X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 10:56:14.51ID:7q8Ghbry0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1152
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539506933/
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 08:46:04.92ID:q9ozRPqeC
昨日KYBを空売りして損切りしたのは俺くらいのものだろう(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:37.34ID:YZd+f78s0
主力売りっぱなしの俺死んだ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:57.45ID:YZd+f78s0
>>454


さようなら
0461お坊さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:50:36.36ID:HyGu1oaW0
おはようございます(´・∀・`) 爽やかすぎる朝ですね! ペヤングとパン食べます(´・∀・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 08:50:56.07ID:u6BYj0FN0
秋のニッケイまつり
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 08:53:21.72ID:+BwjTzqL0
ハゲが怖くてカップ麺が食えるかぁー
0468ハム太郎
垢版 |
2018/10/17(水) 08:54:38.40ID:rtrF0y2oa
ナンピンしとけばヨカタ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 08:55:54.21ID:YZd+f78s0
>>466
なんでだろ
もっともっと下がると思ったのさ
いつものことだけど
で、現物株もあるんだけどそれは上がらない
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 08:57:33.57ID:YZd+f78s0
ソフバンはまだプラスだけど
寄りでだーって上がったらマイナスになるわ
任天堂はオワタ なんでこんな上がるんだよ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 08:57:46.08ID:SNQZ3Vc/p
強くチン子を吸ったり 噛んだりするか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:01:21.16ID:AFKxVbGsp
エクストリーム上じゃねーか。密かに買ってやろうと思ってたのに
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:04:39.26ID:x9NUZ5r+0
もしリスクオンならじわじわ上がり続けるから
利確してしまわないように相場みないほうが良さそうだな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:06:41.02ID:YZd+f78s0
人殺しの王子の国と組むなんて
アカンだろ!俺そういうの嫌いなんだーーー!!!
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:06:46.19ID:EwLdytR40
NIKKEI MORI MORI 来てんね
+500 やっちゃいな?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:09:25.90ID:YZd+f78s0
おいおまいら
大きく上げたり下げたりするのは
暴落の前触れなんだぞ
逃げろ―――ー!!

って煽りたい涙目の俺
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:09:49.90ID:0d5FvPFl0
お前らに豆知識を授けよう
15×310−1=4649
「いちご」に「さとう」かけて、ちょっと少なめで、「よろしく!」

中年になると糖質ダイエットは欠かせない(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:04.13ID:SNQZ3Vc/p
地合いに左右されにくい株が多いから
つまらん
0497お坊さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:08.45ID:HyGu1oaW0
全然だめですわ(´・ω・) 期待したのに(´・ω・)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:59.60ID:wnkxz/75d
ぐるなびってどこで買ってもダメなやつじゃん
耐えてれば助かるの?これ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:16:01.35ID:YZd+f78s0
もっと勢いよく上がると思ってたからちょっと助かった気分だが
実際クソマイナス
エクストリームは上がらない死ね
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:20:08.30ID:HPyRUqI0M
朝ペヤングは食ったことないけど、
朝から焼そば作る事はあるな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:21:05.67ID:5eYckZXR0
こっから跳ね上がるか ナイアガラか (´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:22:22.64ID:HPyRUqI0M
今日は悲鳴が無いな
流石におまいら株もウハウハか

ポジがショボいから辛いわ(´・ω・`)
0515お坊さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:23:44.51ID:HyGu1oaW0
ペヤング最高じゃないですか(´・ω・)? ペヤングと味噌汁が朝ごはんで1番好きです(´・∀・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:24:21.83ID:rZLz89WU0
マイ株寄り天急落
何でいつもこうなんだよクソがっ!
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:24:54.57ID:3kSlhVSRr
指数の二倍は下げられたのに指数と同じかそれ以下しか上がらない
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:36:07.45ID:CzrOS2D30
出来高しょぼい株買っちゃうとこういう時に板のギャップが大きくなって寄ってくれない
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:44:40.62ID:+BwjTzqL0
ありゃ
力つきた?
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:45:37.76ID:+BwjTzqL0
やりたくなったらやっちゃいな♪
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:47:17.88ID:3+4Ivxb10
私の買値の前で上下しないでください(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:49:39.51ID:BiVVbUBE0
そこにー利益はありませんー
損ばかり増えていくー
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:50:39.99ID:OlpwudJq0
やだもー、気づいたら出した注文忘れて寄り付きで約定してる(´・ω・`)
レバ売ってしまったー
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:51:42.06ID:EwLdytR40
買値天井に 買値天井になって〜♪
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:56:32.60ID:EwLdytR40
NIKKEI 来てるね来てるね 本当にやっちゃうのかい?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 10:01:26.36ID:ZE57bRo00
高く始まっても安く始まっても入りづらい
昨日の夜今日触る銘柄をまとめたのにメンタルがダメ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 10:01:28.45ID:+BwjTzqL0
デイで2300円げっと
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 10:04:23.76ID:Ob3a8WxM0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐ ロロロ○○○○|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況