X



トップページ市況実況1
146コメント26KB
【7974】任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:01.43ID:5wF/SbLcp
終わったな
Switch相場は
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:21.04ID:N0jvzrp70
38000で売りたくなってきた
我慢だ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 15:06:20.55ID:OwGoRNpz0
毎月300円取られてまで糞ゲーしたくないってw
4KELの時代にスイッチのハードは低スペック過ぎる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 17:03:03.79ID:mjPLKgzUa
み、三尊天井・・・
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:44.00ID:bqCIYfMcM
そういやぁ、トレーダー必須の秒数時計が、
Android8.0対応して、復活してるんだよな。
今までは、わざわざアプリ開いて確認してたよ。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 19:05:57.12ID:+SauZDRO0
>>106
そう思った途端、月曜日に
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:46.57ID:MK5ICOZg0
>>98
そもそも3DSの終わり方がやばくて
その落ち込みを全然カバー出来てないうちに下降してるのが更にヤバイ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:32.65ID:be2ypVG80
switchはDSの需要の先食いだからな
眠気覚ましに栄養ドリンク飲み過ぎたあとみたいなもんだ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:14.68ID:2dkPGBvM0
38000で指して仕事行ってたら約定してたわ。
もう少しリバっても良いと思うが、大口や大人はもう見向きもしてないんだろうな。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:46.81ID:43SRBZLXa
マリカツアーはいつごろくるかなー
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:04.89ID:rxuVwRd70
売りも買いも辛抱が足らん
取れる利益の3分の1だよ、、、
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 01:11:18.43ID:wrXOn5xT0
PS4増えてんのか
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 01:23:57.63ID:wrXOn5xT0
Switch鈍化で株価が重くなっててそこにダウ日経の下げが重なった感じか
ならまだ下がるな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 01:32:43.28ID:ON14d3DY0
2000万台 無理ゲ―

2000万台を織り込んだ株価があの49990円
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 01:35:43.91ID:ON14d3DY0
YoY:
★Switch: -16%
3DS: -49%
PS4: +42%
XBox: -3%
Other: -59%

September 2018 sales:
PS4: 425K
★NSW: 260K
XB1: 175K
3DS: 81K

For comparison, this is September 2017:
PS4: 295K
★SWI: 310K
XB1: 180K
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 01:44:44.46ID:MgnVbjHc0
あのさあ
任天堂もアナリストもアレだけ強気だっただろ夏は
ホリデーシーズン直前の今更こんな数字出されて納得できると思ってんのか?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 02:05:10.77ID:jQpYlsCy0
ちなみにドラガリってサイゲと任天堂の取り分はどれくらいなん?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 02:15:54.87ID:gNyxAiPXa
戻り売りでいくらでも取れるのに買いで取ろうとするやつは信者かマゾ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 04:02:24.88ID:lJ5oA9Tu0
そもそも情報もクソも売れる弾先月まったくないんだから誰でもわかってただろw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 05:55:19.83ID:W9ovUAuxa
なんで昨日こうたん?w

なんで昨日こうたん?ww

なんで昨日こうたん?www

なんで昨日こうたん?wwww
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 06:54:29.22ID:G9UD7/6r0
海外大手は仕様を携帯機に合わせて自社IPの体験を殺すような真似はしないからAAAは全てswitchを回避した。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:10.47ID:iFRNFb+v0
>>136
昨日は、マジで株をやってる奴だと思ってしまった
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 07:26:36.08ID:fwzJdpB6a
これ3Q決算まで売り込まれて決算でちょっと上がってもポケモンまで下がるんじゃない?
決算がーポケモンがースマブラがーっていってたらみるみる含み益が減っていって気がついたら年初来安値更新が目前になってたりして。
アホー板の信者ならせせら笑いながら含み益減るの眺めてるんだろうけどさ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 07:27:37.97ID:W9ovUAuxa
飛び込み専用ホーム

@ほねつぼ駅
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 07:28:56.62ID:W9ovUAuxa
トランプ負けてにんてんどおおおおおおおおおおん

28000
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 11:30:52.42ID:W9ovUAuxa
ドイチェ逝って
にんてんどおおおおおおおん
24000
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 16:14:18.06ID:pUqfKi0e0
買取価格も株価同様一気に逝ってしまいそうだなw
本体、ソフト三本、プロコンで4万行かなかった
株価と同じだw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/20(土) 21:12:18.19ID:IRACYlEDa
テンセント逝って
にんてんどおおおおおおおん
22000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況