X



トップページ市況実況1
395コメント112KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa4b-F6of)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:29:38.36ID:3y+sx6ME0
2160 ジーエヌアイグループ (マザーズ)
2176 イナリサーチ (JASDAQ)
2183 リニカル (マザーズ)
2191 テラ (JASDAQ)
2309 シミックHD (東証1部)
2342 トランスジェニック (マザーズ)
2369 メディビック (マザーズ)
2370 メディネット (マザーズ)
2372 アイロムHD (東証1部)
2385 総医研ホールディングス (マザーズ)
2395 新日本科学 (東証1部)
2397 DNAチップ研究所 (東証2部)
2929 ファーマフーズ (東証2部)
2931 ユーグレナ (東証1部)
3386 コスモ・バイオ (JASDAQ)
4552 JCRファーマ (東証1部)
4557 医学生物研究所 (JASDAQ)
4563 アンジェスMG (マザーズ)
4564 オンコセラピーサイエンス (マザーズ)
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa4b-F6of)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:31:11.50ID:3y+sx6ME0
4565 そーせい (マザーズ)
4570 免疫生物研究所 (JASDAQ)
4571 ナノキャリア (マザーズ)
4572 カルナバイオ (JASDAQ)
4575 キャンバス (マザーズ)
4576 デ・ウエスタン・セラピテクス研究所 (JASDAQ)
4579 ラクオリア創薬 (JASDAQ)
4582 シンバイオ製薬 (JASDAQ)
4583 カイオム・バイオサイエンス (マザーズ)
4584 ジーンテクノサイエンス (マザーズ)
4585 UMNファーマ (マザーズ)
4586 メドレックス(マザーズ)
4587 ペプチドリーム (東証1部)
4588 オンコリスバイオファーマ (マザーズ)
4591 リボミック (マザーズ)
4592 サンバイオ (マザーズ)
4593 ヘリオス (マザーズ)
4594 ブライトパス・バイオ (マザーズ)
4598 Delta-Fly Pharma(マザーズ)
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa4b-F6of)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:36:50.68ID:3y+sx6ME0
保守
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa4b-F6of)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:41:29.22ID:3y+sx6ME0
捕手
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa4b-F6of)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:55:51.12ID:3y+sx6ME0
2369 メディビック (マザーズ)上場廃止で削除よろしく(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7aba-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:25:58.61ID:fsr8jywG0
1おつありですー
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7aba-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:42:19.52ID:fsr8jywG0
13
0014山師さん@トレード中 (ワキゲー MM5e-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:12:18.41ID:lKrVntRDM
アンジェスストップ高いく?
0016山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-xsT6)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:44:47.87ID:m8scR4Nlp
>>14
なんで?
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイW 95db-jhkV)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:46:50.57ID:8dd+ct/30
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0018山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp85-xsT6)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:57:51.38ID:m8scR4Nlp
サンバそろそろ結果来るか
観察期間終えてそろそろ1ヶ月
主要評価項目は出揃ってる
0019山師さん@トレード中 (ラクッペ MMb5-9+E5)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:22:48.61ID:EJvYeGlrM
俺たち俺たちメドレックス
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4da0-mV3e)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:35:25.96ID:NkIuMsh00
まさか世襲3代目ボンボン大臣に領土返還を期待してる すっとこどっこいはいないよな?
河野は実績は何もないし、交渉責任者に河野を任命って荷が重すぎてミスマッチ
日ロ交渉は開始からズタボロ状態
河野がやってきたことと言えば、自民の森元や青木ら幹部に「老害は引退しろ」と反抗したり、官僚をどなり散らしていただけ
政策的にはリベラルで、事業仕分けを評価してたし、反原発で政策的には民主に近い
山本太郎とつるんだり気が合うらしいから、保守政党の自民には合わないな
麻生派に防衛(岩屋)、外務(河野)の重要ポストをあげるくらいだから、安倍政権は人材不足で期待できない


北方領土引き渡し禁止法案…提出のロシア議員が主張
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190112-00000012-ann-int

吉野家、いきなりステーキ… 「河野太郎」外相のセコ過ぎる“外食機密費”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190107-00554360-shincho-pol

特別対談  河野太郎(自民党前幹事長代理)×山本太郎(俳優)
「原発に買われた政界と芸能界」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/21259
0022山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-yplB)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:22:14.10ID:K0DzwDOaa
気配大暴落w
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d68-wTJL)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:37:19.67ID:YCXU1xbz0
メドレええど
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-yTxx)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:48:04.50ID:d1LIWpOa0
オンコ♪
0031山師さん@トレード中 (ワッチョイ a169-grN4)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:56:45.91ID:qnq88wbv0
セルシー!
日立!
三倍王!

オンコ…
0032山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a3c-03VH)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:02:52.57ID:dzpPSV0P0
オンコ!オンコ!オンコ!
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:40:58.45ID:wmsgAOo/0
さらにセルシー!
メドレ!
3倍王!

コリス…
0035山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:00:12.39ID:9s3dJ02pp
ブレパ、偽オンコ、サンバ上昇でパソコンでしかイチャモンつけられない基地外発狂w
0039山師さん@トレード中 (ワントンキン MM8a-pPHf)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:27:10.52ID:K4lkZwrjM
ケンジ婆が頭いいとか言ってたゴミは
これでも頭いいって思えるか疑問w

78 山師さん (ワッチョイ 4630-UKyl) [sage] 2018/12/14(金) 10:02:33.47 ID:v0yfboJv0
【悲報】ウンコ大久保、SQを知らない

178 名前:ウンコ大久保 (ワッチョイ 77d9-rxUg)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 08:10:08.55 ID:2NONxd1+0 [1/2]
積水ハウスがS安気配w
今日引け後に第三四半期決算だけど例の地面師絡み?

180 名前:ウンコ大久保 (ワッチョイ 77d9-rxUg)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 08:13:45.38 ID:2NONxd1+0 [2/2]
第一興商やKDDIもS安気配だな
誰かのイタズラ?


181 名前:山師さん (ドコグロ MMdf-Gmtd)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 08:16:16.88 ID:4RuNGJn3M [2/2]
>>180
靴でも磨いてろよ

185 名前:山師さん (ペラペラ SDbf-StTJ)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 08:25:20.46 ID:ZkQa1VMBD
SQを知らない億万長者w

211山師さん (ブーイモ MMcf-Nii1)2017/12/08(金) 12:16:14.88ID:xCUPiWFJM
>>180
知識なさすぎワロタ。

220山師さん (ワッチョイ 5756-F7Qh)2017/12/08(金) 13:00:14.72ID:ZlYbDvae0
まあ、「利回り」は中学生でもわかるけど、SQは高校生くらいの脳みそがないと
わからないもんな。

439山師さん (アウアウウー Sa1b-Gmtd)2017/12/09(土) 21:27:12.99ID:herAjTwOa
>>178
>>180
これどんな気持ちで書いたんだろう
ワッチョイでなきゃばれなかったのに靴磨きであるのがバレちゃったね
0040山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-MRGg)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:12.45ID:9kBdt0X/d
既出な気がするがあまり気にしてない銘柄がちらほら
コリス半年前もそれやったよね
マア材料もないのに下がってたんだから既出であがってもいいのか()
0041山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:39:39.05ID:9s3dJ02pp
>>36
1万株チョイ売ったのはうPしたよな?
それは次なる銘柄にシフト

で、そん時万株はまだ持ってるけど戦略に影響するから内緒って言ったやろw
0042山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM3d-yuOA)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:40:27.36ID:UHW0yNU1M
間違いなくバブル
高値で売り抜けないと死ぬ
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a3c-03VH)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:39.41ID:dzpPSV0P0
オンコ!オンコ!オンコ!
0049山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:13:41.88ID:9s3dJ02pp
>>44
お前わかって言ってんだろうけど200万は誤差だろw

しかも次なる銘柄はスレスレバイオになりそうな銘柄やでw
0050山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:25:03.38ID:9s3dJ02pp
俺はDNA詳しくないからよく知らんけどカバレッジ開始で上げてるだけだろ?

しかもSBだと勘ぐるわw
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-yTxx)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:29.63ID:d1LIWpOa0
オンコ本物だな
0053山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-PDpL)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:05.51ID:G/DHbkAyd
おっさんって何歳からなんだ?
0054山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:25.73ID:9s3dJ02pp
でも偽オンコはホルダーなら知ってる事やろ
0055山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-xoUh)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:01.60ID:mYM+2lWJa
>>52
いやぁーー
まぁわたくしも波には乗ってるけど
仕手の匂いしかしない
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1979-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:11.21ID:Q8Gzq/T00
>>49
オンコリス売ってサイバーダイン買ってんだろw
つか、お前池袋の北海道物産展行ったって事は東京住まいだろ?

池袋西武地下2階のガーデンってスーパーへ行く通路にある富澤商店のノドグロ甘辛焼き買ってみ?
あと東武池袋の北野エースにある柳屋本店の椎茸だしも昆布茶のようにして飲めば美味いぞw


http://uproda.2ch-library.com/1004997QQo/lib1004997.jpg
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d68-wTJL)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:14.53ID:YCXU1xbz0
オンコリスSいっちゃうのか!?
0059山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:48.04ID:9s3dJ02pp
>>56
山手線沿線は行動範囲だから両方とも知ってるでw

つーか、ノドグロってなんでそんな炭水化物あるんだよwww
ノドグロ自体はゼロのはずだろ
シュークリーム1個半以上あるぞw
0060山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM3d-yuOA)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:04.23ID:UHW0yNU1M
偽オンコがストップしたら真オンコが覚醒する
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:24.88ID:wmsgAOo/0
コリスかわいいよコリス
0062山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a3c-03VH)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:58:37.73ID:dzpPSV0P0
オンコ!オンコ!オンコ!
0065山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:09:08.04ID:wmsgAOo/0
コリス可愛いけど単剤じゃないのがなあ
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0e86-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:09:50.97ID:t7klXCz80
ペプチドリームだけじゃのう ニセモンなのがバレたか
0067山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:13:13.73ID:9s3dJ02pp
単剤だと勝ち目ないからじゃねーのか?
0068山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:19:10.50ID:Fazlb7Vda
今むしろ免疫と併用試験やってないのなんて逆に新興にあるのか?
そーせいもブライトもシンバイオもラクオリもナノキャリアもキャンバスも免疫との併用試験じゃん。
ツイッターでもいたが単剤じゃなきゃダメって一体何情報なんだ。オンコセラピーとかソレイジアのはやってるのないやつだっけ?
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:31.97ID:wmsgAOo/0
単剤は売れんから
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:23:05.17ID:wmsgAOo/0
>>69
単剤で出しても売れないという会社側の思惑があるんだと思うけど
併用だと医者があまり使いたがらないから売れない
単剤断然有利という意味ね
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7af3-iW/Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:54.06ID:2wGvNelG0
4594 ブライトパス 大人きた〜
0074山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:37.86ID:Fazlb7Vda
2018/12/21 - 胃がんを対象としたがんペプチドカクテルワクチン「OTSGC-A24」と. 免疫チェックポイント阻害剤の併用療法における第T相臨床試験開始準備完了のお知らせ. この度、当社が独自で開発したがんペプチドカクテルワクチン「OTSGC-A24」

2018/12/26 - 本試験は抗悪性腫瘍薬オキサリプラチンを含む併用化学療法 mFOLFOX6※1 による治療を受. ける大腸がん患者を対象とする試験であり、SP-04 投与による末梢神経障害の発現抑制効果等. を検討することを目的としております
0076山師さん@トレード中 (ガックシ 0621-kh3a)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:40.00ID:Xm8PBYHJ6
単に時代の流れだろう。

「がん」の治療には、外科療法(手術)、化学療法(抗がん剤)、放射線療法、免疫療法等、様々な治療がありますが、
いずれか1つをもってがんを十分に治療することは難しいとされております。そこで、これらの治療法を組み合わせて
行うことで、より高い治療効果を得る努力がなされています。このように、二つ以上の治療方法を組み合せて行う治
療を「集学的治療」と呼んでいます。
0080山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556e-xdJ3)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:57.34ID:/uY082tB0
普段の100倍の出来高で高値いってからの長大上髭陰線は厳しい
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:21.19ID:wmsgAOo/0
ラクオとペプチが色褪せて来た感
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0e86-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:31.39ID:t7klXCz80
ペプチドリームはターキーが興味持ったから下落したのね
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5519-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:53.43ID:BKT73fwG0
ペプチおめ!
0085山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-FnjU)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:46.78ID:jZI8KSbZM
自分が癌で被験者になったときのことを考えてみ

他に存在する既存の治療法があっても受けてはいけません
効くか分からない新薬のみ投与が許されます
新薬に効果無かったら死にます

倫理的に無理あり過ぎだろ
0088山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:17:55.39ID:9s3dJ02pp
>>56
よく見たら100グラム中の炭水化物かw

でも多いなw
0091山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:56:09.81ID:9s3dJ02pp
>>89
お前古いなw

今はカロリーより糖質だぞw
0092山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-MRGg)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:58:15.14ID:31tag6QGd
いい銘柄を買ってじっと待ってれば大丈夫か
俺がバイオの十年で学んだことは全く逆
いい銘柄は実はクソ、アンジェスに始まりメディシノバカイオムそーせいメドレックスUMN
五味さんだろうが柿さんだろうが医者だろうが専門家だろうがアナリストだろうが機関だろうがバイオ博士だろうが見抜けない時は見抜けない
いい銘柄なんてものはバイオの中でも最も危ない
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-wTJL)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:33:54.59ID:Qj31674J0
そーせいさすがにそいつらと並べたらかわいそう
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:35:06.72ID:wmsgAOo/0
>>92
イイ銘柄と思いこむことがあかん
フレキシブルに状況の変化を分析しつつ売買すればどの銘柄でも儲けられる
今の所イイ銘柄と思えるのは内容的にも株価的にも将来性でもサンバイオくらいしか無いけどな
要はそのサンバイオもイイ銘柄と決めつけずに注意深く見て行く必要はあるってことだわ
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d3c-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:03:19.64ID:V9cS2sP50
一応、そーせいのA2Aは単剤でも効果はそれなりにあるっぽい
低分子で経口投与可能だから抗体薬よりは安価で手軽そうなのも強みではある
まあ、組み合わせの方が効力が高いから、そっちがメインだけどな
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d3c-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:39:17.44ID:V9cS2sP50
まあ、A2AはPh2以降(POC取得とか)次第ではあるけど、
ガンなのでPh1でも患者対象だし少しは手応えがあったのかもね
株主殺しは同意。ここ2年程は財務的にも谷だったしね。今年は期待したいが…
0103山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:45:29.56ID:9s3dJ02pp
田村んトコは不意打ち増資の時だって事前に増資枠広げて来たししない方針とか比較的わかりやすかったんじゃね?
0104山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp85-H1Og)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:42.26ID:PpCQ3Gipp
俺的にはアキュセラはいい会社だったな短期で資産3倍になったし何より刺激的な毎日だった

梯子外しからの欲豚どもの阿鼻叫喚も見てる分には心地良かったし
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ a5bf-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:26:04.46ID:eECz/W/O0
マザーズ25日線突破。
当分は猿でも儲かる相場が続きそうだ。
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8e9c-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:20.79ID:B2+TAffz0
>>83
さすがターキー。
つぶやいただけで株価を下げる漢
0107山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-SCWe)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:51.49ID:Mpi4nuJtd
ペプチ、NISAに3,000株@4,000円カモーン!!
0108ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd9a-8BNc)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:04:54.01ID:KCsD7jQDd
サンバイオかペプチドリームだと思ってる
0109山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:08:19.54ID:9s3dJ02pp
上から目線に聞こえたらスマン

ターキーって数千万トレーダーやろ
今更ペプチなんか買って何がオモロイんよ?
重たくてしゃーないやん
0110ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd9a-8BNc)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:20.85ID:KCsD7jQDd
>>109
だから面白くない言うてるやんw
0111山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:20:44.16ID:9s3dJ02pp
>>110
ちなみにアンタの師匠のマイホームさんもペプチにあまり興味ないのもソコやでw
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイW e5fe-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:23:41.39ID:4G/6gONu0
>>109
数千万じゃなく数百万だろ。
0114山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:35:09.26ID:9s3dJ02pp
>>112
お前、この前からセコイ事すんなよw

俺にはバレてるぞw
0115山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM3d-yuOA)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:46:12.43ID:CcBC2SGWM
ターキーって一相場作ってない銘柄順番に挙げてるだけでしょ?
ギャンブル中毒がペプチはないわ、ラクオリアよりはいいけど
0117ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd9a-8BNc)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:00:56.90ID:KCsD7jQDd
>>115
一相場終わった銘柄順番に挙げてってどうするんだよw
0118山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:22.04ID:XmZiL3u7a
サンバイオは特殊過ぎんだよ
今バイオやってて11月前に、ターキーに煽られてでも
買った奴は凄い幸運かもしれんぞ
銀行が3年先見て金貸してるからな

アナリストよりよほど凄い
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0e86-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:57:47.64ID:t7klXCz80
ターキーはサンバイオ100株しか持ってないんじゃ、、、
0123山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:00:19.73ID:cyZBas7qa
ターキーのポジションてこれじゃないの。
https://twitter.com/m3c9sHZ4gP4juQQ/status/1078532889052991488
MDV 200株 18万円
童貞 3000株 171万円
サンバイオ 100株 81万円
別に分析や調査が面白ければ資金力なんてなんでもいいんだけど。株全部で300万にも満たないと思うんだけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイW e5fe-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:07:09.13ID:ii1p3QUh0
>>123
分析や調査で何か役に立つ情報を提供しているわけでもない。
0126山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa22-PfJe)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:21:21.83ID:sQxtXRZ5a
それお遊び口座だぞ
0127山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:23:34.42ID:G4KD2zJpp
俺の時もそうだけどお前らいつもバイアスかけ過ぎw

ターキーはSBメインじゃないはず
0129ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd9a-8BNc)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:35:00.98ID:dIRqCzIBd
>>128
書き込みが早いなw
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイW 166a-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:22:59.84ID:O4rpgSRg0
バイオスレのアイドルターキー
0132山師さん@トレード中 (ワッチョイW ba92-CmQb)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:38:29.84ID:+Oz2wzRw0
にんにくマン
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイW 95db-jhkV)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:24:29.23ID:DLxBJ9ur0
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0135山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM3d-yuOA)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:06:27.17ID:/Qkss4xbM
南朝鮮は本格的にやばいな
0136山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-PDpL)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:09:11.01ID:Xxb5OcNOa
ラクオリア、また下がりそうだな。。
なんとか欧米にパートナーを見つけられないものだろうか。。
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1979-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:30:52.85ID:Bqwshejm0
運も実力のうちって言うじゃん

アメリカにスパイ認定されたZTEと合弁会社作ろうとしてた時点で会社に見る目無かったんじゃね?
韓国と関わるのも同じ
0140山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:50:41.93ID:8O/zhKhrp
お前ら知ってか?

関西アーバン銀行の伊藤とか言う元頭取なんて宇宙エネルギーを利用して経営してたんだぞw
0141山師さん@トレード中 (ワッチョイ a169-grN4)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:56:15.63ID:AJh9euki0
イギリス否決されたのになんで上がってる?www
0142山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:57:17.79ID:8O/zhKhrp
偽オンコの気配値高くて基地外発狂w
0143山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:52.04ID:cKNMi3vca
アンジェス翼折れてるね
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d68-wTJL)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:08:52.67ID:j/PIBh4Z0
オンコリス買って寝るだけのお仕事
0150山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:37.37ID:8O/zhKhrp
なんか元社員の書き込みもあったからな

詳細はググれw
0151山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-MRGg)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:24.98ID:MikVDoXyd
開発したいならダメ
p3は導出する会社だって奴?
そんなのもともとわかってた方針だと思うんだけど。だいたい薬作りたくてp3やりたくて入社するなんてそんなのあるかね。
0156山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:30.90ID:gbgaXWipa
セルシード美味しいとこで持ってないとか
辛い
0158山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:44.41ID:cKNMi3vca
翼の折れたアンジェスが頭から離れない
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-yTxx)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:49:41.97ID:sHeFNqnz0
セルシードは本物だからな
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556e-xdJ3)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:16.93ID:XPPCJUX00
テクニカルでセルシード寄り買いしたけど
昨日同じ理由で買ったDNAがあのざまだからどうなるかわからんね
0168山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:53.69ID:cKNMi3vca
ブラパに明確な波動きてんね
0169山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:48.77ID:cKNMi3vca
オンコよりプラパの方が先あるんだろ
オンコ今日天井の可能性あるべ
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイ bafe-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:30:37.00ID:e/MTKCUr0
ブライトパスは理研と千葉大がとりあえず二年治験すんだろ?
その間ずっと思惑で乱高下すんのかよw
バイオセクタの中心になっちゃうな、アホすぎておそろしい
0177山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:31.10ID:gbgaXWipa
>>175
天下の利権やで
全ての癌に応用できるかも知れん
世界初のipsを使用した治験
仕手化してもおかしくないやろ
0180山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:10.21ID:gbgaXWipa
理研といえばサンバイオのエリート軍団以上のエリート集団やろ
0181山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:59.87ID:8O/zhKhrp
カイオムと言う黒歴史もあるけどなw
0183山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:03.80ID:gbgaXWipa
>>182
日本のエリート中のエリート
サンバイオの人たちも社長筆頭にすげーけどね
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:24.08ID:Umd4WfcB0
JCRは去年中に導出する計画どうなったのかね
0186山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:33.85ID:gbgaXWipa
バイオは握力ゴリラばっかりが儲かる相場やな
0187山師さん@トレード中 (スプッッ Sdb5-MRGg)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:06:26.60ID:kGdBzlypd
jcr今年度中じゃなかったっけ
理研関連はあとヘリオスとカイオムか
確かにブライトパスあがってもおかしくないきがしてきた
あがらなくてもおかしくないけどw
0188山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:19:07.37ID:qcudR/bOa
年内日経がソコソコにダメ相場だとしたら
半年位バイオの春が続きそう
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイW 19a6-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:35:49.99ID:1i/8Hkx60
ケンジは東京九泊どこに泊まった?
煽り屋が言ってるようなカプセルホテル?
まさかネットカフェじゃないよな?
0191山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-jhkV)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:39:40.26ID:J5j5f7Vxa
今年の再生医療学会は3月21から三日間!
会長は肝細胞シートの鳥取大学汐田教授や!

セルシード おぅ!
0192山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:40:24.72ID:8O/zhKhrp
ホテルの土産かなんかが美味くて買って帰って来たとか言ってたなかったか?

そもそもそう言う所から推測しようとは思わねーのかよアホw
0193山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:45:04.96ID:8O/zhKhrp
ちなみに俺の予想は京王かヒルトンだなw
0194山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7aba-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:12:50.93ID:J9ZzDAFs0
バイオ祭りいつまで続くのかな
0195山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:18:48.32ID:FLznZwxda
>>193
一泊いくら?
0196山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:19:06.03ID:cKNMi3vca
アンジェス翼生えてきたか?
0197山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:22:03.49ID:8O/zhKhrp
>>195
本当にそこに泊まったのか俺は知らん

つーか、お前ら一々説明せんとわからんのかよw
0198山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a3c-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:22:28.98ID:EopTs3No0
>>190
去年5000万円飛ばしたからってさすがにそんな安い宿は止まらんでしょ?
0202山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:31:57.92ID:qcudR/bOa
サンバイオと大日本は慢性期脳梗塞同時IRだそうな

どうなることやら
0203山師さん@トレード中 (ワッチョイW 816e-5wR1)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:33:49.94ID:NtpeHmPN0
オンコセラピーサイエンスとリプロセルの
将来性について教えて下さい。
なけなしの、わずかな年金からのおこづかいで、長期投資しようと考えてます。
予算は5万円です。
0208山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:41:01.18ID:Umd4WfcB0
>>206
なんでよ
どこも提携先と同日に出すじゃん
良ければ早いというのはガチ
0210山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:45:47.24ID:qcudR/bOa
>>208
アキュセラは単独7時結果発表だったなぁ

ああ、懐かしい
0211山師さん@トレード中 (ラクッペ MMb5-9+E5)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:59:07.62ID:vt+/4EdeM
メドレックスの確変こい!
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ a169-grN4)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:00:47.80ID:AJh9euki0
まだアキュセラの名前を呼ぶ化石ホルダーがいるん?
今は確か窪田製菓といってお菓子を作っているのではなかったか
0213山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:04:09.57ID:gbgaXWipa
>>212
君ぃー
そんなん風雪の掛布になるで
0214山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:08:42.93ID:qcudR/bOa
>>212
アキュセラは今も我々の記憶に生々しい傷痕を残すのだ
忘れてはいけないあの悲劇

命どぅ宝
0217山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:19:34.41ID:eMVR5vKqp
>>215
お前、変なトコで財布固いよなw

成り行きで注文出さないタイプだなw
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイW e5fe-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:27:36.79ID:Y2If5GlA0
メドレックスじりじりといい形で上げてきてるな。
オキシコドンかチザニジンの治験開始が出たら飛びそう。
0219山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:34:18.54ID:yB0Mj5R/a
オンコリスのパフォーマンスがサンバイオをかなり上回りはじめていて
サンバイオホルダーがいっせいにオンコリス売り煽りはじめてて草
セクターへの資金流入で互恵関係にしかならんのになぜお互い仲良くやれんのか
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5ba-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:38:51.03ID:2MJaQvp90
ひと相場作ってないステーキ松村くるかな
0222山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:45:14.93ID:yB0Mj5R/a
オンコリスも2営業日前に終了だと思ったが全然おわっとらんかったしな
もっといやサンバイオは2400になったとき終わったと思って手放した人多かった
なかなかむずいよ動きが激しくて
0223山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:55:35.47ID:vZVWE9Xbd
やっぱりメドレックス来たよ。
買いが強い。
0224ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd9a-8BNc)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:58:06.31ID:GpN/8+bed
>>219
クソかぶちゃんとかいうのが気持ち悪いんだよ
0225山師さん@トレード中 (ワッチョイ a106-grN4)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:13:24.68ID:Umd4WfcB0
サンバ強えーなぁおい!
これは振り落とされたヤツ多いやろ
発表までずっとこんな感じかね
0227山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:36:45.67ID:eMVR5vKqp
>>224
そいつ仕手化した所に登場する奴じゃなかったか?
0228山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:37:09.16ID:qcudR/bOa
>>219
両方持ってるがな
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイ 71e1-5U2z)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:05:30.18ID:MpO9VqQW0
ふと気になってググったんだけど、それってテクニカルなんちゃらってやつ?
クッソキモかった

んで同時にぶつかったんだが、ツイートから銘柄名を自動抽出して表示していくサイトなんてあんのね。
まあ俺が情弱なだけかもしんないけど
0234山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM3d-yuOA)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:36.53ID:+X9fPlJwM
興味ないから追ってないんだけど偽オンコはなんのネタで上がってんの?
0235山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-MRGg)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:09:00.31ID:5BjVLjaAd
特に、ここ最近では臨床試験の結果から抗PD-1抗体との併用療法での開発が有効との認識が広まっており、腫瘍溶解ウイルスの開発企業に対する関心が高まっており、企業買収や共同開発契約も活発化している。

2011年に「T-VEC」の開発元である米BioVexをAmgenが1,100億円で買収したのを皮切りに、直近では2018年2月にMerckが「CAVATAK(R)」の開発元であるオーストラリアのViralyticsを423億円で買収している。

「CAVATAK(R)」はメラノーマ、前立せんがん、肺がん、膀胱がんを対象に第1/2相臨床試験を進めるバイオベンチャーだ。

このため、弊社ではテロメライシンについても総額で数百億円規模のライセンス契約が2019年にも締結される可能性が高いと見ている。

食道がんを対象とした腫瘍溶解ウイルスの開発を進めているのは同社のみであるほか、アデノウイルス(=テロメライシン)ががんの転移原因になるがん幹細胞に対しても効果があることが確認されていること、放射線療法との親和性が高い※ことなど様々な長所を持つためだ。

実際、岡山大学の臨床研究結果が発表されて以降、詳細なデータを確認したいとの要望が国内外の大手製薬企業から相次いでいる。

同社では今後、複数企業と交渉を進め、2019年春までにライセンス契約を締結したい考えだ。
0236山師さん@トレード中 (オッペケ Sr85-kt+C)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:18:38.08ID:Hhv8flESr
クソかぶちゃんって頭の病気みたいな気持ち悪いツイートしかしないやつだろ。

何回かウルフとか集めて株ダービーやって、出てくる銘柄全部暴落させたど下手くそだな。アレみててコイツらイナゴつけないと何もできないカスなんだなって知ったわ。
0242ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd9a-8BNc)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:01:50.39ID:j8inNzwSd
>>237
煽り屋が一斉に同じ銘柄ツイートしてるよね。お察しくださいって感じで
0243山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:04:11.85ID:QmrEJb77a
クソ株はオンコがクソ株なのを自覚してるからブライトパスをかなり敵視しててワロタ
同じクソ株でも注目度がブライトパスのほうが上だから悔しいんでしょ
0244山師さん@トレード中 (オッペケ Sr85-kt+C)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:05:02.43ID:C5yCex/dr
つながってるよ。基本下手くそで群れないと何もできないクズだから必然的に繋がる。煽らないと何もできないから時価総額大きい銘柄には来ない。治験前も治験成功後もサンバイオはアイツ等には大き過ぎたから来れなかった。
0245山師さん@トレード中 (スプッッ Sdb5-MRGg)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:58.00ID:1kMtkY54d
そーせいとか煽り屋全員集合だったやんw
繋がってるというよりみんないいと思うだけじゃないの
メドレックスとかジーエヌアイとかラクリアとか去年一昨年バイオ博士含め煽りやども全員煽ってたけどターキーもつるんでたわけじゃないでしょ
0246山師さん@トレード中 (スプッッ Sdb5-MRGg)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:14:21.08ID:1kMtkY54d
アキュセラインクのときも時価総額でかいけどかなり煽りや全員集合だったよ
ウルフもアキュセラのときもそうだったしサンバイオも早くから煽りまくってるし
3000円くらいでかって我が物顔して煽りや叩いてる奴よりよっぽどウルフやサラマンダーの煽りやの方が目つけるのはやかった
0247ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd9a-8BNc)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:00.00ID:j8inNzwSd
>>246
本気でそう思ってるのか?w
0248山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-jrHm)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:23:24.37ID:/siP5pGCp
ペプチおめ!
0249山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:30:10.70ID:QmrEJb77a
サラマンダーww
3日すら握れねー小物の名前出すなよwww
0250山師さん@トレード中 (スプッッ Sdb5-MRGg)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:04.06ID:1kMtkY54d
salamanderfund

今はバイオしか持ってない。あとは現物でアンジェスだ。サンバイオの材料は後で書く https://t.co/KaunEJ1hdB
2017年6月1200円

ウルフも1000円台でセミナー推奨してたよ

煽りやは普通にサンバイオに初動からいたし目付けるのはすごく早かった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0251山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:32:30.66ID:QmrEJb77a
>>250
サラマンダーなんてサンバ煽ってイナゴに掴ませて1日で売り抜けてんの知ってる?
そんな昔でいいなら煽ってるやつ幾らでもいるから
0252山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:34:06.85ID:UxI8sm8/a
さや抜きの為だけに煽ってるようなカスの名前ここに出すなよ
投資家じゃ無くてただの投機家だろ?
0253山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:19.05ID:UxI8sm8/a
>>250
お前そのツイートの日からその人何日保有したのか知ってて言ってんの?笑
0254山師さん@トレード中 (スプッッ Sdb5-MRGg)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:43:09.10ID:Dlz70DHRd
煽りやって基本投機家だし
サンバイオに煽りやいないっていうから初動からかなり集合していたよってだけの話だけども
アナリストと同じで他人のポジションとか関係ないでしょ
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイ a5bf-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:07:31.09ID:MC5LfShV0
オンコリス時価総額小さいし
大化けする可能性もあるが
ヤフーの買い織りが気持ち悪いため今日全部売った。
0256山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:07:31.52ID:1rf33o1Ha
>>254
サラマンダーがDMのカモに今日朝買わせたリネットジャパンの足見てみろよwwww
0257山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:24:07.52ID:3reBmwmrp
>>239
なんかお前、俺のイメージだとブルゾンにヨレヨレのジーパンとかでホテルとか平気で行きそうなんだけどちゃんとした格好で行ってんだろうなw
0258ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd9a-8BNc)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:42.26ID:3NV24oKwd
>>250
ウルフのセミナーなんか行かねーし。本人かよw
0259山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:50.78ID:3reBmwmrp
ウルフってこの前アイロムで家が建つとか言ってたんだぞw
0260山師さん@トレード中 (スプッッ Sdb5-MRGg)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:41:50.71ID:hBIkVwypd
彡(゚)(゚)『自分の知人の確実な情報()なんだけど、今月の投資戦略セミナーでウルフ村田さんが4592サンバイオを【中村超硬を上げたシンガポールのファンドが参加】とコメントしてたらしいです!』 https://t.co/Kg2UPqJ60h
ここらへんかな

2017年10月 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0261山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:06.64ID:3reBmwmrp
このスレでウルフ上げするのお前くらいだぞ

つーか、お前ウルフだろw
0262山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8eba-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:00.50ID:w/ch8yI40
広告業者と煽り屋の宣伝とかw
こんなとこまできてなにもんだよこいつwww
0263山師さん@トレード中 (スプッッ Sdb5-MRGg)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:05.03ID:hBIkVwypd
サンバイオ長年株主だったらようやくうえぬけしてきたところで感慨深かったところだよ
ファンドだかイナゴだかしらんが長年方向感でなかったところ人気化させてくれた煽りやたちには頭が上がらないはずだ

後からきて我が物顔でヘイト集めてるスライムたちよりよっぽどね
0264山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8eba-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:57.94ID:w/ch8yI40
俺もアルベルト1500くらいで推奨したから神扱いされるかな?
1600くらいで抜けたけどwww
0265山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8eba-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:25.42ID:w/ch8yI40
ブランジスタも3桁で買ってたぞ
0266山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:43.03ID:3reBmwmrp
じゃあ、アイロムで家が建つとか言ってたけどコレが煽りじゃなかったらなんなんだよアホw
0267山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM3d-yuOA)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:32.98ID:jBaSBCmJM
アキュセラ800くらいで推奨した俺が神
0270山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:22.42ID:1DxtEs6Ha
>>267
お前かこの野郎
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56e-wTJL)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:44.65ID:iHbCh8FO0
煽り屋を有難がってる長期ホルダーとか初めて見た
どのみち騰がってただろうし本当に長期目線ならノイズでしかなくね
0272山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa89-xoUh)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:20.50ID:1DxtEs6Ha
>>271
機関投資家が買わないとここまであがんないしね
煽り屋とか極めてどうでもいいわ
0277山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:52:26.47ID:3reBmwmrp
でも偽オンコは昔のカイオムみたいに仕手化してんだろうな
0280山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa89-kh3a)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:10:35.16ID:F/WLqIK7a
サンバってどのくらい個人いるんだろと思って結構多いきもする
サンバの国内個人70%のうち半分は会長社長だけど

サンバイオ
持株比率
(%)
外国法人持株比率 10.3%
国内個人持株比率 69.4%
金取業者持株比率 2.8%
上位10位持株比率 59.0%
トヨタ
持株比率
(%)
外国法人持株比率 22.4%
国内個人持株比率 22.4%
金取業者持株比率 2.1%
上位10位持株比率 45.7%
そーせい
持株比率
(%)
外国法人持株比率 22.2%
国内個人持株比率 57.4%
金取業者持株比率 5.5%
上位10位持株比率 25.4%
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8eba-yplB)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:23.74ID:Pp0OMxCI0
いい感じにあがってるけどバイオ恒例のいい増資まだなの?
0285山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-jhkV)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:11.67ID:ESSZf1GMa
iPS角膜厚労省の承認でましたね。

セルシードの器材はどんどん広まりそうやね
0286山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:51.54ID:wN590F+Wp
>>284
いくら安くても小綺麗なんだろ?
空気嫁アホw

お前まさかデッカいリュックとか背負ってないだろうなw
0289山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:35.42ID:unaD2ck1a
>>282
アンジェスは個人85%で、時価総額500億円なのかよ。いったい誰がどういう理由で買ってるんだ
0290山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadd-jhkV)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:58:08.98ID:cNDDoDmya
>>288
器材セル社で間違いないでしょう。
阪大のサイトに温度応答性器材のことがでてるよ。

iPS角膜はロート製薬も多分からんでるとおもうよ

ロート製薬 iPS角膜でググってみな
0291山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp85-/l+e)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:06:27.17ID:T3iGa5Ldp
>>287
今日はアドテックプラズマのリバ取りで964円儲かったでw

何でこんな中途半端かと言うとSBがいきなりシステム障害なったからやw
お前も明日アドプラで小遣い稼ぎでもすれば?
0297山師さん@トレード中 (スッップ Sd9a-92LO)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:22:12.43ID:8EPAsqjMd
エ○グさんは顔以外は完璧でモテルのになぁ
0299山師さん@トレード中 (ワッチョイW fabf-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:35:48.77ID:1cgfkRxx0
サンバイオのヤフー掲示板て、毎日喧嘩してるよな
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイW e578-AMnP)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:51.20ID:b+bbMu6E0
ガリガリガリクソンがオンコリ推しとるな
ウルフが関わってる株は触りたくない
0301山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp1d-w4tI)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:11.09ID:dvutbtnjp
風潮はサンバイオと偽オンコか

このスレの主役になった銘柄の結末はいつもアレだけどなw
0302山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13bf-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:50.23ID:jrfycfLe0
サンバイオ、明日、最高値を更新する勢いかも 凄い
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13bf-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:55.64ID:jrfycfLe0
逆に先に仕掛け上げ可能性高いからなサンバイオ
0305山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa15-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:52:09.37ID:xv+/r8z1a
俺、サンバイオを4万6500株保有してるけど、毎日が幸せだ!
昨年の4月から8月の間に、持ち株を売り払ってサンバイオ株購入した。
今や保有金融資産の99%がサンバイオ株なので、一部は売ろうと思うけど、
どのタイミングで売るべきか、タイミングが難しい。
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイW 71db-v6Y/)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:14:57.97ID:fOn7G+ty0
セルシードセルシード セルシード おぅ!
0311山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMad-NBcS)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:15:07.70ID:aAcLRH8tM
そろそろクソバイオのクソ決算発表会に向けてウォーミングアップしとけよ
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1b98-mc5E)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:35:23.30ID:UmPRQXJZ0
>>311
ペプチドリームの糞決算は恒例ですか?
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9b86-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:37:35.90ID:nOhqkjMQ0
ペプチは10億円程度の収入IRあったし、昨年は赤字だったので増収増益は確実。つまんないって言えばつまんないけどな。面白くない
0316山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp1d-w4tI)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:48:49.15ID:dvutbtnjp
偽オンコの気配値今日も高くて基地外発狂w
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 916e-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:54:19.71ID:CYEIQdYk0
セルシードは下方出すときは年内だから黒字は確実じゃないか。
増資は増資中のとこ以外どこにも可能性はあるだろうけどここ1年現金減らなかったからね。とくに可能性が高いわけじゃない。
おっとメドレックスは増資中でも増資してきたんだったw
0321山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa23-ZWjn)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:02:52.67ID:GRUhZt3Ta
>>317
エマウスから売上計上と言いつつ 
ずっと赤字出しておいて。そりゃ違うだろ。修正はやらないと思うが五分五分かな。
台湾の電子部品会社も台湾で臨床、申請、上市まで行かないのに全額払う意味が不明。変な契約なんだよこれが。食道軟骨が区別ない。
もしかしたら角膜も歯科も全部含まれた総括契約かもしれない。台湾の動画見ると全部のビジョンを動画でだしてる。契約が奇怪
0323山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp1d-w4tI)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:37:48.30ID:dvutbtnjp
やる事ねーなら家ばっかいるなよアホw
0325山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMad-NBcS)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:17:58.76ID:aAcLRH8tM
バイオスレ住民は正統派だからな
声のでかいやつに適当に煽られて乱高下繰り返すクソバイオはツイッターが主だな
0326山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2969-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:24.20ID:fNa6VsWP0
コリス単剤じゃ無いのに良く頑張ったお
助演女優賞をあげるお
0333山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp1d-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:41:36.71ID:7CT46RT4p
ペプチおめ!
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ f16e-xOrB)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:42:26.67ID:qpMMWdhx0
セルシードなんであかんの
ボリバンも一目もブレイクして200日平均から3ヵ月ぶりに浮上
普通ならこのまま上やろ
材料ゴミなの?
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2906-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:10:00.80ID:/VTdrnNl0
サンバそろそろ噴火しそう
0341山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2906-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:15:45.86ID:/VTdrnNl0
>>340
かつての赤字バイオベンチャー
今のギリアド、アムジェン、ジェネンテックとか全部そこから始まったから
頭堅いと勝ち馬には乗れないわな
所詮そーせい1発で終わり
0344山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp1d-necb)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:34.06ID:jNGenveep
大材料株は必ずオーバーシュートするからなあ
いくらまで昇るかなあ
サンバなんてオーバーシュート上方向を地で行きそう
世界的ニュースになるでしょうし
スタンフォード大学で治験やってる時点で他とは一線を画してるわ
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイ 21bf-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:32:32.76ID:AVs8XcvT0
人類史上初だし市場規模も大きいから完全成功した場合の上は分らんわ
当面がどうのこうのってのはカタリストの結果をどう前提で置くかで大きく変わるわけでさ
自分で絵も描けず漠然と尋ねるようならさっさと利食って置いた方がいいんじゃねか
0346山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5979-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:37:08.65ID:JxNTKmZR0
でも今のサンバの株主って15万株マンみたいな金持ちも居れば
ウルフ村田に煽られて買うような下級イナゴ等、完全に二極化してるよなw

投資スタイルも前者は長期、後者は火事場泥棒だから短期
0348山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2906-8pwm)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:34.88ID:/VTdrnNl0
>>347
そーせい買ってやれよw
0351山師さん@トレード中 (ワッチョイW f10e-v6Y/)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:47.14ID:pv/u2p0H0
>>338
グンゼはマイクロフロクチャー法をもちいたものなので、膝関節症でも初期のものと思われる。ツーセルの治験は外傷性が対象でマイクロフロクチャー法との比較試験、
旭化成と京大との契約も外傷性に限った契約のよう。
オリンパスのも昔調べたときはやはり外傷性。
まちがってるかもやけどな、、、、

一次性の変形性膝関節症で比較が人工関節。
重度が対象のセルシードの細胞シートは他とはちがうようやきがするよ?

硝子軟骨が再生されるのはこれのみと思うわ。
他のは軟骨再生とあってもせんい軟骨!
この違いは大きいと思うし、
先進医療審議会の議事録みても、
この硝子軟骨の再生に期待してるようやで。

間違ってるかもしれから自分で確認しでみて。
0356山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5979-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:20.51ID:JxNTKmZR0
>>354
そうでも無いでしょ?

レジデントって研修医のドラマだとそういう患者はドル箱らしいぞ?
脳に酸素が3分だか遮断されて脳死状態になるんだが、維持費で病院に結構な金が入るとか

医者は施す事がないお手上げ状態でもシューマッハとか年間相当なお金払ってんじゃないの?
0363山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-vQXo)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:29.20ID:I58KYyVDd
産婆♪
0368山師さん@トレード中 (ラクッペ MMbd-8lVy)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:12.06ID:613PeatsM
メドレックス様のお通りだ
0370山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa15-MtgI)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:55.56ID:P7UG2d0Ya
>>368
白骨街道ですね
0371山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:16.00ID:TGimZfwRa
>>361
効果ありでしょ?
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13be-EYnm)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:33:14.58ID:Z6Fi5fLj0
そーせい、損切ライン超えてた。
買い戻す勇気がなかったんだなぁコレが(′;ω;`)

3ケタ台見てるだけ
0380山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa15-V0my)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:07:41.16ID:5g+LWFmsa
プレミアグループ、ファンドから批判の署名活動まで出たMSワラント停止で延期してたんだな
うどん屋も増資で株価5分の1にしたが事業は継続したがどうなるんだろうかね
ソレイジアもMSワラントせずに増資成功してたし雨堤さんのような大口の買い手も当時はいたのにね
0381山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9b86-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:32:00.44ID:nOhqkjMQ0
ペプチおめ!
0385山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp1d-necb)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:37.36ID:jNGenveep
>>383
相変わらず分かりやすいな
ほんとバカw
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9bce-Fj68)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:59.88ID:YgxVja4N0
>>383
自演に必死な奴は家族の端末まで使うってほんとなんだなw
まあ今はデザリングできるからなw
0395山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMad-NBcS)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:03:34.49ID:aAcLRH8tM
PSSが最初に買収される気がする
てかもう買収されたほうがいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況