%のプレミアムを支払うとすると、
アップルによる買収価格は約400億ドル
Appleの現預貯金は3600億ドル
長期スパンでみたシナジーを試算すると安い買い物となる可能性が高い(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:35:24.78ID:ycIdjOtaa
>>960
俺のポンヨウだたのか
(´;ω;`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:36:43.87ID:ycIdjOtaa
>>971
>>972
どっちだよ(笑)
0985さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/01/17(木) 10:36:51.36ID:52L3JFw60
アップルがみずほ銀行買収する確率はどのくらいありますか?

>>977
俺が欲しい。おはよう
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:36:55.92ID:mEVlZApv0
往復7キロ程の舗装された山をひいこら言ってランニングしてる間に、白髪のじいさんが2往復目に入ってて敗北感を味わった。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 10:37:02.05ID:ZLumE2bxr
任天堂売るわけないじゃん
0991ポイント山師
垢版 |
2019/01/17(木) 10:38:30.21ID:+5oOQz0pd
>>985
(ヽ'ω`)フクロウポイントが有能になるくらいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。