X



トップページ市況実況1
1002コメント331KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26524■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:19.02ID:aFytfcahr
>>908
検索候補に事件が出てきた
0954おう
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:25.31ID:I5iKRItd0
流石坂本
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:31.02ID:0DE3ulhda
>>934
オカルト方面では、非常に有名。
平将門とか水戸光圀とか。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:41.98ID:KY0s0KtS0
元八幡の藪氏らずはオカルト好きと江戸情緒の探索好きみたいな人なら知っている
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:11.29ID:Ka9IbEPm0
>>946
ええっ ガコッ

>>947
そーそー。全国のちびっ子たちはノストラダムスの大予言と並んでビビったものだ・・・
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:13.54ID:+2DUB2Qz0
>>954
そろそろポン円きてるんちゃうん?
0962おう
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:37.34ID:I5iKRItd0
>>961
今全力で持ってるよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:57.01ID:0DE3ulhda
>>951
確かにコッシは知らないかもな。
でも関西だけどオナウサは間違いなく知ってる。
そういうオカルティックな場所だ。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:02.95ID:Cs//oGcZ0
>>955
ショック後もやってたんよ(・ー・)
漏れ買い方だからアベミクスで上がった後は辛いんよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:23.39ID:TTNNxd1Rx
>>959
何の将来は経団連副会長カルビンぐらいまで出世すると見込む漏れです
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:29.71ID:hlZle21Da
  /)_/)
  ´・∀・ワタリガニのパスタ!
〜(u )
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:22.71ID:LW3oL/oQa
外出して帰ってきたら単純労働の外国人労働者も受け入れしようという流れになってるなあ

なんなんだこれは?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:34.64ID:Ka9IbEPm0
本八幡の近くに住んでて、
本八幡の駅前に行くチャンスも何回かあったので、
本八幡の藪知らずを見に行かなかったことを今でも後悔している・・・
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:56.86ID:TTNNxd1Rx
>>965
安い所で仕込む 当たり前のことができずに悩む漏れです
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:30.55ID:TTNNxd1Rx
>>975
年収→月収
0979おう
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:33.22ID:I5iKRItd0
岡本頼むぞ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:59.34ID:+2DUB2Qz0
>>967
リーマンショックまでは銀行株が10倍になったり
海運が2,3倍になったりしてたのに
今回のアベミクスってそういう話聞かんよね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:36.01ID:Cs//oGcZ0
>>976
普段から火中の栗を拾うような仕事が多いから
リスキーでも勝負できるのかもww (・ー・)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:41.86ID:LW3oL/oQa
単純労働で日本に入ってきた外国人が首になったら
生活保護もらえんの?

そんな糞みたいなシステム作るなよ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:55.69ID:LW3oL/oQa
ネオBNF見たい人も出てこないね

前より株が値上がりしてるんだからそういう人もぼこぼこ出てくるはずなのに
0989梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:41.63ID:MroaE7890
>>980
アベノミクスやトランプ相場以降・・・数倍になってる銘柄は多いよ、目立った大型株ではなく、中堅に数多い・・・例えば、東海カーボンとか、いい例・・・
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:48.59ID:hlZle21Da
  /)_/)
  ´・∀・)ブランデーか…グラッパでもよいかな
〜(u 
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:55.07ID:+2DUB2Qz0
>>982
ね、テンバーガーが結構あったのにね
セクターで見るとフクロウ・アイの化学のケミカルはいいと思うけど
もう相場が終わりそうだし
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:35.04ID:LW3oL/oQa
かにかまや人口のいくらはあるけどタコはでてこないな
いつもタコ焼き機にはちくわやチーズいれてる
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:25.71ID:+2DUB2Qz0
>>989
ペッパーランチとかカーボンとかちょっと無理やわ
そんなん怖くて長期でポジれんわな
0999満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:28.76ID:2BaHvig2a
とんかつをな、とんかつをいつでも食えるくらいになりなよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:56:59.09ID:Ka9IbEPm0
>>994
その例えはよく知らんけど、
名刺交換した人が後に刑務所に行く率が妙に高かったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況