トップページ市況実況1
1002コメント319KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26665■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 17:17:24.09ID:2QY7rF770XMAS
テンプレ >>2-3
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:40.58ID:q4fyDkLxrXMAS
/)_/)
´・∀・)ソニーだっけ
0959(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/12/25(火) 21:55:41.30ID:pFGLxKDq0XMAS
習性というか、標的がいつも同じだから、バレバレという。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:09.28ID:1WURtqSeMXMAS
株は動いてるけど、為替はまだまだたいして動いてない。
年明けにどーんと為替うごかしてくるんでしょ。
0964梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:06.38ID:cbUZEA/o0XMAS
今日の暴落は、先週から予想していた(予想以上の下げ幅だったが)・・・過去ログを探せば出てくるぞ・・・
0965(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:23.36ID:pFGLxKDq0XMAS
>>958
IT関係はもうなにがなんだかわからんのが増えすぎて、どこをどう勉強していいやら。
困った。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:24.22ID:qr0B0wBn0XMAS
https://66.media.tumblr.com/e479f4a563936a7bd4338d09b4a46c2d/tumblr_pd01cgSRBl1uvkd8so1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/68a2c7ab61f5ec98d9f5e7900cfc9239/tumblr_pd01cgSRBl1uvkd8so2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/6201d12c01bf19a3528072023e69f1d1/tumblr_pd01cgSRBl1uvkd8so3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/bc67dba2e574b0c6f0569deba98eac78/tumblr_pd01cgSRBl1uvkd8so4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/c47d3176e1413183760687e845c6c726/tumblr_pd01cgSRBl1uvkd8so5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/5dd995664de8a7483102bcf48995cb2f/tumblr_pd01cgSRBl1uvkd8so6_1280.jpg
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:28.35ID:2QY7rF770XMAS
マジレスすると、
コテ粘着kittyて誰も彼もみな
同じヤシに粘着するんでつかぬ。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 21:58:12.25ID:1WURtqSeMXMAS
スキー場利用者はピークの92年の6分の1らしいが、
クリスマスケーキの売上もピークの5分の1ぐらいに減ってそう。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 21:58:51.59ID:GJGMD3QL0XMAS
フクロウさんは半額ケーキゲットできたんでしょうか?(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:01.11ID:qb3Z2tOgMXMAS
>>964
バーチャルショーターいい加減にしろやボケが!!!!
0975満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:02.90ID:MIVYyTOXaXMAS
ベッドでもない敷き布団でもない
そのくらいの高さの寝具がほしい
0977幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:07.95ID:/jJLn0/50XMAS
塩路が書いた「日産自動車の盛衰」を64ページまで読んだ。全部で470ページくらいある。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:30.46ID:1WURtqSeMXMAS
クリスマスをカップルで過ごさず、シングルで過ごすなら、
少子化だし、クリスマスケーキもいらんやんな
当然、半額ケーキ自体も絶滅危惧種になる。
0982幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:45.08ID:/jJLn0/50XMAS
やはりこの問題は根が深いわ。日産自動車の創成期くらいまで遡る必要がある。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 22:00:32.34ID:2QY7rF770XMAS
マジレスすると、
ウチのトコは夕べ生協の宅配業者がトラック1台追加で来てた。
普段は日中来るヤシと一緒に。

発泡スチロールの箱をたくさん台車に縦積みして運んでいたから
たぶんアレでそ。

いまは宅配なんでつよ。
0988 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:28.08ID:pr29jcPT0XMAS
言質wwwwwwww
0989幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:30.31ID:/jJLn0/50XMAS
戦前の財閥の時代に鮎川義介がM&Aでコンツェルンを作った際に、
色んな連中を吸収し、さらに鮎川義介が共産主義者の連中にもある程度の
理解を示していたから、アカを大量に引き込んだのだろう。
優秀な奴はアカに染まっていた時代だからな。
0990幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:30.34ID:/jJLn0/50XMAS
戦前の財閥の時代に鮎川義介がM&Aでコンツェルンを作った際に、
色んな連中を吸収し、さらに鮎川義介が共産主義者の連中にもある程度の
理解を示していたから、アカを大量に引き込んだのだろう。
優秀な奴はアカに染まっていた時代だからな。
0994梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/25(火) 22:02:37.13ID:cbUZEA/o0XMAS
>>973
413 自分:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2018/12/25(火) 17:06:47.60 ID:cbUZEA/o0XMAS [14/14]
>>410
クリスマス仕様のチキンはもう無いかも・・・今日余らせるような店は、とっくに潰れてると昨日書いたハズ・・・

ケーキなら尚更・・・
0996幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/25(火) 22:03:08.58ID:/jJLn0/50XMAS
そんな状態だったので、陸軍や商工省は日産社内に多数のスパイを放って監視させたのだ。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 22:03:25.26ID:h/X4C/WadXMAS
日経平均 (週足)
.

日経平均を週足でみると、2018年1月と9月末の24000円を頂点として、ダブルトップが形成されているように見えますねぇ。ネックラインとなる2018年3月の20300円も大きく割り込んできましたし、綺麗な長期下落相場の形に見えますね。

貿易摩擦、米利上げの継続、株安がもたらす逆資産効果、これらにより次は企業業績が悪化していきます。日本企業にとっては円高傾向が継続している事も特に輸出企業には追い打ちをかけるでしょうね。

GPIFと日銀のETF買い入れ、売ると日経平均がさらに大幅下落するので売りたくても売れない。またもや、大幅損失に転換し、蒸発してしまうのは目に見えてますね。

先の話になりますが、次の大きな節目は15000円と10000円のラインです。早く8000円を割りに行ってください。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/25(火) 22:03:32.29ID:18Mb3Dax0XMAS
>>991
VBAぐらいしかやったことないんだけどねw(・ー・)
お正月にまったり読むお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況