X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ32195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/10/12(金) 10:28:56.96ID:+Kvkfh4Q0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32194
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539303672/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539303672/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:25.62ID:3EmPqZPap
>>944
国民総YouTuber!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:33.73ID:BZs6LMklp
ノーベル経済学賞のポール・クルーグマンは人民元の為替レートが人為的に低水準に保持されていることに言及し、「ドルが下落するにもかかわらず、一貫して人民元の対ドルレートを固定させる政策は、世界経済に大きな害を与えている」
「中国が実質上のドルペッグ制を実行しているため、ドル安と連動して中国製品が格安となり、世界経済の縮小により、世界に存在する限られた需要に対して、中国製品が供給されることとなり、
他国の経済成長に大きな打撃を与えている。中国人民元政策により最も被害を受けるのは貧しい国の労働者だろう」と指摘している。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:35.98ID:XU6CsEsYr
>>943
なんだお前?頭おかしいのか?バカなのか?チョンなのか?w
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:50.94ID:pOiaRaBy0
上海ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:06.69ID:V+9MW0qA0
年内に点脳崩御すりゃ10連休にはならんなあ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:08.87ID:jgxAWJ8SM
マジでやばいのくるで
買いぬたは今すぐポジ閉じろ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:15.51ID:NLu5G8Z10
リーマンショックでいうリーマンの役目をどこに押し付けようか検討してるんじゃないの?アメリカ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:39.04ID:gwSBNgHz0
実はまだ底見てない
まだ下げ局面 自律反発は来週中盤かも
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:41.54ID:uqnvbwfl0
月曜は8割がた下がるだろ
今までの経験上ね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:49.39ID:16qXM4RR0
ちうごくなんて、勝手にガラさせとけよ。
ほんの先週まで、一人負けを眺めてるだけだったじゃん。
今になって連動させんなや
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:55.73ID:Jii9t/bk0
>>841
江原焼肉のたれもめっちゃ値上がりしてるで
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:32.70ID:gRd0Giak0
物価が上がれば景気が良くなるって理論がアベノミクスの中心だからな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:40.16ID:XU6CsEsYr
はあ?何がリア充だよ・・・普通じゃん普通w

てか、アホ相手するのやーめた。意味不明でキモいし
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:02.59ID:gwSBNgHz0
競馬儲かるソフト売ってけれないかなあ
脱税裁判の人
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:41.16ID:Lk/9e8kV0
>>916
名前知らんw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:57.67ID:6CR34SpE0
263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0Hbb-hkaZ)[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 11:50:23.48 ID:14tLzpAuH
今豊洲にいる何も出来なくなった買い付けやけど、しょんべんして洗えないからそのまま魚触りまくってるよ
んでまじで魚溶けてる、溶けてるというか最早元に戻ってる
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:02.56ID:myyJYdHL0
上海には森崎おらんのか
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:05.98ID:Jii9t/bk0
>>898
日本の観光地に行けや売国奴がwww
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:12.95ID:1ynelBd9M
日経も週足見たら昨日のナイトの22900が本当の本当の限界じゃん…
今日の22550が限界…

あー空売り追加すっか…
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:49.59ID:xVx0/+ylK
ダスも駄目
チャイナも駄目
後場は追証売りに加え週末手仕舞売り

日銀豆鉄砲で410キープ出来るかSQ値見に行くか

後場の見所はこんなとこかな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:02.04ID:NsNtV80n0
休み増やして景気良くなるん?
じゃあニートって毎日休みだから景気刺激してるんかな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:40.10ID:VtyfmmMVd
トレードでイスに座りっぱなしで
肛門の横に穴が開いて粘液がでるようになった
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:47.15ID:hhvXnUUH0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
1000 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:49.61ID:o25B8WaK0
        ヽ|/ 
       /⌒ヽ∩  
    /二 ( ^ω^)ノ 
    U  |   /  
       ( ヽノ  
       ノ> \__ 
   三  レ  \/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況