X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:28.75ID:pgJrknBh0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること OK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1178
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544098633/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 13:48:45.89ID:9xabKHBu0
JDI52〜53円って株価は倒産危険域じゃんw
JICはゾンビ企業の救済機関って批判されてたが、”JDIはJICとともに、JICはJDIとともに”だなw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 13:49:02.56ID:cB/Cubhw0
昔、ほぼ外れクジ無しで携帯電話プレゼントクジという名の契約取りが有ったけど
それと同じだろ・・・
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 13:50:39.97ID:q2jeTwOI0
くじ引き→4等賞、貴様に有線の端末を契約する権利をやろう(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 13:52:57.81ID:dsnetTtp0
そういえば、昔ソフトバンク契約で自転車もらえるキャンペーンで
その自転車誰も持ってないってのが話題になってたな あれ何だったんだ?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 13:54:39.70ID:ta7TZCsU0
>>956
ソフバン債かうと白い犬タオルくれるってのはもらった(´・ω・`)

バザー用に待機と思ったけど
白い犬ハンドタオルは使っちゃうかも
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 13:59:57.51ID:FHEjqL89d
野村オンラインでマイナンバー提出できないのかこれ
面倒(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:03:25.45ID:dsnetTtp0
マイナンバーはただの番号で、他人がその番号を使うこともできる。
なので本当に本人なのか、個人を証明する必要がある。
面倒くさいだけだな 
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:04:30.16ID:WPd1W8Qa0
昨日の終値2割増しの目標株価が発表されたら
逆に6%も株価が下落したでござるの巻(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:23:39.59ID:Mumsjhuwx
一時期70万まで減っていた含み損がまた140万
突破!!やったね!(やけくそ)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:28:37.83ID:N5kE8lj+0
>>952
各家電メーカーの赤字部門集めて、日本のモノづくり復活と経産省主導で作った会社だから結果は見えてた
経産省が絡んで上手くいった試しないし

(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:33:58.68ID:dsnetTtp0
読めたわ、これ日足の動き完全にブラフだわ
結局、金曜の引けで21300円(188.27ドル)を上回って終えて
そこからリバるんだわ 下で売ったやつざまあwって外資が舌出すんだわ
だから明日の動きなんて予想できるか
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:36:14.43ID:q2SJV3sV0
だから現状マイナンバーだけだと何も出来ないじゃんw
マイナンバーだけで出来る事ってコンビニで住民票印刷できる事くらいだね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:44:15.28ID:N5kE8lj+0
>>972
だな

原発輸出も全部、頓挫確定したし
東芝はあぼーん

イギリスの日立の原発も撤退濃厚
トルコの三菱日立連合は中止

経産省の無能どもは税金クレクレしか出来ないんだから、しゃしゃり出ないで欲しいわ

(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:44:17.25ID:dsnetTtp0
>>976
ネットでマイナンバー提出したら、書類を郵送するので送り返してください
住所を確認することで個人証明としますのでって電話で言われたから
「ネットの意味ないな」って嫌味言ってやったら「たははっ」て言われて
余計むかついたわ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:45:29.17ID:WPd1W8Qa0
FPG10000株 成売り
DMG6000株 成買い

森精機200枚断固アホルドの漏れは救われますか?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:46:25.06ID:lsy3fXi50
日経だけ粘ってんのちゃうぞ(´・ω・`)
さっさと逝け(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:55:38.07ID:3iFThtKZ0
 
  彡⌒ ミ  ピアラS安
 ( ´ω`)
  ( っ旦/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/     / ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 15:02:03.37ID:yW+6b3hZM
>>976
あれほんまにゴミ
結局税金取る為にしか考えてない
子供の用事で市役所なんか行くけどなんで情報共有してへんねんて事ばっかり
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 15:04:21.19ID:u5w+6+AU0
ひけおつ
先物が前日引けとほぼ同じってか、様子見だなあ
CFDは夜の底から下値のサポートラインが引けそうだけど

つまらん
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 15:04:26.16ID:lsy3fXi50
個別株見るに日経15000でもおかしくないのに(´・ω・`)
全然儲からない(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/11(火) 15:08:08.92ID:bF8rO5D80
>>984
頓挫している国営ファンドもどうせろくなことにならないだろうから
このさい完全に辞めればいいと思うの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況