X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ32547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/09(金) 10:35:23.81ID:/NQZIyl40
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32546
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541722330/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541722330/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0224
垢版 |
2018/11/09(金) 10:59:22.90ID:wtYN5YaT0
渚の心動バッドや。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 10:59:43.29ID:O1A5NEqt0
昨日500の支えで大人が必死だったもんな、SQ終われば無理した分売るわな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:31.50ID:KA4xMryx0
下は日足の25日線
上は15分足の200日線

勝つのはどっち?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:36.98ID:/1czxoMO0
こんだけ円安トレンドだと、原油が下がってもガソリンはほとんど下がらんわな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:53.98ID:d265a2qQ0
>>188
>>201
おれもそれ見てたけどそれリアルじゃないよ。
時間表示みれば10分前のとか出てるし

他に何かない?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:54.29ID:lKe6nT7Ma
25MA回復したばっかで次のバイーンのエナジー蓄積中。お楽しみは数日後(^-^)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:56.63ID:xcrOdSEk0
6954 ファナック 19,690 ▼4.25%
9983 ファーストリテイリング 60,410 ▼1.08%
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:01:06.97ID:+QFZvTw90
>>218
残念ながらドンパチの戦争はもう起きない。中国は軍事ではなく外交で覇権国になる。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:01:19.32ID:b6XqsDVR0
クヒオ大佐?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:07.79ID:wJeaSeRQ0
公金買いか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:09.51ID:/1czxoMO0
>>247
60ドル
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:11.80ID:iy/oJ+qX0
>>186
別にどうもならん
日本だって一時世界を制覇したけど、別にどうもなってないだろ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:19.09ID:OIBWAahh0
10:30と11:30ちょうどの買いなんなのw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:35.02ID:m5f9D3Lt0
社会保障、つまり年金が無くなっても
相続資産と自分の資産だけで、老後の生活配当金で暮らせるからいいけどさ
そんな人は日本の人口でも数%しかいないんだから、年金を株価に突っ込むという愚行はこれ以上止めろよ。
もう景気後退局面に近づいてるのに、国家としての自殺行為
ますます新世界秩序の完成に近づくだけじゃねえか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:39.29ID:UV2iQdcr0
そもそも先物で短期博打してる奴がファンダを語るなよw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:02:50.08ID:QymmWNdT0
25MA割れ、阻止カネ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:07.19ID:jvMkLy/T0
先物Sして現物ヘッジしてるんだけど

先物戻るじゃん?現物戻らない
ふざけんなっ!!
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:08.61ID:x7YLn7rdp
オプションで先物の動き全部わかるマンどこいってん
出て来いやぼけ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:09.44ID:xwFF19h40
なんかりば全部叩き落されてんな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:40.14ID:1e+3ULYBa
菅官房長官「安倍首相がトランプ米大統領に祝意を伝えた

日本が衆参同日選挙して捻じれた後で
トランプが安倍二「祝意」を伝えたら安倍は喜ぶのか?
キチガイだろこれw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:52.70ID:Z8lo/oS10
>>233
もうすぐMA5とMA25がゴールデンクロスするから
25日線あたりでサポートされる可能性は高い
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:25.90ID:1JK4soqu0
安定の売りポジ
0279
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:26.61ID:wtYN5YaT0
原油はもう既にバンドリーダーに嫁ぎました。
今は人妻なので、値段は突きません。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:28.19ID:/1czxoMO0
購買平価が95ドルだから、30%近い円安なんだよな
しかも安倍になってからずっと
よく為替操作国に認定されないな
日銀のイールドカーブなんちゃらとか、指値オペとかのなんでもありの介入みたいなもんなのに
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:38.15ID:aDShEZol0
利益確定の売りは予想されていたことですからね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:42.02ID:OIBWAahh0
今日はここまで誰もCB煽りしてないね…もしかして
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:04:51.85ID:iy/oJ+qX0
>>243
うんうん
戦争は起こしたら負け、の時代だよな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:05:07.38ID:1JK4soqu0
>>277
一瞬もないだろw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:05:10.10ID:N+uAPrfN0
オプスレのクヒオ大佐といえば秀樹
兄貴がいるのに よくオヤジが入り婿を認めたなw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:05:19.55ID:+YvMcrNP0
消費税前に暴落は無いと思う全部強引に阻止しないと大変な事にw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:05:27.39ID:K2C9H7660
はらゆが60ドルって事は

そろそろ御堂が買いの厚い価格帯を

狙ってくるころだな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:05:54.43ID:7S85/oihd
そーせいにしろメルカリにしろ後場寄りで売られる気しかしない
そーせいまた張り付くかね?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:06:17.27ID:eYvtxS0R0
日銀呼ばない作戦か
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:06:27.32ID:iy/oJ+qX0
>>277
無自覚な人多いけど、バブル時代がそうなんだよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:06:34.45ID:/1czxoMO0
はらゆが50ドルになったら原油ブル 買うわ
今は手出し無用
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:06:41.79ID:xvZFvEg40
アメリカ 10年 債券利回り 3.228
お祭りが終わってダウさんはまた思い出したように国債を気にし始めそう
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:06:58.57ID:e7XjbzhE0
ダメなとかはダメだな するが後悔 ><。。。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:07:06.45ID:UB7vRMIw0
何でこんなに下げてんの?
また地益確定の売りってやつ?
お前ら利益確定なんてしてないだろ損切りだろ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:07:12.20ID:aqNkRMxjM
川島引退したでゴールはガラ空きやで
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:07:29.23ID:ljPHiADw0
>>243
戦争ってのドンパチの前に色々あるんだ。例えば浅草の出店の屋台なんかは正月だけで
一年分の利益をたたき出せるがそれだけの立地に勝手に屋台を出してここは元々俺達の
土地だったといって乗っ取り、文句を言ってきても暴力はいけません平和的に話し合いで
解決しましょうといって土地をどかないから、強制的にどかすのに戦車が必要になるだけで
最初はアメリカ国内のマスコミを資本的に牛耳って白人達は悪なのでアメリカから追い出そう
みたいな雰囲気作りから少しづつ内部崩壊にもっていく流れから最後は物理的な戦争に発展するよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:07:39.92ID:Z8lo/oS10
>>299
政治不安
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:07:44.17ID:rH40ZaNw0
雨だしお昼食べに出るの面倒だなあ
でも家には塩とケチャップしかねえ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:07:52.62ID:rylFfnoH0
イエローモンキーで世界を制覇したのはモンゴルだけだろ
ヨーロッパ攻めてる時たまたまチンギスハンが死んだからヨーロッパはボーランドまでで済んだけど死んでなかったらスペインまでやられたと思う
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:15.13ID:gPPx42Y+M
俺も買い付け余力数百億が毎日補てんされる日銀でETF買いボタン押すだけの仕事やりてえわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:22.08ID:/1czxoMO0
なんか 逆昼インチキ きそう(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:27.61ID:fRQ4Lnn00
広木隆→自分のファンド潰して松本大に拾われた

西山幸四郎→他の評論家と違い現役ファンドマネージャーとして語る
      広木さんや岡崎さんとは違いますwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:33.43ID:SAyqqqEU0
日本人が大好きな25日移動平均線で下げ渋ってる風に見せかけてんね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:43.70ID:jE9Cv+yL0
EPSが高くて株が売れないなら
為替を下げてEPSを下げてやる奴がいるねw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:09:44.21ID:mc7w9Yz40
>>239
俺は知らんが国債先物扱うところや有料サイトならリアルタイムなんじゃね?知らんけど
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:09:55.17ID:e7XjbzhE0
ハゲテル プラ転
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:10:34.44ID:/1czxoMO0
円安による追い風参考記録のPERが割安ってw
個人をはめ込む気マンマンだなww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 11:10:40.84ID:SAyqqqEU0
円高にしか反応しないんだから買いに勝ち目ねえわ
といって俺が売るとプログラムが変わるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況