X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 52a9-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:25.08ID:bbeRIgj10
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11334
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540974047/

「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」
↓を必ず登録しましょう

【NGWord】
|・ω・`)
巨星、
リラックスタイム
副島隆彦
日本仮想通貨
哲人投
六四天安門

【NGName】
時報&国債マン

【ワッチョイ】
トンモー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:35.14ID:bbeRIgj10
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMbf-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:53.27ID:jfB50GLgM
はあ・・・。
長打もねえ 四球もねえ
打率もそれほど高くねえ
肩もねえ 範囲もねえ
毎日9番ぐーるぐる
フルイニで お地蔵で
2時間ちょっとの絶望感
足もねえ 小技もねえ
ヒットは1日1度でるー
あーこんなショートやだー
こんなショートやだー
大和をーとるんだー
大和を取ったら柴田と組んで
投手を助けるんだー
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:03.16
菅野さいこー過ぎワロタw
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMbf-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:18.17ID:jfB50GLgM
山口「山口選手がFA宣言しました。適正年俸はいくら?」
高田「うーん、最大1.5億!w」
山口「不正解」
高田「えっ…」
山口「山口選手はね、今までよく頑張ったねとか言って欲しいの。そしてこれから優勝目指して共に頑張ろうと引っ張ってくれるチームについていきたいの」
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMbf-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:37.15ID:jfB50GLgM
本拠地、横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者内川は独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の横浜で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」内川は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、内川ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」内川は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、内川はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した内川が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする内川の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木尚広さん?」  「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」  「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」  内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚広 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:10.48ID:bbeRIgj10
イチローとの出逢い

当時の友達が、教えてくれた。どこにでもいるでしょ、情報屋みたいな友達が……その彼がすごい、すごいって大騒ぎしていた。
4割を打つかもしれないすごい選手がいるって。
イチローって言うんだって。
正直、誰だと思った。だって、知らないよ、鹿児島の田舎もんだから。おれは巨人戦しか見なかったし、ニュースの時間は寝てたから。だいたい、おかしいじゃん、イチローってカタカナだし。
すぐにスポーツニュースを見た。イチロー選手が打って、走る姿を見て、こんなスマートな選手がいるのかって、ビックリした。
あんなに体が細いのに誰よりも強い。誰よりも飛ばすし、誰よりも速い。

まさに、光だった。
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:24.73ID:bbeRIgj10
イチロー選手のことが気になって、気になって、初めて自分のお小遣いで本を買った。それが、イチローのすべて という本だった。夢中になって読んだ、中学2年生のときのことだった。
そんなとき、鹿児島にイチロー選手がきた。
まず、シートノックを見て、ぶったまげた。肩、強えなぁ。
ホームランも打った。おれはちょうど一塁側のベンチのすぐ上の席に座っていた。ヒット2本と、ホームラン。
イチロー選手は細い体をゴムみたいにしならせて、右中間へ特大のホームランを打ったんだ。
イチロー選手はおれにとっての宇宙じゃなかった。もっと、もっと近くに見えた、光だった。
打てなくて、野球がおもしろくなくなってた。そんなとき、イチローが現れた。おれの中に、火がついた。
イチロー選手が、おれの中の光だった。あの出逢いがなかったら、野球を続けてなかったかもしれない。イチロー選手のおかげで、プロ野球選手になれるかもしれないっておれが思った。
中学生という大事な思春期、フラフラしそうなときにイチロー選手が鹿児島へ来てくれたおかげで、おれはまた野球にのめり込むことができた。
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:37.53ID:bbeRIgj10
そのときが来た。ついに会ってしまうのか。
これが24歳で来るのか、と思った。
よっしゃあ、という感じじゃない。これはもう、やるしかないんだという、想像しただけで吐きそうなほどの緊張感。何しろただの一度も面識はないのに、いきなりのチームメイトだ。
最初に会ったのは、集合場所になっていた福岡のホテルのエレベーターだった。初めてのミーティングに行こうと、エレベーターを待っていた。そのとき、エレベーターから何人かの選手が降りてきた。
そのとき、あれっ、誰がいるんだ、という強烈なオーラを発する人がいた。

ボーって、頭が真っ白になった。こういうとき、人間の頭って、ポーンとどっかに飛んでいくんだということを知った。ふと我に返って、オイ、おれは何をしなきゃいけないんだと考えた。そうだ、挨拶しないといかん。
「はじめまして、イチローさん、ソフトバンクの川崎です。よろしくお願いします」
そうしたらイチローさん、こう言った。
「あーっ、ムネ君でしょ」
その先のことはもう、何も覚えてない。もっと真っ白になった。
ミーティングでは王さんが何かしゃべってたけど、何も聞こえてこなかった。監督には申し訳ないけど、でも、仕方がない。一番前に座っていたイチローさんとことが気になって、しょうがなかった。
イチローさんからいきなり「ムネ君」と呼ばれてしまったのだから、天にも昇る気持ちだった
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:49.22ID:bbeRIgj10
翌日からは、ロッカーの争奪戦だった。うざっちいヤツらがいたからだ。
同級生のヤクルトにいた青木宣親と、二つ下のゴリ、ロッテの今江敏晃、三つ下のツヨシ、当時はロッテの西岡剛。
コイツら、ホントにうざっちいヤツらだった。
ゴリなんか、三ツ矢サイダーのイチローグッズを持ってるとイチローさんに自慢げに話してた。おれはポスターとカレンダーなら全部持ってたと言ってやった。
イチローさんの両隣は、おれとゴリが占めた。ツヨシはイチローさんの正面に陣取っていた。
「今日は譲るから、明日はおれだぞ」
「ヒットが出なかったら交代だからな」
そんなふうにして、イチローさんにはナイショでイチローさんの隣を奪い合っていた。

度肝を抜かれたのは、最初のランニングだった。
だいたい若いヤツらが前に来る。だからおれと青木、西岡剛が先頭で走ろうとしていたら、そこへイチローさんが来た。まず、そこにビックリした。
普通、実績のあるそれなりの年齢の選手は後ろの列でなんとなく走るのに、イチローさんは最前列。しかもいきなりトップギアで走った。ものすごく速かった。
おれら3人、ついていくのに必死だった。でも、イチローさんも必死こいて走ってた。あの姿には感動した。カッコイイなと思った。
あのとき、イチローさんは32歳。それで最前列に来て、全力で走ってる。カッコイイよ。もう、嬉しいのと興奮したのと、わけのわからない感情の波が押し寄せてきて、心の中、グチャグチャになった。
イチローさん、カッコいい、カッコよすぎる。自然とでかい声が出た。
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:59.56ID:bbeRIgj10
普段のイチローさんは、プレーの凄味とかけ離れたところにいた。
イチローさんが料理の話をしてくれたことがあった。イチローさんが、「おれ、料理するよ」と言うんで、青木もゴリもビックリして、みんなで「何を作るんですか」と聞いたら「カップラーメン、作るよ」って。
一斉に「えーっ」という声が出た。
だってカップラーメンなんか食べないと思っていたから。でも、イチローさんはおれらの反応を見て大声で笑いながら、作り方を説明してくれた。
そのときのイチローさん、こんな若造に、しょうがねえなって感じも見せずに相手をしてくれた。
もしかしたら1人になりたかったのかもしれないのに、おれたち、うざっちいガキどもは、いつもイチローさんの周りに集まっていた。

WBCの福岡合宿が始まってすぐ、イチローさんに食事に誘われた。
その日呼ばれた選手は、松坂大輔さんとおれだった。なぜその組み合わせだったのか、イチローさんには訊けないから、今もわからない。
その日は焼肉を食べに行った。大輔さんはイチローさんとよくしゃべってたけど、おれは緊張して何をしゃべったらいいか、まったくわからない。年下だからおれが焼肉を焼かなきゃと思っていたら、イチローさんが全部焼いてくれる。
ヤバい、イチローさん、気を悪くしたんじゃないかと思って、「ボクが焼きます」って言ったら、じつはそっちの方がNGだった。
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイW db4f-8Vkf)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:23:00.96ID:PiDHxbCg0
満了(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 06:50:51.19
いかにもハズレって感じ

【野球】阪神 新助っ人にエンゼルス大谷の同僚マルテ最有力…メジャー30発砲
0024山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spbb-rxrj)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:06:25.57ID:qcHDLtvPp
キーエンスの決算良いの漏れてるんか?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 08:55:22.77
どうせ残留のくせに

【野球】中日 吉見、FA行使も 球団1日にも条件提示へ「権利を制限するつもりはない」
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイ 37b5-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:19:30.10ID:019D7RwA0
誘電助からなかった(´;ω;`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:20:21.45
剛力マリーンズwww
0050山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4ef3-8wbV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:20:31.73ID:DO9Urugd0
千代田下降wwwwwwwww
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:20:56.45ID:Zde0J9gd0
NTTリバよえー
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4ef3-8wbV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:21:31.99ID:DO9Urugd0
kddi寄ってから100円下げたwwww
0080山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a4e-5K6V)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:22:00.27ID:yDcVPQYE0
KDDI -15%わろた
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a8a-f6AC)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:22:12.36ID:MvmfKbIO0
通信系が底打ち宣言しないと日経反転は無理かな
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e4b-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:22:14.62ID:aJ3GJjtB0
千代田まだかよ
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:23:04.65ID:Zde0J9gd0
NTTどいひー
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a8a-f6AC)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:23:17.39ID:MvmfKbIO0
為替ぐらい止まれよ
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ db27-mY15)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:23:52.70ID:5PxBgOEM0
普通に考えて通信費が半分になったら下げるけど
長期で契約する場合、そこまで利益が落ちないみたいよ(落ちるだろうが
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6311-Hr8p)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:23:57.53ID:A5aJS22a0
ねぼうした
携帯3社なにこれ
ドコモ値下げするから?(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4ef3-8wbV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:24:15.49ID:DO9Urugd0
パナドニック-10%wwwww
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:24:45.76ID:2y9jxp1H0
KDDIでぼこやられてたわ
やっと+100円w
ZOZOやっときゃよかった
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイW 336f-sm1R)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:24:49.00ID:4Fqnxdml0
官製不況来るな
0125山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:25:01.22ID:Zde0J9gd0
>>112
大口逃がす為だろうね
0136山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6311-Hr8p)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:25:53.93ID:A5aJS22a0
決算もクソ決算の方が目立つし空気悪いな(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4ef3-8wbV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:26:36.75ID:DO9Urugd0
>>101
今そんな安く買えるの?MNP?新規でもいける?
0151山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:26:56.32ID:Zde0J9gd0
東エレ全然リバらねー
0155山師さん@トレード中 (ペラペラT SDba-5m0P)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:27:20.88ID:4Vf3LlyeD
それにしてもKDDIおもちゃにされすぎじゃね
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:27:36.45ID:2y9jxp1H0
アルゴ変わったわ
死ね
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ a31e-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:27:38.78ID:ubrWaPen0
奨学金「回収手法」に問題か

奨学金、保証人の義務「半額」なのに…説明せず全額請求
国の奨学金を借りた本人と連帯保証人の親が返せない場合に、保証人の親族らは未返還額の半分しか支払い義務がないのに、
日本学生支援機構がその旨を伝えないまま、全額を請求していることがわかった。
記録が残る過去8年間で延べ825人に総額約13億円を全額請求し、9割以上が応じたという。機構の回収手法に問題はないのか

(´・ω・`)ひえ〜
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイ 37b5-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:28:20.56ID:019D7RwA0
サン電子ホルダーまだいたのかwww(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e4b-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:28:33.27ID:aJ3GJjtB0
俺株は見なかったことにしてKDDIみてプギャーして現実逃避する(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:30:00.86ID:2y9jxp1H0
見せ玉が10倍出るようになってね?
どの銘柄も
0199山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4ef3-8wbV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:30:17.96ID:DO9Urugd0
>>157
おk
0202山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:30:37.72ID:Zde0J9gd0
通信また↓行った
0205WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:30:50.27ID:UfT1mI4+0
おはヨーグルト、エブリバデー
しゅごい寝坊してしまった(´・ω・`)b
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 09:31:27.32
チヨスと言えばクンジョニ
0213山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4ef3-8wbV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:31:38.33ID:DO9Urugd0
千代大海の張り手wwwwwwwwwwww
0221山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a30-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:32:35.93ID:FT39nTuQ0
ソニー高値更新
0225山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6311-Hr8p)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:32:57.92ID:A5aJS22a0
千代建寄らんのかいw(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9a50-iqis)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:34:17.17ID:QCjRt6yK0
菅ショックと言われる日が来たな
0239山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9706-PJwV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:34:41.72ID:gIcw60gh0
イーソル復活!!
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9a50-iqis)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:36:24.09ID:QCjRt6yK0
実際民間企業にこれだけ国が口出すのは異常だから外人逃げるのも当然だと思うよ
次はどこだってなるもの
0256山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9706-PJwV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:36:30.25ID:gIcw60gh0
消費税やめるには財務省潰さないとな
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4ef3-8wbV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:36:30.61ID:DO9Urugd0
6080M&Aキャピ平均年収2994万ってとんでもねーな
0261山師さん@トレード中 (ワッチョイ 37b5-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:37:29.18ID:019D7RwA0
スルガ上に行くのか(´・ω・`)
500以下で買うべきだったー
0264山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97aa-m+G8)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:37:49.56ID:PQDrbret0
リクシルなんでこんな暴落してんの?(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイ df39-YdG1)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:38:40.71ID:aPl8nJC+0
バルクって悩むな
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイ db27-mY15)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:39:33.54ID:5PxBgOEM0
決算予想通りの好決算で買われるのかよ w
0287山師さん@トレード中 (ペラペラT SDba-5m0P)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:39:45.38ID:4Vf3LlyeD
そもそも物価上げるのがアベノミクスの目的だったんじゃ
0291山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:40:34.91ID:2y9jxp1H0
このせがれみたいな変な動きの銘柄多すぎない?
0303山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97aa-m+G8)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:41:40.89ID:PQDrbret0
メディアシーク高猫(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a6c-Q1ft)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:43:57.58ID:EmVTWWfx0
カンだかスガだかが携帯料金モット下げろって言った時も大きく下げた後、ある程度戻した
今回もいきなり大きく下がったからどこかで必ずリバるはず・・・リバるはず!!(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイ 975a-10zn)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:44:32.54ID:t+4iYC3J0
2018/10/31の20:16たれしょん?土下座?
20:07バウンダー?20:08バカ?究極の馬鹿?コリアンダー?20:13土下座ホーマー?これで栄養補給かほかの罵声もか?
20:52●私の脳みそにエド・インベーキ・トウショウ・クリカンインスペックのカケラがあるらしい?
19:58ヒヒヒヒ?20:00●私の脳みそにホーマーのカケラがあるらしい?
19:37ビュッヘ?●蛸が私の怒りを変換してる?●19:42土下座?*2?萌え?19:52まなべ?後頭部から究極の馬鹿?
19:02土下座?ダイヤ?19:13まなべ?*3?かんにち?19;35●心臓にコイサンマンを二つ入れる!前後!アブラメリン?カツアゲ?●
18:32たかひこ?土下座?18:53ダムレイ号(携帯ゲーム)?18:53土下座*多数?18:55嫉妬?土18:57下座?

2018/10/31の18:25土下座*2?かんにち?赤ん坊の声?
18:11ハゲアシトルマン?18:13地獄=カーペンター?18:15土下座?*2?18:21グリムリーパー?18:25土下座の影響発動?
17:59ホッテントット?18:01ゾンビ?●2018/10/31の夕方5時ごろ、甘くないな?孝行?●18:05どげせん?サイリウム?
17:54究極の土下座?インベーキ?尻穴違和感?17:56土下座?究極の土下座?17:59かんにち?正直(地名?古墳?)
17:49土下座?17:51どげせん?ゴンブト?17:52頭上前に違和感?17:54佐天さん〜?もうおそいんだよ〜??

2018/10/31の17:43源?脱糞?コリアン?17:44まきぐそのイメージ!17:47分包?
17:36こさかい?究極の馬鹿?こさかいきんじ?17:38しつけ??調教??洗脳??優愛?17:40いぬやしき?
17:30インベーキだ?脱着?17:30命からがら?17:31インターファックス通信?15:33土下座?かんにち?コリアン?
17:28ウスラ馬鹿?かんにち?スッポン?ひょっとこ女?ももき?もがみ?17:29奴隷?
17:22ゴディバ?ぬいぐるみ?究極の馬鹿?17:25土下座?ホーリー?17:27まがべ?
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4e69-YdG1)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:45:34.60ID:bMZQKhA40
>>257
実はムーミンも本格的にM&A事業開始しているんだよ。
これ豆ね
0330山師さん@トレード中 (ワッチョイ 37b5-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:46:06.73ID:019D7RwA0
>>319
携帯料金値下げでしょ?(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:46:39.24ID:2y9jxp1H0
千代、必死の買い誘いwww
0348山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:41.17ID:BUGztbqA0
おはよ〜!起きれなかった!通信大手暴落してる!昨日言ってた菅爆弾でも
あったんかな?(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:48:03.42ID:Zde0J9gd0
東エレの売りしつこいなー
0355山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:48:32.70ID:naJG1udZ0
なんだかんだドコモは戻るの早いだろうから禿からドコモに乗り換えたわ
0361山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:04.86ID:2y9jxp1H0
チヨスwwwwwwwwwwww
0364山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3b3-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:21.95ID:2Dfyi4z70
千代田化いくぞ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:44.96ID:Zde0J9gd0
東エレ15000で無限売りしてくる奴死んで
0369山師さん@トレード中 (ワッチョイ 37b5-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:52.71ID:019D7RwA0
誘電損切らなかったら助かってた(´;ω;`)
0375山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:47.42ID:BUGztbqA0
村田さん19435円+2270円好決算絶好調!(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a30-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:49.60ID:FT39nTuQ0
ソニー↑
0377山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:51:21.94ID:Zde0J9gd0
NTTあかーん
0385山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:05.85ID:S2l3sGYz0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

中間選挙で民主党有利  トランプ氏の言うとおり暴落が待ち受ける!
10月30日のトランプ氏のツイッター

民主党が勝ったら大暴落なる! 
トランプ氏はそう述べている
--------------------------------------------

米中間選挙2018 トランプ流に審判
下院、共和の過半数焦点

2018/11/1付日本経済新聞 朝刊
攻防の先行きは予断を許さない

共和が下院で過半数を割れば、トランプ氏の掲げる「米国第一」の政策実現は困難になり、政権運営はさらに混乱する恐れがある

■米政治専門サイトのリアル・クリア・ポリティクス(RCP)による投票先を尋ねる調査(10月26日時点)で共和は41.9%だった。民主は49.5%で、共和は昨年来一貫して民主の後じんを拝している

選挙分析サイト「ファイブ・サーティー・エイト」
■民主の下院での過半数奪回の確率を約86%
0392WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:49.72ID:UfT1mI4+0
毎日トレード頑張っていりゃ!生きているんだー、それでいいんだー
指値刈り取られー、売りを担がれてー、それでも持ち株離さないでー
ハゲているんだー、それでいいんだー(´・ω・`)b
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイ 975a-10zn)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:54.04ID:t+4iYC3J0
2018/11/1の9:52後頭部に究極の馬鹿と聞こえた気がした?佐天さん〜?きっこ?
9:31後頭部に究極の馬鹿と聞こえた気がした?土下座?9:41コイサンマン?究極の馬鹿?まなべ?空手?
9:39●私の腹中のキャッスルはエド・インベーキ・ホーマー・クリカンインスペック・トウショウライオン・かがマリコのサイリウム?
9:20佐天さん〜?田母神?きっこ?かんにち?アブラメリン?9:23後頭部から馬鹿と聞こえた?まなべ?エンピール?土下座?
9:20■インベーキが木星のアブラメリンでサイリウム(照明器具)とかで究極の馬鹿とか究極の土下座とか発生させた?

2018/11/1の9:17サイリウム(照明器具)?究極の土下座?9:18まなべ?
9:10後頭部から馬鹿と聞こえた?9:12究極の馬鹿と聞こえた(9:17も?)?たちしょん?
9:07●究極の馬鹿は分包状態らしい?きっちょむ??佐天さん〜?髪の毛?かがマリコ?命からがら?
9:00後頭部に違和感?まなべ?
8:56後頭部に究極の馬鹿と聞こえた?圧巻棒?圧巻棒の言い訳声も?8:58股間に違和感?トウショウ?

2018/11/1の8:46後頭部に究極の馬鹿が送り込まれた?コイサンマン?8:48頃、赤ん坊の声?エンピール?
8:46▼かがマリコが木星のアブラメリンでゴブゴブに関係のものを物理的に分身させた?
8:45■インベーキがが私の腹の中のキャッスルでゴブゴブに関係のものを作った?これ髪の毛に関係とか?
8:40ドンドン?8:41ゴブゴブ?グブリン召喚?ゴブリン召喚?ノースコリア?アブラメリン?
8:36またまた、究極の馬鹿の影響が発動した?ホッテントット?後頭部??気持ち悪いニヤケ顔!アブラメリン?ド吉四六?

2018/11/1の8:15▲思考はめ込み?受け入れせせる影響か??かがマリコ?のど自慢?
8:10また、究極の馬鹿の影響が発動した?首後ろか?コイサンマン?8:13▼バックパック?透明な赤ん坊??かんにち?ルビー?
7:52究極の馬鹿の影響が発動した?コイサンマン?後頭部??まなぶ?空手?アブラメリン?気持ち悪いニヤケ顔!かんにち?
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4ef3-8wbV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:52:56.25ID:DO9Urugd0
エヌテーテーって言う奴wwwwwwwww
0396山師さん@トレード中 (ワッチョイ 975a-10zn)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:53:09.57ID:t+4iYC3J0
2018/10/31の
22:04かが?ましこ?積乱雲?チュ−リッヒ?ソブリン?(盗賊か?)22:09私の腹中のキャッスル
21:54ダウラギリ=ホーマー=クリカン・インスペック?22:02ポチがゲロった?マクロビ?
21:44●ホーマーとクリカン・インスペックが私の頭皮をちぎりコトリバコにした?肛門?土下座などを入れた?
21:33土下座だ?赤ん坊??21:36まなべ?
21:12土下座?21:18脱糞ホーマー?*多数?21:19アブラメリン?21:26男ばっか尻穴?21:33復讐?かんにち?

2018/10/31の20:55ファトワ(イスラム宗教令)ファーファ〜?21:06うれしょん?21:08つばぶき?
20:34原爆?20:35●顎はコイサンマン?20:37コリアンきんじ?20:43おしっこ?アブラメリン?20:47だっぷんホーマー?
20:19土下座*2。20:29後頭部上?究極の馬鹿?20:33究極の馬鹿?*多数(この後も)?コリアン?
20:17●私の腹中のキャッスルは5つくらいあり脳みそに隠れてた奴などの栄養補給などに使われてた?
20:17●私の腹中のキャッスルはエド・インベーキ・ホーマー・クリカンインスペック・トウショウライオンのがある?
20:17●私の腹中のインベーキのキャッスルのものは脳みそに隠れてたやつの栄養補給に使われてたらしい?

2018/10/31の20:16たれしょん?土下座?
20:07バウンダー?20:08バカ?究極の馬鹿?コリアンダー?20:13土下座ホーマー?これで栄養補給かほかの罵声もか?
20:52●私の脳みそにエド・インベーキ・トウショウ・クリカンインスペックのカケラがあるらしい?
19:58ヒヒヒヒ?20:00●私の脳みそにホーマーのカケラがあるらしい?
19:37ビュッヘ?●蛸が私の怒りを変換してる?●19:42土下座?*2?萌え?19:52まなべ?後頭部から究極の馬鹿?
19:02土下座?ダイヤ?19:13まなべ?*3?かんにち?19;35●心臓にコイサンマンを二つ入れる!前後!アブラメリン?カツアゲ?●
18:32たかひこ?土下座?18:53ダムレイ号(携帯ゲーム)?18:53土下座*多数?18:55嫉妬?土18:57下座?
0400山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:53:37.49ID:Zde0J9gd0
NTT4200割るぞー
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4ef3-8wbV)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:53:57.34ID:DO9Urugd0
荒し?
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:54:56.34ID:eUObvvqi0
>>369
村田とかTDK好決算の影響か・・・(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:03.30ID:Zde0J9gd0
NTTどいひー
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4e69-YdG1)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:19.98ID:bMZQKhA40
羹に懲りて膾を吹く
今の投資家心理を表しとるね
0429山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:39.65ID:BUGztbqA0
NTT日本電信電話4210円-540円、ドコモ2548.5円-296円、KDDI2391円-423.5円
ソフトバンク8433円-615円、楽天723円-41円

通信大手の下げ方が凄いな!暴落や(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイ 975a-10zn)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:50.90ID:t+4iYC3J0
2018/11/1の9:52後頭部に究極の馬鹿と聞こえた気がした?佐天さん〜?きっこ?
9:31後頭部に究極の馬鹿と聞こえた気がした?土下座?9:41コイサンマン?究極の馬鹿?まなべ?空手?
9:39●私の腹中のキャッスルはエド・インベーキ・ホーマー・クリカンインスペック・トウショウライオン・かがマリコのサイリウム?
9:20佐天さん〜?田母神?きっこ?かんにち?アブラメリン?9:23後頭部から馬鹿と聞こえた?まなべ?エンピール?土下座?
9:20■インベーキが木星のアブラメリンでサイリウム(照明器具)とかで究極の馬鹿とか究極の土下座とか発生させた?

2018/11/1の9:17サイリウム(照明器具)?究極の土下座?9:18まなべ?
9:10後頭部から馬鹿と聞こえた?9:12究極の馬鹿と聞こえた(9:17も?)?たちしょん?
9:07●究極の馬鹿は分包状態らしい?きっちょむ??佐天さん〜?髪の毛?かがマリコ?命からがら?
9:00後頭部に違和感?まなべ?
8:56後頭部に究極の馬鹿と聞こえた?圧巻棒?圧巻棒の言い訳声も?8:58股間に違和感?トウショウ?

2018/11/1の8:46後頭部に究極の馬鹿が送り込まれた?コイサンマン?8:48頃、赤ん坊の声?エンピール?
8:46▼かがマリコが木星のアブラメリンでゴブゴブに関係のものを物理的に分身させた?
8:45■インベーキがが私の腹の中のキャッスルでゴブゴブに関係のものを作った?これ髪の毛に関係とか?
8:40ドンドン?8:41ゴブゴブ?グブリン召喚?ゴブリン召喚?ノースコリア?アブラメリン?
8:36またまた、究極の馬鹿の影響が発動した?ホッテントット?後頭部??気持ち悪いニヤケ顔!アブラメリン?ド吉四六?

2018/11/1の8:15▲思考はめ込み?受け入れせせる影響か??かがマリコ?のど自慢?
8:10また、究極の馬鹿の影響が発動した?首後ろか?コイサンマン?8:13▼バックパック?透明な赤ん坊??かんにち?ルビー?
7:52究極の馬鹿の影響が発動した?コイサンマン?後頭部??まなぶ?空手?アブラメリン?気持ち悪いニヤケ顔!かんにち?


●10/31

2018/10/31の
22:10▼アナトミーとホーマーとかがマリコが木星のアブラメリンで私の弟を増殖させた?
22:10▼かがマリコが木星のアブラメリンで私の腹中のキャッスルを増殖させた?弟やクリカン・インスペック?も関係?
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:20.42ID:2y9jxp1H0
板を目視してる上では値段に殆ど変化が無かったのに
その刹那、25円ぐらい下行っててこちらの買い指値が約定してて
15円ぐらい取れたw
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-ZA70)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:29.40ID:l150zBj/0
通信株拾っている方いる??
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:59:58.03ID:S2l3sGYz0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

中間選挙で民主党有利  トランプ氏の言うとおり暴落が待ち受ける!
10月30日のトランプ氏のツイッター

民主党が勝ったら大暴落なる! 
トランプ氏はそう述べている
--------------------------------------------

米中間選挙2018 トランプ流に審判
下院、共和の過半数焦点

2018/11/1付日本経済新聞 朝刊
攻防の先行きは予断を許さない

共和が下院で過半数を割れば、トランプ氏の掲げる「米国第一」の政策実現は困難になり、政権運営はさらに混乱する恐れがある

■米政治専門サイトのリアル・クリア・ポリティクス(RCP)による投票先を尋ねる調査(10月26日時点)で共和は41.9%だった。民主は49.5%で、共和は昨年来一貫して民主の後じんを拝している

選挙分析サイト「ファイブ・サーティー・エイト」
■民主の下院での過半数奪回の確率を約86%
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:56.83ID:BUGztbqA0
ヤマハ発動機2392円-289円、ヤマハ5110円+135円と明暗分かれる(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中 (ワッチョイ 370a-2+1s)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:10.22ID:gMhy7HnL0
地震かああああああああああ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3b3-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:11.33ID:2Dfyi4z70
おんぎゃぁああああああああ


大地震(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a39-mGqx)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:36.81ID:S3CsZ17J0
キャリア回りしたけどソフバンが一番高いよ今
ギガモン押し付けたり四年契約とか総額がやばい
キャッシュバック6万とかで濁してるけど
総額計算したらキャッシュバック10万以上ないと話にならない
0472山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:39.10ID:Zde0J9gd0
NTTマイナス12%
アホか
0474山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3b3-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:55.33ID:2Dfyi4z70
犬が興奮しまくってる(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97da-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:13.25ID:csUjvyph0
>>248
お前な まじで誰が一番損させられるかから考えた方がいいぞ 市況民なら尚更だ
最も損するのに何もしない できない立場の人間が一番アホなんだよ 
あいつら(舵取りしてるヤツの事な)はすげえ国富を懐に入れてて勝っているんだから
0482おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:24.25ID:2y9jxp1H0
明らかにアルゴ新時代や
やばい
0483WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:29.70ID:UfT1mI4+0
朝からNG登録しかしてないぞ(´・ω・`)b
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 10:02:51.90
暇だから若松の予想でもしようかな
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:45.26ID:BUGztbqA0
日東電工悪決算暴落!6153円-925円えらい下げ!(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:51.95ID:Zde0J9gd0
にん
0504WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:04:50.66ID:UfT1mI4+0
>>499
見えてるぜ!(´・ω・`)b
0507山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:11.07ID:Zde0J9gd0
NTTストップ安まで100円無いよ
0527山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:10.57ID:BUGztbqA0
日東工業のほうは2144円+182円と好調!(´・ω・`)
0532WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:45.00ID:UfT1mI4+0
>>511
専ブラじゃなくて流し2chで見てるからID登録しかできん(´・ω・`)b
0540WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:41.65ID:UfT1mI4+0
>>523
見えてるぜ!(´・ω・`)b
0555山師さん@トレード中 (ペラペラT SDba-5m0P)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:36.01ID:4Vf3LlyeD
ガラケー歴もうすぐ20年だけどなんかいいことあるの
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:19.81ID:BUGztbqA0
今日のドコモの下げは俺が保有中に食らった菅爆弾初回よりもずっと凄い!
あの時は確か午後2時頃からの一気の一本糞だった
昨日この話題言ってたばかりで翌日に暴落になるとは(´・ω・`)
0564WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:45.14ID:UfT1mI4+0
>>548
だから見えてるって、掃除と水やりしてくりゅ、ぶりゅ(´・ω・`)b
0581山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-ZA70)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:09.67ID:l150zBj/0
通信株保有している個人投資家多いやろ。数日後追証あるかな
0589山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a11-s9lF)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:09.43ID:1AAHlZPd0
>>577
※訓練用の緊急地震速報は、テレビ・ラジオの放送や、携帯電話・スマートフォンの緊急速報メール(エリアメール)には流れません。(一部のコミュニティFM等を除く)
0590WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:10.50ID:UfT1mI4+0
>>563
スレッドのURLの2chの部分をl2ch(小文字のLをつける)たら自動でオートリロードしてくれる
ブラウザによってはうまく動かない、サファリで動かんからオペラ使ってる、ぶりゅ(´・ω・`)b
0591山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3b3-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:28.32ID:2Dfyi4z70
ハゲとかNTTとかの下げのぞいたら 今日の日経殆ど下がってないな(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:38.14ID:BUGztbqA0
サン電子605円+64円と好調!(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:02.64ID:S2l3sGYz0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

リスクは高まりつつある!
今度はとどめの下落も・・・・


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0600山師さん@トレード中 (ワッチョイW df82-ZQ+X)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:35.77ID:LopVImN20
誰もが安くなるとおもうが、反騰するわ。
下手すれば20000の手前まで。
0623山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3b3-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:42.51ID:2Dfyi4z70
株買い捲ってる日銀におまえら何いってるんだよ(´・ω・`)
最後は全株を日本が買って 上場企業すべて国有化 
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:51.77ID:BUGztbqA0
FPG1217円+114円好調!決算で増配したし!
手持ちでやっとたったひとつだけ買値超え来た(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイ 37b5-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:23:04.05ID:019D7RwA0
インチキ確認(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:23:45.79ID:BUGztbqA0
光通信19100円-620円、日本通信134円-12円!通信関係今日はこっぴどくやられてる
(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3b3-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:27:24.40ID:2Dfyi4z70
日経強いな(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7cb-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:27:40.32ID:fY6kUj5o0
>>675
  ユニクロくん!             ファミマくん!

      (~)                    (~)
    γ´⌒`ヽ                 /´⌒\
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}               ⊂∽∽∽⊃
  ⊂( ´・ω・)               (・ω・` )⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ○             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三


         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   ∧∧  < ファミマくんとユニクロくんの >
   (゚Д゚)   < ゴールデン寄与コンビだ!  >
    |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0695山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a11-hNL7)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:28:23.07ID:juanC4aF0
カニのくせに調子いいな
0700山師さん@トレード中 (スフッ Sdba-LwZb)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:29:30.83ID:2G3nIiOad
自称福山雅治きてんね(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:05.34
今日も壁さんおらんな
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ 336f-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:38.14ID:+hGJodH30
>>686
               彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ   そうはさせない!
              .( ´・ω・`)     .( ´・ω・`)
             /     /    /     /
          __//    /|   __//    /|
          . ̄ 7    ./! L_  ̄ 7    ./! L_
           ./    /  ̄   /    /  ̄  
          / />__/     / />__/
            (( mnn        nnm ))
              ヽ  (       )  /
              ハ __)     (__ ハ
            / / 彡 ⌒ ミ \ \
            \ \ (´・ω・`). / /
              \ \_∩_/ /
              /(  (::)(::)  )\
            ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
_________________________
┌ぜん──┐
│16:20 |           _人人人人人人人人人人人人_
└ー───┘          >                  <
┌ー─────‐┐  r‐w┐ >   おおっと            <
│ なんかつ 0 │ dニHニb >   スカイラブハリケーンだ!<
│ とうほう  0  |  /ト ニ イ、 >                  <
└ー─────‐┘ l_」、閂/,」  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               `´  ̄ `´
0719山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:44.03ID:BUGztbqA0
今日はちょっとした通信暴落ショックね!でも明日以降また少しづつ戻すと思うよ
俺もドコモ保有時の時は菅爆弾急落から戻したし(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:44.36ID:BUGztbqA0
太陽誘電2568円+289円と絶好調!(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa92-25vu)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:44.63ID:PJntyD/Ua
ホシザキ君8880 → 9190 ゴチ
0743山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:36:36.51ID:S2l3sGYz0
これでも買うのか?



本日の米国経済指標&企業決算
11/01 木
21:30 米国7-9月期四半期非農業部門労働生産性・速報値(前期比)
21:30 米国 7-9月期四半期単位労働コスト・速報値(前期比年率)
21:30 米国 前週分新規失業保険申請件数
22:45 米国 10月製造業購買担当者景気指数(PMI、改定値)
23:00 米国 9月建設支出(前月比)
23:00 米国 10月ISM製造業景況指数

米国主要企業決算
AAPL アップル
BID サザビーズ
CI シグナ
CRC カリフォルニア・リソーシス
DWDP ダウ・デュポン
LNC リンカーン・ナショナル
MET メットライフ
MPC マラソン・ペトロリアム
MSCI MSCI
MSI モトローラ ソリューションズ
NFG ナショナル・フューエル・ガス
PK パーク・ホテルズ・アンド・リゾート
SYMC シマンテック
X USスチール
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:29.42ID:BUGztbqA0
アルベルト11840円+270円と最近好調!(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:39:48.93ID:2y9jxp1H0
ちょっと質問なんだけど
今時の個人様のツールってさ
例えば3枚持ってて、それを1枚ずつ別の値段指定で逆指値すること出来る?

490円、485円、480円で3件、みたいに
0772WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:40:48.80ID:UfT1mI4+0
掃除と水やり終わったら含み損減ってました
掃除と植木の神様ありがとうございます(´・ω・`)b
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:18.04ID:BUGztbqA0
4422VALUENEX4700円-300円出来高88万株(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:33.34ID:2y9jxp1H0
>>779
だよね

インタートレードそれ出来ないみたいなんだけど
ゴミツールwww
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:43.45ID:Zde0J9gd0
通信はリーマンタイムに投げが出そうだからなー
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイ a31e-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:43:56.52ID:ubrWaPen0
増し担の株をさ信用でかって増し担取られるじゃん?(´・ω・`)
その後増し担解除されたら信用決済してなくても増し担保分って返してもらるんだっけ?
0802山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:44:59.86ID:BUGztbqA0
総合警備保障5310円+280円!警備員の壁さんどこ行った?(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a11-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:46:58.96ID:vyZsVDTU0
世界24カ国同時中継「アワ・ワールド」のテーマ曲を依頼されたジョンとポール。
ジョンは「All You Need Is Love(愛こそはすべて)」、ポールは「Your Mother Should Know」を提出し、採用されたのはジョンの曲だった。
この有名なガチンコ勝負で負けた曲がこれ(´・ω・`)

Your Mother Should Know
https://www.youtube.com/watch?v=WlYxwlYreV4
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイ f36d-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:55.47ID:n9K3Y3ER0
注文枚数のとこ”5”て打ったら500になって欲しいわ。532株とか買うわけないやん(´・ω・`)
ほんでから打った数字が変換モードになってるし
0825山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:59.32ID:2y9jxp1H0
しかもこれ逆指値の訂正出来ないのかよ・・・

なんだこのクソゴミ
0827山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:12.35ID:S2l3sGYz0
これでも買うのか?



本日の米国経済指標&企業決算
11/01 木
21:30 米国7-9月期四半期非農業部門労働生産性・速報値(前期比)
21:30 米国 7-9月期四半期単位労働コスト・速報値(前期比年率)
21:30 米国 前週分新規失業保険申請件数
22:45 米国 10月製造業購買担当者景気指数(PMI、改定値)
23:00 米国 9月建設支出(前月比)
23:00 米国 10月ISM製造業景況指数

米国主要企業決算
AAPL アップル
BID サザビーズ
CI シグナ
CRC カリフォルニア・リソーシス
DWDP ダウ・デュポン
LNC リンカーン・ナショナル
MET メットライフ
MPC マラソン・ペトロリアム
MSCI MSCI
MSI モトローラ ソリューションズ
NFG ナショナル・フューエル・ガス
PK パーク・ホテルズ・アンド・リゾート
SYMC シマンテック
X USスチール
0828山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:20.14ID:Zde0J9gd0
ヤフオクが低調ってここの禿げが解説してたよ
0830山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:31.61ID:BUGztbqA0
ドコモは配当110円だと思ったけどKDDIやハゲも、もし減配したら
その時は本当に株価ヤバいことになると思う!まあそんなことはしないとは思うけど(´・ω・`)
0839WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:50:07.96ID:UfT1mI4+0
【群馬】通学中の女子生徒が道路に倒れた男性を発見 駆け寄ったところ「パンツを見せて」とうつ伏せのまま懇願される/藤岡市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541034125/
道路にうつ伏せってニュースマン群馬まで遠征してたんか(´・ω・`)b
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:50:47.25ID:BUGztbqA0
>>811
昨日の決算がよくなかったんだよ!ヤフー326円-29円(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-ZA70)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:00.08ID:l150zBj/0
通信株は配当性向で配当金決めていなかったと思う。
どうなんだろうね
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:53:03.82ID:2y9jxp1H0
>>856
0867山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-ZA70)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:53:19.00ID:l150zBj/0
保有株の前日比マイナス500万www劇鬱や。
0874山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f0e-YPsN)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:54:40.39ID:Zde0J9gd0
東エレ15000超えると速攻で売ってくる
0877山師さん@トレード中 (スフッ Sdba-LwZb)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:54:46.69ID:2G3nIiOad
蟹がつえー(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a30-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:54:53.62ID:FT39nTuQ0
ドコモ自社株買いやるのに下げすぎ
0890山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7623-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:56.74ID:g+ZSNHP+0
弁護士コムって謎に強いよな
0892山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa92-25vu)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:56:19.96ID:PJntyD/Ua
ギフト!
0897山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:57:03.98ID:BUGztbqA0
スルガ銀行プラ転してた!537円+4円買値まであと84円上げてくれ
しかし決算ヤバいだろうな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa92-25vu)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:59:16.63ID:PJntyD/Ua
禿げとkddiで肉茎160円くらい下げてる
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3b3-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:09.83ID:2Dfyi4z70
通信株以外は普通につえーな マザも強いじゃん(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:29.78ID:S2l3sGYz0
11月6日(火)米国中間選挙

ポジション管理は金曜、月曜日しかない 
民主が両院の一つでも勝利すれば、リーマンショック級の暴落になる可能性が高い

理由
トランプ政権が心筋梗塞に陥る
トランプ氏に捜査の手が及ぶ
0927山師さん@トレード中 (ワントンキン MM8a-joVK)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:38.46ID:Pumu9cJPM
ムーミン200の攻防始まるな
0928山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:41.12ID:BUGztbqA0
北陸電力はなんだ?985円-67円て昨日悪決算でもだしたんだろか?(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa92-25vu)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:02:57.16ID:PJntyD/Ua
>>817
これこの後群衆に車壊されてたら面白かったのにな
誰一人得をしない展開
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:04:00.48ID:S2l3sGYz0
11月6日(火)米国中間選挙

ポジション管理は金曜、月曜日しかない 
民主が両院の一つでも勝利すれば、リーマンショック級の暴落になる可能性が高い

理由
トランプ政権が心筋梗塞に陥る
トランプ氏に捜査の手が及ぶ
0952山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:04:00.45ID:BUGztbqA0
KDDI今年一時期持ってて優待権利日も知らずに1日前で売ってしもうた!
高級な肉がもらえるらしい!惜しいことをしてしまった(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:06:42.62ID:2y9jxp1H0
>>936
今1190あたりで揉んだ時1192、1193で買ったけど
上値は付くのに1192以上には一切買い指値が入ってこなかった

上値をわざと付けてるんだよね
それで売り指値をさせて短期ザコかどうか確定させる
そして下の買い板を取り消して投げさせる
全部自演
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b9a-yLHh)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:09:09.61ID:2y9jxp1H0
>>987
これは2011年ぐらいからやってるアルゴの基本線や
0995山師さん@トレード中 (ワッチョイ f390-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:09:33.38ID:BUGztbqA0
>>976
ハロウィンのトラブルのことね?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況